女子ゴルファーのマン臭・門臭 & ウンスジ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝、ホールを周る前と18ホール終えた後の匂いをチェックしたいんです。
それとパターの時、ウンコ座りして距離を測ってる選手を見ますが、
「あんな格好して、尻にパンツが食い込んでウンスジ付いてっぞ」と思い興奮してしまいます。
みなさんはどう思ってらっしゃいますか?ご意見をお聞かせ下さい。 ティーショットするたびにパンツがワレメに食い込んでいくんだよねw 刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 ピンク系の性犯罪者=スレ主
刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 ピンク系の性犯罪者=スレ主
刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 ピンク系の性犯罪者=スレ主
刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 18ホール終えた後の理由りつ子さんに顔騎されて悶絶したいんです ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww ガップガプガプwwwwwwww
制覇最高wwwwwwwwwwww マン汁クソスレ主はワンパターンの池沼だから
余所のスレ荒らし回った直後に必ず自分専用のスレをアゲて連投し始めるよな ワンパターンなキチガイマン汁スレ主だから必ずアゲるよな マン汁クソスレ主はワンパターンの池沼だから
余所のスレ荒らし回った直後に必ず自分専用のスレをアゲて連投し始めるよな ワンパターンなキチガイマン汁スレ主だから必ずアゲるよな キチガイマン汁スレ主は必ずアゲて連投するワンパターンな自演オヤジ ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww ああ! イ・ボミちゃんの排便シーンが見たいとでごわす! ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww トーナメント当日のクラブハウスの女子トイレ
ホテルで排便し損なった選手が続々と個室へ
彼女たちのおっきい尻が便器に向けられ、排便が始まる
あちこちから「ブリリッ、ミチミチッ」「メリリッ、ムリムリッ」といった逞しい排泄音が響き
相当量の便が排泄されているものと思われる >>88
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜? >>90
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜? 愛たんにラウンド後の汗をかいたままのまんまんとアナルを舐めさせてもらいたい。 >>93
源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
また自分にレス返して自演して楽しいのか?
また同じ文体で自演するキチガイ性犯罪者www >>97>>恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ
このスレは残して下さい
↑
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
性犯罪者在日田平の泣き言クッソワロタ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通こんな気持ち悪い性犯罪者専用スレなんかを残してくれとか頼むか?
とてもまともな日本人の発想には無い台詞だな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜〜〜〜?頼んだ惨めな心境を教えてくださ〜〜〜〜い?
自演失敗してますよ〜性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん早く〜〜〜〜〜これもいつになったら答えてくれんすか〜?なんで逃げんの?オ〜イ何度言わせんだよwいつまで逃げてんの〜?これも完全に〜逃げてるよな〜
まともな日本人じゃねーな性犯罪者在日田平ってキチガイはw
あっ 在日だったかwwwwww 俺童貞だけど、ママとか姉ちゃんがトイレ入った後、独特の刺激臭がするからあれがマン臭だと推測しているよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています