女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
若い女の子の出来るだけ新鮮な使用済みナプキンとオリモノシートをゲットする方法、経験談をしましょう。
前スレ
女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1463677911/ これさあ、通報厨が立てたスレじゃね??
>>1のアンカーがなぜかねーしww
普通にあったスレならともかく新しいスレに10分程度でレスするのもおかしすぎるし
大体通報厨が一番レスし易い時間に立てられるおもおかしすぎるわw
月曜の朝にこんなスレ立ててるヒマあるのこのバカ以外にいねーだろwwww
要するにこのバカ通報してねーから罵り放題だしカキコし放題ってことww 今更だけど若い女限定なのか?
俺は成熟した女のほうが好きだな デブ女が自分をグラマーと言ってるのと一緒でクソババア=成熟した女
女が自分を都合よく言い換えるときのフレーズそのまま
史上最悪にクソキモい
ゴキブリレベル
死んで分子すら地球から無くなって欲しいレベル お前のことだよピザデブクソババア通報厨
ゴキブリババア 久々に、地方の人気のある小さな飲食店でゲットしたぜ
20代前半、トイレ行く時、ハンカチタオルにナプキンを巻いていたのをチラッと見えたので、その後に入ってみたら、
まだ暖かいボディーフィット 昼用羽根つき 全体の6割位、経血に染まっていて、匂いは耳かすが女臭になった感じ
おもいっきり吸ったら、その後ずっとその匂いが、鼻の奥に残っています 久々だととりあえず激シコできるな、おめ
耳かすが女臭は俺はムリだけど久々だとそれすら関係ないわなw 54で教頭
奥さんいて子供大学生くらい自慢の父親
家族全員平気で父は教頭と名乗る
部下の女性宅複数回侵入、どんな言い訳しても単なるストーカー
懲戒免職退職金ゼロ
完全に嫁さんに離婚されて子供これ以降一切連絡よこさずw
体ボロボロの後半人生カネ無友達無今までの教え子も無(になる)
スゲー人生やな
住居侵入はくれぐれもあかんで この時期、飲食店とかで、ずっと座った後、トイレに変えたナプキンは、ぬくもりや匂いも残っているね。 自宅侵入は最後のロマン
素晴らしく興奮するだろうな コンビニの女性店長は、本部から来た社員と話し込んでなかなか帰らず。まだ生理の周期ではないが、
昨日と同じく仕事終えたらオリシーを捨てるはずなのに、打合せはまだ長引きそう。しばらくして、やっと
帰りの支度をし始め、スーツに着替える前に慌ただしくトイレへ入っていった。
休憩のタイミングが合わず、時間がズレてしまったが女性店長のオリシーを採取。いつもはペーパーに
包んでるのに、急いでたのか無造作に放り込まれていた。甘い香水の匂いとツンと来る臭気が混じった
独特の臭いに頭がクラクラする。まだ湿り気が残ってる捨てた直後は、やはり全然違う。
オリモノは半生でドロッとして昨日よりも多め。シートの端に付いてた2本の陰毛を見つける。縮れ毛は
なくならないようすぐにティッシュに畳んで保存した。帰り際、注意点を早口で告げた女性店長は、遅く
までいたのに全く疲れた顔をしない。さすが陸上をやってただけあり、スタミナと体力は凄い。 >>18
レポありがとう
たまらんめちゃくちゃ興奮するわ
よかったらうpしてくれ この子からナプキン買ってるけど、どろっとしたレバーみたいな状態のままナプキンが送られてきて最高だったわ
月に1度のお楽しみになってる
https://goo.gl/ujny7I >>25
業者自演乙
じゃなかったらお前自宅住所郵送先に使ってんの?
新鮮なナプ欲しいんだからそうだよなあw
これからヤ○ザの架空請求ドシドシ来るよw コンビニのバイトは、女性店長がやってるPOP付けや商品の棚替え作業を手伝わされる。脚立に登る店長の
足元を支えたり、ヒザ立ちで陳列してるデカいヒップが間近に迫ったりと嬉しい状況だったが、甘ったるい香水
の匂いに即反応し困ったことに。何とかゴマカすも、気づかれやしないかと心臓がバクバクするほど緊張した。
いつものように着替える前にトイレに入るも、なかなか出てこず。帰り際に、ロールが足りないとの注意を受ける。
この日は休憩のタイミングが結構ズレてしまったので、店長が捨てたオリシーを採取するのに時間がかかった。
そのためオリモノは殆ど乾いてしまってカサカサ、陰毛も付いてないので、あまり良い収穫とは言えず。
ボックスには店長のオリシー以外にも結構な量が入っていたが、この時季のナプキンは採取する気にはならず。
タンポンとかも時間が経って黒ずみ不衛生すぎるし、持ち帰っても扱いに困るのが正直なところ。朝・昼勤務には
ステキな女性がいるんだが捨てたかどうか確かではないので、憶測で臭いを嗅ぐのはどうも躊躇ってしまう。 レポありがとう
やっぱりタイミングって大切だな
本当いい職場なんだな羨ましいよ https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=421077788040418&id=365524116929119&refsrc=https%3A%2F%2Fm.facebook.com%2F365524116929119%2Fvideos%2F421077788040418%2F
↑この動画の娘のをゲットできたら、嬉しすぎて腰が抜けるかもしれん。
マジでエロ過ぎる。 >>35
だが、それがいい。
俺はケバい娘がタイプなもんで。 >>39
店に入って目血走らせながら他人から見たら恐ろしい行動取るなよw この季節になると夏期講習のjkのナプがたまに手に入る 次の段階としてどうやって特定したオリシー、ナプを能率的に入手するか考えないといかんな
トイレに張って出入りをチェックするのはその日限りの場所じゃないとアホだしゴミ袋収集は意外と危険
凄まじい天才的入手方法はないものか
誰か自分は天才という自負がある人はアドバイスよろしくおながいします >>44
女が多くてトイレが男女共用の職場を見つければいい
俺はそこまで計算して薬剤師になって、あえて少数で規模の小さい薬局に勤めてる
適度に女同士のいざこざがあるぶん、新しい女職員も入ってくるからナプキンやオリシーには困らないな
おまけにトイレ掃除をすることで好感度も高くなるw >>44
殆ど怪しまれずに採取できるとなると、仕事としてトイレ掃除をする店員が最も適しているかも。
場所にもよるが不特定多数の女性が出入りするとなると、やはりコンビニが一番か。だだし、
もう当たり前のように手に入るので、誰の物か判らないブツは欲しくなくなってくる。
同僚の女性が対象だと誰でも良ければいいが、特定すると結構採取のタイミングが合わない
ことが多い。既に清掃済みだったりすることもあるけど、倉庫みたいな場所に一日分のゴミを
数個に大別して分けているので、何らかの理由をつけて探しに行けばいい。 サニタリー袋は大半が黒かグレーなので、すぐに見つかる。だけど、選り好みの女性のブツか
どうか特定するのは難しい。決め手となる規準として香水の匂いがある。生理日だといつもより
匂いがキツめだったりするが、この場合いつも身近に接してなければ判らない。
バックルームには簡易ロッカーがあり、制服の職場だと着替えの服がハンガーに架かってる。
頻繁にトイレに行けないような売り場では、生理用品をズボンなどのポケットに入れてる場合が
あるので、特定する判断材料になる。同じシフトの女性だとトイレに入るタイミングを見計らえば
捨てた直後を採取できるのだが、休憩を共にする以外なかなか時宜が揃わない。 先日バイトの29才の子のナプゲットしたんだけど控え目な経血もさることながらおしっこの匂いした事に興奮してその場で抜いてしまった。もちろんたっぷりぶっかけて丸めて戻しておいた >>45&47&48
ウーン職替えはキツいなあ
確かに能率的なのも理屈に合ってるのも認める
採取方法も確かに理屈に合ってるよね
俺も職場で採取したものは宝物になってるブツもある、効率を考えると44や48には敵わん
しかし転職するのは逆に自分が弾きだされる可能性も考えないといかんからなあ
そもそもこの趣味に没頭できる基本中の基本だしなあ
理屈で考えても職場以外能率的天才採取方法はないかなあ
一度入ってボックスチェックしてその後の人間の出入り見ながら再度同じトイレに入る以外完全な特定はムリだからなあ
それを怪しまれず自然に出来るところ
それなんだけどね、ムズいね〜
なんかないかねえ エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫
問題は雑菌だろ
死ぬほどの病気にはならんのは大体分かってんだよ
問題はとんでもねえ腹痛を伴う下痢と1週間くらいのたうち回る原因不明の頭痛か腹痛か寝込むほどの高温の熱
これが怖いトコだろ
要するに飲まなきゃ大丈夫なんだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなオリシーでない限り臭い嗅ぐだけ!!吸わない!!
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! >>50
同じ職場の女のを特定したいなら、ブルーライト当てれば見えるペンで目当てのナプキンに印つけるといい お盆もヒマかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ピザ大爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってか今日は今一番クンニしたい福○千里ソックリなくせにクソ生意気な顔がツヤッツヤの女がいるんだがオリシーゲットしちまった!!!!!!!!!
使ってる銘柄は分かってて一回収穫したことあるんだがこれマジ使ってた?ってなくらい無味無臭だった
コイツこういうマンコかよ、って思ってたら今日は大収穫!!
クッセーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日は凄まじく色々楽しませてもらうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これであの女も所詮俺の手の平で転がるメス豚よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヒマ地獄のお前の相手してるヒマぁねーんだよクソデブ引きこもりピザwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモデブと違ってコッチは忙しいんだよウンコ製造機が
あ〜〜〜〜〜気持ちえかったあ〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 夏は漁る気しないわ
しかしこの間ドラッグストアから近くの花火見てるアホ共が沢山いたんだよ
あの時ドラッグストアの外トイレ前で張ってれば特定ナプオリシゲット出来ただろうな
用事あって張れなかったが >>50
あまり一般的ではないのだが、同じトイレをを見張るやり方だと飛行機が最適だと思う。
以前、たまたまギャレー付近で搭乗口前の席に座ったことがあるんだが、トイレも近く、
出入りする人が一目で判る場所だったので、キレイな女性の後を狙ったりした。物色は
容易でけして怪しまれることはなかったけど、生理交換の人はそれほど多くはいなく、
搭乗1回に一度あるかないかという程度。
CAが頻繁に行き来したり、トイレ待ちの人が並んだりして落ち着く席ではないからか、
座席指定では空いてることが多く、いつもこの場所を選べぶことができる。大半は、
国際線なのでフライト時間が長く、寝てるとき以外は暇潰しも兼ねて横目でトイレの
出入りをチェックしてる。 入室してから長い時間経過した女性を狙ってるのだが、大抵は化粧直しが殆どで
ブツを手に入れることは多くない。けれど、たまに大当たりがあって、ブロンド髪した
CAの直後に入るや、経血がベットリと付着したナプキンを採取できた。タンポンも
一緒に包まれており、血の滴り具合から、たった今捨てたことに違いはなかった。
外国人の採取はめったにないことなので、余計に興奮した。そのCAは、ちょうど
自分のいるブロックが担当だったので、到着まで何度も顔と合わすことができた。
国内線はフライト時間が短いので試みは少なくなる。何回かあったチャンスも採取
するには至っていない。CAのを狙うのであれば、国際線の方が上手くいく可能性は高い。 >>62-64
長文乙
確かに理にかなってるね
このスレに居続けるピザデブの理屈と正反対だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
15年近く国際線は飛行機乗ってないなあ
出張が多すぎてイヤになって会社やめたくらいだからなあ
でもそれマジいいわ
仕事で乗りまくる口実見つけたくなったわサンキュ 今さら歳なんか関係あるかよピザデブがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大体リアルで俺はマジモテるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
視線合わしてるお友達が部屋の壁のお前とは大違いなんだよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年収も大違いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あっ!生活保護のクズと比べちゃいかんなお荷物クンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生活も性も謳歌しまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
正に本物の天と地の差だなウンコ製造機wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 四十路のおっさんが大量に草生やして通報厨を煽るの図 >>68
そうお前のことだよ通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また他人のフリかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今さらキモいんだよクズが首吊れ このピザデブ日本人がみんな外で楽しんでる季節はアホだから一丁前に焦りがあるのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
淋しいとかテメーにはそんなこと思う権利すらねーんだよゴミが!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーマジキモイんだよウンコ製造機!!
引きこもりのピザデブは首吊って死ね!!これマジなヤツな まあ何言っても引きこもりの自作自演劇場は続くなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
関係ねー会話のカキコはお前だけなのウンコバエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 事務員の子予定より3日くらい早いけど、きたな
なんとなくだるそうにしてると思ったら
やっぱり新鮮なやつはめっちゃいい匂いだな
まんこすげえ良い匂いだなぁ
明日まとめて全部回収する コンビニのバイトは女性店長が帰った数分後に休憩が取れたので、捨てた直後のまだ温もりが残ってる状態の
ナプとタンポン2本を採取。ドロリとした濃厚な経血はハンパなく、かなり多めの日だったようだ。いつものように
着替える前にトイレに入ってなかなか出てこなかったは、抜き取るのに難儀したからか。
毎週木曜は棚替えやPOP付けを一緒に手伝うのだが、四つん這いになって作業する黒のチノパン穿いた店長の
お尻を間近にしたとき、甘い香水と生臭さが混じった匂いがしたから生理日であることはピンと来てすぐに判った。
でも、まさかタンポンが2本も挿入されてたとは知らず。平然とした顔つきで意外なことしてるんだと驚く。
本当はこの時季、血糊ついたブツは捨て場に困るから持ち帰りたくないんだが、縮れ毛が何本か引っかかって
たのでサニタリー袋ごと頂戴してきた。店長の陰毛は妙に長くて結構太め。たぶん、全くデリケートケアしてない
感じで、伸ばしっぱなしのようだ。しかし、まだ血が滴り落ちてるブツだが、眺める以外他にやりようがない。 >>80
経血をローションがわりにしてシコシコすれば?
その店長は少なくてもエイズとか肝炎持ちではないでしょ 経血ローションは最初えらい興奮するけど
すぐに泡立ってベトベトするから注意な 経血ってなんであんなにヌルヌルしてるんだろうな
エロすぎるだろ
俺もあまりにも興奮しすぎて、ナプキンとタンポンから絞った経血を
ちんぽに塗りたくってシコったことあるけどめっちゃ気持ちよかった
ただその後ちんぽから膿が止まらなくなったからそれだけ注意な >>85
エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫
問題は雑菌だろ
問題はとんでもねえ腹痛を伴う下痢と1週間くらいのたうち回る原因不明の頭痛か腹痛か寝込むほどの高温の熱
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなオリシーでない限り臭い嗅ぐだけ!!吸わない!!
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! ↑
スレが廃れた頃にやるピザデブの燃料投下だからムシしてねw
ヒマでヒマでしょうがねーんだなこのゴミはw 淫乱メス豚は公衆便所マンコからオスを大興奮させる臭い放つけどチンコでジュルジュル掘られてる分だけ病気の可能性あるからな >>79だけど、回収した!
早く帰って広げてええええ!!!!
においかぎまくりたい
もう仕事手につこない この手のスレ無しじゃ生きて行けねーのは俺たちじゃなくてピザデブなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで底なしのバカだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>93だけど、ぶっとい縮れた毛が2本もサービスで最高すぎる
えっっっっろい
一回抜いたけど、またやる >>97
集めた宝はどう利用してるの?
俺は職場の若い女なら顔にくっつけて強制クンニを想像しながらしこる
職場の熟女なら経血ローションにして逆レイプを想像しながらしこるな コンビニのバイトは女性店長の機嫌が物凄く悪く、険が立って終始イライラしっぱなし。生理が相当重いらしく、
表情も口調もかなりキツめ。しかも昨日の棚替えが変更を余儀なくされて納得いかない様子の不満顔。面倒な
仕事が増えて苛立ってる店長に呼ばれ、やり直す作業を一緒に手伝わされる。
奥の棚を取り替えてる四つん這いの店長のお尻は昨日にも増して生臭さが強く、しかもその臭いをゴマカそうと
強めの香水をより多めに付けてるものだから、トンデもない匂いになっている。すぐ目の前のここにタンポンが
2本挿入されてるかと思うとえらく興奮し、下着の線が浮いてる黒いチノパンのクロッチ部をさらに凝視。 ようやく作業が終わり、スーツに着替える前に慌ただしくトイレへ向かう店長。ちょうど休憩が取れたので帰った
のと同時に入るとボックスの蓋が開けっ放しになっており、抜いた直後のタンポンが無造作にナプに包まれ放り
込まれていた。交換された2本のアプリケーターには血糊がベットリと付着している。
選んでる時間ないので袋ごと持ち帰ったが、他にも強烈な異臭がするオリシーが何枚かあった。昼勤にいる
キレイな奥さまのだったら嬉しいけれど、イマイチ確信が持てない。店長のように香水を付けてたりすれば特定
しやすいのだが・・・ アプリケーターはその女の人の深さもわかります。正確な位置に入れるためにあるわけですからね。 ↑
スレが廃れた頃にやるピザデブの燃料投下だからムシしてねw
ヒマでヒマでしょうがねーんだなこのゴミはw TENGAにローション代わりに特定済のズッシリナプのエキスをローション代わりにブチ込んでコイたらメッチャ気持ち良さそうやな >>107
だからすぐに泡立ってベタベタになるっての! あー、2日でにおいが変わってきちゃったよ…
新鮮なエロいにおいのまま保存する方法ってないのかな
なめつくして捨てるしかないのか >>111
それはないだろw
俺なんてうま〜〜〜くシートを培養して会えなくなってもその女思い出してガマンならなくなった時はそれ取り出してクッセー臭い嗅ぎ倒してやってヌいてるぜw
失敗するとカッピカピでどうしようもなくなってしかも臭い嗅ぐと体の調子悪くなるけどなw
マジでうま〜〜〜く行くとずっとクッセー臭いを体の調子も悪くすることもなく楽しませてくれるwこれがたまらんのよw
コツは自分で開拓してくれ >>111
冷蔵庫にそのまま入れる
ラップにはくるむなよ >>115
やったことあるけど、ダメだったよ
なんか固くなって、冷やされたせいか臭いも逆に弱まってしまった 君ら冷蔵庫にそんなもん入れてて
もし不慮の事故であの世に行ったらどうするんだ? >>118
死んじゃったんだから別にいいじゃん
ナプキン楽しむには割りきらなきゃ >>111
常温でタッパーにでも入れておくのが無難。
冷やせば匂いが薄く感じるし冷蔵庫特有の匂いが移るから駄目。
元々、人体に触れた状態で成熟された物なので同様に自分の身体に密着させておくのが一番長持ちさす方法かも知れない。 そんなトコに泊まる製造元からしてまったく嗅ぐ気になれん どこの馬の骨かわからんヤツのナプやオリシーよりも
身近にいる知ってる女の物の方が数倍も興奮するよ 年齢(jcjkとか)や客層(もしくは特定の職業)という大きなくくりで自分の好みに合わせて狙って漁った方が手軽に楽しめそう しっかし商社のOL2人を交互に嗅ぎ倒してるとかいうカキコに妙にみんな興奮したが
これだけ生徒に手を出す狂師がいるということは特定の生徒のナプやオリシーごとき何の罪悪感もなく入手してしてしまくってる狂師はマジで結構いるんだろな
そんなヤツから見たら20代のババアの2人のナプごときで大興奮かよwwとか大笑いなんだろな
マジで腹立つわ >>130
教師を見たらそう思え
間違ってはいない >>130
役得というか、内部の人間だとやろうと思えば止めどがないだろうね。別に教師に限らず、部活動で
最後の鍵締めを任されたりすれば、戸締まりついでに体育館内のトイレに容易に入れるだろうし。
ただ何事かあったら一番怪しまれるから、物色の際は跡が残らないよう慎重に期するのは言うまでもない。
それと、周りから怪しまれないような普段の行いも大事で、女子と接するときはコミュ力全開にして、そんな
変態性癖の欠片もないように信用させないといけない。
あまり条件良すぎると暴走して自滅しかねないから、傍目で羨ましがってる方が身のためかも。 欲しすぎる
なんで生理って月一回なんだよ
待ちきれないよ
週一ぐらいでこいよ! >>133
問題は雑菌だろ
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! ■通報厨=真性バカの特徴■
・まずバカ、とにもかくにもバカw
・書き込みがあると通報先一覧を貼り付けながら自分も書き込みをしている(=通報してない⇒バカ)
・クリスマスも年末年始も必ず30分以内レス=本物の引き篭もり⇒他人に悟られない計算すらできない半端ではない本物のヒッキーw⇒バカ
・腰も据わってないのに勝てると踏んだケンカは必ずふっかけて結局負ける⇒バカ
・しかし負けたと死んでも思いたくねーから言い返すんだけど最後は同じことばかりホザいて毎回グダグダw⇒バカ
・普段本当に人と一言も話してないのでボキャブラリーが本当に枯れるw⇒バカ
・絶対勝てる!!とふんでケンカしてもなぜかいっつも「アレ?俺負けてる??」状態w⇒バカ
・「でも負けてない!!」とか言って踏ん張ってる内に病み切って本物の精神病発病w⇒バカ
・引き篭もりになって反省するが結局同じ行動パターンしか取れないw⇒バカ
・自分の行動パターンに気付いて愚かだと心から思っているのにやはり止められずその事実は判断できるので絶望の淵に立つw⇒バカ
通報厨の最後
自殺w KARI○Aのズッシリナプゲットしたぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とんでもねえビッグナプ全体に血を染みこませた上そこからハミ出してすらいるのにレバーがま〜〜〜ったくない!!
まだ純情が残ってる若い娘のナプの証拠だぜ!!
それでいて超新鮮でオシッコもちょっと混ざってんのか早速ク〜〜〜〜〜ッサ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
モワァ〜〜〜〜〜ンとアホクサ臭が漂いすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今月一番の収穫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドエロ激シコ完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! まさか経血とオシッコがアホほど混ざった自分のナプが性の対象になるとは夢にも思ってないトコがいいよな
その考えがまた純情でたまらんわ 高校や中学の陸上競技の大会がある日の夜に陸上競技場のある公園のトイレに入りなさい。宝の山だから。 >>144
それなんだよなあ
特定できてないブツにも興奮できる人間にはJC、JKってだけで最高なんだが俺はナプは特定できてないとムリだわ
オリシーは特定できてなくても好みの臭いだったらガンガンいけるんだが
俺みたいなやつこのスレ多いぜ >>144
だいたい男女別に分かれてるだろうから、不法侵入のリスクを冒してでも行く勇気はない
しかもトイレ付近含め、敷地内そこらに防犯カメラが設置されて一発でバレるし・・・
そんな危険を顧みず強行したとしても、公園管理の巡回清掃員がキレイにしてしまい何も残ってないはず まあそこで「清掃員が綺麗にしてしまって何も残ってないはず」と決めて諦めてしまうか決行するかが分かれ目だな 色々言ってるが都会と田舎の差だけだと思うがな
都会だと漁る人間他変態がい過ぎて監視社会になってるからヘタな行動は取れん
が絶対的数は圧倒的に多い
田舎だと女のマンコの臭い目的なんて想像すらつかない社会だから監視してやるとか考えがつかん
だからマニアにはターゲット数は少ないが侵入漁りには周りキョロキョロ、くらいで済むってトコだろ
俺はどこにいようが女性専用侵入はやらん、クセになるといつかは、、、、 >>133
は多分どっかのクソ狂師だと思うのは俺だけだろうか M下奈緒系の女の子と毎日仕事しながらそれはそれは良識のある人間として接して奈緒ちゃんもまさか下半身嗅がれるとは思わず
ちょうどいい具合のトイレに平気でナプもオリシーもガンガン捨てて行って毎日うまい具合に収穫できる
そんなのが理想だ
って世の中にはこんなとんでもシチュエーション楽しんでる男もいるんやろな
商社の2人OLとかほざいてる親父も中々だよな >>154
まさにそんな感じだよ
40代の女もいるけどある程度特定はできてる コンビニ待機でむちゃくちゃかわいい清楚系のJDがトイレに入ったから待ってたらここぞとばかりにイケメンサラリーマンに先に入られた
かなり悔しかったがお宝に手を出してない事を祈り後から入り宝箱を開けるとまさかのホカホカドッサリレバーの上に大量ぶっかけした形跡が....
何故かめちゃくちゃ興奮してしまいその上に更に自分のを大量ぶっかけして盛大な賢者モードで泣きそうになりながら帰った >>157
良かったなあwおめ
俺は今日絶対にシートを一切入れなかった吉○yr子似で本人よりエロい目のの女がいるんだがあるタイミングでトイレに入ったらなんとナプが2つもあった!
まさかあの女のじゃねーよなあ、、とか思いながらリリースする余裕もなく2つとも取って便所から出た
するとその吉チャンが明らかに「マズイ、、」という雰囲気で俺の目を少し見てた
何もかも大量に出た 最近分かったが俺だけに限った話だと女は自分のマンコを俺に嗅がれるとまず少し興奮する
その後複雑な迷宮入りの心境になる
結局俺を見る目が軽蔑とエロの目線になってもうワケが分からなくなっている
俺は素知らぬ顔をする 特定済みJKのナプが久々に手に入ったので
陰核の恥垢部分を中心にしゃぶり尽くして抜いてから捨てた >>163
血吸い倒したのか?
あくまで他人の排泄物でしかも血だから吸い倒すのは冷静に考えろよ
マズいんじゃねーか 今日は○高愛実がマッ金々の髪に染めたネーちゃんのオリシー2枚
1枚ベットベトでクッセーww
最近好調過ぎて怖いw >>163
問題は雑菌だろ
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! >>171
ピザの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫
問題は脂肪だろ
死ぬほどのデブにはなるのは大体分かってんだよ
問題はとんでもねえ腹痛を伴う笑いと1週間くらいのたうち笑う原因不明のデブ
これが笑えるトコだろ
要するに食わなきゃ大丈夫なんだろ
でもやっぱ今バカ食いしてたわ
よほどバカそうな通報厨だけ笑い喘ぐだけ!!死んで!!
よほど社会に迷惑だけかけそうなピザデブなのは経験で分かる! >>176
自分がいっつも自演してるからそう思い込むんだよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の見方はお前しかいないの=自演魔ピザデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このスレは俺の味方じゃなくても俺の敵はいないのドバカデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>179
問題は脂肪だろ
問題はとんでもねえ腹痛を伴う笑いと1週間くらいのたうち笑う原因不明のデブ
これが笑えるトコだろ
よほど社会に迷惑だけかけそうなピザデブなのは経験で分かる! ナプキンはにおいが変わっちゃって捨てたけど、縮れたまん毛見るだけで勃起止まらない
こんないやらしい毛がどれぐらいの量生えてるのかな、とか想像するだけで抜ける コンビニのバイトは台風接近による配送の遅れが生じるとかで、女性店長は電話対応に忙しそうだった。
なかなか帰らなかったので気を揉んだが、やっと一段落しいつものように着替え前にトイレに駆け込んで
いった。アガったあとにボックスを確認すると、丸めクルるんで捨てられたオリシーが1枚入っていた。
柑橘系のキツい香水のするオリシーは女性店長の物に間違いなく、剥いだ直後である証拠にゲル状の
白濁オリモノがベットリと付着して、発してる臭いが物凄かった。ただ、いわゆる腐った系のマン臭とは
異なり、果物とか薬品系の強烈な匂いといったところで、慣れれしまえばクセになる感じ。
陰毛も数本ばかり付いていたが、ナプキンよりもオリシーの方が縮れ毛を採取できる可能性は高い。
他にナプが数枚あったけれど、やはり誰の物か判らないからあまり興味は高まらない。昼勤の女性
のであればいいけれど、今のところ確かめようがない。店長のようにチノパンのポケットに生理用品を
忍ばせていれば、着替えついでに確認できるのだが・・・ >>182
もう書き込まないでもらえますか?
そもそもオリシーはスレ違いですし 確かにオリシーのはスレチになりますね、これは失礼しました。
ナプキンの話もありますが、もう書き込みませんのでご安心を。 結構マジかも知れんけど>>184はピザデブの書き込みだろうな
>>183から時間少ししか経ってねーしこのキチガイマジでこういうアホなカキコすっから
だから>>182=185は気にすることねーよ
オリシーでもナプでもほとんど関係ねーだろ
もう一方にナプのカキコすることもあるし
一応会話が成立しそうなスレに自分のチラ裏カキコするのなんかほとんど似たようなスレで止めることなんかありゃしねーよ
関係ねーだろ、くらいでいいわ
ピザのことなんか気にする必要1oもねーしw
ピザデブなんて単なる道端の犬のウンコだぜwww >>189
問題は脂肪だろ
これが笑えるトコだろ
よほど社会に迷惑だけかけそうなピザデブなのは経験で分かる! 欲しすぎて一日中血眼になって探してるのに、ない
悲しい >>193
まさかナプがないの??
オリシーがないんでしょ
ナプなんて気持ち悪いほどあるよね
ナプすらないのであれば同情出来る >>194
いや、誰のでもいいっていうならいくらでも手に入るんだけど
最初から入っているナプなんかは俺にとっては無価値なんだ
生産者の顔が分かって、ベリッて剥がす音も聞いて
めちゃくちゃあったかいのじゃないと意味がない
そんな最高級の品になかなか巡り会えない >>201
多分トイレの周辺で自分も気づかないうちに異常な顔つきと行動になってんじゃね?
女って妙なテレパシーでもあるのかピーンと来ると交換のタイミングでも止めちゃうよ
気分転換でもすれ
焦れば焦るほどまったく手に入らない、不思議とこれ真理 そこそこ取れるけど臭いがキッツイのと血の量が凄いうえにペーパーとかが雑に巻いてあるとちょっと持ってくのをやめようかなと思ってしまう 木曜のコンビニバイトは、いつものように女性店長の棚替え作業の手伝い。この日は設置が面倒でかなり
時間がかかったのだが、底面の品揃えに没頭する四つん這いになった店長のお尻が間近にきて、興奮が
収まりきれず。何のブランドか知らないが、シトラス系の匂いを嗅いでるだけでもう幸せな気分。
月替わりの数日は遅くまでいるのに、珍しく早めの帰宅。ボックスを確認すると店長が捨てたらしき形跡は
なく、不発であった。けれど、この日は同じシフトに入ってる女子大生が休憩時にトイレに行ってなかなか
戻ってこないので、もしやとカンを働かせるとタンポンと一緒にアプリケーターが無造作に捨てられていた。
女子大生が着替えたあと、簡易ロッカーに吊してあるチノパンのポケットを探ると同じ袋に入ったタンポンが
忍ばせてあったので彼女の物であることに違いはない。ズッシリと血を吸ったタンポンよりも、粘着質の
ベトついた血糊が付着してるアプリケーターを採取できたのが嬉しかった。けれど、これ後から凹むほど
スゴい罪悪感が襲ってくるから、あまり身近で親しい女性のブツは考えものかも。 >>206
罪悪感ってなんだよ
女ってのはヤリ捨てされると精神参っちゃうほどヘコむもんだぜ
だから彼女以外はコッチがヤリチンにならずに臭いでガマンしてやるっつーの
美人な女、好みの女と思ったらハメてーのが男だろ
いっくらでも抱き放題なのに本人汚預かり知らぬトコで臭いでガマンしてやるっつーんだから感謝して欲しいわ
えげつない臭い嗅がせろっつーの 身近で親しい女性のブツを相手に知られずにコッソリ採取して堪能している方が背徳感が凄くて興奮するでしょうよ
相手にバレてなければ罪悪感はむしろ無い 久々に臭いだけでイキそうなのゲットした
生理終わりなのかどうか分からんが黄土色のナプにエロ汁が思いっきり染み込んでしかもションベンがまぶされているるのか信じられんほどのクソドエロ臭
まるで脱ぎたてパンティそのもの
凄まじいわ >>213
いや、出来てはいないが上モノばかり集まるトコ
特定できてないとやっぱ興奮半減なんだが今日のはその限度飛び越えた
多分彼氏と来てて生理終わりで今日久々にセックスでその前から欲情し倒してその上他の男達も見ながら下半身大興奮状態に陥ってたブツだわ、これだけいやらしい臭いは久々w
とにかくいやらしすぎ、潮ちょっと吹いてるかも知れん
何もかもが混ざったドエロ臭
久々に特定できてないブツでやったった感があるわ 無さすぎて泣きたい
なんなんだよ
苛立ちすら覚える
ナプキン変えろや >>222
いや、ありえない
一日中張ってるんだから 何かネタも無いしな
この前、コンビニ行ったら、見たことないタンポンのアプリケーターがあった。
ピンク色で先っぽに小さい穴(ギザギザになってない)、先より真ん中が細く曲線になった感じ
海外の新しい物かな? >>215
問題は雑菌だろ
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! >>231
ピザはバカだからそこは大丈夫
問題はアホだろ
死ぬほどのアホなのは分かってんだよ
問題はとんでもねえ腹痛を伴う笑いと1週間くらいのたうち笑う原因不明のドアホ
これが笑えるトコだろ
要するにピザデブでなきゃ大丈夫なんだろ
よほどアホそうな通報厨だけ笑い喘ぐだけ!!死んで!!
よほど社会に迷惑だけかけて生きてるのは経験で分かる! ナプキン欲しすぎてヤバイ
最近、トイレの盗撮しかもナプキン交換する動画じゃないと抜けない
やばいやばすぎる >>235
なめらかスリムみたいな感じの形で、ちょっと大きく長い >>226
そりゃ店員でもないのに1日張られてたら不審がって女は変えていかないだろ
客層と数を見直して別の場所に移るべきかと コンビニバイトは、店長のつけてる香水がかなりキツいので、生理が始まったんだなぁとすぐに判った。
いつもは10日過ぎくらいなのに早く来たのは周期が乱れて生理不順になってるからか。けれど、捨てら
れたタンポンは若干の血混じりのオリモノが付着してるだけだった。
たぶん、容易に売場から離れられないため、万一に備え用心を重ねたようだ。ナプキンには、粘ついた
オリモノと一緒に、半乾きになった黄色いマンカスがベットリとこびり付いてる。不自然にクシャっている
ことから、タンポンを抜いた際、ナプで膣周りを念入りに拭いたのかもしれない。
ブツは生理前の血生臭さと、オリモノの腐った系の臭い、更にシトラスの香水とか入り交じって訳が判ら
なくなってる。ただ、血塗られてないタンポンとナプを採取できたのは初めてのことで、アプリケーターと
の三点セットを保存できたのは、とても嬉しいこと。加えて、ナプに引っかかってた陰毛も数本あったので、
この日の採取は完璧だった。おそらく明日はスゴイ血量だろうが、残念ながらシフトじゃない・・・ 最高やんけ
いつもレポありがとう
ボッキが止まらんよ 今日はダレ○ガレ明○がフェロモンムンムンでカッコ付けてるメスのクッセーオリシー収穫
ハーフで格好付けてるから頭の中でメチャクチャにしてやるわ
いきなりフル勃起させるほどド淫乱クッセーし ん?何だ?何か用かピザ??
お前前からアホだアホだと思ってたけどやっぱ底抜けのアホやな〜ww お前のレスはつまらんのだよ
コンビニの人や事務員の人を少しは見習え
つまらん文章書くくらいならロムッてろカス >>249
何だテメー通報厨以外のクソか?
テメー俺にケンカ売ってんのかコラ
羨ましいだけのクソ野郎が一丁前にモノ述べんじゃねーぞコラ
大体コンビニ野郎だってこの前書き込むなとか言われてたけどテメーじゃねーのかクソが
テメーふざけんなよゴミクズコラ
テメーが去れや殴り飛ばすぞこの野郎 ってか247&249はピザデブのカキコだろ
夜中の即レスなんてこのドヒマなバカ以外いねーよな
それ以外の野郎だったら俺はとことんしつけーから覚悟しとけよ >>242
問題は雑菌だろ
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! >>240
いやいや、後から来た女は俺がどれだけ前からそこにいたかなんてわからないだろう
欲しい >>253
問題はアホだろ
問題はとんでもねえ腹痛を伴う笑いと1週間くらいのたうち笑う原因不明のドアホ
これが笑えるトコだろ
よほど社会に迷惑だけかけて生きてるのは経験で分かる! >>258
クソガキが
じゃあ面白いカキコミしてみろやクズ
テメーチラ裏でエラソーに人のえり好みしてんじゃねーぞアホ野郎が だってお前のレスつまんねえもん
全く状況が頭に浮かばないし、中卒かな?と思った
悔しかったらまともな文書いてみろ
それか画像貼って喜ばせてみろゴミ 生理終わりかけでオシッコお漏らしずっしりナプをクンカクンカチュウチュウしたい。 >>261
なるほどなクソガキの言いそうなこったww
>それか画像貼って喜ばせてみろ
これがゴミクズの言いたいことやなww
最後にこの文章載せる辺りがまたこざかしいドバカw
俺みてーにいい女の臭いイキまくってんのが羨ましくて仕方ないんやな小僧ww
だ〜れがテメーみた〜なモノの頼み方のガキの要望に応えるかアホ
自分のウンコみてーなアソコの臭いで今日もシゴいてろやクズガキ レスも相変わらずつまらないし、草生やすしか能が無い
終いにはナプキンオナニーを 羨ましいだろ! ってw
ある意味尊敬するよw >>268
んじゃテメーなんでそもそもココにずっと出入りして張ってんだよクソガキw
テメー羨ましくてどうしようもねークセに何ヨタコイてんだ?アッ??
ウンコクセーからココにこねーでいいよもう出て行けやクズ
自分の行動力も胆力も実行力もねークセに人の批評ばっかして羨ましいと一丁前に批判するクソが
テメーも死ねやガキ
自分のチンコの臭いでコキ倒してココにはこねーでいいよ
アホみてーにずっと出入りして羨ましくねーとかお前も通報厨並みのアホやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww この批判厨前に一日中張っても張っても結果が出ないとか言ってアホみてーに落ち込んでたバカだろw
気持ち悪い薄白い肌晒しながら張ってるトイレの近くで人殺しみてーな目つきで人の出入りチェックしてんだろw
自分ではさり気なく行動してるつもりでもソコにいる人間には変態モロバレの行動wwwwwwwwww
気持ちわりーんだよクズwwwwwwwwwww
恥っずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカで単細胞だから結果も出ねーんだなw
お前便所臭キツ過ぎだからあだ名ウンコマラな これ全て自己紹介でしょ?w
このテンションで不特定のナプキン嗅ぎながらオナッてるとか死にたくならないのかなwww >>271
何だウンコマラ?
真実書かれて意味あることは何にも言えんなww
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカは死ねよクズ >>273
それこそウンコマラお前の自己紹介じゃねーかよドクズがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヨタコイてねーでドブざらいのバイトに早よ行けクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ピザはバカだからそこは大丈夫
問題は知能指数だろ
死ぬほどの低学歴なのは分かってんだよ
問題はとんでもねえ腹痛を伴う笑いと1週間くらいのたうち笑う意味不明の低学歴
これが笑えるトコだろ
要するにピザデブでなきゃ夜間保育園強制退園にならんだろ
でもやっぱ今結果がまったく出ない復讐してたわ
よほど社会に迷惑だけかけて生きてるのは経験で分かる! >>275
問題は雑菌だろ
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! 朝からオヤジ発狂してて笑う
お前は馬鹿だから良い文章は書けない
コンビニにも事務員にも勝てない
つまり用無し
ゴミ
廃棄物 >>277
一言目の「朝から」でお前の底抜けのアホサ加減がバレるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコマラクンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>276
問題はアホだろ
これが笑えるトコだろ
よほど社会に迷惑だけかけて生きてるのは経験で分かる! >>280
お前他人のこと面白いとかつまんねーとか騒いでっけどテメーが一番つまんねーな
お前みたいなバカが手抜いて何かうまくいくと思ってんのかゴミクズが
人にはあれこれ言って自分は何一つ結果を残してない一番バカにされるタイプ、ってかイジメに遭うわなw
お前何やってもダメな典型的タイプ
マジでダメ
行動も思考回路も典型的ダメ人間
つまんねー、ってかちょっと経つと異常にシラける感じ通報厨とまったく一緒
やっぱ自演か?
マジ死んだ方がいいぞ小僧 小僧
お前そんだけダメ人間の思考回路ならどうせデブだろ
お前のあだ名は
・おちょぼ口ウンコマラ
・ピザデブ2号
なw
追加すっからよw 社会に誰にも相手にされず、取り残された人っているよね また自分ではバレないと思ってる省エネの自演バッレバレの連投www
ゴミ オッス俺たちピザデブブラザーズ!!
生活保護だけど早く死ぬから許してね!! >>283-284
でバカな内容PCの不調で連投しちゃって後から気付いたんだ!!
ずっとこのバカなカキコ一生懸命書き込むボタン押してたの恥ずかしいよ!!
自分で言うのもなんだけどゴミなんだよ!!
突っ込まれるのイヤで>>285-287で一気に会話風のバカな自演してごめんね!!
もう死にたい!! コンビニバイトは店長が本部のミーティングに出席して終日不在、そのまま直帰かと思っていたら指示を
した新商品の棚替えを確認しに戻ってきた。いつもはパンツスーツなのに、珍しく濃紺のスカートを穿いて
いる。早速、並べ方に不満があるようで、店長自らやり直しの作業に取りかかった。
面倒なのか着替えることなく四つん這いになって新商品を並べ直してる店長だが、170a以上はあろうか
という長身なため、スカート姿がとても窮屈そうな感じ。肌色のストッキングが妙にエロティックで、横幅に
張ったデカい尻から漂う甘いフレグランスの芳香はいつもより控えめだった。
帰り際のトイレは長かったが、生理は終わってしまってオリシーが1枚捨てられてただけ。けれど付着して
るオリモノ量はかなり多く、淵までタダレて黄色く変色しており、たぶん朝から交換しておらず付けっぱなし
だったかも。一緒にあった濡れティッシュには、膣の周辺を入念に拭いたような形跡で半乾きのマンカスが
ベットリとこびり付いていた。どうりでなかなか出てこなかったわけだ。 いいぞコンビニ組君
君の書き込みは文が良いからねぇ
どこかのオヤジと違ってねw ■ウンコマラ=ピザデブ2号の特徴■
・人の書き込みに内容のない評論をするが自分は絶対書き込まない、というか成果がないので書き込めないw⇒バカ
・ナプスレの人間を罵ってバカにしてるクソバカのクセに数日カキコがなかったのにカキコがあった途端30分程度で即レス=引き篭もり⇒他人に悟られない計算すらできないw⇒バカ
・腰も据わってないのに勝てると踏んだケンカは必ずふっかけて結局負ける⇒バカ
・しかし負けたと死んでも思いたくねーから言い返すんだけど最後は同じことばかりホザいて毎回グダグダw⇒バカ
・普段ナプキンが欲しいと心から欲しているが取れる場所に行くとキモすぎるオーラとウンコの体臭で追い出されるw⇒バカ
・唯一の自慢はどこに居ても自分の便所臭で周りの人間が恐ろしい勢いで消えることw⇒バカ
・絶対拾える!!とふんでトイレで張ってもなぜかいっつも「アレ?10時間張ってんのにダメ??」状態w⇒バカ
・「でも拾える!!」とか言って踏ん張ってる内ワケが分からなくなって店でウンコを踏ん張って漏らすw⇒バカ
ウンコマラの最後
自分のウンコ体臭で爆死w エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫
問題は雑菌だろ
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! オヤジ、コケにされて発狂しちゃったねw
悔しかったら読ませる文章書いてみろ、ゴミw ↑
しっかしヒマなノイローゼの引きこもりのクソガキやなあ〜〜wwwww
死ねクズ ■ウンコマラ=ピザデブ2号の特徴■
・人の書き込みに内容のない評論をするが自分は絶対書き込まない、というか成果がないので書き込めないw⇒バカ
・ナプスレの人間を罵ってバカにしてるクソバカのクセに数日カキコがなかったのにカキコがあった途端30分程度で即レス=引き篭もり⇒他人に悟られない計算すらできないw⇒バカ
・普段ナプキンが欲しいと心から欲しているが取れる場所に行くとキモすぎるオーラとウンコの体臭で追い出されるw⇒バカ
・唯一の自慢はどこに居ても自分の便所臭で周りの人間が恐ろしい勢いで消えることw⇒バカ
・絶対拾える!!とふんでトイレで張ってもなぜかいっつも「アレ?10時間張ってんのにダメ??」状態w⇒バカ
・「でも拾える!!」とか言って踏ん張ってる内ワケが分からなくなって店でウンコを踏ん張って漏らすw⇒バカ
ウンコマラの最後
自分のウンコ体臭で爆死w ↑
ノイローゼの引きこもりのクソガキが何ホザいてんだ??wwww
クソゴミがwwww ピザデブ同士で会話かよwwwwゴミとゴミの会話wwww正に粗大ゴミwwwwwwww
ってか通報厨&人の批評しか出来ねークソバエとかまとめて出て行けやwwww
ウンコクセーんだよ役立たずのゴミクズw ってか悔しくて眠れないノイローゼ通報厨が自作自演してる疑惑もあるけどなw
まあもう少しすりゃ底の浅すぎるゴミだから分かるわなw >>276
問題はアホだろ
これが笑えるトコだろ
よほど社会に迷惑だけかけて生きてるのは経験で分かる! ↑
人に使われるより人を使うタイプだと思ってるが実力が全然ないので逆にアホほどいじめられてそもそもその場からいなくなってしまうタイプのゴミw エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫
問題は雑菌だろ
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! 普段使わねーお前のバカ頭が湧いて暴れてんだろwwゴミwwww
このバカ通報厨と同一人物やなwwww
前の敗北がよっぽど悔しかったんやなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww バカが何一人でやってんだwwww
今までない文章でいきなり2つ連続かよwwwwwww
しかもまたアホが姑息にagesageしてるしwwwwwww 一日中このスレで頭一杯かよwwwwwwwwww
テメーがヒマな無職でしかも知恵遅れだっての披露してるだけだっつーのwwwwwwwwwww コンビニバイトは、同じシフトに入ってる友達が出られないとのことで急遽ヘルプ出勤してきた。
曜日が違うとメンバーも異なり、役割が変わってくるからトイレ清掃もできずボックスチェックは
帰りまででお預けとなった。女性バイトが多いのが金曜日で、男は自分だけ。
この日の店長は、前日に続いてオリシーのみ。ただ2枚捨てられており、結構な量のオリモノ
がどちらにも付着していた。濡れティッシュも2枚あり、かなり念入りに拭いたような跡で、指を
入れて突っ込んだような凹みが残っていて、マンカスが大量に取れてる。
他のサニタリーシートは小まめに交換されており、翌朝に回収するゴミ出し大袋に入っていたの
で、3つほど頂戴してきた。ナプやタンポンが大量に採取できたのはいいが、正直誰のか判らな
いから手に余ってる状態。ビジネス街だからキレイなOLが多いことは確かだが・・・ >>325
とうとう足を出したなこのマヌケ!!wwww
ヒマな無職が何イキがってんだこのクズwwwwww
余裕がぜっんぜんなくなってテメーが焦り倒してんじゃねーかよゴミがwww
早よ死ね生きてる価値のないクソゴミ!!!!wwww オヤジ書き込みつまらないって批判されて泣いてるのかw >>329
ムリすんなクソゴミw
ヒマな無職の時点でテメーが一人二役のウンコゴミの二重人格者(だと思い込んでるただの情緒不安定クズw)だってことはバッレバレなんだよゴミwwww >>526
問題は雑菌だろ
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! んで>>526って何だ??このクズwwwwww
焦りすぎてウンコ漏らしてんのバレバレなんだよゴミwwwww
夜中3時に1分でレスかよwwwwwww
ゴミが一人二役とかwwwwww
注意して見てみたら1日でバレてるしwwwww
お前マジみっともねーから死ねよマジでwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>333
お前自分がキチガイって書き込んでんの分かってるよなゴミwwww
PCのスイッチ切ってテメーのスイッチも切れよマジでクズ中のクズwwwwww コッチは片手間でアホみてーな速さで何にも考えねーで脊髄反射で書き込んで仕事もしてカネ稼いで外も歩き回って人生謳歌ww
このバカ通報厨はどうやったら俺に勝てるか考えてアホだから一人二役まで出してソッコー見破られて最後は焦り丸出しで遁走wwww
部屋の中で24時間ウジウジウジウジどうしてやろうか考えてアホな頭で一生懸命バレないようにやってもバッレバレのグッダグダでノイローゼ重症化ww
こんなんだから仕事もガキの内からダメになって無職になるしかねーんだなこのゴミはwwww
このバカと仕事やったら見事ワナにハメてがんじがらめにして自殺させてやる自信10000000%やわwwwww
マジ死ねよゴミwwwwww ホントだせーオヤジだなw
草生やすしか能のない豚野郎
大好きなナプキンで窒息死しろやw マジなことド真ん中で言われて余裕をカマすフリだけ一丁前なバカが余裕がなくなっちゃたよwwww
涙拭けよゴミwwww 長文オヤジの特徴
無駄な長文w
エイズは菌だと思ってる低学歴w
老眼w
wが大量w おい汚物オヤジw
早く読ませる文章書いてみろよw
コンビニ君と事務員君は需要あるけど
お前のつまらんレスに需要なんて一切ないぞwww 真っ赤な顔して涙たらして何ヨタコイてんだサルwwww
あー底抜けのマジバカからかうとスッキリするわ〜〜〜〜wwwwwww 無職だからって自己紹介すんなよゴミwwwww
ただお前の自己紹介は「発狂済みです(^^;) 」だろウンコマラwwwwww もう一度言っておこう
あー無職の底抜けのマジバカからかうとスッキリするわ〜〜〜〜wwwwwww >>835
問題は雑菌だろ
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! キチガイがキチガイのフリして一人二役してもしょうがねーんだよゴミwwww
さっさと死ねキモいクズwwwww 通報厨w
テメー以外絡んでんのいねーの!!
こんな毎日ヒマで速攻レスのクズテメー以外いねーんだよアホwwwww
いっくらバカな頭でやり繰りしても爆笑レベルで分かってんだよゴミがw
時間があったらお前の恥っずかしいカキココピペしてやっからなwwww レス番間違えたのそんなに恥ずかしいのかゴミwwwwwwwwwww
火消しすんのはテメーのケツに付いた火だっつーの廃棄物がwwwwwwwww
ヒマな時過去の恥ずかしい言い草間違い全部吐き出してやるからなwwwwwwww まったく実は二人いるんじゃねーかってコッチがドキドキしてんじゃねーかと思ってんだろクズがwwwwww
リアルで生きてりゃテメーほどのキチガイは一人しかいねーなんて透明過ぎるくれーお見通しだってのwwwwww
さっさと死んだ方がいいぞマジでwwwwww
断言する、お前に明るい未来は一切ない
これマジな とうとう逃走が始まったかクズww
いつもの調子に戻ったなあ恥っずかしいゴミwwwww
キチガイでも性格良けりゃ誰かは助けてくれっけどテメーみてーなキチガイの上マジな性悪はマジでどうにもこうにもならんくらい食い詰めるからなw絶対に
いい気味だわ ず〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと溜まりに溜まったストレスを今回こそは!!と張り切ってケンカしたもののほんの数日で遁走wwwww
死ねクズ バクテリアも菌も通報厨、テメーの自己紹介だよクズ死ね あ〜あ
反論もまったくできねーからまるでバカ幼稚園児の返しの言葉w
マジで心の底から恥ずかしいなこのゴミは
死ねクズ お前マジで調子に乗らせねーぞクソゴミのクソデブ
どうせお前には悲惨な未来しかねーけどな
死ね 引きこもり、クソデブ、根っからの性悪、本物のキチガイ、テメーに何のいいトコがあんだクソデブ
これからもリアルで人に関わることができねークズ貧乏人なのは絶対変わらねーんだから死ね
マジで死ね お前みたいなナプキン漁りの変態に言われたく無いわw みなさま
>>368の通報厨のカキコをココで披露しますw
「最高やんけ
いつもレポありがとう
ボッキが止まらんよ 」
死ねクズ 人とケンカしてる時に使う単語が過去に自分がそのケンカ相手から言われて悔しかった単語ばっかり
何もかもそう
情けないゴミクズ お前深夜に何いつもの負け口上言ってんだクズ
また不眠症の日々やなゴミ死ね 正に不眠症のゴミww
バカにしてる自分自身で草生やしまくりのクズww
どんだけ冷や汗かいて眠れねーんだか正真正銘のクズがww
死ね でもエイズが菌をバカにされて引っ込みがつかないんだよ。。。 不眠症が何言われてもまずは「効いてる効いてるw 」って返す予定だったんだなwwお見通しなんだよアホが
ゴミがww
同じ文章、単語繰り返すのはどの言語でもバカのやること、つまり通報厨クソデブはドバカってことww
しかも文章の作り方とか全部よりによって俺のサル真似
マネされた本人が効くわきゃねーだろクズwwwwどんだけ浅はかなバカなんだゴミwww
通報厨、死ね みなさまココで通報厨の底抜けに恥っずかしいカキコをお見せします
「画像貼って喜ばせてみろ」
wwwwwww
死ね これマジ笑えるわww
■通報厨の書き込み■
「画像貼って喜ばせてみろ」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ナプ漁りなんて最低と言いながら画像を貼られて見て「喜ぶ」wwwwwwwwwwwwwwwwwww
凄まじく恥っずかしいゴミクズwwww 「ボッキが止まらんよ」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そのままシゴき続けて死ねやクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■通報厨の書き込み■
「ボッキが止まらんよ」 こんなこっぱずかしい人間いねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■通報厨の書き込み■
「ボッキが止まらんよ」 言われなくてもお前の恥ずかしい発言をしつこくいつまでも語り継いでやるよ
楽しみにしてろ ムリすんなデブのガキのハゲw
今頃顔面蒼白で死ぬ前みたいなうっすーいオーラで人と遭ったとたん通報されるみたいな顔してんだろクズw
不眠症のクズ
底が知れてんだよゴミ死ね 効いてる効いてるが最近ヒットしてるみてーだけど何が効いてんだクズw
解説してみゴミクズ
お前の飲んでる30種類くらいの精神病薬か?
モノホン重症ゴミ患者死ね あっwEDのクスリかwwww
「効いてる効いてるw」
「ボッキが止まらんよ」
テンプレ追加やな精神病デブwwww 「文才の無い」ってのも俺のサルマネだよなあゴミ
お前どんだけクズな人生歩いてんだ?ってかお前自身がクズだからそもそもクズの人生か
脊髄反射でどんどん文章が出てくる人間が俺、後から自分で添削なんかしねー
アホみてーに読み手のことを想像すら出来ず同じ単語しか繰り返せない文才あるなし以前の底なしのバカ、それがお前
毎日テンプレ貼り付けるだけの不眠症のED野郎が何言ってんだかw 「哀れなオヤジ」
ってのも通報厨、また自己紹介すんなよゴミw
クソデブの精神病の不眠症の引きこもりの性悪の独り言の同一思考ループの単純作業しか出来ねーお前だよ
死ねw ■通報厨の書き込み■
「効いてる効いてるwボッキが止まらんよ」 おい文才の無いオヤジよ
さっさとコンビニ君や事務員君並みの読ませる文章書いてみせろよ
逃げずに書けよゴミw どんだけ悔しいんだこのクズwwww
マジ爆笑やわwwwww
ぜっんぜん寝てねーじゃねーかこのクズwwwwwwww
マジノイローゼだわwwwww
眠れなくて起きては死ぬほどつっまんねー文章カキコかよwwwww
バカが頭ん中ネットに支配されてやんのwwwwwww
典型的役立たずwwwwww
コラキチガイ!ゴミ!wwwwwwwwwwwwwwww
死ねwwwwwwwwwwwwwww おめーこそマジ効きすぎだろwwwwwwwwwwwwwww
効いてる効いてるw
wwww ↑
これじゃあコンビニ君や事務員君に遠く及ばないわなw
むしろ同じ土俵に上がるのさえ失礼なレベル
小学生からやり直せよオヤジwww いつまでそんなムリしてんだ最高のサンドバッグwwwww
俺の文章に「変態の鑑だわ」ってカキコしておいてよwwwwww
正にキチガイやなwwww
とにかく何でもいいから俺のエロ文章読みてーのが丸分かりやぞこのアホwwwwwwwwww
友達が欲しいのに友達ゼロのお前が一丁前に他人を天秤にかけて競争させようとしてもだ〜れもなびかんわwwwww
コンビニも事務員も早くこのバカいなくならねーかな、このキチガイは、、、って思ってるだけ
テメーはマジでリアル社会では廃人なんだよ粗大ゴミw
俺の文章に「変態の鑑だわ」
wwwwwww ホント毎日毎日スッキリさせてくれるわこのアホはwwwwwwwwww
本気でケンカしてバカだろ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwww
1日が始まるまさにみんながスッキリ1日のことを考える朝イチの爽やかな時間に
「さっさとコンビニ君や事務員君並みの読ませる文章書いてみせろよ 」
wwwwwwwwwww恥 「疑心暗鬼」wwwwwwwwwwwwwwwww
また始まった独走ノイローゼwwwwwwwwwwwww
書けば書くほどアホなネタ提供するなwwwww
ちょっと考えりゃテメー以外このテのアホなカキコする人間いねーの!!ww
透明なくらいお見通しなんだよこのクズwwwwww
マジ死ねよwwwwwwww どっんどん書けば書くほど墓穴を掘り倒しながらネタを提供するこのバカwwww
リアル社会で絶対にやっていけるワケねークズwwwwwwww
終わっとるドッロドロのゴミwwwwwww オヤジって
ッ
を多用するのが笑える
如何にも中卒って感じですwww マジ悔しいんだなあwwwww
不眠症のマインド最弱のクズwwwwww
いつもより草生やして焦りと悔しさ丸見え状態wwwwwwwww
恥っずかしいクズっぷりwwww このガキよっぽど涙目なんやなあwwwwwwww
草生やすクセがねーのに一生懸命草生やしちゃってwwwwwwwwwwwwwww
バカがwwwwwww
部屋中ウンコくせーだろーなーwwwwwwww
迷惑なんだよハゲ死ね!wwwwwww エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫
問題は雑菌だろ
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! オラオラ長文オヤジさっさとオナレポしてみせろよwww 不眠症の嫌いなクズが一匹いるからナプ関係の書き込みしばらくすんのやめたw
嫌いなヤツをトコトンいじめたろwwww 420 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/20(火) 03:11:13.91
不眠症の嫌いなクズが一匹いるからナプ関係の書き込みしばらくすんのやめたw
嫌いなヤツをトコトンいじめたろwwww
自分の文才の無さを貶されるのが怖いからだろ雑魚オヤジwww
ダッサw 通報厨が15年前に書いたラブレター
「キミのことを想うと胸が張り裂けそうになる
キミはボクの宝物
キミにすべてを捧げる
キミのことを考えると
ボッキが止まらんよ」
↑
強制退学w 福山雅治:ボクは止まらない
通報厨:ボッキが止まらない 普通のニュース
「明け方コンビニエンスストアにフルフェイスの男が押し入りました。店員が「通報するぞ」と叫ぶと男は何も取らずに立ち去ったということです」
通報厨のニュース
「明け方コンビニエンスストアにフルボッキの男が押し入りました。店員に「通報するぞ」と叫ぶと男は防犯グッズを取って立ち去ったということです」 エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫
問題は雑菌だろ
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! みんな俺ほどヒマだと思い込んで生きてるんだよ!!でもなあ〜〜!!!
ボッキが止まらんよ 世の中で一番まともじゃない上情けない日本語を言うよ!!
ボッキが止まらんよ 評価する人間が実力のない勘違い野郎だとみんな離れていく典型的パターン
しかも競争させようとする根性が勘違いバカ丸出しww 引きこもりが部屋の中でウジウジウジウジ考えながらアホやるんだから当たり前の結果かwwww 早くオナレポしてみせろよグータラオヤジw
コンビニに勝ちたいんだろ?
事務員に勝ちたいんだろう?w
負けっぱなしのオヤジよw またバカが懲りもせず再燃かよww
コンビニも事務員もこのスレの人間本気で勝ち負けとか思ってねーんだよゴミww
まあどうでもいいやwテメーが興奮してんの分かってっから絶対書き込まねーwwwwwwwwwww
いっくら虚勢張ってもキツいんだろゴミ死ねwwww 自分がカキコしなけりゃみんなしびれ切らして書き込むと思ってるこの能天気バカwwww
お前自分が考えに考えて行動するほど世の中も人間も逆の動きするんだろwいるんだよそういうモノホンのドバカがwwww
死んだ方がいいよwwお前にできる最高のアドバイスなwwww 杏里:悲しみが止まらない
通報厨:ボッキが止まらない 449 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/24(土) 17:15:41.47
杏里:悲しみが止まらない
通報厨:ボッキが止まらない
例えが古過ぎw
このオヤジ五十路確定だろ腹いてえw 友達いねークズが何ホザいてんだかwwww
カラオケ生まれた年齢と一緒の数だけ行ってねーんだろゴミwww
ももクロ:見〜て見〜てコッチンチン!!(コンサート大盛り上がり)
通報厨:見〜て見〜てボッキンキン!!(コンサート会場で捕まる) 若い子のは全然臭くない(事務のBBAとかも使うトイレのはグロ)
土曜日だから大学に出てきてるコは限られてて、誰のか特定可能なのもいい。最上階どん詰まりのトイレ由来のを採取するのが重要。
掃除のおばちゃんが廊下に黒ビニール袋を出して、トイレ内を掃除しているうちに風のようにダミーの袋とすり替えて頂く。 持って帰って、自分で装着するのが俺の嗜み方。
体温で温まって来ると、女の子の香りが股間から立ち昇って来て最高。 誰が逃げるかボケw
負け戦で頑張ると鬱って悪化するんだぜ〜〜wwwwww
まあこのクズはマジ死んだ方がいいから何でもいいけどwwww http://imepic.jp/20160924/737070
これだけズッシリしてても、臭み皆無なのが高偏差値JDクオリティ
いただきます ボ
ッ
キ
が
止
ま
ら
ん
よの中の役立たずでゴメンネ オリシー装着率をしりたいね?
装着の年齢層、1日の交換率、汚れ具合 おい杏里オヤジよw
オナレポまだか?w
逃げたんか?w だ〜れも逃げやしねえよクソガキw
テメーに読ませる文章がこれぽっちもねーだけだよクズwwww
一人で「ママ〜〜!!ボッキが止まらんにょ〜〜!!」とか叫びながらコイてろクズガキw
しっかし生意気なガキでも可愛げがねーとみんな離れていくなあwwリアルで目の前に居たらいたら罠でがんじがらめにするんだがなw
でもこのテの薄いオーラで歩いてるくせに根は生意気なガキはいつかそういう目に遭うからなw え〜〜〜〜みなさまこんにちは!!
今日もバカでどうにもこうにも
ボッキが止まらんよ AKB:恋するフォーチュンクッキー
通報厨:恋してボッキッキッキー
死ねハゲw 涙いっぱい通報厨!!
ヒマで無職友達ゼロだから24時間このスレと共に!!←ウルトラバカww
マジメにこのスレに取り組んでるからノイローゼだよ!!←死んだ方がいいwwww 杏里煽られたからって今度はAKBに変えててワロタw
オヤジダサすぎw クソ生意気なガキをマジックに嵌めるのは面白いw
んで嵌ってるクソガキwwww マジックwww
杏里オヤジ魔法使い出してクソワロタwww どうやらズリネタのAKBでバカにされるのが死ぬほど悔しかっだようだなゴミのバカガキがww
AKB:365日の紙飛行機
通報厨:365日の神ボッキ お前すでに嵌まってるんだぜw
オマルにも嵌まってるけどなww 実際、女子トイレ侵入して汚物箱漁りして捕まった奴っているの? >>491
問題は雑菌だろ
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! 通報厨のクズが杏里のブス顔でオナニーしてヨダレ垂らしてカキコ待ってるので
杏里:CAT'S EYE
通報厨:GET'S BOKKI >>494
中学生と大学生のが欲しい
高校生のは割りと手に入るんで そんなにAKBが好きかゴミガキw
通報厨:365日の神ボッキ
通報厨:365日仮眠とボッキ
全部真実なのが怖い!!www しっかし余裕のなさが全面に表れてて爆笑だわこのクソガキww
涙目でノイローゼで不眠症かよwwww
死ねクズwwww >>504
黙れ
通報厨wwwwwwww
いつもsageててageたら他人かwwwwバ〜カwwww
誰も今さらクビ突っ込んでこねえよボケwwwwwww 365日仮眠とボッキ
が効いたかwww
その通りだもんなあww
365日仮眠とボッキwwww あ〜あ
バカだから通報厨他スレの890でageてるよwwww
ホンットーーーにバカwwwww
底が浅いっつーかwwwwマヌケwwwwww
痛いトコ突きすぎたなあwww
365日仮眠とボッキwwww ゴミクズがますます怒りで不眠症かよwwww
死ぬんじゃねwwww
どうぞご自由にwwwwwwww
さ〜〜〜て、グ〜〜〜ッスリ寝よw
バカをバカにしてスッキリしたわ〜〜wwww みなさま涙涙の通報厨ですwwww
365日仮眠とボッキの毎日です!!
本当に底が浅すぎてワタクシは毎日ストレスがアホほど溜まるんですが相手には最高のストレス発散の場を与えてしまっております!!、、、、、、
⇒超ウルトラドバカww 一時期漁りにハマってナプ漁りが店員にバレたのた汚物入れがでかいゴミ箱に変わりそしてそれに懲りず漁りを続けてたらそこのトイレ自体がなくなった
俺が漁りまくったせいか他に原因があったんか
まぁ今となってはどうでもええ事やけど トイレ利用できないコンビニは糞
どうしてもうんこ我慢できなくなって普段入らないコンビニに入ったら貸してない言われて漏らしたことあるわ
そういう悪質な店舗はマジで消えてほしい >>517
治安が悪い地域のコンビニは「トイレご利用の祭はお声掛け下さい。」なんて書いてあるな。
生真面目に店員に承諾を得ている客もいれば、素知らぬ顔で勝手にトイレ入ってる客もいる。
勝手に入ったところで店員も素知らぬ顔だが。
一度、某コンビニトイレ内に「ゴミ入れを散らかさないで下さい。」と手書きの貼り紙してるのを見た事ある。 杏里オヤジ叩かれ過ぎて前にみたいにレス出来なくなったなwww ナプキンランキング
一位女子高生
二位大学生
三位中学生
4位OL
5位人妻 クズガキw
テメーに完全勝利してっからどうでもいいだけだよクズw
早く死ねよww
ダウンタウン:ガキの使いやあらへんで
通報厨:ボッキの角度があらへんで >>519
以前コンビニの女子トイレに入ったら張り紙があって
「最近男も入ってるでしょ。汚すぎ!」って書いてあって一瞬ドキっとしたけど女のがきたねぇよwって思ってしまった オヤジw
勃起云々をこっちの書き込みとした前提で煽る事しか出来ないwww
杏里ってなんすか?
焦ってAKBに変えたのってなんで?w
五十路のナプ乞食が偉そうにw
さっさと前みたいにクソみたいなオナレポ()してみろよゴミ
いつまで逃げ回るんだ?www あ〜あw
長文書いちゃってwww
悔しいのうwwwwwww 通報厨
で、お前一日中自作自演カキコして通報先貼り付けて
何やってんの?
分かってないと思ってんの?
バカ??
wwwwwwwwwwwwwwww 結局前みたいにオナレポ書けない五十路ジジイでしたw 普通の人間が疲れると:グロッキー
通報厨が疲れると:ボッキ >>532
お前が楽しみにしてるの分かってっから書かねーんだよw分かってるよなw
大体人にモノを頼む態度じゃねーよな赤ちゃんw
俺マジでお前のコト嫌いなんだぜwwwwお前みたいなガキトコトン嫌い
膨らんだ股間眺めて途方に暮れてろやゴミww 公園なんて
ばばあのばかりだろ
10代20代の無いだろ美人のも >>534
なに日和ってんだよおっさんw
草が全然生えなくなってるぞw
逃げずにかかって来いよw めんどくせーだけだよゴミw
もうテメーの力量なんざ分かってんだよアホww
何もかも俺の完全勝利
クズガキのお前がダダこねて負けてねーとか騒いでるだけwwwwww
な〜にが止まらねーボッキチンポで逃げずにかかってこいだよwww
死ねクズwwwww >>538
叩かれたのを意識してオナレポ書けないゴミめw
チキン野郎w 人との基本的付き合いも出来ないお前は人のことを分からねーよなあwww
テメーが俺の文章で興奮してんの知っててテメーが根っから嫌いだから書かねー
これが正解ww
分かったか?クソバエwwwww
早よ自分の母ちゃんの生理が干上がったオシッコシートペロペロしてろゴミwwww いいかあwwよ〜く穴が開くほど読めよゴミ
テメーが俺の文章で興奮してんの知っててテメーが根っから嫌いだから書かねー
キモいんだよクソゴミがボッキさせてとかよ〜wwwww いいこと思いついた!!
お前部屋の中で3回クルクル回って「ワン!」って吠えろ
そうしたらカキコしてやるよ
やったら書き込めよ待ってるぞ 杏里オヤジ怒りの三連投w
オナレポ書けないのがバレバレw
ほれほれ俺から逃げずに今まで通り書いてみせろよ五十路オヤジw このオヤジ50にもなってこんなカキコなの?
だっさ〜w
まだくっさいナプのがマシだわw ナプキンの経血をしぼってオナホのローションにしてるやついる しっかしこのバカガキ通報厨は見事に俺以外にもツマミでからかわれてんなww
お前よー終わってんだよ全部勝負も、このスレってか板全体での存在感も
なぜかお前はマジで最終的には自分の考えと逆に世の中が動くの!!w
仲間の必要性が分かってるのにぜっんぜん出来ず自作の仲間作ったり人を競わせて書き込みさせようとすると逆にパッタリ無くなったり
ほとほと情けなくねーのかクソバエ
もうPCのスイッチ切って自分のスイッチも切るか仏門にでも入れや人間界のゴミクズ >>549
新鮮じゃないとなかなかズッシリって狩れないんだよね 550 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/28(水) 20:22:48.23
しっかしこのバカガキ通報厨は見事に俺以外にもツマミでからかわれてんなww
お前よー終わってんだよ全部勝負も、このスレってか板全体での存在感も
なぜかお前はマジで最終的には自分の考えと逆に世の中が動くの!!w
仲間の必要性が分かってるのにぜっんぜん出来ず自作の仲間作ったり人を競わせて書き込みさせようとすると逆にパッタリ無くなったり
ほとほと情けなくねーのかクソバエ
もうPCのスイッチ切って自分のスイッチも切るか仏門にでも入れや人間界のゴミクズ
こいつ日本人か?w やっぱお前三国人かwwww
読めねえかww
国に帰れゴミwwwww オイクソガキ
テメーつまんねーんだよゴミ
人の文章どうこう言うより何より誰よりテメーの文章が一番つまんねー
友達いねーの分かるしこれからも出来ねーつまんなさ
な〜にが日本人か?だガキ
小学生かテメーはマジのマジで死ね本当に死ね お前が死ねば解決だろ五十路の杏里ファンよw
杏里のナプキンでシコってろやw おめーよお
人の文体のマネまですんのやめろやドクズガキw
どこまで恥ずかしい人生なんだゴミwwww
お前自分が死んだら世の中マジで結構周りの問題が解決することになるって腹になったことねーのかウンコマラw ユニバーサルピクチャーズの映画
「ジェイソン・ボーン」(10月封切りの大ヒット間違いなしの映画)
通報厨が相も変わらずサルマネして作った映画
「ジェイソン・ボッキ」(バカだからジェイソンはジェイソンでも「13日の金曜日」のジェイソンだと思い込みジェイソンのお面をかぶってボッキした通報厨がただ2時間立ち尽くすだけの最狂最悪のスプラッタームービー) ↑
普段ならうるせーコノヤローテメーは引っ込んでろ!!っつートコだがこのドバカ通報厨はさすがに飽きた!
このバカの人生は後でいじくってやるがとりあえずしばらく引っ込んでやるよ
ただクソガキが煽ってきたら平気で戻るかんな、そんとき文句言ってきたら562-563にもガンガンアップカマすぞ
そん時は通報厨だけアップカマせよ、肝に銘じておいた方が時間とおめーみたいなパンピーの心の負担の節約になるぞ
いいな エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫
問題は雑菌だろ
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! ってかこのガキずっと24時間張ってんだろwwwwwwwwwwwww
こういうレスすると異常にレス早えーよなあwwwwwwwww
お前
バカだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いっくらでもやっちゃるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺の責任じゃねーぞお前ら
このガキ通報厨の責任だかんな
肝に銘じとけよコラ 通報厨が15年前に書いたラブレター
「キミのことを想うと胸が張り裂けそうになる
キミはボクの宝物
キミにすべてを捧げる
キミのことを考えると
ボッキが止まらんよ」
↑
強制退学w 不眠症でボッキが止まらない
お前もしかしてバカか? 画像掲示板も無くなって、誰も復活言わないでしょ
もうとっくに、他に移っているよ >>575
もしよろしければ、スレ立てお願いします
レポートしたいけど、この流れでは書く気しないので 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
普段ならうるせーコノヤローテメーは引っ込んでろ!!っつートコだがこのドバカ通報厨はさすがに飽きた!
このバカの人生は後でいじくってやるがとりあえずしばらく引っ込んでやるよ
ただクソガキが煽ってきたら平気で戻るかんな、そんとき文句言ってきたら562-563にもガンガンアップカマすぞ
そん時は通報厨だけアップカマせよ、肝に銘じておいた方が時間とおめーみたいなパンピーの心の負担の節約になるぞ
いいな
言い訳ぶっこいて逃げ出してやんのw
敵前逃亡w
杏里オヤジだっさw だから早速戻って来たぞクソガキww
今日も不眠症のバカアタマとボッキが止まらん下半身抱えて全身爆発状態やなクズww 不眠症の上半身
ボッキが止まらん下半身
これオンリーでキチガイ確定じゃねーかwwwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
敵前逃亡w
これ敗北宣言だよね???www
だっせぇえええええええw さすが三国人やなwww
ただクソガキが煽ってきたら平気で戻るかんな、って日本語分かんねーかwwww
国に帰れゴミガキwwwww ワタクシの自己紹介をしますっ!!
不眠症の上半身
ボッキが止まらん下半身
恥w 頭脳構造マジで小学校の低学年のクソガキやろw
ダダっ子のクソガキが文章力のねえ同じ言い回しで「負けてない!ボク頑張る!!」とかホトホト白けるわー 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
敵前逃亡w
ん?www
五十路オヤジだっせぇえええええええw ワタクシの自己紹介をしますっ!!
不眠症の上半身
ボッキが止まらん下半身
恥w 今たまにある躁状態です!!
がもうちょっとするとどうせ鬱になります!!
んで不眠症です!!
んで
↓
不眠症の上半身
ボッキが止まらん下半身
恥w 相手に自分の力量完全に把握されて自信満々にバカにされてるのに今躁で調子に乗っとります!!
どうせ鬱になります!!
んで
↓
不眠症の上半身
ボッキが止まらん下半身
恥w そう、どうせお前はほんのちょっとで鬱状態逆戻りww オヤジ負けを認め今度はコピペ猿になっててクソワロタwww ↑
その文でお前がすでに三国人でノイローゼの証明になってるなゴミwwwww ■通報厨の特徴■
・絶対勝てる!!とふんでケンカしてもなぜかいっつも「アレ?俺負けてる??」状態w⇒バカ
・「負けてない!!」とか言って踏ん張ってる内に病み切って本物の精神病発病w⇒バカ
・書き込みがあると通報先一覧を貼り付けながら自分も書き込みをしている(=通報してない⇒バカ)
・クリスマスも年末年始も必ず30分以内レス=本物の引き篭もり⇒他人に悟られない計算すらできない半端ではない本物のヒッキーw⇒バカ
・普段本当に人と一言も話してないのでボキャブラリーが本当に枯れるw⇒バカ
・唯一の自慢は3流私大w⇒バカ
・引き篭もりになって反省するが結局同じ行動パターンしか取れないw⇒バカ
・自分の行動パターンに気付いて愚かだと心から思っているのにやはり止められずその事実は判断できるので絶望の淵に立つw⇒バカ
通報厨の最後
自殺w こいつらまだやってるのか。
本来の経血ずっしりナプの話しようぜ。 どこか別なスレに誘導してもらえれば、
色々な話が出来るんだが・・・
そういえば木曜はコンビニ君が毎週レポ
してたけど、すっかり止まっちまったじゃないか 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
敵前逃亡w
ん?www
五十路オヤジだっせぇえええええええw
逃げんなよ雑魚w ■通報厨の特徴■
・「負けてない!!」とか言って踏ん張ってる内に病み切って本物の精神病発病w⇒バカ
通報厨の最後
自殺w 俺が五十路とか本気で思いこんでる時点でお前はバカなのwwwwwwwwwwwww
お前の予想は見事外れww
レス最近遅い時あるけど友達出来たのか??wwww
どんどん作れよww
友達いなかった奴が友達作るとマジで楽しいことがいっぱい起こるぞぉ〜〜wwwww
それかバカだからリア充の俺のレスタイミングマネしてるだけなんだけどな、、、ww ■通報厨の特徴■
・人のサルマネのレス調とレスのタイミングで悦に入れる⇒バカw
通報厨の最後
自殺w あっれええええ〜〜〜wwwwwwwwwww
不眠症で一瞬落ちたらもう落ち込んじゃったんかなあwwwwwwwww
それとも文体サルマネって言われたの真実過ぎてよっぽどグサッときたのかなあ??wwwwwwwww
人のキャラパクって他人と付き合い始めるとボロカスがボッロボロ落ちて収拾つかなくなるぞぉ〜〜wwwwwww
まあ何もかも足りねーゴミじゃ仕方ねーかwwwwwwwwwwww ↑
とすでにヒケヒケのゴミが申しておりますwwwwwww ■通報厨の特徴■
・人のサルマネのレス調とレスのタイミングで悦に入れる⇒バカw
通報厨の最後
自殺w ↑
とケンカの当事者以外の他人への迷惑を一応でも考えられないすでにヒッケヒケの社会不適合者のゴミが申しておりますwwwwwww クズガキwwwwwww
残念ながら1oたりともクズのテメーに引いてねえぞゴミwwwww
一応迷惑被る赤の他人に引いてやっただけwwwwww
クソバエがwwwwwwwwww ■通報厨の特徴■
通報厨の最後
自殺w いつまでそんな糞低レベルの争いしてんの?
惨めすぎて本気で可哀想になってくる レベルが低くてゴメンなさい。。
エイズが菌でゴメンなさい。。 結局ビビリの元のクソガキに逆戻りかwwwwwwwwwwwww
笑えるわ〜wwwwwwwwwwwwwwww
仕方ねえよなあ、自信があってしょうがねーからwwwwwwwwwwwwwwww
所要時間
1日
wwwwwwwwwwwwwwwww コラ通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーはそうやってストレス溜め込みながらウジウジウジウジ書き込んでんのがお似合いなんだよクズwwwwwwwwwww
鬱持ちが背伸びしてアホな冒険考えんじゃね〜ぞクソゴミがwwwwwwwwwwwwww よほど大丈夫そうなオリシーでない限り臭い嗅ぐだけ!!吸わない!! ■通報厨の特徴■
通報厨の最後
自殺w やっと夢から覚めたな
1日でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おーい杏里オヤジよw
早く答えろよw
なんでトンズラこいたんすか?w 持ち主特定ナプではないけど、年代特定ナプなら無理なく割と数がゲットできる環境にいる。
学習塾で年代は、主に小中学生なんだけど女講師で容姿もキッツイのが1人いる。
捨てられてるナプを手にして、捨て主が少女である可能性の方が圧倒的に高いのに、
数%の低い確率でもあの女講師のモノだという可能性が少なからずある時点で、純粋な興奮は出来なくてヌキに使うにもやっぱり気持ちが入らないっていうか不完全な感じになってしまう。 何焦ってんだ??wwww
さてはバカだなお前wwwwww ↑
と余裕をカマしながらすでに涙目のバカが申しておりますwwwww
ちなみにチンポはボッキが止まりませんwww AKB:365日の紙飛行機
通報厨:365日の神ボッキ
通報厨:365日紙オムツにボッキ
全部真実なのが怖い!!www おーい、トンズラこいた理由さっさと書けよ五十路w
逃げるの?w ↑
と文盲のバカが申しておりますwwwww
寝起きでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 世間の人々が楽しみにしている番組:逃走中
通報厨がサルマネして作った番組:通報中(通報厨がただただPCに通報先一覧を貼り付ける様子を映した番組、邪魔な書き込みがあると突然奇声を上げて真っ赤な顔で怒り狂った直後爆笑したりするグロ番組w) 五十路オヤジ追い詰められてて笑うw
トンズラの理由答えられずどこまで逃げるのか楽しみw
ダサすぎw ↑
と文盲のバカが申しておりますwwwww
8時間同じ内容考えてまひたあ〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwww さすがサルマネのサル!!wwwwwwwwwww
考える内容も時間が経っても一緒なんだな真っ赤な顔のサルwwwwwwwwwwwwwwwww で、トンズラこいた理由は言えないわけかw
一度泣きながら逃げ出した雑魚がw JK特定済みナプと店員のオリシーゲットしたけど
見る? 先ほどドラッグストアのトイレでホカナプゲット
しかし大変生臭く気持ち悪くなった みんな〜w
騙されちゃダメだぞww
>>637は通報厨のクソガキだよww
1日中このスレで頭一杯ノイローゼなんだから相手しちゃつけあがるだけだからダメだよw ■通報厨の特徴■
通報厨の最後
自殺w >>641
問題は雑菌だろ
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! 10月公開「ジェイソンボーン」名シリーズとなった第一弾映画:ボーン・アイデンティティー
通報厨がサルマネして作った映画:ボッキ・アイテテチンチン
哀w 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
敵前逃亡w
ん?www
おい逃げんなよ雑魚w ↑
みなさまこれぞまさにサルマネの文章、文体です!!wwwwwwwwwwwwwwwww
よっぽど腹に据えかねてるのかまたもやコピペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相も変わらず文章力はないのに死ぬほど悔しくて顔真っ赤っかなのでコピペwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ大爆笑やわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ悔しいんだよこのゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔真っ赤で逃げたくてしょうがないのに逃げられない小学生はこの通報厨です!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww しっかし見れば見るほど凄まじいサルマネやなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この悲しいほどのバカさ加減に爆笑で顔が赤くなるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 言い訳ぶっこいて逃げ出してやんのw
敵前逃亡w
ん?www
おい逃げんなよ雑魚w
↑
とこの文体の主に書いて寄越す雑魚は誰でしょう??
答:超ウルトラスーパーサルマネ通報厨で〜〜〜すwwwwwwwwwwwwww 俺が溢れ出るほど色んな文章が出てくるのに対して顔は真っ赤っかで収まらないんだがいかんせんボキャブラリーがないから最終的に焦ってコピペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしくねーのかゴミクズがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
敵前逃亡w
ん?www
おい逃げんなよ雑魚w はよトンズラこいた理由答えろよ五十路w
また逃げるのか? ↑
またもや文盲のクズが真っ赤な顔で同じことを言っていますwwwwwwwwwwwwwww
一日中同じ内容wwwwwwwwwwwwwwwwww
まさにサルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 10月公開「ジェイソンボーン」名シリーズとなった第一弾映画:ボーン・アイデンティティー
通報厨がサルマネして作った映画:ボッキ・アイテテチンチン
哀w >>642
お前きちがいだな
俺を勝手に他人にするなよ >>659
どーでもいいんだよゴミが
しっかし絶妙なタイミングで入って来たじゃねーかキチガイw オハナシしてーんならいっくらでもしてやるぞw
ボロ出さないように気を付けろよw
絶対に1日でバレるからなww 赤に他人だったらどーでもいいけどキチガイは真っ赤な顔で死人みてーな目で一人二役のアホやるからなw
すでに1日経ってアホ通報厨が耐えきれなくなって出てくるタイミングで本人が出て来ないで他人が出てくるって時点で怪しさ満点だけどなwwwww
まあまた爆笑させてもらえんのかなwwwwwwwww 俺に向かってキチガイって言ってきたのもクソガキ以外初w
挑発も今までほとんどないのに絶妙なタイミングで現れるww
このタイミングなら通報厨がツマミで虐められるタイミングw
そこであえて俺に挑戦w
まあ楽しんでやるからこいやゴミw やっぱ本人かクズwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥っずかしいなあーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ悔しいんだよクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
奇声発してキーボード叩き壊して部屋にブン投げてんじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5分でバレた!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前もう死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 10月公開「ジェイソンボーン」名シリーズとなった第二弾映画:ボーン・スプレマシー
通報厨がサルマネして作った映画:ボッキ・スペルマピュー
爆w ↑
と自己紹介をしておりますw
間違いなくモノホンノイローゼがwwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
敵前逃亡w
ん?www
おい逃げずにトンズラの理由答えろよ五十路w いつまでもアホが悪ぶって
トンズラ w
とかいう単語を使ってるから言っておいてやるけど
トンズラってなんずら????wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメー死語使って悦に入ってんじゃねーよクズwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしい百姓だなったくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ったくバカなガキだぜwwwww
こうしてる間にも俺は収入増やしてるってのにこのガキはノイローゼで張り付きぃ〜〜〜wwwwww
何やってんだ??あ???キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こうしてる間にも俺は収入増やしてゴメンなさい。。。 AKB:ボーイフレンドの作り方
通報厨:ボッキチンポの作り方 んでトンズラってなんずら???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トンズラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
豚のヅラか???
新しいキーワードだなおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いいからさっさと答えろゴミクズwwwwwwwwww
トンズラってなんずら??wwwwwwwwwwwwwwwwwww 興奮すると顔真っ赤にしてwが多くなってゴメンなさい。。 んでトンズラってなんずら??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オラさっさと答えろクソガキww
トンズラってなんずら??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメートンズラこくんじゃねーぞゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwww 通報厨ただ今大急ぎで逃走中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
涙目でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 苦し紛れにトンズラの意味を問い詰め出すオヤジw
苦しいなぁ〜w
オヤジが泣きながらトンズラぶっこいた事実は消えないぞ〜?
腹痛いw 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
敵前逃亡w
ん?www
おい逃げずにトンズラの理由答えろよ五十路w んでトンズラってなんずら??wwwwwwwwwwww
分かんなくちゃ説明のしようがねーだろゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと答えろクソガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 急にこのゴミが焦って二連投した理由
「涙目でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 」
に脳みそドッカ〜〜〜〜ンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あ〜分かり易いクズだわ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
独りの部屋で涙目で脳みそドッカ〜〜〜〜ンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww んで、なんで逃げたの?
なんで答えられないの?
ダッサw 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
長文オヤジが逃げた証拠
敵前逃亡w
ん?www
逃げずにトンズラこいた理由答えろよ五十路の生理オヤジよw んでトンズラってなんずら??wwwwwwwwwwww
分かんなくちゃ説明のしようがねーだろゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと答えろクソガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 生理オヤジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ焦ってんだこのゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トッコトン笑わせてくれるの〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イミフなんだよクズ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生理オヤジの意味も教えてくれなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ〜〜〜腹いて〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ↑
んでトンズラってなんずら??wwwwwwwwwwww
さっさと答えろクソガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 通報厨の病気2つ追加
・ナルコレプシー
・ナルミキヨシ
w 涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww https://ja.m.wikipedia.org/wiki/とんずら
中卒オヤジのためにリンク貼ってやるよw
バカだから読めないかもなwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
長文オヤジが逃げた証拠
敵前逃亡w
ん?www
逃げずにトンズラこいた理由答えろよ五十路の生理オヤジよw んで、なんで逃げたの?
なんで答えられないの?
いつ答えるの?
逃げ癖ついてるの?w
ダッサw マジで貼ってやんのゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
んでリンク先に飛ぶと
「ハベア(スペイン語)またはシャビア(バレンシア語)は、スペイン・バレンシア州アリカンテ県のムニシピ(基礎自治体)」
分かるワケねーだろクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何やってんだおめーは!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
百姓は田んぼで麦でも踏んどれ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワレさっさと死ねゴミが!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あっれえええええええええええええええええええええーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トンズラってキーワードやめちゃったの??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなんじゃますます意味分かんな〜〜いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと分かり易く説明してウンコマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マジでリンク貼り付けるとはますます笑わせてくれるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あ〜〜〜腹いて〜〜〜wwwwwwwwwwwwwww
百姓からかうとおもしれ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オヤジ怒りの四連投笑うw
んで、なんでトンズラこいたんですか〜???
(爆笑) 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
長文オヤジが逃げた証拠
敵前逃亡w
ん?www
逃げずにトンズラこいた理由答えろよ五十路の生理オヤジよw 逃げ出してゴメンない。。
ノコノコ戻ってきてゴメンなさい。。 んで、なんで逃げたの?
なんで答えられないの?
いつ答えるの?
逃げ癖ついてるの?w
負け犬w
ダッサw もう焦りまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冷静装うこともできなくなっちゃたのかなあ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう正体バレてんだから暫くフトンにくるまって泣いて寝れねーフテネしてろよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭ん中完全パッカーンしてんのバッレバレだぜ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ〜〜〜〜恥っずかしい〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ほ〜〜〜〜〜ら何言っていいのか分かんなくなっちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パニック障害発症中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本物のバカだわ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
百姓は百姓らしく麦でも踏んどれゴミ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww だからさぁw
なんで一度俺から逃げたの?w
なんで答えずに逃げ回ってるの?w
早く答えてよ
なんでトンズラこいたんですか〜?w 706 名前:名無しさん@ピンキー :2016/10/02(日) 22:19:22.43
564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
長文オヤジが逃げた証拠wwwww
言い逃れ不可能wwwww 他人が思い切って言ってきたから考えてあげたんであってお前がいっくら飽きるようなマネして去って欲しくてもそれはもう完全に逆効果wwwwwwwwwwwww
逆にど〜んどん行くぞお〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオバカチャンwwwwww
さっさと答えろクソガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww AKB:夢を見るなら
通報厨:夢にまで見たトンズラ
w え〜みなさまあ〜〜〜〜〜〜!!
通報厨によると「トンズラ」は
「シャビア(バレンシア語)」ということです
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コラ通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お国に帰れ!!ゴミクズが!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はい、また逃げた理由を答えずに草生やして敗走w
答えるまで何年でもお前のレス晒してやるからなw 706 名前:名無しさん@ピンキー :2016/10/02(日) 22:19:22.43
564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
言い逃れ不可能wwwww
アップカマすってなんすかwwwww
ホントに日本人なんですかwwwww オウやれややれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何年でもやってみろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソゴミのウジムシがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
吐いたツバ飲まんとけよゴミクズがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早速こいよウジムシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww え〜みなさまあ〜〜〜〜〜〜!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ところで「敗走」とか人のコト言ってくれてっけどお前余裕がぜっんぜんね〜なあゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草生やすってお前マジで笑えるんだもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカすぎてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「何年でも」だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ほれほれどしたあ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう息切れかあ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミクズがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まったく笑わせてくれるぜ無収入のお荷物がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無収入の本物のクズが余裕なくネットで真っ赤っかな顔の毎日かよwwwwwwwwwwwwwwwwww
クズ自殺せい!ゴミが!! AKB:ほねほねワルツ
通報厨:ほねナシがワルぶる このスレの人間の平均最高血圧:110
通報厨の最高血圧:50000
爆w しっかし自分のシートに「通報厨乙」って書いてブツうpした時はまたまた爆笑したぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だっせーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 散々煽られた挙句に自分からトンズラこいた時は爆笑したわw
なあオヤジよw
あの時なんで逃げた?w
答えろよ五十路w
負け犬w
敗北宣言した長文オヤジよwww
またお前の無様なレスコピペしてやるよーw あっれえええええええええええええええええええええーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トンズラってキーワードやめちゃったの??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなんじゃますます意味分かんな〜〜いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと分かり易く説明してウンコマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 706 名前:名無しさん@ピンキー :2016/10/02(日) 22:19:22.43
↑
いいな
↑
ホントに日本人なんですかwwwww 他人が思い切って言ってきたから考えてあげたんであってお前がいっくら飽きるようなマネして去って欲しくてもそれはもう完全に逆効果wwwwwwwwwwwww
逆にど〜んどん行くぞお〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオバカチャンwwwwww
さっさと答えろクソガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 706 名前:名無しさん@ピンキー :2016/10/02(日) 22:19:22.43
↑
いいな
↑
ホントに日本人なんですかwwwww 他人が思い切って言ってきたから考えてあげたんであってお前がいっくら飽きるようなマネして去って欲しくてもそれはもう完全に逆効果wwwwwwwwwwwww
さっさと答えろクソガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ず、ずびばせんでしたあ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!
ゆ、許してええええ〜〜〜〜んんん!!!!! 706 名前:名無しさん@ピンキー :2016/10/02(日) 22:19:22.43
↑
いいな
↑
さっさと答えろクソガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww え〜みなさまあ〜〜〜〜〜〜!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww バレンシア語ってスペインの言葉だろwwwwwwwwwwwwwwwww
スペインっつったらイベリコブタの産地だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさに神がかってるな通報厨のアホアホギャグレベルはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コライベリコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブタがブ〜ブ〜アホなこと騒いでもな〜〜〜んにも分かんねーんだよクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドングリ食ってブヒブヒ言いながら死んでろこのゴミが!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ〜〜〜恥っずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでこのゴミに生まれないで良かったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブヒブフブヒヒイ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブブブブブブブブビヒビヒヒビヒヒヒヒ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブッブッブッブリブリブリブリブブブブブヒヒヒヒヒ〜〜〜〜〜〜ンンンンンン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! うるせー死ねクズ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww イベリコ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あ〜〜〜もうボキャブラリーも知識も経験も何もかもバックボーンの差があり過ぎて人間サンドバッグにしかならんわこの通報厨はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■通報厨=人間サンドバッグ■
という認識で結構!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オイイベリコww
俺は何年でも付き合ってやるよww
どうせ勝つからwwwwwwwwwwwwww
お前このテンプレ読んでる??wwwwwww
俺は前から言ってんだよお前のバカさ加減をwwwwwwwwwwwwwww
お前の真の姿なんでとっくにお見通し単なるそこら辺のゴミクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最後俺は何て書いてる??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の最後ももう分かってるんだよプライドが異常に高いだけの単なるゴミwwwwwwwwwwwwwwww
お前の行動パターンはすべてお前の最後にお前自身で近付けてるのバ〜〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が原因じゃなくてもお前はお前自身でどうせどっかで墓穴を掘るwwwwwwwwwwwwwwww
絶対にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
間違いなく断言するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いっくらでもいいよwwwwこれからもせいぜい楽しませてくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分のクビ真綿で絞めながらなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オイ通報厨!!
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ↑
みなさま通報厨の自己紹介ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とくとご覧ください!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥っずかしい〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もうヒケヒケバッレバレ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがゴミガキ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭パッカーンしながら顔真っ赤っかで涙溢れ出てチンポフルボッキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと死ねきったねークソゴミ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブヒブフブヒヒイ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブブブブブブブブビヒビヒヒビヒヒヒヒ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブッブッブッブリブリブリブリブブブブブヒヒヒヒヒ〜〜〜〜〜〜ンンンンンン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あ〜〜〜??何コラ??
「ボクは人間サンドバックなのでやりたい放題、言いたい放題してください!!」だあ??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前からそうしてるよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねクソ雑魚!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ↑
どんだけ悔しいんだよ雑魚のクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう何もいうこと出来ねーなあ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさに人間サンドバッグ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言いたい放題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コラゴミコラ!!さっさと死ねクズ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本当にごめんなさい。。
エイズが菌でごめんなさい。。 ブ、ブ、ブ、ブッワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ス、ス、スイマ、、、ブヒハヘ〜〜ン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ユ、ユ、ユルユルノアタ、アタタタ、ブフフフホハハハ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ↑
うるせーんだよ、何言ってのか分かんねーんだよゴミが!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヒッケヒケのゴミクズが涙目で同じことばかりホザいてんじゃねーよクソバカ!!wwwwwwwwwww
まさに「負けたと死んでも思いたくねーから言い返すんだけど最後は同じことばかりホザいて毎回グダグダ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーはもう負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そしてどこまで行っても負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は100000000%自信があるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
残念だなイベリコクソブタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねゴミ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 自分からやられにどんどん進んできてマジで真っ赤っかになってとんでもねえ涙目になりながら何年もやるぞ!とか言うんだからおめでてーよなこの雑魚はwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでどんどんやってやっからよお〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いっくらでもかかってこいよサンドバッグのクソゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ〜〜〜バカすぎて腹いて〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
ホントに日本人なんですかwwwww >>764
ブヒブヒしか分かんねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
理解できる日本語で書き込めクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここはスペインじゃねーんだぞイベリコクソブタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>765
ブヒブヒブヒブヒブヒヒヒイイイ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
ホントに日本人なんですかwwwww お〜いトンズラこいた事実は揺るがねえぞ?
くそおやじw >>771
ブ、ブ、ブ、ブッワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ス、ス、スイマ、、、ブヒハヘ〜〜ン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ユ、ユ、ユルユルノアタ、アタタタ、ブフフフホハハハ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>772
ありがとう
コラゴミクズ通報厨
ブヒブヒしか分かんねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
理解できる日本語で書き込めクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここはスペインじゃねーんだぞイベリコクソブタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ず、ずびばへ〜〜〜〜ん!!
ヒマでリアルタイムで見てるんですがもう疲れ切ってるんでレス遅めにさせてください!!
根が怠け者で何よりもうヘットヘトで涙で目が腫れあがって顔はやつれて真っ赤っかで元々ブタ顔なのに2倍に膨れ上がってるんです!! ユニバーサルピクチャーズの映画
「ジェイソン・ボーン」(10月封切りの大ヒット間違いなしの映画)
「ジェイソン・ボッキ」(バカだからジェイソンはジェイソンでも「13日の金曜日」のジェイソンだと思い込みジェイソンのお面をかぶってボッキした通報厨がただ2時間立ち尽くすだけの最狂最悪のスプラッタームービー) やっぱリアルタイムで見てるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでノイロ〜〜〜〜〜〜〜ゼ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
通報厨よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前
マジで本物の大爆笑モノのアホ!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドバカ死ねクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと実はリアルタイムで見てること分かってんだけどなwwww
不眠症のクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 怠けモノで不眠症で精神病でナルコレプシーで鳴海清wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早よ死ねゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww サンドバッグブン殴るとスッキリするわ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんですか???wwwww >>786
ブ、ブ、ブ、ブッワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ユ、ユ、ユルユルノアタ、アタタタ、ブフフフホハハハ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>787
ありがとう
コラゴミクズ通報厨
ここはスペインじゃねーんだぞイベリコクソブタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ず、ずびばへ〜〜〜〜ん!!
ヒマでリアルタイムで見てるんですがもう疲れ切ってるんでレス遅めにさせてください!!
根が怠け者で何よりもうヘットヘトで涙で目が腫れあがって顔はやつれて真っ赤っかで元々ブタ顔なのに2倍に膨れ上がってるんです!! 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんですか???wwwww ↑
日本語で書けクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブッヒブッヒじゃ分かんねーよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ず、ずびばへ〜〜〜〜ん!!
根が怠け者で何よりもうヘットヘトで涙で目が腫れあがって顔はやつれて真っ赤っかで元々ブタ顔なのに2倍に膨れ上がってるんです!! 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんですか???wwwww >>796
ユ、ユ、ユルユルノアタ、アタタタ、ブフフフホハハハ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>797
ありがとう
コラゴミクズ通報厨
↑
いいな
↑
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんですか???wwwww またサルマネの文体の流れを作ってみましたあ〜〜〜!!!!!
どうですかあ〜〜〜?????みなさん!! >>805
ブヒブヒブヒブヒブヒヒヒイイイ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ■通報厨の信じられないバカさ加減の一例■
嫌がらせしている相手の集団の一人とモメ事になって言い争いしている内に、その嫌がらせしている相手の集団の中から自分への見方が次々に現れて自分のケンカ相手に攻撃をどんどん仕掛けてくれると本気の本気で思っている!!
本当にこんな信じられない底抜けのクズバカが存在した!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんですか???wwwww え〜〜〜〜2ちゃんねるで「証拠証拠!!」と連呼してるバカがいますが誰に証拠を提出しているのでしょうか??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰も反応しねー文章コピペ猿カマして文才のなさをさらけ出して己の情けないクズっぷりの証拠になるなクソゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>811
ブヒヒヒヒヒヒイイイイイイイイイイイイイイ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブッ!!ブッ!!ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブボオオオオ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>812
ありがとう
みなさま!!とうとう通報厨がウンコ漏らしました!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イベリコブタがウンコ漏らしてボッキが止まりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このクソクズに生まれなかったことに感謝!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんですか???wwwww >>816
ユ、ユ、ユルユルノアタ、アタタタ、ブフフフホハハハ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>817
ありがとう
コラゴミクズ通報厨
根が怠け者で何よりもうヘットヘトで涙で目が腫れあがって顔はやつれて真っ赤っかで元々ブタ顔なのに2倍に膨れ上がってるんです!! ■通報厨の信じられないバカさ加減の一例■
嫌がらせしている相手の集団の一人とモメ事になって言い争いしている内に、その嫌がらせしている相手の集団の中から自分への見方が次々に現れて自分のケンカ相手に攻撃をどんどん仕掛けてくれると本気の本気で思っている!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんですか???wwwww トンズラオヤジ、とことんまでからかってやるから逃げんなよwwwww >>824
ユ、ユ、ユルユルノアタ、アタタタ、ブフフフホハハハ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>8125
ありがとう
コラゴミクズ通報厨
死ねゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コラ通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメー長丁場に備えてペース落としてんだろ怠け者のクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全部分かり易いんだよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーの性格なんざハナっからお見通しなんだよクソバエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーが逃げんなよクソブタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいなくれぐれも、絶対に逃げるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで芯の芯からカンベンせんぞクソゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
意味深いからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫
問題は雑菌だろ
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! お前をメッチャクチャにしたるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブヒブヒじゃ分かんねーんだよイベリコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本語話せクソブタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
臭すぎてかなわんなこのウンコ臭のブタはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちなみに俺は友達が異常に多いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 怠け者が長丁場に備えてますませ怠け者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すでに人生ツミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後に思いっきり詰みこんでやるのは俺だぜ楽しみにしとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もう少ししたら今日は逃亡します。。
ごめんなさい。。 杏里でごめんなさい。。
エイズが菌でごめんなさい。。 お前がいっくら呆れさせて去るように画策してもま〜〜〜ったくムリwwwwwwwwwwwwwww
お前発信で俺が去ろうと思ったこと、一度もナシ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逆に燃え盛るわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何年でもやるっつったのはウンコマラの方だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
怠けモンが何年もやるとか楽しみだわ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいやこいや〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もう去っていいですかね。。
ごめんなさい。。
もう許して下さい。。 何かヤケに今日は通報厨が元気なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この文章そんなに悔しかったのかなあ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■通報厨の信じられないバカさ加減の一例■
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ず、ずびばへ〜〜〜〜ん!!
根が怠け者で何よりもうヘットヘトで涙で目が腫れあがって顔はやつれて真っ赤っかで元々ブタ顔なのに2倍に膨れ上がってるんです!! ↑
ブヒブヒ何言ってんのか分かんねーよ死ねクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■みなさま、お分かりでしょうが念のため確認しておきますw■
HN欄「長文オヤジ」=「通報厨(クソゴミ)」です
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 837で通報厨のバカが「去っていいですかね」と言ってホントに去りました!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バッカでしょ〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww イベリコサンドバッグ張り倒し完了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テンプレも増えてスッキリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■みなさま、お分かりでしょうが念のため確認しておきますw■
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>845
ごめんなさい。。
その名前を出したのは失敗でした。。
もう逃亡させて下さい。。 相当悔しそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
怠けモノの単なる道端のクソゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お前がいっくら呆れさせて去るように画策してもま〜〜〜ったくムリwwwwwwwwwwwwwww
お前発信で俺が去ろうと思ったこと、一度もナシ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逆に燃え盛るわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何年でもやるっつったのはウンコマラの方だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
怠けモンが何年もやるとか楽しみだわ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいやこいや〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■みなさま、お分かりでしょうが念のため確認しておきますw■
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エイズが菌でごめんなさい。。
逆に燃えてゴメンなさい。。 ■みなさま、お分かりでしょうが念のため確認しておきますw■
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww イベリコサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アレ??何時間もロムってロムってアホほど待ってもう終わり〜〜???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
通報厨←コイツ最高のアホ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このバカの人生なんの罰ゲームだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オウコラオモチャのクソブタ
マジでカンベンせんぞクソゴミ
いいなくれぐれも、絶対に逃げるなよ ず、ずびばへ〜〜〜〜ん!!
もう逃げたいんです!!
だって6時間、一日の4分の1をひたすらロムって待って3分のレスで終わりですよお〜〜〜!!!!!!
自分でもさすがにあまりにバカだと思うじゃないですかあ〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブヒブヒブヒブヒブッヒヒヒヒ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 涙目で逃げ出したい気持ちで一杯のアホ通報厨が少し時間が経つと相手が実は疲れ切ってて逃げ出したいんじゃね〜かw
とか考えだすんだよなあこのボケガキはwwwwwwwwwwwww
甘い夢は一切捨てろよ
何もかも厳しい現実しかテメーにはねーんだよウンコカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オウコラオモチャのクソブタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでカンベンせんぞクソゴミ
いいなくれぐれも、絶対に逃げるなよ 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんですか???wwwww ↑
ブヒブヒ何言ってんのか分かんねーよ日本語で書き込めよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>863
ブヒブヒブヒブヒブヒヒヒイイイ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 別スレ恥を晒すのがイヤなのか埋めて欲しそうなので書き込まな〜〜〜いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブッヒブヒは考え丸分かりだからマジ大爆笑のクソゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
ブヒブヒ何言ってんのか分かんねーよ日本語で書き込めよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>868
ブヒブヒブヒブヒブヒヒヒイイイ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AKB:ウッホウッホホ
通報厨:ブッヒブッヒヒ
w ず、ずびばへ〜〜〜〜ん!!
もう逃げたいんです!!
だって一日中ひたすらロムって待ってギュッっと絞ったら5分のレスで終わりですよお〜〜〜!!!!!!
自分でもさすがにあまりにバカだと思うじゃないですかあ〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブヒブヒブヒブヒブッヒヒヒヒ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ↑
ブヒブヒ何言ってんのか分かんねーよ日本語で書き込めよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>875
ブヒブヒブヒブヒブヒヒヒイイイ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ユニバーサルピクチャーズの映画
「ジェイソン・ボッキ」(バカだからジェイソンはジェイソンでも「13日の金曜日」のジェイソンだと思い込みジェイソンのお面をかぶってボッキした通報厨がただ2時間立ち尽くすだけの最狂最悪のスプラッタームービー) 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
ブヒブヒ何言ってんのか分かんねーよ日本語で書き込めよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>880
ブヒブヒブヒブヒブリブリブリブリブブブブブブブブリリリリリリリリリーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! え〜みなさま!!
この度またもや通報厨がウンコを漏らしてそれどころか辺りに撒き散らして自分自身もウンコまみれになりました、トホホ、、
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww きたね〜んだよクズコラwwww
死ねゴミwwwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
珍しく何言ってんのか分かったわ!
「世間の人が買い物をしてどんどんお金を世の中に落として貢献する三連休に相も変わらずせっせとアホな書き込みを続けて悦に入るドバカなゴミクズのボクです、、ず、ずびばへん、、」
訳せた!! それに対する真摯な回答を書こう
「死んだ方がいいよwwww」 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
ブヒブヒ何言ってんのか分かんねーよ日本語で書き込めよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>888
ブヒブヒブヒブヒブリブリブリブリブブブブブブブブリリリリリリリリリーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>889
ありがとう
え〜みなさま!!
この度またもや通報厨がウンコを漏らしてそれどころか辺りに撒き散らして自分自身もウンコまみれになりました、トホホ、、
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww きたね〜んだよクズコラwwww
死ねゴミwwwww AKB:Stand up
通報厨:Stand timpo 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんですか???wwwww ■みなさま、お分かりでしょうが念のため確認しておきますw■
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コラ通報厨wwwwwwwwwwwwwwww
ブヒブヒ何言ってんのか分かんねーよ日本語で書き込めよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww な、怠けモノだと〜〜!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビビったりペース考えたりいてる内にブリブリブリブリブッブッブブブブブブブブーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! え〜みなさまw
またもやクズブタがウンコを撒き散らしましたwwwwwwwwww
天井まで吹っ飛んでいますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みなさんの意見をお聞かせくださいwwwww 寄せられた意見の集約w
@死んだ方がいいwwwwww
APCのスイッチ切ってついでに自分のスイッチも切れクズwwwwwww
Bブタの屍殺場に普通に行ってオジサンにその後の流れを聞けゴミwwwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんですか???wwwww AKB:服を着た王様
通報厨:服脱いでストリートキング
w ■通報厨の死ぬほど恥ずかしい行動の一例■
自分のシートに「通報厨乙」と書いてこともあろうにうpする
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オ〜〜〜イ通報厨!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の言ってることマジブヒブヒしか分かんねーんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんなリアル社会でもお前の言ってることなんざ結局ブッヒブヒとしか理解してね〜よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと死んだ方がいいんじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 再度(繰り返し行きますw)
■通報厨の死ぬほど恥ずかしい行動の一例■
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 初老なので早く寝たいんです。。
老いぼれでゴメンなさい。。 ■みなさま、お分かりでしょうが念のため確認しておきますw■
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まだ寝ちゃだめでしょうか。。
朝4時には目がさめちゃうんです。。 不眠症だからこの時間地獄なんだよ〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
布団に入ってモンモンと過ごす時間が正にゴミクズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
世の中の人が休みの日にた〜〜っぷり寝て遅く起きて出掛けるとか実は羨ましすぎて死にそうなんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! んじゃそのまま死ねよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■みなさま、お分かりでしょうが念のため確認しておきますw■
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 強がってますがこれ以上レスしないで下さい。。
もう寝かして下さい。。
大人用オムツします。みなさん欲しいですか。。? 今、クソブタ通報厨が焦り倒している文章をみなさんに公開します!!
クソブタが流したくて仕方ないのですが悪夢のように貼り付け倒します!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■通報厨の死ぬほど恥ずかしい思考回路の一例■
自分が不眠症だと他人も不眠症だと結局思い込む(単なる思い込み←爆)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そして再掲!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww さて、サンドバッグ大人しくなるかな〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日もうっす〜〜〜い眠りの中で悪夢に次ぐ悪夢が楽しみだ〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww みなさま!どうぞ穴の開くほどご覧になってください!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ハイ思考停止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オイ通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これから先の人生で味わう地獄考えたら今の内に死んだ方がいいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww みなさま!どうぞ穴の開くほどご覧になってください!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんですか???wwwww ずいぶん休んだからまたバカが復活してやんのクズサンドバッグがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ま〜た最後は涙目逃走になるのにこれぞ最高のアホ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■みなさま、お分かりでしょうが念のため確認しておきますw■
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それか、終わりが近くなってきたから早くスレ終わらせてすべてに頬っかむりしてついでに自分の恥ずかしすぎるこのスレにも頬っかむりしようって魂胆なのかなあ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何せ狙いが分かり易いクズやからな〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スパイモノだと自分は主人公だと思い込んでるけど開始5分で殺される役の脳みそしかねーからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあ新スレが立ったらまたガンガン行くけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってか
このスレって通報厨が立てたんだけど
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (もう新スレ立てないで下さい。。)
(ノイローゼでごめんなさい。。) 所詮通報厨=サンドバッグ←すでに完全確定なのでこっちは完全リラックス済
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ま〜たサルマネキーワード書き込んでるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サルでブタでノイローゼかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミじゃね〜〜かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ってか930=通報厨と見ると、ってかそうなんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃっかり本音書き込みやがった!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(もう新スレ立てないで下さい。。)
(ノイローゼでごめんなさい。。)
あっららららららら〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブタ死亡かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脂肪で死亡しろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 930 :通報厨@遁走中(豚走中) 2016/10/10(月) 00:54:09.41
もう新スレ立てないで下さい。。
ノイローゼでごめんなさい。。
↑
通報厨が逃げた証拠wwwww
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんだこのゴミ???wwwww まったく来る日も来る日も爆笑させてくれるなこのクソブタはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 930 :通報厨@遁走中(豚走中) 2016/10/10(月) 00:54:09.41
↑
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんだこのゴミ???wwwww もう寝かせて下さい。。
連投が止まらなくてゴメンなさい。。 930 :通報厨@遁走中(豚走中) 2016/10/10(月) 00:54:09.41
↑
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんだこのゴミ???wwwww おめー分かってんだろうけど終わらねーぞコラ
何年でもやるっつったのはテメーだからなゴミ
吐いたツバ飲まんとけよ
あとあともマジカンベンせんぞ もう止めたくてゴメンなさい。。
逃げたくてゴメンなさい。。
エイズが菌でゴメンなさい。。 なるほど早くスレ終わらせてーんだなゴミw
何が狙いなんだかww
どうせ大したこっちゃねーんだけどなw
結局爆笑できる底のあっさ〜い狙いww 930 :通報厨@遁走中(豚走中) 2016/10/10(月) 00:54:09.41
↑
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんだこのゴミ???wwwww みなさま!どうぞ穴の開くほどご覧になってください!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もう私の負けですすいませんでした許してください。。。 なんだクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
許して欲しいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうやらマジやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっと待て考えてみる
いっやだよ〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対に許さんぞクズガキ コラ通報厨
マジ逃げんなよコラ
吐いたツバ飲まんとけよクソガキ まったく不眠症のゴミクズと一緒の睡眠ペースだと思われたんじゃかなわんぞオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
所詮精神病んでる不眠症なんだから自分と一緒の人間だと思うんじゃねーよ本物のゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こっちは健康そのもの!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
深〜〜い眠りで毎日健康そのもの!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほとんど鬱の躁鬱が書く文章はそれこそ躁鬱の証明だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ死ねよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww みなさま!どうぞ穴の開くほどご覧になってください!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 放置されたくてゴメンなさい。。
逃亡したくてゴメンなさい。。
ノイローゼでゴメンなさい。。 みなさま!どうぞ穴の開くほどご覧になってください!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 別スレしっかりあったなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オモチャはこれくらい単純じゃねーとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分では奥が深〜〜〜いと思ってるとこがまた大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww この趣味が広く知れ渡ったらいろいろ対策されるからこのスレは潰すべき すいません皆さん
一度逃げようとしたのは事実です。。。 >>955
そんなの、もう何十年も前から知れ渡ってるだろうよ
少なくともオレは中学の頃からやっていた これから寒い季節になるとオシッコずっしりナプが増える予感。 バイト先で男女共用の従業員トイレのサニタリーボックスを掃除しようと
蓋を開けたら空っぽだった。 >>959
間違いなく増えるね
寒くなると近くなる女子大勢
特定できればなおいいんだけど 今日スゲーお宝発見してしまった。いつもウン筋つきナプキンないかな?って
思ってたら、なんとウンコそのものが着いてるの見つけてしまった。
しかも未消化物まである。ちゃんと写真にも撮っておいた。
今までウン筋でさえ見たこと無かったのにまさかウンコつきとは。
間に合わなかったんだろうな 長文オヤジ自殺したのでまたコンビニ君や事務員君の話聞きたいな >>970
実話だとしたら羨ましい。
俺も基本的に経血には興味ないからオシッコずっしりやウンコ付き狙いで探索してる。
生理終わりかけでのオシッコずっしり漏らし、ほんのり肛門臭ナプをゲットした日は大収穫としている。 今日の収穫
立寄ったコンビニトイレでナプじゃないがオリシー1枚。
サニボから手に取った瞬間、ずっしり感と湿り気を感じたので急いで広げてみると全体が酷く黄ばんだオシッコ、オリモノずっしり物だった。匂うと理想通りの強烈なオシッコ臭に生臭いオリモノ臭が若干混じった上物だった。
レロレロ舐めながらチューっと吸うと1〜2cc程度だと思うがオシッコが抽出できた。
そのままチンシコしようと思ったが長居は不審なのでオリシーを口に含んだままトイレを出て車に戻り、ガムを噛んでるような振りをしてズボンの中でシコシコして果てた。
果てた後はガムを吐き捨てる様に駐車場に吐き捨ててきた。 >>975
本当は使い捨てのような、そういう使い方が正解なんだろうな
俺はどうしてももったいなくて、ずっと取っておくんだけど
どうしてもにおいが変わって悪くなってきちゃう >>978
なりすまし乙。やつは自殺で他界したから。 >>976
俺も本心は保管したいが家族の目があるのと、
万が一に備えて物的証拠を残さない様にしてる。
てか、ゲットしてペロクンカしながら射精するまでは一生の宝物のように思うが射精してしまうと、こんな汚物持ってても仕方がない感情になる。けど、早ければ数時間後にまたムラムラしてきて捨てなければと後悔する。
そしてまた新たな収穫を求めてコンビニトイレで巡回するの繰り返しだ。 コンビニのバイトだけど、10月から幹部候補の実地研修のため4月入社の女性社員が1人やって来た。
やたらと覇気のあるガタいが良い典型的な体育会系。肩幅が広くかなりデカいのだが、大学では競泳で
大会にも出るくらいな選手だったとか。体力勝負のコンビニは、部活動やってた学生を優先に採用してるかも。
まだ生理周期は把握してないけれど、店長がしてるように生理用品を履いてるチノパンに忍ばせることに
違いはないので、じきに判ってくると思う。紺やグレーのパンツスーツ着用が多く、架けられたハンガーから
甘い香りが漂っている。ブツの判別にはこの匂いを頼りに探せば、すぐに特定できよう。
で、店長なんだけど生理前だからかオリモノがやたらと多く、指にかぶせて膣内を念入りにホジったかの
ようなヨジれた濡れティッシュがオリシーと一緒に捨ててあった。白濁のマンカスがベットリと付着しており、
臭いもスゴい。店長は仕事終わって帰る前に、キレイサッパリさせるのが習慣になってるみたいだ。 >>981
俺もコレクションしたいが家族と同居だから家には持ち帰れない。
ゲットしたあとは即男子トイレ個室に移動して即ペロクンカシコシコだな。 >>982
白い豆腐カスの様なマンカスは
病気の可能性高いよ 実物をコレクションは難しいんで、写真に撮って集めてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 15時間 54分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。