ショタスカ少年のうんこ Part17 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート17です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1411908848/ 濱田龍臣くんや加藤清史郎くんも、自宅や、学校や現場のトイレでは、可愛い顔から想像出来ないほど、猛烈な悪臭と爆発音を発生させながら、ユルユルのうんこを噴出させているかと! 大阪の小学校5年の時のスクールキャンプで、イケメン今村君が
出したばかりの健康的なうんこを見た。強烈だったけど、すごく
オーソドックスなうんこの香りだった。素手でつかもうと思えば
できたのに、惜しいことをしてしまった。 私立の中高一貫の男子校で、同級生だったアリオカサトシくんや、ハママツタケルくんの排便姿をこっそり覗いては、完勃ちしていました。 新幹線のトイレで、中学生ぐらいの美少年が出てきた後に入ったら、
かなり強烈なうんこのにおいがこもっていたけど、その少年のうんこの
においだという確証はなく、それ以前に入ったやつの悪臭が残っていた
可能性も否定できない。こわくて深呼吸は出来なかった。 長男(高1男子)がさっき家に連れてきた男子が
小柄で童顔でいい感じだ。うちでうんこしていけば
いいのに。
次男(0歳)のオムツをさっきかえてやった。うんこ
の色がうんこらしい黄土色になって安定してきた。 かわいい野球少年が個室に入ったから上からのぞいた。
ズボンを降ろしたりごそごそやってたが、結局尻も出さず
なにも出さずに出て行った。
なにをしてた? >>14
うんこしようとしたけど、ウォッシュレットがないし、
迷っているうちに便意が弱くなったので、出て行ったんだろう 着替えでもなかったし…
パンツ姿を見られたくないからわざわざ便所の個室に入った?
なぜ?
ズボンの中に虫でも入ったのか 中学の時、学校の和式便器で大便をしているときに
ハエが入ってきた。尻の下の山盛りの大便にとまり、
そのあと個室の中を飛び回った。尻を拭いているときに
口にとまりそうになって、ズボンを下ろした状態でハエを
よけるのに必死で、うっかり便器の中の大便を上履きで
踏んづけてしまった。上靴の裏に少し大便がついたまま
教室に戻ってきてしまった。 早朝の名古屋駅の新幹線待合室のトイレで、
修学旅行の男子中学生が個室の中に入っている子に
「うわぁーーくさっ。。くっさぁぁぁ〜鼻が曲がりそうや」
と冷やかしていた。 名古屋の少年たちのうんこってくっさそうだよね
大阪に勝るとも劣らない臭さだと思う ムラサキマナトくんの出したてほっかほっかのうんこがほしい 昼下がりの住宅地。
小学校高学年の男子が自宅のトイレで太くて長いうんこを
一気に排泄していそうだ。日曜日の午後新興住宅地を歩いていると、
下水のマンホールの隙間から漏れてくる少年うんこの匂いを嗅ぐこ
ともあるだろう。 中学生あたりでも腸内に悪玉菌が増えている子がいる。
そういう子のうんこは激烈にくっさい! >>25
自分と、中高一貫の男子校で同級生だったハママツタケルくん、アリオカサトシくんの3人は、汲み取り便所の臭いにも負けないくらい、猛烈な悪臭を放ちながら、うんけをしていた! >>26
汲み取り便所ってそんなに臭くないのでは?
和式水洗のほうが臭い。 >>26→>>28
気象条件、換気や清掃の状態にもよるね。
殆ど臭わないところもあれば、鼻がモゲそうなくらいに臭うところもあるよ。
因みに、学校のトイレでは、自分たち3人のうちの誰か1人でもうんこをしていたら、あまりの臭さに、ほかに誰も寄り付かなかったし、
個室から出た直後も、やはり、ほかに誰も寄り付かなかったよ。 健康な大便は表面が薄い粘膜でコーティングされているので、
においは閉じ込められていて、あまり臭くない。
大便をカットしたり、捏ねたりすると、あるいは水に溶かしたりすると、
激烈な匂いを放つようになる。 さっき下校途中の男子中学生が「うんこの香り」とか言いながら歩いていた それはね Aねえこの香りじゃない? Bうん この香り
って会話だよ きっと ところで ここの皆は可愛い子のウンコを食べたことあるのかな?
オシッコでも精子でも唾や痰 鼻水でもいいけど 可愛いっていうか童顔のコの肛門の匂いなら嗅いだ事あるよ。 可愛い子の排泄物はほんとうに美味しいですよね
最初はかなり抵抗がありましたけど
最近は味わって完食できるようになってます
直食いが一番興奮するし好きですね どんなにかわいい子でも、
大便の中には病原性大腸菌や肝炎ウイルス、ノロウイルスなどが
含まれていることがしばしばあります。
発がん物質も含まれています。 今までかなりたくさん食べてきたけど(30年近く 少年のは10年)
どうもないよ とくに最近はたくさん食べてるけど大丈夫ですね
たしかにリスクはあると思うけど やめられないんだよね性なんですね >>40
中学生の頃なんだけど、1つ下の童顔のコとカンチョー
とかしてふざけてたんだけど場所が人気の少ない校庭の
トイレの近くだったこともあって何か怪しい気持ちになって
一緒にトイレの中に入ったらそのコがジャージとパンツを脱いで 丸いお尻をふざけて突き出してきた。そのお尻を見てたら
顔を埋めたい衝動に駆られて、そっとお尻の割れ目に鼻を近づけて
そっと割れ目を手で拡げて肛門が見えたので鼻を肛門の中心に
押し付けて匂いを嗅いでた。臭かったけどドキドキした。
今もあの匂いを思い出すとドキドキしてチンコがギンギンに
硬くなってガマン汁が出てくる。 HRYK(完全週休2日毎日定時めう)
@corporal_wasabi 2013年12月4日
小学生のころ3コくらい年下でその学年一番の美男子と言われてた奴がいて、
掃除の時間にゴミを集積する倉庫に言ったら倉庫の前でソイツが野グソ垂れてた。
そしてソイツと目が合った瞬間的「何でもないよー!」と絶叫しながら逃げたけど
明らかに野グソ垂れてた。 44 いいですね
そんな子と出会いたいですね
たぶん野糞するのが好きなんでしょうね
そんな子がいたら排泄を見てあげるのにね 小学校3年生の時に住宅街の空き地で野糞をした。
下痢ではなかったけど、我慢できなくて、ズボンとパンツを脱いで、
しゃがんでうんこをした。ものすごく気持ちよかった。
尻の下を見ると、極太のうんこが雑草を巻き込んでとぐろを巻いていた。
黄金色のうんこに巻き込まれて緑色の雑草が苦しそうに顔を出していた。
あのコントラストが今でも忘れられない。
ちなみにケツを拭いたティッシュが手を離れたとたん、
風にあおられてぴゅー――――っとふけとんで行ってしまった。 ムラサキマナトくんがうんこをするところを
便器の中から隠しカメラで盗撮したい 近江八幡市の桐原東小学校では築30年の校舎のトイレを全面改装した。
www.com-et.com/jp/file/fetch/124366/
6年生の男子児童の声
「これまでは和式だったので大便を我慢することが多かったが、
新しいトイレになって我慢しなくなった」 名古屋って意外と美少年が多いし、
少年うんこ率(遭遇頻度)が高いような気がする かわいい男子中学生の尻から出てきたばかりのうんこに
2センチのところまで鼻を近づけてにおいを嗅ぎたい 今朝、乗っていた電車内で、私立に通う小5くらいのショタが、お腹の調子が悪そうにしていたので、駅のトイレでうんこをするか、電車内でお漏らしするかを期待していたら、
次に停まった駅で降りて、トイレに駆け込んでいったので、後を付けていった。
そのトイレには、和式が二つ有るだけで、洋式や身障者は無く、ショタは困っていたようだが、お尻のほうが限界だったらしく、個室の一つに入っていった。
隣の個室に入って、仕切りの隙間から覗くと、ショタが制服の半ズボンと、白ブリーフをぬいで、手すりに掴まり、中腰で和式に股がったところだった。
間もなく、ショタのお尻から、猛烈な悪臭と爆発音とを伴って、ユルユルのうんこが噴出し始めたので、じっと見ていたら、そのうち、泥状から半液状に変化し始め、便器の中が茶色に汚れるのも見えた。
10分くらいして、うんこが出終わり、何度もお尻を拭いたあと、白ブリーフと半ズボンを履こうとしたときに、ショタのちんちんが見えたので、思わずガン見した! スポーツクラブに入っている子のほうが、
そうでない子に比べて、うんこをすることを恥ずかしがらない傾向があるよね。 >>59
私立の一部では、今でも校則で、男子の下着は白ブリーフって決められている所がありますよ。 >>61
うんこがついたらすぐにわかるように、ですか? >>62
どうかは分からないけど、自分が通っていた私立の小学校も、肌着は白シャツに白ブリーフ、靴下も白と決められていました。
そして、授業中、始業式や修了式、入学式や卒業式などの途中にトイレに行くことは、下痢でも禁止だったうえ、
男子トイレの個室は、各校舎の1階のみ、洋式と和式が1室ずつ有りましたが、2階以上と体育館、プール、別敷地のグラウンドは1ヶ所につき、和式1室ずつしか無かったため
(保険室内のトイレ兼シャワー室には、洋式トイレがあり、自分は連日、お世話になっていました)
個室内やゴミ箱に、ウンチがべっとりと付着したり、茶色に染まったりした白ブリーフが捨てられていることが、度々有りました。 >>64
校則で「トイレへ行くことを禁止」なんて絶対にありえないから。
基本的人権の侵害ですよ。
口頭で「どうして休み時間に行っておかないのだ!」としかることぐらいは
あるかもしれないが、校則として「成文化」して禁止することは絶対にありえない。 >>65
「成文化」こそされていなかったものの、仮に授業中に、「トイレに行きたい!」と言っても、基本的に許可されなかったんです。
もっとも、許可されたとしても、お腹が弱い人の中でもダントツに弱く、お漏らしも日常茶飯事で、おむつが手放せないにも関わらず、
どんなに危機的な状況に陥っても、「トイレに行きたい!」と言うことが出来なかった自分は、変わらず教室などでお漏らしばかりしていたでしょうね。 サッカー少年が郵便屋の俺に興味あるみたい。自転車に乗ってついてきたよ。
目と目が合ったあと俺の気持ちが伝わったのかな?お話したいな。 下痢やおもらしの話なんて萌えないんだよな
小学校高学年の男子が猛烈な便意を感じて、
こっそり特別教室棟のトイレの個室(和式便器)に入る。
てっきり下痢だと思っていたけど、ぶりぶりぶりっという
音とともに出てきたのは、太くて長い黄土色の健康便。
和式便器の中に3重のとぐろを巻いた。臭い!尻を2回拭く。
自分のうんこにじっと見惚れてしまって、水を流すのがもったいなくなる。
人の気配もないので、そのまま流さずに走り出てくる。
昼休みにその男子トイレに行くと、うんこがあると言って大騒ぎになっている。
「ぎぇぇぇくっせぇぇぇぇ」と言って、犯人探しが始まっている。
誰かが、隣のクラスのいじめられっ子の名前の書いてある笛で、そのうんこを
捏ねはじめた。「うわぁぁ、えのきだけが出てきたぞぉ」 ウィーン少年合唱団の子供たちが来日中だが、和式トイレは大丈夫なのかな?
最近でこそ、公共のトイレも洋式メイン、若しくは洋式オンリーになったが、以前は和式メイン、若しくは和式オンリーだったうえ、
男子トイレの個室の数の少なさは、今も昔も変わらないので、
只でさえ、時差や、気候や食事、水の変化が体調に影響したり、緊張したりして、思わぬタイミングで催したものの、
我慢を強いられたり、洋式トイレを奪い合ったりするショタは、間違いなく居そうだね! あと、合唱団は声変わりをすると卒業だそうだが、声変わりの遅いショタも少なくないうえ、合唱団は女人禁制なので、
ゲイになる子供や、子供に手を出す先生も居たりするとか! >>72
うんこのときはやっぱり天使の声で「うッふーん」といきんでいるんだろうな、
と想像するとコーフンする。 ヴィーン少年合唱団(Wiener Knabenchor)は、あまりかわいい子はいないよ。
声はいいかもしれないけど、顔や容姿はひねた感じのおっさんっぽい子が多い。 取り敢えず、毛は生えていなくて、皮も剥けていない、可愛いちんちんは見れそうだね。 ふざけて和式トイレでウンコしてるトコ見せてくれる
少年がいたら可愛いな。っていうか少年自身がウンコしてる
トコを見せたくなる男の条件って何だろう? 和式便器だと、ズボンを脱いで、中腰もしくは立位で大便をする少年や若者が多い 最近見た遅れ放送のナイトスクープで、浴槽の中に少年のウンコが沈んでいるシーンがあり
モザイクだらけだったけど興奮した >>80
復活!ガォーさんが来るぞ!でググると出てくる
本当に一瞬だけだったしたくさんの子供のうち誰のものかも分からないけど
こんなシチュエーションもあるんだなと感心してしまった 男子中学生や男子高校生には、もっとモリモリ食べて、
食物繊維もしっかり摂って、いいうんこをどっさり出してほしいね。
うんこの貧弱な男子が多すぎるよ。 田舎の子より都会の子のほうが和式便器でうんこをすることに
抵抗がないようだ 今日の夕方銭湯行ったら帰るとき少年が父親と来ていて入れ違いだった
少年のケツ見てえよお!(スレチ? 今頃、駅や学校のトイレで、うんこをしている真っ最中か、個室が空くのを待っているか、電車やバスの車内で便意と格闘しているかするショタが、数多く居そう! >>87 追伸
当日は運動会で、恐らくは競技の真っ最中に、猛烈な便意を催し、決壊寸前で辛うじて持ちこたえ、終了と同時にトイレに駆け込むも、個室が空いていなかったため、ほかのトイレに行こうとしていると思われる! 修学旅行に出発する中学3年生の男の子たちが午前6時過ぎに
歩いていたのだが、うんこは家で済ませてきたんだろうか? 下痢とか便秘ではなく、思春期の美少年の健康的な快便シーンが見たい >>90
家では済ませて来るが、登校途中にも再び激しく催し、登校直後、トイレに駆け込む男子は必ず居る。
その子は出発後、電車やバスの車内でも激しく催し、車内のトイレに駆け込んで、立て籠るか、
トイレ休憩のときに、サービスエリアや道の駅トイレに駆け込んで、立て籠るかすると思う。 美少年の肛門に指突っ込んで
摘便しないと眠れません >>93
サービスエリアのトイレで修学旅行や遠足の男子中学生が
個室の前に並んでいるのはよく見る光景。
二度流しとかしていなくて、プ〜〜ンとうんこのにおいがこもっていたりする。
でも長いこと立て籠もっている子なんかいなくて、
次々と水の音が聞こえて、ドアが開いて出てきて、すぐ
次の子が入っている。 >>96
食後のトイレタイムでもそうだったが、ほかの人は5〜10分くらいで終わって、順調に入れ替わっていくのに、
自分だけは、一番最初に個室に入ったのに、出て来るのは、順番待ちをしていた人も含めて、ほかが全て終わったあとだった。 >>98
1人で5分以上も入っている子なんていません。
1人あたり1分半から2分ぐらい。短い子だと1分ぐらいの子もいる。
ほんと、次から次へとスムーズに流れている。 修学旅行はクラスメートのうんこのにおいを嗅ぐ絶好のチャンス 少年の母親に一日だけなりたい。それで、学校からかえってお風呂に入ってるとき
洗濯物のパンツの股間部分の臭いを堪能したいなぁ 昨日買い物してたら
父親に
傷口みられたらこまりますぅーお父さん待ってくださいィよぉ
みたいな口調でかいわしてるちょっとぽっちゃりした青い長靴はいた顔の
かわいい子役みたいな子がいた
ずっとそばにおきたかった
あんなこのアナルの匂いをかいで
おとうさん。はずかしいですぅーボクのお尻いいにおいしますかぁー?とか体験してみたいなぁ >>100
普段、学校のトイレではうんこをしない人でも、朝ご飯の後には必ずうんこをするからね。
扉や仕切りの隙間から、こっそり覗くことも出来るし、学校のトイレで覗いたことのない人を覗きながら、シゴくのは、最高だった。 >>102
そのコが和式トイレでウンコしてるトコが見たい。 ★「子どもの足の臭いかぎたかった」 高校生を逮捕
2004年11月26日
大津市できのう夕方、「小学生が不審な男に声をかけられ、足をつかまれた」などの通報が4件、相次ぎました。
警察はきょう未明、目撃情報から現場近くにいた高校1年の男子生徒を暴行容疑で逮捕しました。
逮捕されたのは、大津市にすむ高校1年の男子生徒(16)です。
男子生徒はきのう午後5時ごろ、大津市内のマンションの駐車場で遊んでいた
小学6年の男子児童(11)に、「靴欲しいのか」などと声をかけました。
生徒は、逃げようとした男子児童の正面に立ちはだかり、
抱きついたり、両足をつかむなどの暴行をした疑いがもたれています。
現場近くでは、このほかにも1時間のうちに3件、
「赤いバイクに乗った男に靴をぬいでくれと声をかけられたり、あとをつけられたりした」
といった通報が相次いでいて、警察が付近を警戒していました。
生徒は調べに対し「子供の 足のにおいをかぎたかった」と供述し、4件とも容疑を認めているということです。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101615263/ 山田孝之っていう天才俳優だけど
いかにも男って感じで演技もすごくうまいけど
中学生のころって 今からは想像もできないくらいに
可愛かったんだよね
マジでびっくりしちゃったよ
あんな可愛い子があんな風に成長するのかな?って思ってしまったよ
子供のころは男好きする容姿で大人になったら女好きのする容姿になれるんだね
うらやまし 小学校の時、学校の裏山の中腹にぼろい神社があって、ボットンのトイレもあったんだが
からかわれずにウンコできるトイレとして活用しようと、掃除した
掃除したとはいっても、ホウキで虫の死骸とクモの巣を払い、便器を擦っただけだったが、十分使用に耐えうるレベルになった
昼休みや放課後にウンコしたくなった時重宝したが、どうやら考えることは皆同じようで、俺以外にも数人の男子がこっそりウンコするのに使ってた
半年もするとウンコが便器の部分まで溜まってきてウジも湧き、劣悪な便所へと成り果てた
ところがそれでも使うのを止めなかったんで、最終的には便器内がウンコで満たされ、ケツを低くするとウンコに接触するほどになってた >>110
自分がその学校に居たら、ウンチをしに行く男子の後ろをこっそり追い掛け、排便姿をこっそり覗きながら、完勃ちさせたり、小5くらいからは、自分のをシゴいていたと思う! 小5の時、JR外城田駅(無人、トイレなし)で待っていた時に
猛烈な便意を催し、家まで戻る時間もなかったので、すぐ近く
の田んぼ(代掻きが終わって、田植え直前)にしゃがんでぶり
ぶりぶりぶりっと脱糞した。肥料になったと思うし、いまでも悪
いことをしたとは思っていない。 ムラサキマナトのケツから出てきたばかりの
大便をわしづかみにしたい 今日小学校に配達にいったらショタたちにからまれた。うれしかった。 修学旅行の小中学生が宿泊しているホテルの汚水管を
次から次へと少年うんこが流れていく。 少しポッチャリした少年達の生尻に囲まれていたい。
そして興奮したら順番にお尻の割れ目に顔埋めて匂い
嗅いでさらに興奮したら順番にチンコ入れたい。 下校途中のサッカー少年の脚がたまらない。なんであんなえろい脚してるんだろう 朝からモリモリ食べて、どっさりうんこをして
練習試合にでかけるサッカー少年。 昼食後、1つしかない個室で、和式便器に跨がり、土石流のようにうんこを噴出させるサッカー少年と、猛烈な便意と格闘しながら、順番待ちの行列に並ぶ少年たち。 >>120
最近、練習帰りの小6の少年を、お持ち帰りすることに成功したうえ、童貞を奪うことにも成功しましたよ! 今朝、駅の男子トイレ(和式2室、洋式無し)の個室に、ユルユルのうんこがべっとりと付着した、子供用の白ブリーフが脱ぎ捨ててあったのを見つけた! サッカー少年の練習後の蒸れたアナルってどんなかおりするんだろう サッカー少年もいいけど、ESSや漫画部の男子とかで
意外と豪快にうんこをする子がいたりする 登校直前にうんこをしている男子中学生はものすごく多い
大急ぎで尻を拭く・・・・ >>133
登校直後や、昼休みにもうんこする男子は多い。
大慌てでズボンとパンツを脱ぎ捨て、和式に跨がるか、洋式に座るかした瞬間、土石流のようにうんこを噴出させる男子が多い。 >>134
いなくはないだろうけど、決して多くはない 中学生の美少年が気持ちよく排泄した大便を採取し、大便に含まれているものを分析し、
前々日から前日にかけて食べた物を推定してみたい 不良とかいそうな顔立ちなのに
親の教育がいいのか
制服のシャツもしっかりしまってヘルメットちゃんとかぶってる子のウンコが気になる 野球少年のムチムチしたお尻から出てくるバナナうんち
もいいなー。和式トイレの下の隙間からバナナうんちしてるトコ、
出し終わって汚れてる肛門、ティッシュペーパーで拭いてる
光景とか見たい。 荻野 真幸 @oginoooooo 2014年3月24日
今便所いって大便とこいっぱいやったから並んでたら
一個空いて中から出てきたんが小3くらいのめっちゃ可愛い男の子やって、
可愛らしいな〜おもて気抜いて中入ったら
今までにおた中で一番クサイウンコの残臭残していきよって
普通に小3に殺されかけた。 ドロローサへの道 @Dolorosa_pucci 2010年9月19日
小2のときにサティでウンコしてたら上から覗かれたことある。
まあオッサンがこっそりトイレットペーパーとろうとしてたんだけど 143
もっとリアルなイラストの和式の排便姿見せてほしいです。 >>144
クサイと言ってもいろいろあるからなぁ
オーソドックスな臭さなのか、それとも変なにおいが混じっているのか。
小学校高学年以上であれば、健康便の場合は、強烈ではあっても、
オーソドックスな匂いだ。
小3あたりだと、変なにおいのうんこをする子もいる。 和式トイレの下の隙間から見えるお尻のイラストが見たいです。 >>143
pixivに来ればいいのにもったいない 郵便配達先に俺が挨拶しても無視するし。この前なんか階段の上から棒を落とされてぶつかりそうになったのに謝りもしないで
スルーする生意気なかっこかわいい小学生の少年がいるんだが、おまえらだったらどうする? 面識があるとか何かしら接触があった少年がうんこをする場面ってそそるな
できれば少年には知られずにうんことうんこ姿を覗ければ最高 ショタスカ好きの人たちの職業って何だろう
やっぱり医者を筆頭に、弁護士、大学教授、上場企業役員、キャリア官僚とかが多いかな。 肛門科の医者とか
サッカー競技場設備管理用務員とかじゃね? 今日、ある病院で男の子が「うんこ行ってくる」って言ってたみたいだったけど、
違ったみたい。空耳? 中学や高校の教員をしていると、
修学旅行や合宿の時に、「見回り」を装って、
男子生徒たちがうんこをしている時間にトイレに行って、
においを嗅いだり、恥ずかしそうに個室から出てくる顔を見たり
することができる。でも最近修学旅行は各部屋ごとにトイレの
ある宿泊施設に泊まることが多くなってきた。 70〜80年代の子供は、和式便器の家で育つことが多かったから、
毎日自分の大便をじっくり観察し、においを嗅ぎ、時には割箸で
突っついてほぐしたりしながら育った。ウォシュレットもなかったので、
お尻にはすこーしついていることが多かった。尻の穴に指を突っ込
んでにおいを嗅ぐと、必ずと言っていいほど、ほんのりとうんこの
においがした。でも、いまの小中学生は違う。自分の大便を
見ることもなく流してしまう子も珍しくない。温水でお尻を洗っている
ので、お尻の穴はいつも清潔サラサラだ。子供たちのうんこへの関
心が薄れてきているのではないか。 自殺した中2の子も可愛いよね
なんで可愛い子ばかり死なないといけないのかね?
マジで加害者許せないよね >>158
その時代にタイムスリップして可愛いコ見つけたら、
和式トイレでウンコしてるトコとか、お尻に顔埋めて
肛門の匂いとか嗅ぎたい。 信じてもらえないかもしれないけど、昨日の昼にファミマへ行ったら、
中学の体操着を着てるショタがトイレへ入ったんだ。興味を持ったので
トイレ近くの雑誌コーナーでじっくり読むふりして待っていたらしばらくして
出てきたので、すかさず入ったらうんちが流されずに残ってた。
嬉しいと思った反面、なんで流さなかったんだろうと不思議に思っていたら、
紙が両方とも切れていて、片方の芯が取り出されて、何とお尻を拭いた形跡があったw まず始めにうんこを手で掬い取って、匂いをかいでから一部を口に含んで食べた。
臭みは意外と少なくてなんとか飲み込めた。
持ち帰りたかったけど入れ物がなかったのでやむなくズボンのポケットに入れた。
トイレットペーパーの芯にひっついていたもやし?みたいなひょろ長いやつを唇で引っ張って楽しんだ。
家に帰ってからも部屋で3回もオカズにした。ショタの顔をもっとじっくり見たかったけど、
割と小顔で可愛らしい感じだったよ。 >>164-165
「臭みは意外と少なくて」なんてことは絶対にない。
男子中学生のうんこだったら、ものすごく強烈な匂いだと思う。
どんな硬さのうんこですか? 男子中学生の美少年のお尻の穴から豪快に出てくる
太くて長い黄金色の健康的な大便を握りしめ、臭いと
色と質感と重量を楽しみたい
健康な大便が太陽の光に照らされた時の色というのは
実にすばらしい黄金色である
小学校の時に通っていた学習塾のトイレが
和式便器で、西日が窓から照りつけるように
なっていた。塾で極太の長いうんこをして、
尻を拭き終えて、ふと見ると、まさに自分の
うんこが太陽の光に強く照らされ、この世の中で
最高に美しい色を放っていた 282 :名無しさん@1周年:2015/07/14(火) 12:29:20.29 ID:uHFGeXnT0
小5の時に学校のトイレでウンコしたら覗き見されて教室でばらされた。
ばらしたそいつが中学になってネタにしたら皆から覗き趣味があると勘違いされて、
その後高校まで「ピーピング・スギヤマ」というリングネームを付けられ、卒業後は同窓会にも現れてない >>170
しかし、うんこしているところをのぞかれてばらされた奴も、
同級生全員の頭の中に、「小5のときに学校でうんこをしたやつ」という
記憶がこびりついているだろうな。ばらしたやつがどんなふうに
描写したかにもよるけど、「鼻が曲がりそうなぐらいきつい匂いだった」
とか、「自分のうんこを流す前にじーーっと見ていた」とか、「柔らかい
うんこだったのにケツを2回しか拭かなかった」とか、「ケツ拭いた紙の
においを嗅いでいた」とか・・・。そういう話って、何十年経っても忘れない。 少年が健康的なバナナうんちした後の、山吹色に汚れた
肛門が見たい。そしてティッシュペーパーで拭いてあげたい。
そして時間が経って蒸れた頃になったらパンツ脱がして
お尻の割れ目に顔埋めて肛門に鼻押し付けて匂い嗅ぎたい。 >>172
バナナうんこだと肛門はほとんど汚れないと思うよ
小中学生の頃はうんこのあと1回しか尻を拭かなかったし、
拭いた紙にうんこはほとんどついてこなかった ムラサキマナトくんの出したてのほっかほっかのうんこを
素手でわしづかみにして、こねこねしてみたい 学校が夏休みになり、登校途中の電車内や、駅のトイレの順番待ちで、猛烈な便意と格闘する男子や、
猛烈な悪臭と破裂音を発生させながら、個室に立て籠る男子が見られないのが、残念だな。 うちの実家は民宿経営なので、中学生高校生を中心に少年たちの宿泊が結構ある。
浄化槽式の水洗トイレで、少年たちが泊まっている朝にマンホールを開けるのは
楽しみ。7月27〜29日は小学5年生も宿泊する。 >>181
合宿などがあれば、毎食後、男子トイレの個室はフル回転ですな! うんこをせずに部活の朝練に行っている男子中学生、多いだろうな 毎朝、朝食後にトコロテン式に出たあと、登校途中の駅やバスターミナルのトイレでも出て、登校後に学校のトイレでも出る男子が最高! >>182
定員21名(3室)で、1室は部屋にトイレ(洋式1)付。
他に共同の男子トイレに個室2(和式)。
特定の時間帯に利用が集中することはないみたい。
朝食後は大便の強い匂いがこもっている。 4段ぐらいのとぐろを巻いたうんこが出て、
下半分が茶色、上半分が山吹色といった具合に、
途中から色が大きく変わっていることってよくあったな。
高校生の頃まで和式便器だったので、じっくり観察できた。 排泄した便を見ずに流してしまうような男の子が増えてきているのではないか?
登下校や遠足の時に、うんこの話を大声で話している小中学生とか、昔はもっと多かったような気がする 昼前に中学校の正門を出てすぐのところで、部活帰りのかわいい感じの
男子中学生(中2ぐらい)が4人で長時間立ち話をしていた。
4人いたら1人ぐらいは大便を我慢している可能性もある。 和式トイレが空いているのに、切羽詰まった様子で洋式トイレが空くのを待っている、小3〜中3くらいのショタに、お腹やお尻を刺激を与えて、決壊寸前のところで耐える姿を観察したい キックボクシングやってる子があのエロイ格好で和式でウンコしてる姿 今朝のNHKニュースで子供の便秘の特集やってたが、みんな当然録画したよな? 便秘でクソたまりすぎてケツの穴ほじくってクソほじくり出したら臭すぎてワロタってやつだな。
きったねぇ〜 男子の場合、小学校5年から中学2年ぐらいって普通うんこの量がめちゃめちゃ多くなる
時期だよな。便器なんて考えられないよ。 >>200
極太うんこがモリモリ出るの萌え、まで読んだ 小学校高学年から中学生ぐらいの男子だと、うんこのことを「大」という子がわりといる。 先週末、近所のグラウンドで少年野球の試合をしていたのだが、トイレが公園と兼用のうえ、汲み取り式の仮設で、男子トイレの個室は、和式一つのみである。
試合前、試合中を通して、何人もの少年が、代わる代わる個室を利用していたよ。 そうなの?そうなの?と連呼するCMのショタのうんこが気になる。
あと子どもの家という番組に出てたショタたちのも気になる。 >>206ですが、自分が所属していたチームのグラウンドのトイレは男女兼用、しかも、仮設の汲み取り式で、個室は和式一つのみでした。
そして、自分はお腹が弱く、練習や試合の度に毎回3〜4回か、その日の体調によってはそれ以上、しかも、スグにトイレに駆け込めない状況になると、必ず猛烈な便意が押し寄せていました。
しかも、両手でお尻を押さえながら、トイレに向かっている途中で、お尻が決壊し始め、猛烈な悪臭と破裂音が広がっている状況でも、
何とか個室に入れて、ユニフォームのパンツとオムツを脱いで、和式に股がった瞬間、完全に決壊するくらいは普通、
個室が使用中で空くのを待っている途中や、トイレに向かっている途中で、両手でお尻を押さえながら、完全に決壊したりするのでも、まだマシなほうで、
打席や塁上、守備中に決壊したりして、ユニフォームのパンツのお尻の部分が茶色になったり、オムツから溢れ出したり、染み出したりすることも、珍しく有りませんでした。 >>208
そこまでしてまで少年野球をやり続ける理由が分かりません
普通、試合のたびにユニフォームのお尻がうんこで茶色くな
るような子は、強制的に退部させられるでしょう 今日スーパーのトイレで個室から出てきた小学生がダッシュでトイレから出てって
見たら流してないうんこがデンと鎮座してたが
流す音恥ずかしくて逃げるのは今も昔も変わらないんだなw 出したうんこ見られるほうが恥ずかしいと思うけど 身長170センチ、体重46kgの翔くんのうんちが見たい 男子中学生の尻から出てきたばかりのうんこを分解して、
食べた物をあててみたい 少年が生尻を突き出してオナラして肛門が少し開いてるトコが見たい。 学校のトイレで思いっきりうんこをしたあと、
紙がないことに気づく男子中学生 高校の時、校舎が古かったこともあるのか、やたらと「下水管工事のためトイレの
使用禁止(断水)」が多かった。特に夏休み期間中。夏期講習や部活でかなりの数
の生徒が登校しているのに、トイレが使用禁止、というか水が流れない。
貼り紙も何もしていなくて、水が流れなくて初めてわかる。断続的に断水。
和式の大便器の中に、茶色や山吹色、黄土色、きつね色などの太いうんこ、
柔らかいうんこ、巻きうんこと紙が山盛りになって、激臭を放っていた。
うんこの量のわりに紙の量が少なく感じた。また、うんこを紙で隠すことは
誰もほとんどしていなかった。自分のうんこが人に見られることにひそかな
快感を覚える生徒が意外に多いのかも。かなりの進学校です。 偏差値の高い学校の子のほうがうんこの量が多いんです。
いろんなものをバランスよく、しっかりたべて、
太くて長くて形のしっかりしたうんこをしっかり出す。
そういう子は成績もいいんです。 少し前になるがスーパーで男子トイレ入ったら個室から男の子が出てきてダッシュで外に
外で待ってた女の人(多分母親)に「長かったねうんちしてたの?」とか言われてて
男の子「ううんおしっこ」と言ってたけど個室入ったら洋式便器に小学生がしたと思われる
小さめのうんこが2本浮いてた 高校生か大学生と思われるかわいい感じの男の子が、
男女兼用多目的トイレ(ウォシュレットつき)の前で待っていた。
赤ちゃんのオムツを替える人がいて、かなり長く待たされていたけど、
平然としていた。でもその男の子は1分半ぐらいで出てきたので、
快便だったんだろうな。 ムラサキマナトのうんこに鼻を近づけて
においを嗅いでみたい >>220 食わねえよwwww
さすがにそこまで変態じゃない、よく観察して臭いをかぎまくっただけだ 東進リバブルのCMに出てる男の子のうんこが気になる 少しポッチャリした少年の脱ぎたてのパンツの匂い嗅ぎたい。
特に肛門と擦れてた部分の少しツーンとした匂い嗅ぎたい。 長さ20cm、太さ3cm、少し硬めでほんのり臭くて黄土色のを3本、
うんっ、と気張りながらゆっくり出してくれたら最高! 10代の健康な男の子だと、きばらなくても、
ごく軽くお腹に力を入れるだけで、
太くて長いなめらかうんこが勢いよく一気に
出てくるのが普通だと思うよ
止めることのできない勢いで出てきてとぐろを巻く 中1の時、同じクラスに顔5段階3、勉強5段階3、運動5段階3みたいなやつがいた
そいつとは小学校は違えどそこそこ仲良くしていた
夏休みが明けてすぐくらいの時、ひるやすみに一応やってたクラブの同期に練習場所のことで確認しに行った帰りそいつが走って下の階に行くのが見えた
その日は雨でグラウンドは使えないしどうしたんだろう?と思い興味本位でついて行ったらトイレに入った
その時点でわかった彼が大をしたいことが
すべて和式トイレなので覗くのは容易だった
覗いてみると既に軟便が出初めていた
そこそこの量出した後紙を取り始めたので俺も流してトイレをでて、トイレの入り口で待ち伏せる事にした
彼が出てきて、手を洗っている時おれがはいって「1階のトイレまで来て〜うんこか〜?」
と聞くと「腹痛かってん!つーかおまえもうんこか?」「俺は先生によばれた帰り、一緒に帰ろや」と言って次の授業に向かった
その次の授業俺が腹痛におそわれるとは…… イケメン星野君の行方がすごく気になる。あんなかわいい子を野獣のはびこる
危険地帯に野放しにするなんて管理責任あるの?まじで。 きゃん@ティラミス氷食いたい @kyan_doll 8月14日
トイレ行ったら鍵閉めないで、小学生くらいの子がうんこしてたんよ。
出て来るの待って入ったんよ。
流してないんよ…
これが本当のクソガキなのかね?w 私はクラスの10班の班長で1年に3回か4回1か月ずつトイレのそうじ当番になります.
ある日,掃除をしようとして,3年男子の便所に私達の班6人でそうじにゆきました.
当番の6人は全員女子です.
トイレの大便室の掃除をしようとしたら,
中からトイレットペ−パ−のコロコロという音が聞こえ更に紙でふいている音がごそごそと聞こえました.
中にだれかが入っているなと思い別の小便のコ−ナ−や床をモップでふいていたら,
突然ガタという音がして中からドアを開けて男の子が出てきました.
ところが,なんと両手で顔を隠して飛び出して走っていってしまったのです.
私は変だなあと思いながら男の子の出てきたトイレの中を掃除しようとしました.
そしたら,な,なんとホ−ロ−の便器の周囲にうんちが付着していました.
そして,紙でふいた跡があるのです.その臭いの臭いことといったらありません 掃除班6人の女の子はうんざりしてしまい,皆尻込みしてしまいました.
そしたら班の仲間がここの掃除はやっぱ班長がやるべきだという話が出てきて結局,班長である私が
掃除をしなければならないはめになってしまいました.
息をこらえてがまんしながらやっと掃除をしました.
うんこを便器に残していったバカ男めと思いつつ掃除をしました.
しかしその男は顔を隠していたので誰だかわかりません.
わかれば注意したのに.今度班長が代わったらウンコ掃除は
班長にやらせるぞ,とおもいました.
ちなみに1年生から6年生までの便所で一番よごすのは1年生です.
ですから1年生の便所を掃除する番になった時が一番いやです. >>236
イケメンでも大阪の子やから、うんこは絶対くっさいよね
なんとなく和式便器でうんこをするのが好きそう 父親の顔はみたことないけどいたのかな?もしいなかっとしたら
母親が三食ちゃんと食物繊維も豊富で栄養学的にバランスのとれた食事を作らないかぎり健康的な標準的サイズのうんこは生産されない
可能性が高いね。うんこは食べたものによって臭いがかわるから
顔がかわいくてもうんこが臭い子は大勢いるよ。
それにしてもカミソン君、駅で飛び込んで自殺したリョウくんそして今回の星野君
みんなかわいい子たちがキチガイの犠牲になってまっている。鎖の人がコンビニで助けてれば助かったかもしれないのに星野君。残念。 容疑者は過去に「男子中学生監禁」「男子高校生監禁」の前科があるとのこと。
ほぼ間違いなくかわいい星野君に興味があった。
「監禁」ということは排便観察が最大の目的だった可能性も大きい。
文字通り、星野君のうんこが見たかったのではないか。 あいつは同じ住人の女の後をつけてたという情報もあるし
単に傷つけていたぶり、その様子を楽しむドエス野郎だから
かわいいショタのウンコ姿やウンコの形質を知りたい特殊なショタコン以上に
残忍で歯止めのきかない野郎だとおもうよ。男子学生を監禁したのも金目的だし
手順からして犯罪心理学的にかなり犯行深度の進んだ犯罪者だろう。 一昔前のキャンプ場はぼっとん便所だったり、
みんなででっかい長方形の穴を掘っただけのものだったから、
夏休みにキャンプに行けば、クラスメイトの尻から出たばかりの
うんこを見ることが多かった。
でもいまの小中学生はそういう経験がないんだよな。 山の地面に穴をあけ、うんこを捨てる行為は地下水汚染につながると住民が騒ぎ出したから
最近はやらなんじゃなくてできないんだとおもうよ。
でも穴をあけてウンコする行為は戦争中の日本兵はよくやってた。衛生の為に石灰はまいたけど。
一番いいのはコーチも含めてイケメンぞろいのかっこかわいいサッカー少年だけ受け入れるサッカー
グラウンド経営を行うことだよ。
そこにプレハブ式のトイレを設置 美少年のうんこばかりなら、住民も騒がないんだろうけどな・・・ 555 :大人になった名無しさん:2013/03/16(土) 14:35:21.25
いるんだよな。12歳くらいまでの男の子で、ホントに
性別がはっきりしない少年。さらに髪がロングヘアーだから、もうどう見ても女の子。
その子が男性用トイレに入ろうとしたから、そこは男子トイレだよと声を掛けたら
「僕は男です!」と怒られちゃったwww 動画や画像無いの?
以前のスレには、いいっぱいあったのに 昼間に公園のトイレの個室で待機してたら野球少年が入って来て臭いうんこをだして出て行ったから直ぐにその個室入ったら便器にカスがこびり付いてたから舐めとってきたわ >>250
すまない
実はその少年の前に俺がうんこしてちょっとはみ出しちゃったんだ
本当にすまない サッカー少年より野球少年のほうが、尻をきれいに拭いていそうな気がするのは何故なんだろう サッカー少年よりも野球少年のほうがお尻をきれいに拭いていそうな気がするのは何故なんだろう >>251
俺もその程度の対策は考えて待機する前に全部の便器掃除しといたよ
流石に少年が出産したうんこでも産まれたてじゃないと怖くて食えないわ 男のくせしてかわいい顔してる少年の体内で温まりながらゆっくりと時間をかけて生産(熟成)されスルッとそうめんのように産まれるウンコ最高。!
野球少年はサッカー少年よりも日本軍的というか野球のルールとか軍隊的な規律正しい生活してる感じがあるから
おしりもちゃんとふいてる感じがあるよね。 ★飛行機の通路で子どもが大便、母親「焦らないで出しなさい」に周囲あ然
路上だけでなく、地下鉄やバス車内での“大便騒動”が次々と報じられる中国。
そうした中、先日、ネットで話題になったのは、旅客機の通路で平気で大便をしていた子どもの話。
何よりも現場にいた人たちをあ然とさせたのは、子どもの親が優しく語りかけたその言葉にあったという。 このショッキングな出来事が発生したのは8月15日、南京発広州行きZH9709便でのこと。中国メディア新聞晨報などによると、
当時、旅客機内のトイレは空いていたそうだが、問題の親子は「(飛行機の)トイレは狭すぎる」として、旅客機後方の通路で用を足してしまったという。
このときの様子は証拠として写真で残されており、それらが微博(中国版ツイッター)などで拡散されたことから、物議を醸すことになった。
旅客機内の通路で大便をすること自体信じられない話だが、現場にいた人たちをさらにあ然とさせたのは子どもの親が発した言葉。
子どもが気持ち良く用を足せるように、親は「焦らないで出しなさい。まだ離陸しないから」と優しく語りかけていたという。
http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo2/2015-08-25-155341.jpg
http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo2/2015-08-25-155336.jpg
2015/08/25 18:45
http://www.narinari.com/Nd/20150833355.html 昔は日本でも野グソは多かったんだよな
立小便は男なら誰でも経験したし
いまは立小便すら見かけなくなった >>253
そりゃ、サッカーはワイルドだからさ
お遊戯のやきうとは違う!サッカーは戦争だ! 排便は涙を流したり鼻をかむのと同じようなものなのだから、
児童ポルノの規制対象からは外すべきだ。 人間の生理的欲求である排便を規制するなんて自然の流れに反してるよね。違憲じゃねえの?w
ウンコしたいときにするのが健康的なのに。 うんちをする行為は涙を流す行為と一緒
涙も流せないなんて非人道的。
かつて日本の子供は平然と野グソしてたんだよ。かわいい子も。 夏休み、甥がうちに遊びに来た
焼肉食べ放題でしこたま食べ、家に帰るといきなりトイレへ。
ドアの前で耳をすませると、うーんという息み声に、ボチャンとうんちが落ちる音が聞こえた
紙を巻き取る音がしたんで、俺もすぐ行くから流さんでいいよ、節水だよと声をかけた
甥っ子は、わかったといいすぐに出てきた。トイレにはでかい1本グソが鎮座していた >>267
野グソとしては盛大でもなんでもない
こんな水様便が出るのは、ノロウイルスによる食中毒か何かだろう
>>268
うんこが貧弱すぎるのでは?
よいうんこの条件は、「太い・長い・臭い」。
スポーツをやっている思春期の少年なら、しゃがんで尻を出すと同時に、
黄土色か山吹色か明るい茶色の一気に巻きグソを排泄してほしい。 今スカパーでジュニアサッカー世界大会の
ダイジェストやってるけどみんな可愛いな
再放送多数 HIGESTA @HIGESTA 8月1日
そういえば、岩手の小学校通ってた頃すげー奴いたなあ。
「先生!オラァ!!うんこしてえ!うんこさ行っていいですか!?」
つてそいつ教室出てったんだ。
ふと俺窓から校庭をみたらさ、そいつ校庭の真ん中で野糞してた。 しらとりくんのウンチが見たい・嗅ぎたい・つかみたい ムラサキマナトの尻から出てきたばかりの
ほっかほっかの大便に鼻を近づけてにおい
を嗅ぎたい サッカー少年のウン子のにおいかいだことある人いる? ムラサキマナトがうんこをしている最中に
水道の元栓をしめてやりたいな・・・ DSたち
便秘気味の子もいれば、やわらかい子もいた 一昔前に比べて、うんこが貧弱になってきているよね
粘土でうんこを作らせてみると、子供たちがどんなうんこをしているのか、よくわかる >>287
貧弱になったという主張のほうが説得力を感じる。
だって、ご飯をおかわりする子は明らかに減ったし、
昔ほど家庭料理を食べていないから、食物カスが少ない。
お肉をたくさん食べているから、匂いが強烈になったとは思うけど。 中3のときの保健の城山先生(女)の授業
「来週は修学旅行なので、教科書にはないのですが、
今日のテーマはうんちにしましょう。男子は大便をしよう
と思うと勇気がいる。修学旅行は2泊3日。出発の日の
朝、ご飯を食べたあと家のトイレでよいうんちが気持ちよく
どっさり出た、とぐろを巻いたというのであれば、2日目の朝、
3日目の朝とうんちができなくても大丈夫です。3日目の夜、
家に帰って、あーつかれた、晩御飯を食べてテレビをみとっ
たら、あーうんちがしたい、便所に行って、うんっ、太くて長い
うんちがとぐろをまく、もう1本、2本、はい、おなかの中にたま
っとったものが全部でた、あーすっきり、これでいいんです。 あー…ポッチャリした少年の尻たぶ開いて肛門の匂い嗅ぎたい。
そうしないと自分の股間に響かないやー… ヤギシュウスケって体は小さいけどうんこの量はものすごく多い
うんっ・・・・ブスブスブスッ・・・プ――、ぶりぶりぶりポットン・・・・プスプスプス
ポットン・・ポッチャン・・・ブチュブチュブチュブチュ サッカー少年のうんこを合法的に得る方法ねえかなあー
すげーほしいんだが >>293
下水道が普及していない地方都市へ行って、浄化槽清掃業者を起業し、
サッカー少年の家と「し尿浄化槽清掃契約」をし、少年がうんこをしそうな時刻に
マンホールの中に入っていれば、出したてのうんこを合法的に得ることができるよ。 学校のトイレでうんこをする子は少ないけど
なぜか塾のトイレでうんこをする子は多いんだよな。
小学生でも中学生・高校生でも。 休日に、ショッピングセンターのトイレにいくと、和式が空いていても、洋式が空くのを待っているショタが居る。
そして、そのショタが洋式に入ると、猛烈な悪臭が拡がって来る。
因みに、先週末にショッピングセンターに出掛けたときには、見るからにお腹の調子が悪そうなショタが、洋式が空くのを待っていたのだが、
先に身障者用が空いたので、声を掛けたら、そっちに入っていったのだが、間に合わなかったようで、臭いがしていたうえ、歩き方もぎこちなかった。
その後、ショタが出た直後の身障者用に入ったら、中は猛烈な悪臭が立ち込めていたうえ、ゴミ箱には子供サイズのボクサーブリーフが捨ててあって、案の定、ユルユルのうんこが付着していた。 下痢便はにおいが健全ではなく、気持ち悪いし、多くの病原菌が
含まれていて危険でもある。
健康な美少年の排泄した太くて長い理想的な大便が見たい。 >>298
何が案の定だよw
そうなら写メくらい撮れよ <男児死亡>「トイレする」と海へ、沖で発見 茨城・大洗
14日午後7時ごろ、茨城県大洗町の大洗海岸で「息子がトイレをすると言って海の方へ
行ったまま戻らない」と110番があった。県警水戸署員が捜索し、埼玉県越谷市下間久里、
小学6年、井出龍基さん(11)が海岸から約15メートル沖に浮いているのが見つかり、
間もなく死亡が確認された。
同署によると、井出さんは両親と観光に来ていた。1人で海へ向かったという。現場周辺は当時、
波浪注意報が出ていた。【玉腰美那子】
毎日新聞 9月15日(火)11時37分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150915-00000037-mai-soci >>301
大便の可能性が高いと見ている。
美少年だったかどうか、それが問題だ。 学校校庭の和式トイレで1学年下のコ?にウンチしてるトコ
見せてもらったり、お尻の穴嗅いだりした頃が懐かしい ムラサキマナトの尻から出てきたばかりのほっかほっかのうんこをわしづかみにしたい 戦争法案に関する各種集会、災害における被災地の現実などどれも重要だが
最重要なことは、そういった場所でどのようなショタがどのような形でうんち
したかだとおもう。そういった場所でうんこできないで困ってるショタは絶対いるはずだよ。 >>297 塾でしたのは一度だけだな 個人でやってるような小さな塾でその日マンツーマン状態だったんだが
家でしてこなくて便意きてそれでもはずいから我慢しておならでごまかしてたんだが1対1だから丸聞こえで
「さっきからおならしてるけどお腹痛い?」とか「うんち我慢してる?」とかはっきり言われてすごい恥ずかしかった
しかも部屋とトイレの間薄いドア一枚だからきつかった、それゆえに普段ほかの生徒も使わない 一昔前は修学旅行でも宿泊研修でも部活の合宿でも、
旅館や宿舎の部屋ごとにトイレはなく、大きなトイレをみんなで使った。
しかも和式便器だったし、二度流しするような習慣もなかったから、
前に入ったやつのうんこのにおいをもろに吸い込みながらうんこをした
ものだ。できるだけかわいいやつのうしろに並ぶようにしていた。 >>308
ヘリコプターでの救出を待つ間に、
我慢できなくて屋根の上でのうんち体験したショタ、
絶対いたはず。 ゲイの動画とかみてると短髪以外でサッカーやってた人たちってなぜかウケが多いんだよな
きっと中学生のミディアムヘアーのサッカー少年もそうで
ウンコしてる姿をみられるのは恥ずかしいけどどこかにみられたい願望があって
みられたら日焼けした顔を赤くして恥ずかしさと願望の複雑な心境で苦笑いをうかべるんだろうなぁ >>306
和式が苦手で極力、回避して来たし、今も極力、回避しているけど、如何せん、お腹が弱いという人の中でも、断トツに弱く、すぐに限界を迎えてしまうので、
やむを得ないときは、中腰で、手摺りや水道管にしがみついて、ウンチをしていますよ! >>315
中腰はわかるが、どうしてしがみつかなきゃいけないの? >>317
しがみついていないと、後ろにひっくり返ってしまうからです! 身内(弟)の話になるけどわりと小さい頃は出かけ先でもしたくなったら「うんちしたい」と申告してたけど
小学校で3年か4年になったあたりから言わなくなったな。昔旅行中に弟が歩いてる途中よく立ち止まるから
呼びに言ったらそのたびにオナラの臭いがする事件があった 本人は否定してたし母親にうんちしたいか聞かれても
クビ横に振ってた、母親が察してトイレ連れてこうとしたけどさすがに女子トイレだから拒否って自分が連れてくことになったが
個室入った後も出ないと思う言ってたけどとりあえずしゃがましたらすぐに立派のがモリモリ・・・
その後「あ・・・」とつぶやいた後泣きそうな顔で無言で俺の方見てたのだけは覚えてる(はずかしかったのかな・・・) ショタの肛門接写和式トイレ盗撮ビデオってあるのかな? 童顔の野球少年のムチムチしたお尻から山吹色のウンチが
出てくるところが見たい。そして山吹色に汚れた肛門が見たい。
ティッシュで山吹色に汚れた肛門を拭いてるところが見たい。
そして半日くらい経って汗と微妙に吹き残しがあって
熟成されて酸っぱ臭くなった肛門の匂いをお尻の割れ目に
顔埋めて肛門に鼻押し付けて嗅ぎたい。 京都市の公立小学校を卒業した人はみんな経験していると思うけど、
京都市が三重県志摩市片田に保有している「奥志摩みさきの家」で
の2泊3日(か3泊4日)の宿泊研修。小学校5年ででかける。
その「みさきの家」の共同トイレは水洗ではなく、和式便器の泡トイレ。
和式便器にうんこをして尻を拭いた後、ボタンを押すと、ブーーと音がして、
便器の中にじわりじわりと泡が出てきて、ゆっくりとうんこを包み込む。
うんこが包み込まれるまで待っていたら、とんでもなく時間がかかるので、
たいていの場合、次の子が入る時点では、うんこはまだそのまま残っている。
じっくりと観察できた。トイレにものすごい匂いがこもっていた。
「みさきの家」でしか見たことがないという子がほとんど。 持ってるって言った人は通報されちゃうから出て来ないのかな。 高校生の頃よく近所の中学校の敷地に忍び込んで外トイレを見回ったなあ…
小便器大便器を丁寧に舐めて掃除したものだ
まぁ一度見回りの用務員の人にバレて警察署連れていかれたのだけどw 逮捕ってされると職も失い家庭も崩壊でろくなことがないんだよな〜 ムラサキマナトのうんこをほぐして
中に含まれている食物カスを分析してみたい うんこの歌ってあったよね
ふっというんこ、ほっそいうんこ
けっつを拭いたその紙も
ながせながせながれてけー
2番とか3番もあったと思う
ながーいうんこ、やらかいうんこ
くっさいうんこ、きたないうんこ
ここに片仮名で名前を書いてるキモヲタ、まだ芯でなかったんだ
はよ失せてくれ 近場の球場で少年野球やってるらしいから行ってくるわ
丁度昼時だしトイレ臭くなってるだろうなぁw この崩れた瞬間の
衝撃で
我慢していたうんこをもらしてしまった男子中学生が絶対にいるはず!
https://youtu.be/RZuz8vcCN2s >>334
河内の男子中学生とか、ウォシュレットの普及率も悪そうだし、
ケツの拭き方もいい加減そう。上に乗っている子の尻が下の
子の鼻にぴったりくっついて、臭いを思いっきり嗅がされるって
こともあるに違いない。 なんつうか
四つんばい態勢がアナルセックスのウケみたいでエロいよなw >>334
小6の運動会で、普通に創作ダンスの途中で、ユルユルのうんこを漏らしたことがありますが、何か? 肛門科のお医者さんうらやましい
診断と称してサッカー少年のちんぐりがえし、見放題 >>338
少年なんてほとんど来ないだろ
うらやましいなんてとんでもない話だ 野球少年やサッカー少年が、個室に入ったあと、鍵を掛け忘れたのをよいことに、うっかりドアを開けてしまったフリをして、少年の排便姿をガン見するのが楽しみです! 少年サッカーの大会やってるらしく会場行ってトイレ言ってみたらちょうど個室に誰か入ってて隣の個室で待機してたら
「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
と大量に臭い物を出産してたわ
臭い嗅ぎながらオナニーしてたら少年が流さずに出て行ったわ
すぐに個室入って鍵しめて観察したけど流石に水にヒタヒタになった物は食えないもんだな 子供に多いけど流さない奴ってなんなんだろうな
見られたいとかドM心があるんかな? >>347
和式には、自動水洗やセンサー式は無いのかな? >>346
Mの面もあるが、Sでもある
出したうんこを見られたいという気持ちと
自分のくっさいうんこで他人を困らせたいという欲望 サッカー少年の苦いうんこは天ぷらにすれば薬味が効いておいしいとおもうよ 滋賀県:中学校のトイレットペーパーに「自衛官募集」
http://www.asahi.com/articles/ASHB832NYHB8PTJB001.html
「自衛官募集」と書かれたトイレットペーパーに、男子中学生のうんこが
べっとりついているのを想像すると萌える・・・・ 少年のあったかいうんこと
一緒に流されていくんだなあ・・・ 理科準備室サンは、ここ来ないほうがイイよ。
だって、相当な変態のためのスレッドだからw 今日公園でウンコしてたら外から「お〜い、ヒロシ〜」と声が。
すると隣の個室から「俺今大便。ちょっと待って。」との返事。
俺より先に出て行ったので容姿はわからないが小学生っぽい感じ
の声だった。この前も「うんこするから待ってて」というのを
聞いたが、最近の子は友達の前ではウンコに躊躇しないのかな?
俺は今でも無理だ…。 公園の男子トイレで個室が二つもあるところって見たことがないな 7時前に部活の男子中学生3人組が通って行った。テニス部らしい。
家でうんこは済ませていないだろうな。
食べ盛りの男子中学生。絶対どこかでうんこがしたくなるはずだ。 >>356
個室が1室、若しくは2室しかないトイレは、お腹の弱い男子には、辛いものがある。 今日高校一年生くらいのかっこかわいい身長の低いミディアムヘアーの男の子がお決まりのようにスクールカバンをリュックのように背負って
コンビニで買ったと思われるピザパンを食べながら同じくらいイケメンの男友達と一緒に
歩道歩いてた
こんなんばっかり毎朝食べてたら顔はかわいくてもうんこはかなりゆるくて臭いんだろうなああああ ムラサキマナトの尻から出てきたばかりのうんこを
こねまわして激臭を嗅ぎたい イケメンって自分がイケメンであることにあまりこだわりのない人も多い
けどそういう人のアナルの香りがすごく気になる >>369 元自衛官施設科のキックボクサーのならサポで嗅いだことあるよ 中学生の頃イケメンのアナルの嗅いだ事あるわ
それがきっかけで今に至るんだがな 部落会のイベントに近所の仲いい低学年の子と行った
昼ごはんの時、その子は肉ばっかり取って他を食べないもんだから、母ちゃんに怒られて、苦しそうに全部食べてた
その直後トイレに一緒に行ったら、オシッコして手を洗ってる途中、ウンチ出る!といって個室へ
目の前で扉開けっ放しでこっち向いてウンチ。洋式だから見えんかったが、んっと気張ると、ムリムリ…とウンチが出たようだ
1分ほどで立ち上がり、紙でちょびっとお尻を拭いて出てきた
俺もウンコしたくて続けて入ったら、簡易水洗で水の無い便器には20p弱のウンチが横たわっていた
流せよアホ〜と言ったら、いいじゃんwと扉の外から大暴れwだったんで、その子のウンチの上にウンコして、さっさと出て外で遊んだ やはりトイレトレーニングが必要だよ
和式の使い方知らない子が多いもの
便器に足突っ込んじゃった子もいたし 小中学生の頃、いろんな子から「うんこ見せて」とせがまれたり、
「どんなうんこ出る?」とか訊かれた。中3の修学旅行の時は
「うんこいっしょに行こうな」と1週間前から誘われていて、
実際に隣同士の個室でうんこをした。よく尻の穴に鼻をくっつ
けられたり指をつっこまれたりもした。 >>374
その子はイケメンだったんだけど白くて細くて弱々しくていつもイジメられてたんだ
だから俺も便乗してよくトイレに連れ込んでしゃぶらせたりアナルの臭い嗅いだり舐めたりしてた
その事が忘れられなくてショタコンになったって感じ >>374 西成区出身の元自衛官の人で
俺はエムで年下にいじめられたかったから
合意の上で腕を殴られたりして興奮したんだけど
初対面の時は体洗って来たから臭くなかったけど
二回目会ったときは急に金が欲しかったらしくて
洗わないで来て普通に臭かったよ。細身で
スジキンだった。 >>374 西成区出身の元自衛官の人で
俺はエムで年下にいじめられたかったから
合意の上で腕を殴られたりして興奮したんだけど
初対面の時は体洗って来たから臭くなかったけど
二回目会ったときは急に金が欲しかったらしくて
洗わないで来て普通に臭かったよ。細身で
スジキンだった。 小学校5年のとき、キャンプで見たイケメン今村くんの出したてのうんこ。
あの健康的な色、つや、におい、形状・・・すべてをもう一度体験したい。 部活帰りの男子中学生の肛門どんな匂いしてんだろな〜 >>383
その日にウォシュレットのないトイレでうんこをしたかどうかによって、
臭いは大きく異なる。中学生ぐらいの子供のある家庭のトイレは、
ほとんどウォシュレットがついていると思う。 テニス部のともやくんのうんこが見たい
うんっ・・・プスプスプスッ・・・ポチャン・・ブスブスブスブス・・ポチャポチャン !!!! 今日 低身長のサッカー少年がユニフオーム姿で自転車乗ってた
短髪でやんちゃっぽかった
こんな子のうんこが気になるよ 自分はボーイスカウトに入っていたが、物心付いた頃からのO.P.P.体質で、ボーイスカウトの活動中にも、頻繁に超猛烈な便意が押し寄せていたうえ、野グソやお漏らしも頻繁に有りました。
しかし、その体質のお陰で、どれだけ頻繁にトイレに行っても、怪しまれることは無かったので、特定のメンバーがトイレに行くときに、こっそりついて行き、個室に入ったら、相手の死角になる位置から、排便姿を覗いていました。
最初こそ単純に覗くだけだったけど、学年が上がって来るに従って、その排便姿をオカズにして、シゴくようになっていました。 さっきサポ掲示板で
今から3Pするからウケ募集ってあったから
メール送ったらウケ?タチって質問されたから
処女ですってメールしたら
犯したいって返事がきて
俺、不細工だけど大丈夫?質問したらヤリモクだからって大丈夫だよって返事がきて
うんこ欲しいなあってメールしたら
いいよって返信来たから
写メお願いって言ったら
20歳のミディアムヘアーのイケメンが写ってた ボーイスカウトに入っているとわざわざ覗かなくても
仲間の出したうんこを目にしたり、においを嗅いだりする機会は
ものすごく多いよ 最近は腸内環境のよい人のうんこを腸内環境の悪い人の腸内に挿入する医療行為がはやってるみたいだな。
かわいい男の子の健康的なうんこを俺の便秘気味の腸内に挿入したら医療費いくらなのかな?
先進医療だから医療保険から出るだろうなぁ >>397
腸内に挿入するのではなく、少年の尻から出たばかりのうんこを
口から食べたほうがいいのではないか
胃酸でダメになってしまうんだろうか 最近は胃酸でも死なないウイルスが児童とかに流行してるみたい
何でも腸内で増殖するみたい
そのウイルス入りうんこは健康的なうんこではないから俺には無理かも ムラサキマナトの尻から出てきたばかりのうんこをほぐして
中に含まれている食物カスを分析してみたい かつて日本に存在した倭寇(海賊)の首領の一人
阿只抜都(あきばつ)
首領でありながら容姿美しく、戦闘能力抜群、しかも15、6
の少年だった。白馬に乗り槍を振りまわし敵たちは手を出せなかった。
うーん
あきばつ君のうんこしてる姿が気になるよな >>393->>395
自分はO.P.P.体質のため、仲間の排泄姿やうんこを見たり、臭いを嗅いだりするよりも、
自分の排泄姿やお漏らし姿、いつもビチャビチャのうんこを見られたり、臭いを嗅がれたりすることが多かったうえ、
子供の頃から男子が好きで、こっそり覗いたり、普段はカッコイイ仲間が、たまたまヤラカしちゃったりした姿を見るのが良かった! >>401
あきばつは野グソだったんだろうな
あきばつのくっさいうんこをみんなが争って食べたのかもしれない 子どもたちが浣腸されるのが普通に他の患者にわかりました。
たとえば、
中待ちの患者の前を通るトイレが終わった小6の女の子に先生が
「まだおなかすっきりしてないよね?もう一回浣腸しようか」
と声をかけたり、
カーテンを閉めずに小4くらいの男の子に浣腸していたり、
そして看護婦さんが浣腸された子の後ろをついていって
和式便所の戸をあけて後ろからうんちを出すのを見ていたりとか
プライバシーはほとんどありませんでした。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10131855235 俺いつも思うんだけど
小中学生がうんこしたあと丁寧に穴ふくとは思えないんだけど? ショタスカという貴重な資源が今日も浪費されるんだよなあ 夕方の田舎道を自転車で走ってたら俺の横を男子中学生がスッーっオナラの音のように通過したのだった
薄暗くて顔ははっきりとは認識できなかったが
その子はなぜか突然停車。
あぶない!キキッー!声には出さなかったが俺は急停車してその子の自転車を追い抜いた
みたところ低身長ショタの中学1年生くらいである。
俺は彼がこんなところで停止しててなにやってるんだろうと疑問におもいつつ
50メートルほどその中学生から距離をおいたところで
ふりむいた。まだ停止中である。その事実は男子中学生の自動ライトの点滅で
確認できた。そのとき俺はあることに気がついた
なんと、その男子中学生の横には雑木林があったのだ。
もしかしたらこの男子中学生、完全に暗闇になり人気がなくなったことを確認できたら
部活中ずっと我慢してたうんこをこの雑木林で解消しようと
考えていたのかもしれない。今から思えば貴重な資源をゲットできなかった
ことが残念である。 土曜日の朝、部活の試合で早くからでかける男子中学生の
うんこ事情が気になる。 バスケやバレーの試合が行われている中学の体育館の男子トイレで
次から次へと水を流す大きな音が響き、健康的なうんこのにおいが
トイレ全体に充満しているというのはよくあること。 ボーイスカウトのとき、完全なO.P.P.体質は自分だけだったが、O.P.P.になり易い人が3人くらい居て、ほかの人はほぼ快便だったうえ、
毎食後、トコロテン式に出る体質の人が、O.P.P.組全員と、快便組の一部と合わせて、何人か居たにも関わらず、
野営場や、青少年の家などの男子トイレは個室が少なかったため、朝食後は毎回、大人数で壮絶な個室の奪い合いとなり、
昼食後や夕食後も、自分を含め、トコロテンに出る体質の人に寄る個室の奪い合いとなっていた。
奪い合いに敗れた人の中には、便意にも敗れて、猛烈な悪臭と破裂音を発生させる人もいたし、自分は特によく、便意に敗れていた。
また、自分が個室に立て籠っている真っ最中に、外から猛烈な悪臭と破裂音が伝わって来たことも、件数こそ少ないが、実際に有った。 >>414
やりたいときに出してるからそうめんみたいに黄土色のバナナ型うんこを出せるんだよ
こういううんこは宿便が少ないから時間の経過とともに増すお尻の穴の香りも
そんな激しく増加しないし拭きが甘くても下着を汚すことも少ない。 >>412
近所の、サッカーや野球の試合が行われるグラウンドには、男女兼用のトイレしかなく、個室も和式が2室だけなのだが、
朝と昼頃には、個室前に順番待ちの列が出来ているよ。 >>415
そうめんというたとえがよくわからないなあ。
小学校高学年から高校生ぐらいまでは、
極太のうんこがうにょうにょうにょっ!!と出てきて
とぐろを巻く。1日3回ぐらい排便する子も珍しくない。
1回目と2回目は茶色の長ーいバナナうんこか、とぐろ巻きうんこ。
3回目だけは、茶色の太い巻グソが出たあと、お腹がキュー―と
痛くなって、巻グソの上に、山吹色の形の崩れた柔らかうんこが
ブスブスブスブスっと出る。ツーーーーーーンと強烈な匂い。 高校3年ぐらいまでお尻に毛などは生えていないので、
1回目と2回目はお尻がほとんど汚れないけど、
3回目は紙をかなりたくさん使う。 どうやら仮説トイレは固定資産税とられないみたい
これはチャンスだな 俺、業者でもないのに浄化槽の講習受けてきたわ
単独浄化槽の構造知りたくて 小学生の頃、浄化槽のバキュームカーのおっさんが
必ず朝8時前ぐらいにやってきて、ちょうど吸い取っているときに
俺が便所でうんこをすることになる。便所の窓から
おっさんが「ボクのうんこも吸い取ったるぞぉ〜」とか話し
かけてくるのが、高学年ぐらいになるとすごくいややった。 俺アパートに住んでるんだけど
隣に住んでるやつのうんこ中の音が筒抜けなんだよ
サッカー少年だったらよかったのにっていつも思う 今日ホームセンターで妹つれたかっこかわいいサッカー少年がいたんだけど
ティシューペーパー売り場の試用コーナーで鼻かみしてたから鼻水つきテイッシュを小さいゴミ箱からゲットしようと
したけど邪魔な客がいたからやめたわ 私立の中高一貫の男子校で6年間、同じクラスだった自分とアリオカくん、ハママツくん、マツシマくんは、O.P.P.体質の仲間でもあり、4人のうち2人が同時にうんこをし始めると、そのトイレには誰も近付けない、
不幸にもそのトイレに近付いたり、先に個室に入ったりしていた人は、あまりにも猛烈な悪臭に、ガチで吐いてしまうこともあったとか。 中3のとき、小6の従弟が外出先でうんこがしたいと言い出し、公園のトイレに連れて行ったら、和式だし、暗くて汚いから嫌だどいうので、一緒に入ろうかと行ったら、お願いと言ってくれたので、
一緒に個室に入り、小さな身体には不釣り合いなくらい、大量に出すのを観察しているうちに、自分は完勃ちしてしまったので、
従弟のうんこが出終わって、お尻を拭いてあげたあと、従弟にフェラさせました。 先週小学校の児童用トイレで糞してたら
ウンコしてるの誰〜?とガキに覗かれたぞ
小学校でウンコすると覗かれバカにされるのは今でも一緒か!と戦慄した >>415
お尻の穴の香りかぁ… 可愛いコの匂い嗅ぎたい。 >>432
ガキはウンコにまつわる事が好きだなぁw ハリルJ、要注意!ピッチに糞散乱…“うん”味方ならず!?
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/11/14/kiji/K20151114011503490.html
> 街に棲息している野犬の糞である可能性が高いが、ピッチ周辺では
>下半身丸出しで遊ぶ子供たちの姿も見られるだけに、日本協会関係者は「子供のう○こかもしれない」と苦笑いするしかなかった。
関係者このスレ見てるだろ ツイッターという便利なものがあるのに、自分のうんこの
写真を公開する男子中学生とか、なかなか出現しないの
は何故なんだろう。 ムラサキマナトくんの出したてほっかほっかのくっさーーいうんこがほしい 中1のガキが入った後の個室が半端なく臭かったどうしよー >>437
ついこの前までは
うんこなうとか
一過性の流行言葉でトイレでうんこしてる先見性のない画像を投稿してる人もいたんだけどね。 やっぱりヘディブレのサカ豚ってクソだわ
やきう最高ンゴ!w 11カ月の次男のうんこを毎日見ているけど、最近ものすごく臭くなってきた。
長男(高1)は小学校4年生頃まであまり臭くなかったんだが。 中学の時新しいチャリ買ってもらって遠出した時にお腹張ってきて痛くなってきた
その時はまだ平気だったのだけどその後めちゃオナラしたくなってプップと漏らしたら
案の定うんちもしたくなった。家まで我慢しようとしたけど小刻みに屁は出るわ便意強くなるわで
仕方なく近くの公園のトイレ(誰も居ないこと確認して)入ったのだが、鍵掛け忘れてて
しゃがんだと同時にムリムリ出てきてその後もしばらくしゃがんでたんだが、急にドア相手
子連れのおばさんに「ごめんさい!」言われた一瞬こっちも放心状態だった
外では子供が「うんちしてたー」とか母親が「シッ」とか言ってるからすごいはずかった
その後うつむいたまま外出たけど個室入った途端子供が「くさ−い」言われて
急いでチャリこいでその場から立ち去ったわ 帰った時涙目だったらしくて
親に心配されるわ散々だった 今日俺が農作業してたら
下校中の低学年の男の子が
うんこもれるーって言った後
公衆便所のトイレ入っていってたわ
やっぱり下校中にうんこしたい子多いんだな http://m.youtube.com/watch?v=AbyePGPxHuY&itct=CDwQpDAYACITCI2OgZ_OmMkCFdEPWAodRu4LN1IV44GG44KT44GT44GM44GX44Gf44GE&client=mv-google&gl=JP&hl=ja ■「おしっこ我慢できない。トイレ貸して」小学生2人が窃盗か
大阪市鶴見区内で10月中旬以降、小学校高学年とみられる少年2人が「トイレを貸して
ほしい」などと頼み込み、高齢者の住む民家に上がり込み、現金を盗む事件が6件相次いで
いることが18日、大阪府警鶴見署への取材で分かった。
同署などによると、区内東部で連続して被害が発覚した。被害者は、一戸建てに住む60〜
80代の高齢者。犯行は学校が休みとなる土日祝日や放課後とみられる平日の夕方に集中
していた。少年2人が、せっぱ詰まった様子で押しかけ、住人に「おしっこを我慢できない。トイレを
貸してほしい」と訴え、1人がトイレを借りている間に、別の1人が室内から財布などを盗んだとみら
れる。
被害者の話によると、少年らは数分間で家を出ていったという。
11月14日には、80代男性宅から約9万円が盗まれた。
また、3000円入り貯金箱ごと盗まれたり、その場で気付かず翌日になって判明したこともあった。 捜査関係者は「小学生とみられるので、慎重に捜査している」と複雑な様子。聞き込みなどを
中心に、同署が行方を追っている。
http://www.hochi.co.jp/topics/20151118-OHT1T50117.html
お前らだったら即OKしてしまうw 少年の腐敗遺体は腐った臓器と糞便により腐敗ガスが発生、腹が膨満し餓鬼のような姿になる。そしてアナルからいやらしい音を立てて気を失いそうなほどの悪臭のオナラをする。 土曜日の朝、太くて長い巻き巻きうんこを
排泄している男子中学生が多いだろうな 山口高(山口市)は20日、ラグビー部員らが食中毒になったため、
全国高校ラグビーフットボール大会出場をかけて21、22日に広島市で
開かれる推薦校選考試合への出場を辞退したことを明らかにした。
県や同校によると、15日夕、山口市大手町の「台湾料理ふじ苑」(旧店舗)で
食事をした41人のうち部員20人と一般客9人が腹痛などを訴え、
8人からノロウイルスが検出された。山口環境保健所は19日から
22日まで同店の営業停止を命じた。
*+*+ YOMIURI ONLINE +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/national/20151120-OYT1T50129.html >>450
クジラの死体を解体してる時に、切り口から膨張したガスの圧
で内臓がブボォ!って勢い良く飛び出してた動画を思い出した。 >>455
高校のラグビー部と聞くと、ひいてしまうんだよな。中学ならいいけど。
高校なら、テニス部とか、バドミントン部とか、軟式野球部とか、にしておいてほしい。
でも山口高校というのは、県内有数の進学校だと思うので、
ラグビー部でも童顔の美少年はいるかもしれない。 ある日、プールでレーンの一つを借り切って水泳部かスイムクラブが練習してた。
タイム計測をおこなって全力で泳ぎ終えた直後すぐにプールから出て
足早にトイレに入っていった、まだ幼さが残る高校生くらいのスイマー。
ビキニタイプのブルーの競泳水着が健康的エロさを引き立てる。
すぐにその後追ってトイレに向かった自分。
トイレに入ると一ヶ所だけ個室の扉が閉まっており、中から ハァハァ バァハァバァハァ と
泳ぎ終えた直後の男子スイマーが、空気を貪るように激しく呼吸する音が聞こえてきた。
隣の個室のに静に入りソッと聞き耳たてる自分。
ハァハァ繰返す荒々しい息遣いに混じって聞こえる
ブッ ブリブリッ プゥ ビチャッ と男の子の肛門から大便が排出される音。
静かなトイレ内に響いてる彼が生きるため、生命を維持するため、生きてる証拠である
人間の男が呼吸を続ける音と大便を排泄する音。 キュと競泳パンツの生地が食い込んだ尻の割れ目の奥に存在する排泄の為の穴・・彼の肛門を妄想
隣の個室のから微かに臭ってくる若い男の大便臭。
自分の排泄物の臭気が含まれた空気をハァハァと大量に呼吸し続ける彼・・・
呼吸し大便を出して生きてる男の子。
やがてトイレットペーパーが引き出される音に続き
ジャャー 彼の体内から排出された大便を水が流す音が聞こえ終わり。
ハァハァ ハァ ハァ ハ・・・遠ざかっていった彼の息遣い。 水泳部とかにいるエロイ体つきの男子中学生のうんことかもきになるんだよなぁ >>450
その少年は何故腐乱死体になったのでしょうか? 平成の初めごろの農村や漁村だと
家の便所は汲み取りであることが多かった。
でも学校のトイレは水洗だった。
だから早めに登校して、うんこは学校ですると
いう子がものすごく多かった。 >>462
そういう人が多いと、毎朝、登校前に自宅のトイレで2回、うんこをして来ても、登校途中にお腹が痛くなり、登校直後に最寄りのトイレに駆け込んでいた自分は、間違いなくとばっちりを受けていたね。 下肥を使うと寄生虫に感染するから使わないでとアホな消費者が一方的にいうから
うんこも農業で使われなくなっちゃったね
堆肥にしてちゃんど熱で寄生虫の卵殺せば大丈夫なのに。
今日も市民農園で作業してたら
通りかかったショタが
ああ。宿題やろう
って独り言言ったから
俺がみてたら
目が合って
ずーっと俺のほうみてたわ。きっとうんこしてる姿みられたときもこの目つきなんだろうなあ 腸の中でうんことうんこの間に気体が存在するとおなか痛くなるの? ムラサキマナトが気持ちよく排泄したばかりの大便に
鼻を近づけて思いっきりにおいを嗅ぎまくりたい 今月7日に群馬県立女子大学で開催された学園祭で、トルコ料理の「ケバブ」を食べた
35人が下痢などの食中毒の症状を訴え、ケバブに使用するソースから「セレウス菌」が検出された。
群馬県によると今月7日、群馬県立女子大学の学園祭で出店していたトルコ料理の「ケバブ」を食べた35人が、
おう吐や下痢などの食中毒の症状を訴えたという。
保健所がケバブを販売していたキッチンカーを調べたところ、ケバブに使用するソースから「セレウス菌」が検出され、
症状も一致していることから食中毒と断定した。
35人は快方に向かっており、命に別条はないという。
おう吐や下痢…女子大学園祭で35人食中毒|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2015/11/13/07314798.html 今日スーパーでサッカー少年久々にみたけど
最近の子って脚細いね
うんこも貧弱なんだろなあ 最近の小中学生のうんこの量は少ないんだけど、
どういうわけか、においは強烈にくっさいことが多い 男子中学生の朝の排便時刻のピーク:8時00分
男子高校生の朝の排便時刻のピーク:7時40分
でも最近は夜型排便や夕刻排便の子が増えている イケメンかイケメンじゃないかは両親の形質遺伝によるから
内臓はイケメンとか関係ないから臭い子は臭いよ
ただ俺独自の研究では
母親が不細工でも父親がイケメンなら産まれる子もイケメンになる確率が宝くじ当選より高い やはり理想的なショタの排泄形態は先ず
和式でしっかりうんちができることだと思う。
その上で朝に黄土色のバナナ型うんこをして時間の経過とともに徐々に穴が臭くなり
夕方に臭さが最高になるのが一番健康的だと思うんだがどうだろう。 夕方部活帰りの男子中学生の肛門ってどうなってんのかな?
どんな匂いなんだろ 今日スーパーに買い物にいったら男子中学生が休憩所の机で勉強してたんだだけど
立ち上がってパンコーナーの商品を食いたそうに見回してたんだだけど
何も買わずに席に戻ってまた勉強してたわ。家がせまいとか自分の部屋がないとか学習塾に
お金がなくて行けないとか教育格差を感じたんだけど
スーパーの添加物まみれのパンが成長期の男子中学生の体によくないことは
十分承知してるんだがなんか悲しくなったわ
この子も普通の中流家庭に生まれてたら親からおこづかいもらって普通にパン
買えるのに。成長期に欲望を満たせなくて健康的な排泄が不可能になると
いうのは大大大大の問題だよな 自分が通っていた小学校の男子トイレは、各校舎の1階こそ、洋式・和式1室ずつ有ったものの、2階以上は和式が1室ずつしか無かったため、
O.P.P.体質で、学校でも毎日、何度も激しい便意が押し寄せていたうえ、和式が苦手だった自分は、便意の度にお尻を押さえながら、洋式の有るトイレまで向かい、使用中の場合には、お尻を押さえながら、個室が空くのを待っていました。 イケメン智也君がでてきた直後のトイレに入ったら
ぷぅ〜〜んとうんこのにおいがこもっていた。 細身の子って可愛い子多いけど
なぜが軟便でくっさいうんちの子が多い気がする。 昔、小学校や中学校の和式便器で冬の寒い日にうんこをすると、
尻の下にとぐろ巻いているうんこから湯気があがってきたな・・・ 大学で大久保君という同級生がいたけど、
いつも朝1コマ目が始まる前に和式個室でうんこをしていた。
個室に入って鍵をかけると同時に、ズボンとパンツを下ろす音がしたかと思うと、
ジョボジョボジョボジョボジョボ・・・とおしっこの音。
続いて、ブーーッ・・・・・・・・・・・・・・・・・ペチョッ・・という音。
そのあとペーパーを引き出して尻を拭く音が2回。
不思議と匂いが外に漏れてこなかった。
大久保君のうんこはたぶんバナナうんこで、あまり臭くなかったと思われる。 細身の子って体弱いから細いんじゃないの
胃腸とかも弱そう ↓大学生はホモ!出て行けスレチ野郎!という書き込み 今日病院いったら成人なのに童顔のリーマンみたわ
一人前のリーマンなんだろうけど
こいつでもいいかなって思ってしまったよw ムラサキマナトくんの尻から出てきたばかりのうんこが見たい いまごろ自分の家のトイレで快便の男子中学生多いだろうな 大都市の下水道はほとんどが「汚水雨水合流式」。雨がやや強く降ると、
下水管のキャパを超えることを防ぐため、汚水まじりの雨水をそのまま
川へ垂れ流すようにできています。いま雨が強く降っています。
可愛い男子中学生が気持ちよく排泄したくっさいうんこと
お尻を拭いたトイレットペーパーが、そのまま吐水口から河川に流れて
きます。 羽生結弦のうんこを素手でわしづかみにできる人いますか? >>493
歌い終わった直後にトイレに行って、
便器に腰掛けて、スルスルッと長ーい
黄土色のうんこを出していそうだな >>500こういう感じの子はやわらかいうんちすると思うよ
あと将来ぜったいもてる うんこって過剰に大腸内で水分吸収するとセメントみたいに硬くなってうんこ排泄できなくて
最悪死ぬから。毎日朝、便意がなくてもトイレでうんこすわりしなくちゃダメだよ。 学校の近くに住んでいる中学生とか、いまごろ家のトイレで大慌てでうんこをしている 今日
肛門科いったら
けっこう若い男の子いたわ
たぶんアナルやりすぎなんだろうな >>499
羽生くんはゲイで、しかも、ショタコンですよ! きっと今頃デパートの福引会場の長蛇の列で足をバタバタさせながらもれそうなうんこを必死でこらえてる富裕層ショタとかいるんだろうなあ ムラサキマナトの出したくっさーーーいうんこをこねこねしたい >>507
デパートのトイレなら、昼ご飯や夜ご飯のあとに、トコロテン式に押し寄せて来た猛烈な便意と格闘しながら、個室の順番待ちをしているショタが居そうだ! >>310
個室が下からのぞける和式でなければショタがならんでいても意味はない。 最近は節水型便器が増えてきたので、
男子中学生の極太の大便が排水管の途中で止まったりすることが多い。
学校の男子便所で排泄された少年のうんこが汚水パイプの途中で
とまったまま冬休みに入ってしまい、こびりついてしまっていることが
よくある。 昔の学校のトイレはたしかに勢いよく水が流れた。
小5の時の担任の先生は「三階のトイレでどっさりうんこちゃんをしても、
しっかりコックを押せば、1回の水洗で中庭の浄化槽まで流れていくよ
うにできている」と言っていた。 一昔前の東山動物園の男子トイレは水がよく流れなかった。
夏休みや春休みはよく混んでいて、男子トイレでも個室の前に数名並んでいた。
小学6年ぐらいのとき、うんこがしたくなって、行列に並んでトイレに入った。
同じぐらいの年齢の子の後ろに並んで、個室に入ったら、かなり臭いにおいが
残っていて、和式便器の穴の中に茶色いうんこのかけらが残っていた。
僕はブスブスブスブスブスッっと黄土色の山盛りのやわらかいうんこをして、
ポケットティッシュでお尻を拭いた。鼻につーーんとくる臭いにおい。
水を流そうとペダルを踏んづけたけど、何度踏んづけても水が出ない。
しかたがないので、そのまま出てきた。あとには中学生ぐらいの子が並んでいて、
その個室に入っていった。僕のうんこの上にうんこをしているのを想像して
当時すごく興奮していた。いまでも時々思い出して興奮する きっと今頃昨日食べたクリスマスケーキが徐々に物理的化学的に変化しながらショタの体の中を移動してるんだるなぁ。 冬休みに入って、少年たちの排泄する大便の量が増えている タイムマシンに乗って過去に戻ってショタ時代の自分のアナルからうんちを直喰いしてあげたい この時期、デパートやショッピングセンターの、レストラン街やフードコートの近くのトイレに、昼飯時や夕飯時に行くと、こんな可愛い男の子が?という大噴出場面に出くわすことがある。 そういえば この前
ショッピングセンターの床に下痢のうんこが床一面にばらまいてあったわ
当事者はいなかったけどな 下痢の話なんて気持ち悪いだけ
美少年の健康的な排便が一番
太い、長い、臭い:3拍子揃っていてほしい ジュノンボーイみたいな子って意外とお腹がゆるい子が多い気がする
だから下痢ぎみ >>481
時間の経過につれて臭くなるショタの肛門嗅ぎたい。 >>525
小池徹平と溝端淳平が、慢性の下痢で、子供の頃も成人してからも、漏らしてばかりだって聞いたよ。 お正月で田舎に帰省している小中学生。
少年たちが気持ちよく排泄したうんこが
浄化槽で不完全に処理されて、清流にまじって
流れていく。 >>530
ショタのでもちょっと・・・
おぞましすぎて見るに堪えん >>531
おれ小学生の頃、学校の和式便器でこんな感じのうんこをして
水を流さずに出てきたことあるわ。 小学生高学年の時のほうが立派なうんこ出てた気がする
夏休みに学校のプール行った時、スリル味わうためにわざと学校でうんこしたらすごい一本グソが出てから流さないで帰った
林間学校の時も3日ためたうんこ出したらすごかった 最近youtubeで boy poopや kid shittingとか検索しても
以前と違って全く引っかからん >>536
ショタが和式トイレでこういうウンコひり出すトコが見たい。
そして時間の経過と比例して蒸れて臭くなった肛門の匂い嗅ぎたい。 俺の場合はうんこを半流れにして出てくることが多かったな
中学、高校のときは何回かやってる
実を言うと大学でも1回やった うんこって 水洗便所だと一回で流れないことも多いよ
流したつもりになってるだけで流れないでいると
夏休みあけとかに茶色くなった水が水洗便所の水の中にたまっていることがよくある
分解しきったうんこの姿だよ。残念ながら発酵が完了している状態だから臭いはなくなってしまっているが。 twitterで流れてるショタ画像やショタ動画の子って妙に顔やスタイルいい子が多いよね
それもちんぽしゃぶらされたりケツの穴に太いちんこ突っ込まれたりだいぶエグいことされてるのに
平然とした顔で受け入れてるところに意外性を感じる
ある程度親しみのある関係だと受け入れちゃうのかな。うらやますい さすがに排便だとハードルが急に高く感じるのか、そもそも
ウンコに興味あるショタコンが少ないのか、探しても見つからない 俺 サポ掲示板で うんこの話しだしたら
きたないって言った子いたわ
やっぱり年上を犯すことはできてもうんこは無理な子が多いんだなと感じたよ
聖域というか それは無理って子が多い気がする
まあ 俺は毎日うんこをどうやって食べるか研究中だけど
苦味を活かした調理方法とか料理ならいけるかなって思ってる
殺菌もかねてゴーヤと炒めるとか ムラサキマナトは「大草原のど真ん中でうんこをしてみたい」と言っています >>543
太っても痩せてもいないショタのお尻の谷間に、顔埋めて肛門の匂い
嗅いで鼻にツーンと来た瞬間、何とも言えない興奮に襲われる。 ティッシュでお尻拭いてる仕草も見たい。拭きが少し甘くて
ウンカスでコーティングされてテカってる肛門が見たい。 俺は最近、
平清盛が、その専制政治を批判する人々を威すために
都に放ったとされる禿(かむろ)と呼ばれた赤い衣服をまとって前髪を切りそろえた不良少年団の
うんこがどんなうんこでどういうところでうんこしてたかがすごく気になってるんだが。
やはり野糞だったのだろうか? 平清盛の前で中腰になってうんこをしたんじゃないかな 戦国時代とかってふつうに寺とかで手伝いしてたショタと坊主が性交してたからな。
清盛がゲイならありえる
きっとオナゴみたいなかわいいショタもいただろうに 思春期の少年が平清盛の顔面をまたいでしゃがみ、
尻の穴からうにょうにょうにょっと太くて長くて臭いうんこを
排泄していたんだろうな。
平清盛の顔面には、少年のあったかーいうんこがとぐろを
巻いていたに違いない。
当時はうんこのあと紙でケツを拭くことはなかっただろうから、
なめてあげていたかもしれない。 おれおれ、さっきな、水面から顔を出すほど長い黄土色のウンコ出たで! @48歳 12〜15歳くらいの男子が、ストライクゾーンど真ん中の自分にとって、平安〜戦国時代は、天国のような時代だったと思う!
今、その年頃の男子とHするのは、警察沙汰になるリスクがあるが、当時は、紳士のたしなみ的なところがあったくらいだから、羨ましい限りであります! 男子中学生に大便を見せてもらうだけなら、警察沙汰になるわけではないだろう 平安時代はウォシュレットなかったから少年のお尻の穴は
もっとツーンと臭かったんだろうなぁ 男児を裸にして撮影した疑い、
2016年1月8日7時3分
小学生の男子児童2人を裸にして撮影したとして、警視庁が7日、東京都三鷹市の市立小学校教諭熊沢正通容疑者(38)を強制わいせつと児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで再逮捕したことが、捜査関係者への取材でわかった。
「よく思い出せない」と供述しているという。熊沢容疑者の逮捕は3回目。
捜査関係者によると、熊沢容疑者の再逮捕容疑は、2012年夏〜15年夏に複数回、杉並区の自宅などで男児2人を裸にしてデジタルカメラで撮影したというもの。
熊沢容疑者のパソコンには約10人の男児の裸の画像が保存されており、捜査1課は今回の逮捕を含め、計5人の児童に対する被害を立件。
熊沢容疑者は、これまでの調べに「小学生ぐらいの男児の裸が好きだった」と話しているという。
http://www.asahi.com/sp/articles/ASJ177T4JJ17UTIL03W.html ちょいスレチだがモンペばかりでストレスが半端ないから
不純な動機を持った人しか教師になろうとしないという話がある 新学期が始まり、全国の男子児童・生徒による、学校の男子トイレの個室争奪戦は再開され、稼働率は高止まりしているのだろうな。 >>559
拭いた時ウンカスが肛門に塗り付けた状態になりテカってるから
臭い。 >>561
毎日可愛いさかりのショタにかこまれてると理性を失うのかもね。
この教師よほど可愛いショタ生徒に恵まれてたのかなw 例えるなら代かき後に田んぼから出てきたトラクターのタイヤから落ちた土みたいな状態なの? 今日市民農園で穴掘ってたら
すぐ隣の市営体育館でショタたちがサッカーかフットサルの試合やってたみたいで
市民農園の歩道でショタ同士が会話してたたんだが
チ〇チ〇ブスブスとかゆうくんがうたってたもん☆とかきっと落とし穴ほってるんだよ☆
とか言ってるのを聞いてたら
そいつらがうんこしてる姿をみられたらどんな反応しめすのか気になってしまったよ。 中学の時、体育の松田先生は、
男子トイレが詰まったとき、和式便器に手を突っ込んで、
うんこを素手でわしづかみにして、つまりを直した。
「まだ少しぬくもりが残っていたうんちゃんをつかんだら、
水が流れ始めたので、紙とウンちゃんをもみほぐして
流しました」 団地一階のサッカー少年の自宅のトイレ 道路に面してるんだけど? >>571
よくあることだよね
団地でなくても、トイレが道路に面している家は少なくない。
近所の小学校高学年の男の子で、8時頃に犬の散歩に出かけて、
登校中の同級生などと話をしながら付近を一周して、
8時20分頃家に帰って、犬を家において、便所でうんこをして、
ランドセルを背負って、8時25分頃登校(学校まで徒歩1分)
するという子がいる。かなり古い家で、トイレを流す音が道路ま
で聞こえて、トイレの窓の下にあるマンホールに水が流れ込む
音も響いてくる。ほのかなうんこのにおいも漂ってくる感じ。 やっぱり
サッカー少年とかも卑猥な音出してうんことかしてるんかな? >>575
室内でうんこってどういう意味?
外出せずに自宅のトイレでっていう意味? 小学生だった頃の話、学校のトイレの入り口に人だかりができていた、
なんだろうと思い人垣をかき分け中に入ると、なんと2、3年生くらいの低学年の男子がドアを全開にしてウンコをしていた⁉
(当時まだ汲み取りで和式)まさにウンコをだしているところで、ぶっとい物が尻からぶらさがっている状態で今でも鮮明に覚えている。
それにしてもあの小さい体からあんなにぶっとい物が出るなんて信じられなかった。
しかしなぜ、あの子はそういった状況になったのかいまだに疑問である。
学校でウンコをするなんて、自分には絶対信じられない。
その日以降あの子はどうなったのか、普段通り学校に通えたのかいまだに気になる。 今日は雪道でころんでその衝撃で我慢してたうんこを少し漏らしちゃった男子中学生とか全国に一人は必ずいるんだろうなぁ 肛門とうんこの隙間に空気があると便意を感じないことがあるからうんこがだんだんかたくなって
排便するときにどうしても力まなければならないときがある。そのときもし痔だったらまさに地獄
うんこがスルッとでないから数分は苦しむことになる。この苦しみは体験した人にしかわからないと思う。
ついでにいうと一発目のおならは強烈に臭いが後に空気のがあればそれが推進力になると
同時に後の便のほうが軟らかいからスルッと出る可能性が高い。 男子中学生が登校前の大便をしているピークの時間帯です 下水道の中を美少年のうんこ&尻を拭いた紙がとろけながら
流れています おまえら覗いて、ウンコちゅうの坊やと目があったろw 学校から帰って、すぐに自宅のトイレでうんこという
男子小中学生は結構いる 米沢市の天元台高原スキー場内のレストラン「白樺(しらかば)」で食事をした利用客による
ノロウイルスの集団食中毒で、発症者が100人を超えるとみられる。
スキー教室に参加していた米沢工業高3年の男子生徒1人が入院している。
同スキー場で開催した中学のスキーアルペン東北・全国大会選考会の参加36校を調査した結果、
15校の33人が腹痛や嘔吐などの症状を訴えていることが判明した。
このうち生徒は22人、教員と外部コーチが11人。
一方、米沢工業高によると生徒28人、教員5人が発症しているとみられ、このうち3年の男子生徒1人が入院している。
県食品安全衛生課は米沢西部小の6年生39人と引率の20代男性教諭、選考会役員の20代男性1人と50代男性2人、
同スキー場スキースクールの30代男性指導員の計44人が発症したと発表していた。
調査を進めた結果、同校の生徒や選考会出場者ら約60人以上が発症していることが分かったという。
男子児童2人が入院していたが、2人とも退院している。
http://yamagata-np.jp/news/201601/19/kj_2016011900367.php ウイルスに感染していても発症しない子がたくさんいる。
太くて長いとぐろ巻きうんこを気持ちよく排泄していて、
いかにも健康そのもののようだが、
そのうんこの中には発症者のうんこと同じ程度のノロウイルスが
含まれている。 大寒波襲来の結果 水道管が破裂しトイレが使えなくて
仕方なく雪の上に茶色いうんこをしなければならないショタが全国には必ず一人はいるはずだよね! 中学の時、寒波の襲来で、トイレの排水管が凍結したそうで、
2階と3階の男子トイレで流した汚水が、1階の男子トイレの便器や
床の排水口から逆流した。1階の男子トイレは、黄土色の海と化した。
黄土色の水のなかに、茶色のうんこのかけらやペーパーがぷかぷか
と浮いている。1階は3年生の掃除当番で、1年生や2年生の男子が
2階3階のトイレで排泄したうんこやおしっこの水に3年生が浸かって、
清掃作業をした。バケツで黄土色の水を側溝に捨てていた。 小中学生の男の子たちには、和式便器でしゃがんでうんこをすることを
気持ちよく感じられるようになってほしい。自分の大便の色や形、においを
しっかりと楽しむことなしに水に流してしまうのはあまりももったいない。 昨日イケメンのともやくんが学校でうんこしていた
ブッ。。プスプスプスッ
うにょうにょうにょうにょ・・・・ かわいいショタにかかと落としなんてひどいよな
それにしてもショタのうんちっておいしいよね 真夜中に太くて長くてくっさいうんこを出している男子中学生もいそう。
すっきりスマイルでベッドに入る美少年。 朝の登校前にちょっとやわらかめの山盛りうんこをしてトイレから出てきたら、
直後に入った小学生の妹に「おにいちゃんくっさぁぁぁぁ。おにいちゃん
の後は臭くて入れへん。くっさぁぁぁぁぁぁ」と近所に丸聞こえの大声で
叫ばれて、涙目の男子中学生いそう。 うんこしたあとって
残糞感があると綺麗に拭いたようでも
かなり臭うよ
まあ 肛門に鼻を5cmくらい近づけなきゃ感知不可能だがな 子供向けの本にうんこの90パーセントは水で残りはショタの腸壁細胞の死骸、細菌、食物繊維だそうだ
うんこは煮て食えば問題なさそうだな 健康な美少年のうんこでも、毒素が発生している可能性があります。
毒素は煮ても消えません。 野糞が当たり前だった時代には、
美少年のうんこを食べて死んだ人も多数いたんだろうな・・・ まあ 文献が残っていないだけで古代からいただろう
美少年のうんこを神棚みたいな台に飾って呪文を唱えその強烈な臭いに応じて今年は豊作か不作か占ってた可能性もある。 北九州市は4日、市運営の小倉競輪に出場する選手13人が下痢や
嘔吐おうとなどを訴えたと発表した。
重症者はいない。集団食中毒かウイルスなどによる感染症の疑いが
あるとみられ、小倉競輪場(北九州市小倉北区)で予定されていた
4、5日のレースを中止した。購入済みの車券は全て返金する。
*+*+ YOMIURI ONLINE +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160204-OYT1T50137.html 岐阜県教育委員会は4日、県立大垣工業高校の調理実習で親子丼などを食べた1年生の男子生徒20人が
腹痛や下痢などを訴え、うち4人の便から、ニワトリが持つ食中毒菌カンピロバクターを検出したと発表した。
全員快方に向かっている。
県教委によると、生徒73人が1月27日、調理室で調理した親子丼とホウレンソウのおひたしを食べ、
うち20人が同月28日〜2月3日に発症。10人が医療機関を受診した。入院した生徒はいない。
県教委の担当者は「衛生面の指導が足りなかった。肉と野菜の調理には別々の包丁を使い、肉は十分加熱
するよう生徒への指導を徹底する」と話している。
http://www.sankei.com/west/news/160204/wst1602040090-n1.html >>605
大垣工業高校の男子生徒って、あんまり萌えないなあ・・・
20人いたら1人ぐらいはかわいい男の子もいるだろうけど。
73人で発症は20人。53人は快便か・・・ >>604 下痢が漏れそうなとき、競輪のあの幅がせまくて硬い自転車のサドルにまたいだらビチッとか音出して
下痢がもれたんだろうなぁ
あの形の硬いサドルはアナル刺激するし食い込むし競輪選手のあの服装は
緩衝的機能がほとんどなくて素肌でまたいでいると同じだからアナルあたりはビチャビチャだろうなぁ 最近書き込もうとすると
犯罪文章じゃねえだろうな?っていう脅迫文章が表示されるんだが
そういう現象ありますか?皆様方。 かわいい感じの男子中学生が前を歩いていると、
ズボンのお尻に目が釘付けになってしまう。
どんなうんこを出すのかな?とか、お尻は洗って
いるんだろうか?紙で拭くだけかな?とか、
想像してしまう。かわいい男の子の使用済みの
トイレットペーパーがほしい。 俺も田舎高校卒業したから
下校時可愛い感じの不良の背の低い腰パン男子のお尻に目が釘付けになったことあるよ >>615
>>615最近知ったんだが
韓国のトイレではうんこふいたトイレットペーパーは流さないで隣に設置されたゴミ箱にすてるんだって
俺はつり目の人が好きで在日韓国人とか朝鮮人を批判とかしないけど
タイプの人がしたうんこをふいた紙をリアルタイムでゲットできるなんてある意味
すばらしい国だと思ったわ ムラサキマナトの尻の穴からものすごい勢いで
排泄される黄金色のうんこをこねくり回して、
においを楽しみたい 高校の時の同級生に浜井君という色白でかわいい子がいた。少し腰パン気味。
学校のトイレでしょっちゅううんこをしていて、しかもうんこの話が大好き。
ある朝、浜井君が和式便器でうんこをして、水を流さずに出てきた直後の
個室に入ったら、真っ白な便器の上に、少し形の崩れかかった大量の大便が
山盛りになっていて、激烈な臭気を放っていた。下のほうは極太のうんこで、
途中から柔らかくなっている。紙は穴の中に捨ててあって、水を吸っている。
浜井君は休み時間などに「パスタとか粉モノをたくさん食べると、
どっさり出る」と主張していた。出身中学校の近くに林があって、
そこで野糞をしたこともあるそうだ。野糞をする生徒はほかにも
たくさんいたそうだ。 京都府が三重県に設置している小中学生向きの野外学習センター
「奥志摩みさきの家」の泡式トイレはかなり有名。
和式便器でうんこをするのだが、水で流すのではなく、白い泡で
くるんでいく。泡はものすごくゆっくりと出てくるので、個室から出る
時点では出したものがそのまんま便器の上に鎮座している。3分
ぐらいかけてゆっくりゆっくりと泡が覆い隠していく。朝のトイレラッ
シュの時間帯だと、後に入った子にうんこをじっくり観察されてしま
う。京都の小学校だと4年か5年でみさきの家に3〜4日の宿泊研
修に出かける。 今は知らないけど、高尾山に遠足行った時頂上のトイレが泡だった
ウンコ流れない流れないって騒いでたな 3DSのリオ オリンピックのCMに出ている
Riku SAWADAとやらのウンコ食べたい >>621
女子に較べて、男子は基本的には快便で、一部、下痢体質の人も居るくらいで、
しかも、クラスや学年の男女比は変わらないのに、トイレの個室の数は、男女で2倍〜3倍ほど違うから、
男子のほうが長い行列になり易く、その行列の途中で力尽きて、肛門が開いてしまう人が居るのは、お約束だったかと。 >>622
遠足でうんこをする子というのはごく少数だろうが、
2泊か3泊する「みさきの家」では、ほとんどの子が大便をする。
だからほとんどの子は前の子の出したてのうんこを見ながら
うんこをしていたんだ。前の子のうんこの上に排便をすると、
前の子を包み込もうとしている泡がいっしょに包み隠してくれる
こともあった。 >>624
肛門が開いてしまう子というのはめったにいない 今日はバレンタイン。男の子が自ら捻り出して形作ったハート形うんちをプレゼントされたい。 >>628
活動的で食べる量も多いから、うんこの量も多くて臭いのが一般的 >>625
それは簡易水仙のネポンパールトイレだろうけど
お尻の真下に穴が開いているから、前の子のしたウンコは穴の中に落ちて見えないのでは?
穴封鎖の仕組みもフラッパーではなくパンタロンだし 岡山大学の研究室が、羽生結弦くんの大便を
継続して採取し、調査しているらしい。スポーツ
選手の腸内環境と成績との関係を調べている。 3歳児〜5歳児の男の子のポッコリお腹に詰まっているうんちはロマンである >>630
たぶん違うのでは?
とぐろを巻いたウンコが丸見えだったよ。 男子中学生の尻の穴から猛然と出てくる健康的な大便が最高 よくちびっ子相撲でショタたちがつけた後のふんどしの肛門の部分の色と香りと行方がすごく気になる 息子の肛門シワが写された提出前のギョウ虫検査シートに俺の肛門シワを重ねて、肛門間接キスで父子の愛を深めたい。 加藤清史郎君って今一番いい時期じゃねぇか?年齢的にも >>637
清史郎くんは、非常にお腹が弱く、スタジオやテレビ局、ロケ先などでトイレに駆け込んでは、激烈な破裂音と異臭を放ちながら、ビチビチウンコを噴出させるのは、もはやルーティンだそうです!
そして、長時間、トイレに行けない場合には、オムツを履いて、仕事に臨んでいるそうです。 刑務所の本に刑務所のトイレは独居房は洋式だが雑居房は和式であり刑務所の囚人たちには一ヶ月に官給のちり紙が450枚支給され、トイレ掃除に
あたっては便器内も含め洗剤やブラシは使用しないですべて手洗いと書かれていた
きっと少年刑務所あたりにはかっこかわいい不良だった少年とかがいて
雑居房でその子がうんこしてる光景とか同じ部屋にいたら香りもかぎたい放題なんだろうなぁ
あと下痢気味でがまんできなく漏らしちゃったりする光景とかも観察し放題なんだろうなぁ >>640
和式だったらドアはあるのでは?
でないと、「少年のウンコが見たかった」という動機で
凶悪犯罪を犯す男性が出現することは必至。 ムラサキマナトくんの出したちょっとやわらかめのウンコ
を素手でわしづかみにして、匂いを楽しみたい >>641
刑務所の本によると
雑居房には土日の免業日(刑務作業やらなくていい日)には他の囚人もいるし自由時間は
読書とかできるから簡単な仕切りの和式トイレでうんこしてる姿はどうしても
みられてしまうみたい
簡単なしきりがなきゃ刑務官がドアの監視窓から異状がないか簡単に確認できないから
自由時間にあのせまい雑居房で囚人同士がごちゃごちゃ移動してたら
みたくなくてもうんこしてる姿はみえちゃう可能性が高いと思う 学習塾で授業が終わった後、
最後まで教室に残っていた男子中学生が
トイレの個室に入ってうんこ
・・・
約2分半後、恥ずかしそうに出てきて、速足で帰っていった
出てきた後の個室に入ると、くっさぁぁぁぁいにおいがこもっていた。 不規則な生活してるんだろうなぁ
普通 うんこは朝するものだよ >>645
規則正しく、朝昼夜と食べているのなら、毎食後、出る筈なのだが? この前個人経営の小さな皮膚科に行ったら小学校低学年位のかわいいショタがトイレに入っていった。
何かを感じた俺はショタの後を付けてトイレに入って行くと一つしかない個室が閉まっていた。
個室の前で待っているとトイレットペーパーを巻き取る音がしてからショタが出てきたが、水を流す音が聞こえなかったのでショタの出てきた個室に入るとうんこがそのままあった。
ほうれん草や人参といった野菜の未消化物があったが、不思議と匂いはほとんどしなかった。
袋かなにかを持っていれば持ち帰っていたのだが、持っていなかったので仕方なくそのまま帰った。 小5の時の同級生イケメンの今村君が排泄したばかりの
健康的な大便を見て興奮したことがショタスカの始まり
こんがりきつね色で、すごくうんこらしい匂い たまあに
閉館間際に学校のジャージ姿の子が
友人を外に待たせてひとりうんこしてる
テニス部に多い >>649
テニス部はうんこがやわらかめの子が多い 実家が民宿経営なんだが
中学・高校・大学のテニス部が合宿で泊まると、
いかにも柔らかそうなうんこのにおいが便所に
ぷぅ〜〜んと充満している・・・ 弟がズボンに漏らした時はその前に屁連発しまくってたな しかも臭い(漏らす前だから当然だけど)
お腹壊したとかでなく外で大するの恥ずかしくて我慢できなくなったという感じだったが
もらして泣くならトイレ行けと思った 顔はかわいいのに臭いうんこ
このギャップが好きなんだよ
興味のない人はきもいとかいうけど >>656
臭さにもいろいろあるけど、健康的な臭さでないと。
健康的で、太い・長い・臭いの3拍子揃っていてほしい。
健康な美少年のお尻の穴から出てくる極太のくっさーーい
うんこがとぐろを巻くのは最高、そして本人は健康なんだけど、
その太いうんこに、実は病原性大腸菌O157とか、
ノロウイルスとかが大量に潜んでいて、他人の生命を奪う可能性がある
というのは最高かも。 健康的な臭さってヨーグルトの香りみたいな乳酸菌の臭いがするうんこのこと?
俺趣味で家庭菜園してるんだけど
油粕と水を混ぜで腐敗じゃなくてちゃんと発酵させたらヨーグルトみたいな香りがしたんだが
そういう完熟うんこみたいな香りのことかな? 大化の改新の時代 豪族の私兵一味として暴れまわったショタはどんな感じでうんこしたんだろうか
すごく気になる >>658
違うだろ
ヨーグルトを「臭い」とは感じないだろ
うんこはうんこらしく!インドールやスカトールなどの匂いだ。 >>661 アメリカ先住民もケツはふかないがそれと同じか 小学校の臨海教室のとき、朝食後のトイレラッシュに、同じクラスのアリオカサトシくんは、誰よりも早く個室に入って、出て来たのは一番最後でした。
だから、4室並んでいる個室のうち、ほかの3室は5分から10分おきに、扉が開いて、交代していたのに、アリオカくんが入っていた個室だけ、最後までドアが閉まったままでした。
本来、4室使えたものが、実質、3室しか使えなかったので、順番待ちの行列が通常よりも長くなって、最後尾に並んでいた人が、順番まで我慢出来ず、うんこを漏らしていました。 問1 佐藤君は朝うんこを3kgしました。林君は授業中にトイレに行き□kgのうんこをしました。太郎君は夕食後に2.5kgのうんこをしました。
その後三人のうんこの重さの合計が7kgとわかりました。このとき、林君のうんこの重さは何kgになりますか。適当な数字を□の中に記入せよ。
また、3人のうち最も健康体質の人は誰だと思いますか。健康体質な人を名前を記入しそのように思った理由も記入しなさい。 >>666
臨海教室でうんこに5〜10分もかかっている子はほとんどいないだろ
普通は1分か、長くても2分ぐらいだ
健康な小中学生なら、個室に入って、ジャージとパンツをおろして
しゃがむと同時に大便が一気に出る。
個室に入って20秒後には大便がとぐろを巻いている。
ケツを拭く回数はふつう1回。多くて2回。ケツ毛もないからほとんど汚れない。
40秒後にはパンツとジャージを上げて、
45秒後には水を流して、大便と紙が便器の上を滑って流れていくのを
うっとりとした気持ちで見届け、1分後にはカシャッと鍵が開いて出てくる。
ぷぅ〜んとうんこのにおい。 これだけは間違いなく言えること。
短い半ズボンを穿いてた当時の少年は間違いなく和式便所でしゃがんで
ウンチをしていた経験があること。 いまの子供たちでも、なんだかんだいいながら、
中学に入学する頃までには、ちゃんと和式便器にしゃがむ経験はしている サッカー少年って足太いのかと思ったけど細い子多いね
まあ 二次成長したらかわってくるんだけど
うんこの臭さはかわるのかな? 結構昔だけど女子トイレ混んでたのか母親らしい人が息子(幼稚園くらいかな?)の手引っぱって「すいません」言って
男子トイレ入ってきて個室入った。慌ててのかすぐ手前の個室入ったから後ろの個室から拝めたけど
子供のお尻白くてすごい綺麗でそこからムリムリうんち出てくるのは最高だったw
あとスレチだけど息子がし終わったら今度はジーンズシャッと下げてデンとでかい尻が降りてきた
その後そのでかい尻から息子の倍以上の太さの茶色のモノがすぐさまムリムリと出てきてた。
親子で相当我慢してたのかねえ・・・個室の残り香りは結構きつかったがたぶん息子じゃなくて親の方なんだろうな・・・ 大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便をさせる人種である、
と、かう云つたらば東京人は驚くだらうが、
此れは嘘でも何でもない。事実私はさう云ふ光景を二度も見てゐる。
尤も市内電車ではなく、二度とも阪急電車であつたが、
此の阪急が大阪附近の電車の中で一番客種がいいと云ふに至つては、
更に吃驚せざるを得ない。
二度目の時も矢張り満員の電車だつたと覚えてゐるが、
それも女親が幼い子供に、小便でなく糞をさせてゐた。
念入りにも車台の床へ新聞紙を敷き、その上へさせてしまつてから、
今度は新聞紙を手で摘まみ上げ、お客の鼻先へ高々と翳して、
雑踏の間を辛うじて分けながら、窓の外へ捨てるのである。
甚だ尾篭なお話で、東京人には恐縮であるが、
此方の人はこんな事を何とも思つてゐないらしい。
谷崎潤一郎 昭和3(1927)年 阪神見聞録 小学生・中学生・高校生が登校前のうんこをするピークの時間に
さしかかっている。休日明けの月曜日は大量の大便をする子が
多い。 うんこは大体24時間で口からアナルまでいく
つまり規則正しい生活をしていれば朝のうんこは24時間前に口から入った食物である
この食物にいもなどの食物繊維がたくさん入ってればでかいうんこになるし
野菜がたくさん含まれてれば臭いのきつくない健康的なバナナ型うんこになるのである。
逆に肉類が多いとくさーいうんこになる
プリクラなどでよくハンバーガーを食べながら写真を撮ってるかわいいジャニーズ系やジュノン系の
男の子たちのうんこはきっとクサーーーイうんこだと推察されるのであーる☆ 実は学校でウンコしちゃった直後
http://imepic.jp/20160307/556130
シャツがはみ出てて、恥ずかしい・・ この春、卒業を迎える生徒たちは、毎日、何度もお世話になった学舎のトイレや、保健室ともお別れするのか…
自分も、小学校のときは、男子トイレは1ヶ所に1つずつしか個室が無かったため、休み時間の度に個室を取り合ったり、
使用中の個室の前で、決壊し始めている肛門が、本格的に、或いは、完全に決壊しないように、地獄の格闘をしたり、
個室が空くまで我慢出来ずに、肛門が決壊して、土石流のようにうんこを漏らしたり… 警察って薬物疑惑のある非行少年の被疑者宅を家宅捜査のとき少年の自宅のトイレの中も観察するのだろうか
そのとき少年がうんこした直後ならうんスジを採取して薬物検査を鑑識にまわすのだろうか
そこでうんこの成分を詳しく分析して違法薬物が含まれていないか調査するのだろうか 学校から帰ってきてすぐにうんこをする小中学生・高校生は意外に多い 高1の息子が連れてきた友達二人がわが家の2階のトイレで連続して大便をしていった。
2分後ぐらいにトイレに入ってみると、強烈な大便の香りが漂っていた。昨日で期末テスト
も終わったのでリラックスしているようだ。 いやあ
うんこは好きだけど 自分の子どもには興奮しないわ
他人の子なら興奮するけど
その子の父親がハゲだったら興奮度が半減する 学校から帰ってきてすぐにうんこをする小中学生・高校生は意外に多い 男子高校生でもたまあに中学生みたいな感じの子がいるじゃん
ああいう中途半端な感じの子のうんこがすごく気になる
顔も女みたいにかわいいし
スクールカバンにクマのぬいぐるみつけてる子とか最高 >>671
最後の半ズボン世代だが、一度も和式使わず成長したヤツ多いよ
すでに外のトイレも洋式がかなり普及してたからね あまなや @HB0IB 3月9日
小学生の頃
トイレで小便してたら個室からクラスでも
目立たない地味な奴が出てきたんだけど
下痢便を盛大に便器外に不時着させてて
おれも逃げるように急いでトイレ出たんだ
そしたらそれのせいで学年集会が開かれたんだけど
流石に誰にも言えなかった
お前らだったら舐めてるワケ? 学校から帰ってきてすぐにうんこをする小中学生・高校生は意外に多い 卒業式の間、決壊寸前の便意と格闘し続け、辛うじて終了まで耐え抜き、終了直後にトイレに飛び込み、和式に股がった瞬間、土石流のように噴出させた男子は、決して少なくないと思います。
因みに、自分は小中高の入学式と卒業式で、毎回、途中で力尽き、決壊していたうえ、特に小学校の卒業式では、一人ずつ檀に上がり、校長先生から卒業証書を受けとる瞬間に、決壊しました。 中二でスカトロプレイに目覚めてホースからお腹の中に大量に注水にして噴射が透明になるまで出したり入れたりしてたよ。どの位入るか試したりして胃にぎゃくりする位まで腹ボテにしてた なんでか知らんけど小学生・中学生のころ
いろんな子から「ウンコ見せて」ってしょっちゅう言われてた気がする 小中学生は実はうんこ大好きなんだよ
例えば教科書の落書きに
うんこ うんち ってよく書かれてるし 10年ぐらい前は新幹線の駅やサービスエリアのトイレで
男子中学生たちが個室の前に並び、「ぎぇ〜〜くっさぁぁ、、
○○のうんこ、めっちゃくさい、くさっ、くさっ、くっさぁぁ」と
はやし立てている光景に出くわしたものだが、最近の中学生
や高校生は黙って並んでいる。匂いも昔ほどきつくない。 ユニフォーム姿のサッカー少年に
ねえ ちょっと うんこすわりしてよ
ってお願いして 恥ずかしがる表情を観察するのは犯罪ですか? 学校から帰ってきてすぐにうんこをする小中学生・高校生のムラサキマナト君は意外に多い >>703
ウンコ自体は最近の子のほうが臭くなっていると思うが、
トイレが洋式になったので、ウンコが水の中に落ちるため
匂いが拡散しないのだろう うんこがなかなかしっかりでなくて
途中でちょんぎれて
ふいてもふききれなくて
ふきの甘い子がたくさんいそう 学校から帰ってきてすぐにうんこをする小中学生・高校生のムラサキマナト君は意外に多い 学校から帰ってきてすぐにうんこをする小中学生・高校生のムラサキマナト君は意外に多い 学校から帰ってきてすぐにうんこをする小中学生・高校生のムラサキマナト君は意外に多い 小学6年のころ名古屋駅の和式トイレでうんこをしていたら、
出したばかりのうんこに、ハート形をしたハエが数匹留まった 学校から帰ってきてすぐにムラサキマナトをする小中学生・高校生のうんこ君は意外に多い 今日市民農園で耕してたら
帽子を斜めにかぶったスケートボード少年いたわ
かわいかったぁ
せめられてー 俺Mだからなw うんこから帰ってきてすぐにムラサキマナトをする小中学生・高校生の学校君は意外に多い ムラサキマナト君がうんちしてる学校から帰ってきてすぐに
うんこをする小中学生・高校生は意外に多い スイミングスクールの男の子が競泳ビキニから覗く小ぶりのお尻をぺろっとだして殆ど全裸になりながらニチニチっと脱糞する姿が可愛い。特に低学年 学校がムラサキマナトから帰って来てすぐにうんこが小中学生・
高校生は意外に多い 男子中学生はサッカー部やテニス部はだいたいかっこわいくて陸上部とかは腹筋の割れた細身の短髪の子が多い 駅ビルに併設されてる市民ホールで、小学校の卒業祝いやってた
ホール内にトイレが無いから、駅ビルのトイレで何人も卒業生がうんこしてた kenkou.info @katase3 3月16日
便秘の解消法。便意を感じたら例え外出先であってもトイレに行き、我慢しないようにしましょう。
昔、小学生の時は、なぜか学校で大便の方を我慢することになっていて、
学校でするといじめにあうことが多かったので、下痢気味の時は非常につらjかったです。
毎度毎度の下痢野郎はコイツだろ! うんこは我慢するとまじでかちかちになって指でも出せなくなるんだよ
それでなくなった女性もいたよ
自分でうんこ出そうと指で試そうとしたけど結局死んだ
だからうんこしたくなったらちゃんとうんこしなきゃだめだよ ムラサキマナトは尻を拭き終わるまでウンコを流さないから
匂いがこもるんだよな・・・ どうなんだろう?
キノコヘアーの今風のかわゆい男の子のうんこは 昨日の朝、高1の息子がうんこを流し忘れて出て行った。
極太の黄土色でものすごい量と匂い。
残り香はしょっちゅう嗅いでいるが、うんこそのものを見るのは
ふざけて流さなかった小5か小6の時以来。
ウンコを流し忘れるというのが信じられないのだが。
メールをしたら「お父さんへの贈り物。日頃の感謝を込めて」
と返信してきた。 近鉄特急に中学生ぐらいの男の子2人が乗っていて、
1人が昼弁当を食べ終わったあとにトイレに立った。
1分半ぐらいで戻ってきて、その直後に聞こえてきた
会話。「おれ、しょんべんするよりうんこするほうが
時間かからへんもん」 まだ声変わりしていなかった。
トイレに行ってみたら、ほのかに大便の香りが残っていた。 きち @kichifujiyama 3月31日
うどん屋でトイレ行ったら開いてるのに小学生だろう男の子がうんこしてた
残念ながらショタの気はないんだよなぁ もったいなくないね
ウンコ姿を見たいような美少年は、まずいないから 中学2年のかわいい男の子は住んでいる斜め向かいの家の
2階のトイレの窓にさきほど電気がついて、2分ぐらいで
消えた。あの子が大便をしていた可能性が非常に高い。 ☆ @crown_102 4月2日
イオンで大便漏れそうになって、
トイレに駆け込んだところ小学生の男の子も並んでてほんとにやばくて、死にそうな顔してたら、先いいですよって言ってくれた小学生の男の子...
ほんとすいません。。。 先日ベトナムの空港で日本人の中学生くらいの男の子がうんこするために
個室に入ったんだど15分くらいうんこしてたからお父さんが心配そうにみにきてたわ
ベトナムのトイレってトイレットペーパー流せないから
便器の横にあるゴミ箱にうんこふいた紙を捨てるんだよ
だから便器の横にはうんこのついたトイレットペーパーがいっぱいで
流さない人も多い
空港のトイレはさすがにそれはないだろうけど
キノコヘアーかわいい子には意外と便秘気味の子が多いのも事実 便秘だったらわざわざベトナムのトイレに入らないだろ
変なものを食べて下痢だったんじゃないか 花見客で賑わう公園に、男女其々に和式ばかり5つずつ、仮設トイレが並べられていて、其々30人ずつくらいが並んでいたのだが、
男子の行列の一番最後に並んでいた、小6か中1くらいの少年だげ、ほかと様子が違ったので、その少年のすぐ後ろに並んだところ、
少年のお尻から、明らかにお腹を下していると分かる音と臭いのおならが2〜3回ほど出たあと、明らかにうんこが出たと分かる音と臭いがして、少年がパッとお尻を押さえた。
しかし、列が何人が進んだところで、少年のお尻が限界になり、激しくうんこが出る音と臭いがして、少年のズボンのお尻の部分に染みが広がっていった。
そして、少年の順番が来て、個室に入ったあと、右隣の個室が空いたので、自分が入って、左隣の個室に耳を寄せたところ、激しくうんこが出る音が10分くらい続いたあと、
大量に紙を使う音がして、トータルで15分くらい個室に入り続けたあと、ようやく個室から出たので、自分もまだお腹が痛いフリをしながら、個室から出た。 トイレの傍には、少年の姉らしき少女の姿があり、少年がまだ、お腹が痛そうにしながら、「トイレ、間に合わなかった…」と話すと、「ママ、◎◎(少年の名前)がトイレ、間に合わなかったって!」と言いながら、少年の手を引いていった。 >>743 個室から出た後 スマホいじくってたから
もしかしたら個室内でオナニーしてたのかも
日本の空港で余裕の笑顔みせてたし
家族付き添いの旅行は何かと拘束されて一定の管理下に置かれるから
オナニーもできない
男子中学生にとって性欲を発散できないことはつらいことだよ >>748
下痢でも便秘でもなく、健康的な快便だった可能性が高いな
その少年のうんこは空港近くのどぶ川に垂れ流しになっている可能性が高い けど、あんな坊やをみかけたことある。
パンツ脱いで傍らにおいてしゃがみこんでる・・7歳くらいでした。 うんこが間に合わないと思って駆け込んだ公園の公衆便所で紙がない時の安堵後の絶望感 高校の時そうなったけど、掃除用の新品の雑巾が置いてあったからそれで‥ あぁーかわいいきのこヘアーのセフレとやりまくってる男子大学生のうんこ食べたい >>752-753
高校の時、生徒手帳をちぎってケツを拭いた 中高のときは、ポケットティッシュのお買い得パックをサブバッグに入れて、持ち歩いていたよ。
一応、駅のトイレには紙はあったけど、切れている場合に備えて、持ち歩いていました。 小学校の時はティッシュなんか持ってたら、
「うわぁ〜〜、ババ紙かぁ〜、こいつババ紙もっとるぞぉ〜!!や〜い、うんこ垂れ〜」
といってはやし立てられたものだ。
ティッシュをひったくっていって、ケツを拭く真似をする。
数人がいっしょにケツを拭く真似をしてはやし立てる。。。
だから男子小学生は基本的にティッシュはもっていかない アメリカ南北戦争時代
南軍の農民出身の南部兵たちはとうもろこしの芯でケツをふいた 今どきの小学生は学校でうんこをした子をはやし立てたりはしません。
トイレで大便をして出てくる子がいると、「○○君、大丈夫?」と優しく声をかけて
あげるのです。でも心の中では、「(*´Д`)ハァハァ、○○君のうんこ、(*´Д`)ハァハァ」
と興奮していたりするのです。 俺小学生の頃からゲイの自覚あったわ
六年生くらいかな
一人の男のこの家に毎日いってたわ
親からみたら普通の友達関係にしかみえなかったんだろうなぁ 小2くらいの時点で、しまってる個室見ると興奮してたし、わざわざ休日に小学校に忍び込んで和式でうんこしてたりしてた
生まれつきなんだろうな >>763
おまえかよ!
掃除してかえったはずが、月曜日の朝には汚れてる――
の犯人は 昭和の校舎の夏の休日の午後の小学校のトイレって
外と違ってひんやりしてたからなんかここちよかったなぁ
静かだし
休日出勤の先生はいたけどそれ以外はほとんどいなかったから
うんこも快適 ムラサキマナトくんが出したばかりのほっかほっかのうんこを
素手でわしづかみにして、捏ね回したい 阪神大震災の時、地震の2日後ぐらいの避難所のトイレで、中学生ぐらいの男の子が
「おまえ、トイレットペーパー使いすぎや!」と先生らしい人に怒られていた 被災地の男の子はグランドで臨時的に掘られた穴で
時々風でめくれるブルーシートにヒヤヒヤしながらうんこしてるんだよ 小学校では給食が始まり、登校時間帯や、二時間目のあとの休み時間に加えて、昼休みや、五時間目のあとの休み時間にも、男子トイレの個室はフル稼働していそうだね。 運動会の日に、かっこいい先輩の人が校舎の端のトイレでハァハァ、って声出しながらウンコしてるのを見たときは、ドキドキした 修学旅行の時にイケメンのクラスメイトのうんこのにおい(個室内の残り香、個室からの
匂いもれ)をはじめて嗅いで、その臭さにびっくりすることが何度かあった 興味があるのは、味よりも、色つやや匂い、かたさ、含まれている未消化物、水への溶けやすさ、
トイレットペーパーの使用量・丸め方だな >>772
修学旅行といえば、小学校の修学旅行のとき、朝食後のトイレタイムで、個室の順番待ち中に力尽きて、漏らしました。 最近の男の子ってホント可愛い子多いよね
女の子みたい 平均的な公立中学2年男子の朝
7:15 起床、小便
7:30-7;45 朝食
7:55-7:57 大便(便意があってからトイレへ。洋式便器に腰かけると、すぐに
気持ちよく一気に排便。山吹色の太いうんこが水の中で8の字を
描く。最後にペチョッと小さなきれっぱし。ウォシュレットで丁寧に
尻を洗って、紙で一度拭く。大便をしっかり観察してから流す。
8:03 登校 さくらしめじ
っていう二人組みの男の子たちのうんこがすごーく最近気になる さっき部活の男子中学生が数人、楽しそうに話しながらうちの前を通って行った。
ジャージの上にウインドブレーカーを羽織っている。
朝のうんこは家で気持ちよく済ませてきたんだろうな。
お尻のにおいを嗅いでみたい。 部活の遠征試合で、お昼に弁当を食べたあと、猛烈な便意を催し、
中学校の体育館の和式便器にしゃがんで大便をするバスケットボ
ール部員とか絶対にいそう。健康的な茶色の太くて長いうんこが
とぐろを巻く。ため息をついた直後に、再びキューーっとおなかが
痛くなり、ブッブスブスブスブス・・・ムギュムギュムギュムギュ・・・
と山吹色の軟便が、茶色の巻き糞の上に大量に排泄される。
激烈な臭気が個室の外にまで漂う。体育館のフロアにまで
大便の香りが。。。 冬とかよくくるぶしくらいまでありそうなウインドブレーカーみたいなの着て国道を早朝に歩いてるかわいいキノコヘアーの今風の男の子たちは
大抵近くの中学校の練習試合に来たテニス部かサッカー部の子たちだよ
こんな早朝に学校に来て便意を催したりしないのだろうか?
もし催したら誰に他校のトイレの場所を聞くのだろうか。気になる >>783
中学生、高校生はコンビニウンコ率も結構高いらしい 全国各地の山で植林活動にいそしむ緑の少年団のショタたち
彼らは夏場半ズボンなんだが、植林作業中人気のない山中でうんこしたくなったらどこでうんこするのだろうか
やはり野グソなのか
気になる 飛び石に足を置いてしゃがみ、清流の中におもいっきりうんこ 中学生ぐらいだとケツ毛の生えている子はほとんどいないので、
お尻は一般に清潔だ。でも高校生になると、ケツ毛が生えている子が
少しずつ増えてくる。高校生や大学生だと、パンツにうんこのついている
子がわりといる。 戦国時代いつ戦になろうとも大丈夫なように民衆の服装はより軽装になった
ショタも例外ではない。髪型も今とあまり変わらないか少しボサボサな感じなだけだろう
疑い深いなら近くの図書館に行って戦後のショタの写った白黒写真を見てほしい
服装は違うが顔つきはいまのキノコヘアーのかわいいショタとは違いは感じられないから
うんこも同じだ 男子中学生・高校生に関していえば、
可愛い系の美少年の一般的な傾向としては、
快便の子が非常に多い。排便回数は1日1回か、
もしくは2〜3回。食物繊維はよくとっており、
一般に腸の状態が良い。体格の割によく食べる子
が多く、新鮮な大便がしっかりと排泄される。
たまに軟らかめになることもある。 やわらかめはよくない
しっかりととぎれることなく所々に未消化物の豆などが含まれかすかな匂いのバナナ型うんこが健康的なうんこだ。 6日午後4時半ごろ、武蔵野市吉祥寺南町2丁目付近で、
帰宅途中の小学生が外国人風の若い男に「お尻の匂いを嗅ぎたい」などと迫られ、110番通報する事案があった。
警視庁武蔵野警察署によると、外国人に見える男は年齢が20代くらい、
身長は160センチ前後と小柄で小太り、坊主頭をしていてグレーっぽいTシャツを着ていたという。
男は通りすがりに「お尻の匂いを嗅ぎたい」などと話しかけ、小学生が驚いていると「握手をしよう」と言って、
接近しようとした。小学生は急いでその場を立ち去り、帰宅後に保護者が110番通報した。
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/4/14324.html
お前らだろ! 可愛い男の子のお尻の匂いが嗅ぎたいというのは自然なこと。
人間的な欲望をストレートに口に出しただけであって、「変態」というのは当たらない。 犬はいいなぁ〜 パピーのお尻の匂い嗅いでもどうこう言われないし。 >>795
このコがいいよ。って言ったらどういう風に嗅ぐのかな?
この小太り男。 っていうか、この記事のどこにも「男の子」って書いてないよね。
実は女子小学生だったんじゃないのか? うんこじゃないからスレチかもしれないけれど、ショタの立ちションなら見た。
2時間目の後の長い休み時間に校庭の外で立ってるショタ(小学校低学年位)が立ちションしているように見えたので、ショタがいなくなった後その場所を見てみると泡立った水溜りができていた。
休み時間で人がいたのでいなくなるまで待ってから匂いを嗅いでみたらあまり体調のいい匂いではなかった。 天狗にさらわれた美少年。。。。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/8005231371.html?t=1463041058000
松山城の石垣を背景に設けられたかがり火の明かりに照らされた舞台で、
能や狂言を披露する恒例の「薪能」が11日上演され、訪れた人たちが幻想的な雰囲気を楽しみました。
この薪能は松山市文化協会が松山城の二ノ丸史跡庭園で毎年開いています。
11日夜は、松山城の石垣を背景に設けられた舞台の周りにおよそ500人の観客が集まり、
愛媛能楽協会に所属する5つの流派が、日が暮れ始めたころから能や狂言などを披露しました。
そしてすっかり日が暮れ、舞台の両脇に置かれたたいまつに火がともされると、舞台はいっそう幽玄な雰囲気に包まれました。
最後の演目は能の「花月」です。
子どものころ天狗にさらわれた美少年の僧、「花月」が父親との再会を果たす物語です。
きらびやかな衣装をまとった「花月」が小唄や舞を次々に披露し、
訪れた人たちはかがり火の炎が揺らめく幻想的な舞台に見入っていました。 小学5年のころ、うんこのことを「しりくそ」と言っていた西野君 中学の時の友達の美少年・西澤君の家のトイレが水洗(し尿単独浄化槽式)になったとき、
西澤君は「おれんとこ水洗便所なんやんな。うんっときばって、ぽちゃんっと出して
じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜と流すん。どぶへ流すん。じゃーーーーーーーーって」と
かわいい尻を突き出して、うんこするポーズをしながら、自慢していた。
そのポーズを思い出しながら何度抜いたことか。 俺は今日、二十日大根を畑で収穫しててふと思った
俺はなんで二十日大根を収穫してるんだろう・・・
そうだ!うんこするためだ!と。 昨日長野県内の高速道路のパーキングで修学旅行の男子中学生が大勢そばとかカレーとか食ってたわ
数日の修学旅行期間中必ず出るうんこと格闘しているんだろうなぁ
ホテルの洋室のトイレとかで
恥ずかしがって そして翌朝、中学のジャージ姿のままキョロキョロ左右を伺いながら
小走りでロビー階のトイレへ駆け込み荒い息づかいで大便をするのはほぼ確定 今朝、電車内で私立の小学校に通学する、5年生か6年生と思われる少年が居たのだが、明らかにお腹の調子が悪そうな雰囲気で、途中下車して、トイレに駆け込んで行った。
自分も後を追うと、男子トイレに一つしかない、個室は空いていたのだが、和式で、少年は入るのを躊躇している様子だったが、便意には勝てないらしく、個室に入っていった。
自分も順番待ちをしているフリをしながら、中の様子を伺っていたのだが、少年は余程焦っていたのか、扉の鍵を掛け忘れていたので、うっかり開けちゃったフリをして、扉を開けた。
いきなり開けられて、少年は驚いたようだったが、猛烈な勢いで校門から吹き出す、ユルユルのうんこのほうは止めることは出来ず、便器の中に溜まっていくのを見ることが出来た。
さらに、少年は制服の半ズボンと、パンツを全部脱いでいたのだが、パンツを汚しているのも、見ることが出来た。 >>807
お尻を突きだしたコの、すえた肛門の匂い嗅ぎたい。 俺はドラエモンに出てきたククルっていうショタがタイプだ 登校前に大慌てで大便をしている男子中学生がたくさんいそう ククル君のうんこもみたいけど
アメリカ南北戦争前の南部の農場主の家の部屋のトイレで
穴あきイスでうんこして奴隷にうんこ入りオマルを処理させてた子のうんこも気になるんよ >>812
今朝も、同じ少年が電車内で、お腹の調子が悪そうにしているのを目撃しました。
今朝は、学校の最寄り駅まで我慢出来たようですが、降りるとそのまま、トイレに駆け込んで行きました。
男女それぞれのトイレには、和式しかなく、少年は男女兼用の身障者用に入ろうとしていましたが、既に使用中で、空くまで我慢出来なかったらしく、男子トイレに二つある和式のうち、一つに駆け込んで行きました。
オイラも少年の後を追うと、もう一つも空いていたうえ、そっちからだと、少年の背後から覗くことが出来るので、オイラも扉を閉めて、隙間からファイバースコープを差し入れました。
前回と同様、少年の肛門からは、土石流のように激しくうんこが吹き出し、和式便器に叩き付けられていました。
今回は、パンツは汚れていなかったので、少し残念でした。 >>812ですが、今朝も、同じ少年が電車内で、お腹の調子が悪そうにしているのを目撃しました。
今朝は、学校の最寄り駅まで我慢出来たようですが、降りるとそのまま、トイレに駆け込んで行きました。
男女それぞれのトイレには、和式しかなく、少年は男女兼用の身障者用に入ろうとしていましたが、既に使用中で、空くまで我慢出来なかったらしく、男子トイレに二つある和式のうち、一つに駆け込んで行きました。
オイラも少年の後を追うと、もう一つも空いていたうえ、そっちからだと、少年の背後から覗くことが出来るので、オイラも扉を閉めて、隙間からファイバースコープを差し入れました。
前回と同様、少年の肛門からは、土石流のように激しくうんこが吹き出し、和式便器に叩き付けられていました。
今回は、パンツは汚れていなかったので、少し残念でした。 言っちゃ悪いけど、毎度毎度の土石流の話には萌えないんだよな 何年もこのスレを見てる俺も似たようなもんだと思うけど
何年同じこと書き込むんだよ かっこかわいいサッカー少年は本当に毎日丁寧に肛門を意識して洗ってると思いますか?
洗いが甘かったりすることはないのでしょうか? サッカー少年はズボンの上からお尻の匂いを嗅ぎあったりすることがあるので、
お尻は丁寧に洗ったり拭いたりしていると思いますよ。また、サッカー少年に限らず、
一般に男の子の場合、不細工な子よりはかっこかわいい子のほうが、お尻は清潔です。 >>826
可愛いコが臭いのは歓迎。我が活力になる。 >>827
出来れば、中1くらいの現役のサッカー少年とヤりたい! 可愛い野球少年の丸い生尻の谷間に顔埋めて程よく臭い
肛門の中心に鼻と上唇の間押し付けて匂い嗅ぎたい。 時間止めてスイミングスクールの更衣室で着替えてる
可愛い少年の丸い生尻の谷間に顔埋めて程よく臭い
肛門の中心に鼻と上唇の間押し付けて匂い嗅ぎたい。 イケメンサッカー部少年の肛門の匂いかげるならいくら出す? ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org875354.jpg.html
pass:stsk >>833
可愛い少年のお尻に顔埋めて肛門の匂い嗅いでるイラストも見たい。 かわいい男の子がいつどこでうんこをしているのかはものすごく気になる
近年のアンケート(学校の保健室や保健委員会などが実施)によると、
男子小学生の場合、4年生頃までは「午後」うんこをする子が最も多く(5割)、
ついで「夜うんこ」、少ないのは「朝うんこ」だ。5年生頃になると、「夜うんこ」が
急増するが、「午後うんこ」も相当数いる。「朝うんこ」は意外に少ない。
それに対し、中学に入ると、とたんに「朝うんこ」が増え、「午後うんこ」は
激減する。「夜うんこ」もそれほど減っては行かない。 朝うんこ組と午後〜夜うんこ組のどっちが学校でがまんできなくてする率が高いんだろう うんこをお風呂の後にするか前にするかによっても臭さは数倍違うと思う
朝風呂でも入らない限りこれからの季節は朝から気温の上昇とともに臭さは比例して
増すと思う。 今日図書館のトイレ入ったら便器から水があふれてて
うんこが便器内で浮いてた。個室の外まで水が流れ出てて
直前に少年が出て行ったんだよ
そのあとデブのおっさんが行ったから チクショウと思ったけど
そのあとおっさんがすぐに出てきた
そんで俺が入ったらうんこまみれだったわけ
これじゃあ どっちがしたうんこかわからねえよw
付属してる公民館の人にあふれてることははなししたけど
うんこ後の若パパやデブのおっさんは本当妨害だわ 冷静に考えて、水のあふれている状態の便器でうんこをする人はいないだろ
少年が紙を使いすぎたのでは? 実家が民宿で、小中学生・高校生・大学生の団体が泊まるのでわかるんだが、
最近の少年たちのトイレットペーパー使用量は二極分化している。
少しの紙で1回しか拭かない子と、大量に紙を使う子だ。
どういうわけか、集団ごとにどちらかに偏っている。
浄化槽の中がトイレットペーパーだらけの時と、うんこだらけの時がある。 チャラい感じのおしゃれな男の子は、概してお尻の拭き方が甘いのです あまいだろうね
こないだ駐車場にうんこすわりしながら原付改造してたかっこかわいい鳶の作業服着てた
キノコヘアーの子なんか友達と会話してるとき平然と糞してえーとか聞こえるようにいってたもん。
お尻を丁寧にふく感じにはみえないね
それに対して素朴系の文化系の部活に所属してそうな子はうんこふくとき
ちゃんとふりかえってよごれがついてないか無表情で確認しながらおしりふいてると思う。 2人の美少年、翔くんと快くん、隣同士の個室でうんこをしている。
プスプスプスッ、、ブスブスブス・・・・ブリブリッ・・・・ >>846
みつかったな。
書きはしなかったが、俺は正直絶望視してた。君のおかげだ。 >>846
阿蘇大橋の大和のことかと思って、「オヱー」と思っていたが、
北海道の7歳も大和だったんだな。でも官能的な魅力には欠ける。 長さ40センチを超える黄土色の健康的な太い大便を出して、
尻の穴を入念に洗い、部活の練習に向かう男子中学生 きのうさわやか系の男子中学生が自転車でたちこぎしてた
表情がなんか急いでた
うんこが間に合うか心配なのだろうか 小学生のとき、地元の少年野球チームに所属していたのだが、練習場のトイレが、男女兼用の汲み取り式で、個室も和式だったことは、まだ仕方ないとして、その個室が一つしかなかったのは、ガチで辛かった。 どうしてだろう
大和君をみても萌えない
お父さんの顔をみちゃったからかな
ああ この子も将来こんな感じになるんだなと妄想してしまうと・・・ 大和くんは数日間、何も食べていなかったとはいえ、最初の頃は、直近に食べた物によるうんこが出た訳だし、
寒さや、水が合わなかったりでお腹を下したりした可能性もあったのに、うんこはどう対処していたのかな? 普通に野グソだと思う
お尻はふけない可能性が高い
自衛隊の基地の建物にトイレがあったなら別だがな
大和君がおにぎり食べてるときの写真のズボンは簡単に脱げるタイプのズボン
にみえたから野グソはしようと思えば容易だったと思う
連日の不安定な雨などの天候と水だけの摂取で
体調不良となりお腹がダボダボになった可能性は高い この前とある地域行事があった
近所の子(小2)と遊んでたんだが、昼食後すぐに「トイレどこ?」と
案内するとまっすぐ個室へ、プリプリプリという音がした
3分ほどすると出てきたが、全く流してなかった。紙はきれいに折りたたんで拭いたのが1枚捨てられていた >>860
小学校か中学校の先生になって、クラス担任をしていれば、
プール水泳の時間などに、美少年の脱ぎたてパンツを点検
することは十分に可能だし、少年の性格次第では、雑談で
大便のことを聞き出すことも可能。修学旅行の直前の
保健調査(記名アンケート)などで、一日の排便回数や
排便時刻、大便の硬さなどについて知ることもできる。 俺 幼稚園のとき親にこれしかないから着てって 女の子の服着せられて
卒園式の記念写真撮ったし
小学生の頃はほとんど女しかいない少年少女合唱団に属してたから
女とばかり会話してた
その影響なのか
ウイーン少年合唱団や所属してた合唱団にいた男の子がすごくタイプで
密かに好意を抱いてた
図書館の二階で普段練習してたんだけど
練習後はいつも図書館の少年サッカーの本にのってたキノコヘアーの男の子みて興奮してた
いつしかそういう子のうんこに興味を抱くようになった 小学生の5人に1人が便秘状態であることが6日、トイレを通し健康を考える活動を行っているNPO法人「日本トイレ研究所」の調査で分かった。
47都道府県で最も便秘状態の児童が多かったのは、大阪府で29・8%。
調査を担当した医師は、5人に1人という全国平均についても「成人女性と同程度が便秘状態という結果。極めて憂慮すべき事態だ」と指摘している。
調査は、平成28年3月に児童と保護者がインターネットで答える方法で実施。全国の4833人から回答を得た。
その結果、「排便頻度が3日に1回以下」「便を我慢することがある」などと便秘状態と判断された児童は20・2%に上った。
一方、その児童の保護者のうち32・0%は、子供の便秘状態を認識していなかったことも分かった。
調査を監修した、さいたま市立病院の中野美和子小児外科部長は「食育と同様に、排泄(はいせつ)に関しても、保護者と子供自身の双方に教育が必要だ」と訴えている。
都道府県別では、大阪府が便秘状態の児童が最も多く、山口県(27・9%)、三重県(26・9%)と続いた。 友達に知られたくない…「便意我慢する」5割超
便秘状態の背景には、学校で人目を気にする傾向が児童の間にあるためで、半数以上の52・8%が「便意があっても我慢する」と回答。
理由については「友達に知られたくない」(55・9%)、「友達にからかわれる」(36・4%)という回答が目立ったという。
また、便秘状態の児童は睡眠時間が短く、朝食を食べない割合が多い傾向もみられた。
中野氏は「排泄、睡眠、食事の基本的な生活習慣は互いに関連している。
良い生活習慣を身につけていれば、当然、排便状態もよくなりやすい」と話した。
http://www.sankei.com/west/news/160606/wst1606060083-n1.html うんこはしたいときにしないと大腸で過剰に水分が吸収されてセメントなみに硬くなって
うんこするとき肛門が裂けて痔になったり後々自分が苦しむから
したいときしなきゃダメなんだよ
うんこに対する偏見をなくすには理科の時間にお互いのうんこの形、臭い、色、硬さを
観察できるような状態にするべき
お互い見せ合うことでそれが当然になり偏見もなくなり便秘も解消する >>861
美少年の脱ぎたてのパンツいいなー。タイプのコのパンツの
肛門に当って少し黄色くなった部分の匂い嗅ぎたい。 >>866
理科室に和式便器が各班の机に設置してあり、そこで
代表の生徒に排泄してもらい便の各状態を調べてノート
に書いて先生に提出する。尚排泄された便は衛生研究所の職員
が回収する。 今はそんなことはないのだろうけど、一昔前の学校(小・中・高)はトイレの水が
流れないことがものすごく多かった。(大学でも、神戸市外国語大学は、トイレ
の水が流れないことで有名だった。)
「流さない」のではなく、「水が出ない」のである。
小学校の場合、プール水泳の季節になると、水圧が
弱くなって、トイレの水が出なくなる。手を洗う水も出ない。
中学や高校の時は、側溝の工事、排水管の工事、体育館の
大規模修繕工事などで、水道が止まることが何度もあった。
特に高校は進学校で当時は男子が多かったこともあり、学校で大便を
する子が急増するので、和式便器に何人もの大便が山盛りになって、
激臭が漂っていた。 昨日市民農園で草とりしてたら隣の市民体育館からサッカー少年二人組みが歩いてた
いいなぁ・・・ >>869
神戸って、どんだけ程度が低いんだよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwww 今頃、登校途中の駅や、登校直後の学校のトイレで、土石流のようにうんこを噴出させている男子が多いことかと。
そして、電車やバスの車内、駅や学校のトイレの個室の前で、辛うじて肛門が決壊するのを食い止めている男子も居るかと。 ユフオォーム姿のサッカー少年と一緒に下校したら犯罪ですかぁ? 昔和式トイレウォシュレットってあったけど、少年が
ウンチした後使ってるトコ見たい。肛門に噴水が当たってる
所ドアップで見たい。 >>876
一緒に歩くだけなら、大丈夫だと思う。
Hなことをしたら、アウトだと思うけど、小6から中1くらいの男子なら、理性を保つのは難しいような気が… 毎朝、この時間帯は全国の学校で、校内全ての男子トイレの個室がフル稼働しているかと思う。
個室の中では、激烈な悪臭と破裂音を発生させながら、超大量のうんこを噴出させている一方、
個室の前では、これまた激烈な便意と格闘し、今にも肛門が決壊しそうなのを、辛うじて耐え凌いでいることかと思う。 男子トイレの個室がフル稼働になるのは、高校の体育・長距離走(もしくは
校内駅伝大会)の直前ぐらい。 近所に、少年野球の専用グラウンドが有るのだが、トイレは仮設の汲み取り式、しかも、個室は一室しかなく、
朝の集合時間、練習や試合の合間、昼の休憩時間などに、順番待ちの行列が見られます。
明らかに、辛うじて肛門が決壊する寸前で耐え凌いでいると分かる様子は珍しくなく、個室に入っていく様子や、出て来るまでの時間などから、決壊してしまったと推測出来る子も居ます。
少年たちが帰ったあと、個室に入って、便器の穴を覗くと、少年たちが排便していったうんこが、便槽に溜まっているのが見えたり、
稀に、個室の中の蓋付きのゴミ箱に、ユルユルのうんこがベットリと付着した、子供パンツが捨てられていることもありますよ。 >>881⇒>>882
俺が通っていた小学校では、男子トイレの個室が、1ヶ所につき2つずつ有ったが、子供の数が多かったため、奪い合いや、順番待ちの行列は必至で、俺を含めて、お腹が弱く、お尻がユルい男子にとっては、危険な環境であった! >>881⇒>>882
俺が通っていた小学校では、男子トイレの個室が、1ヶ所につき2つずつ有ったが、子供の数が多かったため、奪い合いや、順番待ちの行列は必至で、俺を含めて、お腹が弱く、お尻がユルい男子にとっては、危険な環境であった! 昔のサッカー少年って坊主の子多くなかった?
坊主じゃなくても短髪な子が多かった気がする
ちょうど昭和40後半あたりのまだお尻のラインがよくわかるピチピチサイズのサッカーユニフォーム
はいてた時代の
多摩の団地とかに住んでるような子 この時間帯は、全国の学校で一斉に、昼食後のトイレラッシュを迎えて、学校中の男子トイレの個室はフル稼働し、
個室の前では男子たちが、食後ならではの激しい便意と格闘しながら、順番待ちをしているかと。
そして、5限目はほかと比べると、授業中に便意と格闘する男子の数が多く、6限目との間の休憩時かも、トイレラッシュになることは間違いない! 学校のトイレで個室に入るのが恥ずかしい――。
子供たちのそんな声を受け、神奈川県大和市は今年度から、市立小中学校の男子トイレの一部で全個室化に取り組む。
小便器をなくし、すべて洋式の個室にするといい、市教委は「障害や恥ずかしさがある児童・生徒にもトイレ使用の選択の幅が広がる」と狙いを説明している。
市教委教育総務課によると、一部の男子児童から
「学校で大便がしにくい」「個室への出入りを友達に見られると恥ずかしい」といった声が上がり、
市議会の3月定例会でも取り上げられたことが契機になった。
通常のトイレ改修事業に合わせ、今年度中に小学4校と中学1校で、
来年度中に小学4校と中学2校で、それぞれ1か所の男子トイレを全個室化する計画で、他校でも順次、個室化に取り組んでいくという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160617-OYT1T50063.html 全個室の洋式化は大歓迎だか、小便器の廃止には大反対です!
常にお腹を下していて、学校のトイレでも毎日、何度もうんこをする人間にとって、小で個室を塞がれるということは、それだけ、オムツの交換枚数を増やすことになるから! ウィーン少年合唱団が来日するとき、トイレの問題は大丈夫なのかな?
新しく建てられたり、改築されたりした施設なら、全て洋式だと思うが、古い施設なら、1室だけ洋式で、あとは全て和式という場合も多いので、
毎食後のトイレラッシュや、緊張して下した場合など、洋式の奪い合いになることは必至かと。 千葉市は17日、市の施設「千葉市少年自然の家」(千葉県長柄町)で活動していた市内の小学校4校の児童36人が、発熱や嘔吐などの症状を訴え、うち1人からノロウイルスを検出したと発表した。重症者はおらず、全員快方に向かっている。
市によると、発症したのは15〜17日。感染を防止するため、児童施設の利用を当面停止する。市が原因を調べている。
http://www.sankei.com/life/news/160617/lif1606170031-n1.html >>890
全個室化をすると、かえって大便がしにくくなるのでは?
誰かが大便をしたら、残り香でわかる。
個室にこもったうんこのにおいを、小便をしに来たすべての子に
嗅がれることになる。
>>893
ウィーンだとトルコ式便器も結構あるから、和式でもそれほど
違和感がないのでは?
>>894
「全員快方に向かっている」ということは、17日の排便では、
全員快便だったということなんだろうな。腸の中にたまっていた
悪玉菌などが全部出てしまって、以前よりも健康的なキツネ色
のバナナうんこがにょっきり出るようになっている。 一般的に、男子トイレは個室の数が少なく、例えば、学校では登校直後や昼休み、5限目と6限目との間の休憩時間などは、個室がフル稼働し、順番待ちの列が出来ることも珍しくはない。
三食を共にする修学旅行などでは、毎食後、個室がフル稼働し、その度に順番待ちの行列が出来ることも珍しくはない。
ウィーン少年合唱団も、男子の集まりであるから、快便が前提で、下している子こそ居ても、便秘の子は居ないと思われるので、個室の稼働率は高く、順番待ちの行列が出来ることも珍しくはないと思います。 本番直前の合唱団の男子全員に、ひとり3本以上、浣腸して、何人が無事に本番を乗り越え、さらに、トイレの奪い合いや、便器は和式ばかりという悪条件も乗り越え、無事にうんこが出来るか、見てみたい! 自然的健康的な快便にこそ魅力を感じる
美少年が気持ちよーく排泄しているから萌えるんだ
下痢の話なんか聞きたくない 便自体には興奮しないけどお腹下してて恥ずかしい音立てながら苦しんでる姿とか興奮するやん >>902
どうにか休憩時間まで我慢して、トイレに向かうも、一つしかない個室が使用中で、順番待ちの行列も出来ていて、焦りまくる少年。 今、全国の学校の男子トイレの個室は、休み明けのフル稼働を前に、嵐の前の静けさとなっている頃だな。 全国の学校では、昼休みに激烈な便意を催した男子たちが、一斉にトイレに駆け込むため、個室はフル稼働し、順番待ちの長い行列も出来るのだが、
昼休みではなく、5限目の開始後に催したり、昼休みと5限目の両方で催したりする者も居るので、5限目と6限目の間の休み時間も、個室はフル稼働し、順番待ちの長い行列も出来る。 布団敷いて枕置いて横に寝っ転がって和式トイレの下の隙間から
少年がウンチしてるお尻を眺める部屋が欲しい。 なんだか二ヶ月間だけ海岸のトイレ掃除の仕事があるみたい
俺ニートだから応募してみようかなぁ 部活の朝練が終わった後、授業が始まるまでの間に、
いったん家に帰ってうんこをしてくる子がいる。
学校のすぐ近くに住んでいる子でないと無理だけど。 大会に出場するサッカー少年たちに、試合直前に浣腸して、白ブリーフを穿かせたうえで、試合中のトイレ禁止を言い渡してみたい! 可愛い男子中学生のお尻の穴から一気に出てきたばかりの、
太くて長くて臭い、3拍子揃った健康的な大便を素手でつかみたい >>910⇒>>912
分かっちゃいるけど、少年たちが猛烈な便意と格闘しながら、サッカーをしたり、
男子トイレに1室か、せいぜい2室しかない個室の前に順番待ちの行列を作ったり、
願わくは、ピッチや個室の前で、白いサッカーパンツが茶色に汚れていくのも見てみたい! 昨日電車乗ってたらかわいい男子中学生が自宅にいるような表情でスナック菓子食べながらスマホゲームやってた
油分の多いスナック菓子。あの子のうんこは臭そうだ >>914
小中高の12年間、電車通学をしていたのだが、毎日、登校途中と下校途中には必ず、電車内で便意と格闘していたうえ、
途中の停車駅⇒乗り換え駅⇒途中の停車駅⇒降りる駅と、トイレに駆け込んでいた俺にとって、
車内での飲食など、自殺行為にも等しい暴挙と言えるわ! 今日うんこすわりで畳の上の大量の小銭数えてたらうんこしたくなった
やっぱりこの体勢はうんこ専用なんだろうなぁ
体育の授業とかでグラウンドで中腰姿勢で先生の説明を聞いてる子の
中にはうんこしたくなっちゃう子もいるんだろうなぁ >>917 ゲームのことで頭がいっぱいで
お尻をよくふかない可能性がある 女子ではほとんど居ないけど、男子では、たまに中学生くらいでも、パンツをベットリと汚す子が居る。 >>919
べっとりと汚すような子には萌えない。
お尻の穴に食い込んだところにすこーしついているような子に萌えるんだ。 排泄物淫乱症
排泄物淫乱症とは糞尿を食べたり舐めたりして性欲の満足を得る行為。coprolagnia.
排泄物淫乱症は性欲異常の一種であり、性欲異常は別名、異常性欲とも表記される。
異常性欲とは、性愛行動における異常のことである。 サッカー少年ってお尻だけ日焼けしてないイメージあるよな http://www.kanaloco.jp/article/129355
バスケットボールやバレーボールをやっている男子高校生たちの
くっさいうんことおしっこが16トンも垂れ流しになって、コイやナマズなど
100匹が死んだとのこと。2015年の神奈川県海老名市。 青森県三戸郡内の町立小学校で今月9日、4年生の男子児童が校舎3階のトイレの窓から転落し、
骨を折るなどの重傷を負う事故が起きていたことが23日、県教育委員会や県警への取材で分かった。
児童は、トイレの出入り口のドアノブが壊れて閉じ込められたため、窓から脱出しようとしたと
いい、県教委が町に詳しい経緯の報告を求めている。
県教委などの説明では、事故が起きたのは9日午後1時頃。児童がトイレから出ようとしたところ、
ドアノブが故障して開かなかったためパニックとなり、窓を開けて脱出を試みたが、そのまま校舎外に
転落した。その後、歩けなくなっていた児童を学校職員が発見。児童は八戸市内の病院に救急搬送
されたが、命に別条はなかったという。
また、児童の関係者によると、ドアノブには以前から不具合が生じており、保護者らが学校側に修繕
を求めていたというが、県教委スポーツ健康課には事故後、学校側から「事故直前も特に問題なく使用
できていた」との説明があったという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160624-OYT1T50052.html 大阪の男子中学生は、自分の家でうんこをするときはあまり紙を使わないが、
学校など、外のトイレでうんこをするときは必要以上に大量に紙を使って尻を拭く。
>>928
「トイレの出入り口のドア」とあるから、個室のドアではないだろう。
うんこではなく、おしっこをしていただけなのでは? >>925 ママさんバレーの婆とかも使ってるから萌えない
しかも高校生は 童顔の可愛い子以外は無理 >>930
私立の中高一貫の男子校で、寮がある学校なら、毎日、朝食後と夕食後は、寮のトイレでうんこをするだろうから、そこには部外者のうんこは混入しないだろうね! 中間考査や期末考査の期間中は、普段にも増して、全国の学校の男子トイレの個室は、フル稼働していることかと。 ムラサキマナトくんが気持ちよーく出したばかりのうんこが見たい >>935
そう、他にもこういうの豊富だからちょっとお花を摘みにで検索して見て 自分ではまだ自分のことイケメンとか自覚してない小学生の延長みたいな中学1年生の子とか興味ある イケメンとか分かっちゃうとキムタクみたいなオーラ出ちゃうからなw 中学・高校の期末テストも終わるころだ。
期末テストが終わって、リラックスして快便の美少年が多い。
モリモリ食べて、健康的な太くて長いうんこを排泄していそう。 >>941
試験期間中は、緊張でお腹を下す男子が多く、只でさえ数の不足が指摘される男子トイレの個室の前には、普段にも増して長い行列が出来ていたに違いない。 夜8時前に始発の駅で電車に乗ったら、ラケットを持った小柄な男子中学生が
1人乗っていて座席に座っていた。しばらくして、その子の友達と思われるラケット
を持った男子(声変わりしていない)が乗ってきた。先に乗っていた子が「どこいっ
とったん?」と呼びかけると、「うんこしにいっとったん。うんこしとったら、電車いって
しもて乗れへんかった」と答えてた。(この始発駅は別の鉄道からの乗り継ぎの駅
なので、一本遅い電車で着いたということらしい。) 少し恥ずかしそうに話していた
けど、相手の子は冷やかしたりからかったりすることはなかった。二人とも中1だと
思う。
うんこしていたという子は、特別美少年というほどではないけど、まずまずかわいい
感じ。黒のハーフパンツをはいていた。駅のトイレで大便をしたらしいけど、お尻は
きちんと拭いてきたんだろうか・・・ 944の続き
中1ぐらいだと体は小さくてもよく食べるから、下痢でなくても
大便が我慢できない。ふだんはもう少し早く帰宅して、家のトイレで
出しているんだろうけど。昨日は駅のトイレで、少し恥ずかしそうに
洋式便器の個室に入り、ラケットを立てかけて、ハーフパンツとパン
ツを下し、便器に腰かけ、うにょうにょうにょうにょっと太くて長いうん
こを出したんだろう。でも巻き糞を出し終えた後、まだ便意があり、
少しやわらかめ、形の崩れた軟便がむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅっ・
・・と。茶色の健康便の上に、くっさーーい山吹色のやわらかうんこ
が山盛りになったはず。自分でも「くさいなぁ」と思いながら急いで尻
を拭き、このうんこのにおいを友達に嗅がせてあげたいな・・・とか思
いながら水を流して出てきたら、電車に間に合わなかったわけだ・・・ 昨日、駅のトイレの個室で、ゴミ箱の蓋が半開きになっていたので、閉め直そうとしたら、ユルユルのうんこがベットリと付着したお子さまブリーフが捨てられているのが見えた! 漏らす話とか、病的・障碍的な下痢とかの話を聞かされると、
興味を覚えないだけでなく、萎えるんだよな 先輩と二人、レンタカーで北海道の得意先(農場)を回るという出張があった。
急に無口になった先輩は、腹が痛いから便所を探せと運転する俺に命令した。
「窓下げろ。屁するぞ」
なんとかもたせようとしているのか、先輩は何度もオナラをした。
大好きな先輩の屁。かなり臭かったがしょうがない。
しかし見渡す限り牧草地で、いくら行けども、コンビニもガソリンスタンドも現れない。
強がっていた先輩も、だんだん弱気になってきた。
「もうたまらん。止めてくれー」
車を止めると、先輩はころげるように飛び出して行った。 草地の中に入って行くのかと思ったが、数歩離れて、いきなりベルトを外し、ズボンを一
気に下ろした。
尻は俺の方をまともに向いている。俺が見ていないと思っているのか、顔を向けないほう
が恥ずかしくないのかわからないが、ラッキーだった。
先輩は尻にクソが着くと思ったのか、ちょっと中腰でケツをつきだしたようにして、脱糞
しはじめた。色黒でデカいケツが左右に大きく開いた。
最初は泥状で、あとは水みたいな糞が凄い勢いで出てきたが、
終わるのに1分もかからなかった。先輩はポケットティッシュでケツを拭いて直ぐにズボ
ンを上げた。
「さっぱりしたー」車に戻って来た先輩は、俺の肩に両手の掌を擦りつけてきた。
「汚ねーやめてくださいよー」
「ワハハ。女房にも見せたことがない俺の脱糞覗いた罰だ!」
いつもの元気な先輩に戻っていた。 今朝、なぜか早く目覚めてしまい(朝5時)なんとなくムラムラしてたので
ドライブがてらに高速道のSAに。下の隙間はないので壁越しに覗いた。
女ずれの真面目リーマン風のスーツの兄貴は和式に大股開きで程よいケツを
突き出しながら便秘がちなのかカリントウのような固形の糞を便器に
落としていた。もう1人はガチムチ体型の兄貴。小走りでトイレに入り
和式の個室へ。ズボンを脱いだと思ったらものすごい脱糞音。俺もそっと
壁越しに覗くとTシャツをまくってデカイケツをあらわににした兄貴の
ケツがあった。便器には下痢便どっさりと。見てる間にもケツからは
爆音と共に糞が出されていった。なんか今となっては覗いたことに
罪悪感あるがこれで暫くズリねたにしたい。 電車といえば、今月はじめに朝超満員の東海道線で、トイレの近くに立ってたら、
混雑の中、30代後半くらいのガッチリした体系で仲村トオル似のスーツリーマンが人を
かき分けてきて、トイレに入ろうとしていたんだけど、すでにそこには先客あり。
で、その間、その人が顔中に冷や汗というかあぶら汗を浮かべ、目をつむり歯を食いしばって、
その場で立ち尽くしていた。そしてようやく先客が出てきて、入れ替わりに彼が入って
いったんだけど、もう我慢の限界だったのか、ドアを完全にしめられず、わずかあいたまま
すぐにズボンのベルトを外した音がしたと同時に「ブビビビビィ!!!!」と爆音とハァハァと
荒い息遣いが・・・。すぐにドアは締められてしまったんだけど、ちょっと朝から興奮した! pass:stsk
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937547.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937549.jpg.html 濃厚なホモスカ体験談が投下され
ショタ専門の軟弱キモ豚童貞ニートが発狂w 登校前に大急ぎで大便をしている男子中学生、ものすごく多そう 昨日の夕方、小学4年生ぐらいの男の子二人が「くっさいうんこが・・・」
と大声で話しながら歩いていた 今頃の時刻、家に帰ってすぐうんこをしている小学生・中学生は意外と多い キモオタが少年のお尻に顔埋めて肛門の匂い嗅いでる
イラストが見たい。 男子中学生の太くて長い健康的な大便のにおいを嗅ぎたい 村崎真人くんのお尻の穴から出てきたばかりの
ほっかほっかのうんこを素手でわしづかみにしたい >>962
くっさいよ、あいつのは
わしづかみなんて絶対にできるわけがない モスバーガーのCMに出てくるかわいいメガネショタのうんこの香りが気になる また例の知的障害者が現れてんな
しかも今度は自演か? 公衆便所ではなく、小中学生のいる家庭のトイレや修学旅行生の宿泊しているホテルのトイレ、小中学生(ぎりぎりで高校生まで)の各種スポーツ大会の開催されている競技場や体育館の男子トイレのアプリだろうな 家族で旅行に行って、列車トイレや駅のトイレ、サービスエリアのトイレとかで、
くっさーーいうんこを大量に排泄している美少年多いんだろうな いるだろうね
土日だし高速道路の渋滞
うんこしたいことを恥ずかしく言えなくてサービスエリアについたとたんダッシュ
腸内に溜まったうんこをすごい勢いで噴射 最初は固めでもそのあとやわらかくて臭いうんちが時間をかけて出る いまごろキャンプ場のトイレはウンコ踏ん張ってるショタ、タルショタが多いことだろう
ブリッ、うん〜、うん〜、ボトン
臭いことだろう ちょい悪の小学校高学年か中学生の数名が、
川(清流)のなかにケツを向けて排便をしていたりする。
すぐ下流でその水でご飯を炊いているのに・・・ 伊野尾慧が排便をすると、即座にどこかからハエが集まってきそうな
気がするのはなぜなんだろう 小学校高学年から中学生ぐらいの男子って、ほとんどの子が快便だよね。
程よい硬さの太くて長い大便が排泄される。
夏休み中は昼間にうんこする子が多い。 http://www.sankei.com/west/news/160725/wst1607250044-n1.html
鹿児島県は25日、曽於市の児童養護施設で給食を食べた入所者12人が下痢や嘔吐などの症状を訴え、うち9人からノロウイルスが検出されたと発表した。全員快方に向かっている。県は施設に2日間の調理業務の停止を命じた。
県によると、12人は5〜18歳の男女。給食施設の調理担当者ら2人からもノロウイルスが検出された。 お盆に爺さん婆さんの家行った時に7歳下のいとこがずっと我慢してたな
爺さん手術して入院(たいした病気じゃない)してたから三日間みんなで見舞いだったけど
その三日目になんか医者と話あるらしくて子供は下で待ってるよう言われたんだがいとこが
さきにたったと階段降りたから急いで追いかけるよう言われた、1階ついたらなぜか待合室いかないで
変な方向に走っていったので追いかけたらトイレの前で見失って個室のがたんと閉まる音したから
こっそり後ろの個室入って(音しないようドア閉めずに)覗いたらやっぱりイトコでおしり丸出しでしゃがんだら
ぷう〜と長い屁 その後にうんこがプリリリと勢いよく出てきた かなり長いこと出してたw
その後トイレの前で待ってたら個室出たところでこっち見てすごいびっくりして俯いてた
黙っててやる言ったら無言でうなずいて少し元気になってたのはワロタ スキー場で落石 中学生大けが
http://www.nhk.or.jp/lnews/nagano/1014233892.html?t=1469289871000
22日午前、長野県山ノ内町のスキー場でゲレンデの上から転がってきた石が
東京から林間学校で訪れていた中学1年生の男子生徒の頭にぶつかり大けがをしました。
22日午前10時半すぎ、長野県山ノ内町平隠の「一ノ瀬ファミリースキー場」で
林間学校で訪れていた、東京・新宿区の海城中学校の生徒数十人がゲレンデで
野外活動をしていたところ直径およそ15センチの石がゲレンデの上から転がってきて、1年生の男子生徒の頭にぶつかりました。
男子生徒は、頭から出血する大けがをして病院に運ばれましたが、命に別状はないということです。
警察によりますと、男子生徒は、当時、5、6人のグループにわかれて
ゲレンデ内の指定された場所を通過しながら目的地を目指す、「オリエンテーリング」をしていましたが、靴のひもを結ぶためにしゃがんだ際に、
落ちてきた石がぶつかったということです。
07月22日 19時27分 ×靴のひもを結ぶためにしゃがんだ
○野ぐそするためにしゃがんだ このスレ見ていると、自分も中学生ぐらいの時このような変態の人達の妄想のえじきなっていたのかと思うと萌えてきた。 中高一貫の男子校で6年間、同じクラスだった松島裕佑くんは、毎朝、登校直後に鞄を持ったまま、トイレに駆け込んみ、さらに、教室に顔を出してから授業が始まるまでにも1〜2回、トイレに駆け込んで、うんこをしていました。
授業が始まってからも、午前中(昼食前の1回を含む)に3回、昼休み(昼食後)に2回、午後に2回、部活中にも2〜3回、トイレに駆け込んで、うんこをしていました。 >>975
夕方くらいになったらそのコ達の肛門も程よく臭いんだろうな。 12:20頃、体操服姿の小柄な中学生が駆け込んできて洋式ですんごい屁音をさせて荒い息で大便をしていた。
手ぶらだったし、店のすぐ近くの中学の体育館がまさに部活昼休憩っぽかったから(校舎は入れなかったか)
夏休みの部活に登校し、昼食後に大便がしたくなって我慢できなくなったと予想。1年生だった(体操服にクラスと名前がw) >>986
漏れてくる匂いとか、残り香とか、トイレから出てきた時の表情やしぐさとかを、
しっかり描写してほしい。
可愛い男の子が個室から出てくると、お尻を凝視してしまう。
あーあのお尻から1分前にうんこが出たんだなあ〜と想像しながら・・・ 汗まみれの可愛い子がはいたボクサーパンツの肛門付近の香り お前らキチガイ変態は、様式を逆に座る子やお尻丸出しでおしっこするのに欲情するのだろうね
https://www.youtube.com/watch?v=cwtumH2HkXQ
まともな精神の持ち主は、和式を使う子に萌えるもの http://www.sankei.com/life/news/160727/lif1607270028-n1.html
静岡県は27日、同県御殿場市の東富士演習場で3〜11日に実施された野営訓練に参加した陸上自衛隊の関係者154人が嘔吐や下痢などの体調不良を訴えたと発表した。
48人が入院したが、いずれも軽症だった。県は発症者から同じ細菌が検出されたことから食中毒と断定し、陸自関係者に手洗い励行や食品の管理を指導した。
武山駐屯地(神奈川県横須賀市)によると、症状を訴えたのは、陸自高等工科学校(同市)の生徒と職員ら。いずれも期間中の9、10日に屋外で調理された炒め物やスープを食べていた。
訓練には生徒約310人と、職員ら計約400人が参加。17〜54歳の生徒、職員が発症した。 次スレを準備しておきました。
このスレを無駄なく終えてからご利用ください。
男子中学生のうんこのお刺身はいかがですか 中学生ぐらいの時、変態おやじに浣腸されてウンコさせられるところを妄想してたな〜 なぜ中2男子のウンコでなければならないのか?
中1だと幼児、中3では青年の領域にぞくしてしまうからではないのか、少年とは中2でなければならない! しかし諸説あり・・・ 皆さんどう思いでしょうか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 463日 4時間 3分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。