女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 今までで一番の収穫したから報告させてくれ! 
 今日仕事の外回りの途中コンビニでトイレを借りようと寄ったら吹石一恵っぽい雰囲気のお姉さんが入れ替わりで入ってきた 
 もちろん宝箱はチェック済 
 立ち読みしつつ出てくるのを待って出てきたのですぐさまチェック 
 小さく几帳面にまとめられたオリシー発見 
 とりあえず確保して車に戻り確認すると、広げる前から分かる程の裾ワキガ 
 尚且つ生理後なのか少し茶色ぽいドロッドロのオリモノが吸収されず大量にのっておりました 
 外を見るとまだコンビニの前のベンチに座りタバコを吸いながらスマホを触ってる 
 どうにか近付きたくてスマホのムービーを起動してライターを借りるふりをして話かけ他愛もない話を笑顔でしてくれた 
 そのムービーとオリシーで精子が出なくなるまで何度も何度も抜きまくった 
 もうこんな経験出来ないだろうなあ 
 長文駄文失礼しました!  張り付くなら徹底的にしろって話だよなw 
 新スレになってまだ見つけれてないとかかな?wwww  >>2 
 >>4 
 既に見つけてんじゃん 
 このカス朝寝て夕方起きてんだよ 
 死ねばいいのに  >>3 
 しゃーしゃーと話しかけれるところが犯罪者の素質充分だよなw  >>10 
 ほんまやなw 
 あぼんしてたから分からなかったわw  この間、ある事情から使用後のナプキンとおりものシートを十数人分見た 
 ナプキンを三角コーナーみたいな入れ物から取り出して広げてみたら本当にに生レバーみたいだった  昨日、会社のサニタリーボックス 
 開けたら魚介系のオイニープンプン 
 してたので、そっと閉じました(T-T)  魚介系って言葉だけ見ると体に良さそうな気がしないでもない  20才くらいのジャニーズの追っかけで青春送ってますみたいな普通の女の子が何の疑いも持たずゴミ箱に毎回オリシーを入れてくれる 
 臭いもシミの範囲も納得いかないほど中途半端だが逆に真実味がある 
 たまらんわ  これマジなんだけど健全な女の子の生理用ナプキンは腐ったあとも健全な臭い発するね  >>27 
 だよなあ 
 そう思ってるんだけど特定済みのお宝があるだろ 
 やっぱ捨てられない 
 そいつを思うと衝動が抑えられなくなる時ナプを嗅いで思いっきり頭の中でアホほど味わい尽くしてやると落ち着く 
 もう古臭くなってもしっかりアホほどイヤらしい臭いを放っている 
 俺の息と本当に交わらないよう純粋培養してるつもりだがやはりかなり交わってるだろう 
 でもそれはそれで俺の物だからやっぱ死ぬほど興奮するわ 
 んで不思議と病気もしてないんだな  29だけど 
 ちなみに一度たりとも舐めてもないどころか表面を触ってすらいない 
 とにかく嗅ぐだけ 
 息を吐く時はシートから思いっきり顔を離す 
 吸う時だけ思いっきり吸い込む 
 コトが済んだら保管  腐っても鯛 という言葉があるように腐っても女の子のナプキン だからな  凄まじいこだわりだなw 
 俺も通ってる歯医者の受付の子のオリシーは保管してる 
 匂い変わってきちゃったけどまだエロい匂いするね  >>30>>32>>33 
 ナプキンを自宅に持って帰るってなかなかだな・・・ 
 俺はJC1の使用済みナプキンを大量に見たことがあるけどアレを持って帰ろうとは思わなかったな  >>39 
 まあスレタイがそもそもナプキンをゲット(持ち帰り)するだからそう思う人はここでは少数派だと思うけどな  生理が始まってちょっと経ったばかりのjcってのもそれはそれでアリだと思う 
 まあ人それぞれだけど  >>39 
 ココにいる奴はお前さん以外みんなそんなの見たら目が血走ってそれ以外考えられなくなって後先考えず全部ごっそり持ち帰るぞ 
 何バカなことやってんだ 
 ってか単なるブスか 
 本当に特定出来てもブスのってマジいらねーんだよな 
 とりあえず一発、って気も起きんわ  パチ屋行く途中のコンビニでずっしりナプキンを発見! 
 使用済みナプキンでちんこ包みながら1日スロットうってる俺は変態?  >>51 
 ババアのかもしれんぜ? 
 50過ぎまで生理続くんやから 
 てか病気にならんの?そのプレー  >>51 
 このスレ的にはギリギリ普通 
 世間一般的には変態 じゃないかな  http://www.news-postseven.com/archives/20141023_283232.html 
 こいつは、、信じられないプレイをしただろう、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、  いいのか? 
 腐りやすくなって良く無いだろ 
 冬が最強だよ  赤道小町ドキッ! 
 売上40万枚、大成功 

これに続く第2弾!! 
 通報厨どぴゅ! 
 売上1枚(通報厨の自爆買い)、歌手引退  http://i.imgur.com/ERUTL98.jpg 
 活性化のためうp 
 コンビニでゲット 
 凄まじいチーズ臭にたまげた 
 まだマンコのあたりが湿ってぬらぬらしてたので 
 誰のか分からんけどペロペロしながらフィニッシュ 
 あまりに匂いが強いのでぶっかけてさよなら 
 あんまり匂いが強烈だと保管しようと思わんな… 
 ごちそうさまでした  ちょっと臭すぎましたよ… 
 チーズというか垢の匂いというかね 
 品の無い匂いでした 笑  盛大にぶっかけられてるな 
 射精してからしばらくするとザーメンって水っぽくなるよね  ババアかもね 
 駅に近いわけでもないし 
 jk店員いたが、、まあ違うだろうなw 
 あんまり臭いのは今度からスルーするわ  >>73 
 特定出来てないのに舐めるのは怖いなw 
 気を付けてね!  >>68 
 キモー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 これはキモい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 クッソババアだぞこりゃww  >>74 
 ありがとうw 
 興奮してると、ついやっちゃうんだ。  >>78 
 その気持ちはわかるwww 
 特定出来てたらもうやりたい放題なんだけどねw  わかるよー 
 おれは馴染みのおっパブで採取してる。 
 可愛い子多くて共用トイレだからおっぱいでムラムラしてナプに放出 
 完璧なルーチン  福山クンの家に侵入したコンシェルジュの女の本当の目的 
 ゴムの中のザーメンガブ飲み  隣に座っている麻美(30歳)が、生理中らしく、いつもと違う体臭だった。 
 トイレ行く回数も5回といつもより多い。 
 普段何気ない顔してるが、股間から経血出しているんだろうな  >>88 
 あの独特な匂い好き 
 めちゃくちゃエロいよな  俺映画館で彼氏と来てた隣の席の女がアホみたいなイヤらしいマン臭放つから襲いそうになったことあるわw 
 完全にあの女生理の日か欲情しちゃってたな  >>93 
 かわいい子がはずしてすぐのベットベトのやつとか良くあるぞ  生理だからなのか? 
 フェロモン臭強めの香水かもよ?  >>95 
 映画見てる途中からアソコの臭いがプ〜〜〜〜ンってし出したんだよw 
 俺一人で映画見る主義で端っこ取ってたから隣の女以外臭いの出場所がないw 
 要するにその女のマン臭を嗅ぎ始めたってことだ 
 そしてその臭いがどんどんキツくなり映画の終わり頃は頭の中マンコで一杯w 
 しかしコッチもまったく怒る気も起きずそれどころか勃起したチンポ処理して欲しかった 
 女もマンコの臭い放ってること気付いてるはずなのに俺の事普通に見てくるからイヤじゃなかったんだよな 
 彼氏といなけりゃ即ナンパでその後3時間クンニコースだったわw  >>99 
 それは映画どころじゃねぇわw 
 こっそりアタックしちゃえば良かったのにw  >>102 
 絶対付きあいたくないけど普通にセックスしたい女っていっくらでもいるよね 
 臭い嗅ぐと欲望発散済になるんだよww 
 マンコの臭いはその女そのものになる 
 お前らと一緒  >>105 
 ときどき殺す勢いで来るカレシいるからねw 
 夜中の踊る方のクラブ行き詰めたことあるとカレシといる女にあえて手を出そうとは普通思わなくなるだろ  お〜〜〜〜〜〜っと通報厨の書き込みかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  あーあと少しで仕事が終わる 
 今日も隣の麻美の体臭が臭かった。 
 椅子から、立ち上がった時、特に匂う  満員電車で座っていると、目の前に女がいる時、時々生理臭する時あるよね  >>125 
 生理臭ってむちゃくちゃえろくね?たまんねぇわ  >>127 
 生理臭って、普段の女のいい臭いと違って、臭いんだけれどいいよね。 

>>125 と同じ状況で、臭いで解ったあと、ガン見し女と目が合う、 
 その後鼻でおもいっきり息を吸う動作して、向こうが恥ずかしがった事があった  ずっしりナプキンの中の綿を絞り出して、その血液をローションがわりにちんこを鬼頭いじめみたいにして射精したら病気になるかな?  130は間違いなく通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 自己紹介を3時間ガマンして行いましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  かわいい子の生理の血でそこまで楽しんでから病気になれるならむしろ本望だろ  130 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/26(木) 14:30:54.84 
 >>129 
 お前って常に即レスだなw  ナプの書き込みがないからだと思うよ 

昨日はDSで、レジ待ちしていたとき、前の女が、メガミと熟睡ガード360が、かごに入っていたのでずっとガン視していた。 
 何コイツという目つきで睨まれた  俺は一時期トイレの修理を含む水回りの仕事をしてたから中学校とか高校にはよく行ってた 
 当然女子トイレに入ることも何度もあった 

JCあるいはJKの何年生のものか分かる環境だったから 
 ここの人たちだったら汚物入れから根こそぎナプキンとかおりものシートを持って帰ったんだろうけど 
 俺の場合は仕事だったからさっさと片付けて帰って休みたいという気持ちが強かったからそんなことする気にならなかったなあ・・・ 
 開封して見ちゃったことはあるけど  >>148 
 俺も仕事関係でそういう機会あったけど、クラミジアと梅毒もらってから足を洗ったよ  コンサート会場の片付けのバイトなら、トイレ掃除、し放題だよ 
 だけど早く仕事を終わらたいし、とっても汚くてそれどころではないよ  >>149 
 ちょっと具体的に教えてくれ 
 どこまでやった? 
 嗅ぐまでか?舐めるまでか?チンコ巻き付けゴシゴシシゴキまでか? 
 うつる具体的範囲が知りたいわ  珍子に擦り傷あったらアウトなんじゃない? 
 尿道口からも入るのかな 
 前にjkのナプ絞ってその血をローション代わりにオナホでシコったら数秒でフィニッシュしたわ 
 射精した瞬間強くなって風呂場に突入したんだぜ  煽る訳ではないけど ここの人たちだったら って書いてあるけどそう言ってるキミはなんなんのだろうか 
 ここの人では無いなら何故いるのだろうか  >>147 
 自宅郵送にしたの? 
 まさかモノホンの電話番号教えてないよねw 
 架空請求の嵐に気を付けてねw 
 その上俺の元カノでフザけた女とかはネコのアソコにパンティ押し付けてさばいてたってハナシも聞いたけどね  >>173 
 おい、寝ぼけてんのか? 
 今日はもういいから早く寝ろw  >>151 
 コンサートとかのナプキンは尿漏れのが多いだろうなぁ 
 特に若い子がいくライブとか最高  夜勤終わった! 
 通報厨はよ寝ろよw 
 お前らまた今夜な!  さて、コンビニ店員のタンポン2 
 不特定オリシー2 
 入手したんだがどうやって楽しもうか? 
 これから帰って変態オナニーする  >>195 
 先ずは鮮度と匂いチェック 
 まあコンビニなら鮮度落ちてる事はないか 
 臭すぎる汚れ過ぎてるのは病気の可能性あるからオススメ出来ない 
 タンポンはアプリも揃ってるのかな? 
 俺なら覚悟決めてしゃぶる  お前ら年齢が一切分からないナプキンとかよく取ってくるなあ・・・ 
 ババアのだったらどうすんの? 
 若い子ならともかく  >>199 
 俺も若いのが良いけれどね 
 でも結局エロい匂いがするかどうかの方が重要かと 
 若くても臭すぎるのとか匂いしないのじゃドピュドピュできないだろう?  N美嘉似の特定済みのえげつないナプゲットした 
 外でオナニー我慢するの凄まじい苦行だった 
 悦楽悦楽悦楽タイムが始まる  底抜けのバカの通報厨に一つ言っておいてやる 
 沢尻エリカのストーカーがゴミ漁ってしかも持って帰ったって分かっても捕まえられてないよな 
 ゴミ屋敷の近所の住民が自分が出したゴミをゴミ屋敷の住民に持ち帰られて漁られてるところまでビデオで撮っても捕まらないよな 
 所有権を放棄したものを他人が持ち帰ってもけしからん、とはなるけど法律でどうのこうのにはならないんだよ 
 だからお前がいくら頑張ってもマジで近所のキチガイがベランダからアホみたいに叫んでるだけ 
 みんななにもない 
 キチガイがまたバカやってるってだけ 
 一方お前はこのスレの住人を憎みながら興奮してストレスの塊になってる 
 要するにお前はバカなんだよ、真の、本物のバカ 
 1億パーセント無駄なこと頑張って癌細胞貯めてねーで他のことやれや  http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1358848543 
 こういうことな 
 だからお前がいっくら頑張っても一向にこのスレの住人は永久に平和で逆に底抜けにバカなお前がストレスと癌細胞貯めてるだけw 
 アホやってねーで働けやクズ  >>213 
 大人しそうで整ったお顔で人を誘惑しておきながら誘わせない女のとてつもなく恥ずかしいナプ全体に染み出るほどギッチギチにヌメヌメしてマジ臭い精液絞り取りシートって感じ  なんつーのか生意気そうなのに大人しい感じで人を誘うように妖艶に笑う女の信じられないくらい臭い臭い匂いは信じられないくらい興奮するね 
 ザーメン大量発射後もまだシゴかせるよ  通報厨=キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あ〜それにしても気持ち良かった〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>220-221 
 どっかのクセのあるゴミババアと一緒で「まあ、やらしい!」とか言いながらギッチリ見て興奮してんだよw 
 まあいわゆる人間のクズww 
 ウンコ製造機wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 ってかウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  オリシースレにも通報厨。お前が逆に活気を上げている事に気付け!  昨日タンポンで変態オナニーしたんだが 
 口の中から経血の匂い味がとれない、、  ってか通報厨のバカこの前通報先一覧貼り付けたら分かり易いくらい火病ってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 マジでバカだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 火病火病火病火病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 ガビョ〜〜〜〜〜〜〜〜ンバカ=通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>226 
 吸っちまったかぁ〜〜〜! 
 仕方ねえよなあ嗜好だから 
 病気直に貰うんだが、、お互いグッドラック!!  >>232 
 お前それ関係は清原スレに逝けよ 
 んでココ来て迷惑かけんな  やっぱ経血って舐めたらやばいんかね? 
 全く臭くなくて新鮮だったから思わず舐めちまったよ 
 絞ってローションに混ぜてオナホでコイた 
 死ぬかも  >>235 
 死んでもこれ関係は医者にも言えねーからこの趣味の奴の平均寿命は分からんが異常に短いと思うんだよ 
 レバー食べたとか完全論外で吸血趣味はガチヤバだと思うけどね 
 血は全身の毒物いただいて巡ってるんだろ 
 ガンの転移ってのは当然血管巡ってだしな 
 まあグッドラックとしか言えんわ 
 ただ、ただ、性の趣向ってのは抑えられん部分あるのも分かるよ 
 だから最後は覚悟を持って臨むしかかいんじゃね 
 捕まるわけでも(通報厨のバカは空気だしw)誰傷つける訳でもないからね  生理の時でもセックスする奴は多いし大丈夫じゃね? 笑  もともと体の中にあったものをまた体の中に入れるだけなんだからなんの問題もないよ  経血舐めたことあるけど俺は苦手だったわ 
 普通に血の味、当然だけど 
 やっぱりオリシーのエロい匂いが一番興奮する 
 使用済みパンツもあんな匂いすんのかな?  >>242 
 はい。します。オリシーみたく香りついてないからダイレクトです。  まったくパンティのシミみたいなネチョネチョオリシー入手したぜ 
 スゲーリアルすぎるメス真っ盛りのオリモノの臭い、小便の臭いではないからちょっとキツいがマンコの分泌液だからな 
 別の場所からは小便の臭いもほんのり香るのでソッコー!  >>239 
 不特定多数ってのがミソ、ってかヤバポイントだろ! 
 いつか大当たりすんぜ!! 
 グッドラック!!  ちょうどいいタイミングだけど今日フラジール膣錠なるものがゴミ箱にあった 
 何だピルの名前こういうんかよと思いながら面白がってググったらヤベーーーね!!!って思ったわ 
 やっぱダイレクトは死ぬぞ!!  俺も客商売やってるが、ちょっとお高い感じでとっつきにくいタイプの若い女の客が数人いたんだけど、 
 かなり臭いマンコや肛門の匂いを嗅いでやってからは(方法については省略)話しやすい女に変わったな。 
 優位に立ったような気持ちが自信に変わり、堂々と接する事が出来るようになったからだろうな。嗅ぐ事は大切な事だよ  >>253 
 詳しくも何も文字通り 
 線虫ってバケモンがウジャウジャいるんだと 
 吸うだけでもヤバいような気がする(これは予想) 
 ダイレクトイートインは完全にアウト(確定だろ)  オニューのバイトの女の子が入っていつもはないオリシーが同じブランドで3つ放り込まれていた 
 思わずニヤリとしたがキツい臭い付きオリシーでしかも全部シミ見えない 
 ぜんぜんついてないと言っていい 
 一応1個だけポケットに放り込んで2つリリースして将来に期待するがダメだな 
 前マジで舐めまくりたい40くらいの店員がいた時オシッコシートが毎回あったが特定できないけどオシッコ臭がリアルであまりにもいいから仕方ないからたまに持って帰ってたら突然絶対に放り込まなくなった 
 あの女のだったと思うとなぜ保管しておかなかったのかと今でも後悔の念で気が狂いそうになる  漁りの職人芸と化してる人間で一人くらいすべてのオリシー、ナプキン、オシッコ系のシートすべてまとめてカバンに入れて持ち歩いてお宝ゲットしたら代わりに自分が持って来たシートにリアルなシミ付けて放り込んでる人間一人くらいいるだろうなw 
 ここまで来ると人間としてオワコンに近いが極めてはいるなw  >>264 
 怪しまれないように、ダミーしないの? 
 以前、2巡目に行って、自分が着けていて、ダミーで捨てておいたのが、ナプだけ無くなっていたのには、笑った  >>264 
 そりゃ当然するよ 
 ごっそりいただく時は必ずね 
 でも偶然の事故みたいな感じで出会う時ってあるでしょ 
 そういう時は何もしない、一応考えるけどやりようがない 
 大体後悔はそのオシッコシート四十路女だけだしね 
 ダッコちゃんみたいなアヒル口で小太りだけどマジメそうで可愛いんだが自分がモテることに気付いてて男を斜めに見てる感じ 
 あのクッセーオシッコがそうだったと思うと保存版だったと心から思うわ  K地A美のオリシーが欲しいわ 
 あいつ結構汚部屋らしいからとんでもねえクッセーブツが手に入るんだろうな 
 ああいうユルそうなのはマネージャーとか男で平気なんだろな 
 たまんねーな  3〜40くらいの女が出てすぐに入って見つけた大きめのホカホカのおしっこナプキンを手にした時は歓喜に震えたわ 
 寒い季節だったから湯気出てたw  >>275 
 仕方ねーよw 
 思考回路が典型的負け組だからww 
 いい年コイてメンヘラで自慢が学歴(しかも大したことないw)ってリアル社会で一番蔑まれる種類だろw 
 分かってるのにやめられないバカ 
 この時間に起きてるってことは完全にメンヘラ薬服用中だろ 
 んでこのスレにいついてたら一生浮き上がることはない 
 完全保証する  >>276 
 通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 テメーは即レスしたいの3時間もガマンしたのかこのクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 ウンコ製造機wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  276 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/06/08(水) 14:30:17.67 
 >>275 
 また即レスwww  通報厨みてーに仕事持ってねーといいなあwwwwwwwwwwwwww 
 ってか一人がやってると思い込むこの底抜けのバカさ加減だから社会でやっていけねーんだろうなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  いくら変態変態と言ってもお宅訪問番組があったとしよう 
 チンコシゴいて発射できる世の中の日本人の男が現在4千万人くらいとするわな 
 K地A美の汚部屋に突然訪問!って番組をその4千万人が見ていたとする 
 思わずキッタねえ見るからにクサそうなオリシーが落ちててレポーターが拾ってベットリ部分を拡大して見せたら2千万本以上のチンポはギッンギンに勃つぜwwwwwwwwww 
 ダウンロード数3億回とか行くんじゃねw  いつものコンビニからごっそり頂いてきたが…どうするか 
 いつも大量のティッシュを汚物入れに突っ込むバカ女がいるんだが、何を拭いてんだ?w 
 流せよアホと思うが、オマンコでも拭いてんのかな 
 いつもあるから店員だと思ってるんだがなー  濡れてるティッシュよく入ってるね 
 あ!もしかして便座拭いたやつじゃね?www  >>285 
 コンビニでごっそりって、、 
 どんだけヒサンな場所に住んでんの?? 
 とんでもねえクリーチャーもいるんだぜ 
 ごっそりいただく場所は自分のストライクターゲットばっかりが客の場所だけどなあ 
 外れがほとんどないだろうからね 
 回収場所ほとんどないの?? 
 ヒサンや、、  職場でお気にのタンポンゲット 
 絞った経血をローションがわりに大量射精 
 今もまだ湿った体液が俺の息子にこびりついてる  >>293 
 秘技 経血ローション を実践してる猛者が俺以外にもいたか… 
 なんだか安心したぜ!  >>296 
 泡立って正直イマイチ 
 ローションと混ぜるしかない 
 まあ特定者の経血なら病気覚悟でやる価値はある 
 射精した後気持ち悪くなるけどw  >>296 
 乾いてくると固まるから何回も絞りながら亀頭責めしてぶっぱなしたよ  >>302 
 300じゃないけど 
 もし特定できてないナプにそこまで欲情し続けられるなら恐らく近いうちにレ○プやらかすだろ 
 そんな人間はここには来ないよ 
 と信じてる  >>302 
 >>303 
 勿論特定してるよ 
 さすがに特定できないのは怖い 
 職場が職種的に女だらけで、職員トイレが男女共用なんだ 
 ちなみに一通りの好みの女職員の体液とは交わってる  あーついに実害出た 
 尿道炎になったっぽい 
 急に残尿感がすごくて膿も出る 
 やっちまったか  >>307 
 淋病じゃない? 
 どうせこのスレに影響されて、チンにナプ巻き付けたり、>>293 みたいなことをやっただろう? 
 早く泌尿器科へ行った方がいいぞ  Tバック用オリシーいただきw 
 年齢層もルックスもある程度限定されるんでたまらんなww  昨日回収し忘れたので 
 今日トイレ忍び込んだら 
 清掃後、だったわ 

来月までお預けだわwww  >>316 
 それ彼女以外見た事ねぇんだよな 
 いいなー  >>316 
 デリヘル孃のTバック率高いから 、臭いかぐだけにしとけよ 
 性病移されてもしらん  >>325 
 マジでそうしてる 
 口にブチ込みたいけどな 
 線虫に体の中ウヨウヨ泳がれたらたまらんしなw  ここの住人に聞きたいんだけど保存ってどうしてる? 
 真空パックに入れて冷蔵庫なのか、それとも使って一定期間で捨ててるのか.etc.etc  残念だけど、ナプは捨てる。 
 オリはラミネート保存。  今更だけどナプとオリシーの違いって大きさと厚さで合ってるよな? 
 尿漏れパッドとの違いはなんなんだ  >>347 
 尿もれパッドは中に消臭の粒々はいってる  てか、なんで尿漏れパットにまで反応すんのか解らんw  おいしいやつとそうでないやつがあるくらいには理解できるようになった  >>357 
 尿自身はない 
 年頃の女が恥じらってお漏らしならある  職場の女が出産で骨盤ずれてるらしくて、尿もれしてる 
 その尿染みナプキンに何回射精させられたことか  せっかくのオリシーが無臭でがっかり。 
 通報虫寝たろ  >>368 
 素晴らしい! 

もう、生き甲斐になってんだなw  >>372 
 コイツのナプオリシーで変態オナニーしてえ 
 特定者の汚物なんて数年味わってねーわ  >>372 
 最後に凄まじいオリシーうpせんかい!! 
 期待して勃起し倒して最後まで顔だけ見てガッカリやわ!!  四枚目に誰のでも良いからオリシーの画像が貼ってあれば想像力が掻き立てられて皆幸せになれたな  オリシーの匂い嗅ぎまくりたい 
 なんであんなに興奮するんだろ、あの匂い 
 たまにくっせえのもあるけどw  フェロモンってやつ? 
 すっげーーくせーのは病気かねw 
 若くて綺麗な女のオリシー死ぬほど嗅ぎたいー  一日のスケジュールが昼寝とこのスレの監視だけかw?  オリシーやナプなめてから舌のしびれがしばらくとれない時がある  俺は口に放り込むクセをマジでやめた 
 さすがに未特定のシートで自殺するワケにはいかん 
 放り込んでるとマジで逝くぞ 
 常に相手の上を行かないとやられる  >>392 
 趣味は趣味として気を付けないとな 
 オリシーでもその内線虫ウヨウヨ放り込むぞ 
 ミミズの小さいバージョンを100万匹くらい放り込むイメージ  そんな虫体外に出た時点ですぐ死ぬわ 
 安心してオリシーを口に含め 
 ナプは知らん  >>397 
 キミはググることを知らんようだねw 
 勝手に放り込んでくれよ別にそれは否定はしないよ 
 本人の勝手だからな  良し悪しは分からんけど実際に行動した者は誰かおらんのか  オリシーぺろぺろすると舌がピリッとする時あるぜぇ? 
 なんでなんだぜぇ?  外干ししてあったパンティのクロッチ見たらオリモノ付いててフルボッキした 
 売ってほすい  コンスタントに人物特定済みのナプは取れるけど、質がイマイチなんだよな  母乳パッドなるものを手に入れた 
 マニアだったら死ぬほど喜ぶんだろうなあ 
 俺はやっぱ使えねえな  >>423 
 かなりマニアックだな 
 俺はブラでも抜けなくなった 
 パンティかオリシーだな  日曜だから余裕で寝てるな。 

てか、毎日が日曜だったなw  >>425 
 乳汁すごくてオリシーとは違うけど何かエロい臭いはするんだけどな 
 大体妙な女は絶対来ないトコで年齢も絞られるからマニアなら0.1秒でイクんだろうが 
 やっぱダメだわ  起きろーーー 
 通報虫 

ナプキンレロレロレロレロ(笑)  なんだ、まさか氏んだのか? 

ナプキン ブチョチョチョチョ!  特定率5割のナプゲットした 
 完全特定で無いのが悔やまれるところだけどネットリ血も付いてるし2人のどちらでも可愛いから良しとする  激臭の季節だな〜 
 通報虫おはよー。あっ、今から寝るのか!  皆で弄るから拗ねたか? 

意外に繊細なんだな。 
 ナプキンの一枚でも持ってって謝ってくるか。  ゴミが消えてスッキリした( ^ω^ ) 
 先月ゲットしたオリシーがいまだにエロすぎてフルボッキ 
 ただ匂いも色も変わってきちゃうね 
 悔しい  とある専門商社勤務で〇〇営業所の男は営業の俺ひとり 
 業務の女の子25歳と営業補助の女の子28歳で女性がふたり 
 小さな雑居ビルでそのフロアトイレはうちの営業所のみが使用 
 掃除もビル管理側なので翌朝一番で清掃が入るからふたりが帰ってから漁ればバレない状況 
 ふたりの周期も把握しているので本当に楽しんでる 
 帰り際にトイレ行ったりしたとき即行で漁りにいくと温もりある奴とか手に入る 
 ペットボトルに精子混ぜたり(少しだけ)もやり放題 
 ほんと安心して興奮できるよ  生きてんじゃん!通報虫、生活リズムを戻そうとしたが失敗して寝すぎるの巻!  うちはクリニックだけど院長以外男俺だけだから同じ状況で漁りまくりだな 
 女の体液とはよく交わってる  454と461は461の圧勝だな 
 商社のストレス溜まった女2人のシートとずっと向き合うのと、美人が入ったり辞めたりしながら常に複数いるクリニックでは勝負にならんわ 
 ってか>>461よ 
 お前これだけ褒めたんだからシートうpせんかい!!  いいなぁ、羨ましいよ 
 うちなんて自営だから女との接点すらない 
 本当羨ましいわ  特定できるという点においては454の方を評価できる気もするけどな 
 まあどちらにしても羨ましいことは変わらない  >>455  
 詳しくか・・・ どんなところが聞きたいのか分からないけどバレない程度に書くわ 

>>463  
 シートうpね 今はデスクで目の前にふたりいるから無理だなw 
 次にゲットしたとき画像出すわ 
 予定通りなら今月末から来月第一週あたりにくるから 

いいなー超羨ましい 
 私物にイタズラは? 
 私物オナやりたい放題じゃん 
 くぅ〜〜  >>454 何を書けば喜んでもらえるのかな?バレない程度の詳細 

ふたりとも俺が面接して選んだ女の子だから、ふたりとも可愛い 
 25歳は髪ショート、タヌキ顔の可愛い系、身長150くらいで小さい、胸AかBくらいかな?ミニスカートは絶対に着ないタイプでひざ下ばかり 
 28歳は髪肩までロング、ネコ顔のキレイ系、身長160上くらい、胸CかDくらいかな?営業補助で俺と同行することもあるからスーツでタイとスカート 

>>469 
 私物にイタズラしてるよ 
 基本ふたりが帰ってからが俺のゴールデンタイム 
 ・冷蔵庫にある飲みかけペットボトルにイタズラ(お茶とか透明感あるときはボトル口に精子塗るだけ、色が濃くて味が強いジュースは直接精子を混ぜる) 
 ・デスク引出にあるお菓子類に精子塗り 
 ・25歳の子は仕事帰りにジム通いしているので着替えをもってきているのでお昼ご飯でふたりが出ているとき下着や水着のクロッチ部に精子を少し塗る 
 ・健康診断は午後から休み扱いで行くので、ふたりの検尿を少し飲んだことがある 
 ・ハブラシな基本口に含んで唾液をたっぷり吸わせるだけ  あと私物ではないけど、営業外周りから帰社するときに手土産(シュークリームなど味が濃いクリーム系) 
 ここまで話してしまうと変態度が上がるからあれだけど・・・ 注射器で精子を出来るだけ真ん中に混ぜる 

ナプキンの楽しみ方 
 ・血液たっぷりはあまり好きじゃないけど、使用した人が限定されていることもあるので表面はたっぷり舐める 
 ・俺が好きなのは終わりかけで少しオシッコ感も感じれるときで、この場合は味が分からなくなるまで吸いつくす 
 ・1度に何枚もゲット出来るから、口に含んで間接クンニしながらチンコに巻いて間接スマタしながらのオナニーが異常興奮出来る 
 ・28歳のほうはタンポン併用だから、挿入したあとのあのケース(確実に膣内挿入済み)を舐めて吸いつくす 
 ・陰毛残っていたときは舐めて食べる  >>472 
 レスありがとう 

そうなんだよね 
 ソフトなんだよ 
 もっと何か興奮出来ることしたいんだど、良い案あれば教えて下さい。 

トイレの盗撮がしたくて色々偽装カメラ探しているんだけどバレが怖くて踏み切れないんだよね 
 フロアトイレの使用がうちだけでナプキン主限定出来ることが一番の利点なんだけど、カメラ見つかったら確実に俺が犯人になるからな・・・  などと書き込みながら、目の前にはふたりがいるからドキドキと興奮するわw  あと、密かに妄想して実行を踏みとどまっているのが合鍵ゲットなんだよな 
 ふたりとも、ひとり暮らし 
 面接採用は俺が担当しているから履歴書など個人情報は持ってる 
 お昼ご飯でふたりが出るとき財布だけ持って出ることが多いから合鍵作るチャンスは多々ある 
 ふたりは社内、俺が外回り中なら確実に留守を狙える 

好条件揃っているんだけど、まだ妄想で踏みとどまっている  >>471 
 変態度が上がるからって最初から十分すぎるほど変態なんだが 
 特に精子に対する拘りが異常w  合鍵は是非やりたいよね 
 細心の注意を怠らなければまずバレないよ 
 ナプキンどころじゃない最高のおなにーが出来るだろうね 
 彼女達のベッドで使用済み下着使って狂ったようにおなにーして欲しい 
 病みつきになるだろうね!  とりあえず死ぬ程羨ましいわ! 
 特に28歳の方をめちゃくちゃにしたいなぁ 
 陰毛を自分の股間に植毛したらどうだ?w 
 歯ブラシは唾液じゃつまらんから、尻穴掃除するといいぞ(^^)  合鍵を手に入れると更にエスカレートしてゆくゆくはタイーホされそうだから自分のなかで超えちゃいけないラインの線引きが出来ていなければやめた方が良いと思うぞ  >>480 
 おはよう(笑) 
 >>489 
 おはよう(笑)  性欲絡んだ趣味って捕まるまでエスカレートするからどっかで線引きできないと駄目だよ  今のままで十分だと思う 
 そいつら退職したら、また若くてカワイイの採用して永遠ループできるし  M下NOが小便くさいガキになったようなある店のバイトがいるんだが絶対に入手できなかった 
 そしてついに今日入手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 アホみてーに小便くせーしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ぬほど興奮するだろーがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 努力は決して裏切らない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 30秒でイった  >>515 
 ちょっと上ずってアホなこと言っちまったなww 
 このスレで努力が裏切られるのは通報厨だけwwww 
 こいつはバカだから結果の出ない努力をしてすでに死んでるww  http://i.imgur.com/rX2fUYW.jpg 
 jkの外したてナプタンオリシーgetしたい 
 何か方法はないものか  昨日コンビニの女子専用トイレでタンポンとアプリケーター手に入れた 
 かなりエロい匂いでフル勃起 
 不特定だけどぺろぺろしてしまった(^_^;)  近所のコンビニほぼ毎日チェックしてるけど掃除がマメすぎて未だゼロ  >>518 
 女子専用にどうやって入った?人の目盗んでか?? 
 >>520 
 ゴミ箱まで掃除がマメな店舗は既に漁り被害で悩んだことがある可能性大  >>521 
 男は使うな!って張り紙してあるけど華麗にスルー 
 そんなもん誰も見てないよ  >>520 
 掃除する時間決まってるはず 
 トイレ入り口とかに掃除当番の表があるだろ 
 そこに書いてある  >>528 
 もち 
 かなりエロい 
 なめるとオマンコの味  gcolle.net/product_info.php/products_id/514277 
 特定者ナプでの変態オナニー  職場でいつもの特定ナプ手に入れたが、少し腋臭っぽい匂い混じってた 
 汗ばむマン臭もたまらんな  嘔吐レベルの激臭はさすがに勘弁だが 
 程良い満州は逆に興奮するわ  オシッコずっしりナプをペロクンカチュウチュウしたい。 
 ついでに肛門が当たってた付近に糞でも付いてれば尚最高。  527 : 名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 01:52:57.69  
 >>528 もち かなりエロい なめるとオマンコの味 

542 : 名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 07:34:34.71  
 >>542 しねしねしね 

大丈夫か??  mi○aの周期把握した 
 他でも絶対見ないほどの凄まじい量を毎月くれる 
 オシッコも凄まじく混ざっていてオナニーでイキ死にしそうだ 
 澄ました顔した超絶美人が 
 勃起が止まらん  >>550 
 こんなに少ないナプキンで満足できるのか? 
 俺はもうずっしりしてるナプキンか、おりものたっぷりねっとりオリシーでしか興奮できない  まず〜い!もう一杯!!風で 
 くさ〜い!もう一枚!!  >>557 
 通報厨ってバカだから通報先一覧を貼り付けながら自分も書き込みしてるんだよww 
 だから>>543みたいなことになる 
 全部安価間違いは通報厨だなwwwwwwwwwwwwwwww 
 ホントバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 人間のクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  やばかった 
 人生初、外してから30秒のタンポン!!!!! 
 おして血まみれオリシー!!! 
 ギャル系むっちり若妻がトイレでた瞬間入れ替わりで… 
 びっくりした 
 本当にほかほかw 
 手が震えたよ 
 すげー興奮する匂いではないんだけど、ほかほかの温度と、ついさっきまでオマンコに入ってたってことで… 
 数秒でフィニッシュ! 
 タンポン口に入れて舐めたり、オリシーも吸った 
 少し気持ち悪い  >>564 
 本当は持ち帰って楽しみたかったけど 
 ほかほかじゃなくなるのも微妙なのでその場でシコって捨ててきました 
 おしっことかオリモノの匂いの方が俺は興奮するかも 
 タンポン吸ったから気分悪いや  >>570 
 知らない人 笑 
 ただの買い物客だよ 
 結構身長もあってむっちりしててエロかった 
 タンポンがあんだけポカポカなんだから 
 オマンコにちんぽ入れたらさぞかし温かいんだろうなぁ  >>571 
 あえて言えば誰似だったか教えて 
 それでヌくか決める 
 開いたシートもうpよろ 
 オリシーもこの女の子の??  いまおもいだしたけど 
 このスレって新鮮なナプを手に入れるのがテーマなんだよなw  俺も真面目そうな女子高生のほかほかゲットした時はめちゃ嬉しかった  >>584 
 匂いとか温度はどうだった? 
 やっぱり数秒でフィニッシュかな?  なんてこったタンポンと生産者の画像が消えてるじゃないの  みんなもうpしてスレを活性化させようぜ 
 俺もまた生産者と汚物セットで撮れたらうpするぜ  >>589 
 悪いけどほとんどキモい 
 俺も色んな女のブツ確認したことあるけどギリ下2枚がリアリティあるかな 
 下から2枚目なら一応ヌける感じかな 
 ちょっとヒドいな 
 うpしてくれたのにスマンが  エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫 
 問題は雑菌だろ 
 死ぬほどの病気にはならんのは大体分かってんだよ 
 問題はとんでもねえ腹痛を伴う下痢と1週間くらいのたうち回る原因不明の頭痛か腹痛か寝込むほどの高温の熱 
 これが怖いトコだろ 
 要するに飲まなきゃ大丈夫なんだろ 
 今再確認したわ 
 よほど大丈夫そうなオリシーでない限り臭い嗅ぐだけ!!吸わない!! 
 よほど大丈夫そうなのは経験で分かる!  >>599 
 新鮮なもの限定でチュパチュパしたら? 
 おいらもあんまり興奮すると吸い付いちゃうんだけど 
 これまで体調に異変はないよ 
 ただ経血に関しては丸一日口の中が血の味して気持ち悪い 
 でも新鮮だとつい…ね  生理終わりかけで殆ど経血が付着してないオシッコずっしりナプが狙い目。  ■通報厨=真性バカの特徴■ (現在599は通報厨の自作自演ですw)  
 ・書き込みがあると通報先一覧を貼り付けながら自分も書き込みをしている(=通報してない⇒バカ)  
 ・クリスマスも年末年始も必ず30分以内レス=本物の引き篭もり⇒他人に悟られない計算すらできない半端ではない本物のヒッキーw⇒バカ  
  ・腰も据わってないのに勝てると踏んだケンカは必ずふっかけて結局負ける⇒バカ  
  ・しかし負けたと死んでも思いたくねーから言い返すんだけど最後は同じことばかりホザいて毎回グダグダw⇒バカ  
  ・普段本当に人と一言も話してないのでボキャブラリーが本当に枯れるw⇒バカ  
  ・絶対勝てる!!とふんでケンカしてもなぜかいっつも「アレ?俺負けてる??」状態w⇒バカ  
  ・「でも負けてない!!」とか言って踏ん張ってる内に病み切って本物の精神病発病w⇒バカ  
  ・引き篭もりになって反省するが結局同じ行動パターンしか取れないw⇒バカ  
  ・自分の行動パターンに気付いて愚かだと心から思っているのにやはり止められずその事実は判断できるので絶望の淵に立つw⇒バカ  

通報厨の最後  
  自殺w  ほかナプで激シコしてえ… 
 出来れば生産者遠くから見つめながらシコってみたいわ 
 興奮やばそう  >>606 
 俺たちの標語だな 
 「マンコが、そこにある」  マンコにぴったり張り付いて 
 マンマンから滲み出た体液でべっとりのナプキン 
 それを手がと届く場所に捨てていくなんて有難い事ですね  今日2枚取りためているmi○aのナプのアホほどの量の方で激シコすることに決めた 
 夜番は事務所で寝て帰るらしいから一晩越しのモノだろう 
 量が圧倒的過ぎてヒくほど 
 他でも見たことのないずっしりでターゲット特定できてなければ単なる嫌がらせ毒ガス発生装置ナプだわSA  611の続き 
 マンコ部分にミミズみたいなレバーがどっさりあって興奮どころかもう気持ち悪い部類だが 
 mi○aのネッチョネチョだと思いながらチンコにドッロドロに巻き付いたら10秒以内に果てるだろう、、 
 今から勃起が止まらん!! 
 今日はやるぞぉ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  今日、海外から長距離飛行機乗って帰って来たんだが、担当CAがムチャ生理臭して興奮したw 

ビジネスだったんだけど、こっちが座ってるちときに、隣の座席の棚を閉めようとして俺の目の前にケツを突き出す形になったわけだ。そしたら、例の香りが...w 
 ナプだかタンポンだか知らんが、途中で交換してるはずなんだけどなー。「くれ」とは言えなかったw 

ちなみに青組のほうね  結局女もキッカケなんだよな 
 みんなが見てる前で「くれ」と言って1万円差し出したら猛然と怒った上K察に突きだそうとするだろう 
 でも同じ1万円でも給料使い込んで1万円でもいいからどうしても欲しい時にいかにも後腐れのなさそうな相手にソフトに耳元で「くれないかな?お礼はするから」って1万円さり気なく見せられたら心揺らぐだろ 
 10人に1人くらいはマジで差し出すかも知れん  漁り映画の予告編の最後のメッセージ 
 「マンコが、そこにある」  【悲報】コンビニにて採れたてナプキン。温かくてホカホカしてます [無断転載禁止]©2ch.net  [792971986] 
 http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467729543/  あのいきなりくる生理臭ほんと好き 
 こないだ電車で横に乗ってたJKが臭すぎてやばかったわ 
 かわいいのに 
 20分ぐらい楽しめて幸せだった  今日久々に6時間張ってるけど、今までで成果なし 
 泣きたい 
 あと2時間ぐらい頑張って今日はもう諦める  >>631 
 バレてるんじゃない? 
 俺の女友達がカフェで働いてるけど、何回もトイレいく男は生理用品狙いだって裏で話題にしてるみたいよ  俺が生理用品漁ってるのうすうす気づいてるみたいだけど俺みたいなイケメンになると漁られてる女も最初は超複雑になるようだが結局最後はワケ分からず大テレになって妙に意識する 
 気持ち悪がられることがないから笑える 
 変態認定はされてるんだろうが女もやっぱりこの人は拒めない、みたいな感じw  カフェでひたすら粘るのか 
 ホカホカ見つけたらその場でシコるのか? 
 ホカホカを維持したまま自宅に持ち帰れないものだろうか  >>640 
 袋に包んで周りにホッカイロ巻いて二重に包んで帰れよw 
 やったことないけどどう考えても結構イケるだろw  >>640 
 俺は畳んで、パンツの中にしまって即効帰宅するよ  ボクサーパンツみたいなタイトなパンツはいておいてホカナプ手に入ったら自分でつけてみると意外と気持ちいいぞ 
 それで自転車とか乗るとやばい気持ちいい  >>648 
 俺はクリニック勤務だが、昼休憩(清掃直前)に目当てのずっしりナプを手に入れたら自分に装着 
 経血に包まれながら仕事をして、帰宅前に出来たてのやつと交換してそのまま帰宅からの巻き付けオナニーが一連の流れ  >>649 
 素晴らしい環境にだなぁ 
 ホント羨ましいわ  >女性、使用済みナプキンを街中の壁に貼り付ける。生理用品値上げに対する抗議wwwwwwwwwww  http://itaishinja.com/archives/4653095.html  >>653 
 このマカって奴 
 顔文字使いまくりでマジきもい  >>655 
 どうせ顔文字覚えたてのオッサンが 
 むやみやたらに使えば良いと思って書き込んでんだろ  この趣味の方々に聞きたいが、何をきっかけにナプキンに欲情するようになった? 
 俺は社会人になって、職場が女だらけかつトイレが男女共用なところからだな 
 残業で最後まで残るときに目当ての女のナプキン特定して堪能してる  >>658 
 生理ナプキンに染み込んだ経血に欲情し始めたと言うより、昔から女性の糞や小便が好きなので生理終わりかけナプに染み込んだ小便臭やウン筋目的でナプやオリシー漁りしてる。 
 女性の糞や小便を手軽に堪能するのに汚物入れ漁りが最適。  みんな良い趣味してますね 
 しかしホカホカは一度味わうと戻れないね 
 特定者でオナニー出来てる人たち羨ましいですよ  >>658 
 とにかく女性のおま◯こが大好きだからかな 
 パンツよりナプやオリの方が密着度が高いし、匂いもこもって最高だからね  エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫 
 問題は雑菌だろ 
 問題はとんでもねえ腹痛を伴う下痢と1週間くらいのたうち回る原因不明の頭痛か腹痛か寝込むほどの高温の熱 
 これが怖いトコだろ 
 今再確認したわ 
 よほど大丈夫そうなオリシーでない限り臭い嗅ぐだけ!!吸わない!! 
 よほど大丈夫そうなのは経験で分かる!  ■通報厨=真性バカの特徴■ (現在665はすべて通報厨の自作自演ですw)  
 ・書き込みがあると通報先一覧を貼り付けながら自分も書き込みをしている(=通報してない⇒バカ)  
 ・クリスマスも年末年始も必ず30分以内レス=本物の引き篭もり⇒他人に悟られない計算すらできない半端ではない本物のヒッキーw⇒バカ  
  ・腰も据わってないのに勝てると踏んだケンカは必ずふっかけて結局負ける⇒バカ  
  ・しかし負けたと死んでも思いたくねーから言い返すんだけど最後は同じことばかりホザいて毎回グダグダw⇒バカ  
  ・普段本当に人と一言も話してないのでボキャブラリーが本当に枯れるw⇒バカ  
  ・絶対勝てる!!とふんでケンカしてもなぜかいっつも「アレ?俺負けてる??」状態w⇒バカ  
  ・「でも負けてない!!」とか言って踏ん張ってる内に病み切って本物の精神病発病w⇒バカ  
  ・引き篭もりになって反省するが結局同じ行動パターンしか取れないw⇒バカ  
  ・自分の行動パターンに気付いて愚かだと心から思っているのにやはり止められずその事実は判断できるので絶望の淵に立つw⇒バカ  

通報厨の最後  
  自殺w  画像掲示板が閉鎖になったりやtwitterが晒されて認証になったり、通報厨の方が上手くいってるね  ↑ 
 ハイ通報厨の自作自演キターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 そんなトコココの人間は誰も投稿してねーけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 自分の庭で勝負しろやクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 テメーの負けだけだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 ハイドバカ確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  以下マジレス 
 この際、道徳的なことは別して 
 そもそも持ち主の手から離れた廃棄物、ましてや汚物を無断に持ち去った所で 
 罪に処されることは現法律ではない。 
 それが例え第三者に目撃されていたとしてもだ。 

ただ正当な理由なく女子トイレや女子更衣室などに侵入することは 
 建造物侵入の罪に処される場合がある 
 なので汚物を持ち去った事案ではなく、建造物不法侵入として罰せられるから十分ご注意を。  >>669ってバカだろww 
 みんな共用トイレだっつーのw 
 中には女子専用に入る猛者もいるかもしれんが知ったこっちゃねーよw 
 徒労はやめろやクズがww  >>669を書いたのがバカ通報厨 
 知識の浅さ、というか無理やりな底の浅いアホなこじつけですぐ分かる 
 んで指摘されるとキレて>>672 

みなさん、バカでしょ〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>673 
 いいぞーもっとやれ 
 通報厨を追い出せー 
 応援しているよ  あーホカホカで一度オナると冷めたのじゃ物足りなくなるな!  血の匂いはヤラシイ臭いではないよな 
 リアルな本当に嗅ぎたい淫臭がモッヤモヤに漂い倒してるのは30代〜40代の適当にセックスしてる女のオリモノにオシッコがタップリ混ざったオリシーかオシッコシートかも知れん 
 ストライクの年齢は当然もっと下だが嗅いだだけでマジで頭がおかしくなりそうなのはここら辺のオバハンのタップリオシッコにオリモノが混ざったものだな 
 予定を投げ捨てても家に帰ってコいてしまうw  特定済のホカホカは興奮するけど未特定のホカホカはちょっと怖くない?  未特定のホカホカ生理ナプキンを吸うのはマジで死んでもいい覚悟でやらないといけない 
 でも病気になったら逆に死ぬほど後悔するだろう 
 特定以外はムリのしすぎはいかん 
 急に思い出したがもう遠い昔のJS時代に同級生の死ぬほどエロい雰囲気満載の女の子のパンティ盗ってやった 
 大騒ぎになったが平和な時代でまあ、もういいよみたいに1時間後には普通に戻っていた 
 その後その女の子が俺の顔を笑顔でジッと見ながら「エッチ」といったのを思い出すなあ 
 それ以上のアクションは女の子はなんか起こさず俺は家で激シコ楽しませてもらった  まあさすがに未特定のホカナプを吸うのはこのスレでもいないんでないかね  未特定のホカナプってあり得るの? 
 たまたま入った便所にホカナプってあり得ないだろw  >>686 
 キミ田舎?ちょっと言ってることがヒサンなんだけど  どこに住んでるのか知らないけどもたまたま入った便所にホカナプは充分にあり得るよ  俺みたいなプロになるとそんなヘマはしない 
 しっかりと出入り口を確認しているし、トイレ出立ての女客はスマホで録画している  >>696 
 お前それはねーだろバカ 

>>695 
 書いてみろ書いてください書いてくださいませぜひともお願い致します書いてくださいますようお願い申し上げます  >>697 
 お前如きにバカと言われる筋合いはない 
 死ね  >>699 
 こんな通報厨とかも含めた不特定多数が見てる場所に書いたら広められて警戒されるから無理に決まってるでしょ 
 頭を使って自分で考えなさい  >>708 
 その部分で絶対笑ってしまうwwww 
 あれは破壊力抜群  通報厨独演会実施中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 ど真ん中のバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 ババアが男子トイレに入っても捕まらねーとか言ってるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 マジで3流私大卒が唯一の自慢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 クソの役にも立たん自慢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>710 
 そうだ! 
 >>695 のオススメ場所なんて、どうせコンビニとかどうでもいい場所だよなw 
 困って >>706 頭を使って考えなさい だってよWwwwwwww  しっかし通報厨ってマジでドバカだよな〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 このバカのおかげでこのスレの住人の結束が高まってほとんど揉め事が起こらないのにバカだから自分以外にアンチを仕立てる始末wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 テメー首吊って死ねよクズ  >>713 
 出たっ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 悔しすぎて出ちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

恥ずかしいね〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 悔しいね〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

死ねばぁ〜〜 
 バ〜〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  小さいクリニックとか福祉施設に就職すれば女職員の生理用品なんて簡単に手にはいるぞ  しっかしマジで通報厨ってバカだなあ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 俺が指摘して以降他人を装った書き込みがなくなるんだもんな〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 テメーの自作自演でしたって認めてるだけじゃねーかよクズがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 まあムリして自作自演続けてもアンチはテメー以外いないから恥の上塗りするだけなんだけどww 
 早く死ねよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あ〜スッキリしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫 
 問題は雑菌だろ 
 これが怖いトコだろ 
 今再確認したわ 
 よほど大丈夫そうなのは経験で分かる!  どんだけ悔しいんだよクズがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

みなさま通報厨の自作自演が続いておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

みんなの最高の蔑んだ目で見てやってくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

死ねゴミ  ボキャブラリーゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 恥ずかしいバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  581 : 名無しさん@ピンキー 
 2016/07/12(火) 21:40:54.12  
 建造物侵入でケーサツざたにするしないは所有者の権限で変わるから、ババアが男子トイレに入っても建て主が訴えなければ事件にならないんだよ。  

582 : 名無しさん@ピンキー 
 2016/07/12(火) 21:47:21.98  
 >>581  
 お前もう出ていけやクズが  
 ババアがトイレに入ってきたら現行犯で私人逮捕する権限もあるんだよ  
 テメーの巣でピーチク勝手に騒ぐのはやめて黙ってろ 

581が通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 バカだろ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  みなさん通報厨はどうやら低学歴とかバカとか言われると猛然と火病になって頭がおかしくなるようですw 
 ガキでバカだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 「低学歴」「バカ」でどんどんバカにしてやってくださいww  通報厨火病中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  通報厨 
 「精神病」 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  火病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  通報厨ガビョ〜〜〜〜ンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>736 
 高等学校を卒業してますので高学歴です!  >>740夜間幼稚園強制退園 

通報厨が一度だけ参加した合コンにて 

一時間経って盛り上がってる席(ここまで通報厨だけ会話ゼロwみんなすでに不気味がって「コイツやっぱ呼ぶんじゃなかった」状態だが無視w) 
 ある男「そんなことやってると匂い嗅いじゃうぞお〜〜wwクンクンwwくっせ〜〜wwでも興奮するわww」 
 女の子「もうやめてよお〜〜ww変態ww」 

ここで通報厨の登場 
 通報厨(キタッ!!これで俺はヒーローになれる!!) 
 「やめろよっ!!バカヤロー!!女の子嫌がってるじゃねーかよ!!お前マジ通報するからな!!今してやったわ!!」 
 (これでこの女は俺のモノwwwwwwwwww) 

通報厨以外の全員「じゃ、帰ろうか〜〜〜〜〜〜〜〜、、、、、、、、、、、、、、」(このバカ死ねよ)  >>743 
 通報厨が生きてる意味?? 
 ないよ 
 自分では正義だと思っててもなぜか誰も評価してくれずいやな言葉を投げかけられたら数十年経っても覚えてる精神病w 
 辿り着いたのは自分の部屋の中だけw 
 親も今では死んでほしいと思ってる状態ww  親も効くのかww 
 今日も納税のタネまいたw 
 通報厨は今日も生活保護で精神病のクスリ漬けかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 この穀潰しが! 
 死ねよゴミクズこれマジな  ギャグで済む変態を楽しみながらちゃんと納税している人間 
 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>決して越えられない壁>>>>>>>>> 
 生活保護を受けながら逮捕のキッカケにもならん通報(単なるK察への嫌がらせ)を繰り返す精神病患者通報厨  >>750 
 はい、高学歴の両親が教えてくれました!  いっくら複数の人間の擁護カキコを装ってもいっつまでも結局独りっきりの通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 ず〜〜〜〜っと独りっきりでしかも憎まれながら生きている真性の情けなさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

俺だけでも構わんよと思いながらカキコしてても段々普通に仲間っぽいのが現れてくる俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 普通に似たような会話が出来てくるこの普通の人間味wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

これだけで勝負はついとるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 生活保護のキチガイが何やってんだかゴミクズがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  さみしい奴が居るんだな 
 可哀想に誰にも相手をして貰えないんだろう  誰かヒマな人が居たら通報厨のこの独演会話コピペして「同一文のコピペあらし」でアク禁申請してw 
 マジでしばらくアク禁になるよw 
 バカだから文章考える力ないからマジで同一分を繰り返してるだけだからww 
 しばらく平和になるからよろしくww 
 通報厨を通報でマジで取り締まれるとかww 
 ってかマジで通報厨って、、マヌケやなあwwwwww  エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫 
 問題は雑菌だろ 
 これが怖いトコだろ 
 今再確認したわ 
 よほど大丈夫そうなのは経験で分かる!  通報厨バカだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 いつまで拘ってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 マジメンヘラど真ん中精神病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 ラリってるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 ドキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 ドバカ夜間保育園強制退園wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  むしろいつまでも貼り付けてろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 みんながカネ稼ぎながら普通に生活して外楽しく歩き回って自由奔放に性を楽しんでる中で 
 同じ部屋の中でこの文章頭にグルグル回しながらストレスの塊になっているだけの人生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 キチガイにお似合いだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  火病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  さ〜〜〜〜て、今日も楽しんでこよ〜かな〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 どこ行っても人づきあいが普通に出来るって楽しいなあ〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 何もかも満たされてて幸せやわ〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  704 : 名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 19:33:00.86  
 ありました  
 707 : 名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 21:18:45.46  
 >>704  
 この言葉の破壊力 
 709 : 名無しさん@ピンキー(sage)2016/07/14(木) 21:22:52.72  
 >>708  
 あれは破壊力抜群  

これ通報厨が満を持して出した他人を装った会話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 agesageまでしてる始末wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 寝ても覚めてもだ〜〜〜れも反応してくれないモンだからシビレ切らして出しましたwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 考えに考えて即見破られるバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 どんだけあさましいバカなんだよクズがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 これは覚えておくことにしょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  【ただ今独演会実施中の低学歴ドバカ通報厨の典型的底抜けバカ文章一例】 

704 : 名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 19:33:00.86  
 ありました  
 707 : 名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 21:18:45.46  
 >>704  
 この言葉の破壊力  
 709 : 名無しさん@ピンキー(sage)2016/07/14(木) 21:22:52.72  
 >>708  
 あれは破壊力抜群 

テメーのバカ頭が破壊力抜群だっつーの!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  ワッチョイもなければID表記さえないから通報厨やりたい放題だなw  【ただ今独演会実施中の低学歴ドバカ通報厨の典型的底抜けバカ文章一例】  

704 : 名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 19:33:00.86  
 ありました  
 >>704  
 この言葉の破壊力  
 >>708  
 あれは破壊力抜群  

テメーのバカ頭が破壊力抜群だっつーの!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  通報厨よりやたら草生やしてる奴のがよっぽど邪魔なんやが  ここは通報厨以外はフェチ仲間という暗黙の了解があるんだろう......  なんぞ香ばしいなw 
 なんか通報厨がかわいく思えてきたわ。  昼間は、あれだけ勢いがあったのに、 
 有名なコピペを知らなく、突っ込まれて 
 通報厨の自演だとバレ、恥ずかしくて出てこれなくなっちゃたのか?  【ただ今独演会実施中の低学歴ドバカ通報厨の典型的底抜けバカ文章一例】  

ありました  
 >>704  
 この言葉の破壊力  
 >>708  
 あれは破壊力抜群  

テメーのバカ頭が破壊力抜群だっつーの!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  【ただ今独演会実施中の低学歴ドバカ通報厨の典型的底抜けバカ文章一例】  

ありました  
 >>704  
 この言葉の破壊力  
 >>708  
 あれは破壊力抜群  

テメーのバカ頭が破壊力抜群だっつーの!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  通報厨のバカ俺をアク禁にするよう申請したみてーだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 マジでギャグだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 カネも趣味も関係ねートコでどんだけ必死なんだよ低学歴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 俺はヘビみてーにしつこいからやめねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 アク禁開けたら即再開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 みんな通報厨よろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>786 
 あの超絶有名なコピペを知らんとはな。。  >>791 
 誰に超絶有名なんだクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 テメー以外の誰か言ってみろや孤独死一直線男がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 リアルの差があり過ぎてこんな何もかも全方面のバカもいるんだな〜〜〜〜wwwwwwwって笑ってんだぞこのクズwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 何をどうやっても部屋の中で叫びまわってもお前は俺に1ミリも勝てないのゴミクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  バカが決まり悪くなると他人装った自演カキコ出して来たりするなw 
 分裂病も入ってるなw  ■通報厨=真性バカの特徴■ (現在760のHNとその会話相手はすべて通報厨の自作自演ですw)  

通報厨の最後  
  自殺w  デブ寸前二十歳のホカホカ蒸れ蒸れの臭いやつがある。顔はつり目だけどかわいい。巨乳で歩くだけで胸がプルンプルン揺れていた。  >>804 
 生理ナプ?オリシー? 
 それが問題だ、必ずレス頼む  >>807 
 クリーム色のマン汁と汗が染みたコットン系のナプキン。  >>809 
 今日の俺の収穫とまったく一緒 
 でも俺のはチーズ臭がすごすぎてダメだわ  うp頼む!!! 
 前に俺がホカナプうpしてから誰もあげてくれないw  デブ女はムリ、部屋で寝転がってピザ食べながら「ジャニーズいいわあ」とかマジムリ 
 死んで欲しい  この通報虫っての 
 お下品板のスレにコピペ荒らししまくってんのな 
 アク禁にできねえかなこいつ  こいつ普通にレスもしてんのか 
 ますますウザいな 
 さっさと死ねごみ  エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫 
 問題は雑菌だろ 
 これが怖いトコだろ 
 今再確認したわ 
 よほど大丈夫そうなのは経験で分かる!  もし、凄い可愛い顔した子がいたとして、何としてでもあの子のオリシーだけは手に入れておかなければならないと思って必死で手に入れたとする。 
 しかし、顔写真がないとムードが無いから、その子を隠し撮りする為に帰宅時間に張り込んでいたとしよう。 
 ところが現れたのはこんな短期間でデブになってしまっていた、正にあの子ではないか! 
 一体何が起こったというんだ?という現実に起こった事なんだけど、自分ならそのオリシーはどうする?  ■通報厨=真性バカの特徴■ (現在821のHNとその会話相手はすべて通報厨の自作自演ですw)  

通報厨の最後  
  自殺w  >>822 
 そりゃ、あれだ 
 マジで好きな男にフられたんだろw 
 今がチャンスだぜw 
 正真正銘の臭いフェチなら付き合わないで臭い嗅いでセックスした気分で終われるけどなw 
 究極のコスパだぜww 
 最近なんてコスパがいいんだ、って思えてるわ 
 マジで最高やわ  追記 
 デブだとブン殴りたくなるからダイエット命令しないとな 
 マジでデブが色気出したり目で誘ってくると殺意覚えるわ 
 今は声かけてくる男もいねーだろ 
 んでそのオリシーだけど俺ならやっぱ>>823やなw  オイ通報厨 
 前々から思ってたんだがお前デブだろw 
 しかも半端ないww 
 マジで生きるゴミクズやなww  引きこもりじゃデブなの当たり前かw 
 クソデブだろ〜な〜ww 
 マジキモ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  究極なんだよな。元々は目がとにかく大きくて可愛い娘だったんだよ。 
 だけどデブになった上にメガネまでかけてやがったから、単なる豚になってた。昔の姿を思い出しながら嗅ぐべきか、現在の姿で出した匂いなんだから、現在のデブの姿を思い浮かべながら嗅ぐべきか。  >>830 
 悔しいな〜ww 
 効いてるなクソデブw 
 お前のあだ名ピザにしようかなww  >>830 
 エイズは菌ですよ! 
 両親に教わりました!  ■通報厨=真性バカ=ピザデブwの特徴■ (現在821のHNとその会話相手はすべて通報厨の自作自演ですw)  
  ・自分の行動パターンに気付いて愚かだと思っているのに止められずその事実は判断できるので絶望の淵に立つw⇒バカ  

通報厨の最後  
  自殺w  オイピザ!w 
 マジでクセーんだよ!! 
 体にリセッシュ100本吹きかけて粗大ゴミセンターに引き取ってもらえやこのクソゴミ! 
 引き取り拒否されんだろーがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  クソぴピザデブ体臭ゴキブリ通報厨w 
 マジでキモい臭さ、体臭がゴキブリを100匹潰して煮た臭いらしいw  ■通報厨=真性バカ=ピザデブwの特徴■ (現在821のHNと836、842はすべて通報厨の自作自演ですw)  
  ・自分の行動パターンに気付いて愚かだと思っているのに止められずその事実は判断できるので絶望の淵に立つw⇒バカ  

通報厨の最後  
  自殺w  ピザデブとの人生を楽しんでる感の圧倒的な差に爆笑を禁じ得ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 まるでナイアガラの滝のてっぺんと真っ逆さまの底のようだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  ■通報厨=真性バカ=ピザデブwの特徴■ (現在821のHNと会話相手はすべて通報厨の自作自演ですw)  

通報厨の最後  
  自殺w  お前まだこっちで荒らしてんのか 
 本スレ荒らしに行ってこいよw  >>852 
 どーゆー意味? 
 まさか保管ブツにウジ湧いてたってわけじゃないよね  コラ通報厨 
 ウジがウジ虫についての会話に入ってくんじゃねーよワケ分かんなくなるだろアホが 
 ピザのウジでも食ってろクズ  >>856 
 結構ヒサンなボックスやね、地域がヒサンなのかな 
 若い娘が集まって頻繁に袋を変えるところしか俺は行かないからな  >>859 
 それに限るよ 
 不衛生だといろいろね....  >>860 
 どうした通報厨?? 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  せっかくいい代物見つけたのに制汗シートが入ってたせいで台無し  >>864 
 制汗シートほんとオイニー 
 台無しにするよな  >>865 
 タバコはある。 
 ペーパーに包められていてサイズからオリシーだと思い中身を確認せずポケットにねじ込み家に帰ってワクワクしながはペーパーを擬いたららタバコの吸殻だった事が暫しある。 
 口紅付きの吸殻だったので一応、チュパチュパしてちんこに擦り付けて遊んでから捨てたが。  室内でクーラー効いてるとこじゃないと無理、くさすぎ  犬の散歩のついでなのか知らんけど袋に入れて糞捨ててく奴マジで死ね 
 他のに匂い移るから最悪  お前さんの異常行動が一部の主婦に話題沸騰してんじゃねーの 
 知らん人間は平気で捨ててくけど知ってる主婦たちに嫌がらせで犬のクソ置かれてるとかw 
 だって普通は便器に流して終わりだろ  共同だと、ペーパータオルのゴミ箱や屋外のゴミ箱に捨てている  個人でやってるチョイと高級でこじんまりした飲食店でバイトがいいよ 
 トイレが一室で共用のさ 

手が空いた都度、清掃チェック 
 ペーペーの仕事 

トイレに入る女性の顔を覚えて 
 空にしたはずの汚物入れにあら…  だから通報野郎よ、地方や田舎の犯罪者も通報できるよう 
 警視庁だけじゃなく各県警の通報先も載せろよ 

何度言ったらわかるんだ、このドアホが  事務員予定通り生理来た 
 めっちゃいやらしいおマンコのにおいぷんぷんだぜおおお 
 えっろい 
 今日は2こゲットだが、毛がなくてちょっと寂しい 
 明日以降に期待  >>878 
 昔、汚物箱漁りしてたらその様にビニール袋に密封された糞が入ってた。 
 その時は犬の糞なんて思考が回らずてっきり女性の糞だと思い込み、袋を開いて匂い嗅いだり舐めたりした。 

だよな、今考えるとあれは完全に犬の糞だ。 
 オェッ。  タクシー運転手が美人の長距離客を乗せて高速に入ったら下剤を混ぜた飲み物プレゼントのように上げて 
 キッチリ下痢してタクシーの中で漏らす様子を楽しんでるヤツが捕まってたなw 
 小便もいたなw苦しみながらタクシーの中で漏らさせるのがたまらんらしいw 
 こういうやり方もあるぜw 
 もれなく捕まるがな  しっかし臭いフェチでアホほど能率的に可愛い年齢の女の子のナプとかシートを溢れるほど入手してる人間もいるんだろうな 
 天才ってのはどの分野でもいるもんだからな 
 アイデアとんでもねーのあるヤツいるんだろな 
 何かねーか  それ半角板のおもらし系のスレでめっちゃ話題になってたな 
 警察からなんとかして車載カメラの映像を手に入れたいとか流出しろ!とか 
 ガチおもらしものの動画ってかなり少ないから10万までなら出すって奴もいたし盛り上がってた  >>891 
 ああ凄まじかったなw 
 あの運転手実名バレてるからKム所出たら就職先ゼロだろーな 
 受かりそうになった就職活動先がネットで名前検索したら大騒ぎになって大笑いになって受かるわきゃなくて終わりw 
 あくまで被害者を生まないことだよな 
 これ意味深い  >>894 
 オリシーがぜいたくにもコンスタントに入手できるようになった 
 そうなるとコケるオリシーが意外に少ないことが分かった 
 とは言え入手ゼロで久々のオリシーだとどんなんでもイケるよなw 
 グッドラック  オイピザ!! 
 テメー彼女が帰った後抜いてる人間通報するんだな!! 
 本当にしろよ!! 
 テメーいい加減ガイジでK察にマークされてんぞゴミデブがwwwww  >>901-902 
 だから通報野郎よ、地方や田舎の犯罪者も通報できるよう 

何度言ったらわかるんだ、このドアホが  エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫 
 問題は雑菌だろ 
 これが怖いトコだろ 
 今再確認したわ 
 よほど大丈夫そうなのは経験で分かる!  まぁあぼーんだからどうでもいいがw 
 荒らすなら徹底的にやれっつーのwww  ■通報厨=真性バカ=ピザデブwの特徴■ (現在908はすべて通報厨の自作自演ですw)  

通報厨の最後  
  自殺w  オイピザwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 引きこもりのクソデブと違ってコッチは外にもガンガン出てんだよゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 テメーと同じ時間軸の土俵で考えるんじゃねーよ引きこもりのクソゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 な〜にが永眠だこのドクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 >>899は通報したんだろうなあコラ!! 
 そんなんだからドコ言っても最初は強がりで周りをビビらせて数か月後には独りぼっちになること繰り返すんだよハゲwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 お国とご近所さんのためにさっさとクビ吊ったらどうや国のお荷物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  パンティ拾ったw 
 リアルな使い古し感アリアリでオリモノ何回も洗った後バッチリでその上が血で染まってるw 
 メチャ嬉しかったが特定されてないので何となく気持ち悪い 
 臭いはまあまあってとこ 
 何回か使用で終わり  >>916 
 まあそう考えてくれよwご自由にw 
 血がありえない場所まで移ってアソコの部分はオリモノ、オシッコの上に血がネチョネチョでリアルな臭いがモワァ〜〜ンと拡がってるから男がシコったわきゃねーんだけどなw 
 詳しくは言えんが場所も最高だぜw  >>921 
 何か用か通報厨??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  あまりにも見事に自演を見破られてトチ狂って>>923wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 マジ底の浅いドバカやな〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 クソバエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>890 
 薬剤師だけど周りの女のレベルとトイレ周りチェック(共用かどうか)して入職した俺を呼んだか? 
 おかずには困らないな  ■通報厨=真性バカ=ピザデブwの特徴■ (現在908と会話相手はすべて通報厨の自作自演ですw)  

通報厨の最後  
  自殺w  ■通報厨=真性バカ=ピザデブwの特徴■ (現在908と会話相手はすべて通報厨の自作自演ですw)  

通報厨の最後  
  自殺w  ■通報厨=真性バカ=ピザデブwの特徴■ (現在908と会話相手はすべて通報厨の自作自演ですw)  

通報厨の最後  
  自殺w  >>929だから通報野郎よ、地方や田舎の犯罪者も通報できるよう 

何度言ったらわかるんだ、このドアホが  ピザデブ引きこもりだからここでするアホなカキコのやり取りすら自分のアイデンティティーを確認する砦なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 情けね〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 マジでナイアガラの滝のてっぺんと奈落の底だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 あ〜今日も面白かったあ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 ピザデブきんもー☆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww   
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 724 -> 707:Get subject.txt OK:Check subject.txt 724 -> 724:Overwrite OK)0.38, 0.32, 0.23 
age subject:724 dat:707 rebuild OK!  警戒心バッチリでシートを絶対に置いていかない女は人格を疑ってしまう  >>944 
 そんなのはとうの昔に放っぽり投げてるけどw 
 それが俺らだろw 
 「チキショー!!可愛い顔して警戒心バッチリで何もさせねーのかよ!!このブス!!」みたいにもうワケ分からん人間の巣窟だろw  >>943 
 うちの職場の50♀が尿漏れシート急に捨てなくなった 
 美人だから散々吸ったし、ぺニスにも吸収させてたのに  >>948 
 そして女は敏感な生き物なのでお前の尿採取癖はバレた 
 間もなく職場でお前のクビを真綿で締めて最終的には辞めさせることしか頭にないようなやんわりとしたしかし超陰湿なイジメが始まるのである  >>954 
 やばいな・・・ 
 おれの職場男3人の女20だからいじめられたらきついよ  俺、もう最近はあのビリッていう音を聴いただけで我慢汁でるぐらい勃起しちゃう  マンションのゴミ捨て場からオリシーGET! 

うちの賃貸マンションは女性が一人しかいないから、間違いなくあのオニャノコのもの。 

薄黄色いオリモノ舐めまくった! 

何か、甘いようないい匂いがするのだが、どこのブランドだろう?  >>955 
 ウンヤバいと思うよ 
 まず消去法で大体3人の内から絞ったらバレる自信あるだろ 
 プラスまったく想像すらしていなかった死ぬほど恥ずかしい性被害に遭った五十路のオバハン 
 これはもうマジで次の職場探しながらやった方がいいぞ 
 もしくはオバハンに思い切って告白しちゃえよ 
 それでこっぴどくフられたら尿漏れシートの犯人100%確定の上その有様だからどうしようもなくなるけど 
 まあこれはこの趣味の人間の背負った十字架とも言える  >>959 
 その出来事が2ヶ月ほど前で、本人特定済みだけど、あれから異変はなくむしろボディタッチも激しくなってるから平気かな? 
 ちなみに自分は20代男です  >>960 
 それってオバサン不気味がってシート捨てるの止めたけどキミだったら、、って考えて少し喜んだんじゃね? 
 女って自分のマンコの臭いキモイ男に嗅がれると騒ぎにするけどどっかでこの男アリかも、って男に嗅がれてるの分かると狂うよw 
 女もエロ目線で見てくるようになる 
 付き合うのは自由だけどどうせ旦那のいる五十路だろ 
 バレたら叩き殺されるかも知れんから普通に働けばいいじゃん、良かったね 
 でももう今の職場ではムリなんだから、二十代なら次の漁り職場探すのもアリだぜw  962だけど 
 やっぱ付き合うのはやめといたほうがいいな 
 五十路のババアに火を付けたらトンデモ行動絶対取るからな 
 もう常識人で働くか職場変えな  >>964 
 さすがに付き合う気はないよ 
 毎日一回は身体触れるからとりあえず様子見てみる 
 ちなみにその人に、俺は肉食系男子と言われてる 
 意味深だな・・・  とある催し物があって、会場が都内の某女子校。 
 トイレは女子トイレを一部男子トイレとして開放している。 
 もう〜、袋いっぱいにナプとオリシーをGETしたyo!  部活帰りのJKのナプゲット 
 なかなか替えられなかったのか経血たっぷり吸ってた  やっぱ夏になると年頃の女はマンコの臭いがいやらしすぎるなww 
 外でいやらしいことばっかり考えてるのがおマタでモロバレだわw 
 大当たりのオリシーとかソッコー果てるわww 
 マジでヌキ用の生き物だろw  >>974 
 エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫 
 問題は雑菌だろ 
 これが怖いトコだろ 
 今再確認したわ 
 よほど大丈夫そうなのは経験で分かる!  店の勤務中に清掃入るんだけどその清掃前に俺が障害者用に入って確認したときになくてがっくりしてたら女性用が混んでたのか清掃後すぐに若い女の子が入った 
 そして清掃の時間まで誰も入らなくて俺が入ったらおしっこと経血吸った紙おむつがあって思わず叫びそうになったよ 
 持ち帰って楽しんでます  >>975 
 オイピザ!! 
 今夏真っ盛りで外は楽しい人間と溢れた笑いで幸せ一杯だぞww 
 お前何やってんの? 
 あっ!家の壁一日15時間見てんだ! 

バカじゃね  コンビニのバイトだと疑われることなく簡単に獲れるからスゴい役得なんだけど、喜んだのは初めのうちで、 
 毎回大量のブツが捨てられてるからウンザリしてくるほど。だから、今ではフランチャイズで本部から派遣されて来た 
 女性店長の物しか獲っていない。朝・昼勤は全員女性だけど、誰の物か確定できないからイマイチ開ける気がしない。 

その女性店長は生理の日が来ると、かなりキツい香水をかけるのでナプキンやタンポンに匂いが移るからすぐに判る。 
 だいたい周期は把握してるし、使用してるメーカーも同じなので迷うことはない。大卒で幹部候補とか言われてるけど、 
 ナプキンやオリシーに陰毛が付いてることが多く、ケアは全然してなさそうな無造作に伸びたマン毛が引っ付いてる。  >>981 
 女性店長は入社して5,6年っていう話だから、27、8ぐらいかと思う。大学では陸上の中距離選手だったとかで、 
 やたら元気。典型的な体育会系のノリで、口調もキツく結構怒りっぽい。運動してたからなのか、経血量がホント 
 半端なくタンポン2本にナプキンという日もあった。トイレは客用も兼ねてるので、頻繁に入れないとう事情があるかも。 

いつも決まって帰る前にトイレに入り、そこで付けてるナプとかを捨てている。タイミング次第ではまだ温もりが残ってる 
 直後のを採取できるけど、なかなか上手くいかない。。生理周期に関係なく、オリシーは常に付けてるようで、多いときは 
 半生の白いネバネバしたのがベットリと付着してたりする。スゴイ臭いを放っており、香水と混じってるのでホント強烈。  引きこもり晒し首w 
 ■通報厨=真性バカ=ピザデブwの特徴■ (現在975と会話相手はすべて通報厨の自作自演ですw)  

通報厨の最後  
  自殺w  引きこもり晒し首w  
 ■通報厨=真性バカ=ピザデブwの特徴■ (現在975と会話相手はすべて通報厨の自作自演ですw)  

通報厨の最後  
  自殺w  このピザあまりにもヒマだからこのやり取りすら人との会話の気分になってるなw 
 マジきんもー☆  >>983 
 レポサンクス 
 たまらんな 
 いい思いしとるな  怒りっぽい女の上司の匂いを嗅ぐなんて興奮しそうだな。 
 俺なら怒るたびに後から思い出しながら肛門の匂いを嗅いでやるな。 
 でも、店長ほどの女が自分の部下が後かたずけすることが解っていて、自分の出した物だと特定されちゃうような物を簡単に捨てていくのかって事だ  オイピザww 
 ナイアガラの滝の底で学歴どうのこうの言ってもどうしようもねーんだよクズww 
 テメーバカだし顔クソキモいし死ねよ  >>992 
 トイレ清掃の一環だから、ボックスの中を空にしないと逆に怒られる。今の店長はそんな自意識過剰ではないし、 
 以前着任した女性店長も普通に捨ててた。ビジネス街にあるコンビニだから人の出入りが激しく、トイレ使用率も 
 高いので、特に気にしてないのかも。というか、そんな疑いの心は全く持ってないと思う。 

その女性店長のナプキンだけど正直、陰毛だけが目的になってるので、タンポンも一緒に包まれてるブツの扱いに 
 困ってる。オリシーは固まるから保存でき、意外と臭いは長いこと消えずに留まってるので何度も使い回しできる。 
 今では、芳しい香水の匂いだけで反応し勃ってしまうので、店長と面と向かって話すのがとても気恥ずかしい。  タンポンは搾って、経血をローションがわりにしてシコシコだろ  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 73日 7時間 12分 18秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 
 http://pink-chan-store.myshopify.com/
 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。