【いやよ】乃木坂46のオシッコ【ウンコは】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな 綺麗なお嬢さま風の 乃木坂46の オシッコネタを 想像の世界で楽しんでみませんか???。 えー>>3さん、具体的に 名前を挙げてみて 推しめんベスト5とかを???。他の皆さんも。 まいやんのおしっこ飲んでうんち食べてまいやんのフルコース味わいたい >>7
おりものはいいかおー?
まいちゅんのおしっこ&おりものミックス飲み
たいおー >>8さん、おりものは あなたの 好きにして下さい、食べても良いよ。はい最初に登場の 新内眞衣さんの紹介です。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://48pedia.org/%E6%96%B0%E5%86%85%E7%9C%9E%E8%A1%A3 いや、あくまでオシッコだ。なぜなら オシッコなら オイラでも受け入れられるからだ。 この前、おいでシャンプーを超大音量で流しながら走っている改造車が居た >>14、オタ話で良いですよ。出来れば オシッコに絡めた話なら なお結構でーす。 カビンくん???か、こんな所で 高城さんは???。 >>18
みんなカワイイですよねー
ちはるんが推しです
あしゅりん! >>16さん、「乃木坂みゅうみゅう」でググってみました。若月佑美ちゃん
可愛いね 君の推しメンですか???。んんでもって カビンくん 君はも
はや 誰でも良いモードに突入してますねー、そう言う人は 誰からも相手
にされない事が 多いのですよー。だから誰が一番なんだー。 乃木坂は23が基本番号である!
乃木坂23は19歳以下のヤンググループ!
2倍の乃木坂46は20歳以上の実力者グループ!
3倍の乃木坂69は、いつでもシックスナインができる、はめれるセックスグループです!
ヤンググループ乃木坂23の生駒里奈ちゃんは膣の筋力がゆるいため
いつもお漏らしをいているので、おむつは必需品である!
陰毛ももじゃもじゃはえていて、洞窟の中もバラエティに富んでいる!長時間見ていても
あきないねー!名器と思います!中から出てくる物は「おしっこ、おりもの
生理の出血、赤ん坊」以上です。
ぼくちゃん一押しのアイドルです! >>21さん、23が基本なんでねー。3倍が良いね 3倍が。 4倍の乃木坂92はいつでもクンニリングスができる超セックスグループ
ですよ! 92をクンニと発音するのですよ!
5倍の乃木坂115は、いい子と発音して超優良な女の子にもどってしまいました
ので、このスレは終わりにします!皆さん見てくださってありがとう!
また、おもしろいネタを発表しますね1 >>23さん、えっ終わるの???、終わらないよ続く続く。 倉???。白石麻衣ちゃん選手と 橋本奈々未ちゃん選手。 敷???。秋元真夏ちゃん選手、生駒里奈ちゃん選手(まゆゆ選手の舎弟)。 者???。白石麻衣ちゃん選手、橋本斜奈々未ちゃん選手、秋元真夏ちゃん
選手、生駒里奈ちゃん選手、一応この四人が わたくし乃木坂では オキニ
嬢です。 キムチ?。乃木坂46の清楚な制服姿で メンバー揃って集団野ション、見たいねー。 おいどんは宮脇咲良ちゃんと、桜島に向かって
ボボばやっちょるとでごわす!
かわいおなごでよかっとでごわす! あのー、乃木坂46 ナンバーワンやりまんは 誰だと思いますか???。 逆に質問!
今年の日本シリーズ出場両チームで、ナンバーワンヤリチンは誰だと思う? 日本シリーズ???分からん、だれ。巨人なら坂本でしょけれどねー???。 >>40さん、だったら阪神尼崎駅から 徒歩500メートルの『ファッションソープ阪神』ですか???。 守備妨害で ソフトバンク優勝。中洲の風俗街は 大活況かなー。 阪神福島駅前のホテル阪神やー!ここはなー、天然温泉が出るんやでー!
これにつかって温泉ソープやー!阪神バーチャル日本一やー!
話は変わるが、HKT48の坂口理子とオリックスの坂口選手ほ顔が似てると
思わへんか!よう似とるわな!そっくりやー! 尼崎には『ダンディ』と言うソープランドも有りますよねー。『ファッ
ションソープ阪神』と『ダンディ』の嬢、乃木坂46のメンバーに似た女
の子 居ますかー???。阪神福島駅前ホテル阪神、宿泊費高いなあ。 オイラの立てた 乃木坂46ソープランドのスレ、過去ログに行ちゃった
よ。4Pで 騎乗位担当 白石麻衣ちゃん選手、顔面騎乗担当 橋本奈々未
ちゃん選手、右乳首舐めと玉いじり担当 秋元真夏ちゃん選手、左乳首舐め
とアナルいじり担当 生駒里奈ちゃん選手。こういうの 想像の世界で遊び
たかったんだけれどねー・・・。残念。見ていないだろうけれど 乃木坂の
娘は 喜んでいるだろうな。 そんな感じに成っていますね おはずかしい。それに何で 倉敷在住の
私が 隣の県の地方都市、尼崎に有る 二軒のソープランドを語ってんの
かねー???福原なら全国でも有名だから 分かるけれど・・・。 尼崎は地方都市やおまへんがな! 倉敷よりは人口多おまっせ!
ちなみにわては、尼崎の隣の伊丹でんがな!飛行場の近くやねん!
福原は阪神の中継ぎ投手やがな!阪神来年こそは日本一でっせ! ごめんごめん、倉敷市は尼崎市より人口少ないのは 分かっていたよ。た
だ単に 福原のある神戸市の方が 大きいと言いたかっただけで。で、福原
は阪神の中継ぎ投手とは 尼崎のソープランドの方が 良嬢が多いのですか
???。あと、伊丹空港廃止論と どういう根拠で 来年は阪神優勝なの願
望?、それとも正確な予測?。 346萌える名無し画像 sage 2014/11/05(水) 04:10:40.68 ID:by+yvM600(2)
去年のJC3世代って、かなりの黄金世代だったんじゃない? 1998年度生まれというか。
俺は伊藤万里菜が好きだったけど、牧原あゆに新原里彩、佐々木みゆう、宮沢春香etc… JC1から3を3年間追える子が多くてよかった。
今はそう言う子いないもんなぁ。
364萌える名無し画像 2014/11/05(水) 19:55:33.78 ID:by+yvM600(2)
>>361
アイマックス組と佐々木みゆう以外は揃って引退したからな。 伊藤万里菜、新原里彩のTはちょっと期待してたけど、しゃーない。
逆に言えば、そんな擦れてないJCが身体張ってくれてたわけで。 そう言う意味でもいい世代だったんだと思う。
この世代の今後は後藤聖良に期待。
386萌える名無し画像 sage 2014/11/06(木) 04:35:15.40 ID:XXclCVo10
新原レベルになると露出とかどうでもよくなるな、下着でも十分 ただあのてのは時間にゆとりがないと鑑賞できない
ゲスい雰囲気だけど深瀬ななの新作みたいのがいいなって思ってしまう ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
あのー・・・ついて行けん・・・。乃木坂のオシッコでお願いしまーす。 乃木坂の下腹部の陰毛の下の洞窟の中から出てくるものすべて
おしっこ! 生理の出血! おりもの! 赤ん坊! オシッコ オシッコ オシッコでお願いいたしまーす。 岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
倉敷者はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、倉敷者一人の蘇民祭が始まる。
倉敷者はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、倉敷者の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。 汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、佐藤真治さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
倉敷者は前袋からマラを引き出し、佐藤さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。 「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
倉敷者の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。 あほか・・・、笑わしてくれるよな、怒ってではないよ 面白い方で。私は
ヘブンネッとで当たった 無料券で喜んでいる男ですよ まあ面白い。ちなみ
に、岡山県には 日本三大はだか祭の 西大寺会陽が有るよ。ふんどし姿の男
なら 沢山いまーすよ。遊んでくれてありがとう、で、乃木坂ちゃんに戻りま
しょう。 乃木坂の豚まん いやヤリマンは深川麻衣ちゃんです!
膣の中のクリトリス、尿道からの豪快な放尿 みんな元気です! 『乃木坂って、どこ?』放尿大会を開催すればいいのにねー。でなければ、ヒット祈願の企画で。 まあ来年はという事で、盛り上げて行きましょーーー。 来年のアルバム発売 売れるかなー???。AKBの公式ライバルなら ドーンと売れて欲しいよなー。 『乃木坂って、どこ?』のコスプレしていた 生駒里奈ちゃん選手と秋元真夏ちゃん選手が超可愛かったよ。 12/10 (水) 20:00 〜 20:43 NHK総合 ためしてガッテン「便もれ500万人の衝撃 まさか私が予備軍SP」
「最近オナラが出やすい」「気づかないうちにパンツが汚れていた」。それ、あなたの大事な「肛門」が衰え始めているサイン!
放っておくと深刻な「便失禁」になる可能性が!
【司会】立川志の輔,小野文惠 【ゲスト】北斗晶,笑福亭笑瓶,生駒里奈(AKB48) 【語り】生野文治 屁をこいた時に「プリプリアッ」は有る。みんなも有るよねえー。『乃木どこ』の収録中に「プリプリアッ」のメンバー 居るかな???。 て言うか ここオシッコのスレでした。戻そう、オシッコオシッコー。 ええええ、ウンコはそんなに良いのか???、どんな風に???。 乃木坂46 1st Album『透明な色』2015年1月7日発売。 白石麻衣ちゃん選手、橋本奈々美ちゃん選手、秋元真夏ちゃん選手、生駒里奈ちゃん選手。 まいやん選手、ななみん選手、まなったん選手、いこたん選手。 2015年も、可愛い 乃木坂46の女の娘と 楽しく遊んでいきましょー。 有るよ。何度も有るよ。しっかり洗った後だけれども 有るよ。 今日も舐めたよ 見た目40過ぎの 子持ちおばさんだったけれど。ただ、自分の人生 嫌になった。失敗作人間の自分に。 遅ればせながら 評判を聞いて まいやん選手の写真集を アマゾンで買う事にしたよー。 まいやん選手の写真集が届いた。腰のラインが綺麗−−−。 閉店したとこは壊れた時計と屋上に上る階段があるボロい建物 オレは生駒里奈ちゃんの肛門をペロペロなめたぞ!
最高の興奮したぜ! どこで 生駒里奈ちゃん選手の肛門を舐めたの???。嘘つきさんなのかなーーー???。 まいやん選手、フォトブック発売 おめでとうございます。 白石麻衣ちゃん選手(まあいやん)を 護るべき存在に 認定します。 みなさま、可愛い 秋元真夏ちゃん(まなったん)選手の印象は どうですか。アンチも含めてご意見を下さーーーい。 是非とも、ソープ嬢にして、肛門と女性器をなめたいと思います! では、可愛い 生駒里奈ちゃん(いこたん)選手の印象は どうでしょうか。またまた アンチも含めて ご意見を下さーーーい。 メンバーの中の 豪快なオシッコをする娘は どの娘でしょうか???。『ピュー』では無く、『ビシャーバシャバシャ』と便器を破壊しそうな娘は???。 どなたか 西野七瀬ちゃんの写真集 買った人居ますかーーー???。 居ない様なので 他のオシッコネタを続けましょう。飲んじゃいたい メンバーの名前あげてーーー。 乃木坂46の3周年ライブに行かれた方、感想を聞かせて下さい。 >>113さん、いまどき写真集なんか買う人おまへんがな!
ホームページからダウンロード」して印刷でんがな!
そのほうが安上がりやでー! えっそうなの>>116さん。では、写真集が売り上げ好調の まいやん選手は偉大なのだねーーー。なっとく。 こんな所だけれど 乃木坂ちゃんを応援するんだ、ぼく。 皆さんの中で、乃木坂ちゃんのだれかの肛門をなめた人いるの?いたらメンバー
の名前とその時の状況を教えてくださいな! 今日(21日)は『乃木坂46SHOW』だったよ。皆様 見ましたかー???。 岩立沙穂ちゃんと町あかりちゃんとは、顔がそっくりと思いませんかー!
画像を検索して比較してみてください!
よく似てるー! 比べてみましょう。
岩立沙穂ちゃん、ヤフーの画像
↓ ↓ ↓
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=ie8scint&p=%E5%B2%A9%E7%AB%8B%E6%B2%99%E7%A9%82
町あかりちゃん、ヤフーの画像
↓ ↓ ↓
http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E7%94%BA%E3%81%82%E3%81%8B%E3%82%8A 『乃木坂って、どこ?』いきなり 終わっちゃったよ。 『乃木坂って、どこ?』は リニューアルされるそうです。 『乃木坂って、どこ?』は 終わりましたよー。来週からは『乃木坂工事中』ですよー。 🈟『乃木坂工事中』が はじまりましたよー。 本日の『乃木坂工事中』で、秋元真夏ちゃん選手が 狩野英孝に リア
クションを教わっていたけれど、ゴムパッチンで スカートの中 見えて
いたかも???。うーーーーん 見えていたなら 羨ましーーーい。 『乃木坂工事中』で いくちゃん 催眠術にかかるのが早過ぎーーー。
一方『明石家さんまの転職DE天職4』出演の まいやん選手と いこた
ん選手が「ネタのお土産を持って来な」て言われていた。芸能界は厳しい
ねーーー。 『乃木坂工事中』で発表 12枚目のセンターは いこたん選手。堀ちゃん脱落・・・。 女優の戸田恵梨香ちゃんと陸上短距離の福島千里ちゃんとは
非常によく似ているなー!年齢もまったく同じ! 新発見、兼任解除の 松井玲奈ちゃん選手、先生役 いけますねー。 ttp://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/9/8/980e23d5.jpg >>140わたし、麦と芋とを間違えた。麦でした ごめんなさい。 今年のAKB総選挙予想
マユマユついにトップから転落!
代わってユキリンがトップに!
1位 柏木由紀
2位 渡辺麻友
3位 山本彩
4位 指原莉乃
5位 横山由依 いこたん選手が 照れる照れる照れまくる、7日の『乃木坂工事中』やかったねー。 はい、今週の『乃木坂工事中』は・・・、3人フラフープが変。手がおかしいーーー。 乃木坂のメンバー、沢山バイトしていたんだねー。ななみん選手の 掛け持ちとか凄いねー。 パソコンやり始めました。 文字入力の練習中です。
18歳です。 私は野木坂48の橋元七美ちゃんとセックスしたいよー! 宣伝宣伝。みんな可愛い可愛い、乃木坂46 初主演ドラマ『初森ベマーズ』、初主演映画『悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46』みんな見ましょうねー。 『初森ベマーズ』第一話、テレビの直前で ガン見した。 今週の『乃木中』は『ヒット祈願100本ノック』。みなさん 頑張っていました。後半の、『乃木坂部活中』では、高山一実さんが、やはり いい味を出していましたねー。 乃木坂46 初主演映画『悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46』見て来たよ。みんな いろいろな過去を乗り越えて 頑張っているんだねー。良い作品だ、良かった。 『初森ベマーズ』第二回、ヘンテコなトレーニングが一杯出て来たぞーーー。 大河ドラマ、殿様は良いなー、乃木坂10字福神を 子作り要員だぞ やり放題で 褒められるんだぞ・・・。殿様なりてーなれないけれど・・・。『乃木中』いこたん選手、祝 水を克服。 ななみん選手の ホームランボール連続打ち返し。テレ東クオリティーですねー。 乃木坂三画伯のヘリコプター、あれ飛ぶのかなー???。 制服向上委員会 大好きでーす!
皆で応援しましょう!!! 反安倍アイドル・・・。おいおいここは 乃木坂チャンですよーーー。 いやいや、安倍首相では無くて、ここ乃木坂ちゃんですから。 制服向上委員会が、アホノミクスと阿呆掃除大臣を
キューキュー攻めあげるプレー!気分爽快ですね!
気持ちがスッキリしますね!ビールを飲んでいる気分です!
頑張れ!制服向上委員会!心から応援するぜ!頑張れ! >>166さん、ここ可愛い乃木坂ちゃんなの。ましてや、政治を持ち出さないで下さいね。 ヒロシです!
乃木坂の橋本奈奈未ちゃんが好きとです!
セックスもやりたいとです!
子供もつくりたいとです!
でも、やっぱり現実は厳しいとです! またまたヒロシです!
秋元マナッタンの陰毛と女性器をなめたいとです!
まちがってもオシッコなど飲みたいとは思わないとです!
肉体についている体の部分だけで遊びたいとです! ヒロシを名乗る>>172さん、まなったん選手も まいやん選手と同じ誕生日だぞ。そこのところをまず 祝ってあげなよーーー。 あほんだらー! なにぬかしてけつかんねんなー!
まいやん選手とは、オレの行きつけのソープ嬢やでー!
わしの女やー! 『初森ベマーズ』八話での、ななみん選手の 黒特攻服、かっこええわーーー。 ななみん選手、写真集発売 おめでとうございます。頭が丸いのは 両親のおかげ。 180: 堀ちえみ???教官(スチュワーデス物語) 堀未央奈ちゃん選手は 堀ちえみさんの 子供ぐらいの年齢では???。連れ子含めて7人のどこか。 ついでに!
7人も子供を作って!
セックスだけは大好きなんですよー!
ついでに!
堀ちえみ(スチュワーデス物語)<いなずまパラダイス>
小泉今日子(少女に何が起こったか)<なんてったってアイドル><ヤマトナデシコ七変化>
斉藤由貴(初代スケバンデカ)<白い炎><悲しみよこんにちは>
浅香唯(3代目スケバンデカ)<C> 伊藤かりんちゃん見ましたよー!
特にかわいくもないので、ソープランドデビューした方がよいと思うよー!
ソープ嬢としてなら人気が出ると思うよー! 乃木坂の生駒里奈ちゃんは、秋田出身なので、桜田淳子2世と言われているが
実力、人気とも淳子ちゃんにはおよばないのである。
当時の淳子ちゃんほどインパクトがないのと、グループにいることが
自己アピールをなくしているように思う。
グループから離れ、ソロで歌って個性をもっと積極的に出した方がよいと思う!
淳子ちゃんのカバー曲(私の青い鳥)(天使も夢見る)(夏にご用心)(リップスティック)
しあわせ芝居)などを歌わせてもらったらテンション最高に上がると思う。
イメージチェンジに期待する。 伊藤かりんちゃん、身長が低いよー!
将棋番組の中で、左右の棋士の間に埋もれてた!
推定150cm!!! オシッコの色には 透明と 黄色が有る。なぜ???。 パンツ泥棒をやった人に聞いてみたらどうでしょうかねー!
何百枚もコレクションしてれば、前の部分に黄色か透明かで分泌物がわかる!
新任の復興大臣なら詳しいのでは!皆さんの意見を期待します! みな様に 聞きます、オシッコをする姿を もし見られるのなら 様式、和式、どっちが見たいですか???。 Miss.Mai Siraishi pushed out very many shit from her anus!
Her shit is beautiful! オレはついに白石麻衣とシックスナインをやって、彼女の
女性器と肛門をベロベロなめまくったよー!
絶頂の気分でした!!! 白石麻衣は毎朝、確実に肛門からウンチを大量に出している!
バナナ5本分、約500グラムであった!
超健康ですねー! 星野みなみと同級生の男のツイッターやり取り発覚「ディズニーデート・キモヲタ・2期嫌い・堀いじめ」
http://twitter.com/brz_mm3737
池ちゃんbaby99ken0121
「@brz_mm3737 つーかほとんど暴露してたじゃんww これ文春に流したら君の嫌いな2〇生と一緒の扱いだよ(笑)」
池ちゃん @baby99ken0121
「@brz_mm3737 自分だってしてたくせにwww この国で恋愛すんの無理だしww」
池田のついーとふぁぼり隊
「@you_acid@brz_mm3737 ディズニーとお泊まりな♪(*^^*)」
池ちゃん@baby99ken0121
「@brz_mm3737 分かるけどさー。 とりまここでそれ言っちゃダメだろwww Lineにしよーぜw」
「@brz_mm3737 親がウザイのは分かるwwそのヲタにキモいって言えばww」
池田のついーとふぁぼり隊
「@you_acid@brz_mm3737 うけるw てかキモオタいるとかwwwwwww」
「@brz_mm3737 堀ちゃん逃げろww この省エネに嫌がらせされちゃう(笑)」 初セックス!
この間サシリノとラブホでシックスナインをして
サシリノの肛門をペロペロなめてたら、屁を一発かまされて
生暖かいガスがオレの顔面に吹きかかった!いやー!
臭いのなんのって!失神して気絶しそうだったよ!
きのう、何を食ったのか聞いてみたら、すき焼きの肉を大量に食ったそうだ!
道理で臭いわけだ!そのあと、オレの顔の上に思いっきり、太く長ーい糞をたれやがった!
窒息しそうだったよー!後始末が大変だった!まったく悲惨な初セックスだった! 299番の方へ
あけましておめでとうどざいます!
いい初夢でしたね!
ついでに、野木坂48のメンバーを応援しましょうね! ノストラダムスの大予言によれば、AKBグループは
2019年に消滅するであろう!
人気のピークはとっくに過ぎ、人気も落ちてきたようである!
おニャン子の二の舞になりそうである!
当然、人気は永久に続くわけはない!
AKBがナツメロになる日はすぐそこまで来ている!
おごる平家は久しからず! 乃木坂48号ついに解散かー!
今までよくやった!
感動した!!! 倉敷者復活おめでとう!
今後も活躍を期待する!
がんばってくれたまえ!
応援するぜ! AKB48のメンバーは全員歌がへたすぎる!
どう考えても小学生の学芸会並みである!
これでは人気なくなるのも当然である!
全員がバラエティーに行くべきである! 倉敷者さんっ!!
最近かわいい美人グラドルの大貫彩香ちゃんを偶然に発見しましたよ!
白石麻衣ちゃんとわずか1ヶ月違いの同い年ですよーん!
検索してみて、顔を確認してくださいね!本当にかわいいです!
ソープ嬢にして裸を犯したいくらいです!感想を報告して下さいねー!
ねっ!倉敷者さん! http://news.mynavi.jp/photo/news/2013/09/18/272/images/001l.jpg
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&p=%E5%A4%A7%E8%B2%AB%E5%BD%A9%E9%A6%99&fr=ie8scint#mode%3Dsearch
↑ ↑ ↑ ↑
>>219さん、上の女の子ですね。とても可愛いですね。上の写真が好きです。でもごめんね、僕は まいやん選手が大好きですよ。あと、ソープ嬢さんにしてと言うより、まず彼女になってもらう事を 目指しましょうね−。 この間、白石麻衣やんとSEXをやりました。
超気持ちよかったすー。
ほんまのことやでー。 深川麻衣ちゃんは、乃木坂を引退して、カエルの世界に旅立ちました。 深川のカエル!
深川の門前仲町近くの清澄庭園にカエルがいたぜ!
深川カエル! 乃木坂の今のリーダーは
倉木麻衣ちゃんですか?それとも
白石麻衣ちゃんですか? 今、写真集がめっちゃ売れている白石麻衣ちゃんの女性器ってそんなに
綺麗なの!?是非とも拝見したいものですなー! 次作の選抜は、おしっこの勢いが凄い子たちになります。
センターは当然、飛距離ナンバーワンの子!
誰が選ばれそうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています