女の肛門に指を突っ込みウンコ掻き出すpart4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 田平2016/12/26(月) 15:06:50.64
新スレだ!
2 : 田平 ◆ZHc0YDf20. 2016/12/26(月) 15:09:15.61
張り切っていこうじゃないか
3 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 15:15:07.26
大先生のおかげで最高なスレが立った!




感謝しかない!
4 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 15:15:56.19
すわ!すわ!




ガップ愛じゃー!
5 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 15:16:40.54
大先生に敬礼!



がーーーっぷあいあいあい!
6 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 16:55:01.66
田平大先生、スレ立てありがとうございます!
7 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 17:03:29.03
動画はってくれ
8 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 17:06:23.95
どんどん貼って良いぞ
9 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 18:04:29.12
新スレ主は田平さんか!
このスレは荒れる事はないだろう
10 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 18:12:56.23
荒れるも荒れないもスレ主様次第だからね
11 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 18:25:32.01
おお!
12 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 18:29:35.82
おおー!
13 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 18:31:56.70
大先生のおかげで最高なスレが立った!




感謝しかない!
14 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 18:36:22.32
>>1
おつ。
ありがとう。
15 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:03:31.00
昔風俗でえらい気の合った女の子の肛門から掻き出したことある。奥に結構たまってる感じがして少しだけ爪で切り取って指の腹で外に掻き出した。豆粒くらいだったけどなかなかの匂い。口に入れたけど呑み込むのはできなかった。そんなしてたら全部出していい?と聞いてきた。
16 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:06:27.41
さすがに口では受けれないから俺の胸の上で出せ言うたら極太がにゅるにゅると出てきた。そのまま、ヘルスなのに合体して糞の匂い嗅ぎながらムチャクチャ射精した。
そのあとその子の家に遊びいって、お互いの小便飲んだり肛門の中観察しあったりムチャクチャして3回射精した。
17 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 02:31:10.58
>>16
勿論その子の家行ってやったんですよねー?
18 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 14:48:50.19
>>1 6
アニキ、すげえや…うらやましいぜ!
19 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 15:35:56.82
>>1
田平兄貴、一生付いていきます!
20 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 16:00:24.36
田平大先生のおかげで荒れない最高なスレが立った! みんな喜んでる




感謝しかない!
21 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:05:12.44
嘘ばっか。
ハコ型ヘルスでウンコだしたら、バレるだろ?匂いで
勢いで書いちゃったのね🎵ヒーローになりたくて
22 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:58:18.50
>>116
ア、アニキ、すげえや…うらやましいぜ!
マジかよ!
23 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:58:56.28
>>16
ア、アニキ、すげえや…うらやましいぜ!
マジかよ!
24 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 15:01:30.15
>>21
ヒーローって。。
25 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 15:06:08.15
つーか何回か通ってればウンコくらい出してくれる子くらいはいると思うよ
このレベルでネタ扱いするってどんだけだよw 

家に遊びに行った件辺りはさすがにネタ臭いけどさw
26 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 17:56:28.04
田平さんのお陰でこのスレも荒らしがいなくなったな
27 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 18:03:09.17
やはりマン汁だったか
28 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 19:12:47.39
犯人はマン汁でしたね。
29 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 21:36:06.23
>>25
風俗の子の家にいったのは何回かあるけどな。一人暮らしのとこだけど。
30 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 10:45:38.28
何回かってのは金銭関係なしで?
31 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:35:52.96
有でしょ
32 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:45:57.19
有りでも無しでも風俗の客なんか家にあげない方がいいよな。何されるか分からんのだから
33 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 07:17:19.25
そうなんだよな
34 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 17:47:17.52
田平さんのお陰で良スレが立てられたね。
35 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 21:45:15.66
ねえおまえらそれでいいの?それでたのしいの?
36 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:06:10.56
マン汁に言ってるの?
37 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:17:23.60
しらんがな
38 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:28:32.99
マン汁スレ程つまらねースレはない!やっぱり池沼なんだなアイツ
39 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:32:01.57
やっぱりマン汁が来てから荒れだすんだな
40 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:14:51.96
そりゃそうだろな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:08:48.31
スレ主の田平さん、今年も宜しくお願いいたします!
42 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 22:20:52.15
良スレだね。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 07:34:14.55
そういや思い出した。前にハコヘルでうんこ一杯掻き出させてくれた女の子がいたんだけど
脱糞してみてって頼んでみたら、ホテルだったらいいけどここだったら匂いが漏れるでしょ?
って言ってやんわり断られた事があったwww
44 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 08:49:09.60
wwwの意味が知りたい
45 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 09:43:42.66
>>43
ホテルのトイレで掻き出せばよかったんじゃね?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 18:33:23.89
>>45
ハコヘルなんだからホテル行けないだろ?
でもその子すごく優しい子だったなぁ。またうんこ掻き出しさせてもらいたい。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 07:30:07.21
ウンコ掻き出しは何人もやった事あるが、自然便だけは見た事無い。
今年の目標は女の脱糞姿を見ることだ。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 03:50:45.69
流石ですなあ
マン汁スレ主と違い
田平氏が建てたスレは誰も荒らさない良スレ!

がっぷ愛愛愛!
おほおほ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 03:52:12.14
ジェイド JADE への要望 第十四章 [無断転載禁止]©bbspink.com
も田平さんか!あそこも良スレだな。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 05:29:45.95
大食いしてトイレ行く前のギャル曽根に
目の前で思い切り大グソぶちまけてほしい
ギンギンに勃起しそう・・・
51 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 22:56:37.33
>>50
食べた物がほぼ未消化のまま下痢状に出るだけなんだろうな。
食べた量からして太さ7〜8p長さ50pくらいの極太一本糞なら見応えあるがな。
ギャル曽根に限らず大食い連中はどんな糞するのか非常に気になる。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 07:26:20.55
外人ってAVじゃ普通にアナルやってるくせに素人はアナル指入れを
拒否する女の子が多い。でもそんな金髪姉ちゃんの肛門に指入れた時
軟便がベッタリついてきてしかも普通に臭くて興奮した。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 22:51:59.27
外人のにはまだ入れたことないから羨ましいなー
やっぱり同じ匂いがするんだろうか
54 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 10:05:51.70
そうかも知れんな!
55 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 12:02:18.28
>>51
一気に出したら確実に詰まるそうだ
もえあずが恥ずかしそうに言ってた
56 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 12:30:51.84
それは悲惨だなw
57 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 15:53:17.93
もえあずは1日20回やるらしいぞ!
58 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 07:09:42.73
俺は会社の女の子とセックスした時マン汁を指につけて肛門に指押し当てたら
スルッと簡単に入ったのでびっくりした。当然ウンコ掻き出してやったが。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 09:44:42.74
昔は製薬会社の便秘薬担当者だったと嘘ついて、便秘の相談に乗っている。綾瀬はるか似の同僚の女の子が真剣に悩んでいるので、浣腸を勧めた。サンプルを採取して分析すると言い、水筒を持って言ったが、水筒3本の強烈に臭いウンコが出て来てビビった。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 17:58:28.36
>>59
勿論その綾瀬はるか似のそれを口に含んでオナったんだよな?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 21:07:51.31
ビビって何をしていいのか分からなくなった。泣きそうになった。もちろんちんこ立たなかった。デカくて臭いウンコに圧倒された。お前らも偉そうにしてても同じだよ。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:28:50.99
泣きそうになったってw
それでも掻き出シストかよ!
63 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 07:33:14.59
エロ尻の人妻伊○さんのケツの穴をクスコで広げて
中にどんだけウンコが残ってるのか確認してみたい。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 19:14:28.70
出したあとはみんなどうしてるの?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 21:35:52.13
鼻や口に入れて楽しむ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 07:28:07.17
俺はさすがに口に入れる勇気はないなぁ。せめて嗅ぐだけだわ。
肝炎とか食中毒とかになったら怖いし。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 12:36:03.78
>>66
若くて可愛い子のならゲロでも何でもいける
68 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:37:46.71
彼女のアナルほじってうんこついた指舐めてるけど平気だよ
最初は恥ずかしがってたけど最近は美味しい?とか全部舐めてって言ってくれるから興奮する
69 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:43:19.18
>>68
そこまでいったらすかプレイはしないんですか?
一本グソ丸呑みみたいな
70 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:47:00.95
>>69
最初は肛門から少量掻き出して匂い嗅ぐ程度の嗜好だったが今じゃエスカレートしてしまい肛門に吸い付き極太一本を丸食いくらいしないと満足出来ない。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:07:08.54
>>69
そこまでは…
だけど排泄後のうんこがべったりついたアナルを舐めたりとかはしてます
72 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:40:20.14
>>71
どんな味がしますか?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 07:43:45.87
ジブリ系美少女のHちゃんのウンコと肛門の匂い嗅いでみたい。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:28:19.69
女の便秘糞とかめっちゃ臭そうなんだが
75 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:56:49.45
だがそれがいい
76 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 11:19:13.17
んなこたぁ〜ない
77 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 07:05:26.20
膣越しにウンコがあるのが分かるときは
すこしづつ肛門側にしごいて出そうになった時に
すさまじく拒否された
78 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 07:35:08.94
昨日接客してくれた店の女の子のケツが素晴らしすぎて
肛門に指突っ込んでやりたかった。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 15:48:17.33
>>74
便秘糞は表面上には硬い皮膜で覆われているみたいでそれほど臭くないぞ。
砕いて練り潰したら凄まじい激臭だがな。

糞のまえに屁が激臭になる。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 00:36:28.50
うんこ博士降臨かよ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 06:07:35.95
硬い皮膜って初めて聞いたわ
下痢便もその硬い皮膜に覆われてるのかな?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 10:38:31.69
うんこが臭くなければ俺も掻き出したいけどよ、うんこは臭いから無理なんだよね俺には
83 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:14:56.85
臭いからいいんじゃないか
無臭なら掻き出してないな
84 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 00:06:25.84
>>81
皮膜に覆われてるみたいなって感じで実際に皮膜があるわけないだろ。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 07:33:57.95
今週末ウンコ掻き出しやるぞ!!!
86 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 08:36:05.34
>>85
報告よろしく!
87 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 11:42:42.69
掻き出したウンコをマンコに入れてみたらいいじゃんテヘッ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 07:29:33.21
便秘女のウンコって生のウンコを掻き出して一日放置して乾燥させたときの
ウンコの匂いになってる。次に近いのが女の着衣尻から嗅いだケツの匂い。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 10:09:06.76
なんでそんなに詳しいのかな
90 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 16:27:51.96
と言うことはそこまで臭くは無いってこと?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 00:24:35.48
綺麗なマンコや尻の穴なら余裕だがどんなに可愛くてもウンコ触ったり舐めたりは出来ないyo
92 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 02:54:43.33
まだまだだね
93 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 16:58:51.77
ウンコは暫く保存してると1/5ぐらいの大きさに干からびてしまって匂いもカビた匂いになる
いい保存方法は無いものか
94 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 00:18:28.57
>>93
敢えて冷凍したりはしない方がいいぞ。
真空袋かタッパーにでも入れて常温保存が一番長持ちする。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 08:14:10.41
>>94
ありがとうございます
今度採取したらやってみます
96 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 02:42:44.34
お前らマジか…
97 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 18:28:25.14
>>95
要するにはウンコ内部の水分を飛ばさない様にする事だ。
常温とは言えあまり高温になると真空してても腐ってウジが湧くから気をつけろ。

まぁ、どちらにしてもウンコは肛門から出て5分もすれば水分が飛んで硬化して腐敗し始めるからな。保存までして楽しむものではないぞ。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 02:24:25.78
ありがとなウンコマン
99 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:25:20.50
ありがとなウンコマン
100 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 08:38:29.84
>>97
ウジなんてわくんですか
知らなかった
参考になります
101 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 22:26:01.76
>>100
いざ女の糞が手に入った時の為に自分の糞で色々と保存方法を研究しておけばいい。

若干、風味が変わるらしいが塩漬けしてから冷凍すると長持ちするとの諸説もある。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 01:57:46.97
ありがとなウンコマン
103 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 03:43:16.94
>>101
ありがとうございます
食べるわけではないので、塩漬けは問題なさそうですね
うんこ用の冷凍庫の購入も検討したいと
思います
104 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 08:17:54.62
戦利品は生ものだから保存して楽しむべきではない。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 15:15:37.43
サンキューうんこマン
106 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:23:44.56
中国人の女って不思議だ。見た目は若くて可愛いのに声がガラガラのオバサンみたいなの
たまにいる。で、そんな女に限ってケツの穴への指入れおKだったりするんだ。
そういう女から何度かウンコ掻き出させてもらったわ。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 01:41:38.17
>>106
チャイナは羞恥心が薄いのかね
ウンコは臭さはどの程度?
108 : 1062017/02/01(水) 07:36:29.88
>>107
普通に日本人の女の子のと変わらないよ。
それにしてもウンコ掻き出しって女が絶対見られたくない触れられたくない
嗅がれたくないウンコという秘密を強制的に暴いてやるんだから
エロい行為だよな。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 11:12:06.14
上海はすごい美人が多いく、チンコがカチンコチンになるが、得体の知れないヘビや爬虫類がウンコの元だと思うとなえる。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 17:48:11.41
オエェェェーーー
111 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 07:34:43.07
得意先の女の子やエロ人妻のウンコ事情が気になってしょうがない。毎朝どんなウンコ
してるのか、ケツの拭き方はどんなんかとか、ケツ拭いた紙は目視確認してるのか
とか想像したらきりがない。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:33:38.07
ブオォエェェェーーー
113 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:18:32.17
女が任意に出さなければ仕方がないが掻き出すってのは俺の嗜好じゃないな。
やはり女が任意に出そうとしてるところの肛門真下に滑り込み富士山肛門に吸い付きながら極太一本を頬張るのが理想。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:39:12.93
>>113
やってみたいが
多分俺なら思いっきりゲロを吐くな
115 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:19:21.62
オエェェェーーーグエェェェーーー
116 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 12:46:13.52
嫁がグッスリ寝ている時にゆっくりケツ出させて舌を出し入れしてほぐれてきたら息を入れる。直腸がパンパンになってきたら指入れ。
空気入れてく時にパンパンになると肛門が開いた状態で舌が思いっきり入っているのでその空気をバフーっと出すと屁の匂いで興奮。
空気入っているとウンコが掻き出しやすい。嫁のは固いので飴玉みたいなのが取れるので採取後は違う部屋で明るいところで撮影しながら分解。半分口に入れて味わいながらもう半分を鼻に入れて、顔に塗ってからオナニ。
でもほんのちょっとしか飲み込めない。
多めだとどうしても食べれない。
自称スカトロマニアだったのに食糞もろくにできない俺はスカトロマニアでは無かったのだと思いました。まだまだみなさんの足元にもおよびませぬ。
失礼しました。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:32:39.60
いやいや大したもんだよおまえは

オエェェェーーー
118 : 田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/02/04(土) 22:45:18.31
カミさんがすやすや寝ている時にゆっくりお尻出させて舌を入れたり出したりしてほぐれてきたら息を入れている。直腸がパンパンになってきてから指入れをする。
俺が空気を入れていく時にパンパンになると肛門が開いたような状態で舌が思いっきり入っているのでその空気をバフーっと出すと屁の匂いで興奮できるんだ。
空気が入っているとうんこが掻き出しやすいってわけだ。カミさんのは固いので飴玉みたいなのが取れるので採取後は違う部屋で明るいところで撮影しながら分解しとる。半分口に入れて味わいながらもう半分を鼻に入れて、顔に塗ってからオナニー。
でもほんのちょっとしか飲み込めない。
多めだとどうしても食べれない。
自称スカトロマニアだったのに食糞もろくにできない俺はスカトロマニアでは無かったのだと思いました。まだまだみなさんの足元にもおよびませぬ。
失礼しました。 たびら
119 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:46:23.68
>>118
おお・・・
田平さんの体験談か・・・
120 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:55:51.40
おお・
大先生がおったのか
121 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:59:37.96
>>120
今日はおーばーちゃーさんとハニーレモンで飲んでたみたいですよ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:21:28.29
>>121
あのハニーレモンとは、さすが大先生達は金持ちだなぁ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:15:39.79
勘違いがまた来たな
124 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:05:45.42
このスレちょっと臭いますね
125 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 07:26:09.28
年明けてからまだ一回もウンコ搔き出し出来てない・・・。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 05:23:21.83
得意先の女の子でめっちゃウンコ掻き出してやりたい女の子が居る。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 07:35:39.47
田平ってのが来たら誰も居なくなったな
128 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 13:56:33.30
田平さんってのはどこのスレがホームのお方ですか
129 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:37:05.35
くっさぁ〜
130 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 05:26:02.64
中学二年生の小林里乃って子が切れ痔になったんでちょっと痔がどうなってるのか見てほしいと言われた。
里乃には母親と姉がいたから痔なら二人に見てもらえって言っても、姉と母親が夏休み旅行で部活から帰ってから痛くて堪らないって言われてオレが見た。

オレが里乃の尻の穴を見てやると酷い痔になってる。そんで肛門を見ている内にムラムラして指を突っ込んでほじくちゃった。
里乃は勿論痛がった。そしたら切れ痔のせいでしばらく便秘だったからか、指突っ込まれてほじくられてそのまま排便してしまった。
制服姿で黒見せパンとパンツだけ脱いでベッドで四つん這いになってたから、ベッドが糞まみれになったw謝るの大変だったよ。
彼女の家なんでウンコは保存せずにトイレに流すなりして布団はあんとかきれいにした。
でも1年後里乃は痔が治ってアナルセックスさせてくれたんだ。
131 : ソーゾー君2017/02/14(火) 16:14:23.62
俺の故郷、済州島の女のうんこは最高に美味いぞ〜
132 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:06:21.39
すっかりつまらんスレになったな
このまま落ちて消えるべきスレだな
133 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:12:30.70
バカチョンまで湧いたのか
134 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:30:52.83
ガップ愛!
135 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 06:33:18.57
ウンコ味のカレーvsカレー味のウンコ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:37:03.30
ウンコをさせるのと、掻き出すのどちらに男としてのロマンを感じるか?
やはり掻き出された自分のウンコを見て
驚き、恥ずかしがるあの表情を見るためにこのスレの住人は日々汗して働いているのではないだろうか。
だからこそ、せっかく掻き出したウンコが、私がシャワーを浴びている間にトイレに流された時は暫く心のリハビリも必要なのである
137 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:43:50.41
でも凄く臭いよね
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 02:58:26.40
掻き出すのも好きだけど
自らの意思で脱糞の方がランクが上だと思う
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 03:17:17.33
>>136
爪の間のウンコはいいとして
爪の色の変色がなかなか取れない
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 05:51:05.39
>>137
美少女のウンコならあの臭いがいいんじゃない?
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:25:41.66
ローション指につけてゆっくり肛門に挿入していき、第二関節くらいまで入った
あたりで指先に当たるムニュッとかコロンって感じの感触。あれがたまらねーんだよな。
おおおおお!!!あった!あった!!みたいな感じ。あとは指先にうまく引っ掛けて摘出。
匂い嗅いですぐに女にバレんようにティッシュにくるんで隠し、頃合いを見計らって
服のポケットにしまい込んで持ち帰る。そして帰ってからおもむろにティッシュをゆっくり開け
匂い嗅ぎながらオナニー。一日置くとウンコが乾燥してよりリアルな女のケツメドの匂いになる。
次の日はその女のケツメドの匂いと化したウンコでオナニー。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:05:56.30
うんこってさどんな味?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:12:27.91
>>142
一般的には苦いとされている。
が、甘いのもある。

自分の糞を食ってみろ。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 03:42:48.88
女の肛門舐めてると苦いなと思ってたら
アレはウンコの味だったのか!(愕然)
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 06:25:20.66
>>143
なんで甘くなるの?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:33:01.24
彼女に嫌われないように肛門に指入れる方法教えてくれ。
今まで無理やり指突っ込んで関係を断たれたの2回あるので
怖くて出来ない。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:28:24.38
>>145
なんで甘いかは知らないが、柔らか糞は甘味がある。カタ糞は苦い。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 12:39:31.46
>>146
まずは四つん這いにさせてクンニの途中軽く舐めて相手の出方を見る。
しばらく舐めたら少し舌を差し込んでみましょう。マンマンを舐めることがメインでね。
そこでダメならとっとと入れて終わり。
いい感じなら仰向けにしてマンマン舐めながら肛門に爪の先を出し入れ。
ヌルヌルをつけながらね。
徐々に出し入れしてると奥まで入る。この時絶対にマンマン舐めを止めない事。
舐めながらやって行くとイクまえ頃に感じていると肛門がゆる〜くなるのでヌルヌルたっぷりで奥まで入る。
背中側を探索するとウンコがある。
ない場合も小さいカケラなら残っているので第一関節に乗せる感じで肛門が緩い時を狙って掻き出す。
マンマン舐められて感じているがこっちはこっそりウンコ食べながら楽しめる。
一昨日にバレないように食べたばかりだがもう今食べたい。
まだ大きいウンコが食べれないスカトロマニアとは到底呼べないシロートからのお知らせでした。
幸あれ。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 12:40:37.13
148の様なリアルに食べてる大先生いねぇのかよ。
体験談少ないと面白く無い。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:10:56.61
>>149
じゃあ手本をお願い致します
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:14:48.46
>>148
気づいてない彼女はその口でキスされちゃうんだね・・・
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:05:25.02
>>151
そして自分のウンチを間接的に食うんだ。
朝一番の口の中の環境といい、ケツの穴より汚いスマホさわった手で飯食ったりしているんだから
今さらなんの疑念も湧かないだろう。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:39:18.32
昨夜食べれたー。
眠そうにしてたので後ろから入れていいかと言うとOKだったのでゆっくりとスローセックスしているうちに嫁熟睡。疲れていたんでしょう。
ヌルヌルをおケツの方に塗ってチンチンの先で肛門をゆっくり広げて徐々にIN!
一度入れば広がるので今度は指で探検。小さなうんこちゃんをコッソリ掻き出して食べながら次の探検ー。臭くていい匂いで味も美味しい。
アナルを舐めるとうんこの味。綺麗にしてからフィニッシュを迎えました。
ロリカワ嫁のうんこ誰か食べてみたい方いませんか?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 01:14:37.09
おばあちゃんのウンコを食う山下直樹
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 07:30:51.17
あぁ、また馴染みの店の台湾美人のウンコ掻き出したい。
でも店が潰れちゃったんだよな。この欲求を補完してくれる
新たな店を探さなくてはって思ってたら案外簡単に見つかって
ウンコ掻き出し成功した。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:00:04.59
>>153
身内は飽きやすい
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:51:05.34
飽きたらやめたらいいだけじゃん
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:36:07.33
なんで可愛い子見るとその子のウンコと肛門の匂い嗅ぎたくなるんだろう?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:38:53.67
>>158
動物の本能だから。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 15:22:00.25
>>156
俺は嫁しか無理だ。
それは嫁がかわいい女だから。
何人かセフレいた時も相当かわいい子しか無理だったな。
風俗とかは完全に無理だった。
ただ肛門がみたい衝動だけは嫁と同じくらいあった。
153は身内では飽きたの?ただのひがみ?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 15:23:16.81
>>158
かわいい子のうんこは美味しいから。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:57:01.37
てか実際問題お前ら指どうしてるの?
掻き出しプレイやると入れた指の爪が真っ黄色になって良くあらっても数日は取れないじゃん
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:43:21.18
そんな汚いことするなよ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:19:21.93
でもどんなに可愛い女でもうんこって臭いよなw
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:31:32.02
>>163
恥じらいの心を持つ女のもっとも恥ずかしい穴から汚くクサく誰にも見せたくないような物を
女の意志に関係なく取り出し見せつけるように差し出す、そしては恥ずかしがる
この羞恥プレイはおたがいの人間力を高めるなんだ
大人だったら一度は試しさてみるべきだと思うよ。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 07:29:17.24
飲み会の時にいた黒パンツ女のケツがエロ過ぎた。パンティラインクッキリだったし
座ってる時ケツ突き出すような姿勢だったのでコッソリ肛門部分を触ってやった。
ココ嗅いだらクセーんだろうなあという妄想が捗った。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:58:29.82
>>166
いいチーズといっしょで嗅いで触ってみないと本当の良さはわからない。
チーズと肛門は似ている。味、ニオイ、舌触り、コクどれも一級品は語り尽くせないな。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:53:08.26
http://imgur.com/IEAEaX0.jpg
http://i.imgur.com/OU6MkgC.jpg
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:16:49.12
嫁ちゃん掻き出し成功!
いつも思うけど苦いとみんな言うけど本物のうんこはほんのり苦い程度。
苦すぎるとか言うけどちょっと肛門舐めた程度のチンカスヤローの言う事だ。
発射前はメチャ美味しいけど賢者になって歯に詰まったうんこはどうしたもんか。野菜のカケラとか。
でも大好きな嫁の尻とうんこは良かった。
便秘気味で固めのコロコロだから取り出しやすい。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:03:03.69
>>169
またテメーか
171 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:18:09.21
>>170
ごめんなさい。
もうここへは書き込みをやめます。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:14:42.66
ほんのり苦いのは苦いと言わないのか…。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:22:29.56
>>172
ハーフビターとも言うな
174 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:30:59.96
>>172
舌にピリッとくる感じはあるけど苦いのか辛いのかわからない。
下痢糞や柔らか糞はほんのり甘く、硬糞になるほど苦いと言うか辛いと言うか…。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 07:20:20.34
俺もケツの穴指入れOKの嫁が欲しい。
素人のケツの穴を攻めるのはハードルがかなり高い。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 14:20:41.52
俺は昨夜掻き出したよ。
普段は嫌がってできないけどめっちゃ疲れて寝てたから余裕でうんこ取り出せた。
小さい物しか飲み込めなかった。
ただ匂い嗅ぎながら口に入れて大量に発射した。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:50:29.06
>>175
嫁や彼女にはできないって奴もいる
変態だと思われたくないとか
掻き出したウンコがあまりに臭くて
嫁や彼女が嫌いにならないか心配とか
178 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:06:37.39
249 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/02/26(日) 21:50:03.19 O
そりゃあ気がついてだしたからな
名前出せば出されるほど増すアレルギー反応
リアルなら目の前にウンコ出されたらしょうていか裏拳で持ってる腕をついて相手にぶちまけてやるのに
それも出来ん
179 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:45:33.78
3ヶ月もウンコ掻き出し出来てない
180 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:48:04.36
小中高生美少女のウンコって程よい臭さだよね?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:26:21.90
俺フィストで拡げてチングリ返し→上から肛門合わせてウンコ入れてもらう→所有感半端ない
182 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:02:08.76
さて、週末は定期子と会うので拘束プレイ、クンニとバイブで10回イくまで入れてやらないと話をしている。
クンニしている間、アナルスティックでうんこかき出してやるんだ
動画もとるぜ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:26:20.61
一人暮らしでウォシュレット無しの部屋に住んでる女の子を彼女にしたい。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 18:53:23.07
掻き出しは高度だね。指の長さの位置に麦チョコぐらいの物が降りてきていて崩れない程度の硬さを維持していることが物理的な条件だろうな。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 07:25:38.06
以前ヤッタ39歳の子持ち女はエロかった。乳は垂れてたが、ためらいもなくケツを
突き出してケツの穴を見せてくれた。そして初めてとは言ってたが指入れを受け入れてくれて
ウンコを掻き出してやった。そのウンコは結構匂いは強烈だった。やっぱり年とともに
匂いも強くなっていくのかな?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:03:18.37
今日買った女は超エロかった。身長のわりにケツの穴は小さかったし無臭。そして指入れも
第一関節で拒否られた。そこまでは残念だったんだが、ケツの穴の写真いっぱい撮らせて貰ったぜ。
そして万個の締りも完璧だった。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:49:27.23
ウンコ掻き出し成功!また後で詳述します。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:24:52.27
ヘルス嬢のウンコそのものをゲット!
極少量を鼻に塗ってオナると興奮する。

小指の先ぐらいのウンコが有れば2ヶ月は変態ウンコ臭オナニーいけそう。
ベロチューしながらウンコをプリプリひりだすところがエロかったけど便器からウンコを手づかみするのは情け無かった。
ウンコ付きアヌスで69とか嬢が自分のアヌスをいじった指を鼻に擦りつけられたりとかウンコ臭プレイ最高だった。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:32:45.94
>>188
プロやん
190 : 1872017/04/10(月) 07:41:03.77
昨日買った女だが、36歳の美熟女だった。ケツはムチムチツルツルで最高のケツ。
そしてその中心にある穴は細かいシワが均一に揃った綺麗な肛門。ちょっとしっとりしてて
匂い嗅いだら時間が経った肛門臭が。それだけでチンポビンビンだったんだが、指入れを受け入れてくれて
ローション付けて突っ込んだら奥の方にウンコが結構溜まってて何度も掻き出して
結構な量が採れた。最高だったな。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:07:15.43
http://24.media.tumblr.com/7f389c87ab15f5454e25fbf59878263a/tumblr_mziv3wDExO1toy7mlo1_500.gif
http://2.bp.blogspot.com/-pJu7D2iBpv8/UjHPbQ3--rI/AAAAAAAADS0/1-7wp4ckn3g/s1600/BFED-02.gif
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 10:03:20.72
>>191
グロ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:53:55.69
>>191
掻き出しじゃないのかよ。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:30:15.42
ほじほじさせなから女らが恥じらう様を見ながら指先にゴッツいヤツを引っ掛けて
ホラっみたいな感じて見せつけてやりたい。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:34:34.77
ぷりぷりの良いケツした女見ると、まずケツの穴の匂いを嗅いでやりたくなる。
次にケツの穴に指突っ込んでウンコほじくり出してやりたくなる。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:24:44.59
>>195
恥ずかしそうにする姿がイイね。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:14:25.53
生意気な女もウンチを掻き出してやると自我を発見するのか
急にしおらしくなるな、やっぱり見られたくない物を見られたみたいな
男の支配があってからこそのワタシみたいな心理なのだろうな。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:34:28.45
さらに目の前で味わってやれば完璧
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 02:09:14.54
psymingx

たくさん便画像くださいまし@skype
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:57:43.05
>>195
おまえ盛りのついた犬かよw
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:35:03.95
ワンワン
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:04:28.96
ttp://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/shirosaki_aoi_400-039.jpg
ttp://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/erogazochan/shirosaki_aoi_400-042.jpg
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:44:14.84
>>202
キレイな放射状、肛門モデルだね。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:26:23.86
肛門よりモザマンコに目がいく俺はまだまだなのか
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:19:23.21
>>202
これだけ美肛だと掻き出し甲斐があるね。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:20:47.05
ねーだろアホ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:25:12.18
>>206
あんたなにもわかっちゃいねえ!!
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:27:45.25
わかりたくもない
209 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 07:30:13.61
先月、久々に素晴らしい肛門女に出会った。ケツの穴の匂い嗅がれるのと
ほじられるの嫌よ嫌よと口では言うが、体は完全に受け入れ体勢のドМ女。
あれは最高だったな。ケツの穴指入れ口では拒否っていたが実際入れてやったら
気持ち良いの連発で目一杯ウンコも掻き出させてもらった。今月もこの女買おうかな。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:11:01.40
>>209
お約束の遠慮の演技が出来てこそ大和撫子なんだよな
でも断わりきれずにカラダを許すみたいな羞じらいって必要なんだよな。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:44:20.40
>>210
それはねーよバカだなお前。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:58:14.45
>>209
ただでさえ動物的で誰にも見せたくない穴を見せたうえ
なお指を入れられウンチを掻き出され、ほらみぃみたいに
恥をかくのわかっていて指入れを許しているんだから
女達の寛大な心に敬服するね。さあ連休だ何回できるだろう。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 07:25:24.08
昨日は素晴らしいケツしたパンツスーツ女のケツを偶然だが斜め下からガン見した。
ケツの割れ目クッキリで、ここから毎日この女もクソひり出してるのかと思うと
興奮した。ってかマジで指突っ込んで匂い嗅いでウンコも掻き出してやりたかった。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:08:26.37
友人4人と飲んでいた時に
可愛い女をみると肛門に指入れてうんこ掻き出したく
って言ったら
友人Aはまぁ気持ちは解ると。
友人Bも頷いてくれました。
友人Cが
うんこなんて臭いしどうかしてる 病院に行けと言われ
同調してくれていた友人AもBも病院行った方がいいと言われました。
やっぱり私は変なのでしょうか?
病院に行くとしたら何科を受診すればいいでしょうか?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:54:46.90
>>214
そんなこと言う奴に限って内心は俺も掻き出してぇと思ってる。
だから安心して糞掻き出したい欲望を持っていればいいぞ。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:54:34.55
>>50
もはやギャルではないし、恥じらいの観念が無い人のに萌えはしない。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:00:24.42
おまえらかなり臭いよ
218 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:19:07.76
>>217
ココに興味がある時点で大した差はない。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 12:58:30.39
ウンコ掻き出しとか、綿棒を肛門に突っ込んで茶色いのが
付いたのを見せるとか、そういう動画って
何で無いんだろうな。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:08:05.49
DMM通販を「摘便」で検索すると
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E6%91%98%E4%BE%BF/analyze=V1EBDlYDUQo_/n1=FgRCTw9VBA4GCF5WXA__/n2=Aw1fVhQKX19XC15nV0AC/sort=ranking/
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 20:26:23.57
なぜお前らはウンコというこの世で最も臭い物体を食べようと思ったのか簡潔に述べよ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:34:55.94
そこに糞があるから...
223 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 00:58:47.66
クソという言葉は最低最悪の表現である。それを愛するという人間は・・
言わなくてもあとは判るよな
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 02:41:30.11
>>221
好きな女の人の全てを知りたい見たい嗅ぎたい味わいたい
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:05:51.11
>>222>>224
それなら目クソ耳クソ鼻クソでも喰えんだろうな?

>>223
口先で言うことと行動に移すことは違うだろが
お前が言いたいことは俺にはわかんねーよ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:27:55.38
スカイプ student-pilot331

同じ嗜好どうしで楽しまねえっすか?

男子も女子も歓迎。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:04:28.10
おまえらも女のウンコ食いたいだろ
正直になれよ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:09:34.03
食糞の話題までいくと他スレの方がよくないか

うんこ食べたい
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1377682450/
女の子のうんこそのものが好きだ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1429794154/
食糞好きだけど質問ある?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1450026876/
人間便器クラブ@和光
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1013353752/
229 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 07:15:19.87
>>228
スレ覗いたけどISやギャングの殺害動画より衝撃受けたわ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 23:10:11.90
>>228
ブレーキクリーナみたいな地名だな
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:42:44.26
描き出した時の達成感はハンパないな

取り出された時の女の敗北感みたいな後ろ姿は実にシュールだ。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:24:02.79
臭いでちんこ萎えそうなんだけど
233 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:56:38.17
>>232
じゃなんでここ来たんだよ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 01:00:56.51
すっごいよ、もう!
ウンコ大量に、ブリブリもらしちゃってさ、
恥ずかし気もなく。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 10:24:53.27
こないだ37歳の人妻のケツの穴の匂い嗅ぎまくってから指突っ込んだ。
ウンコが一杯採れたぜ。エロかった。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:43:58.06
>>235
俺もそのあたりの人妻が大好物。うらやましい
237 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:50:59.88
これは浣腸した後に指で刺激、というものらしいから別物だが
摘便もの自体は少ないみたいだからなあ・・・
https://duga.jp/search/=/seriesid=9536/
238 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:19:38.74
>>236
39歳で細身エロ尻の人妻のケツもほじった事がある。乳は若干垂れてたが、
性格がドスケベな上にケツの穴指入れ拒否されなかったので、結構な量の
ウンコを搔き出させてもらった。匂いは中々強烈だったが、ケツの穴の
写真も撮らせてもらったし満足感は半端なかった。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:25:18.07
>>238
高度なプレイ程、お互いが気づかい尊重しながら進めていくことが大切なんだ。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:35:48.20
この前初書き出しに成功したよ。
指先にチョコレートの欠片みたいなのがちょっとついただけだけど
気づかれないうちにパクッて食べてみた。
少量だから味わからないけど。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:39:00.86
80年代から90年代に活躍したAV男優のBUCK ADAMSという人がすごく好きだ。
何故ならAF物でもないのに女優のケツの穴にやたら指を突っ込むからだ。
幼少の頃初めてそのプレイ観た時は心臓バクバクしたのを覚えてる。俺がクラスの好きな
女の子に一番やってみたいことをこの人はやってる!!!みたいな感じで衝撃を受けた。
指突っ込んだ後、もしもその指の匂い嗅いだりウンコ掻き出しシーンがあったら、もう
衝撃で気絶してしまったに違いない。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:37:00.61
>>240
俺はよく相手に食べさせてる
苦いって言ってすぐうがいしに行くけど
243 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 07:02:37.94
ちょっとだけなら薬になるって聞いたことがありますね。良薬口に苦しって言いますもんね!
244 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:49:47.91
アホかw
245 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 07:34:36.06
最近また洗濯屋ケンちゃんで抜いてる。よく見ると女優の肛門にティッシュが
付いてるんだよな。あれがまたエロい。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 07:28:54.65
風俗でケツティッシュの女当たった事あるわ。ティッシュが微妙に黄ばんでて
それがまたエロかった。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:53:36.05
>>246
まぁウンコ出るわけやしな
248 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:24:00.30
>>246
若くて可愛いかったのか?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:22:29.37
昨日の女は指入れは拒否されたがケツの穴の写真
一杯撮らせてくれたぜ。オナニーが捗るわ。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:09:31.01
昨晩彼女(処女だったからまだ性交痛が酷い)とやってて痛がったからなんとなく肛門にちんこあててたらいいよーって言ったから入れようとしたけど流石にローションないから先っちょしか入らなかった……
ちんこの裏筋もさっきみたら傷ついてるし……
今度の土曜はローションつけてかきだししようと思う
251 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:04:42.52
職場のかわいい40歳の女の肛門に指を突っ込んで
指の茶色くなったところの匂いを嗅いで
くっせぇー かわいい顔しておめぇこんな臭いのか?
ってその女に問いかけたい。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:17:41.69
>>251
何だよ願望なのか。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:10:32.20
>>251
こないだ46歳バツイチの肛門を匂ったらアホみたいに臭かった。あとから聞いたら辛いもん好きなんやと。しかし女はケツの穴きちんと洗わんのお。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:37:18.29
>>253
女は小便する度に尻穴に小便が滴るから余計に臭くなるらしいな。
入浴前の女を四つん這いにして尻たぶに顔埋めると糞臭、肛門臭、マン汁臭、小便臭、汗臭がミックスされた激臭が一度に味わえる。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 09:05:34.37
今井メロの新作IV買ったらケツの穴クッキリで最高に抜けた。
あのケツの穴に指突っ込んでウンコ掻き出してやりたい。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:23:55.25
>>253
女はウォッシュレット使わないの多いらしいな。そして辛いもん好きな奴のウンコは確実に激臭。
あんたの嘆きに同意するわ。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:26:34.55
一度全てをさらした女は何でもオープンになるよな
かとぱん似のお高かった子が2年かけて落としたらただのメス犬のアナル狂いになった
258 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 14:59:11.35
>>257
そういう女は嫌だな
何回スカトロしても恥じらいがある女がやっぱいいな
259 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:24:52.01
女がイボ痔だったら引く?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 01:59:03.94
>>259
引きはしないがやっぱ辛かったりしたら終わったらお薬塗ってあげたいな
261 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 07:35:44.26
以前買った女は台湾人の超美人だった。スレンダーで足長くてプリケツで
最高だったんだが、パンツ脱がして四つん這いにさせたらケツの穴に梅干しが
付いてるのか?って思うくらいのイボ痔だった。指でキュッキュッキュって
押し込んでやったら普通の肛門に戻った。その後は綿棒突っ込んで茶色いの付けたり
指突っ込んで綺麗な黄土色のウンコ掻き出したりした。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 07:45:21.61
>>261
黙れアホ!
263 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 07:46:31.10
>>261
ボォケ!
264 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:49:14.12
         ___
       /     \ キリッ
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \  
     |       (__人__)   |  
      \      ` ⌒ ´  ,/     在日マン汁スレ主 !
.      /⌒?" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ     またテレビ見続けてるだろヴォケ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
265 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:52:16.54
コレやると強気の女も一旦はおとなしくなるよな
266 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:25:43.76
描き出したウンチは麦チョコみたいな感じだった。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:26:46.52
>>266
やかましいよバカ野郎!
268 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 07:32:36.91
23歳当時ケツの穴に指突っ込んでウンコ掻き出してやったAちゃんも今年で30歳かぁ。
久しぶりに見たらケツが前よりデカくなってた。
269 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:51:37.70
この前の背がデカい女。糞穴の写真一杯撮らせてもらった。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:56:02.69
1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立

無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし

ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人などのスレを執拗に名前をageて荒らす迷惑野郎!

さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!

マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ



止まってるやろ!死ねお下品板荒らし!
271 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:48:34.40
肛門より口臭いサクラのメロン様
272 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:49:34.32
1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立

無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし

ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人などのスレを執拗に名前をageて荒らす迷惑野郎!

さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!

マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ



止まってるやろ!死ねお下品板荒らし!
273 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 07:54:26.09
摘便に飽きたから最近は女にカメラ渡して放便のムービーを自撮りさせてる
俺なら死んでもやらないけども女って不思議だわ
274 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 12:42:40.51
>>273
いくら握らせたかによるよな。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:09:23.54
金は無しで何かを買い与える事も無い
そのかわり遊ぶときの飯代やら施設代、ホテル代は俺が全持ちだな
276 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:52:41.79
こないだその手の趣味がある女をアダルトショップに連れて行って、アナルビーズを選ばせた
色が数種類あって、どれにしようか悩んでいるので
「どうせ茶色になるんだから、どの色でも同じだろ」と言うとめちゃくちゃ恥ずかしがっていた
277 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:47:13.85
今日は白人の女二人の肛門に指突っ込んだら
黄土色のウン汁が一杯漏れてきて手がウン汁だらけになるという
夢を見た。残念ながら夢だったので匂いまではわからなかった。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:30:22.15
>>277
トリバコ姉さんが理想やね。他方で現実は白人でもけがれの無いキレイ系は条件が高い。
だいたい物凄い分厚いメイクをしていて嫌やし、日系がそのメイクをすると汚さが増す。
だが肛門のキレイさは美意識の高い欧米人の方が上、したがってウンチの描き出し甲斐もある。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:32:29.78
世の中にはケツの穴に指突っ込まれてウンコまで見られてるのに
昼間はしれっと知らん顔して働いてる女達。一体何人くらいいるんだろ?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:56:57.91
定時の6時に





から
一日中ずっと引き篭り名前age連投なんか繰り返して







頭悪い超絶暇人のナマポスレ主だな
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 07:21:39.14
ライフワークなんやから仕方ないよな。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 07:21:51.32
今やアイドルや女子アナが普通にウンコする事をカミングアウトしてるからな。
良い時代になったもんだ。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 07:50:34.77
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:40:51.68
今まで数えきれないくらいの女の子の肛門からウンコ掻き出してきた。
だから人間ってウンコしても全部出し切れないんだよな。街歩いてる
かわいい女の子たちもみんな直腸には少しのウンコ溜まってるんだよ。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:22:29.67
>>284
そうなんです。本人は、いくら出し切ったつもりでも腸内に糞は残るもんなんです。
人間のカラダに限らず新しい糞で前回出し切れていなかった糞を押し出す事でしか
排泄行為は成り立たない。これが人体の宿命。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:02:22.26
海外のエロサイトで女の子の肛門にウンコの拭き残しが付いてる画像
見つけてしまって速攻で保存した。向こうはウォシュレット普及してないし
撮影前にウンコしちゃったのかね。海外のサイト漁ってると
たまにこういう画像に出くわす。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:36:37.42
以前ウンコ掻き出して屈辱を味わせてやった女の子に
久しぶりにウンコネタのメールを送ってやったら
無視されたwwwやっぱまだ覚えてるんだろうな。あの屈辱を。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:36:55.61
>>286
無能か
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:09:37.75
アグネスラムにクッサい発酵便秘ウンチ塗りたくられた
三田寛子の助平な裸にギュウギュウしがみついて生オメコしたいねん!!
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 | / ,(・ )   ( ・)  毎日名前や、くっさいや上記の気持ち悪い文章を書く
  (6       つ   |    
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
頭の悪いキチガイのくっさい臭い厨であった
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 04:33:58.22
アグネスラムにクッサい発酵便秘ウンチ塗りたくられた
三田寛子の助平な裸にギュウギュウしがみついて生オメコしたいねん!!
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 | / ,(・ )   ( ・)  毎日名前や、くっさいや、上記の気持ち悪い文章を書く
  (6       つ   |    
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
超絶頭の悪いくっさい臭い厨キチガイキモオタ中年野郎であった
291 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:55:37.52
>>287
あるあるw
292 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:29:47.29
何故女の肛門はあんなにエロいのかと、三日三晩考えたんだが、
それは女なら絶対隠しておきたい屁とウンコが出る所だからなんだよな。
293 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:05:31.45
>>1
出来るものならやってみたい
294 : 田富士泰時2017/08/15(火) 14:28:10.55
1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立

無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし

ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、過疎スレなどのスレを執拗に1レスしてはageて荒らす迷惑野郎!

さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!

マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ、お下品荒らしくたばれスレ



止まってるやろ!死ねお下品板荒らし!
295 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:15:56.87
高飛車そうな吉田仁美たそのウンコをほじくりだして逆に泣かせたい
https://twitter.com/ByebyeDependenc/status/897403197404225537
296 : 田富士泰時2017/08/19(土) 03:43:14.75
>>295

バカの一つ覚えの頭の悪い名前連投キチガイが
                 /\___/\
               / ⌒ 汁 ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (●), 、 (●)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   ::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\
297 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 07:33:49.65
80年代の洋物AVでAF物でもないのによく女優のケツの穴に指を突っ込む
男優がいて、この人の動画探しまくっている。性癖が俺と似てるんだな。
ケツの穴はあんまりチンポ突っ込むのは興奮しないが指突っ込むのは
興奮する。
298 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 07:43:49.11
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 07:29:50.15
もう何年も前の事だがAF専門店行ったらいかにも二十歳未満の若くて
かわいい子が出てきた。これは当たりだと思ったんだが、肛門に指を
突っ込んでやったら全く浣腸処理されてなくてウンコが一杯詰まってた。
なのでうんこを目一杯掻き出させてもらったわ。あれはいい思い出。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 07:58:09.98
1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立

無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし

ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、超過疎スレなどを巡回し執拗に1レスしては無駄にageて荒らす迷惑野郎!

さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!

マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ、お下品荒らしくたばれスレ



止まってるやろ!死ねお下品板荒らし!
301 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 07:36:20.61
肛門に指入れられた経験のある女は
世の中にどれくらいいるんだろう。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 07:44:36.00
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:31:11.07
ウンコ掻き出しではないが、健康診断で美女が検便を提出してるのを
見ると、あぁ、この女も肛門が有って、ウンコするんだなと思ってしまう。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:32:13.24
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:40:25.64
捜査関係者によると、13日まで続けた現場検証で、付近から薬莢(やっきょう)が見つからなかったという。実行犯の男らは発砲後、乗用車を現場に放置して走って逃げた。この間に男らが薬莢を拾って
持ち去った可能性は低いと県警はみており、発砲すると薬莢が排出される自動式ではなく、薬莢が現場に残らない回転式の拳銃を選んで使ったという見方を強めている。

 死亡した組関係者の楠本勇浩さん(44)は右目付近を1発撃たれ、即死した。
http://www.asahi.com/articles/ASK9G35GSK9GPIHB002.html
306 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:31:24.61
肛門より口臭い低所得サクラの糖尿病ハゲ豚メロン笑
307 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:44:23.50
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 09:26:54.19
>>303
口を動かし給食を食べている姿をみると、出すとこも想像がつくな。
口の動きエロいもんな。
309 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 09:44:00.01
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。