パンティ履いてオナニーしてる変態紳士 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性用のパンティ履いてオナニーするのが好きな変態紳士いる?
俺は女性用パンティを極めたら逆にメンズ用パンティにも挑戦してるよ
パンストの直履きも大好き ) ソ ,. .' /^^⌒^へ
´) ( )ソ .' ,. / (0\)》)ノ) .' V
).' ) )丶 . ξミ  ̄ ⌒∞\.'´W.'
丿 . ソ( . ' 彳ゞ:》 |\____)..'’: .:
(: ')) ,. .': ゞ》ソ/ | ∨VVVV∨
( ノ. , 彳》ゞ/ | .从`ш´从 <ほほう それでそれで?
.'/| .'.) ゞ》ゞ/ \/VVVVV)
//.'; : 彳シ \  ̄ ̄ ̄/
( ' ヽゞゞゞゞソξ \ ⌒\ .| ⌒\
ヽ ´⌒⌒ 入( ソ `VVV ノ)`VVV
).'\ ( ノーー-、_/ーー-、
`ーー-( (\\\ (\\\>> >>8
この過疎板のキチガイ性犯罪者って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんだよね
狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいだけでなく
己の性癖で世間に性犯罪を教唆しているんだとわかった
こんな過疎スレで糞尿ネタ繰り返しアゲでバカなのか?
鼻つまみの糞尿ホモ性犯罪者野郎消えろや!
性犯罪者のお前が寝てるとスレは静かなんだなw 下着はいつも女性用だから必然的にオナニーの時はパンティーを穿いています。
出した後に脱ぐこともしません。脱いだら裸になってしまいます。
パンティーは靴じゃないから履いたりしませんよ。パンティーは穿くものです。 ↑↑↑
20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?
運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って
ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな
性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者
こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の
糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平
↓↓↓ >>14
誰に何を言ってるんだ??
意味不明なこと言うキチガイは出入り禁止な。ここは俺みたいな下品な変態が集う場所。
キチガイはキチガイ専用スレで話せ。 オナニーの時だけパンティー穿くヤツは意外と多いはず。
オナニーの時だけじゃなく1日中パンティー穿いて生活すれば分かることだけど、
パンティーの方が絶対快適に生活できる。
マンコを優しく包むために産まれたパンティーはチンコも優しく包んでくれるぞ。
出来ればパイチンが望ましい。パンティーの脇から毛が見えたりすると女でも興覚めする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています