ショタスカ少年のうんこPart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート18です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
美少年のお尻の穴から勢いよく出てきた太くて長いうんこがとぐろを巻いてほしい!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1430518772/ ありあん @uminami0yuunagi 7月29日
今家の近くのセブンイレブンで小学生の男の子が
エンジョイうんこ!!!!!
って言ってトイレに行ったんだけど 芸能人でもない個人の名前を書きこんで、「〜したい」と毎回書いている池沼は書き込み禁止。 今日横川サービスエリア行ったら駐車場にサッカーチームの貸切バスが満車で
小中学生の青いユニフォームを着たカッコ可愛いサッカー少年100人くらいがかわるがわるにうんこしたりおしっこしたりしてた
きっとサービスエリアのうんこタンクは少年たちのうんこで満杯なんだろう。
そしてこの暑さ。短時間に何十人と出入りする個室はすごい複雑な臭いが充満してたと思う 高速道路のPAなら浄化槽だろ、あほか。配管工事に携わったことないのか? 山村の場合、浄化槽の管理がいい加減なことが多く、
ほとんど名ばかり浄化槽で、大便や小便が事実上
垂れ流しになっていることが珍しくない。
サッカー少年たちの排泄した黄土色や山吹色や
茶色やキツネ色のくっさーーいうんこが水にとけて
清流にまじって流れていく。 体育会系の男子よりやっぱり文化系でちょっと弱々しい感じの子がいいな 中性的で中2がベスト 男子でもなく女子でもない
幼くもなく大人びてもいない、どんなに可愛い顔しててもスポーツバリバリで小生意気な感じの子は美少年とは言えない。 おとなしめの子が影では恥じらいながらウンコをしていると思うから興奮する、 メガネかけたきのこヘアーのパソコン部にいるような大人しい子がタイプ 美少年はウンコなんかしません! ゆえに、ここで書き込みされているウンコ目撃談の少年は、美少年ではないことになります‼ 中学生ぐらいの美少年は、学校や駅、商業施設などのトイレで大便をした後、
水を流すときに、ケツを拭いた紙でコックやボタンを押す傾向がある 実際かっこかわいいサッカー少年が練習試合の合宿所でするときのウンコは臭いのだろうか? 普段、登校時間や休み時間になると、フル稼働し、昼休みには、順番待ちの長い行列も出来ている男子トイレの個室も、今は静かなものだろうな。 他校から来た生徒が特定の中学校で集まりサッカーやバスケの練習試合する場合があるからその日はフル稼働だよ >>17
確かに、そんな日もあったわ。
しかも、他校の生徒は、自分たちの学校のことをよく知らないし、自分たちも、他校のことはよく知らないから、
どうしても特定のトイレに集中して、普段以上の稼働率と、順番待ちの長い行列になっていた。 さっき、高速のサービスエリアで、リトルリーグの子供たちが昼休憩を取っていたので、もしやと思って、トイレに行ってみたところ、
男子トイレに6室ある個室のうち、2室ある洋式はどちらも塞がっていたうえ、和式は4室全てが空いていたにも関わらず、洋式の前では5人の子供が、順番待ちの行列を作っていたよ。 >>20
一昔前の子だと、「○○のうんこくっさかった〜」とか騒いだんだけど、
最近の子はその場ではそういう話をしなくなっている。 今日図書館行って自由研究の本(昭和57年出版)の本読んでたら
半ズボン少年がいっぱいのってた
少し角度変えればゴムユルユルのブリーフからちん〇が丸見えなくらい短いのなw半ズボン
で
髪型は昔のアイドルの男みたいな長さの子が多かった >>19だが、順番待ちの列の5人目に並んでいた子供は、お腹が調子が悪かったのか、列の1人目と2人目の子供が個室に入った直後、慌てて和式に入っていった。
洗面台の前で、顔を洗ったり、紙を整えたりするフリをして、様子を見ていた俺は、その子供の隣の和式に入った。
しかし、既に限界だったらしく、扉を閉めた直後に、その子供の肛門から、悪臭と異音が広がり始めた。 下痢便漏らしの話ばかり書く人、誰かよろこぶ人がいると思って書いているんですか?
それとも、嫌がらせで書いているんですか? やっぱりサッカー少年の屁は臭いという結論に至りました。 359 :名無しさん@1周年:2016/08/14(日) 14:42:23.61 ID:49TerLuO0
桃の出回り始めのは品種的に柔らかいのが多い
後半は硬めのが出回る
↑
ウンコみたいに言うな! 最近の男の子は小学校高学年頃までは多目的トイレに入ることが多い
今日俺がスーパーのベンチでお茶を飲んでたらお腹をさすりながら多目的トイレに入る子をみた
そうこうしてるうちに 邪魔なおっさんがトイレに入った
くそー
っと思っていたらおっさんが出てきた
俺がトイレにいくとトイレには誰もいなかった。でもうんこの臭いはした
男の子はどこへ行ったのだろう・・・ >>27
汗と溶けたウンカスが蒸れて臭そうだから。 >>34
バレーボール部のふくよかな体型のコがいい。校庭の
トイレの中で体操服の半ズボンとパンツ脱がして最初
パンツに着いたかすかなウン筋の匂い嗅いでから肉厚な
お尻の谷間を開いて汗と溶けたウンカスで臭くなった
肛門の中心に鼻押し付けて匂い嗅ぎたい。 一生懸命にスポーツなんかやっている子よりも、
ちょいワルのおしゃれな男の子のほうがいい。
パンツのケツのところに香水をつけて、友達と外出する中2男子。 きょう、9歳くらいの子が洋式でしてるのを上からしっかり見たよ。
全然気づかれなくて… 手にしたなんかのカードを見ながら踏ん張ってたw
シャツがめくれ上がって、背中もかなり出ていてエロかった。
すぐに出し終えたらしく、さっそくお尻を丁寧に拭いていた。
横から覗いてたのだけど、そっち側から拭いてくれたので、お尻も丸見えだった・・ 夕方の少年の肛門って指で触るとどんな感触なんだろ? 鼻にツーンと来た瞬間、性的興奮が二次曲線的に上昇する所。 ここの住人はショタとえっちしたい願望はあまりないのかな
ただ排泄姿を見るのが好きって人が多そう ヤギシュウスケを掘りたいわ
あいつのうんこもくっさそうや みんな食糞とかもできるの?
俺は身体に塗ったりはしてみたいが >>46
掘りたい願望はあるよ。特に丸いお尻した野球少年。
スイミングスクールにいる少しふくよかな体型のコ
肛門の匂い嗅いで興奮高めてから掘りたい。スイミングスクールのコ
は水に入る前にトイレの中でお尻の谷間に顔埋めて
臭くていい匂いのする肛門の匂い嗅いだり競泳水着
のテカった丸いお尻に興奮して掘りたい >>46
12〜15歳くらいまでの男子が、ストライクゾーンど真ん中であります!
以前は、曲がりなりにも、中学でなければHしないという自主規制が有ったけど、ある日、思いきって小6の男子とヤってからは、抵抗がなくなりましたね。 >>50
野球少年とか練習終わりの肛門めっちゃくさそうじゃん >>49
食糞は興味あるがリアルでは無理かも
あくまで妄想の中で バカジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日サッカー少年と目があった
俺の目力に何かを感じたのか二度見してきやがったw ムラサキマナトくんの尻の穴から排泄されたばかりの
ほっかほっかのうんこを素手でこねこねしたい。 いじめで公開排便させられるかわいそうなショタを妄想 俺のお腹の上で足またいでうんこ座りして
俺の顔にケツ向けて
ぶりっとお腹の上に出して欲しい
校門から出てくるところをしっかり観察したい このスレ何でこんなに人気があるの?女性が多いのかな? 不思議だ・・・ かわいい サッカー少年のうんこの表面を舌で舐めたら病気になりますか? 芸能人でもない個人の名前を片仮名で書きこんで、「〜したい」と毎回書いている池沼は書き込み禁止。 ここに書き込む男の人ってホモ、それともまた違う人種? 女の子みたいな男の子だから興奮しているのか? それならまだ救われるけど・・・ ある密室に一人の少年を数人の不良少年が取り囲む。 不良A 「こいつ本当にムカつくよな」 不良B 「本当女みたいな顔して、なよなよしてよ」 不良C 「自分の事可愛いと思ってんだろ」 少年の髪をつかみうつむいた顔をあげさせる。 不良C 「美少年だと思ってんだろ?」 少年 「おっ、思ってないよ」 不良C 「正直に言えよ、ムカつくな!」 怯える少年・・・ 不良A 「お前少しは男らしいところ見せてみろよ。そうだな、屁こいてみろよ」 不良B 「ふふ、男なら豪快にぶ―ってよ」 不良達が少年を後ろ向きにしてお尻をつきださせる。 不良A 「ほら、どうした!」少年 「やめて!でないよ」 不良B 「お前一人の時はぶ―ぶ―こいてるんだろ」 不良C 「ばかだな美少年は人前でおならなんかしないんだよ」 不良A 「こいつ本当ムカつくな!お前本当男かよ、チンポついているのかみせてみろよ」 少年のズボン、トランクスを脱がせる 少年 「やめろ、何するんだよ」少年が半べそかいて抵抗する。 不良A 「なんだよ、ちゃんとついてるじゃないかよ」 不良B 「こいつ縮こまってるぜ、何びびってるんだお前!」 不良A 「おい、オナニ―してみれよ。もう中学生なんだからいつもやってるんだろ」 少年はただ怯えるだけ、じれった不良がこうやってやるんだと少年の物をしごく。
不良A 「おっ、固くなってきた とうだ気持ちいいか?こいつ可愛い顔して、変態だぜ」
少年は嘘だ、やめろと泣きじゃくった。 その時だった少年がお尻の穴に違和感を感じた。えっ何!
不良C が「おい、もういいぜ」と合図すると、少年を近くにあった椅子にすわらせ、握り潰されたピンクの容器を床にすてた。 不良達は腕組みをして椅子に座って泣きじゃくる少年を見下ろしながら
不良C 「こいつがこれからどうなるのか、楽しみだぜ」
不良A 「美少年ぶってられるのも、今のうちさ。 ふふ」
不良B 「お前の化けの皮が剥がれるのも、時間の問題だな」 そして少年のお腹に、異変があらわれた。
「なんだよこれ、なんで急に?」少年にとって泣きじゃくるどころではない
少年が立ち上がろうとすると、「おい、どこ行く気だよ」と少年を抑えつける。
「おっ、お腹が、トイレへ」 「トイレなんか行かせるわけないだろ、ここでするんだよ!」
そう言うと、薄汚れた洗面器を少年の前においた。
「お前はみんなの見ている前でするんだ」
不良Cが携帯を取り出すと、「みんなって俺達だけじゃないぜ、学校中いや、日本中みんなの前ですることになるんだ!」 「そんなの絶対に嫌だ」頼むトイレにいかせてと、狂ったように泣き叫ぶ。
不良達がそんな少年を無理やり洗面器にまたがせ、抑えつける。
そして少年Cがベストアングルの位置でカメラを向ける。
その時、美少年の崩壊が始まった ぶり、ぶば、どぴゅっ、美少年の物とは思えない物体を洗面器にうず高く積んでいく。
学校一の美少年が、クラスの女子の憧れの美少年が、ついにウンコをした。
不良達は臭い、臭いと笑い転げる
不良Cがカメラに向かって
「みなさんにこの匂いを伝えられないのが残念です」そして
「こんな可愛い顔してても出す物は同じなんですね、御覧ください!」
そう言うと洗面器の中の汚物と美少年を交互に撮る。
「おい、このウンコその手のマニアに売れかも、持って帰ろうぜ」
「そうだなマニアなら喜んでとびつくよ」そして不良達が笑いながら去っていく
呆然と立ち尽くす美少年、息をするたび匂う悪臭を嗅ぐたび、これは夢ではなく、
現実であることを思いしらされる少年であった。 う〜疲れた!不良少年達が変態おじさんみたくなっているのが気になる。
ちょっと失敗・・・ もう寝る〜! ユーチューブにある安村の物まねしてるショタって児童ポルノじゃねえの? 妄想小説第2話
慣れてきたんで、少しうまくかけるかも
古びたアパートの一室、4人の男達がテ―ブルを囲み数枚の写真を回し見している。
写真には、一人の少年があらゆる角度から写されていた。
女の子にしか見えない風貌、まつ毛は長く綺麗二重 色白で可憐な唇 ほどよい鼻筋。
男の子と言われなければまさにボ―イッシュな美少女。
「なかなかの美少年だ、坂本さんあんたが熱を入れるもわかるぜ」
「名前は山口直哉、14歳 中学2年です。皆さんご趣味の年齢です。遠藤さんにもきっと気に入られると思ってました。」
「俺もたくさんの美少年を見てきたがかなり上位のほうだ」
遠藤というこの男、一見チンピラ風 根っからの少年好きでしかもスカマニア、暇さいあれば男子便所にこもり少年の脱糞を覗いている超変態。
「俺なんかこの写真みているだけでいっちまいそう」とどう見ても力仕事をしている感じのガチ男が興奮する。
黙ってうなずく覇気のないサラリーマン風で無精髭の男 >>86
そのうんこは幾らで譲っていただけますか
続き期待してます それは数ヶ月前、坂本が外まわりの仕事をしている時であった。
信号待ちしていると、一人の下校途中の少年が横断歩道をわたっていく。
「可愛いいな、女の子みたいだけど男の子なんだ」学生服をきていなければ少年とは思えない
その時はただそう感じただけであった。
その晩、いつものようにエロ本片手にしごき始めようとした時、昼間の少年が思いだされた
「あの子可愛かったな」そしてその少年を思い浮かべはてた。
「俺何やってるんだろ、あの子男の子だぞ」
うだつの上がらないしがないサラリーマン
女にも縁がなく40過ぎて独身、もう結婚もあきらめかけているとはいえ、まだ幼いしかも少年に
しかし、次の日、全日と同じ場所で少年を待つ坂本がいた
そして少年が現れる 少年が坂本の乗る車の横を通ると携帯で写真を数枚撮った。
その写真で幾度となくはてた そんなある日、頭によからぬものがよぎる。
「こんな美少年でもウンコするのかな?」
そして美少年のウンコを妄想してはてた、それは今までにない興奮であった。
その日以来、美少年のウンコの事で頭から離れない。
「あの美少年のウンコを見たい」 「触りたい」「匂いを嗅ぎたい」
そんな欲求が日に日にふくらみ、もう気が狂いそうになっていた。 悩み続け、ネットで「美少年 ウンコ ゲット方法」と検索すると、その手のサイトを見つけた。
坂本はそれまでの思いを書き込んだ、すると
「そんなの簡単さ、拉致って浣腸してしまえばいいのさ」とある男からの返信。
坂本がちゅうちょしていると、「大丈夫、絶対うまくいくって」
「そうだ、そうだやっちゃえ」「俺も参加させて」
そうして集まったのがこの男達 遠藤が「まずは拉致る場所だな、下校途中が一番いいけど」「でも、少年が家に戻らないと家族にあやしまれる」
少年は真面目で寄り道などはしない事を
あらかじめ少年の行動パターンをすべて調べあげてきた坂本がこたえる。
外出しても決まった時ではない、決まっているのは夕方週に数回塾に通うぐらい
「じゃあ塾に行く前にしよう」
それなら、家族には塾に行ってると思いあやしまれない。 入念な下見と準備を整え、その日を向かえた。
人通りがすくない場所で車を止め、少年がくるのをまった。
「こないだ下見で本人見だけど、本当に可愛かったな 楽しみだな」興奮するガチ男。
しかし、坂本は不安だった、本当にうまくいくのか・・・
「きたぞ!」男達に緊張がはしる。
少年はなにもしらず車に向かってくる。 少年が車の横を通りかかった時、遠藤が道を聞く振りをして少年を呼び止めた。
すかさずガチ男が後部席からおり、むんずと少年を抱えこみ坂本が引っ張り入れる。
そして髭男が素早く車を走らせる、あっという間の出来事
「うまくいったな」遠藤が喜ぶ
坂本が泣きじゃくる少年の口を抑え、ガチ男が身体を抑えつける。
「近くで見るとメチャクチャ可愛い もう俺いっちまいそう!」 10分ほど走った人里離れた山中の廃屋に着くと、少年に
「もうどんなに泣いても叫んでも誰も助けに来てくれないよ、わかったね」
坂本がそう言うと少年はあきらめたのか、コクりとうなずく。
そして廃屋の中に入ると、事前に準備した椅子にすわらせるとライトが少年を照らす。
遠藤が少年にちかより、
「早く家へ帰りたかったら、おじさん達の言うとおりにするんだよ」 「あ、あの僕の家貧乏なんでこんなことをしても・・・」
少年は自分が身代金目的で誘拐されたと思いこんでいた。
「そんなじゃないよ君を誘拐した目的は」遠藤が答える
しばらくして少年がはっとして、「ぼ、僕こう見えても男なんです」怯えながら訴える少年
「そんなの知っているよ」
じゃあ何? 少年は困惑し、うろたえた。 遠藤が少年のお腹に手をやり撫でまわしながら
「おじさん達の目的は君のここにあるものだよ」
え、お腹 お腹って・・・ 混乱する少年
「じゃあ、まず あのおじさんが持っているカメラに自己紹介しようか」
ガチ男がカメラをかまえる、
「や、山口 直哉 じ、14歳 です」少年は怯えながらも素直に答える
「じゃあこれからいくつか質問するから、ちゃんと答えるんだよ。早く家にかえりたいだろ、いいね」
少年がうなずく 「まず最初の質問、君はウンコをするかい?」
「えっ?」ウンコ、ウンコって 何か聞き間違えたのかと思案する少年
「聞こえなかったかい、君はウ・ン・チをするかいって聴いたんだよ」
怪訝そうに顔を縦にふる。
「これが現実です、坂本さん」遠藤が坂本を諭すかのように言う。
坂本は少年をただ見つめている 「君のような美少年でもやっぱりウンコはするんだね、じゃあ今日はウンコをしたかい?」
なぜその様な事ばかり聞くのか、訳もわからないが首を横にふる。
「してないんだね」遠藤が確認すると、少年はうなずく。
男達は安堵する、もし拉致する直前に用をすましていれば、この計画も味気ないものとなってしまったからである。
「じゃあ、いつしたの?」 少年が「た、たしかおとつい・・・」
そう言うと髭男が「美少年は毎日しないんだ。へ〜 そんじゃけっこうたまってるね」とニヤケル
「時間がないからすぐに始めようぜ」
遠藤がそう言うと、男達が少年のズボン、トランクス脱がせる。
そして椅子にロ―プでM字開脚の格好で縛りつける。
「やめて、何するの!」少年は驚き、泣き叫ぶ。 恥ずかしい格好をガチがカメラに納めていきながら
「女の子にチンポがあるって感じで超興奮するよ!」
「美少年はお尻の穴まで綺麗だな」そう言うと髭男が肛門の匂いを嗅ぐ。
「全然臭くない!」しばらく排便をしていないとはいえさすが美少年と驚く。
遠藤がイチジク浣腸を少年の肛門につきさすと
少年は「な、何してるの 痛いやめて!」狂ったように叫ぶ。 男達が少年の前に座り込みその時を待った。
遠藤がタバコに火をつけると
「坂本さん、どんな物が出てくると思います?」
「一昔前のアイドルはイチゴやマシュマロを出すって言ってましたけどね」髭男がそう言うと
「金でコウテングされているんで匂いもなくピカピカに光ってる、そんで、出す音もピーショロロって小鳥がさえずる感じかな?」ガチ男の奇っ怪な
発想にみんな笑いころげる。
ただ坂本だけは、
「ああ、これで苦しみから開放される」と少年を見つめていた。 そんな男達の会話も耳に入らず、少年はしたすら襲いかかる便意と戦っていた。
なんで、どうして急にお腹が痛くなったの?
最初の内はなんとか我慢できる、もう少ししたら治まると安易に考えていた。
でもこれはいつもの便意とは確実にちがった。
「あ、あの、お願いです、ト、トイレに行かせてください」 「いよいよだな」遠藤はそう言うと、髭男に合図する。
髭男はうなずくとそばにあった洗面器を少年のお尻にあてて
「さあ、このまま出してかまわないからね」と少年の耳元でささやく、少年は
「え、嫌です!本当にでそうなんです、ト、トイレにいかせて!」と哀願する。
ガチ男のカメラが少年の肛門に標準を合わせる。
坂本はゴクリと唾をのみこんだ。 少年が観念したのか泣き叫ぶのをやめたその時であった。
凄まじい破裂音とともに茶色の液体が洗面器を叩きつけた。
そして可憐な肛門を押し拡げて茶褐色の物体が顔を出したかと思うと、一気に太く長い物体となり、髭男が持つ洗面器へ落下した。
これが2度、3度と繰り返され、渦高く積み重っていった。 男達はしばし呆然としていた、我に帰った時には凄まじい悪臭が鼻を襲った。
坂本だけは、目を輝かさせ異臭であるはずの匂いも心地良く感じられた。
「これが夢にまで見た美少年の、俺を悩まし続けた美少年の・・・」
遠藤が少年に近づき、
「これで家に帰してやるが、今日の事はだれにも言うな。もし話したらこのビデオを君の学校や家の近所にダビングしてばらまくからな!
」 少年が半べそをかきながらうなずく。
「まあ、ウンコさせられたなんて人には言えないだろうけどね」と遠藤が言うとガチ男が
「それもこんなに沢山出して、俺でもこんなにしないよ。よくこんな小さな体につまとったもんだ」
すかさず髭男が
「本当、それにこんな可愛い顔してるくせに、こんなに臭いんだもん。おじさんびっくりだよ」
遠藤が最後の釘をさすように少年の顔をみつめると
「君がウンコするなんて知ったらみんなショックだろうな〜」 遠藤が美少年の出したウンコたっぷりの洗面器を坂本に渡して
「さあ、これを持つて帰って思う存分たんのうしてください」
坂本は目に涙いっぱいためて、遠藤に語りかける。
「あなたは命の恩人です、感謝します。あなた方がいなかったら私はどうなっていたことか」
男達に深々と頭下げるとウンコいっぱいの洗面器に目をやると
「これはみんなで分けあって持ちかえりましょう!」
男達はうなずきみんなで泣いた、男達に絆がむすばれた瞬間であった。
終わり 妄想小説 第3話
少年は待ち合わせの場所に向かった、男性はすでにその場にいた。
「約束は守ってきたかい?」
少年は小さくうなずく 「じゃあ行こう」
男性の車に乗り、男性のマンションへと向かう。
少年は車の中でこれまでの出来事を思い起こす それは2週間前、街を歩いていた時の事
「ねえ君、ちょっといいかな?」男性が少年に声を掛ける。
少年が立ち止まり男性を見た、サラリ―マン風の普通なおじさん。
「君に話があるんだけどいいかな?」
「なんですか?」少年が答える
「ここじゃなんだから、そこの喫茶店にでも入って話聴いてくれないかな? すぐ終わるから、ねっ」
少年は思案した。別に急いでる訳でもないし、っていうか暇だし、悪そうな人じゃないし。
「じゃ、ちょっとだけ」 喫茶店に入ると、男性が
「なんでも好きなもの頼んでいいからね」
ふふ、ラッキー 少年はチャコレ―トパフェを頼む。
「名前はなんていうの」
「本郷タケル」 「タケル、やっぱり男の子だったんだね」
なんだよ、女の子だと思ってたのかよ。でも、パフェはいただくからね、ふん!
「歳はいくつ?」 「14歳」
14歳か、うん、うんと男性がうなずく。 「で、話ってなんですか?」
俺、男だからね。声も女ぽいけど
「実は君にお願いがあるんだ」
だから、男だって。わかってんだよね
「なんですか?」
男性が急に小声になり
「君がウンコするところ見せてほしんだ」
えっ、ウ、ウンコ ウンコってあのウンコ
「な、なんで・・・」
「おじさん、君のような可愛い男の子がウンコするところ見るのが好きなんだ」
「で、でも〜」いくらなんでもそれは、このおじさん正気かな。 「もちろんただじゃないよ、おこずかいあげるから」
「いくらもらっても、無理ですよ」
少年が立ち上がって帰ろうとする、もうパフェどころじゃない。
「待って、3万円、いや5万円、5万円だよ!」
5万円と聴いて少年が座りなおす。
「ご、5万ですか? あの〜、少し考えさせてもらってもいいですか?」
「もちろん、決心がついたら私の携帯に連絡してくれればいいから」
そして少年の元にチャコレ―トパフェが届く。 嵐じゃないよ!みんなのために書いてんじゃん
疲れてきたし、ストーリー思いつかないし、そんなに面白そうじゃなさそうだし、これにて失礼します。
土石流ってだれ? >>118
こんな子全然可愛くないよ!匂い嗅ぐなんて、おえ〜 容姿女の子なのに、チンポがついてたらすごく興奮しませんか?不思議じゃありませんか?
こんな子の肛門じゃなきゃ匂いは嗅ぎたくありません! 妄想小説 第3話(続き)
家に帰った少年は思案した。
人前でウンコするなんて絶対あり得ない・・・
で、でも 5万円たら今貰っている小遣いの何年分だろう、とりあえず今ほしいだいたいの物は買える。
少年の家はさほど裕福ではなかった。
しかし、あり得ない!あの変態おやじ、見た目は普通なのに何考えてんだ。
そんな事できる訳ないじゃん‼ 翌日便意をもよおした少年はトイレに向かう。
いつもなら何気ない行為、吹っ切れたはずなのにまた、頭をよぎる。
普段ならすぐに流してしまう出しきった自分の物に目をやり、
こんな物に価値があるなんて
それから1週間思い悩んだ少年は、教えられた男性の携帯にかけた。
少年は5万円の誘惑に負けた。 「あの、こないだお会いた本郷ですけど」
「決心ついたかい、きっと君ならと信じていたよ」
「本当に出すだけですよね?」
「もちろんだよ、それ以外の事は一切ないよおじさんを信じて」
「あと5万円は間違えないんですよね」
「ああもちろん」
詳しい打ち合わせを終え電話をきった。 そのような事を思い出していると、男性のマンションについた。
「ついたよ、お腹の具合はどうだい?」
「だ、大丈夫です」
男性は少年を部屋へ招き入れると、少年は驚いた。
部屋には、5人程の男性
「えっ、おじさんだけじゃないの?」
「心配ないよ、みんなおじさんの友達だから」
このくそおやじ、騙したな。
男性をにらみつける少年、しかし、時すでにおそし。
「おじさん一人はいってないよ」
男性はすました顔で言う。 「竹田さん、良く見つけてきたね、しかもこんな美少年がよく了解してくれたもんだ」
「はい、ピーンときました。この子ならって」
男性が誇らしげに言う。
「それでは皆さん思う存分品定めしてください。くれぐれもおさわりなしでお願いします」
男達が少年をかこむと
「可愛い顔しているな〜」「男にしとくのはもったいないよ!」
「こりゃ間違いなくいままでで一番だ」 「皆さんご希望ということでよろしいでしょか?」
男達が一斉にうなずくと男性が
「ただ今回は、1週間はどうしても無理といううことで残念ながら3日ほどしか排便を我慢させていません」
「これだけの美少年だ、それぐらいかまわんよ」
男達が満足すると、男性になにやら手渡す。
それを見た少年は、
なんだよ金とってんのかよ! このくそおやじ、とんでもない男じゃん。 「それじゃ皆さん隣りの部屋へどうぞ」
男達が、部屋の中央に新聞紙がしかれた洗面器の周りに座り込む。
男性が少年に
「我慢してたんだろう、おもいきりだしてかまわないよ」
「でも〜」泣きそうになる少年に男性が耳元で
「誰も見てないと思って、5万円だよ」
そして男達に、
「それでは皆さん、美少年の脱糞をお楽しみください。承知されていると思いますが、おさわり、携帯の撮影はご遠慮ください。」 そこはちゃんと約束守ってくれるんだと、少年一安心する。
男性が「5万円、5万円」と耳元で呪文のように唱える。
少年は意を決すると、ズボン、トランクスをぬぎ洗面器にかがむと、男達が少年の股間をのぞみこみ
「可愛い顔に似合わず、グロテスクな物つけてるな。これがまたそそるぜ」
「この綺麗な肛門からどんな物が出てくるのかな?」 抵抗はあるものの、便意もすでに我慢の限界であることはたしかである。
少年がお腹に力を入れたその瞬間ぶっという破裂音が部屋中に響きわたる。
「こんな美少年が屁こいたぞ!」
男達が大笑いする。
すると肛門の中心が膨らんだかとおもった瞬間、茶色い物体が顔を出す。
やがて長く太い物となり、途切れる事もなく、洗面器にとぐろを巻いていく。
一旦途切れるものの、しばらくするとまた同じくらいの長さの物を出す。 何度か力むと、もう出ませんという表情で少年が男性をみる。
男性は満足気にうなずくと、
「それではは皆さん存分にウンコをご鑑賞ください、ただしお手を触れないよう注意ねがいます」
男達はしばし呆然としていたが、我にかえると、それぞれ自分の物をとり出ししごきはじめた。 「く〜たまらん、こんな美少年がこんな汚い物出すんだからな」
「あんな可愛い顔してても色も形も俺達と一緒なんだもんな」
「それにしても臭いな、あの美少年の匂いだと思うとたまらんわい。くれぐれも」
男達が一人、二人とはてていく 男達全員が終わると
「皆さん満足していただけましたか?」
男達がうなずく
「それではこのウンコと顔写真を購入希望のかた手をあげてください」
全員が手をあげる
「皆さん希望ということですので、1万からのオ―クションとさせていただきます。なお、お支払いは後日でかまいませんのでご遠慮なく、それでははじめます」
すると、1万、2万と上がりついには、5万をゆうに超えていく
そばでみていた少年は、
なんだよ5万じゃ安いぐらいじゃないか・・・
少年は、心で泣いた。
終わり これにて最終話とさせていただきます。
もう、絶対無理! >>138
ありがとうございました
ターゲットの少年もまた何かに目覚めるんだろうなとか妄想がひろがりんぐ。
もしまたいつか、気が向いたらよろしくお願いします あの〜 土石流さんって知ってますか?
この手の超マニアさんですかね?なんか聞いた事があって気になるんですけど、
知ってたら教えてください >>140
気にすんな
としか言いようがない
何のことかはわかるけど ますます気になる!
なんか覚えあるんだけどな
なんかスカマニアさんだったような
違いますかね? >>142
毎回ワンパターンに
土石流のようなうんこ
みたいなこという奴かと思ったが 人物ではなくこの界隈の隠語なんですね
解りました。 >>145
隠語というか、まあそんな所だね
最近はあまり見なくなったが ありがとうございます
とにかく私が知らない方がいいといううことですね。
では、さようなら ここに書き込みしている人たちは、みんなホモです。
って事は俺もホモかよ!ガ〜ン 来週から、二学期が始まる学校が多く、また、男子トイレの個室がフル稼働するようになるんだな。 学校の和式水洗便器で出した山盛りのとぐろ巻きうんこが
流れていくときの爽快感がなつかしい。
地方の場合、昔は児童生徒の家のトイレはぼっとんで、学校のトイレが水洗だったから、
学校でうんこをする子は多かった。 >>154
休み時間に、強力な浣腸を入れて、しかも、トイレに行かせないまま、授業に戻したい。 >>149
ホモとロリコンのハイブリット。この子が朝和式トイレで
寝てる間に溜まったオナラをプスゥ〜〜〜ッって出した
あと健康的なバナナウンチしてる所と山吹色に汚れた
肛門が見たい。あとお尻を拭いてる仕草が見たい。 先日デパートで買い物して休んでいると、家族ずれで12、3歳位と思うけど可愛い子を発見。
ピチピチお尻を見ながらムラムラしていた。
その後、温泉に行ってサウナに入っていると、
自分の向かい側に先ほどと同じぐらいのガチ少年が足を開いた体育座りで丸見え。
これがさっきの少年だったらな、世の中うまくいかないもんだと痛感。 万引きショタを捕まえて浣腸排便撮影の刑
…昔のショタビにそんなストーリーのあったな >>159
排泄シーンが気になるんですけど、観た方どうでしたか 今日から、二学期が始まった学校も多いと思うが、そんな学校では、久しぶりに男子トイレの個室がフル稼働して、個室を奪い合ったり、順番待ちの行列が出来たりもしたかと。
また、始業式の途中で便意を催した男子も少なくはなく、きっと、校長先生の話を聞く余裕もない状況で、辛うじて始業式を乗り越え、終わるのと同時に、トイレに飛び込んだと思う。 昔の まことちゃん という漫画にけっこううんこシーン多くなかった?
『妖怪ウォッチ』のケータにはエロスを感じるなぁ・・・ >>169
同感どえす。
全然可愛くないもん!ちゅうかまことちゃん知ってるてあんた結構歳だね。 >>170
暗闇に戯れる妖怪どもは多けれど、その夜明けを止めることはできない。
by 魯迅 土石流
土石流とは、勢いの良い下痢便もしくは硬便のことで、自然現象の一種である土石流に例えて総じて勢い良くアナルから噴出するウンコのことである。 あじぽん田岡 @Sillylion723
小学校の頃は何故か男子トイレの掃除担当の時に
私が掃除しにトイレに入ると低学年の男の子が個室からすごい顔で出てきた。
「どした?」ってきいたら「うんこ流れん」って言われて「んー?」って見たら
ドでかい一本グソが居座ってたから私が流した。
男の子すごい気まずそうだった 実は53歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 駅の和式便器で立ったまま大便をしたり中腰で大便をしている男子中学生・高校生多そう。 まことちゃんよりトイレット博士の方がうんちネタが多かった
俺も歳だな・・・ 平成初期の大家族番組やウゴウゴルーガーの番組や
とか
昔の児童書の絵のうんこシーン 新学期の不名誉な記録第一号になった男子生徒も、既に居そうだな。
因みに、俺は小1からずっと、始業式当日に登校中に漏らして、登校後、保健室に寄っていたため、不名誉な記録第一号になった。 漏らすのは論外だが、
小学校というのは、教科担任制じゃないから、
図工などを時間割や業間休みを無視してぶっ通しでやり続けたりして、
(小便でも)トイレに行きづらくなることが多かったような気がする。
「トイレに行きたい人は自由に行っていいよ」との先生一言があるといいんだけど、
それがないと、朝から給食までぶっ続けの授業中ということになりうる。
誰もトイレに行かなかったんだけど、かなりのやつがひそかに「誰か行けば
いいのに」と思いながら、おしっこを我慢していたんだろうな、と思う。 昨日の『ためしてガッテン』(NHK)に出ていた田上大喜くんかわいかったね。
気持ちよくうんこを出しそうだ。 昔 苗を育てる土の病原菌をコロスために、鉄板の上で土を焼く焼き土という手法があったんだが、かわいいミディアムヘアーのサッカー少年の苦いウンコを同じ苦いゴーヤと炒めて調味料ふって消毒したら食べることできるのだろうか? >>190
男子は、女子の何倍も学校で便意を催す確率が高いにも関わらず、男子トイレの個室の数は、1ヶ所に2室程度と少なく、1室しかないことも珍しくはなく、
学校でのお漏らしは、おしっこでは男女差が少ないのに、うんこでは圧倒的に男子が多くなる一因にもなっていると思う。 >>194
小学校のときは男女共用のトイレだった。
男子がうんこをして出てくると、外で女子が待っていて、
ウンコの匂いがこもった個室に女子がおしっこをしに
入っていくという光景がときどきあった。 学校でいちばんのイケメン小学生が毎日授業中に大便を漏らして泣きながらウンコを黒板に投げていた。 昨日スーパーのフードコートで部活帰りのイケメン男子中学生二人組みが
スーパーの弁当食ってた
かきこむように食べてたからうんこには未消化にんじんとかが混ざってそうだ >>200
イケメン中学生は部活帰りにスーパーの弁当なんて絶対に食べません!
>>196
うんこを漏らした時点で「イケメン」という認識はできなくなる。 小中学生が宿泊研修を行う専用施設(少年野外活動センターとか)の
男子トイレの排水管を切断して、男子児童・生徒の出したての大便を
大量に持ち帰りたいというひそかな欲望を抱いている人は多いと思う。 東京大学(駒場)のトイレで入学間もない男子(理科1類)が個室でうんこをしていた。
ズボンを下ろして便器に腰掛けた直後、ぽっちゃん・・・・ぽっちゃん・・・・ぽっちゃん
と規則正しく大便の落ちる音がはっきりと聞こえた。
バナナうんこが3本出たものと推測される。
東大生は一般に便通が規則正しい。便の量は結構多い。 今の公立中学校の男子トイレは、各フロアに1つぐらいずつ、
ウォシュレット付きの洋式便器(障害者にも対応)が設置されていることが多く、
そこでうんこをするのはごく普通のことになっている。
「学校で大便ができない」というのは「今は昔」のことになりつつある。
いまどきの男子中学生は和式便器にしゃがんでうんこをして
紙で尻を拭いているわけじゃないんですよ、年配の皆さん!
うそだとおもったら、近くの中学校のトイレを見学させてもらってください。 19世紀イギリス 資本家階級 地主階級の人々はクサーイ工業地帯に住んでいなくて
比較的空気のきれいな農村に住んでました。
上流階級の家庭では室内に水洗便所はなくオマルがあり
かわいい西洋の美少年もこのオマルにクサーイうんこをして庭の一角にある側溝にうんこをそのまますててました(当然拾おうとすればできた)
当然クサーイうんこにより土壌汚染に伴う水質悪化は慢性的で
より労働者階級の多く住む場所の美少年は綿工場の近くにあるクサーイ川にクサーイうんこをみんなですててたもんだから
コレラ、チフスなんでもありの衛生環境でした。 都市の低地では大雨が降るとマンホールからウンコまじりの下水が
逆流して浸水する。
高台のきれいな住宅地で美少年が排泄したうんこが流れてきて、
ヤンキーたちが住む低地のマンホールからあふれて、
くっさーーーーい匂いをはなつ。 美少年がくっさいうんこするとこ見たい
どんな音たてながらするんだろうとか、してる姿を妄想するだけでカチカチになる… 「さよならぼくたちのようちえん」で、電車内でお腹を下した拓実くんという男の子が、駅に着くのと同時に、トイレまで猛ダッシュして、和式トイレでうんこをするシーンがあった。
しかも、もう一人の男の子も、お尻が限界に近く、切羽詰まった表情で、拓実くんがずっと入っている個室のドアを、激しく叩きながら、「拓実くん、まだぁ?」と叫び続け、
拓実くんは、「うるさいなぁ…」と言いながらも、まだお腹が痛くて、便器から離れられないで居た。 NHKドラマ「絆」では、帰国子女の男子中学生が、転校初日に学校でお腹を下して、
ほかの生徒にトイレの場所を聞いたら、嘘の場所を教えられたり、何とかトイレに辿り着いても、個室を全て使用中にされたりして、
結局、トイレに間に合わず、うんこを漏らして、しかも、まだまだ漏れそうなのに、個室は苦手な和式がメインで、洋式は空いてなく、
止むを得ず和式で残りのうんこと格闘していたら、上から覗かれたり、扉や仕切りの隙間から、ブラシでお尻やちんちんを突かれたりする場面があった。 >>218 (始) スゥーーープスップスプスッーーーポチャ (終)
基本はロケットの発射と同じ。違いは推進力には硫化水素を使用するぐらい。
推進力が高いと高速 低いか推進力そのものが存在しない場合は発射から着水までの時間が短い。
でも臭いの拡散速度は推進力とは反比例の関係にある。 通っていた中学校はマンモス中学で、1学年10クラス。
下水道が通っていなかったので、校内のかなりの数のトイレの
汚水は、中庭の浄化槽に集まってくるようになっていた。
一般家庭は汲み取り式の家が多かったせいか、学校で
大便をする子は多かった。だから常に中庭はウンコの匂いが
漂っていた。そして浄化槽の処理能力も低く、かなりくさい
水が中庭のぐるりを取り囲む側溝に放流されていた。
掃除当番になると、その側溝の泥をさらえることになった。
「この泥の何%ぐらいがうんこなんやろ」とかいう会話が
飛び交っていた。ときどき用具を振り回して、口に泥が
飛んだりして大騒ぎだった。
学校の和式便器で山盛りのうんこをして流すときの快感が
今でも忘れられない。尻を拭いた後の紙をウンコの上に置くか、
水のたまった穴に捨てるのか、毎日ずいぶん迷ったものだ。 うんこの上にトイレットペーパーを大量にかぶせて匂いを拡散させないように努力してるショタとかかなりいるんだろうなぁ 小学生の男児らに猥褻な行為をし動画撮影したなどとして、京都府警少年課などは12日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)などの疑いで、
大阪府枚方市楠葉、ダンサーの男(28)や大阪市淀川区、元保育士の男(38)ら男5人を逮捕した。
府警は、京都や大阪など3府県の当時小中学生だった男子計47人の被害を裏付けたとしている。
5人はインターネットの掲示板などを通じて知り合った。2010年ごろから、
ゲーム機を貸すなどと言ってゲームセンターや路上にいた小中学生を自宅や公衆トイレに誘い出し、わいせつな行為をして動画撮影し、そのデータをネット上で交換し合っていた。
一部の小中学生には現金を渡していたという。 ダンサーの男の逮捕容疑は、14年6〜11月、京都市内の電車内で、府内の当時小学3年の
男児(11)にわいせつな行為をし、デジタルカメラで動画を撮影するなどした疑い。
京都地検はすでに5人を児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)や強制わいせつなどの罪で起訴している。
京都新聞 9月12日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160912-00000039-kyt-l26 >>228 たぶん最近復活したサポ掲示板だろうね
ラインだけとは限らない
年齢偽って投稿する子も多い
18歳19歳歳って書いてあっても高校生のときもある。
そこがこわいところ 今頃、全国の学校では、男子トイレの個室がフル稼働して、個室の前では、男子たちが便意と格闘しながら、順番待ちの行列を作っていると思う。 順番待ちの列なんてできません
各フロアに1基ずつぐらいあるウォシュレット付き洋式便器が
使用中のことはあるでしょうが、行列にまではいたりません。
1人待ち程度。その場合、ドアがあくまで待つか、他の学年(フロア)の
ウォシュレットトイレに行って大便をするか、隣の個室のウォシュレットの
ない便器で排便して、我慢して紙で尻を拭くか、それぐらいのことでしょう。 >>235
ドアをガンガン叩いて、「拓実くん、まだぁ?」と、肛門が決壊寸前で、悲痛な叫び声を挙げていた男の子も可愛かったよ。 >>70
俺の顔の前で、自分のお尻の谷間を両手で拡げて汗と溶けた
ウンカスで湿った肛門を見せて欲しい。そのままプスゥ〜
ってオナラしてからウンチ出すトコが見たい。 >>234
ほかの休憩時間ならいざ知らず、登校時間帯や昼休み、5限目のあとの休み時間は、2〜3人待ちは普通だったし、
ほかの休憩時間でも、タッチの差で満員だったこともあった。
特に、各校舎の1階に1室ずつしかなかった洋式は、特に競争率が高く、自分を筆頭に、お腹やお尻が絶望的に緩いにも関わらず、和式が無理だった人間は、競争に破れて、個室の前でしょっちゅう決壊していたよ。 たしかにお腹が弱い子は1割ぐらい、つまりクラスに3人程度はいるものだが、
弱いと言っても、冷たいものを食べたり、脂っこいものや果物をたくさん食べたり
したときに下痢をする(2〜3回トイレに行く)程度であって、
1年中1日に何回もトイレに行っているような子は見たことがない。
そんな子がいるとすれば、それは特別支援学校(特別支援学級)か、
昔の養護学校(特殊学級)でしょうね。重度の障害者ですよ。 なんだかんだ言っても各種のアンケート調査によると
男子中学生の9割は快便なんだそうだ
便秘症でも下痢症でもなく毎日排便がある サカユニショタのうんこしてるとこは想像しただけでおっきする >>242
子供の頃、快便が無理なら、せめて慢性の便秘になりたいと考えたくらい、慢性の下痢に悩んでいました。 いつも快便だった。1日2回、和式便器で黄土色か山吹色か茶色の太いうんこが
とぐろを巻いた。小学校高学年から中学生の頃は、食べる量が多かったから、
1日3回出ることもあった。 たまに柔らかめの便が出ることはあっても、下痢をし
たことはない。便秘の経験はまったくない。便秘とはどういうものか今でも想像が
つかない。 ムラサキマナトのケツの穴から出てきたばかりのうんこを、
ほぐしてにおいを楽しみたい >>246
とぐろを巻くってw そりゃすごいな。
中学の頃は平均的にどの位の太さ、長さだったのを出してたの? 市営グラウンドとかで練習試合中、中断してうんこ行くサッカー少年って
あせってうんこするからやっぱりお尻の拭きがなおざりにされたり流さないで出てきちゃうことも
あるのだろうか? >>251
お尻拭かないって事は肛門が臭いんだろうな。 愛知県警常滑署は19日、男子トイレで盗撮したとして、同県東海市立三ツ池小学校教頭、
南雲陽一容疑者(54)=同県常滑市新開町1丁目=を県迷惑防止条例違反の疑いで
現行犯逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
署によると、南雲容疑者は19日午後0時15分ごろ、常滑市立図書館の男子トイレの個室の上から
スマートフォンをかざし、隣の個室にいた男性(17)を盗撮した疑いがある。男性が盗撮に気付き、
立ち去ろうとする南雲容疑者を図書館の外で問い詰め、署員に引き渡したという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160919-00000057-asahi-soci あずさ㌠ @Edge0316 9月14日
小学生の頃新大阪のトイレでうんこしてたら
扉の方からガタってなったから上見たら上の隙間から
おっさんがこっち見てたから慌ててズボン履いてダッシュで逃げた
おまえらときたら・・ たしかに図書館には自習してる男子中学生が多い
夜7時くらいまでやってる図書館では学校帰りで学校の制服やジャージ姿の子も多い
そういう子が突然うんこしたくなって図書館のトイレを利用することもあるだろう
図書館職員は鈍感だからトイレの換気扇をまわしてない場合が多い
窓のないトイレの場合うんこの臭いが充満してしまう 見せて減るものでもないんだから、見せてやればいいんですよ。
痛くもかゆくもないわけでしょう?
今の世の中、盗撮をおおげさに扱いすぎるんです。
犯罪じゃないですよ。そんなの。 >>253
こういうニュースを見るたび「正気か?」と思ってしまう
貴方、小学校の教頭なんだろう?それなのに17歳を盗撮とか、本当に意味不明だ
他、教職員トイレにカメラ仕掛ける人も同じ
自分の職業とそれにより教授できるシチュエーションを100回噛み締めてから行動に移して頂きたい 公務員という安定と教頭という地位を失ってまで盗撮するくらいならウリ専でかわいい男の子にお金渡してウンコしてる所見せてもらったほうがいいにきまってる。 >>257
小学生は自宅以外のトイレではめったにうんこをしないけど、
高校生になるとかなり頻繁にうんこをする(好みの子を選べる)
ということじゃないかな 修学旅行の時、6年4組の大西君はジーパンのベルトを抜いてうんこをしていた。
抜いたベルトを手にもって個室(和式)から出てきた。早朝6時05分ごろにうんこを
していた。 お前ら汚物の喰いすぎでもはや体が汚物化してんだろ。
お前らが街中歩いてると周りの連中鼻摘まんで目をそらすんじゃないかw
そして逃げるように人が離れて行きやがてお前らの傍には誰もいなくなる。
そうお前らは既に「汚物」なんだよ。
おのれ自身では気づかないかも知れないけどちょっとお前らが体を動かしただけで
くさやと鮒寿司とシュールストレミングと臭豆腐と銀杏とドリアンとホンオフェと
リンバーガーチーズをミキサーにかけたような何とも言えないどえらい悪臭が
漂ってもはやウンコ以上の存在になってる。
女なんて無理だな。もはや犬さえ近寄ってこない。
散々周りにとてつもない迷惑をかけていることを自覚することだな。
この汚物野郎共www 口調がちょっとひねくれた男子中学生みたいで興奮する 排便の快感と精通の快感というのは非常に近い
精通を経験したばかりの男子(男子中学生)にとって、
両者は大人の想像以上に結び付きやすいものなのだ 浅黒く日焼けしたユニフォーム姿のサッカー少年がちんぐり返しする姿に興奮する。そんで
顔をお尻に埋めて肛門の匂いを嗅ぎたいよね。 夏キャンプの朝。
コテージでごろ寝して、明るくなってきてうつらうつらしていた。 夏キャンプ合宿の朝。
コテージでみんなでごろ寝した。
明るくなってきて、鳥の声が聞こえて、
何となく目が覚めつつあったが、誰も起きないようなので目を閉じていた。
しばらくして、糞が肛門まで下りてきて、プスプスと屁が出るようになった。
音をたてないように起きだして、ポットの水を一杯飲む。
尿意も急激に感じ始め、腹も痛くなってくる。
もう糞が我慢できそうにない。
そうっとコテージを出て、外の便所に向かう。
便所は今どき珍しい汲み取り式だ。 山道のようになっている道を、便所に向かって降りていく。
歩くたびに糞がググッと下がって、さらに屁がブッブッと出る。
キャンプサイトの下のほうにある外便所は掘っ立て小屋みたいな汲み取り式。
男女共同で、朝顔3つと、個室3つ。
まんなかの個室に入り、隙間のある木戸をぱたんと閉じる。
穴がぽっかり開いた和式だ。
またがってジャージを下げて、恐る恐るしゃがむ。 部活の合宿は和式便器だったな。
前のやつのうんこの強烈な匂いが充満していたけど、
大量の山盛りうんこが出て、すごく気持ちよかった。
ものすごい勢いで大量の水が流れた。 271 273 のつづき
ここに来るまでに屁は出尽くしている。
むりむりむりーぼととととと
3呼吸くらいかけて、あまり固くも太くもはないが非常に長いものが、出た。
外は静かで隙間も多いので、かなり遠くまで音が聞こえるだろう。
闇の底に落ちるときには水っぽい音が聞こえた。
さらに我慢していた小便が出はじめると、
それが数メートル下の底でジョロジョロと音を立て続ける。
針金のトイレットペーパー掛けから、紙をちぎって拭いた。
腹はすっきりだ。 一仕事終えて手を洗っていると部長が降りてきた!
おはようさん
汲み取りはくっせぇよなーなどとぶつぶつ言いながら、端の個室へ直行して扉をバタン。
小屋に帰るふりをしつつ遠くから耳をそばだてると、盛大な音が聞こえた。
ぼぼっめりめりみちぶぶぶぶすー
最初がすごく太く固い感じで、かなり出たようだ。
本当は、本当は、
クソしたくなってきたなー
夕べ食いすぎたよなー
一緒に行くか〜
などと話しながら同時脱糞してみたいと思っていた。
でも人前で糞のことを話すのが恥ずかしいような変なプライドが邪魔をしていた。
そんな思い出話。 栄養や健康に対する母親世代の知識や関心が
平均的に向上しているので、21世紀に入って、
子供の食物繊維摂取量が増えており、
その結果小中学生の大便の量は増えているという。
良質の大便を気持ちよく出している子が多くなってきた。 小学生の頃はお尻は1回しか拭かなかったな・・・
4年生ぐらいまではほとんど拭かなかった。
それでもパンツはあまり汚れなかった。 サッカー部とかのキャプテンの子とかって普段は指示とか出してるんだろうけど
うんこしてる姿を見られるとやっぱり恥ずかしいんだろうなぁ
そうゆう ギャップに萌える >>269
俺は野球少年のムチムチしたお尻の谷間に顔埋めて肛門の匂い嗅ぎたい 近所のグラウンドのトイレは、汲み取り式で和式×1、小×3なのだが、少年野球の毎週末の練習日の度に、和式がフル活動しているよ。 ムラサキマナトが気持ちよーく出したばかりのうんこを
ほぐして、匂いを嗅いで酔いしれたい。含まれている未
消化物を採取して、分析したい。 細身のサッカー少年がタイプ。あんな体からふというんこが出るのかな? >>283
一般に健康な男の子のうんこは太くて長いです。
サッカーのパンツは脱ぎやすいので、サッカー少年は
うんこがしたくなったら我慢せずにすぐに排泄する子が多いです。
ちょっとした休み時間にトイレに行って和式便器にしゃがみます。
サッカー少年のお尻の穴からは、太くて長くてくっさい茶色のうんこが
一気に出て「&」の字を描き、続いてちょっとやわらかめの山吹色の
うんこがブスブスブスブスブスブスッッッッッと山盛りになります。
そのあと、ジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボ・・・・・と
おしっこの音が長く響きます。ハァッ・・・とため息が聞こえて、
ペーパーを引き出してお尻を拭く音。お尻は2回だけ拭いて、
パンツをあげて、水を流すと同時に個室から走り出てきます。 休日の梅田駅のトイレとか、一昔前は少年が大便をしているのをよく見かけたが、
いまは小便すらほとんどしていないんだよな・・・ ショタスカスレ三大ヘンタイワード
・コンセンキチ
・尻が降りてきた
・ムラサキマナトくんの〜したい ドイツやフランス人少年ってかわいい子多いよね。あと、ベトナム少年や中国の地方の少年、ラオス人少年にもかわいい子が多い >>289
山吹色ってそんなに珍しいか?
健康的なうんこの色といえば「茶色」「黄土色」「山吹色」
の範囲だと思うが、違いますか? 小学生のとき、サッカーチームに所属していた。
練習場所のグラウンドのトイレは、男女兼用で汲み取り式の仮設だったが、個室が一つしかなかったのが辛かった。
自分は物心付いてからずっと、泥状や液状のうんこしか出た記憶がなく、家でも、学校でも、また、外出先でもトイレに駆け込んでばかりで、
当然、練習日もトイレに駆け込んでばかりだったが、自分ほどではないにしても、O.P.P.体質の人が2〜3人居て、いつも個室を取り合って居たうえ、
他の人は皆、快便ではあったが、毎食後、必ずうんこが出る人が多かったうえ、朝、練習開始前に必ずうんこが出る人も居たため、
個室の前に、順番待ちの大行列が出来ることもあり、並んでいる途中で力尽きて、肛門が爆発してしまうことは、自分には日常茶飯事だったわ。 かっこかわいい ミディアムヘアーのサッカー少年のうんこ 子供のころ家の裏側をどぶ川が流れていて、水洗トイレの浄化槽の水が
汚水パイプからどぶ川に流れていた。そのどぶ川で同級生を含む小学生
たちがザリガニ取りをしていた。昆虫網でウンコ臭いどぶ川をかき回している。
ある日学校から帰っておもいっきり大便をして流すと、汚水が川へじゃーー
ーーと流れて、川でザリガニ取りをしていた下級生たちが、「きったねぇぇぇぇぇ
水洗便所のしょんべんの水かもしれん。口にとんだぁ〜。きったねぇ〜」「しょん
べんかぁ?ばばとちがうかぁ?大腸菌うようよ、きったねぇぇぇ」と叫びあっていた。 俺今まで数人かわいい男子大学生のうんこ買ったけど
みんなほとんど同じ臭いだったぞw >>299
男子大学生はみんな同じようなものを食べているから
尻から出てくるものも同じようなものが多いんだよな 飯田橋や九段下は、暁星小学校の最寄り駅で、登校途中の男子小学生がよく、駅のトイレでうんこしているよ。 >>300 きもいって 小中学生のうんこ買うわけにはいかねぇだろw >>302
お坊ちゃまたちは、家でしてくる習慣がないのか 洋和一つずつしかなかった、そこ便所の個室は。
で、洋式は使用中(オイラがいたw)。
10歳くらいの男の子2名の声がした。
そのうちの一人が、洋式のほうに誰か入ってると知ると
「…和式でする!」と宣言して入った。
ずいぶんモタついてる感じが伝わってきた・・
上からのぞいたら、反対向きに使ってたwwww
和式を逆向きに使う子がいる!というのはかなり前から耳にしていたが、
実際に目撃したのは初めてだった。 >>305
家でして来ても、登校途中や登校直後にする人は居るよ。 >>307
OPP体質で個室奪い合いでお尻を両手で押さえて足をバタバタさせながら
肛門が爆発して土石流の子がクラスに何人もいたのですものねwwwww 今ぐらいの時刻に極太の長いうんこを出している中学生とか、
意外に多いんだぞ。 >>299
どういうツテで知り合ったの?実際に目の前で出してもらったの?
長さや太さとか詳細知りたい。 小学生高学年〜中学生くらいが一番うんこでかかったきがする 昔いとことその友達の少年と一緒に銭湯に行った時
その少年の脱いだ白いブリーフをこっそり拝見して
肛門の当たる部分を見たら微かに黄色くなっていた。
その部分に鼻を押し付けて匂いを嗅いだらウンコが酸っぱく
なったような匂いに興奮してトイレに駆け込んで自分の
チンポをしごいた時が懐かしい。本当はその少年の
お尻の谷間を開いて直接肛門に鼻押し付けて匂いを
嗅ぎたかった。 今回の東京大停電でエレベーターの中でうんこをもらしてしまった子はかなりいると思う
>>310 サポ トイレの中でうんこしてるところ目の前でみせてもらった
うさぎのうんこ >>314
停電で断水が起きて、ウンコが流れないとか、あっただろうな オール電化の家庭に停電時、携帯和式便所を売ればもうかりそうだなw 断水の話なんだから、オール電化とか関係ないだろ
ウォシュレットは使えないから、ケツをうまく拭けない少年は
パンツが汚れていそうだ ウンカスが汗と一緒に溶けて肛門がヌルヌルしてそうだ。
その状態が一番香ばしい匂いがするんだよな。 >>319
じゃかあしやカス
お前は猿の肛門の匂いでも嗅いでろやwww
このウンチンカスがww 子ども相撲には基本ぽっちゃり系の子が多いんだけど
時々サッカー少年みたいな子もいるんだよな
そいう子がつけたふんどしのめりこんだけつの部分の臭いがすごく気になる
あのふんどしは使いまわしなのだろうか?
一回使用したらすてるのかな? 地元の秋祭りでは、小6の男子は半強制的に、白い褌だけを着けた状態で参加させられていたのですが、
元々、お腹が弱い僕は、その日、例年よりも気温が低かったことも災いして、待機している間に、完全にお腹が冷えてしまって、
出番が来た頃には、既にうんこが出始めていたのですが、始まってから少し経った頃、完全に我慢出来なくなり、とんでもない量のうんこを漏らしました。 土曜日の男子中学生。
午前中の部活練習から帰宅して、昼ご飯を食べた後、
いまごろ自宅のトイレで気持ちよく排便タイム・・・ >>331
これは軟便といったレベルではなく、水様便か粘膜便なのでは?
ノロウイルスやサルモネラ菌などによる食中毒にかかっている可能性が高い。 >>338
もしかしたら中国人の小学生位の餓鬼かも。 いまどきの日本人の男の子は、こんなしゃがみ方しないよね 中腰でひざに手をつっぱねるスタイル
最近の子は自動でトイレが流れると思って流さないで出てくる子も多いみたい
あと 昔よりもタブーが緩くなったから別に流さなくても恥ずかしいとかそういう
の気にしない子が多いよ こっちとしては助かるけど 脚の角度が垂直に近いのが変なのかと・・
脚の角度がせいぜい45度くらいで、お尻がもっと後ろに突き出るのが
本来のウンチングスタイルでは?
でもあの画像のほうが、しっかり前に出られるから、後ろを汚しにくい体勢になれる お尻がビチビチウンコまみれで、グチャグチャに汚れたズボンやパンツが写っていたら、もっと良かった。
因みに、小3くらいから、男の子の排便姿をこっそりと覗いては、ちんちんを完勃ちさせていたが、小6くらいからは、それをオカズに、シゴいていたよ。 変態性欲は先天性だと思う。
俺はゲイでもあるがすでに小学生の時 自分の筋肉をみせびらかす同級生の姿に股間がソラマメみたいになったよ >>344
大概の子はキチンとしゃがめるよ!
以前に比べてしゃがめない子の率が増えてるだけ
現に最近覗いた和式の坊やは、みなお尻が便器に付かんばかりに下げていたww 昔、小学校や中学校の修学旅行とかで、みんなが順番に次々と個室(和式便器)
に入って大便をするとき、ジャ――――――・・・・・ ジャ――― と続けて2度流して
出てくる奴がほとんどだったんだが、あれはどうしてなんだろう。1度では流れなかっ
たんだろうか。 よく図書館の児童書コーナーとかにある へちまのそだてかた とかいう題名の本に乗ってる
男の子がしゃがんでる絵を参考にうんこしてる絵描いてるよw 二度流すのは清潔感を演出しているんだろ
小学校5年の時の担任の先生によると、1度流すだけで
うんこは便器から中庭の浄化槽まで到達するように設計
されているとのこと。 小5の林間学校で、あまりにも完璧な一本グソが出たから流さずに残しておいた
今でもあんな大物は出せないわ >>356
すぐ流してニオイを防いでるんだよ!
おまえら加齢臭こそ見習えwww 今日、地元の河川敷のグラウンドで、地元の少年サッカーチームが練習をしていたのだが、メンバーのうちの2〜3人が、練習時間、休憩時間を問わず、何度もトイレに駆け込んでは、その度に長く個室に入っていたよ。 >>360
ニオイ消しの二度流しだったら、うんこを出すときに1度流して、
しばらくたってからもう1度流すはず。(それは小中学生はあまりやらない。)
ここで言っているのは、そういうのと違って、二度連続して流すんだよ。 >>362
真田虫と言う寄生虫。
今の真田丸に出てる一家がこの虫が腸に湧いて肛門からチョロチョロ出てくるから
苦労させられたから真田虫と名前がついたらしい。 はたして小学生に臭いを配慮して流そうとする配慮が可能なのだろうか
お尻の穴もろくにふけないのにw
>>361 いいなぁ
サッカー少年が個室に入ってるとき掃除のおじさんの服装して ああ そこ壊れてるからうんこ流さないでって言ってうんこゲットしたら犯罪なの?
うんこの所有権がそのトイレを管理してる自治体に移ってしまうのかなぁ?w >>361→>>365
その少年たちのうちの一人が、何度目かのうんこのとき、ドアに鍵をかけ忘れているのに気付いて、間違ってドアを開けてしまったように装って、中を覗いてみたら、何と、足下にうんこまみれのパンツが脱ぎ捨ててあって、お尻からユルユルのうんこが噴き出していたよ。 >>366なんでサッカーなのにアウトなんだよ そこは野球少年で来いよ! 因みに、少年たちが代わる代わるうんこをしていたトイレは、汲み取り式で男女兼用の仮設で、個室は2つとも和式でした。 小4の時の担任の先生(早稲田大学教育学部卒)は、
「君ら尻の穴を見たことないやろ」と言って、
黒板に尻の穴の絵をかいて、お尻の拭くことの重要性を
説いてくれた。「明日から毎朝、教卓の上でパンツの検査を
します」とか、「こらっ、尻の穴見たろか!」とか、しばしば
言った。毎朝足の爪の検査を実行している先生だったので、
パンツの検査もやりかねないと思って、不安だった。
それまであまりお尻を拭かなかった僕も、お尻を入念に
拭くようになった。パンツにうんこがついていないか、
いつもどきどきしていた。 本気のうんこでも雑に丸めた紙で2回位しか拭かない奴が多かったけど、パンツに付かないのかなぁ こういう 急に冷える季節はお腹痛くなる子が多いと思う 小学校の時はお尻をまったく拭かないか、拭いても1回だけだったけど、
パンツが汚れることはあまりなかった。 おいっ子にご飯食べさせてから外行ったら案の定うんちしたくなってたな >>370
野球少年のムチムチしたお尻いいなぁ〜。 最近の男子中学生は、ほとんどの子がウォシュレットでお尻を洗っているからなぁ 直接関係ないが よく駐車場で小学生のサッカー少年と母親を目にするんだがどうしても二人の会話が聞こえてしまうんだ
よく中高生になるにつれて不良になるタイプの子は雰囲気でわかる
その子の場合、母親が毎回車降りてからサッカー場に行くまでボールつかないで!
これ着なさい!などと常時怒り口調で言ってる
母親本人はしつけのつもりなんだろうが サッカー少年の話は一切聞こうとしない
案の定 昨日その親子に出会ったが 母親は相変わらずだが少年は母親の言うこと無視してた
俺の予想だとあの子は中学生になったら不良になると思う >>383
噴射水流がきついヤツだとお尻の穴に水が入って来て
浣腸したみたいになるから嫌がる子の方が多い。 >>380
そこは「キムチキムチした」だろ
やきうはキムチくせーんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 会場に和式トイレが並べてあってウンコさせる光景かぁ >>388
ちょっとわからない
じゃ、少しはわかるのか あ〜 バカの集まりだから訳わかんなくて当たり前だちゅうの! 焼き豚はバカですもんねえ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>390
ロシアや中国に行くと、学校のトイレに扉が無いどころか、仕切りもなく、和式便器が並んでいるだけのところもあります。
そして、休み時間になると、イケメンの中高生や、可愛い小学生が和式便器に跨がり、その身体に、よくも収まっていたなと思わせるくらい、和式便器一杯に大量にうんこを噴出させています。
しかも、そのルックスからは想像も出来ないくらい、猛烈な悪臭と噴出音を放っています。 >>395
あるからといって使うとはかぎらないからな。
使えばどこの国だって冷やかすに決まっているし。 >>396
学校でうんこすることに恥じらいを持ってない国もあるからね?
寧ろ日本特有に近い 「学校でうんこができない」というのはもう過去の話だと思う。
少なくとも中学生は学校のトイレでうんこをしている。
ただし、地域差や学校間格差もあるだろう。和式便器が大半と
いうような学校の場合、冷やかされるとかいうよりも、使いたくな
いんだろうと思う。洋式便器が大半で、ウォシュレット付きの便器
が各階男子トイレに少なくとも1つ以上あるような学校の場合、
男子生徒たちも普通にうんこをしている。 できない じゃなくて教室の近くのトイレじゃできない のことじゃね?弟は教室から離れたトイレでなら普通にするらしい(ただ、急いでするらしいw) お腹もお尻もユルユルだけど、一人で和式でうんこをするのも無理な俺は、親しい男子と一緒のときは、和式しかなくても、今居る場所から最も近いトイレに駆け込んでいたけど、
一人のときは、最も近く、且つ、洋式があるトイレに駆け込んで、うんこをしていたよ。
ただ、洋式があるトイレは少なく、且つ、1ヶ所に1室ずつしかなかったため、そこまで間に合わなかったり、洋式が空いてなかったりして、最終的に保健室のお世話になっていたよ。
因みに、保健室にはズボンの替えと、オムツのパックを預けていたよ。 【サッカー】J2モンテディオ山形・中村隼容疑者を児童ポルノ禁止法違反で逮捕。未成年男子のわいせつ動画を入手。ネット上に転載した疑い[無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477998434/ 京都府警は1日、男児のわいせつ動画をネット上に公開したとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(公然陳列)の疑いで、
サッカーJ2「モンテディオ山形」所属選手の中村隼容疑者(24)=山形市鈴川町=を逮捕した。
詳細はソースで
http://www.daily.co.jp/society/national/2016/11/01/0009630820.shtml >>380
野球少年が和式トイレで生尻出して気張ってるトコが見たい。
ウンチ出る前にプスゥ〜ってオナラする所も見たい。 洋式トイレと和式トイレの両方が有って、和式トイレしか空いていない状況で、洋式トイレじゃないとうんこが出来ない野球少年やサッカー少年が、切羽詰まった表情で、洋式トイレが空くのを待っているのに萌える。 本当に切羽詰まっていたら、和式便器でもできるはずだろ 可愛い男子中学生のお尻の穴から出てきた大便が「汚物」と呼ばれるなんて許しがたい!
この世の中で最も清浄なものなのに 「女子はおしっこでも個室に入るので、男子より平気でうんこができる」という人が
いるが、実際にはそんなことはない。むしろ逆。男子は誰かがうんこをして出てきた
直後のくっさーーい匂いのこもっている個室に、別の子が入っておしっこをすると
いうことがない。おしっこはおしっこ場でするのだ。でも女子は、別の子がうんこをした
ばかりの個室でおしっこをしなければいけない。目に染みるほどものすごいにおいが
充満している中でおしっこをしなければいけないこともあるのだ。
男子トイレを全個室化する学校があるそうだが、まったくの愚策。
下手をすると大便も小便もできなくなってしまうよ。 さっき 久しぶりにとなりのトトロみたんだが かんたくんの自宅は確実に和式だと思う 翌日、試合を控えた両チームの野球少年たちに、何れも超強力な下剤を大量に混ぜた、刺激物&食物繊維たっぷりの料理と、よく冷やした濃厚牛乳を大量に飲み食いさせたうえで、
仮設の和式トイレが1つしかないグラウンドで、試合をさせてみたいと思う。
しかも、トイレに行っても良いのは、各界の表裏が終わり、攻守を交代するときだけというルールも設けて! 今朝も、地元の河川敷のグラウンドで、少年サッカーチームが練習をしているのだが、グラウンドの傍に有るトイレ(和式2、小2)の個室は、既にフル稼働しているよ。
今も、1人が入っているのだが、既に15分くらい経つうえ、扉の上の隙間からは、物凄い音と臭いが漏れ出ているわ。 今日 図書館のブックリサイクル行ったらサッカー少年いたわ 本選んでる表情がいい
本読むふりしてじっくり表情とか観察できたからよかった >>410
和式でも汲み取り式というのはあまり萌えないな。
和式の水洗便所で、性能の悪い簡易浄化槽で
ほとんど処理されないまま、側溝に垂れ流しに
なっているのがいい。 >>412
毎回毎回同じ下手な作り話を書きこまれても、嫌われるだけですよ。
河川敷だったら、川に尻を突き出してしゃがんで、川へ
茶色のうんこをぶりぶりぶりっと排泄するとか、
どうせ作り話なら、もう少しいろんなバージョンを工夫したらどうなんですか?
昔、ボーイスカウトで奈良・三重両県の県境の山の中で、
日本有数の清流と呼ばれる河川の源流で、飛び石にまたがって
3人で大便をしたんだが、すぐ下流で同年代のグループがその川
の水で飯盒炊爨をしていたんだ・・・ あれを思い出して何度抜いたことか >>417
11分11秒から
https://www.youtube.com/watch?v=UUbPDiC_0Qk&list=PLIn1LtbLrrktz2szqdMdscjxJSzGOwzXu&index=3 >>412
下に隙間があったらなぁ… 覗いてお尻と肛門が見たい。 >>418
ここまでリアルな排便シーンをさらされた主人公も珍しいw >>396
いや、自分も去年上海へ仕事で行ったけど、郊外の街中にある公衆トイレは仕切り無しの長い溝があるだけのものがたくさんある。
小中学生くらいの子も普通に使ってるよ。だってそこしか無いんだもん。
ズボン下ろして、真正面でケツをこっちに向けて、肛門が開いてウンコが出る様子が1〜2メートル先で丸見えだよ。
中心地でも裏路地の古い住宅街なら、各家庭にトイレなんてないから、共同トイレが必ずある。
上海なんてLCCなら片道1万円台なんだから、サクッと行ってみたら?
あ、夏は死ぬほど臭いから、冬がいいと思うw ついでに言うと、中堅クラスのデパートのトイレは和式で個室になってるけど、仕切りが30cmくらい空いてるから、やっぱり丸見えw
防犯優先で顔が見えなきゃOKってレベルなんだろうな。 さっき、谷町九丁目駅のトイレで、自分の前で順番待ちをしていた男子中学生のお尻から、猛烈な悪臭と破裂音が発生するのが、確認された。
因みに、自分はその男子中学生よりも先に、猛烈な悪臭と破裂音が発生したわ。 >>425
因みに、自分も中高の6年間、谷町九丁目駅を利用していた。
自分は生まれつき、胃腸系や泌尿器系に病気があって、物心付いた頃から、水様便か泥状便しか出た記憶がなく、また、頻尿も有ったうえ、括約筋の機能にも問題が有り、
余り我慢出来ずに漏らすので、産まれたときからずっと、オムツを使用していました。
それにも関わらず、自分は一人で和式でうんこが出来ないうえ、中1〜高1までは、駅のトイレに和式しかなかったので、
駅と繋がっている上本町ハイハイタウンの身障者用に向かっていたのですが、一度も間に合ったことはないうえ、大抵の日は、電車内で漏らしていました。
高2になって、駅のトイレ2ヶ所のうち、1ヶ所が身障者用、洋式各1、和式2になったのですが、
相変わらず、電車内で漏らすことが多く、仮に電車内で漏らさなくても、当時、既に自分と同じく、一人で和式でうんこが出来ない中高生が、他にも何人も居て、
身障者用と洋式はいつも使用中のうえ、和式が空いていても、順番待ちの列も出来ていたため、結局は漏らしていました。 清風の子は、どういうわけか、駅のトイレでうんこをしている子が多い。
近鉄百貨店の上の方の階のトイレでもよくうんこをしている。 >>427
谷町九丁目と上本町は、近鉄⇔地下鉄と乗り換えて、他校に通う生徒も多かったが、メインはやはり、清風と上宮だった。
自分は谷町九丁目を利用していたのだが、トイレに和式しか無かった頃から、両校の生徒は毎朝、何人かが順番待ちしていたうえ、
1ヶ所に身障者用と洋式が1つずつ出来てからは、自分と同じように、和式しか無かったために敬遠していた生徒も、利用するようになったので、
恐らく、順番待ちの人数は増えたと思う。
近鉄や、上本町ハイハイタウンのトイレの利用についても、当時は一部の階にしか洋式や身障者用が無かったため、そこに集中していたのだと思うが、
各階や、各トイレに洋式や身障者用が出来てからは、利用が分散したものと思う。 あと、これは個人的な感想だが、駅や近鉄、ハイハイタウンのトイレを使っていた生徒は、下痢が多かったのと思う。
特に、朝の駅はその傾向が顕著で、自分が利用していたのは、高2〜卒業までの期間までだったが、個室からは下痢と分かる音や臭いがしていることが多かったうえ、
仮に和式が空いていても、洋式や身障者用を空くのを待っている人は、間違いなく下痢で、しかも、自分を含め、毎朝、同じ顔ぶれでもあったな。 また、谷町九丁目駅のトイレは、大阪市営地下鉄の駅と同様に、全個室が洋式になったが、個室の数そのものが増えたり、逆に、利用者の数そのものが減ったりした訳ではないので、競争率は高いまま、勝率は低いままです。 今朝も、谷町九丁目駅のトイレで、自分の前で順番待ちをしていた男子高校生のお尻から、先日の男子中学生よりも、さらに猛烈な悪臭と破裂音が発生するのが確認されたのだが、今朝の男子は、その直後、鞄からオムツの替えを取り出していたよ。
勿論、自分は今朝も、その男子よりも先に、しかも、より猛烈な悪臭と破裂音を発生させていたよ 土石流の下痢の書き込みは、いやがらせ・荒らしですよ ムラサキマナトくんが気持ちよーく出したばかりのうんこを
素手でこねくりまわして、においを嗅ぎたい >>434
また君か。早く精神病院に入院したほうがいい
芸能人でもない人間の名前挙げても知らんわボケ!はよいねや 一昔前は学校などでトイレの水が流れないということがしょっちゅうあったんだよな
学校の場合、プールの季節になると校舎内のトイレの水が流れなかったし、
手を洗う水も流れなかった
だから他の児童・生徒のうんこを目にする機会はいまよりもずっと多かったし、
自分のうんこを他人に見られることもあった 今日も、野球少年やサッカー少年たちが、グラウンドなどのトイレの個室を、フル稼働させるね。
俺自身、お腹がユルユルな体質のため、少年野球チームに所属していたときは、練習や試合のたびに、何度も個室に隠っていたからね。 修学旅行のとき部屋に備え付けのトイレでうんこする子はいるのだろうか
俺だったら ホテルの廊下にあるトイレを使う >>439
ほぼ100%の子が部屋のトイレを使っているだろう
高校の時、うんこが流れ残っていたことで有名になったやつがいた >>439
洋式で、空いている確率が高い方を選びます! 全室にトイレが完備していれば、そもそも廊下にトイレを設置していないホテルが
多いだろう。レストラン内やロビー階にはあるだろうが。 小学生男子は特にうんこネタが好きだ
そいう俺も 小学生のころはよく
人差し指を口にいれて頬を引っ張り口を開けたまま 少年文庫 と声に出すと
少年うんこ に変化するのを楽しんだものだ 合宿な雰囲気の感じの中学生が、朝ユニフォームのまま朝食会場の大広間の脇のトイレに小走りで入ってったのは見たー。
(予想通り一番奥の個室のドアが閉まっていた) 中一のスキー教室のとき、好きな人同士で
おおまかに3つのグループを作って、
そのメンバーで同じ部屋に泊まったんで、
俺と同レベの顔のやつらばっかだったけど、
友達の友達つながりで、1人可愛いイケメンの子がいた。
夜その子が部屋のトイレへ入って、しばらくして出てきたんで、
間を置かず自分も入って、ほんのり香るにおいに包まれながら
便座に頬ずりして、ちんこしごいて射精した。 >>449
もう少し年上で、ズボンとパンツを全部脱いで、もっと腰高で、誰かに手伝って貰いながらだったら、もっと良かった。
さらに、ズボンもパンツも、お尻も足もビチビチウンコまみれで、便器の中や周りにも飛び散っていたら、最高だった。 >>451
そんなにエラそうに言うならお前が撮れよ
クレクレ野郎が
俺はこれだけで充分頑張ったと思うわ
だいたいお前が言うような特殊なシチュエーションなど殆どないわ 美少年って意外とうんこ臭そう
逆にフツメンの素朴そうな子のほうが臭くないうんこしてそう >>446
仲のいい子同士で班作ると、
リア充同士になるからねえ
でも1人いい感じの子いてよかったじゃん
温泉では好きな子のケツ見た? >>446、>>457
私立の中高一貫の男子校で、中2と高2のときに、修学旅行があったのですが、原則、他の人は3人1部屋、しかも、同室の人は日替わりだったのに、僕と、6年間同じクラスだった松木君は、中2のときも、高2のときも、ずっと2人きりで同室でした。
2人とも、中2どころか、高2になっても、まだちんちんの毛も生えていなかったうえ、皮も剥けてなかったため、大浴場には行かず、
しかも、部屋の風呂もトイレと別々で、広かったので、2人で一緒に入りました。
僕たちは、中1から付き合っていたうえ、エッチも中1からしていたので、お互いの身体は見慣れていた筈なのに、お互いに洗い合っているうちに、完勃ちして、浴槽の中で抜き合いました。
さらに、風呂から出たあと、松木君にベッドに押し倒され、そのままエッチする日が、期間中、ずっと続きました。 下痢便やお漏らしなどは絶対にダメ!!
思春期の美少年が、太くて長い健康的なうんこを一気に気持ちよーく出す。
本人が気持ちよいと感じることがまず大切。
また美少年は自分のうんこを流す前によく観察する傾向があります。
美少年は案外ウンコの話が好きです。 U15だかなんだかのプロサッカー少年組織の子を毎年受け入れてる農家があるんだがうんこの香り堪能できていいなぁ >>460
U15といってもプロ組織に属しているような子はひねすぎている子が多くて
萌えないような気がする。普通の中学のテニス部とかの子を受け入れるほ
うがずっといい。 >>462-463
サッカーや野球をやっている子でも、かわいい子がいないわけではない。
しかしサッカーや野球少年の集団に遭遇しても、萌える子がまったくいない
という経験をしたことがある人も多いのではないか。
一般的に体の成長が早すぎて、特に中学生ぐらいだと老け顔になっている子が
多いような気がする。日焼けしすぎというのもある。
またサッカーのユニフォームのパンツの形が基本的にダメ。 https://twitter.com/mirliar_/status/598866065788043266
とーふ@11/27誕生日
午前中、おしっこ行きたくて連れとトイレに行った時にその事件は起きた。
うんこから出てきた少年が大惨事だった。 >>466
小6〜中2くらいまでの、お尻だけ白いサッカー少年に挿入して、中出し・種付けするのが好きだな。 >>465
下痢でトイレに間に合わなかったうえ、トイレも汚してしまったんだな。 >>469
むしろ、後ろからついていく少年のほうに萌える 学校では、猛烈な便意と格闘しながら、1時限目を乗り切った男子が、休み時間になると同時に、個室に飛び込み、和式便器に跨がり、超大量のうんこを噴出させているかと。 昼休みは、昼食後に猛烈な便意を催した男子が、一斉にトイレに向かうため、少ない個室を奪い合ったり、順番待ちの行列が出来たり、
個室の中では、何とか和式便器に跨がることが出来た男子が、猛烈な悪臭と異音を放ちながら、超大量のうんこを噴出させている一方、
個室の外では、猛烈な便意と格闘しながら、超大量のうんこを噴出寸前で辛うじて食い止めている男子が居るだろう。
また、猛烈な便意との格闘に敗北を喫し、個室の外で、猛烈な悪臭と異音を放ちながら、超大量のうんこを噴出させている男子も、少ないなりに居ると思います。 >>474
学校給食などによる集団食中毒でも起こらない限り、そんなことはありえません 昨日午後のロードショーでジョーズみたんだが1970年代のアメリカ少年ってサラサラヘアーで半ズボン姿で
なんかいいなぁ >>475
男子トイレは、個室が少ないから、各クラスに1〜2人、毎食後、トコロテン式に出る体質の男子が居れば、個室の奪い合いになるよ。 >>478
実際問題、少なくとも小中学校において「奪い合い」「行列」などという事態は起きて
いないし、そういう光景を目にした経験のある者はいないだろ
せいぜい、大便に行ったら、1つしかない洋式便器の個室のドアが閉まっていて、
和式便器の個室に入るか、もしくは別のフロアや特別教室棟・体育館などのトイレ
に行くか、という程度のことだ。
漏らす奴がいるとしたら、それは肛門か脳に障害があるんです。
特別支援学校に行ってもらうことになります そういちろう君のお尻の穴のにおいを嗅ぎたいな
そういちろう君はどんなうんこをするんだろう 俺が通っていた小学校の男子トイレは、個室が1ヶ所に1つずつしかなかったから、順番待ちや奪い合いになったり、漏らしたりがあったのかな? >>482
使用中だったら別のトイレに行くだけだろ
小中学校や高校のトイレで順番待ちをしている奴なんて、見たことがないよ
大学だと、一人ぐらい待っていることはたまにあるけど 奪い合いと行列は山吹色の土石流さんだから触れてはいけない 今頃、通学途中に電車やバスの車内、駅やバスターミナルのトイレの個室の前などで、肛門が決壊する寸前で辛うじて持ちこたえながら、猛烈な便意と格闘している男子が、結構居そうだな。
そして、学校の男子トイレの個室も、間もなくフル稼働する頃かと。 寒いからウンコから湯気が出てるんだろうなぁ。新陳代謝活発だからな。 磯野家のトイレは和式だろうな
波平「こらカツオ、便器の穴にうんこと紙が残ってたぞ!」
わかめ「お兄ちゃんの後は臭いからいや。うんこは水を流しながらしてよね」
たらちゃん「カツオにいちゃんのあとはくさいからいやでしゅ〜」
サザエ「カツオ、またパンツにうんこがついてたわよ!」
ある小学校に通う男子児童全員に、前日の就寝前にコーラックを1人10錠(大人の規定量の5倍)ずつ飲ませて、翌朝、登校させたい。 >>470
そういうお尻に顔埋めて何とも言えない匂いを嗅いで興奮したい。 東京の下町とかに、意外とかわいい男の子がいるよね。
家のトイレが和式便器の子とか多いんじゃないだろうかと思う。 最近の小学生くらいの子って かわいい通り越して奇形顔多くない?
まぁ 将来的には 今の人類はあごの発達が退化して三角形方の奇形顔になるみたいなんだが 顎が細いのは、新人類と呼ばれた世代だろ
具体例を挙げたら、野球のノムケンとか… あれはキモ顔だった 下校途中に、便意と格闘したり、部活前に、個室に籠ったりしている男子が多い時間帯だろうね。 今頃自分の家のトイレで、太くて長く、表面がなめらかな黄土色か茶色の
きれいなうんこを気持ちよーく出している男子小学生・男子中学生多そう。 昼休みや、5時間目の後の休み時間に、学校のトイレで和式便器に悪戦苦闘しながら、大量のうんこを出している男子、
或いは、便意と格闘しながら、5時間目が終わるのを待っている男子も居るかな。 豆腐を一日に5丁食べると間違いなく次の日あたりに玉ねぎが腐った臭いと同じ成分の臭いの下痢便が出るんだよ 少年野球やサッカーの大会の前日の夜に、宿舎に泊まる出場選手全員に、コーラックを大人の上限で飲ませて、翌朝、どうなるかを見てみたい。 サッカー少年が定期的にとまる宿舎の施設管理の仕事に就きたい 今日知り合いの小学4年のクソガキがウチの家に泊まりに来た。
イタズラばっかしやがるんでどさくさに紛れて学生服の黒い半ズボンと
ブリーフ無理矢理ズラしてケツの割れ目開いて匂い嗅いでやった。
やっぱ大人と同じ酸っぱい唾臭い匂いがして予想以上に臭かったわ。
ただ餓鬼の肌のイカ臭いような匂いにムラムラした。
その後風呂入る前に便所で大の方してたので出て来てから
残り香嗅いでセンズリこいた。(ちゃんとしゃがんでやっとった)
更に風呂場の脱衣カゴの中に脱いであった半ズボンとブリーフ
持って来て前と後の汚れて臭いとこ匂い嗅ぎながら2発抜いたわ。@岡山 >>505の話を想像して早速抜いた。
全国では小学校の学生服の半ズボンの色は紺が殆どなのに岡山は確かに黒の短半ズボンだよな。
なんか黒の方がウンコ臭そうなイメージで俺は好きだな。
思いきり頭からかぶりたい。
例えばハクション大魔王のカンちゃんみたいに40年程前には学生服のヤツに限らずもっと黒半ズボンの男児が全国的に多かったような気がするけど。 >>510
35の俺が小学校低学年の時はまだぴっちり半ズボンだった
Jリーグが流行ったくらいからぴっちり半ズボンより
ハーフパンツみたいな半ズボンが流行りだして、それが主流になった記憶
94〜95年くらいにファッションセンスは今まで昭和くさかったのがガラッ今みたいに変わったね 今日で期末テストが終わって、自宅に帰ってお昼ご飯を食べて、
リラックスしておもいっきりうんこをしている男子中学生。
ウォシュレットで入念にお尻を洗い、自分のうんこをしっかり観察
してから水を流す。ジャージに着替えて午後は部活に行く。 >>512
そうそう
短くて3分丈位、5分丈や7分丈ばっかりだもんな
でもたまに昭和時代の股下短いの穿いたヤツがいる
ワンサカいた時代は何とも思わなかったのに久々に見るとムラムラする
短い方が肛門にアクセスしやすいから指つっこみたくなる 短いズボンをお尻の谷間が見えるまで捲って谷間を開いて
肛門の匂い嗅ぎたい。 登校途中や遠足などの小学生や中学生がたまにウンコの話をしているけど、
話を聞いていると、その子がどんなうんこをする子なのかが想像できる。
「うんこがぽっとん」とか「太いうんこ」「長ーいうんこ」とか言っている子は、
形のしっかりしたうんこをしているんだろうし、「うんちんぶちゅぶちゅ」とか
「うんこぶりぶりぶりぶりーー」とか「うんこかけたろか!」とか「うんこみた
いなカレー」とか言っている子はうんこが柔らかい子なんだろうな。
うんこの色のことも「黄土色」「黄色」「茶色」「山吹色」などいろいろな色で
表現する。自分のうんこの色を観察して言っているんだろう。 街でウンコの話しを聞いてくるおじさんって事案になりそうな話だ >>517 ジーンズ生地の半ズボンって 本人気がつかないうちにゴムゆるゆるの白ブリーフはいてあぐらかいてると向かいの奴からち〇こ丸見えなんだよなw アホの集まりのスレ、ほんま笑えるわ!
こんなとこに書きこみするアホどもの顔を見てみたいわ!
って書きこみしている俺もアホかい、ガチョ〜ン! >>521
ちんこはまず見えん。
大半はきんたまだ。 >>521
>>524
ちんことかきんたまというより、
ブリーフにうんこがついていると丸見えなんだよ >>528
まったくだ、歪んだ性欲者共め!
ここに書きこみしている奴は全員超変態野郎共、ってことは俺も変態かよ!ガチョ〜ン! 誰が入っていたかわからんが 今日行ったホームセンターのトイレでうんこしてた人臭かったぁー
かっこかわいい子のうんこもあのぐらい臭いのかな? そのホームセンターでしてたの多分50代のおっさんやで… 臭かったよ すごく いかにも うんこ みたいな 臭いだったから 小学校高学年から中学生ぐらいまでの健康でかわいい男の子のうんこは
それほど臭くない。でもうんこらしいうんこの匂い。ぷ〜んと純粋でほのかな
うんこの匂いを楽しめる。きれいな腸から出てくるうんこには、わけのわから
ない変なにおいが混じっていないのだ。 なんとなくわかる。コーヒーみたいなつンとした香りはしないもんな。 高級住宅街よりも、比較的賃料の安い賃貸マンションとかの立ち並ぶ地域のほうが
可愛い男の子が多いような気がする。 今日 スーパー行ったら レジにすごい人が並んでたわ
みんなくさーい うんこを生産するために並んでるんだね 団地ショタとか洋式でも旧式の洋式だから水面にトイレットペーパーしいとかないとうんこの落下
と同時におしっこまみれの水がお尻にはねけったりしてかなり不潔なんだろうなぁ 団地の小中学生とか、ウンコの話が大好きそうな雰囲気
自分のうんこがどんなのかとか、平気で話してくれそう 男の子たちは、ちんこよりおしり見せるのを恥ずかしがるな。それがまた可愛い。 うんこしてるとき上からのぞかれたら上目遣いの視線で恥ずかしいそうにずっとこっちを見るんだろうなぁ かわいい 自衛隊が下痢だとよ。中卒の工科学校の少年達は大丈夫だったのかな?下痢。 マン汁飲みたい女性有名人 Part30 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/ogefin/1481342513/
ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww
一人連投キチガイスレ主、時々大発狂有りなので注意!!!
マン汁スレはスレ主が日本一のキチガイ自演野郎なのでスレ自体機能せずに荒れている自業自得なアホスレ 中学の時の校長先生がいつも校内の男子トイレ(特に個室)を見回り、掃除していた。
全校集会のたびごとに「便器の外の床に茶色の健康的な大便が2本ばかり転がっていて、その
わきには尻を拭いた紙が捨てられている。便器の中は水が流されていない。白い便
器の中に黄金色の大便がとぐろをまいていて、触ってみるとまだわずかに体温のぬ
くもりがある」といった話をしていた。 理科準備室 @gakkyuunko 12月10日
小学生男子のあなたが授業中尿意を催してトイレに行ったら個室のドアが閉まっていた。
好奇心を起こして下の隙間から覗こうと思ったとき中の和式便器はどっち向きがいい?
https://twitter.com/gakkyuunko/status/807596893073088513
前向きってないだろwww
ドアに対して横向きか、尻を向けるようにしか和式は配置されてないのが日本流 図書館とか行くと 児童書のなかに うんちのたび とかいう題名の本が時々ある 中学の頃 ジャニーズの番組ですでに興奮してたんだけど ある日自転車乗ってるとき
年下の赤間直哉に似てる不良に恐喝されたときは興奮したわw http://i.imgur.com/NblNAvP.jpg
お前らは俺に勝てるわけないから。
gokinjolno_T 大先生に敬礼じゃ!!!!ガプガプガプガプガプガプガプガプガプガプ 可愛い男の子とふれあえる仕事につけば天国なんだろうなぁ 高校のとき可愛い系の快くんはよく学校の和式便器でうんこをしていた。
ブッ・・・スー――――・・・チャポッ・・・・・・ペチョッ・・・・ブスブスブスブスブスッ
・・・ブリッ・・ブスブスブスブスブスブスブス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ジョボジョボジョボジョボジョボジョボ(尿音)・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 俺もやったことあるけど うんこはプラスチック容器に入れて冷凍保存しとけばいつでも
楽しめるよ 昔は駅のトイレで修学旅行生がうんこをしていて、
「うゎーーーくっさぁぁぁぁぁーーーー」などと冷や
かしている子がいたものだが、最近はみかけなく
なったな。誰も冷やかさずに、黙ったまま次々と
個室に入っていく。 中高一貫の男子校で6年間、同じクラスだった相模君は、可愛い系だったにも関わらず、毎日、何度も学校のトイレで、猛烈な悪臭と爆発音を放ちながら、ユルユルなうんこをしていたわ。 可愛い子と一口に言ってもいろいろあるけど、
チョイワル系・やんちゃ系の可愛い男の子はうんこが激烈にくっさいことが多いよ たしかに高校や大学でもチャラい奴が出てきた直後の個室に入ると
ものすごい臭気が漂っていることが多いな・・・ Twitterで探せば、ショタスカの動画あるだろう。2つみたぞ 顔とうんこ臭にギャップがあると興奮するんだよ・・・ かわいい男の子の下痢便をゴーヤチャンプルを炒めてる鍋にいれて苦味をきかしたゴーヤチャンプルたべたいよね 小中高の12年間、毎朝、校門を通り抜ける段階で、肛門が開き始めていたので、カバンを持ったまま、校門の最寄りのトイレに駆け込み、洋式便器に座るか、やむを得ないときは和式便器に跨がるかした瞬間、肛門が全開になっていました。 因みに、校門を通り抜けるよりも早く、肛門が全開になってしまうことは、決して珍しいことではありませんでした。
また、ずっと電車通学だったのですが、駅のトイレの個室は満員、且つ、順番待ちの長蛇の列が出来ていることが普通で、
しかし、その段階で肛門が開き始めていたため、並ばざるを得なかったのですが、その段階で既に塞がっていた個室の扉が開くのさえも待てずに、肛門は全開になることが多かった… り ‏@printems51087 12月18日
さっきから駅前の公衆便所で小学生が
うんこのキレ悪い!!!どうしよう!!
って叫んでるんだけど、どうしてあげることもできないごめんな 今朝、某私鉄の快速急行の車内で、地元では名門として知られる中高一貫の男子校に通う、おそらく中2と思われる(襟章の色から推測)可愛い系の少年が、
明らかにお腹を下していると分かる様子を見せていたのだが、次の停車駅まであと僅かのところで、絶望的な表情を浮かべたあと、お尻の辺りから、絶望的な異音と異臭が広がって来た。
次の停車駅で、少年は途中下車し、トイレに向かったのだが、個室は2つとも空いていたが、どちらも和式だったため、入るのを躊躇っていた。
しかし、お腹とお尻はどうにもならないらしく、向かって左側の個室へと入っていった。
向かって右側の個室からだと、少年の背後になる位置関係のため、そちらに入ると、仕切りの隙間なら、少年の様子を覗くことが出来た。
実際に覗いてみると、足元には制服のズボンと、白ブリーフが脱いであったうえ、白ブリーフには、かなり水っぽいうんこがべっとりと付着していた。
また、不慣れながらも和式便器に股がった少年の肛門からも、水っぽいうんこが噴出し続けていた 自分の話だけど小学生の頃遊んだ帰りお腹痛くなって(うんこしたくなって)
近くのホームセンターのトイレ駆け込んだが個室入ったら恥ずかしくなって少し躊躇してたら
誰かは入ってくる音して余計しずらくなったんだがその人は自分の後ろの個室入ったんだわ
子どもの頃のワイの思考「他にも大してる人いるんだから恥ずかしくないや」となってでそこでモリモリ出しました
けどし終わって出たらまだ隣の個室しまってて手洗ってるところで個室から出てきたと思ったらすぐさま
いままでワイが入ってた個室にイン 臭いきつかったの知ってるから恥ずかしくなって急いで外出たが
これって間違いなくお前らみたいな奴が覗いてたってことだよな? 毎日女の家行ったりしてセックスしてるヤンチャ系男子中学生は 不規則な生活だし
風呂も入ったり入らなかったりで授業中は寝てたりだから肛門付近はすごく臭いと思うし
うんこもジャンクフードとか肉類中心で野菜をほとんどたべてないからかなり臭いんだろうなぁ
そういう子には萌えないな >>576
そこまで具体的に描写しといて萌えんのかい!!! >>575
同じような経験がある。
小学校6年のころ、塾の帰りにうんこがしたくなって
駅のトイレに入った。洗面台のところに労働者風のおっさんがいた。
僕は個室に入った。和式便器で大量の大便を排泄した。出始めは
太いうんこだったが、途中から柔らかくなって、和式便器にてんこ盛りの状態。
尻を拭いて水を流そうとしたが、水が流れない。しかたがないのでそのまま出てきた。
さっきと同じおじさんが小便をしていた。
そして僕が洗面台で手を洗っている間に、そのおっさんは
僕の入っていた個室に入っていった。個室は複数あるのに、
なぜわざわざ僕のうんこが山盛りになっている個室に入ったんだろう
洗面所の水は出るのに、なぜ個室の便器の水が流れなかったんだろう。 世帯間連鎖だよ どの時代にも ショタスカに興奮する人は一定数いるということ
塾か。 塾内のトイレとか小中学生が入り乱れてすごい臭いんだろうなぁ 生活不規則だからね 塾で 今日隣接する市民農園で作業してたら
サッカー少年集団がいて50人くらいいたけど隣接施設(サッカー場)の一個しかない公衆トイレには行きたいとは
思わんかったわ。保護者たくさんいたし。邪魔が多い。 俺は年下のイトコ程度しか体験ないけど
はじめて短パンの尻の上手当ててオナラしてるの見せてくれた子だから感謝してる お尻の谷間が見えるまで短パンの裾捲って肛門が見えるまで
谷間を拡げてオナラしてくれたって事? ズボンの上から肛門付近に手をお椀のような形にして屁をしてそのお椀の手の中に充満してる硫化水素の匂いをえかがせてくれたのかな? 京都府警少年課などは21日、児童買春・ポルノ禁止法違反(公然陳列)などの疑いで、
福知山市の会社員の男(31)や横浜市の高校1年の男子生徒(16)ら男4人を書類送検した。
書類送検容疑は、それぞれ8月20日〜10月7日、小学生の男児らのわいせつな動画をツイッターや有料動画共有ソフトを通じ、
インターネット上で不特定多数が閲覧できる状態にした疑い。
府警によると、4人はいずれも容疑を認め、「仲間を増やしたかった」などと供述しているという。
京都新聞 2016年12月22日 08時25分
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20161222000020 冬休みに入って、快便の男子中学生
茶色の太くて長い大便を気持ちよく排泄 そろそろ 昨日食べたチキンが大腸に到達する時間だな ケーキも混じってそう
お尻からホイップクリームだね 肛門から直接甘いものいれると急性糖尿病になるらしいw ウッチャンナンチャンの番組で、小学生男児のウンコ姿を放送したのって
見た人おるの?
テレビ史上空前絶後でしょ! >>582
肛門は見せてないしただオナラ(というかうんち?)が出そうだから手で押さえてブッブッしてただけやでw
旅行中(外で)我慢するタイプだから見てて可愛かったわ 臭かったけどw
泊まった先の部屋が洋式トイレで確認してトイレ入ってたから和式がイヤだっただけかも
ばっちりぼとぼと聞いたし鍵あわててかけてなかったから開けたらちょうどお尻拭いてるところだったw
ふざけ半分で便器見たら茶色の塊ばっちり 親戚の家の旧式洋式便所で恥ずかしそうにうんこしてる男子中学生がたくさんいるんだろうなぁ
それか 高速道路の渋滞で漏らしてしまった子や 携帯トイレで仕方なく家族の前で悪臭を放ちながらうんこした子
必ずいると思う >>596
アホ!死ね!それが世のため人のためじゃ!
解ったかこのボケ、カス! 小学生男子が同じクラスの子がうんこするのを見せてといわれて
学校のトイレ(和式)で見せたのですが、思いがけなく恥ずかしかったことは
https://mobile.twitter.com/gakkyuunko/status/812662030284902401?p=v
選択肢にニオイが無いのが間違い。
それがいちばん恥ずかしい。 さすがに学校では見せなかったけど、学校の個室でしゃがんでると
たいがいは下から覗かれた。
それが理解できず、子分みたいな仲良しに「なんで覗こうとするヤツいるの?」と問うたら、
「ウンコしてるとこでもステキだから」といった回答に困惑。
「お尻みたいんだよ」とも。
その後、ヤツの家で尻を見せてやった。 ベッドにうつぶせで、ズボンと下着をずらしてケツだけ出した。
しっかり見入ってるようで、肛門まで見られたみたい。
で、別のときにソイツの家で便意が来たので、和式であることが好都合と
その様子も見せてやった。
家庭の和式によくある、一段と高いとこに便器があるタイプ。
彼は、出すところをしっかりと観察できたわけ。
なんども息んで出したけど、ニオイが気になった。 元日の朝、自分のうんこをじーーっと見つめている男子中学生とか多そう うんこをわしづかみにして暖かさと匂いを感じたいよぉ 小5〜小6の同級生・西野君はうんこのことを「しりくそ」と言っていた。
修学旅行の時、うんこをして部屋に戻ってきて「しりくそしてきた」と言って
尻を突き出していた・・・・。小学生の時はやんちゃな感じだったんだけど、
高1のときに再会したら、なぜかおねえっぽくなっていた。いまはどうして
いるんだろう。 かなり昔の話しだけど、SM雑誌で「美少女の排泄」って小説があった。
たしかセーラ服着た女子高生が縛られ浣腸されるんだけど、内容はただしたすら、美少女はウンコするのかという事が書かれていて、凄く興奮した。
ただ最後が、排泄する直前で終わっていてガッカリさせられる!
排泄の描写があれば最高傑作で大満足だったんだけど、残年! 駅のトイレで水の音とともに個室から中学生ぐらいの男の子が出てきたので、
直後に入ったら、ぷうーーーーーーーんとうんこらしいうんこの強烈な
においがこもっていた。深呼吸してしまった。ペーパーの切り方が雑だった。 神奈川の藤沢から遊びに来た小4のいとこと一緒にお風呂は行った!
ちょいイケメン系のかわいい白い子で、ふざけてお尻の穴とかお風呂で泡だてた手で
洗わせてもらって勃起がばれたら笑われたw
うんこは流石に見せてもらってないものの最高 >>608 少し頭のたらない女の子のうんこは気になる 小学生の時、友人とじゃれあっていたら、自分が腹ばいになり、友人が馬乗りになった。
するとズボンとパンツをぬがされ、お尻の匂いを嗅がれた!
友人は「クセー!」と言って悶絶していた。
だってウンコしたばっかりだったから相当キツかったと思う。 俺は小学生の頃 筋肉を見せびらかしてた諸岡君に興奮してたんだが、その子にズボンを脱がすイタズラされてパンツまで脱げてフルチン姿になってしまった時は泣いた。筋肉みせてよぉとか言って興奮してたからその頃からゲイだったんだな 俺 >>612
そういえば「キッズウォー」の頃、井上真央のうんこが見たくて
しかたがなかった時期があったなぁ・・・ 頭のたんなそうなヤリマン女の子のうんことかすごく臭いと思うけど
可愛い感じの男の子もなぜかすごく臭いことが多いんだよなぁ 子供を守るための機関である「児童相談所」に勤める男が、小学生の男の子の下半身を触るなどした疑いで逮捕された。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、札幌市児童相談所の非常勤職員・藤巻俊幸容疑者(59)。
藤巻容疑者は先月19日、札幌市西区の自宅で、市内に住む小学生の男の子に対し、下半身を触るなどわいせつな行為をした疑い。
先月末、男の子の異変に気づいた母親が警察に相談し、事件が発覚した。
男の子は一時、児童相談所に保護されていて、その際に藤巻容疑者と知り合ったとみられている。
藤巻容疑者は男の子に、「勉強を教える」と言って自宅に誘い出したとみられていて、警察の調べに対し容疑を認めているという。
http://www.news24.jp/articles/2017/01/05/07350802.html 男子児童に、わいせつな行為をしたとして逮捕された、札幌市児童相談所の非常勤職員の男は、
15年前にも児童に対しわいせつな行為をしたとして、懲戒処分を受けていたことが、新たに分かりました。
この事件は、2016年12月19日、札幌市児童相談所の非常勤職員、藤巻俊幸容疑者(59)が、
施設に通う男子児童に、いかがわしい行為をしたとして、強制わいせつの疑いで逮捕されたものです。
札幌市教育委員会によりますと、札幌市立小学校の教師だった2002年にも、藤巻容疑者は児童に対し、
わいせつな行為をしたとして6か月の停職処分を受け、その翌日、依願退職していたことが明らかになりました。
札幌市児童相談所によりますと、処分歴を確認する明確な理由はなかったほか、
藤巻容疑者は、採用の面接の際、退職の理由を「自分の病気と両親の介護の為」と話していました。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170106-00000006-hokkaibunv-hok 放課後の児童を預ける学童保育所とかのトイレって臭いんだろうなぁ 少年がズボンの上から肛門を掻いてる仕草を見ると興奮する。
パンツのその部分が黄色くなってんのかなーとか想像しちゃう。 622ー623 関連
ワイセツ行為の詳細については、「被害者のプライバシーに関わるため、明らかにできない」としている。
非常に興味をかきたたせるな!普通は下半身を触った等なんだがそれ以上の事があったのだろうか? 美少女の可愛い顔に自分のウンコを見せ付けて
一時間位ネチネチと言葉攻めをしたい。 >>622-623
可愛い男の子に性的な欲情を感じるのはごくごく自然なこと。
下半身を触って何が悪いのか。
少年がうんこするところを見て何が悪いのか。
こんなことで大騒ぎをすること自体、おかしいのです。
人間の自然な欲望なんです。
こんなんで処分されてたら、学校の先生も、児童相談所の職員さんも、
本当にやってられませんよ。
プラトーンも言うように、教育の原動力というのはあくまでもエロースなんです。 >>625
あれ たぶん 運動とかしてたら肛門で汗かいて蒸れて雑菌の影響でかゆくなるからだと思う 中国の少数民族の中には日本人にそっくりな人達がいるんだけどそこにいる男の子たちは普通に他人の前でうんこしてるが別に恥ずかしいとか他人がみたから逮捕とかまったくないよ。だってそれが自然の姿だから。 >>626
市民が警察に情報開示請求したら警察は詳細内容を公開するべきだよな。警察だけ知ってて警察官だけオナニーってずるいよな。 裸祭りだったな
あれうんこしたくなったらどうするんだろうな よっぽど美少年だったんだろう。
間違いなく浣腸されてウンコ見られている、そりゃあ明らかにはできんわな。 中2の美少年に浣腸して、出したウンコを見せ付け、全日食べた物を言わせながら割箸で分解して確認。
最後は徹底的に言葉攻めをして、美少年としてのプライドを打ち砕き、可愛い顔にフィニッシュを浴びせる! いやぁ美少年の顔に射精したいとは思わないなぁ
うんこ分析はしたいけど してるとき たぶん 恥ずかしそうにしてるんだろうなぁ 聡明な感じの美少年のウンコを少年の目の前で徹底分析する。
色、形、匂い、長さ、太さ、重さ、未消化物の確認
あと、複数人で観賞しながらこれでもかというぐらい言葉攻めして少年が「もう、やめて!」と反狂乱し泣きじゃくり、自分が美少年に産まれたことを悔やませたい。 美少年に消化しずらい物をたらふく食べさせて未消化物を丹念に指摘してあげたい。 女子トイレに入ると、なんだかざわついていた
他の人達が全員、1つの個室を見ていた
私も覗き込んだら、小学校低学年くらいの男の子がドア全開で
和式便器の上で腕立て伏せの姿勢をとっていた
ズボンは膝まで下ろして便器の横に両手をついて半身は丸出しで
丸見え状態でぎこちない感じで腕立て伏せの姿勢で、涙目で用を足して
最近の子だから、和式トイレの使い方を知らなかったんだと思う
私以外は若い女性しかいなくて私も含めて赤の他人の男の子にトイレの使い方を教えることもできず
ただ固まって奇妙な光景を見ていた
終わると慌ててズボンを履いて手も洗わずにダッシュで逃げて行った 流してもいなかったけど、多分流し方も知らないんだと思う
なのでレバーを踏んで流してあげた
ってか母親、トイレまで一緒に来たなら教えてやれよと思ったけど
私がトイレに入る以前のやりとりがわからないのでなんかゴネて叱られたのかもしれない
和式トイレの使い方がわからない世代がいることも衝撃だけど
あんなに汚いトイレの床に手をついて手を洗わずに去ったことも衝撃だった
https://www.youtube.com/watch?v=xDDRqxCNNYE
オシッコしてたのだろうね。
だったら、立ってできないの? >>644 親からして冷凍食品のチキンとかしか食べてさせてなさそうだからうんこ臭そう
てか トイレットペーパー買う人みると ああ この人これで自分のうんこふくんだなぁっといちいち気にするようになった。
自分がそう思われてると思うと 恥ずかしい・・・ きっとこの恥ずかしいと思う気持ちは
うんこしてる姿をみられて恥ずかしがる美少年と同質の気持ちなんだろうなぁ 初詣に行った寺の会館のトイレで、小6か中1くらいの少年が、ドアを開けたままの状態で、同級生と思われる少年に手伝って貰いながら、和式でウンコをしていたわ。
そのトイレは、2つ有る個室が両方とも和式で、少年は和式に慣れていないのか、ズボンとパンツを全部脱いで、中腰みたいな格好で、同級生に腰を支えて貰いながら、ユルユルのウンコを出していた。
そして、ウンコが出終わると、同級生にお尻を拭いて貰って、パンツとズボンを穿かせて貰っていた。
パンツとズボンを穿かせて貰っているときに、チラッとちんちんが見えたのだが、ツルツルで、皮も剥けてなく、形や大きさも可愛らしかった。 芸術新潮が美少年特集やってたが・・
見る価値ない
美少年じゃなくて美青年?ばかりで、キモ!
要は歳喰い過ぎてる
尻丸出しの現代アートは、19歳がモデルだというしw 和式で懸命に踏ん張って出す!
http://imepic.jp/20170112/823370
顔をしかめてるから、美少年か否か不明w 受験シーズン真っ只中だが、寒さや緊張でお腹を下して、試験中、肛門が決壊する寸前で辛うじて持ちこたえていたり、休み時間にトイレに駆け込むも、個室は満員、しかも、順番待ちの長蛇の列が出来ている状況で、辛うじて持ちこたえていたりする男子が多そうだ! >>649、>>651
下痢でトイレに間に合わなかったうえ、トイレに駆け込んでからも、下痢が止まらず、お尻から噴出し続ける様子を、ドロドロになったお尻や足、白ブリーフや半ズボン、白のハイソックスや上履きなどと一緒に、ムービーに撮られ、公開されているなら、なお萌える。 >>652
元ネタは下のデジケットで購入ダウンロードできる漫画
http://www.digiket.com/work/show/_data/ID=ITM0060466/
作者がリクエストで新たに書き下ろしたらしい。
話はうんこしてる子のクラスに撮影してる子が転校してきて仲良くなるが
撮影してる子がクラスのいじめグループと対立して全裸にされて
写真に撮られるのをうんこしてる子が助けなかったため
仕返しに学校で下痢なってトイレで排便してるとこ撮影されるというもの
この後撮影してる子の家につれていかれて肛門にバイブ入れられて
うんこしてるとこ見られるのどんな気持ちだったとか言われて
撮影したうんこシーン見せられて行かされていい雰囲気になるオチだった。 ムラサキマナトくんが気持ちよく排泄したばかりのうんこを素手でこねくり回して
においを楽しみたい hirokey@2017爽やか計画実施中 ‏@hirokey001 1月11日
小学生の頃、船橋の健康ランドのトイレで大便してたら、
鍵が甘い個室だったせいで、ヤクザに開けられたうえに
「ふざけんじゃねえぞゴラ!」とキレられたことはあったなぁ。 >>657
半脱げになってて描かれてない部分にちゃんとあるw 超美少年山下直樹君の可愛らしいおちんちんとして37年間になります。 今日 超絶 かっこいい サッカー少年みたわ サッカーのウインドウブレーカーみたいなの着て
サッカーシューズはいてた 思わずがん見しちまった 小学5年生ぽかったんだけど
こいう子のうんこもやはり臭いのだろうか 第一生命だったかのCMでラップやってるガキんちょ可愛い。 パンツ穿けズボン穿け!
あと、撮影してる糞ガキ要らん
>>651 >>665 石橋陽彩君ね
帽子を斜めにかぶってスケートボードやったりヒップホップやったりラップやったりする子たちの
うんこの臭いとかも気になるしかいでみたいよね 歳の離れたイトコいたおかげでだいぶうんち拝ませてもらえた ソウイチロウくんのうんこ、くっさいだろうなぁ・・・ ビジネス会話講座@
シーン 入金未確認
会話例 うんこの件につきましてご入金がまだこちらで確認できておりません。なにか行き違いなどございましたでしょうか。
ポイント ビジネス会話は慣れが重要です。慣れるまで繰り返し、毎日3回を目標に発言してみましょう。 >>670
顔も見たい
もっと全身描かれてるのないのか? 中学のとき、トイレの汚水管(縦菅)が何度か詰まって、
2階と3階の男子トイレから流れてくる汚水が1階の男子トイレから
逆流してあふれて、うんこだらけになるという事件が起きた。
(そのうち1回は、寒波で排水管が凍結したことによるものらしく、
数日間放置された。)
掃除当番がバケツでうんこ水を汲みだして、外のドブへ捨てに行っ
ていた。1階のトイレを使用せずに、2階か3階を使用するように
という校内放送があった。数名の掃除当番で、他学年も含めた
250人ぐらいの男子の大小便を始末していたことになる。
よく耐えていたものだと思う。 正月に福井に住む小4の従兄弟が遊びにきたんで、
ウンチ見せてもらうのは流石にできなかったけど、
風呂でアナルを泡の手で洗わせてもらったw
勃起がばれて「なんでおっきくなっとるん?」とからかわれたぜ 今日スーパーでかわいい男の子が大便の方に入っていったけど
直前に60代のじじいいが入ってたから行く気しなかったわw >>670
脚開いてないから、野グソだろw
ズボンが無いから、スカート姿の女の子だろw 話題となってるイラストは
http://www5.kiwi-us.com/~susukino/nao/ng2.html
幼女がしゃがんでるもの 今日俺が 薄暗い夕方 市民農園で春菊収穫してたら
立ちこぎしながらチン〇ーチン〇 チン〇って連続で言ってる男子中学生がいたわ 俺に気づいて 気まずそうに黙っちゃったけどw
やっぱり 男子中学生は チン〇ネタやうんこネタは大好きなんだよ 学童保育園トイレ循環清掃員募集って求人があれば時給安くても応募するのに さっき中学校の前を通ったら、「ウンコから湯気が立った」という
男子生徒の大きな声が校内から聞こえてきた マン汁飲みたい女性有名人 Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/ogefin/1485516420/
アラシ歓迎!!かかって来いやクソども! 今の時期は野糞すればそりゃ湯気くらいたつだろ おしっこだってそうだ 湯気がたつ
ぜもなぜか同じゆげでもおしっこには興奮しないんだよな 野菜や炭水化物をしっかりとっている男の子は、
太くて長くて黄土色で色つやのよい「ええうんこ」を
します。ほんのりと香ります。 良いうんこには所々に未消化物が混ざってて表面がウールの生地のようにツヤツヤテカってるんだよ。それで形は見事に腸の形に型どられてる。崩れてない。これが良いうんこの姿。 同じものを食べてノロに「感染」していても、
ええ色した極太の太くて長いとぐろ巻きうんこを
気持ちよ〜く出している児童生徒もいるんだろうな。 健康な美少年のお尻の穴から出た「ええうんこ」が
お尻を拭いた紙と一緒に水に溶けて、下水管の中を
流れていく。強烈なにおいを発しながら。 昼休みや、5限目終了後の休憩時間は、全国の学校の男子トイレの個室が、フル稼働しているかと! 流さないでってお願いしたら犯罪なのがうんこ欲しいんだけど >>696
少年が怯えて通報したり叫んだりすれば少なくとも取り押さえられるだろうね
疑問に思わずに返事してくれたり、とりあえず大人の言う事には従ってくれたりする少年も結構いるけど
不審に思われる確率も高いと言えば高い 野球少年の入浴前にその深い尻の谷間に鼻突っ込んで汗と拭き残しの
溶けたウンカスで酸っぱく臭くなった肛門の匂い思いっきり嗅ぎたい。
そして興奮がピークになった時に自分のチンコを肛門の
奥まで入れて孕ませたい。そして中に溜まった精子を
和式トイレで踏ん張ってブリュブリュプス〜って出してる所が見たい。
その光景に興奮してまた自分のギンギンになったチンコを
入れて激しくピストンしたい。 野球少年のムチムチした丸いお尻たまんないなぁ。蒸れて
臭い肛門の匂い思いっきり嗅ぎたいな。学校の校庭にある
和式トイレでオナラとウンチしてる所を見たいな。ティッシュ
で肛門を拭いてる仕草見たいな。 https://www.youtube.com/watch?v=jW1UgyLWu-g&index=4&list=PLPhlfHdwJduiGhyIVv2bvZlyZ6lVGdyW2
27分10秒から 野球少年なんかより、ちゃらい雰囲気の男子中学生とか男子高校生とかのうんこが
見たいな・・・ なんで焼き豚がいいんだよ
お前ら変態かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 男の子の生尻見たのって、和式を下から覗いたときぐらいだな
そーいえば 和式便器の下に透明な板をしいて肛門からうんこが落下と共にペチャっと音を出して崩れるうんこの姿を下から観察してみたいよなぁ なんというか 半袖短パンのサッカーシューズとソックスはいたユニフォーム姿のかっこ
かっこかわいいミディアムヘアーのサッカー少年と公園のベンチに一緒にすわり
ふだんどんなうんこしてるの?とかお互い会話するような ほのぼのした雰囲気の
ことしたい願望はあるわw >>705
生尻の谷間に鼻突っ込んで思いっきり肛門の匂い嗅ぐ。 >>712
いいね、なにげなくウンコは毎日するの?とか形、色、匂いをさりげなく聞き出して可愛い顔をしっかりインプットする。
家に帰ってその子がウンコしている所を想像してハアハアしたい。 奈良市教育委員会の調査によると、男子中学生の9割は毎日大便をしているし、
8割は快便(気持ちよくうんこが出る)と答えている。 脚長いけど、もっとケツ落とせw
poonobatyan.shop-pro.jp/?pid=107609062 修学旅行や宿泊研修、合宿の時に、はじめて同級生のうんこのにおいを嗅ぐことが多い。
可愛い男の子のうんこが意外にも強烈に臭いことを知り、ショタスカにはまってしまう子
や、逆に幻滅を感じてしまう子などさまざまだ。 自分は小3くらいから、タイプの男子が、学校のトイレの個室に入ると、隣の個室に入って、仕切りの隙間からこっそりと覗いていました。
男子のお尻や、稀にちんちんが見えると、それだけで自分のちんちんも勃っていたのですが、お尻からうんこが出始めて、強烈な音や臭いが広がると、もう完勃ちしていました。
小5の最後か、小6の初め頃には、男子の排便姿をオカズにしながら、自分でシゴいていました。 >>723
可愛い子に限って一度もしなかった
その子の友達のイケメンにカンチョーされて「うんこ出たらどうするんだ!」と怒ってたが
結局産気付くことはなかった模様 何を言う、俺は美少年だったけど普通にウンコしていた。
ただ美少年としてのプライドがあったので、自宅以外は絶対にウンコはしなかった。
そう言う意味では、美少年はウンコしないと思われてもしょうがないが、正確には美少年は外ではウンコしないが正解である。 中学の修学旅行の時、同じクラスの上村君(テニス部のイケメン)が
旅館のトイレで、僕の隣りの個室で大便をしていた。
ブスブスブスブスブスブス
ブスブスブスブスブスブス ハァ・・
擬音装置かと思われるぐらい規則的に、「ブスブスブスブスブスブス」という音が30回ぐらい繰り返された。
6回目ぐらいから物凄い臭いが漂いはじめ、15回目ぐらいで隣の個室では息ができなくなった。まさか上村君が
入っているとは思っていなかったので、我慢が出来なくなって、僕は個室の外に出た。外もすごい臭い。息を止
めて待っていると、入念に尻を拭く音が聞こえ、水を流す音が2回聞こえて、かわいい上村君がすっきりスマイル
でできた。 サッカー少年とデートしたいよぉ!(>ω<)(>ω<) 最近は子ども相撲でも黒いスパッツをはいてから白いふんどしを巻いてからやるところも多い。子ども相撲に参加する少年たちは別に相撲少年とは限らずサッカー少年やバスケット少年もいる中
それだと逆にふんどしが谷間にめり込まれて通気性の悪いスパッツの影響で穴が蒸れて臭くなる可能性があると思う 男児にわいせつ行為をし、様子を撮影したとして、神奈川県警などは9日までに、強制わいせつや児童買春・ポルノ禁止法違反などの容疑で、
小学校の臨時教員橋本顕容疑者(45)=東京都立川市富士見町=ら男児ポルノ愛好家グループの6人を逮捕した。
神奈川県警によると、被害に遭ったのは9都府県の4〜13歳の男児ら168人に上るとみられ、関係先から動画や画像10万点以上を押収した。
橋本容疑者の逮捕容疑は昨年3月28日、東京都内の公園で4歳の男児にわいせつ行為をし、腕時計型のカメラで動画撮影した疑い。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170209-00000062-jij-soci 男児にわいせつな行為をしたうえ、その様子を撮影したなどとして、神奈川県警は、
小学校教諭や子ども向けキャンプ教室の元添乗員ら6人を、
強制わいせつや児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供目的製造)などの疑いで逮捕し、起訴されたと9日発表した。
6人の所持品などからは計168人分の男児の画像・動画約10万点が確認され、うち21人分について立件したという。
他の県警と連携してさらに捜査を進める方針。
発表などによると、逮捕・起訴されたのは
大阪府東大阪市の無職開発(かいほつ)哲也(35)
▽埼玉県入間市の無職鈴木龍哉(23)
▽神奈川県横須賀市の大学4年生鈴木航平(22)
▽東京都立川市の小学校教諭橋本顕(45)
▽東京都国立市の元小学校教諭田中耕一郎(66)
▽事件当時少年だった東京都狛江市の大学2年生の男(20) いずれも「幼い男児に興味があった」などと供述しているという。
開発、鈴木龍哉、鈴木航平と大学生の計4人の被告のグループは、インターネットを通じて知り合った。
開発被告が勤務していた旅行会社が主催する子ども向けキャンプに、添乗員やボランティアとして参加した際などに動画を撮影し、交換していたという。
2014〜16年に当時7〜12歳の男児が被害に遭った事件に関与した疑いがあるという。
また橋本容疑者は16年3月、東京都内の公衆トイレで当時4歳の男児にわいせつな行為をしながら
ビデオカメラで撮影した疑いで8日に再逮捕された。 このほか、16年4、5月の2回、インターネットで知り合った田中被告とともに、静岡県熱海市の田中被告のマンションで、当時11歳の男児に同様の行為をした疑いなどがある。
橋本容疑者は4歳男児の事件について、「カメラを使って児童ポルノを製造したことは間違いないが、わいせつな行為はしていない」と容疑を一部否認しているという。
開発被告と橋本容疑者はインターネットで知り合い、撮影した動画などを交換していたという。
(全文)
http://www.asahi.com/articles/ASK285RDQK28ULOB00K.html 中には当然、脱糞画像、動画もあったのだろうな。
最近こういうの多いな、このスレの影響? この少年たちは間違いなくゲイになる可能性が高くなると思う >>737
そのスパッツの肛門が当たってた部分の匂い嗅ぎたい。 某予備校のトイレ。高校3年のイケメンが個室で
うんこをしていた。ブッ…・・・・・ポチャン・・ペチョッ・・・
という音がして、紙を巻き取って尻を拭く音が1回
聞こえただけで、水を流して出てきた。
直後の個室に入ってみたけど、まったく
においがしなかった。 うんこしたいときにうんこして出てくるうんこは適度な硬さとそれに伴う適度な臭いがマッチしてるから臭くないと思う
逆に 今のうちにもっとしちぇえと力んでしてしまううんこは大腸と小腸の境のまだ
水分を吸収しきれていない部分のうんこを出すことになり前日に豆腐や肉などの
たんぱく質を過剰に摂取しているような場合は強烈な硫化水素の臭いが周囲にたちこめてしまうと
思う 和式トイレで野球少年がムチムチしたお尻から一本糞を
出してる所が見たい。ティッシュで肛門を拭いてる
仕草が見たい。それから時間が経って汗と拭き残しの
溶けたウンカスで酸っぱくなった肛門の匂い嗅ぎたい。 修学旅行のとき、朝食後のトイレラッシュで、順番待ちの行列の途中で肛門が決壊した男子は、少なからず居る。 中学や高校の修学旅行のときは夜うんこをするやつのほうが圧倒的に多かった気がする 中学の時の保健の先生(おばちゃん)が男子生徒に対し「夜うんこ」を推奨していた ショタのちんこには全然興味ないのに、
お尻やうんこしてる姿にはとても興奮する
同じ人いない? 尻はカワイイ、ウンコは要らん
欲しがるのは朝鮮人だけw >>756
うんこそのものはさておき、出てくる所もだめ? >>758
肛門は汚い! 見たくない
お尻が可愛い スキー合宿の男子小学生・中学生たち。
宿舎でのうんこラッシュが始まる。 俺はうんこ好きだな。タイプの子のうんこは冷凍庫に保存する価値がある >>756
キミキミ、ここはもう半島のスレッドだよwww >>760
可愛いお尻は好き。顔埋めて臭い肛門の匂い嗅ぎたい。 1時間目から激しい便意が押し寄せ、肛門が決壊する寸前で辛うじて持ちこたえながら、休み時間になるのと同時に、個室に駆け込んで、激しく噴出させている男子が、校内に一人や二人は必ず居る。 美少年を拉致監禁して、お尻に排泄できないように器具を取り付け、3日間残さず食事をさせる。
食べた物は詳細に記録、主に消化しずらい物を食べさせる。
そして4日目排便観賞。美少年を眺めながら、皆で食糞、「うん、これは2日目昼食べたコーンだな、あっ、これは3日目の夜のものだ!」
そして全員で完食。ごちそうさまでした! >>769
排便を嫌がるときはどうしますか
無理矢理出させる
or
罰として7日間に延長 当然押さえつけて無理矢理浣腸、でもかなり限界のはずなので暫く放置して、ウンコ我慢してる苦痛の表情を楽しむのもあり。 例の事件で橋本容疑者は「ステーキ食べよう」と言って自宅に連れ込んでいたらしいが、やっぱり男子児童が食べてる所撮影して、「これが明日、君のウンコになるんだな」とか楽しんでいたのかな? それにしてもキャンプ場のトイレなら、容易に隠しカメラ取り付けれるから、かなりの脱糞映像があったんだろうな。
しかし警察がうらやましいわ。
警察官にもその趣味の人は、こっそりダビングして、自宅で楽しんでる人もいるんじゃないかな? >>769
美少年のお腹が日に日に膨らんでくる様子を見るのも楽しいかもぬ。 ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=61426779 警察は昔から基本資本主義社会の民衆を弾圧する暴力団で捜査と称して合法的にエロ動画見放題だからな。特権階級だよ。 >>773
ショタ動画とるために入社したんだよなw 教師と同じだなw しかし、疑われる事がなかったと言う事だからかなり巧妙な手口だったんだな。
美少年をさりげなく自宅に招き、大量の下剤をいれたジュース、ケーキでもてなし、ゲームなんかして、そのうち薬が効いてきて、少年がトイレを借りる。
当然あらかじめ水栓とめて、カメラ仕掛けといてある。
「あの、水流れないんですけど」「またか、よくあるんだ、後でみとくからそのままにしといて」そして少年が帰った後、物を回収して動画見ながら、シコシコ、モグモグ。 >>773
10万件もの資料見ていたら警官も初めはその趣味がなくても、だんだん目覚めてきて完全なマニアになって、しかもスカマニアになってこのスレの常連になったりして。 キャンプの時とか、冷やかしたりからかったりしないから、
男の子たちもみんな安心して気持ちよく大便をしているだろうな。
太くて長くて臭い・・・三拍子そろったうんこを和式便器に出して、
少し観察してから流している。 もうここまできたら、プロフェッショナル!
実際盗撮のノウハウをマスターしてたみたいだし、手慣れてったかんじの強者軍団。
男子児童も安心してウンコしてたんだろうな。
そいつらの中でベストアングルのベストテンなるものがあって、やっぱり1位はメチャ可愛い子の脱糞シーンなんだろうな。
もう妄想が尽きないよこの事件! 俺も初めてこのスレ見た時あり得ないと思ってたけど、可愛い男の子ならありって病みつきになっちゃったもんな。う〜ん、ヤバイ! キャンプ場のトイレなら、容易にウンコ採取できたであろうから、お気に入りの子のウンコ分解映像何てのもあったのかな? 少年たちもキャンプでショタスカに目覚めることが多い。
友達が出てきた後の個室で、残り香をくんくん嗅いだり深呼吸したり、
便器の水穴に手を突っ込んでうんこのかけらの残りやペーパーの流れ
残りを拾っている少年もいるかもしれない。 ムラサキマナトくんの排泄したばかりのうんこをこねくり回して
鼻を5cmのところまで近づけてにおいを嗅ぎたい。
うんこに含まれている未消化物を分析したい。 集団でノーヘルで信号無視右側通行上等で自転車改造して暴走族のさきがけみたいにニケツしてるかわいい不良男子中学生のうんこも気になるけどちゃんとヘルメットかぶって集団で左側通行で自転車乗ってるかわいい男子中学生のうんこも気になる 昨朝、電車内で明らかにお腹を下していると分かる男子中学生が居たのだが、次の停車駅まであと3分くらいのところで、絶望的な表情になったかと思うと、お尻の辺りから、絶望的な音と臭いが発生し始めた。
次の停車駅で降りた男子を追って、トイレに向かったら、和式が空いていたにも関わらず、洋式が空くのを待とうとしたみたいだが、肛門が完全に決壊してしまったらしく、電車内のときとは比べ物にならないほど、音と臭いが発生していたわ。 下痢やお漏らしの話は読みたくない。
妹に「お兄ちゃんのうんこくっさぁぁぁ」と近所に聞こえるような大声で
言われるのが嫌で、通学途中の駅などで健康的な大便をする男子
中学生には萌える。太くて長いうんこを一気に出してすっきりスマイル。 可愛い顔した中性的な中学生。
可愛い顔と汚ないウンコをじっくりと見比べたい。
顔とウンコは関係ないんだな〜とシコシコ。
どんなに可愛い顔に産まれてきてもウンコまでは綺麗にできないんだな〜とシコシコ。
そして、その可愛い顔にフィニッシュを浴びせる。 一言で男子中学生といっても色んなタイプがいるよなぁ
俺は進学校にいって将来は医者か国家公務員上級職目指すようなメガネかけた賢そうなミディアムヘアーの子が
タイプだわ >>793
まったくじゃ、ウンコはやっぱりちゃんとした固形物でなければな。
腸の形そのままで、太くて長い棒状の物、可愛い顔の構造と裏腹にお腹の中の構造は皆同じなんだなと興奮。
それに分解、分析する時のあの感触をあじわえないなんてあり得ない。
何と言っても未消化物を発見した時の楽しみがなくなりつまらない。 クソ生意気なインテリ、どんなに可愛くてもちょっとな。
恥じらいのあるウブな子がタイプ。
スポーツ系やガリ勉でウンコに興味なし、ウンコしても平気ってのはな〜。
やっぱり恥らって、こっそりウンコしているような子がいいね。 エリートコース一直線で変態の道を知らない子が知ったときの表情とか観察したいなぁ >>796 可愛い顔の構造と裏腹にお腹の中の構造は皆同じなんだ
この究極の謎の真実を知りたい 誰か教えて欲しい 可愛い顔にふさわしい可愛いウンコをしたら、もはやこのスレは存在しないと言う事。 美少年が食事した後、お腹のレントゲン映像を見ながら、ウンコになるまでの過程みながらシコシコしたい。 可愛い顔した男の子に、カプセルの内視鏡を飲ませてお腹の中の構造を確認しながら肛門から出るまでの長い旅路。
まさに自分がその子のウンコになったみたいで楽しいだろうな。 最近は大腸がん発見のためにカプセル型のを飲んでうんことして出たものからカプセルを探すんだけど。うんこ内の未消化物を探す作業にすごく似てる作業だと思う。 美少年の放置プレイ
何も無い部屋に監禁放置する、あるのは水の入ったペットボトルと洗面器だけ、後は定期的に食事を与える。
初めは拒否していた食事も空腹には耐えられず口にするようになる。
尿意を催し何度か洗面器に用をたすが、尿には興味がないのでそのまま捨てる。
何度か便意があるようだが、やはりさすがに抵抗がありとどまっている様子。
トイレを懇願する少年を無視し続けて数日ついに洗面器に脱糞、「美少年でもやっぱりウンコはするんだな」と興奮。
その後少年を解放、脱糞映像を見ながら物を思いきり堪能する。
終わり。 部活の途中、いまごろ学校の体育館のトイレなどで健康的な大便を
している男子中学生が意外と多かったりする >>807きっとおばあさんのおばあさんにそう教わったんだとおもう。うんこよりうんちという響きの方が俺は好きだな 中1の時学校のトイレでウンコして出てきたら、他の学年を
教えていて全く接点のなかった「つじ・かつお先生」が、
僕の名札を見て、顔を覗き込むようにして、
「お、ええにおいやな、どうや○○、うんこどっさりでたか?
すっきりしたか?」と声をかけてきた。僕は無視して
と表情を変えずに通り過ぎてきたけど、つじ先生は
かなり寂しそうだった。 どこかの小学校で500人くらい食中毒になって下痢ってるみたい!大変だ!トイレのタンクが! 10年前、まだ小4だった頃に、横浜のモールで糞して
流そうとして手を置いても反応しなかったんで
ばんばんしても動かなかったから仕方なく出たら、
アンガールズみたいなおっさんに「だいじょうぶ?」といわれて
個室へと入っていった。
今から考えるとコインかなんかで水をストップしてウンコ触ろうとしてたのかな 美少年の検死映像何かあったら、胃や腸の内容物を調べるため、お腹を切られてお腹の構造があからさまになる。
内容物もウンコになる手前だから、ほとんどが未消化の状態なんだろうな。
こんな映像みながらシコシコできるかな?
さすがに無理だろうな! >>810
小学校の修学旅行のとき、食中毒が発生したのだが、旅館でも病院でも、トイレの個室の数が足りずに、漏らす人が続出した。
特に男子は、男女の比率はほぼ同じなのに、個室の数が女子の3分の1くらいしかなく、今、個室に入っている人たちが出て来るまでの間に、順番待ちしている人が全滅するくらい、とにかく漏らした。
自分は元々、ひどい下痢体質で、おしっこも近かったうえ、お尻とおちんちんも緩かったため、小6になっても、オムツが取れていなかったのだが、
食中毒の症状も誰よりもひどくなり、短時間に立て続けに漏らしたため、お尻が完全に緩んでしまって、食中毒が治るまでの間は勿論、治ってからも暫くは、ウンチが肛門を素通りする状態が続いた。 病原性大腸菌O157にせよ、ノロウイルスにせよ、
感染していても全く発症しない児童生徒も結構いるんです。
実は4割の人は感染しても発症せず、腸の中に生息し続けるのです。
健康な美少年が毎日健康的な太くて長いおうど色か茶色のうんこを気持ちよく
出しているんだけど、そのうんこにはものすごい数のO157やノロウイルスがいる、
ということも珍しくない。可愛い少年の尻から出てくる健康便が、実は何万人もの
人を殺す力を秘めている。 人体標本のお腹の部分を見るとなにやらいやらしく感じるのは自分だけ?
ここでウンコが作られんだな〜て、つい連想してしまう。 美少年とそうでない少年にまったく同じ食事をさせて、出す物の違いを調べてみたい。
そして、美少年を見ながらそうでない少年のウンコを見て抜くのと、そうでない少年を見ながら美少年のウンコをみて抜くのとではどちらが興奮するのかを検証したい。(意味わかるかな?) 同じ物であるはずなのに、価値がある物とない物に分けられてしまうこの世の不条理。
あらためて人間の不可解さ、奇っ怪さを考えさせられる大変勉強になるスレ。 こんな可愛い顔してウンコするのかしらって外見で判断されてしまうのは仕方ないこと、本人もそれを意識するから外ではウンコしないし、ウンコしないように振る舞うから負のスパイラルってやっちゃな。 健康な美少年のうんこの6割は水だが、それ以外の半分は古くなってはがれた腸壁細胞
(垢のようなもの。つまり少年の体の一部)であり、4割は腸内細菌(少年の腸に住み着い
ているもの)なのです。食物残滓はせいぜい1割。だから「同じものであるはずなのに」と
いう認識はまちがっている。少年のうんこは少年の体の一部なのです。「腸は体の外」と
説明する人がいますが、それを言うなら「人の顔も体の外」ということになってしまいます。 元陸上部スポーツマンなのにオタク趣味でスリムなのに背は低めのかわいい奴
3年間よく出会ったし一緒に行動もしたしトイレも行ってたが
ガスと便を産むことは一度も無かった 美少年に醜少年のウンコを食べさせ、その後、美少年が出したウンコはどっちのウンコでしょう?
そのウンコで抜けるかな? 資本主義社会では金がすべて
貧困家庭の子どものうんこを売れば貧困も解決するのになぜかやらない国日本 江戸時代だかにうんこを食べさせる刑罰がありましたがうんこを食べた人は体中に吹き出物ができたみたい
肝臓にかなり悪いんだろう
でもゴーヤーチャンプルに混ぜて炒めで消毒すれば苦味の調味料にもなり食べれると自分は信じている。 オウム真理教にウンコ食べさせる修行があったそうな、美少年、美少女のウンコなら喜んで食べてた信者もいたんだろうな。 教祖は若い女信者達が和式トイレで、安産型の丸いお尻から
健康的なバナナウンチ
をしてる所を年中見てたんだろうな。 菌は死滅しても、菌が産生した毒素はどれだけ加熱してもそのまま残るんですよ。
毎日気持ちよく排便している健康な美少年が排泄したばかりの新鮮なうんこであれば、
あまり毒素が含まれていないのだが、排泄してから30分以上経っていると、
毒素が生成しはじめている。これは過熱しても消失することはない。 自分も学生の頃は学校でウンコはできなかったけど、貧乏少年だったのでお金もらえるならウンコ売ってたかも
しかし、こんな世界があるなんて知らなかったから、小中学生の時、銭湯好きでよく行ってたけど(って言うか遊び場だった)どれだけの人がハアハアしてたのかと思うとゾッとするわ。 >>829
自分のウンコ食べる分には問題ないよぬ、元々自分の体にあった物なのだから、それとも一旦空気に触れたらダメって事、若しくは大腸菌を口から摂取すると危険って事? 絶対ウンコしそうもない美少年以外のウンコには、まったく興味なし! 俺は今介護の資格の講習に参加してるんがやっぱり洋式便所でうんこするときはひざの上に
自分のひじを腕を組むように置き 少し前かがみになるようにうんこすればスムーズに
排便ができるらしいぞw まぁどんな可愛い女の子も可愛い男の子も必ずどこかでうんこしてるんだよなぁ 毒素を気にして食べないのか 犯罪になるか気にして食べないのか 可愛いから食べるのか
選択の理由はいくらでもあるんだよなぁ 美少年の出産機会に出会うことがまず無い
ドアの向こうで必死に出産してるだけで見えなくても貴重な時間 >>831
そんな自分自身を想像してハアハアというオチか? 上のほうに創作があったけど実際にいじめでうんこさせられてるの見たことある奴いる? いつ他人にみられて あいつ臭いうんちしてたんだぜ と言われいじめられる可能性がないとは言えないので
美少年という自分のあるべき姿を維持するために日々命がけで出産しているんだろうなぁ
>>840 いじめじゃないんだろうけど 道路の途中に人間のうんこが落ちてて
ちょと行ったお宅の駐車場に中学の青地に白のラインの入ったジャージのズボンが脱ぎすてられてる光景ならみたことあるわw
きっと間に合わなかったんだろう 2月22日は姉と妹の間に生まれた優しくかわいい系少年だったI君の誕生日
修学旅行で一度も出産しなかった
今は小学校教員らしい 修学旅行でうんこ溜まってるショタをアナルバイブでズボズボして排便のお手伝いしたい 修学旅行で友人と一緒にウンコして、おもわず破裂音を発してしまい、隣でウンコしていた友人に、めっちゃ笑われた記憶がある。 美少年に生まれてくるとウンコは勿論、ウンコ以上に苦労するのがおなら、ウンコ同様におならも出来ないので必死に我慢する。
どえらい苦痛の時もあり、何と言っても体にわるい。(知ってる人もいるだろうが、おならを我慢すると血中に混ざり皮膚から放出される)
美少年、美少女に短命が多い理由の一つでもある。 俺は小学生の頃すごい激痛を腸に感じた。そんで親と一緒に近くの病院へ。
待合室で激痛に耐えていた。看護師にじゃあズボンぬいで横になってと言われするを脱ぎ浣腸。すごい恥ずかしくみるみるうちにうんこしたくなりそっこう、和式便所へ。気持ちよく出産。でも、ドアが半開きで待合室の人にうんこしてる光景みられてた。すげぇ恥ずかしかったわ。 >>846
特に病気ではなくてただの便秘?
目撃したかったな。 おならだと思って何気なく出したら、ゲリ便でパンツ汚して、ウンコだと思ってトイレ行って力むとただのおならだった!
ふざけんなよー!!! ショッピングセンター和式個室の中から聞こえた音
(洋式点検中で個室1つのみ)
ゔ〜ん はぁはぁはぁ ふぅ ゔ〜ん ひぃひぃふぅ ゔ〜ん はぁあ ふぅふぅ ゔーーーん
キシキシキシ(手すり棒を強力に掴む音と推測)
ぴちゅぽちゃ
はぁーーー
出てきたの学ラン制服美少年だった 17日、東京・立川市の小学校7校で発生した集団食中毒について、
東京都は24日、立川市の調理センターで作られた給食が原因の
食中毒と断定した。被害者は児童と教職員あわせて1098人に
のぼった。給食センターは、来月いっぱい給食の提供を中止に。
*+*+ 日テレNEWS24 +*+*
http://www.news24.jp/articles/2017/02/25/07355050.html 「複数の児童からノロウイルスが検出された」という表現は不正確極まりない。
「複数の児童のお尻の穴から排泄された大便から」という表現をしてほしい。 ノロウイルスはかわいい男の子の腸内を観察してきたのか。羨ましい ノロウイルスに感染しても4割の少年は症状が出ず、「健康保菌者」となる。
健康な美少年のお尻から出てくる太くて長い茶色のうんこはノロウイルスがたっぷり。 自分が小6のとき、修学旅行で集団食中毒が発生したのだが、全員が発症したのは、やはり、原因がサルモネラ菌だったからなのか?
因みに、自分たちのときは、全体の人数、症状の程度や重症者の数などに、著しい男女比は無かったが、
旅館でも病院でも、トイレの個室の数だけは、男女で大きく異なったため、女子でも漏らした人は少なくなかったが、男子は全員が、何度も漏らしていた。
とにかく、今、個室に入っている人が出て来るまでの間に、順番待ちしていた人が全員、漏らしてしまうほどの状態で、
自分を含めた重症者は、1回の順番待ちの間にも、2回以上漏らすこともあった。
因みに、自分は小学校に入学した直後に、過敏性腸症候群と診断されていたうえ(発症はそれ以前)、括約筋にも問題があり(お尻がユルユル過ぎて)、
学校でも毎日、何度もお漏らしをしていたため、小6になっても、オムツが取れていなかったのだが、
食中毒のときは、重症者の中でも、断トツに酷かったせいもあって、発症直後から、全く我慢することが出来ずに、その場で漏らしてばかりいた。 かなり昔の映画で、「ミクロの決死隊」ってのがあって、ミクロ人間になって人体に入り込む冒険物だけど、自分だったら美少年の口に入って腸内をじっくり観察したい。
もしくは、絶対消化されない防御着用して食べ物に混じりウンコになるまでの過程を知りたい。 胃に生身のミクロ人間が入ったら塩酸だから化学火傷起こして死ねなw
どっかの化学工場で時々死んでるだろ。塩酸タンクの掃除夫が。 >>859
ttps://hitomi.la/galleries/1022112.html >>849
産みの苦しみがよく表れてる
助産師が必要だ 2017.2.27 21:21
大阪市は27日、同市阿倍野区の飲食店「鶏颯」で食事をした5〜31歳の男女16人が下痢や発熱などの症状を訴え、
うち小学生の男児7人から食中毒菌のカンピロバクターを検出したと発表した。
全員快方に向かっている。市保健所は27日から2日間の営業停止を命じた。
市によると、16人は子どものサッカークラブのメンバーと保護者ら。
19日午後6時ごろから店で鶏肉のコース料理を食べ、翌20日から24日にかけて発症した。
子ども用のコース料理に生ものは含まれておらず、二次汚染の可能性があるという。
http://www.sankei.com/smp/west/news/170227/wst1702270068-s1.html 中2の夏休みに入院したのですが、二人部屋で小6の美少年が同室でした。
ある日、その美少年が便秘になっていることが判明して、浣腸が行われることになったのですが、処置室やトイレではなく、何故か病室で行われることに…
自分と、美少年のベッドの周りはカーテンが閉められてはいたのですが、浣腸薬を入れられ、猛烈な便意と格闘する少年の悲痛な声や、もっと我慢するようにというイケメン看護師の声に、ゲイの自分のおちんちんは、既に完勃ち状態になっていました。
そして、美少年がウンチをすることを許され、ベッドの横に置かれたポータブルトイレに座って、猛烈な悪臭と破裂音が広がると、カーテンの向こうに美少年とイケメン看護師が居るにも関わらず、おちんちんをシゴいていました。 >>863
もしかして、イケメン看護師の策略?
しかもナース全員の仕掛けた罠、私の悪い妄想が、ふくらむわ!
下痢止めの入った食事を与え、便秘状態にして浣腸。
トイレではなくポータブルというところがあやしい?
その後ステーション内では観賞会なるものが行われ、「キャア〜、やだ、あんな可愛い顔して、グロい!」そしてそれまでの食事メニューと照らし合わせて徹底分析される美少年のウンチであった。 俺も入院してた時イケメンが骨折で入院してきたら俺なんかそっちのけで、女は看護師が必要以上にその子に介助に来てたわ。女看護師も結局女!若いチンポを合法的にみれて排泄介助もできるんだから良い仕事だよw >>862
男の子25名のうち、15名が発症したとのこと。小学校4年生の男子が14名。
ほかに家族と思われる5歳の男の子が1名いた。
10名の男子は症状がなく、快便らしい。検便も受けていないけど、太くて
長い健康な大便にもカンピロバクターが含まれている可能性が高い。
いずれにしても大阪のサッカー少年のうんこだから、物凄い臭いだろうな・・・
http://www.city.osaka.lg.jp/hodoshiryo/kenko/0000392425.html 事故で入院した美少年、トイレに行く事は出来ずオムツをさせられるが、美少年のプライドで必死に我慢。
その頃ステーション内では、すっかり人気者になった可愛い男の子の話題で盛り上がる。
「それにしてもあの子、もう一周間になるのにウンチしないのよ」すると
一番その子をお気に入りにしている看護師が
「じゃあ、心配だから浣腸しましょう」と普段は嫌がる浣腸の提案をする。
看護師全員が色めきあって賛成し準備にかかる。
嫌がる少年を体に悪いからと説得し何故かしら看護師皆で対応する、浣腸され崩壊を迎える美少年、一人にしてくださいと懇願するが
私たちは看護師よ、気にしないでいいのよと冷たくあしらわれ、皆の見ている前でその時を迎える。
部屋中に響きわたる爆発音と悪臭に少年は素直にオムツにしていれば良かったと後悔する。 病院食は規則正しく3食出るし一週間うんこでないとかありえかいからw >>869
美少年の意地とプライドは不可能を可能にするのであった! いずれにせよ、男性の医師や看護師、同室の年頃の男の子を完勃ちさせるだけのオカズには、事欠かない訳だね。 中学三年くらいの高校生一歩手前くらいの子が一番タイプ 小6から中2くらいが、ストライクゾーンど真ん中だわ。
この年頃の男子とだと、幾らヤっても飽きることはないね! 可愛くないと論外!
可愛い中性的な中学生のウンコを
CCDカメラで大型画面に映し出して、まるで自分が小人になったようにその子のウンコをかけずり回りたい。 美少年は回りからチヤホヤされて、自分は特別な存在と思い上がりわがままになる。
ウンコとは、そんな美少年をただの人間であることを自覚させ、謙虚にさせる偉い存在なのである。 傲慢な美少年を謙虚な美少年にするための手段が自ら出産したくっさーいうんこに対する周りの人の評価だったり
するんだね。 小3くらいから、特定の男子が、和式トイレで排便する姿をこっそりと覗いては、完勃ちさせていたのだが、
小5と小6のとき、同じクラスだった学校一の美少年が、普段からお腹を下していることが多く、多いときには1日に6〜7回、排便することもあった。
その美少年が、個室に飛び込み、半ズボンと白ブリーフを全部脱いで、和式トイレに跨がった瞬間、お尻からユルユルのうんこを噴出させるのを覗きながら、完勃ちだけではおさまらず、シゴいていたこともあった。 ウンコとは無縁そうな澄ました可愛い顔して、性格も純粋無垢なピュアな少年を浣腸してウンコ見せつけて自分の本来の姿、現実を思いしらせてやりたい。 高慢ちきな美少年、すっとぼけた純粋な美少年には、人前でウンコさせる公開排便が一番!
複数人で取り囲んで徹底的になじって、完全に精神崩壊させたいね! 君さ。美少年なのにこんな臭いうんこして恥ずかしくないの? とか傲慢な美少年に言いたい? 何かで読んだけど、人間は秀でた者に対して嫉妬し、同じステータス、若しくは自分以下にしたいという欲求、上に立ちたいという動物的本能が働き何とか引きずり降ろそうとする。
美少年のウンコを見たいというのは、その一つの表れ。 ウンコだけは皆、平等なのだ。レレレのレ〜!
と美少年のウンコを見て安心する。 公開排便いいね。
でも、かわいい男の子のうんこを他の奴らにも見せるのはもったいない気も。
二人だけの秘密みたいな感じで見せてほしい。うんこなんてレベルじゃなくて極太の糞を生むのを。 公開でも洋式やおまるはいまいち
和式か分娩台がいい 強力な下剤が大量に混ぜられているとも知らずに、お腹一杯に料理を食べて、その結果、お腹がユルユルになった美少年が、和式トイレに跨がりながら、ユルユルのうんこを噴出させるのを見てみたい!
しかも、トイレに間に合わず、お尻や、足元に脱ぎ捨てられたパンツやズボンが、うんこまみれになっていたら、最高だわ。 美少年 うんち見つめて 何思う
美少年のうんちはあなただけの物ではありません、皆で供給しましょう。そして美少年は、惜しむ事なくうんちを公開しましょう。
それが美少年に生まれてきたあなたの義務なのですから。 やっぱりM字開脚で丸見えの肛門からウンコ出てくるのがいいね。こんな綺麗な所から、こんな汚ない物が出てくるんだ、ってハッキリと見える姿勢がいいね。 どんな体勢でもかまわないが、美少年であることは絶対条件。 一週間排便禁止にした美少年をアナルバイブでズボズボして強制排泄。 和式でしゃがみながら歯を食いしばり
ウンウン唸りながら前の息み棒を掴んで出産
顔を真っ赤にして独りで難産中の美少年がいい 美少年の出産興奮するよなぁ
女でもないのに出産とか あまり難産すぎるのは肛門が荒れそうでかわいそうかも。 昨日、コンビニのトイレでドアを開けたら、学生服姿の男子中学生が、和式便器に跨がって、ユルユルのうんこを噴出させていました。
しかも、中学生のお尻や足も、また、足元に脱ぎ捨てられたパンツやズボンも、うんこまみれでした。 美少年のあの綺麗なお尻から、まったく不釣り合いな物体が産み落とされる。しかも未消化物が混ざってたら最高! 美少年が大食い、早食い競争した次の日のウンチを見てみたいな。 >>878-879
美少年のうんこは一般的にオーソドックスな臭さであることが多い。
太くて長い健康的な大便。
自分のうんこを臭がっている大人たちを見たら、むしろ満足感を得て
勝ち誇り、余計傲慢になるのでは? 自評、美少年だった俺は臭くて汚ないウンコをしても、自分は特別な存在という気持ちに変りはなかった。
もし、自分のウンコを見て興奮してる大人たちをみたら、逆にやっぱり自分は特別な存在なんだと思い込み、さらに傲慢になるかも。 俺みたいな美少年になるとこんな汚ないウンコまで価値があるんだな。おい、ブ男共どうだ羨ましだろう。
う〜ん、十二分にありえるなw 修学旅行などのときに、男子の料理にのみ、強力な下剤を混ぜて、トイレから出られなくなったり、順番待ちの途中で漏らしたりする人が続出する光景を見てみたい! どうでもいい男子の汚い脱糞が混ざるからダメだろ
美少年の出産だけが美しい 「おい、柳田がウンコしてるぜ!」
昼休憩、給食も終わりざわつく教室内にガキ大将の元気な声が響いた。にわかに教室内がさざめく。
「マジか!」 数人の男子が我先にとトイレへと走る。
ガキ大将はそのままの勢いで両隣の教室にも知らせて回った。いっきにトイレはそういったもの好きの男子どもで溢れかえった。
僕も見にいくと、小さなトイレはまるで満員電車のように男子たちで溢れかえっていた。そして、一つの個室がそのドアを頑なに閉ざしていた。
「おい、柳田!テメーウンコしてるんだろ!」
先頭に立つガキ大将はまるでウンコ自体が大罪のように正義感溢れる感じで追求する。
それに追従する形で周りの男子たちも声を上げた。まるで季節ごとの成人前の男子の勇気を試す祭のような賑わいだ。
ドンドン!
一人の男子が、木製のドアを力いっぱい叩く。お世辞にも丈夫とは言えないドアはその度に軋んだ。
「柳田!ウンコしてるのはわかってんだぞ!」 必ドアを叩いて告発する男子。下から覗けないものかとしゃがみこむ男子、オーディエンスの期待は一つの大便ブースに注がれた。
そしてついにこの空間の主役である柳田様が言葉を発する。
「もう、やめてよぅ」
ドア越しに聞く柳田様の言葉にオーディエンスは湧き上がる。
その歓声は音が響きやすいトイレの中では何倍にも聞こえた。
「ウンコ!ウンコ!柳田ウンコ!」
オーディエンスのシュプレヒコールは止まらない。その歓声を聞いて何事かと駆けつけた一般庶民によってまた観衆はその数を増やす。
おそらく、大人しいタイプで引っ込み思案な柳田君にとってこれほど大勢の注目を集めることなど、この先の人生で彼の葬式くらいしかないだろう。
それほどの柳田ウンコムーブメントが沸きあがっていた。
「出てこいよ柳田!じゃないと上から水かけるぞ!」
ガキ大将がそう宣言する。その言葉は冗談でもないらしく、本当にバケツに水が充填され始めた。
歓声に混じってジャバジャバと水の音が聞こえる。 さすがにそれはヤバイと思ったのか、それともあまりの盛り上がりに柳田様がブチギレたのか分からないけれども
何を思ったのか彼は突如として行動に出たのだ。
バーン! ドアが開く。
そこには柳田様が仁王立ちしておられた。いや、仁王立ちだけならまだいいのだけど、ウンコしっぱなし。
しっぱなしって便器にモロンとウンコがあるのはもちろんなんだけど、
なんか柳田君にもウンコぶら下がってた。尻尾みたいになってた。
「ああ、ウンコしてたよ、それが何か?」
と言わんばかりの堂々たる振る舞いの柳田君に対するオーディエンスは呆気に取られるしかなく、
生々しいウンコとその匂いにもよおしたのか勝田君なんかゲロ吐いてた。
僕はその光景を見て、なんとも複雑な気持ちになるしかなかった。
どうして僕らは学校でウンコをしてはいけないのだろう、どうして誰もがするウンコという行為をしただけでこんなにも辱められねばならないのだろう。
僕はその事実に人生の縮図を見る思いだった。 言うまでもなく学校にはトイレがある。そして、そのトイレにはどうぞご利用くださいと言わんばかりに大便ブースが2つ3つと備えられている。
そう、誰もが好きな時にウンコできるように環境が整えられているのだ。
別に誰が学校でウンコしたっていい、咎めらるいわれはない。なのに実際にウンコすると一斉に囃し立てられ、
まるで悪魔と契約したかのような大罪に仕立てあげられてしまう。思えばこういった構図は何もウンコだけじゃないということに大人になると気がつくのだ。
あの日、柳田君は大便ブースの中で何を思ったのだろう。
あの狭い大便ブースの中で何を思ったのだろう。今まさにウンコを出すその時、ドアの向こうでは多くの人間が囃し立てている。
そのドアの向こうに何を見たのだろう。やっていいはずのウンコなのに何でこんなに責められるんだろう。
そこで柳田君は悟ったのだ、大人になるということを悟り、ドアを開けたのだ。あの瞬間、ドアを開けた柳田君は大人になっていたんだ。 柳田君は幼なじみだった。そんな柳田君がその後もウンコ帝王などと安直なニックネームで揶揄されているのは辛かったが、
大人へのドアを開いた彼は気にしていない様子で、気にしてないならいいかってフィーリングで僕も彼のことをウンコ田って呼んでいた。
それでも笑顔だった柳田君、きっと僕より早く大人になっていたのだろうと思う。
http://numemob.web.fc2.com/081007.html 朝8時過ぎに家の前をたくさんの男子中学生が通っていく。
可愛い男の子を見ると、家を出る前にうんこはしてきたんだろうな・・・
と想像してしまう。 美少年が産卵すると卵の中から未消化物が出てきます。 >>915さっき俺が自転車で帰宅途中 かわいい男子中学生二人組が追い越して行ったがいくらか焦ってる感じがした。うんこが漏れそうなのだろうか? 実際に男子中学生ひっ捕まえて肛門から糞を直食いしたやつとかいない? 食糞になるとかなり人数絞られるかと
うんこさせた、程度なら結構いそう 糞を食う人はアメーバ赤痢に気をつけて 俺は彼女やSMクラブの女王様とスカトロプレイしてたら罹患して大変な目に会ったから 直食い。美少年の消化管と自分の消化管との連結 興奮しますね。 美少年のウンコ食べてその後出したウンコは、美少年のウンコ? 傲慢な美少年よりたちの悪いが、傲慢ではないが清純ぶった美少年。
影では間違いなくウンコしてる癖に、僕はウンコなんか絶対しませんて澄ました顔して、爽やかさをアピールしてるのを見ると、ある意味、人間不信に陥る。 自分は真性のホモじゃないから、女の子みたいな中性的な美少年じゃないと興味ないな。
かといって、ほんとの女の子じゃ物足りない不思議な気持ち。 >>924
そういう子は影で友人?同士とライバルの悪口言ってそうなイメージ。プライドが高く変にマサガキで可愛げがない。 可愛い顔と汚ないウンコをじっくり見比べて、顔とウンコは関係ないんだなとシコシコしたい! 肉好きの人はうんこが臭い場合が多い。そこで、うりせんサイトのかわいい男の子の プロフィールで 好きな食べも肉 という情報と顔と体つきと臭いうんこを想像してシコシコ。 >>921
和式便所に入ろうとしているところで声掛けて「今から糞するとこ見せろ!」って脅して個室のドア開けたまま糞させた事はあるよ。
極太なのを期待して肛門の間近で観察しながら手で受け止めてやろうと待ち構えてたらブピッと屁が出たかと思うとブシャーッと下痢便を俺の手の上に噴射しやがった。
期待を裏切られたのに腹が立ったので下痢便まみれの手を少年の顔に擦り付けてやった。 中学校の男子トイレ。
休み時間に洋式便器で大便をするおとなしい美少年。
うんこは意外と豪快で太くて長いのが下水管に流れていく。 ゲーセンで仲良くなったショタにうんこしてもらったことならある。
普段から3日間ぐらいは便秘と言ってたから期待してイチジク浣腸したが、ゴロゴロうんこだったから少し残念だった。それはそれで萌えたけど。 中学校は学年末テストも終わって、駅伝大会や球技大会をやっているところが多い。
スタート前に校舎内のトイレに入って、白い和式便器にしゃがんで、うんこをする男子
生徒。白い和式便器に茶色の太くて長いうんこがとぐろを巻く。湯気が立つ。
ふっと一息ついたその瞬間にさらに便意。ブリブリブリブリブスブスブスブスッと
形の崩れた山吹色の柔らかウンチが大量に排泄される。茶色のとぐろ巻きうんこの
上に、山吹色の柔らかウンチが山積みされる。強烈な大便の香りが漂う。
便意がおさまったところで、今度は小便がしたくなる。ジョボジョボジョボジョボジョボ・・・。 トイレットペーパーをゴロンゴロンゴロンゴロン・・・尻を拭く。
拭いた後はうんこのついた紙を見る。普段はウォシュレットなので、
紙で拭くことに慣れていない。なんかついているような気がするけど
きりがないので3回で切り上げて、パンツとジャージのズボンをあげる。
自分の大便をじ――ッと観察。いい色だ。やはり和式便器でするとじっく
り観察出来て、気持ちいい。流すのがもったいない。
男子中学生はトイレに誰もいないのを確認して、流さずに出てくる。 約1分後、校舎の外からひそかに様子をうかがっていた、隣のクラスの
微変態の男子生徒が、その男子トイレに入ってきた。トイレにはさきほどの
男子の大便のにおいが充満している。個室の一つをのぞくと、さきほどの
男子のものであることは確実な山盛りの大便。激烈だけれども、正統派の
うんこのにおい。微変態の男子生徒は個室の鍵を閉めると、迷わず大便を
わしづかみにして、くちゃくちゃと捏ねた。体温のぬくもりがはっきりと感じられた。 大便以前に掲示板自体が異常に見にくくなっていて最悪。なぜ? 桃尻の野球少年が和式トイレでバナナウンチしてる所見たい。
そしてティッシュで肛門拭いてあげたい。それから時間が経って
からお尻の谷間に顔埋めて程よく酸っぱ臭くなった肛門の匂い嗅ぎたい。 汗臭いスポーツ少年には興味なし。
運動音痴で女の子みたいな子、かといって完全なオカマじゃない。
本人も意識してなくて自然に女の子っぽい子がベスト! 美少年の脱糞
・美少年もただの人間であることを認めざるをえない瞬間。
・顔とウンコは関係無い事が照明される瞬間。
・ブ男たちが安堵し、優越感にしたる瞬間。
・世の女性達が落胆し、幻滅する瞬間。
・美少年に生まれてきた事を悔やみ、嘆く瞬間。
・このスレの人達が歓喜する瞬間。 >>946
パソコン部や吹奏楽部にいるメガネミディアムヘアー少年とか最高 >>947
一説によると、美少年も色んな人たちに観察されて、視線恐怖症になってしまうことも多いらしい 美少年はある意味図太い存在、影では間違いなくウンコしてるくせに澄ました顔してられるだから、あ〜怖い、怖い! 美少年にも腹部に力を入れて息みながら直腸口を開き
糞便を分娩することがあるはず 美少年だった俺は、「クソして〜」とか「今ウンコしてきた」とか言ってウンコしますアピールしていた。
おかげで周囲から、妬まれる事もなく過ごせた。
美少年とはこうでなければならないし、美少年に生まれると本当、神経使うわ。 今日も図書館の児童コーナーで少年に人気の本棚の前に座って(俺の読んでる机のすぐ前に少年がよく読む本のシリーズがあるので俺の前に手を伸ばさなければ本がとれない))本読んでたら
真横や後ろでの少年同士の会話が筒抜けで こいつ尻に棒刺さってるとか 女なのに胸がない とか小学生低学年の
友達の同士の萌え会話と雰囲気と息使い楽しめた。 美少年に自分のウンコを見せつけて、「これはどういう事なんだ?ちゃんと説明しなさい!」とすっとぼけて尋問して、戸惑う表情を楽しみたい。 小学5年生の夏、水泳の授業の前に猛烈な便意を感じて、教室に忘れ物(タオル)を取りに行くふりをして、こっそり校舎内のトイレに入った。てっきり下痢だと思っていたけど、意外にも健康的な巻き巻きうんこがどっさりでた。
さっと尻を拭いて水を流さずに出てきた。
水泳の後、男子トイレは物凄い量のうんこがあると言って大騒ぎ。「きったねぇぇぇ〜」「くっさぁぁぁ〜」「○○(同じクラスのイジメられっ子の苗字)がさっきトイレの前でもじもじしとった」「おれも見た。ぜったい○○や」
○○のうんこということになった。 ○○は給食の前にトイレの個室に閉じ込められて、「流せ!自分の出したものやろ!」と脅迫され、何もしゃべらなかった。(今にして思えば、○○はコックを押せば済むだけなのに、なぜ流さなか
ったのだろう?やはりうんこの濡れ衣を着せられたくなかったんだろうか。) 給食の後の昼休みもうんこ騒ぎは続いた。○○のリコーダーが僕の大便の上に突き刺された。○○はしくしく泣いているだけで何も言わない。掃除の時間になり、
担任の先生が○○に「○○くん、トイレは正しく使おうね!自分の出したものはきちんと流しなさい!」としかりつけて、○○をトイレに連れて行った。○○は水を流してきたようだ。 掃除の後の5時間目は音楽の授業、○○はうんこのついた
リコーダーを泣きながら吹いていた。(なぜ水で洗うとか、ティッシュで拭くとかしなかったんだろう?)僕は皆のいないところではいじめられっ子の○○と仲良くしていた。○○はまさか僕のうんこだとは思っていなかった
だろう。友達のいない○○は僕のことを信頼しているようだった。○○にうんこをなめられたことに、僕はひそかに満足していたのだ。・・・・昨年夏の同窓会で、○○が20代前半で他界したことを知った。最近ふと思った・・・もしかしたら○○は僕のうんこ
だと感づいていたのかもしれないと・・・。 ウンコとは何と残酷な存在なのか、たかがウンコ、されどウンコ。 消防の時に何回かスーパーとか公園で大したけど
出た瞬間に他の人入ったり自分が入った後にすぐ後ろの個室の音したりは結構あったな
当時の自分は他の人もうんこするんじゃんて安心してたけど今考えるとそういうことか うんこしてなかったってことだよ。その人たちは。鉄道写真大好き少年と同じ。目的は乗ることじゃなくてトルこと。 小学生男子と男子中学生がうんこ好きなのは承知の事実 954の続き
美少年、「どういう事ってどういう事なんですか?」「お前は美少年なのにどうしてこんな汚ないウンコをするんだ、と聞いてるんだ。」
「そ、そんな・・・」とさらに戸惑う美少年。
更に尋問は続く、「美少年がこんなに臭くて汚ない物を出していいと思っているのか?」 962の続き
「だって、自分の意思ではどうする事も・・・」困惑する美少年、じゃあ、教えてあげよう、と言って「美少年はウンコをしてはいけない、つまり、美少年は食事をしてはいけないと言うことだ。解ったね!」
「そうだったんですね、解りました」まるで催眠にでもかけられたように納得する美少年。
数日後その美少年は息絶えたのであった。
お・し・ま・い 美少年はウンコ観られるぐらいなら死をえらぶ、世の美少年達は必死なのである。 ムラサキマナトとか、割と平気でウンコしているみたいだけど 逆にウンコとは美を崩壊させるためにあるのだから、美少年以外はウンコする事はゆるされないのである。 うんこは動物ならみんなするんです。
でも一部の昆虫は別です
カメムシは臭いですがおしっこしかしません。うんこはしないのです。 全年齢だけど、こちらの小説にうんちシーンがしばしば登場しているぞ
(おならネタやおねしょネタもあり)
《獣人のこども》おねしょ敬太くんの大ぼうけん
http://ncode.syosetu.com/n2828ct/
柿五郎の妖怪退治〜ぼくのかあちゃを助けに行くぞ!〜
http://ncode.syosetu.com/n3503dn/ 卒業式の真っ最中に、猛烈な便意を催してしまい、肛門が決壊する寸前にて、辛うじて耐えている男子は、少なからず居るかと。 うんこがしたくなるときうんこはすでに直腸にいます。 おれ同様兄貴もスカ好きぽいことに最近気づいたんだが小学生の頃自分はうんk我慢するたちで
結構屁ブーブーもらしながらも我慢してたんだよな旅行中とか
けど我慢できなくなったときに兄貴が手引いて便所連れてってくれて「はずかしがることじゃないだろ」と
言ってくれたおかげではずかしいながらも外でブリブリできてたが今考えると勘ぐっちまうな 桃尻少年が和式トイレでバナナウンチをしてる所を
寝釈迦のポーズで観賞したい。 うんこしたいときに屁をするとうんこのかけらが圧力の影響で出る可能性もあるし、その時の屁の匂いは硫化水素の匂いじゃなくてもろうんこの匂いだからかなり臭いと思う。肉食か草食かの違いもあるが。 美少年のウンコの法則
可愛い顔×ウンコ(質×量+未消化率)=興奮度(%) 醜男のウンコの法則
醜い顔(0)×文句なしの立派なウンコ(100)=興奮度(0%) (問1) 〇にあてはまる言葉を以下のウからコの選択肢の中から選びなさい。
色白×中性×臭い=〇
[選択肢]
ウ. 最高 ン.最強 コ.たまらない >>972
俺も似たような経験ある
当時は頼もしくて違和感なかった
だいたい兄貴が個室にいっしょに入ってきて「どんくらい出た?」って見られてたw (問2)〇にあてはまる言葉を以下のウからコの選択肢中から選びなさい。
色黒×完全なる醜男×臭い=〇
[選択肢]
ウ.最低 ン.阿保 コ.死ね 部活に来ていた中2の可愛い系のバスケットボール男子部員N君が
体育館のトイレでうんこしていた。ジョボジョボジョボジョボジョボと
おしっこの音。続いてポチャ。。プスー―ポチャッ・・・ブスブスブス
ブスブス・・・・フゥ・・・・・ハァ・・・・・・カタカタカタ(紙の音)カタカタカタ
尻を拭く音(1回だけ)・・・ズボンを挙げる音・・・ ジャァァァァァーーー
ーー 水の音と同時にドアが開いて、N君が出てきた。柔らかウンチ
の匂いが漂う。N君のユニフォームの尻に鼻をくっつけてにおいを
嗅いでみたい。 プスゥ〜って音、個人的に結構興奮する。特にしゃがんだ
生尻でやられると。 和式で跨がろうとお尻下ろしてる最中にプゥなんて聞こえたらそれだけでもたまらん。 男子中学生のうんこのお刺身
(排泄後20分以内に食べることが必要) >>991
うんこは原形を留めたままの丸食いが一番。
肛門から出て空気に触れた途端に腐敗が始まるので20分も経つと完全に腐ってるから肛門に吸い付きながらの直食いがいいぞ。 ありえんw
ウンコは見て楽しむ物、食べて楽しむ物ではありません!
可愛い顔と汚ないウンコのギャップを見て楽しむのじゃ!馬鹿たれめ!
しかし、美少年と醜少年に味に違いがあるのかは知りたい気がするw 江戸時代うんこを食べさせた囚人は皮膚に吹出物ができてしまったという。 小学校の卒業式で、ビチビチウンコを漏らした俺が来ましたよ! 1歳や2歳ならともかく、12歳の子が「うんこを漏らす」っていうのはどういうことなのか。
漏らしたのではなく、ズボンをはいたままで「うんっ、ぶりぶりぶりぶりっ」と排便したとい
うことなのか。無自覚に出てくることはないよね。 そりゃ自覚はあるでしょ
はぁはぁはぁ
あぁ産まれるぅ〜
あぁ卒業式なのに
だめ まだ出てきちゃだめぇ
うふぅ ここじゃ産めない まだ待ってぇ
お願い もうちょっと もうちょっとだから
あーーーーーーーーーーー
もう無理 ここで産むぅ
うーーーん はぁはぁ うーーーーーん
「おめでとうございます 元気な脱糞ですよ」
ぐらいの葛藤は12歳ならあるはず このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 235日 17時間 25分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。