トップページお下品掲示板
1002コメント299KB
ジェイド JADE への要望 第十五章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 14:11:55.41
Q JADEの出演女優はプロですか?素人ですか?
A プロもいますし、素人(バイト)もいます。場違い排泄の報道で証明済みです。

Q シュイー音とは何ですか?
A 女性が放尿するときに発生する神聖なる音のことです。1/fゆらぎに満ちています。

Q 尿線とは何ですか?
A おしっこが地面を流れていくさまのこと。尿線が描く放物線は興奮への架け橋です。

Q「例のビルの谷間」とは何ですか?
A ジェイドファンの性地です。夢と興奮と糞臭の坩堝(るつぼ)です。
0003名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:05:49.26
>>1
乙 ありがとう
0006名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:32:25.19
4月分JKオナもの全て買いました。簡単にレビューを。
良作だった作品
「露出女登場2」
「修学旅行オナニー」
「母が居ぬ間にオナ2」
特に露出女登場2はぜひ3でJK限定バージョンを出してほしい!
最初のJKの下着がちゃんとリアルJKの履く下着だったのがすごくよかった。
あと「おしっこ溜めてます」と書いてあったのがめっちゃ興奮しました。
全体的に雰囲気作りがグッドでした〜
0007名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:36:10.16
連投ですスマセン。
修学旅行オナニーはトイレ個室で全裸になってオナしたり、
友達がいるのにシャワーしながらオナしたり、特に寝静まった後
友達のリュックから下着を盗んでトイレの洗面台でオナしてるの
はかなり良いシチュだと思いました。好きな相手が女子てのも
最高です。
これも次回作「2」を是非出してもらいたいです。で、次作でシチュ
引き継ぎに加え提案なんですが、
「個室全裸立ちオナ 」
に加え、個室の外へ出てスリルを味わいながら立ちオナ
「友達の下着を盗んで・・・」
に加え、盗んだ相手の友達の下着にはべっちょりとドロドロの愛液
がついており、それを舐めながら(愛液の表現はヨーグルトにロー
ションを混ぜたものでok)オナニー、もしくは寝静った後密かに脱がせてオナニー、自
分の下着を舐めながらオナニーとかあればもっとジェイドらしさが
でてよいかなと思います!
0008名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:45:24.16
さらに連投すみませんです。
続けて新シリーズ「露出女登場3〜女子高生自慰見せ愛液ぬるぬる変態バージョン〜」のシチュリクエストをw

共通配慮として、
・下着はしまむら等にあるJCJKぼいもの(履き古したものが望ましい)
・パイパンであること
・誰かくるのを待っていた証拠を示す性器表現(愛液ガマン汁が多量に付着した下着、脱ぐ瞬間下着から糸ひく表現など)
・見せて終わりだけじゃなくイクまで露出し続けること
・連日JKが現れる場所を散策しにいくシチュを入れたりしながら間延びしないようにすること
・ストーキングシチュを必ず入れること(2回以上同モデルでやるとリアリティーがあってよい)
・全裸になる場合はリボンと紺ソクは着たままであること。
・可能であればテロップを入れる(JKの設定の強化)
0009名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:48:18.55
↑続き
1人目
前回の尿溜め女子再登場〜今回はマジックで左太股に「先週からオナ禁してます」
右股には「5限からおしっこ溜めてます」と明記。下着を下げて立ちオナ。
2人目
性器をふで箱にしているJK〜バス亭待ちからローアングル撮影。乗車中も再度に座り股を手撮り。降車後公園トイレへ。
下着の中は束になったペンが奥まで差し込まれ愛液まみれ。アナルにはマッキーが。
右股には「このまま塾行く」左股「毎日満員電車で通学」と明記。
3人目
スズランテープ縛りJK〜BDSMに憧れながらもお金がないのとその手軽さから校内にあったスズランテープで密かに
トイレで亀甲縛りを練習中のJK。下着の中までぎっちりスズランテープで締め上げている。愛液まみれのスズランテープでぬるぬるオナ。
0010名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:50:16.28
↑続き
4人目
脱糞排泄オナJK〜場所は公園を設定。右股には「浣腸で感じます」
左股には「うんち溜めてます」の文字。下着を下ろすとアナルにスティックのりで栓をしている。
目の前で何本も自分で浣腸注入。その後誘導されついてゆくが途中で限界になり排泄。
さらに水のみ場へいき、アナルへ水を飲ませるか浣腸器に水を汲み自分でアナルへ限界まで
飲ませる。その後下着をつけたまま帰路へつくがバス停で我慢できず脱糞。
5人目
バキュームPump up JK〜サブバッグからポンプアップ器(性器全体を覆う透明で大きいもの)
をとりだし性器が強制肥大させられていく様をみせつける。その後ストーキングし、
ファーストフード店にてポンプ器をつけたまま友達としゃべるJKを盗撮。
その後トイレへ行きはずして肥大化した性器でオナるJKを隣個室から手撮り。

以上、まだまだいろいろ思いつきますが、どれか少しでも採用して頂けると嬉しいです!
ジェイドさんこれからも応援してます!
0011名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:28:47.11
熱意は伝わったけど、長いわw

スレ終わり寸前の適当な駆け込み書き込みの方がシンプルかつ的を得てる
0012名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:33:33.58
JADE‐NETの方に直接メールしたら喜んで丁寧に読んでくれると思う(問い合わせフォームから)

それとももうメールしたのかな?
0013名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:30:37.53
長いレスした者ですw読んで頂いてありがとうございます!
今までは東池袋の方へ封書したりしてたんですが、ネットの方がダイレクトでいいかもですね!
早速明日まとめてリクエストしたいと思います!
0015名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:57:07.27
福岡ベースのcaptainに出てた女優が、同じ福岡ベースのmesseageに出てるね
0016名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:55:04.93
野外放尿の場所をもっと増やせ
おふざけ×大量放尿みたいなの欲しい
例えば2Lの計量カップを二人で同時にして溢れ返すとか
0017名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 06:41:32.05
>>15
福岡は例の一件で閉鎖して、いまは無いかも

福岡に限らず製作する地域が同じだと女優の使いまわしは多い
以前のPhiは大阪班製作が多かったからPhiばっか観てる人はお馴染みの女優がいるだろうし
名古屋班製作の場所が分かる野外で撮ってた自我に出てきてた子をみると「これ、名古屋班」
0018名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 06:42:13.71
最近のジェイドのお漏らし作品って、女の子にご飯おごって機嫌取ればモデルやってくれる次元だよ。

車内とかトイレなんて、女の子に頼めば自分でも撮れるから買わない。公然モノじゃないと買う価値ないわ。
0019名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:55:13.69
お早うございます!みんな熱心ですなぁ。最近2〜3年前自我に出てた人がいろんなレーベルで再登場してる気がしますけど気のせいかしら。
0020名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:16:25.88
そしてワイは常々思ってるんやけど、
前スレにもあるようにそろそろ初期のようなモデル制に戻して人数減らしてもいいんじゃなかろうか。具体的には
1 収録人数を減らす代わりに追跡重視で5人30オナニー(脱糞)にする
2 アンケートなどHPから行う等して反響見て同モデルで続編を作る(ノーカットリアオナより1week JK オナの方が臨場感あり)
3 専属モデルとして高額契約になる代わりにいろんなロケに出てもらう
0021名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:18:37.41
で、体制について色々意見したくなる理由として、
みんな保守ロケが不満だとは言うけど、他メーカーに比べると機動力やアイデアの再現、リリースの多さは未だピカイチだと思うんですよ。企画力がほんと群を抜いて半端ないと思う。
で、なんで買う度「不満」が募るのかw
それは単に「ブスが混じるから」だとワイは思うわけですw

ある種ジェイドさんは毎月リリースだから締切に追われて見直す暇がないだけなんじゃないかなとw
いろんな素人を盛り込む=いろんな層を確保(ブス専とか)みたいな時代はもう路面店ジャケット売りが流行らなくなった今必要とされてない気がしてますw

それならカルマレッド系列の方がモデルの質は遥かにいい(代わりに企画やカメラがB級)
0022名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:01:02.13
そういうわけなんで、
もうそろそろレーベルに少しずつ改修をテコ入れするのもアリなんじゃないでしょうか。
あと、キャナダ在住が長かったワイ体験記からしますと海外のオサーン達はジャップのスクールガールが大好きでマイク「シャリラ最高だぜ!妹俺も欲しい!」とワイコレクションを根こそぎ買い取っていきやがりましたw(当時の妹日記や映画館痴漢、電車痴漢など)
ワイが何を言いたいかってーと、マイクは未だ昔の作品を大事に見てるらしいんですよw他のメーカーに比べると作品1つ1つを大事にしてる世界中のジェイドファンが相当数いるんじゃないかなと
思うんです。だがしかし今の現状は、ブスが必要以上に多くて折角の美人チャプターが印象に残らないままブスに埋もれてしまい閉口・・・そんなことがジェイドファンの中で起こってるんじゃないでしょうか。
0023名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:18:26.39
外回りヒマなんで連投すみません
こっからは、レーベル改修案なのですがこんなんどーでしょう。主に海外のロ〜リ〜を視野に入れてますw
・Maronから派生したJCKストーカーレーベル
「Evil JCK by Maron B」
内容=中1ですでにスリルを楽しむ露出マゾ変態へ目覚めてしまったオナニストJCJKを追跡撮りするバーチャルロリレーベル

・evo から派生したスクールレーベル
「School After by evo」
同じカテゴリだがこちらは部活動、放課後、校内ロケーション中心。修学旅行オナ、身体測定痴漢、通学痴漢バスなど配置
0024名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:31:13.77
で、こっからは妄想なのですが、上記レーベル設立するにあたり、モデルを固定化するのはいかがでしょうか。
@歴代美人素人枠
A優良AV女優枠(陽木かれん、奏りく、宮下栞等、ミニマムやib worksさんあたりから出演歴のある方を)
※18〜25才くらいまでにパイパンに限定する
排泄系と違ってオナもの、痴漢ものはモデルからのOKもでやすいかと思うのでぜひ、ブス撲滅へ全力をあげてほしいです!
0027名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 16:04:30.89
JADEに憧れて仲間が野ションしてる写メ撮ってSNSに載せてる女多いんだって
http://archive.fo/vTNcW
0028名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 16:09:44.42
最後に次回作リクエストタイトル
一、露出女3〜JK 限定バージョン
二、ストーカー記録〜公衆トイレ自慰女学生〜
三、露出女外伝〜満員バスで痴漢に逢いたい変態JK編〜
四、ショッピングモール学販衣料試着室オナニー〜下校中もよおしてしまったJKたち〜
五、女子高下着泥棒レズオナニー〜先輩の体液で感じる女・自分の体液で興奮する変態〜

あと、身体測定痴漢、電車自慰・痴漢、かくれんぼ痴漢、母が居ぬ間にオナニーなんかの続編もお願い致します〜!
0030名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:37:30.31
パイパンがいいですよねやっぱ。
さらにジェイドの場合は後々ポーンに再登場すること考えると余計パイパンがいいですねー

ポーンの方にJK痴漢、オナニーもの新作3作位毎月でないかなぁ。一昨年のJK電車痴漢とかくればジャンジャン買ってあげるのになあ〜ジェイドさんおねしゃ〜す(☆∀☆)
0031名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:42:52.42
オナニー即イキシリーズはサンプルのモザイクがあった方が抜ける
0032名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:47:18.43
「極太便排泄時にうねる膣肉 拡げて接近観察」
「ウンコとオリモノのハーモニー」
リクエストしてみたけど今回は実現しなかったか・・・気長に待ってます
やっぱ俺も美人で見たい 美人だったら少数精鋭で同じ人複数回の排泄でもいいですよ
0033名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:38:20.86
メジャーレーベルを除いてニッチ系のセルDVDの時代は終わりを見せ始めたような気がします。
現に池袋ですら今年に入って2件潰れてしまった・・・残すはタイヨーさんと明治書店位・・・黒ひげ船長は遠いしなぁ。
ジェイド本店で買ってあげたいけどクレカ使えないのが痛すぎる。昔はよースタンプ押しにいったもんだがのぉ。
0034名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:34:36.34
ジェイドのカメラアングル技術、シナリオ術(男の影が見えない工夫やストーリー、猿芝居がわざとらしくないこと)は他のメーカーにはマネできないだろうから是非、これからも進化を続けていってほしいス
・覗き・ストーカー・盗撮・変態JKに徹してるメーカーは他にはないしね。
ただ、これからは海外を視野にいれた作品作りも売り上げに大分響いてくると思うので、バーチャルロリオナもの、スクールガールオナもの(脱糞も同様)を今以上にクオリティを上げていく必要があると思うのです。
学校ロケや個室ロケは今のままでよいと思うんですが、公園トイレやドラッグストア裏トイレ、駐輪場など全裸オナできる位安定した場所を見つけて頂きたいです。
ショッピングモールの試着室なんかオナにはめっちゃ向いてるんですけど、セットでなんとかならないっすかねw
0035名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:59:41.04
なんか昨夜から熱い漢がおるなw
まあ過疎るよりも良い事だわ


今月作品おしっこ我慢まんこ見せ2をほぼ鑑賞したが、相変わらず秀作だな
1人めのJK風レベル高し
18人めのグロマン放尿は実にエロいぞ
このシリーズまだまだ続編に期待したい
0038名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:05:37.15
「誰にも言わないで!・・・今度ヤキニクおごるんで!」
ワロタwwww
0039名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:16:03.40
>>38
あれは足を洗面台にかけるとこがすごくよかったけど見つかるくだりが長い
0040名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:26:24.82
スレの流れから勝手に
面接痴姦シリーズはスカがない方が美人かかわいい子の方が多いような気がしてきたけどどうだろう?
このシリーズ全部見た人いる?
ちなみにシリーズ2のサンプル映像は一時期顔出ししてる時があって
そこに出ている子達の限りでは俺には充分ストライクゾーンだった

>>35
ひょっとして二人ともサンプル映像に映ってる?最初の方の制服の子はかわいいと思ったけどこの子のことかな?
0041名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:46:53.69
>>37
わかるw

別メーカーだけど大塚フロッピーの「すかとろ白書3」で
結衣美沙(または単に「結衣」)が
全身塗糞の時に足でウンコをカメラに擦り付けてから舌で舐めとって
淫靡に「だいじょうぶ?」って囁くシーンがある DMMのサンプルで見れる
・・・あっそこまでは求められてなかったかw
0044名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:20:21.53
長いので端折って読ませてもらったけど、確かに技術面の評価(カメラアングルと影が映らない)とか要望の忠実性は賛同できるね。

確かに不満もあるけど、アンチになったり見切りをつけるレベルではないんだよね。

現にあれこれ書き込んでる時点で俺もファンということだなw
0046名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 03:40:01.10
立ちションものを良く買うけど、容姿もある程度必要だけど、
やっぱり飛距離と勢いには拘ってもらいたいね。
かわいい娘がでてきても全く勢いがなければがっかりするし、
勢いがよくてもにブサイクでは残念ながら勃たない…
例えばアクロバティック立ちションの最後から数えて3番目の娘
(パッケージにもなってる高台から見事な放物線を書いてる娘)
ぐらいの特筆してかわいいわけではないけどブサイクという程でもないレベル
だったら勢いが良ければ全然OKですよ。
まぁなんだかんだでおしっこシチュの中でさらにニッチな立ちションに特化した
作品をどんどん出してくれるし、他社のような下に垂れ流すだけでなくちゃんと
前に飛ばすことをある程度配慮してる現在では唯一のメーカーなので期待していますよ。

理想は他社になるけどTFCのキティちゃんなんだけどね…あんな娘はそうそういない…
あの娘はいまだに再生するもんなぁ…
0047名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 04:14:32.60
あの娘はいまだに再生するもんなぁ…

やっぱこれにつきますよね。ジェイドファンをうならせるシチュいっぱいこれからも出てくるといいな。
ワイの修学旅行バス痴漢の黄色いおしっこもらすチャプター

パイパンだしモデルもかわいいしなにより撮り方が好き。
下着もJKぽジュニアパンツが最高!
0048名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:17:22.45
春になると毎年変態が増える
このスレも一気に盛り上がってきたね
いいことだわー
0049352017/03/29(水) 08:21:52.66
>>40
そう、サンプル最初で一番尺取ってる子が一人目JK
あの容姿でシュイ―音がたまらん

グロマンの子もチラッと写ってるな、後方アングルで立ち漏らししてる子
0050名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:38:41.99
来月は全くのハズレ月かと思いきや、
一門会が「あっちいって!うんこ編」をぶっ込んできたな
サンプルが待ち遠しい
0051名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:52:05.13
>>46
おお、同志よ。
ループになるけどキティちゃんはオレも今も再生してしまうよ。
悪ノリで見るようないかにも女特有の直線的な飛びと違ってまるで男が描くようなナチュラルな放物線をあの可愛い容姿でかつマソコから行ってるのが興奮する。
オレは小便器派だけど小便器も縦長タイプではなく寂れた朝顔タイプにしてほしいんだよな。
朝顔に入れようとする姿に興奮を覚える。
0052名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:15:59.49
ジェイドの立ちションファンで、他社で最低限抑えておくべき作品。


TFCで言えばキティちゃんのビックリ仰天野外聖水9、湯けむり野外聖水1&2。
ビックリ仰天野外聖水2のタンポポ畑立ちション。

FAPのアクロバティックシリーズの相澤遥花。
ギガの野外聖水シリーズの上野英理。
三和出版の女の子のおしっこのしくみ2
、このシリーズの別のやつでしゅりちゃんて娘の立ちション。
0053名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:43:15.96
アクロバチックーー シリーズは好きですよ
たくしあげてぇ
あしをかたはばまでひろげてぇ
りょうてでくぱぁー

ジョォーーーーーーー (にじがでる)
0054名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:17:45.26
>>51
>まるで男が描くようなナチュラルな放物線をあの可愛い容姿でかつマソコから行ってる
xcreamのサンプルに出てくるシーンかな?
0056名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 13:34:25.42
△妹車内お漏らし
△おしっこビデオレター
△OL非常識放尿

本命不在のハズレ月で購入は厳しい。△は中古で流れたら手を出すかも
妹は設定というか、漏らす姿勢や会話がどこか不自然
ビデオレターは人数が魅力も、モザイク越しにもモデルの質が厳しそうで
非常識放尿も、面白いがやや現実離れしすぎかな
0057名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:16:35.66
>>54
女の立ちションはどうしても放出する勢いで水平に飛距離を稼ぐパターンが多くそれはそれで女の立ちションの象徴として良いのだが、
FAPの相澤遥花や三和出版に出てくる女なんかは山形にアーチを描くのが萌える。

男みたいにホースがないのに胸の位置くらいまで上に飛ばしてさらに飛距離も稼いでる。
普段から立ちションしててどうやったら飛距離出せるか熟知してる感がまた堪らん。
0058名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:33:35.59
5月の新作はまだか〜

4月のリリースは黒歴史なレベルで最悪だろ。
0059名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 16:10:02.43
>>58
いやいやwww
オナニーものはすこぶるスマッシュヒット作品が多くて6万お布施しといたよw
ただマロンGのモザイクはなんとかならんのかな。あまりに適当デカすぎる。あのモザイクのままだと今後買うのはやめようかな。
Dmmとかに出してるからモザイク意識してるんだろうけど、作品が台無しになるかはあえてメジャーで出す必要ないと思う
0060名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 16:50:21.92
マロンgだけど角オナにまで手を出すとは思わんかった

PC組んだから今月はなーんにも買えないけどさ(´・ω・`)
0061名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 17:32:39.06
四つんばいの作品あきらかにマン毛にウンコ触れてるのがすげえ気になる
0062名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 17:50:11.81
4月はどう見たって不作だよ。
オナニーマニアなオレでも買うに値するもんなかったし、立ちションマニアとして立ちションコレクションマニア買ったけど、散々ここでモデルの質について語った通りだ。
5月は期待出来るんかな。
0063名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:22:18.01
モデルの質も大事だけどやはり尿量と勢いがいちばん大切かな。
図々しいですが、そこらは見た人どうでしたか?
0064名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 19:17:35.06
重箱の隅をつつくようなフェチで
同じ重箱の同じ隅をつつく人が少ないんだから

おれとちがうーーーー ってケンカしない
0065名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:29:32.98
露出女2は、サンプルの感じからすると、全裸は少な目なのかね?
あと早くJK自主全裸散歩隠撮をよろ。
0066名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:58:25.33
>>65
> 露出女2は、サンプルの感じからすると、全裸は少な目なのか
全裸もあるし放尿もあるよ〜特にJKパートはパイパンが多くて若くて見る価値アリだと思う!
> あと早くJK自主全裸散歩隠撮をよろ。
僕もぜひJK自主徘徊自慰散歩隠し撮りお願いしたいです!
明日具体的な流れを提案したいと思います!
0067名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 04:29:52.55
実際にこのように和式便所でションベンの勢いありすぎて壁にションベンかかる女もいるんだろうね

723 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 06:45:48.48 >>713
これかな?

↓1分20秒あたりの娘は、おしっこが金隠しを飛び越えて、前の壁を直撃している
 もはや男子小便器で立ちションした方がいいのでは?
https://www.jade-net-home.com/media_access/play/-,1,9,105988,sample?ql=1
0069名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:18:47.45
恐怖失禁まだー??

最初は演技力がー、とか批判も多いと思うけど、恐怖失禁シリーズを試みてほしいなあ。
0070名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:11:54.46
いやや やめて おねがい
ジョォーーーーーーー

ウワッ コイツ ションベンモラシヤガッタ!!
0072名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:57:07.90
いろんな意見があるから面白いんだ。意見に対立するのはナンセンスです。
ただでさえみんな辛い思いを繰り返しながら生きているんだから。
毎日殺人級の通勤電車に片道2時間30分とか乗って会社にへとへとで到着し、
必死になって自分の社内ポジションをキープするためにパワハラに神経をすり減らし、
ノイローゼ一歩手前で鬱症状が出ても全て甘えと会社は判断し、我慢して作業をこなす。
家に帰れば捻くれて育った反抗期の娘、暴走族に入って毎晩走り回り近所から苦情が殺到
してるが一向にやめない息子、朝から寝るまで1日中スマホを触ってる嫁、狂犬病で泣き喚いている
ポメラニアン、自分のオムツから排泄物を食べる痴呆症の母親、スーパーで万引きを繰り返す
アル中の父親、そんな中、唯一のストレス解消がJADEのDVDなんだ。
0073名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:58:10.92
最近興奮するトイレうんこ物ありますですか?
0074名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 13:00:32.29
>>51
俺はその寂れた朝顔タイプの小便器に、ケツ向けてやってくれたら更に興奮する。その最中に肛門が弛んで、屁をコいてしまって恥ずかしがる・・みたいなのがあったら、より一層興奮する。
0077名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:59:30.92
>>71
禿同。
男のスタッフ隠しのための音声変換もいらんわ。
0078ショートパンツ前濡れ派2017/03/31(金) 00:46:36.37
>>69
気持ちはわかるが撮影難しいそうだね。
数年前、女刑事が時限爆弾の恐怖に失禁するお漏らしAVがあったが、
それ以外、あんまりいい恐怖お漏らしないね。
失禁瞬間も見たいが漏らした後の羞恥の表情と股間のシミも見たいね。
女子アナ好きとしては・・・
1.絶叫マシンで失禁。股間・お尻におもらしシミをつけながら取材継続
2.立てこもり事件の中継。突然、犯人が発砲。現場は銃撃戦。恐怖で失禁。
  股間にシミをつけ、恐怖で顔が引きつりながら実況中継。
3.特番でスカイダイビングに挑戦。おもらし・・・
見たいものは3次元では無理かな。
0080名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:08:59.01
以前にJADEでお化け屋敷恐怖失禁みたいな作品があったな
あれは実に酷い駄作だった
0081名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 03:23:43.63
今日は1日自慰散歩J K隠し撮りについてネタわや考えてますた
ひらめいたので明日は必ずやwww
0082名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 06:14:07.89
みんなスケベですね
何でそんなに変態なんですか?
0083名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:31:37.42
人はみな変態である
0085名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:46:47.45
世界に誇る変態大国、それが日本
0086名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:11:59.59
フランスもかなり高度だぞ
フランス映画とかオサレなものも確かにあるが、
変態映画もまた多い
0087名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:32:19.04
>>67
この子、他の作品にも度々でてるよな
見た目は今一つだけどブスってほどでもないし、何より小便の勢いが凄いから大好きだわ

ただ、一度に出る量が多いからか、すぐ行為が済んでしまうのが残念!
0088名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:58:10.57
四つんばい大便の最後の娘のうんこがエロすぎるううう
黒ストはいてたらもっと良かったんだが

そういや黒ストOLも出てるけどなぜアングルが横からしかないんだああああ
ケツ正面から覗き込むようなアングルはないんかあああ
0090名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:43:16.15
また駅のホームで豪快にションベンしてるJKいたんだって
https://vine.co/v/ibL0rDxTHzZ
0091名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:05:40.31
よしdvdジャケット片面できたwwwあと片面JKについて引き続きがんばろwwwwww
0092名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:12:49.44
4月不作やな

少なくともパケとタイトルで惹かれるものがない
Evaluation: Good!
0093名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 02:02:12.38
ジェイドさんお願い、
普通の野ション作品をお願いします。
例のビルの谷間での野ションでもいいのでお願いします。
0094名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 03:39:36.61
4月もつまらない作品ばかりだな・・・
毎月毎月、代わり映えのない便器排泄とオナニー作品ばかりで全然面白くない
0095名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:55:41.67
胸の谷間よりビルの谷間が好きなみなさんお早うございます
たしかに先月と比べて不作ですね。
4月って何かと出費が多い月ですからちょうど良かったかもです。
0096名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:29:35.03
自我の白昼露出をお願いします
但し木更津ロケは勘弁して下さい。
今までの地元の人は場所が分かるシリーズでお願いします
0097名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 11:59:54.89
>>93
>>96
分かるわ
立ち上げ当初からあれこれ小細工が上手なスタジオ撮影メーカーなら割り切れたんだけどね

ガチで町中での撮影を敢行していた時期があっただけに、どうしても当時を知る層で物足りなさを感じる人が出てくると思う

映像や技術は格段に進歩してるんだけどなぁ
0098名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 12:06:46.40
トイレオナニー希望
OLか女教師がいい
0100名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 13:11:27.46
今月の即イキどうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況