トップページお下品掲示板
1002コメント326KB
ショタスカ少年のうんこPart19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:31:03.45
そんな希少な国宝級のショタは存在しないよ
0606名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:47:41.01
>>604 かわいい男の子のうんこは経済学の常識を覆す自由財だと思う。 つまり 
俺たちの需要曲線とかわいい男の子の永久的な出産の供給曲線は存在するがなぜか市場が存在しないw
0607名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:59:22.70
変態の母親とベロチューする名前連投キチガイマン汁スレ主!
母親に糞アヌス舐めさすキチガイマン汁スレ主!
息子のケツオメコに遠慮なく鬼マラぶちこむマン汁スレ主の父親!
汗まみれのアニマル浜口にギュウギュウしがみついてケツアクメするキチガイマン汁スレ主!
0608名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:17:02.02
>>604>>606
因みに、自分が言う需要とは、便意を催したショタの人数で、供給とは、男子トイレの個室の数であります!

日本の学校にあっては、供給不足が慢性化しているのであります!
0609名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:54:20.38
なんだ そうだったのか ショタスカ論ではおらはウンコ派だw
0610名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:11:40.02
>>606
なんか言ってることがおかしくないか?
かわいい男の子が毎日トイレで気持ちよくうんこをしていても、
本人以外の誰の目にも触れることなく、尻を拭いた紙と一緒に
下水に流してしまうのであれば、それは「供給」とは呼ばないの
では? 流さずに、誰かに提供しようという意志があり、かつ提
供できる状況があってはじめて、「供給」と言えるのだろう。
需要も供給も、市場があることが前提の概念。

キャベツが大豊作で値崩れを防ぐために、廃棄処分にするとい
った場合、廃棄処分にしたキャベツは「供給」には含まれないだろう。
0611名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:55:06.86
今日は 秋晴れ 各地のイベント会場では出産ラッシュなんだろうなぁ
0612名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:01:51.72
>>610 誰かに提供しようという意志があり、かつ提
供できる状況

無意識にトイレで便器に提供!

廃棄処分にしたキャベツは「供給」には含まれないだろう

かわいいサッカー少年がそのキャベツを食べて食物繊維たっぶりな立派なうんこを出産してはじめて供給したといえますね☆
0614名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:08:46.40
今朝も、全国の学校の男子トイレの個室はフル稼働し、個室の前では、決壊寸前の肛門で、辛うじて便意を耐え抜いている男の子たちが居るかと!

そして、電車やバスで通学している男の子たちは、まず、車内で便意を耐え抜き、駅やバスターミナルのトイレでも、個室の順番待ち中、ずっと耐え抜いている。

当然、決壊してしまった男の子も少なからず居る訳である。
0615名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:58:25.11
そんな子はいるのか?
0616名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:46:54.44
全国の高速道路はお盆の渋滞で出産ラッシュになるんだろうなぁ 携帯トイレがあったとしても
ウンコの香りが車内に充満は必須 まじて窓開いてたら 隣の車の人にもうん臭
0617名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:51:28.15
\_"ヘヘ(▼皿▼*) エロサイト 巡回中♪
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。
0618名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:03:17.14
中性的で可愛いサッカー少年のうんこ
こんな可愛い子がこんなぐちょぐちょの匂いのキッツイくっさいモノを出すなんて…
0619名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 02:48:40.01
>>614
土石流おつ
0620名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 08:01:51.17
意味わかんねんだよ!この、ハゲ〜!
0621名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 09:59:11.48
>>618
食べれるなら食べたいですよねぇ
0622名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 13:44:25.79
全国の学校では、昼休みのサバイバルに続いて、5時限目のサバイバルが展開されている。

5時限目が始まってから、便意を催した男の子たちは、いつ、肛門が決壊するか分からない状況で、必死に格闘している。

そして、何とか休み時間まで耐え抜いても、男子トイレの個室が空いている保証はなく、更なる格闘を強いられることに。

当然、全員が無事に乗り越えられるとは限らず、教室や、個室の前で肛門が決壊してしまう男子も、必ず居る。
0623名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:35:06.45
いるんだろうけど ごく少数でしょ
0624名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:23:55.78
障害児ですよね。普通は特別支援学校(旧養護学校)に通います。

昔、僕の通っていた小学校のPTAの教育講演会で、どこかの
中学校の先生が、まさに「肛門が決壊する子」(本来は特別支
援学校もしくは特別支援学級に通わなければいけない子)を、
通常の中学の一般学級で受け入れ、クラスのみんなで協力し
て後始末などをして無事卒業できたという話をされたようだ。
うちの母親は、「最初から最後までウンコの話だった。休み時間
になるとパンツがまっきっきになるって。あんなばかばかしい話
なら、わざわざ行くつもりはなかったのに。ばかばかしくてお話
にならない」と憤激していた、
0625名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 03:21:29.74
>>622
山吹色おつ
0626名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:39:27.39
10年くらい前にロードローラーに轢かれたショタがいてニュースになったけど、ペッチャンコの遺体の潰れた腸からうんちがひねり出されたのかなあ
0627名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 03:08:50.45
いいね!
0628名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:12:58.30
違うだろう〜!このハゲ〜!
0629名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:36:11.34
>>626
上半身だけだったらそれはありえない
0630名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:53:12.77
小6の耐寒遠足のとき、登山道の脇で野グソをしたうえ、頂上では、男女兼用トイレの個室が2つとも使用中だったうえ、自分の前に2人、順番待ちをしていたため、その2人が入って、次が自分の順番という段階で、限界を迎えて、ユルユルのうんこを漏らしたよ。
0631名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:56:17.04
そっか。よかったな。いい思い出作れて。
0632名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 02:17:56.72
シェアハウスにかわいい男の子が住むのはありえるのだろうか あるとしたら 毎日知らないおじさんやおばあさんお兄さんに
恥ずかしい出産音をきかれてもう たまらん気持ちになってしまうんだろうなぁ 
0633名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 03:17:30.07
>>630
山吹色の土石流おつ
0634名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 03:24:08.16
このハゲーーーー!
0635名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 06:25:18.67
>>634
人のネタパクるな〜!このハゲ〜!!!
0636名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:05:26.38
美少年のウンコでコーテングしたウンコバナナ、一本一万円で販売。
0637名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:07:20.31
ふざけんなよ〜!このハゲ〜〜〜!
0638名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:15:03.32
>>637
いつまでも古いネタ引っ張るな
0639名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:55:24.40
天国と地獄の組合せ(その1)
美少年のウンコフォンデに不細少年のウンコを付けて食べる。

天国と地獄の組合せ(その2)
美少年のウンコに不細少年のウンコをコーテングしたウンコアイス。
0640名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:56:12.47
       /-  -\
      / (●) (●) \
    |   (_人_)   |>>嫌われマン汁ゴキチャースレ主名前連投こいよ オラ!! オラ!!
      \  `⌒´  /
    /⌒      \   何が めざましだバカが!(笑)
    ∩  /     ノ|  何が とくダネだバカが!(笑)
   ⊂ニ Y     「「「|⊃  何が ユアタイムだバカが!(笑)
  /ヽ三)  _ノ ヽ_ノ   持ちギャグか?バカが!(笑)
 /         |
 | ___     /\
  V    ヽ  /   ヽ
  \    |<      |
    /   ノ   ̄/  ノ
  |  /    /  /マン汁の連投のせいで菊川引退やユアタイム番組終了するやろ!
  |  /   (_二)
0641名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 08:45:11.08
いいかげんにしろ〜!このハゲ〜!ハゲ〜!ハゲ〜!ツルパゲ〜!!!
0642名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 08:49:59.02
もう、かまってられんわ〜!このハゲチャビンヤロ〜!!!
0643名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:02:47.74
便座に尻をつけるのが嫌だと言って、
立ったままぽっっとーーーんとうんこをする男子中学生
意外とたくさんいるんだよ
0645名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:01:21.42
トイレ出入りする人が確認できるフードコートの買った弁当食べてたらかわいいミディアムヘアーのバスケット少年と目があったんだけど振り向きながら
ずっと俺の顔観察してて俺の目つきに危険性を感じたのかトイレ直前でUターンw 走ってママの所に行きやがったw
もう一人の違うバスケット少年はたまたま俺の目の前でお茶を飲み 目が合うと 熱くもないお茶を飲んでるようなえ演技しやがったw子供ってのは自分では対処できない危機的状況下に置かれると逃げたり演技したりすることが理解できたわ。
0646名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:47:46.56
5歳児のショタのかわいいポッコリお腹をポンポンしてあげると、『このお腹の中には夢と希望と茶色い臭いうんちが詰まっているんだなあ』と微笑ましく思える
0647名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:41:29.68
>>646
内臓とうんこと骨と筋肉と脂肪だ。夢や希望がある場所は脳。心も脳内にある。
0648名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:37:09.68
父親がイケメンで母親が不細工だと男の子はイケメンになる。 
腸の形質も遺伝するのだろうか? 
図書館とかにいくと なんでお腹が痛いの?みたいな題名の本がたくさんある。それを読むと興奮する。
0650名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 06:51:49.28
>>649
そう言うお前はでんでん虫のウンコでも食っとれ!
0651名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:11:47.70
>>646
ポッコリ膨らんだお腹、ある意味現物を見るよりも、色々想像して興奮するよね。
でも、もう少し高学年じゃないとな。
0652名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:27:38.28
かわいいサッカー少年がデブなお母さんと買い物してた。寿司をカートに入れてたよ。お母さんはあんなデブなのになんでサッカー少年はスレンダーなんだよ?
0653名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 03:26:48.31
うんこ関係ないだろー、このハ
0656名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:56:42.86
>>653
ゲ?
0657名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 05:06:50.77
小6のとき、学級代表で、文武両道のイケメンだった北本君が、授業中にお腹を押さえて、明らかにお腹を下していて、限界が近いと分かる様子を見せていた。

それ直後、北本君のお尻から、ブビビビビビッ! ビチビチビチビチビチビチッ!という異音と、猛烈な悪臭が発生して、教室はパニック状態になった。

そんな中、北本君のことが好きだった俺だけは、完勃ちしてしまって、興奮しているのを必死に隠していた。
0658名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:34:12.31
以上

本日の土石流でした
0659名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 01:16:59.39
拭きの甘い可愛い少年のパンツのウンスジチェックと
肛門の匂いチェックしたい。
0660名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 03:15:12.64
>>657
句点の打ち方から判定すると、山吹色の土石流さん
0661名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 03:17:19.09
違うだろう〜!このハゲ〜!
0663名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 04:04:22.84
今時の男子高校生が、和式便器を使用するということは、非常に激烈な下痢で、余程、切羽詰まっていたのだろう。

或いは、間に合わなくて、後処理をしていたのかも知れないね。
0664名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 04:24:00.10
18歳の男子高校生ならいいの?
0665名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:20:09.55
>>663
学校のトイレは和式が多いことが多いし、
和式便器でうんこをするのが好きという高校生は実際にいる。
真っ白な便器の上にうんこがとぐろを巻いているのを観察し、
水を流すとゆっくりと便器の上を滑って流れていく様子に恍惚を覚え
るんだろう。

チャライ系の快くんとか、洋式トイレも空いているのに
和式トイレに入ってうんこをいていたな、しょっちゅう。
0666名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:15:19.94
>>665
和式便器が主体なだけでなく、男子トイレは個室の数が少ないのも問題かと。

自分が通っていた小学校は、1・2・3号館の各1階に、男女兼用のバリアフリータイプが有る以外は、男女とも全て和式だったうえ、
男子用は体育館とグラウンドも含めて、個室は1ヶ所に1つずつしかなく、しかも、下痢でも授業中にトイレに行くことは禁止だったため、
休み時間の度に、何処かのトイレで個室の奪い合いが始まり、漏らしてしまう男子も少なくはなかった。
0667名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:36:36.13
今日も絶好調やな
0669名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:05:38.86
トイレ使用中の男子高校生を盗撮
児童ポルノ法違反疑い、男逮捕

学校施設で用便中の男子高校生6人の動画を盗撮し、会員制交流サイト(SNS)で拡散させようとしたとして、
福井県警福井署と同福井南署、県警少年女性安全課は21日、
建造物侵入と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造、提供目的所持)の疑いで福井市、アルバイト従業員木村凌哉容疑者(21)を逮捕した。

逮捕容疑は4月中旬から6月上旬にかけての日中に計4回、福井市内の二つの学校施設の男子トイレに盗撮目的で侵入し、
個室で用便中の当時15〜17歳の男子高校生6人の動画をスマートフォンで撮影、動画をツイッターで不特定者に提供する目的で所持した疑い。
0670名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:06:51.39
県警は常習性があるとみて、ツイッターのやりとりなどを調べている。

同課によると、木村容疑者は男子トイレの個室に忍び込み、隣の個室の和式トイレを使用中の男子高校生を、仕切り板の隙間から盗撮していたらしい。
6月上旬、男子高校生が盗撮に気付き、容疑が浮上。警察がスマートフォンを任意で提出させ、詳しく解析したところ動画が見つかった。

福井県教委によると、現場2カ所のうち少なくとも一つは県立高校。
スポーツ競技大会開催中の被害で、木村容疑者は応援する一般の観客に紛れ込んで校内に侵入したとみられる。
0671名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 03:35:52.19
>>669
既出
0673名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:41:08.48
自然な人間の営みであるうんこ姿も撮影できないなんて自由主義国家とは思えないよね
0677名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:27:14.01
いいねぇ マジックミラーになってたら自然出産を見学できるねぇ
0678名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 13:25:54.42
小6の春の遠足のとき、現地で、下痢でトイレに間に合わなかったうえ、男子トイレに一つしかない個室の扉は、鍵が掛かりにくかったのだが、
まだまだ出そうだったこともあり、半ズボンとオムツを脱いで、和式便器はかなり苦手だけど、お腹の中に残っていた下痢を噴出させていました。

しかし、鍵が掛かりにくかったために、途中で、扉が開いてしまって、和式便器に噴出させている様子や、下痢まみれのお尻や、オムツや半ズボンを皆に見られてしまいました
0679名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:47:40.05
土石流の生存報告でした
0680名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 15:27:06.34
掃除当番が終わった直後(終わりのホームルームが始まる直前)のトイレに
入ってうんこをするのって気持ちがいい。しかも流さずに出てくる。。。
0681名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 13:47:47.79
かわいい日焼けしたサッカー少年にウンコ流さないでね。つまるからってお願いしたら良くないのぉ?
0682名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:17:15.51
>>681
法的に何の問題もありません。
恥ずかしそうに出てきた少年の写真を撮っておいても、何の問題もないです。
0683名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:49:36.89
サッカー少年たちに、強力な下剤を混ぜた、食物繊維&刺激物たっぷりの料理と、よく冷えた濃厚牛乳をを飲み食いさせて、下痢させたいね。

しかも、試合時間中にトイレに行くことを禁止したり、グラウンドのトイレには、個室を一つしか設置しなかったりして、
少年たちのユニフォームのパンツのお尻の部分が、茶色に変色したり、綺麗な脚に下痢の筋が着いたりするのを見たいな!
0684名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 17:28:38.23
う〜ん。それはチトかわいそうな気がするかな?
0685名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:30:34.92
ああしたいこうしたいああだろうなこうだろうなって妄想ばっかじゃねえか
昔はもっと実体験とか目撃談とかあったぞ
0687名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 03:33:48.58
句点の多さとと「〜なうえ」が土石流さんがでたときの合図
0688名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 03:35:04.59
でも土石流さんがいなくなったら寂しいんだろお前ら
0690名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:45:58.04
最後に見た少年ウンコは、温浴施設のトイレ(洋式)でのぽっちゃり少年の流し忘れかな
とても長いウンコで全然臭わなかった
0693名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 03:34:04.06
ぽっちゃり野球少年好きですか?
0695名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:10:15.51
昨日の夜8時ごろ、中学生か高校生と思われる男の子複数名が自転車で大きな声で
話ながらうちの前の道路を通って行った。「おれ、うちによって糞してからいくわ」
「うんこやったらおれんとこでしてもええでぇ」「においかがれるんいややし〜」
「おまえのうんこくっさいからなぁ」・・・・
0696名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:22:14.52
男子中学生ってたまぁに 自転車乗りながら歌うたってるわ
0697名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:22:05.04
地元のグラウンドのトイレは、男女兼用のバリアフリータイプを挟んで、左右に男女別の通常タイプが有るのだけど、
通常タイプには和式しか無く、グラウンドで少年野球の練習や試合が行われるときは、バリアフリータイプの前で、順番待ちの列が出来ています。

そして、稀に男の子の誰かが捨てたと思われる、ユルユルのうんこがべっとりと付着した下着が捨てられていることも有ります!
0699名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:07:39.57
小学生・中学生の男子の85%程度は、
バナナうんこか、とぐろ巻きうんこ(蛇状)を排泄しているからな。
0700名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:20:24.36
公民館でカードゲームにこうじるサッカー少年たち ウンコくらいしっかり流しなさいよ。換気扇もまわってない密室のトイレなんだからさ。 
この時期ウンコを便器に放置したら短期間で分解反応が起きて固形がそぼろ煮化すると共にウン臭が発生してしまいますよ。
0702名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:58:56.00
和1洋1の洋式から、出たら中学生(1年 青ジャージ着用)のが小をしていた。俺が手を洗い終わってもこっちをチラ見しながらまだ小をしていた。
トイレから俺が出ると、すぐ中で小走りの足音と、ギーと個室が閉まる音がしたのでww
そっと戻ってみると洋式の鍵が、赤くなっていてプスーと音がしていたww
0703名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:11:14.50
恥ずかしいんだろうね。かわいい。
0704名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:35:29.37
>>702
撮影しなきゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況