トップページお下品掲示板
1002コメント355KB
女のおしっこの音に萌えるスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 16:42:11.15
女の子が家に遊びに来て、
「トイレ貸して」と言われたら、その時点で勃起してる。音が良かったら、その後会話もままならない。
0103名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 01:11:45.31
可愛い女の子のおしっこの音が聞きたい!
0104名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 02:15:36.54
おしっこする時の音が美しい娘はそれだけで女子力がある
あの美しい音は女子にしか出せない
0108名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 17:05:37.96
>>107
日本の科学技術力をもってすれば
ホンモノそっくりの女子放尿音発生マシンは開発できると思う
商品価値があるのかは別として
0109名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 21:54:24.75
>>107
放尿時に鈴口を広げれば男でもシュイー音が出る。音量は女に比べると小さめだが。
お試しあれ。
0110名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 00:51:30.92
風呂場で亀頭に指二本を使って大陰唇のスジを模倣したら、
おしっこが指の間を通過する際にシューっと鳴ったでござる。
それと同時にしぶきも・・・     おバカな実験でした。
0111名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 09:10:52.23
シュィイイ音だけで価値がある。
女は就活でも履歴書に書くべき!
「特技:ソプラドサウンドの高音域シュィイイ音」

即採用じゃ!!
0113名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 20:14:34.54
数年前、出張で和歌山に1ヶ月ほど滞在
会社が手配した宿は民宿だった

滞在終わる数日前に、近くの施設に
研修だかバイトで来た女子大生らしき
2人組みも同じ宿に泊まってた

その宿は共同の和式で、彼女らが来た
翌日の朝、こちらがトイレから出よう
としたタイミングで1人の子がトイレに

まあ、音消しするんだろうと思ってたら
まさかのダイレクト音
地味めだけどかわいい感じの子だった
出張時の一番の土産になったよ
0114名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 18:56:37.08
小陰唇が小さいせいか、妻は放尿時にシュイイイイ音がでない
離婚事由に(する気はないけど)それを挙げたら
家庭裁判所の調停員は失笑するんだろうな
0115名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 20:51:00.94
シュィー音出ない女の子いるよね
あと例え量は多くても尿圧が弱い子も
0118名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 08:34:18.44
その点、学校の女子トイレにこもって
クラスの女子全員の放尿を覗き見た俺に死角はない!
キモブサなので彼女はいないけど・・・・
0120名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 23:42:20.97
>>118
リアル彼女がいなかろうが、それは問答無用で勝ち組だなw
0121名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 03:09:44.51
>>114
あとは発達させるしかない。子供できると音がよく出るようになるという話もある。お産で構造というか位置が変わるのかもしれない。事実、人妻の美しい音は何回か聞けた。
0122名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 14:48:08.91
>>119
すまん、中学の頃の話です
田舎の古い校舎だったので男子トイレの個室と女子トイレの個室が隣り合っており
壁には先人の開けた小さな覗き穴があった
学校の規定で上履きにはクラスと名前を書くことになっており
今隣でどの女子がおしっこしているのかは、足元を見ればすぐにわかった

クラス委員のMさんは気の強い女子だったけど、おしっこの勢いもすごかった
おまんこから水平に金隠しを直撃するおしっこと「プシュー」音は、今でも忘れられない
0123名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 21:54:07.63
大学のボロボロの建物は男子の個室と女子の個室の上が塞がっていない。
可愛くてたまらないN川さんが、音消ししていなくてモロに聴けた。

ビュワビュワビュワビュワビュイーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ビュウーー………

カタカタカタカタカタカタカタカタ。ペシッ。

ゴソゴソゴソゴソ(念入りに拭く)

水を流してかかとを鳴らしながらトイレから出て行った。
0125名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 17:03:28.20
>>117
交際しているうちからおしっこの音は最低限チェックしておくべき
加えて匂いや味、どんな風味がするか、マンマンのきつさを知ってから結婚を考えるべきだ
マンマンは容姿と並ぶ女の価値
0126名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:24:06.84
おしっこプレイをしておけば桶。逃げられる危険性もあるけど。
でも結婚すればおしっこプレイはどの娘もさせられていると思う。
0127名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 22:05:13.82
妻は、オマタからオシッコ出るのがあたりまえなのに
男の人って、女のオシッコするのを見てどこが良いの
まったくわからない

言いながら、シュイー音を出して見せてくれる優しい妻でした
0128名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:21:02.03
>>127
自分は風俗嬢にオシッコ音堪能したいからとお願いしたら
同じようなこと言われながらもシュィィィとかましてくれましたw
0129名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 19:51:54.19
サークルの合宿で男女でコテージに泊まったんだけど、リビングからドア挟んで直にトイレだったんだ
女の子が入ったときたまたま会話が止んでて、部屋中にジョボジョボ響いててたまらなかった
0130名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 23:53:31.91
男女混合で泊まるの?
そんなサークルあるんだ。

音聞けたのはラッキーだったな。ボイスレコーダー仕掛けてもいいぐらいだ
0131名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:05:26.71
>>130
うちの大学では20部屋予約して乱交できるようにしてたよ。温泉で身体洗ってるしゴムも大量準備してるし安全性も問題ない
0132名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 18:04:59.89
>>130
さすがに寝るスペースはわけてた。上下階みたいな感じで
仕掛けたかったんだが、同期の男どもの音と区別がつかないと思うとな。。。
0133名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 23:16:45.49
>>132
そりゃ、入ったときにこそこそっと携帯に時間記録しとくんだよw
俺も大学時代そういう環境に居たら仕掛けてたと思う。あいにく恵まれなかったが…

それより、ゴム用意して乱交ってすごいな…
0137名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 11:52:10.53
学生の頃、巨大迷路でバイトしていた頃がある
チケット売り場(プレハブ)の真横に仮設女子トイレがあって
若い女性の放尿音だけは聴き放題だった(時給は安かったけど)

一番興奮したのは、その事情を知っていながら同僚バイトの女子大生が
やむなくそのトイレに入り、なるべく音がしないようにおしっこしている時
(でもかすかに聞こえる、あるいは途中で失敗して急に放尿音がでかくなる)
0138名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 16:19:09.12
>>137
「音消しの失敗」って俺も好きw

流そうとした水がすぐに止まる、でもおしっこは止まらない。。。
諦めて滝のような放尿音を響かせるタイプと、
必死でおしっこをとめてもう一回音消しにチャレンジするタイプがいる。

より羞恥心が強いのだろう後者がとくにいい!
0139名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 08:56:46.17
おしっこの音って、外見と一致しないことがあるね

弊社の例だと、昨年入った総務の塚原さん(23歳)は、見た目やファッションは
お嬢さんタイプなのに、トイレではオッサンみたいな
「ジョバジョバジョバ」という小便サウンドでびっくり
一方、経理の吉井さん(42歳)はお子さんがもう高校生なのに
「しゅぃぃぃー!」って、可愛らしいおしっこ音
0140名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 02:23:18.13
おばさんが意外に美しい音というのはあるかも
とあるスーパーの出口近くの女子トイレはよく音が聞こえるが、おばさんはどの人も音が美しく勃ってしまうような音がする
40代はまだ若いほう
子供がいても誰もいない時は家でクンニやセックルとまだまだ可愛がられている女の人も多い
発達具合にも関係していると思う
0141名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 08:30:57.58
そう、わかるわ。
年齢に関係ないところを見ると
小陰唇の形状がカギなのかもしれない。
0144名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 21:23:35.90
>>142
大学のトレイの壁がクソ薄くて、音聞き放題だった。
古い国立大学だと、けっこうそういう所あるよね。
もっと鑑賞しとけばよかった。

それから、俺が小学生の頃はまだ昭和。
女の子も、野ションにほとんど抵抗がなかった。
女子のクラスメートと、河川敷や雑木林でもっと遊んどけばよかったw
0150名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 22:50:43.93
バブル前は東京都心には、まだまだ木造の共同便所アパートがあった
さすがに女子学生は住んではいなかったけど、部屋での飲み会へ
来る娘は何人かいた
酔った女の子がおしっこをする音は聴き放題だった
和式トイレの床は、飛び散ったおしっこで、えらい状態でしたが・・・
0151名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 00:32:02.19
>>141
陰唇のふくらみ方で音は変わってくるのかもな。
元カノは素晴らしい音がしたが、嫁はいまいち。
違いはよくわからないが、元カノのほうがふくらんでいたように思う。おしっこの線の太さは元カノのほうが細く、する時間も長い。嫁さんはジャーと太いイメージがある。
体型はほぼ同じぐらい。
奥の深い世界だ。
0152名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 00:48:04.11
小陰唇がでかくて尿がそこを通過する時に共鳴して鳴るんやないかね
俺は包茎だから同じようなシュイー音出る
0153名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 01:41:54.71
ホーケーじゃなくても放尿時に亀頭を指で広げるとシュイー音が鳴る
0154名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 02:17:50.04
ビラの壁に張り付いて流れる時、付近は負圧になる。
そこに空気が入り込み、尿がその空気を巻き込むからシュー音がするんだよ。
激しいシュー音が轟く時は尿線が気泡で白濁して見えるし、スゲー泡立つ。
ほんと、いやらしい・・・女のオシッコは。
0155名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 09:07:45.25
結婚するなら何人かと付き合って音のオーディション?をし、おしっこの音が美しい娘と結婚するのがいい人生を送る秘訣かもよ。
おしっこの音は顔と同じくらい重要な要素だろう。
そんなこと、無理だろうけど。
0156名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 12:14:22.10
昔はちょっとマイナーな行楽地のトイレだと
男女共同だったり、簡易式トイレで
比較的簡単にデートで彼女のおしっこ音を聞けたんだけどな
0158名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 17:27:14.87
我慢して我慢して、一気に放尿
「シュイィィィィィィ」
「んはぁっ」 ← !!

このため息が大事なんですよ。
刺し身でいうところのワサビ
0159名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 22:57:54.16
>>157
もちろん!寝る前は特に興味があるね
音でどんなマンマンなのか想像してしまう
音から匂いや味、風味や入れた時のきつさを想像
実際にクンニやセックルができるところまできても興奮は変わらない
風味が弱くユルユルのマンマンだったとしても音はそれを補うだけの力がある
0160名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 19:02:52.34
>>155
同時期に二人の女の子と付き合っていた
おしっこの音は二人共大差なかったけど、飛びが違った
自分はおしっこ音もだけど、女子の立ちションも好きで
結局、立っておしっこをきれいに飛べせる方の娘と結婚した

今では子供も三人いて、小市民的な家庭で大きな不満はないけど
時には些細な事で、夫婦喧嘩をすることもあり
「あっちを選んでおけば、違った人生があったんだろうな。お父さん会社のオーナーだったし」
と思うことはある
0161名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 18:02:53.69
いやいや、会社のオーナーなんて地位はいらないよ
やっぱりおしっこの音が美しい娘も嫁にもらったほうが勝ち
0162名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 01:44:29.70
そりゃそうだよ、当たり前だ。きれいな音がするということは名器ということ。今やセックルは60代でもする時代だ。豊かな人生を送るにはそれが一番。
0163名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 15:59:38.81
大台ケ原駐車場のトイレ
0164名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:20:20.68
大きなバスターミナルの横のトイレはよく聞こえた
上が開いているだけでなく横には換気扇
化粧品のような匂いと女の人がしたおしっこの匂いがしてきて匂いだけで出そうだった
音も開いている上から聞こえてくる夢のようなトイレ

しかし今そこは喫煙所 余計なことをと憤慨している
0165名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 09:37:09.33
比叡山延暦寺のバス停のトイレも天井部分が繋がってるので結構聞こえる。
0166名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 10:27:36.64
ワンルームで同棲してるんだけど、夜寝る前のトイレはテレビ消して静まった後だから、
勢いを殺してチョロ、チョロ…としてて逆に萌える。たまにシュィーってなってもすぐ抑える。かわいい。
0168名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 18:50:30.99
>>160
「小市民」というのは、庶民という意味の言葉ではありませんよ

まあ小説でも誤用されるような間違いやすい言葉なので今度から気をつければいいだけです
誰にでも間違いはあります
0169名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 21:54:04.93
野ションの場合は音消しも出来ない上、我慢の限界で勢いを殺して音が出ないようになんていう余裕もないからシュィー音が凄まじい。
嫁が野ションした時も夜中で周りもシーンとしていたので超高音質のシュィー音が聞こえた。
あれだけ見事な音だと嫁のでも大興奮したわ。
0170名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 01:48:22.47
450 名無しだって洗ってほしい 2016/11/08(火) 21:28:10.10 ID:TOBfgoXp
最後の丸金和式のC103が来春の4月3日を以って廃番になるのが確定したね。
これでTOTO創業以来の丸金が全てアボーンすることになる。
0171名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 06:28:24.86
彼女が野外の簡易トイレでおしっこをするタイミングで
スマホのボイスレコーダー機能を使おうと思ったけど
アプリの反応が遅く、放尿音は収録できないわ
ナマ音そのものも集中して聴けずで、さんざんだったでござる
0173名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 11:00:19.75
妄想と自演だけでできている悲しいスレ
0174名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 12:39:53.47
自演でも妄想でもおもろいからOK。
皮肉ってる暇があったら、ネタを投入してくれ。
0175名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:12:24.82
今日訪問した顧客工場のトイレが昔風の造りだった
男女トイレの個室が隣合っていて、つい立ての下にスキ間のあるタイプ
おしっこの音が聞けるかもと、ランチタイムにトイレの個室で待っていると
女子事務員が入ってきた

昔ながらの水洗の音消しをやられて肝心の放尿音は聴けなかったけど
その前に制服事務服のスカートをまくり上げる後、パンツを下げるナマ音は
はっきりと確認できた
0176名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:57:23.54
>男女トイレの個室が隣合っていて、つい立ての下にスキ間のあるタイプ
結局つい立ての向こう側を覗き込んだんでしょ?
で、その女子事務員、大きいモノは放(ひ)り出さないで小水だけでしたか
それから、スカートをバサバサッと上げた後に下着(とストッキング)を下げる音、
そして用を足した後、下着を上げる音はどちらも一回だけでしたか?
(二度に分けてとなると、ガードルか何かこっそり重ねて穿いているのではないか、と)
0177名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:13:13.51
>>176
覗いてはいないです
耳は澄ませていたけど・・・・
音はスカートまくり上げるカサカサという衣擦れ音
その後、ストッキングと共にパンツをススーという音
二度重ねではありませんでした
0178名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 01:06:51.00
今日ニコ生にAKB渡辺麻友が出てたらしい
かなりビール飲んでたぞ

途中でトイレ退席とかしたのだろうかと思うと
0179名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 06:43:11.44
>>177
おしっこ音そのものもいいけど、その前後の音もそそるね
特にヒールを履いた女性が、トイレの個室にカッカッカッ......
と近づいて来る時は、胸が高鳴る
0182名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 11:18:50.19
携帯のボイスレコーダーでもある程度は録れるけど満足度は微妙…。
それでも同棲中の彼女がトイレに行く度にそっと録音してしまう。
排尿じゃないけど、下痢の時のブビビビィィ〜プス〜っとか最高に好きだわw
0183名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 11:36:18.71
>>179
急ぎ気味の仕草(物音)でスタンバイ後、即ジェット噴射シュイー音とかたまんない。
0184名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 00:06:31.15
逆に偶然、女子トイレからエロいシュイー音が聞こえてきて
「どんな女の子なんだろう?」と、パンツに我慢汁染み込まさせながら待っていると
個室から出てきたのが40歳過ぎのババアで、がっくりすることもある
0185名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 00:36:13.15
>>176
そこに興味があるのはよくわかる。OLちゃんは結構な割合でガードルもはいているものらしい。おしっこの後に時間がかかる娘はやっぱりガードルを整えているんでしょう。きついのははくのが大変らしいですよ。
0186名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 10:13:21.65
最近気づいたんだけど、音消しはするんだけれど、
タイミングが頓珍漢な子っているよね。

おしっこの爆音が終わりかかった頃に
音姫を鳴らしたり、水を流したり…。

個人的には、そういうドジっ子も好きだけど。
0187名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 13:27:03.26
便器にしゃがみ込み、音姫スイッチオン。
やがて個室外にまで鳴り響く「クォーーッ」という音姫サウンド・・・
それを恥ずかしそうに、慌ててシュー音でかき消すドジっ子。
0188名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 14:45:47.28
音姫とは音程が違って全然音消しにならずに丸聞こえの娘もいるって。
0189名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 22:19:54.70
音姫は女の人がおしっこをしている音を音で消すという発想なんだろうが、ある意味逆効果
音姫の音は女子トイレだけの音
女子トイレのあの音は「今、中で女の人がおしっこしていますよ」と教えているようなものだ
0190名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 01:49:06.88
カツカツ(靴)
ゴッゴン!(扉)カン!(鍵)
サー(服)
シュイーーーor音姫

どっちも興奮するわ。
0191名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 01:51:13.77
トイレットペーパーを巻き取るタイミングは、
おしっこ出始める前・おしっこが出始めてから・おしっこが終わった後。

人それぞれだな。
0192名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 01:52:59.89
和式で、しゃがむ時の膝がポキッと鳴る音。位置を定めるヒールの音。
パンツやズボンのゴムがぱつん!と鳴る音。吐息や独り言。
全てに興奮する。
0196名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 06:56:24.76
それとペーパーでオシッコを拭く音
0197名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 14:53:15.03
>>190,192,196
おしっこ作業で発せられるこれらの音は興奮するが、
それが会社の女の子や部下の嫁さんのように知っている女性だと
さらに興奮度が5倍ぐらい増す
0199名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 22:00:57.36
≫197

YES!
0200名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 22:03:07.39
逆にツインルームに従姉妹と二人でいるというシチュエーションに萌える!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況