ジェイド JADE への要望 第十六章 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:45:53.42
前スレ
ジェイド JADE への要望 第十二章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1474375514/
ジェイド JADE への要望 第十三章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1476346338/
ジェイド JADE への要望 第十四章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1483143919/
ジェイド JADE への要望 第十五章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1490591483/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:46:24.58
Q JADEの出演女優はプロですか?素人ですか?
A プロもいますし、素人(バイト)もいます。場違い排泄の報道で証明済みです。

Q シュイー音とは何ですか?
A 女性が放尿するときに発生する神聖なる音のことです。1/fゆらぎに満ちています。

Q 尿線とは何ですか?
A おしっこが地面を流れていくさまのこと。尿線が描く放物線は興奮への架け橋です。

Q「例のビルの谷間」とは何ですか?
A ジェイドファンの性地です。夢と興奮と糞臭の坩堝(るつぼ)です。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:46:17.07
>>1
仕事が早い!乙です
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:48:24.56
おつ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:31:41.91
女性目線のヤツは面白そうだな
しかし、とうとう野ションはダイジェストで誤魔化されるようになったか

内心期待してたんだが残念!
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:32:32.11
ええい、はよせんかい!
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:35:35.05
そろそろ自我で素人おなら投稿やってくれないかなぁ…
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:38:16.69
今月も買わないかな
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:38:19.90
今月は裏技無しですぐ全部見れた。
新作2ページあるの初めてだ。
しかし、明日は日曜だが欲しいものは無いのでさっさと寝る。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:42:14.79
ガニ股野外放尿、やっぱりダメか
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:26:43.00
全然スレが盛り上がってないな〜と思ったらまた見れんくなってるんか
このシステムになってから、不安定やなあ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:43:24.81
女教師あって良かったけど、
おしっこじゃなくてオナニーの方が良かった
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:44:37.40
○学習塾盗撮 授業中滴る下痢便2
△緊急事態!不測の下痢便お漏らし
△うんこもらしセレナーデ 〜浣腸3本と彼女のお尻〜

うーん。悩む。8月のお漏らし分かってから買っても遅くない。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 02:15:05.40
女教師来たと思ったのにオシッコでガッカリ。
そのままウンコもしてくれたら最高だったのに。
15 : ショートパンツ前濡れ派2017/06/25(日) 02:32:31.66
トイレ駆け込み電話中おもらし を購入!
おちびりや失禁後の街歩きなどツボが押さえられた作品。
特にDL3がよかった。
DL3の一人目。この作品の中で一番のタイプ。
しかもおしっこの量・音・色と3拍子揃っていました。
今度はこの子のショートパンツでおちびりからの〜
前濡れ・太ももぐしょぐしょおもらしをみたいです。
DL3の三人目、顔はよく見えなかったけど、おちびりからパンツスタイルおもらし。
なかなかよかった。
DL3の四人目。こういうシュチュのおもらし大好き。必死でこらえて、ジワジワちびる。
トイレにはいると緊張の糸が切れて大失禁。
個人的にはショートパンツかズボンで前濡れだったら文句なしなのですが・・・。
おちびり・前押さえ・我慢の必然性・失禁後の羞恥とツボが押さえられているので、
是非、ショートパンツの股間ジワジワも股間アップでお願いします。
しかしDL3の一人目なかなかエロかったな。また彼女でお世話になりたいなぁ。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 03:18:13.22
ぐぬぬっ!なんという当たり月!完全に賞与獲りにきてやがるな!

◎まんこ見せ3
◎学習塾下痢2
は購入確定!学習塾はかなり上積みしてる感じ

あと近親醜態うんこ、不測の事態うんこ、電話中おもらしも気になるし
噴火おしっこもダークホースかも
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 06:28:48.47
今月も買うものがないわ。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 06:45:04.36
>>14
一人ぐらいうんこ出ちゃったとかないもんか
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:15:33.54
再編集版でリリース本数実績だけ稼ぐの止めにしてほしいわ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:31:32.81
まーた買うものなくて草
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:49:44.01
野次馬いらんわぁ
無駄に茶番多いし
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:55:11.62
月初1日リリースでいいから
せいぜい0時10分ぐらいの時点で全タイトルのパケ写、説明文、サンプル、と出揃うリリース方法に戻してほしいわ

しばらくおまちくさい とか説明文がないとか、購入したいものであるか判断する材料にならんだろ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:16:02.26
おっ買えるようになってるな…ポチポチ→再生!→comingsoonはズコーってなるよね
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:15:32.69
おもらしに慣れすぎて?見過ぎて?買うもんがないww
電話中駆け込みおもらし、面白そうだから買ってみようかな。
他はいつもと同じパターンでしょ。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:15:53.05
おもらしに慣れすぎて?見過ぎて?買うもんがないww
電話中駆け込みおもらし、面白そうだから買ってみようかな。
他はいつもと同じパターンでしょ。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:40:19.69
最近、思う
何で俺はJADEと言うメーカーを高評価してたんだろう
スカトロ好きだがスカのレベルがそこまで高いわけでもない
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:16:19.44
公衆便所インタビューを今度はぜひサニタリーBOXバージョンでお願いします。

女性が排泄→ナプやオリシー交換→スタッフが回収→問い詰める
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:34:06.57
箱に溜まってゆく激臭ウンコ、
サンプルでハエを念入りに撮影してて鬼ワロタ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:36:46.65
>>27
ナプキンやオリシは必要悪。
ナプキンはともかく、オリシは本気で萎える。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 18:02:35.59
これ本物の登下校途中のJKに声かけて金払って野小便させていたってホンマ?
http://www.fhjp.net/pee/mov/page007.html
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 19:04:26.59
いろんな要望が叶えられる中で、
ナプ、タン、オリシー、尿漏れシートものは頑として出さないのね…
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 19:21:04.59
最近は興味引く作品が全くないからJADE税を徴収されることもなくて助かるぜ。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:44:49.87
女子高生おしっこ我慢クッキング、なかなか良かった
手が離せない状況でチビるのがいい
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:29:32.09
噴火おしっこ、この体勢は無臭のガチん娘で見慣れちゃってて目新しくないな
まんこを手で開くとこまで一緒
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 04:37:36.04
糞に蛆がわいてる作品はありますか?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 16:49:02.67
有りそうで最近は無かった、

洋式で排泄しウォシュレットを使う様を見たい
オナニーは不要です
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 19:34:39.80
太いクソを排泄した後緩んでるケツ穴が
噴射された水で醜く変形して中の肉が覗ける様子が映るという作品はいいかもね
水が浣腸の役目をして残便がひり出てくるシーンもあるとなおいい
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 21:18:50.75
>>35
ケツからうんこと一緒に尺取虫出てくるの見たことある、JADEじゃないけど
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 21:28:28.35
尺取り虫が出てくるわけねえだろ殺すぞ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 22:07:15.85
殺さないで〜
うん、ケツじゃなくてケツから出てきたうんこに小っさいのが尺取ってんよ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 22:50:38.73
白昼露出
開脚露出
は今度も無いか
42 : ショートパンツ前濡れ派2017/06/27(火) 00:30:57.19
女子高生おしっこ我慢クッキング
よかったです。
我慢がリアル。両手がふさがっていて、もじもじ太ももをすり合わせたり、
足をクロスしたりよかったです。
個人的にはロリの気が全くないので、OLや女子アナ、女子大生って設定で
ホットパンツならど真ん中でした。
ジワジワちびるシーンなんかもよかったです。女子高生好きの人向けですかね。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:57:12.88
自画撮りおならってこれまで通りうんちのシーンあるのかね??
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 15:31:16.29
今月もうんこおもらしもの多いけどオススメある?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:17:35.69
不測の下痢便お漏らし
はまぁまぁだった。人数多いのは高評価。

今月は自我がないので見送るのも手だと思う。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:31:46.03
なんで野ションが無いんや!
なんでや!
毎月1本出してや!
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:06:39.65
電話中おもらしとおしっこ我慢クッキング購入。
おしがまがリアルっぽくて良かった。
もうちょっと我慢して、大量おもらしさせると、もっと良かったかも。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:56:38.34
VRまだやる気配感じないな・・
まぁ出ても相場の3〜4倍のボッタ価格だろうけど
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 07:25:59.12
汚物処理担当で良いので撮影を手伝いたいなぁ
一生に一度くらいは自分の性癖全開の作品を創ってみたい
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 08:07:22.38
パケ写サンプル含めて出揃うのが遅れる
=発売開始後30日間限りのDL権あり期間内に買うかどうか迷う日数が減る

購入する側にも予算枠という都合があります
自転車操業の生活の中、何かを切り詰めてJADE予算を捻出している
JADEを買うにも、欲しいものがたくさん現れたときに予算上諦めざるをえないことも出てくる

どれを取ってどれを捨てるか、そこで悩める日数が減るというのは甚大な影響ですぞ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 16:09:38.73
前スレだったか、JADEらしき撮影現場に潜入したみたいな記事があったけど、
もしあれが本当なら野外排泄系は以上にセッティングとか発見リスクが大変そう

今月野外は不作だったけど、危険を顧みず撮影を敢行するスタッフに感謝だわ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 17:53:12.91
先月野ションが出てたけど、サンプルで屋上とスタジオが多そうだったから見送ったわ。
背徳感で言えば路地裏ばっかりでもいいかも。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:28:58.73
>>52
そうなのよね。屋上はなんかちょっと違う。
例のビルの谷間だけでもかまわない。
スタジオセットでも物置裏とか階段室とか、そういうので定点観測でもいいから
お願いしたい。
54 : この女狂暴につき2017/06/28(水) 23:56:34.79
衆院議員の豊田真由子なるアホ女の言葉;
「このハゲー!そんな粗末チンじゃあ、子供もできねーだろがー!」
この狂気の沙汰、狂暴罪で逮捕してもらいたい!
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:00:10.99
オレは
ゲリラ>路地裏>スタジオ>屋上
って感じかな

屋上は全く緊張感が伝わってこない上に跡が分かりにくいし、野外スタジオ撮りの作品は伸び伸びとレ◯フや露出をしてるw

ゲリラはもう無理でも、せめてそれらしい演出をしてくれよw
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:09:16.51
そうそう、あと多少の雑音や生活音はリアリティとも捉えれるけど、風の強い日の屋上の『ボボボボーッ!ブワァーッ!」って音

勇気を持って撮影を延期するか、場所を変えろw

ゴチャゴチャ言って悪いけど、ここ最近気になったかな
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:18:31.26
うんこもらしセレナーデが意外と良かった。
先月のラブゾディが不完全燃焼ぎみで後悔したので今回のを買うか悩んだけど、買って正解。

なかなかパンツ脱がさないのと漏らした後のお尻のアップが効いてるのか?

あと女優の質が良い。かなり良い。このメンバーで自我の清楚女の糞漏らしパンティー3やってくれたら週12回くらい使える作品になるだろう。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:39:37.23
前スレに引き続き質問させて下さい

「面接時の悪徳痴姦アクメ」の1の方のサンプル動画で最初に出てくる子
糞穴の形がいい
他作品で糞ひり出してたりするのありますか?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 02:06:42.31
露出中の歩行者信号の音とか車が走ってる音とかリアリティあって好きだな
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 08:03:55.37
今更だけどキャプテンの中古を買った
やっぱりいいわー
最近のJADEより百倍楽しいよ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:11:00.69
JADE女優の上村さんの面接浣腸痴姦とかあるのかな?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:32:14.81
オレの理想。
利尿剤入りの飲み物めちゃくちゃ飲ませて、車で連れ回して、悶絶しながら我慢させて、人気のない場所で爆尿おもらし。
おもらしした直後、またトイレに行きたくなり、再度爆尿おもらしww
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:49:45.60
上村さんの肛門から大量摘便したい
64 : 豊田真由子2017/06/29(木) 12:55:03.38
このハゲー!このハゲー!このハゲー!
65 : 恐怖失禁希望男2017/06/29(木) 16:55:16.31
今月は「電話中お漏らし」「近親うんこ漏らし」「うんこ漏らしプレミアム」
「緊急事態下痢漏らし」を購入。
お漏らしものが多くてよかった。

JADEさん!
売り上げに毎月貢献するんで、恐怖失禁ものも作ってください!
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:53:21.10
おもらしセレナーデなかなかだった。 
映像が他の作品とは少し違うのが 
人によっては微妙なところになると思う。 
 
俺はあのぼやけた映像は好きじゃないが 
もらした量が多い作品だったので満足出来た。 
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:52:55.20
うんこが好きな人って馬鹿がいないんですよ
相手の事を気遣える、そういった優しい人ばっかなんですよね

うん、当たってる
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:10:46.71
試合中にウンコを漏らしてしまった女性UFCファイター / ネットでからかわれるも毅然とした態度で拍手喝采を浴びることに! - https://t.co/Sd12Rjyxpf https://t.co/X8Z0FzeM6T
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:29:03.68
上村さん総集編出ないかな。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:00:02.58
パンツにうんこおもらしもの好きなんだが「緊急事態〜」と「近親〜」だとどっちがおすすめかな?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:41:43.40
>>70
今まで良かった作品は?
ジェイド好きのストライクゾーンは狭いから、「うんこ漏らし」ってだけでは好みに出会えないぞ。
もう少し好みがわかれば答えれるかも。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:05:17.38
レーベルによっても作風に違いがあるからな
シャリラのほうはシチュ重視で、芝居色が強いイメージ
エボは隠撮風や排泄映像にやや重きをおいてる感じかな

まあ今回はどちらも同じようにも見えるがw
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:33:40.06
屁こきシチュエレベーターとはかなり攻めてるやがる人混みも大阪なのがバレバレだがオナラでは新しくオナラ好きとしては良かった
授業中と図書館と3ヵ月連続お世話になっております
74 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:39:53.60
>>71
出始め、下着やズボンが汚れて膨らんでいくのが見えるほうが好き
少しだけ出して途中で脱いで残りを出すというのはNG
JK設定多いほうがいいが、女優の質を優先したい

こんな感じです
75 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:52:38.77
>>68
「私は戦士だ。クソをしたからといって戦うのをやめたりしない。またすぐに試合で会おう」
カッケー!
76 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:29:23.15
>>74
撮り方が特殊だけど、セレナーデが案外良いよ。
JKは3人。チャプター1の3人目に出てくるうち一人は終始パンツ食い込ませたまま。

1番オススメしたい。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:44:33.57
JNPのまともな更新完全に止まったな
以前あったのを消してこっそり新作としてちょびちょび追加してるだけ
高すぎるし買わん
78 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 11:50:33.20
>>74
それ別に人混みや縛られてなきゃ普通にそうすると思う
79 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:02:17.87
>>77
カートに10本入ってるけど50%OFFのコードつきメールが来るまで買えん
80 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:51:06.80
>>76
セレナーデよさそうだなあ…
女優の質はどうだろう…?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:17:54.64
>>80
いい!3人のJKしか印象に残ってないけど、それだけで俺は充分。
JKはあとチャプター3のラスト二人がそう。

緊急事態も買ったけど、こっちは見慣れたメンツ。しかも前半数人の顔はハズレと思って良い。チャプター3だけ良かったかなぁくらい。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:21:49.98
>>81
ありがとう!
セレナーデ買います
83 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:35:08.84
>>68
桜庭和志「おむつ着用を認めろ!」
http://www.boutreview.com/news/total/img/00/0314pgp-saku2.jpg
84 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:51:21.12
>>62
ほぼ俺も同じ
だが、利尿剤じゃなくてコーヒーやお茶を大量に飲ませる方がいいかな
飲んだ量もわかるようにして
85 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:29:55.13
>>65
恐怖系と関係あるかわからないけど、人質にした女性や女子行員にトイレ禁止をさせる銀行強盗モノがいい。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 07:03:00.30
>>85
爺世代には、三菱銀行北畠支店強盗立てこもり事件が思い浮かぶ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 08:10:19.60
一日の朝の時点で出揃ってないっておかしいだろ!!
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 08:45:35.20
一門会、スカートの前押さえでるようです。
今見たけど、まだ上がってなかった。
はやくみたいな。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 10:30:56.59
>>74に便乗して聞きたいんだけど

先月の騙し浣腸2とセレナーデならどっちがいい?
俺もパンツにうんこ漏らしが好きだけど羞恥心とか嫌悪感が出てるのがなお良い
涙目になってるぐらいがちょうど良い
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:12:14.26
>>89
騙し2は先月の中では1番良かったかなぁ。
凄く贅沢な感想になるけど、量が多ければ良いってもんじゃないよなぁ。と思うかも。自我の最近の欠点は不自然すぎる量かと。

セレナーデは表情が良いかも。我慢中、出すとき、出した後のまだお腹が痛い状況。撮り方似てるのにラプソディと全然印象が違うのはそこらへんかと。

今月、過去良かった作品の続編が多く並ぶ中、微妙だったラプソディの続編買うのに勇気いったけど、パケ写真とサンプルから行ける気がした。

今月ダウンロードできるから、セレナーデおすすめ。お金あるなら両方!
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:33:06.38
騙し浣腸2は最後の子が最高だったなぁ〜 
あの子を見るだけでも買う価値あり 

セレナーデは比較的
スローな映像が多く特徴的  
だけど何故か凄く興奮してしまうw
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 15:13:32.02
一門会、あがっていないな。
今日の昼過ぎと踏んでいたが・・・
月曜日にあげるのかな?早く見たいぜ。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 15:21:26.39
寝(てる演技をし)ている上村さんの腸内にカメラが侵入して糞塊が迫って来る作品が見たい
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 15:25:27.05
ウンコさんこんにちは
わたしの腸内観察
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:22:48.02
すまん 上村さんってどの人?
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:22:59.80
>>95
前スレより
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1490591483/442
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1490591483/961
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1490591483/968

「私のウンコ姿見てもらえますか?」
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_921bb00003/
(なぜかJADE-NETで検索ヒットしなかったので)
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 20:38:44.19
JADEよりも一門会の方が、俺が求めているものに近い気がしてきた
98 : 【小吉】 がんばれ!くまモン!©bbspink.com2017/07/01(土) 21:22:08.52
>>86
50歳だが覚えてるよ。
犯人は梅川。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 09:57:35.49
JNPはいつ作品増やすんだ
アニメとかいらん
100 : 豊田真由子2017/07/02(日) 17:07:24.02
金田法務大臣のはげー!
ハゲー!
ボケー!
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 18:47:10.14
>>56
今は毛色が変わってしまったけど、かつてはお漏らし系をよくリリースしていた某社の作品は、
カメラマンが興奮してるんだか息切れしてるんだか、
ハァハァいう声がもろに入っててワロタ。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:13:12.74
>>86
「騒ぐと撃つ」と銀行強盗が脅したら、ウザイばた足や絶叫、呻き声をすることなく限界がきて爆尿おもらしするから、俺好みの作品が出来上がる。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:16:24.55
多少の非難はあっても、ジェイドの作品は他社と比べれば本当にフェチの心を分かってる

てことは作り手もそれなりのフェチだと思うんだけど、自分のどストライクな作品を手がける時って平常心で撮影や編集ができるのかな?

まあ仕事だからするんだろうけど、俺は耐えられんだろうな

『お前の作品、お前の吐息がうるせえよ』
『お前、仕事中にトイレ行きすぎだぞ』
とか言われそう
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:17:39.53
>>102
いつもエラそうにご苦労様
もう自分で作れよ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:21:25.71
今月の2作品はよかった。電話中おもらしと女子高生クッキング。
電話中おもらしはEVOさんがいろいろこだわって制作された力作。
今までEVOさんのシチュエーション重視の作品はすきでしたが、最近のにアングルに不満でした。
前濡れが見たいのにお尻ばっかりだったり、肝心な股間のジワジワや太ももびしょびしょが
見れなくて惜しいを何度連発したことか。
女友達 失禁ドキュメントの2人目のこのような股間にジワジワシミを作りながらのおもらしを
見たいとずっと思っていました。
シミ説明書でずいぶん満たされましたが、やはり設定があり、女の子に羞恥心があった方が
ずっといいですね。
EVOさんのコンビニのトイレやトイレ駆け込みもの設定は好きだけど肝心なところが映って
いない作品が多かったですが、今回は、トイレ前の我慢→おちびり→もじもじ我慢→
おもらし(ジワジワOR一気)→おしっこ音→濡れた衣装での羞恥(外)とかなり良かったです。
次回はシミ説明書なみの股間正面アングルも押さえてほしいです。
またトイレ以外のありそうなシチュエーションでのものも見たいです。期待しています。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:53:44.09
>>40
だから人体内から尺取り虫が出てくるわけねえだろって言ってんだろうが脳みそついとらんのか低能が!!!!!!
殺すぞゴミ!!!!!!!!
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 01:26:12.29
なんかだんだんわかってきた
JADEスカトロはイマイチなのが大半
108 : そうだ選挙に行こう2017/07/03(月) 03:57:03.54
都議選、共謀罪法ごり押し成立の影響で自民党大敗です!バンザーイ!
本当におめでとうございます!今日はうれしいビールかけです!バンザーイ!
次の総選挙でも大敗お願いしますね!
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 04:28:47.26
>>108
うるせえ死ね!
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 09:24:26.52
わたしの1ヶ月うんち記録〜御手洗ましろ編〜

良かった。好きな女優で1年くらい前から自我とかに出てたね。でもダウンロード出来んのはどう言う事やねん。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 17:36:42.43
死ね死ね言ってる馬鹿は何?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:47:44.78
>>111
言われてるヤツもドクズだからOK
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:49:40.75
>>62
再度おもらしいいよね(笑)
またしたくなっちゃったって恥ずかしがればなお良し(笑)
大分前だけどGIGAは漏らした後にトイレで処理してる時のおしっこを収録してたよね
スタッフがまだ出るの?!って聞けばいいのにって思ってた
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:04:54.85
>>62
女の客に利尿剤入りのクッキー振る舞ってわざと渋滞に巻き込まれて
漏らさせて逮捕された個人タクシー運転手を思い出したww
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:16:41.21
痴態トイレシリーズをまた作って欲しい。
パート2で初めてこのシリーズを知って、1と同時に買って
すり切れるほどに抜いた。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:20:01.75
>>111-112
どうせ全部自演でしょう
自分で自分を叩いてまで目立ちたがるアホは他板でもざらにいる
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:28:57.14
>>116
はあ?
つーとお前はスレチ繰り返した本人かよ
出てけ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:22:39.04
上村さん個人の箱溜めウンコ一か月分見たいな 
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 03:55:32.37
阿呆総理、先日の選挙大敗のショックで失禁しウンコをもらしてしまい
パンツがクソまみれになったぜ!
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 11:46:21.54
>>114
「盗撮 利尿剤混入 車内放尿悪徳タクシー」
の、
スーツ姿、仕事帰りのOLさんが、
一回目は運転手から隠れて放尿してやり過ごすも、
第二波が来て我慢できず、再度隠れての放尿を試みるが、
思いっきりバレてしまうシチュエーションは、
最高だった
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 11:54:49.30
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:47:58.87
>>104
そういう自分がリアルにやってくれ。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 01:37:42.21
久々に過去作を見たけど、過激さは素晴らしいものの、映像と技術が荒削りに感じた

今の技術でヒップアップ野ションの続編が出たら飛びつきそう
立ち座りのマンネリ打破という意味ではマン開きバックとかガニ股とかもいいな
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 01:42:44.58
昔はカメラ1台でフラフラ撮ってて、何してんだと思うことが何度もあったけど
機材や撮り方は確実に上がってると思う
ただ外で撮れなくなってしまってな…
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 02:04:16.66
内部の人かな?いつもご苦労様です
確かに昔の作品は単アングルで、1対1でデートっぽく撮ってる感じだね

多数アングルや凝った仕掛けを投入したいけど、セッティングに手間がかかるからどうしても無難な場所選びになると

機材と腕前が進化する一方で規制は厳しくなるし、大変だわな

まぁ要望というか妄想を垂れ流してるだけだから、企画会議で困った時の参考にでもして頂けたら幸いです
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 07:54:40.03
やっぱり某コンテンツの中国産とかじゃヌけないなぁ〜
結局JADEに戻って来てしまう
JADEロスだけはなりたくないから買って応援しなきゃ。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:32:10.92
俺も応援のために女教師おしっこ買うか
本当は女教師オナニー希望だけど…
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:53:38.09
女目線で撮影するやつ買った人おる?
頭にカメラ付けられてトンネル作業のオッさんみたいになってるのが滑稽やけど、勢いとかは良さそうに見えるから気になってる。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:12:15.19
北朝鮮のデパート?
http://www.komareo.com/4frestrun.htm
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:27:02.17
マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人などの名前上げスレ












131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:06:43.37
>>120
ワロタ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:16:39.81
俺もヒップアップ新作で欲しい!
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:26:26.30
何百人もの女の糞尿に塗れて使い物にならなくなったカメラ機材をジェイドマニアにプレゼントする企画やったら応募が殺到するだろうな。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:49:36.13
ここのスレに来る人達でおもらしDVDつくったら、凄いのが出来そうww
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 01:41:51.09
応援しようにもモデルの質が下がりすぎでもう無理。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 07:50:34.53
それは修行が足りんのョ
リアルな野ションなんかブスが大半なんだから
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 09:41:11.64
>>135
JADE作品に女の質を求めちゃいかんよ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:10:27.81
いやむしろJADEはそれなりのルックスの娘のスカトロが見れるのがいいんじゃん
ガチん娘とかひどい
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:28:54.16
女優Cマダ?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:18:58.32
氏ぬ間際
いわゆる「走馬燈」のように流れるシーンがぜーーんぶJADEで
「おれはJADEへ貢ぐために生きてきたんだな...」
と安堵とも後悔ともつかない感情がわいてきて
ニタッとスケベな笑みを浮かべて世を去る
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 13:20:10.94
「浣腸で感じる女たち」より

ttp://dyljc1073lig5.cloudfront.net/media/1/4/108210/2_1.jpg
ttp://dyljc1073lig5.cloudfront.net/media/1/4/108210/1_4.jpg
http://dyljc1073lig5.cloudfront.net/media/1/4/108210/1_1.jpg
ttp://dyljc1073lig5.cloudfront.net/media/1/4/108210/3_1.jpg
ttp://dyljc1073lig5.cloudfront.net/media/1/4/108210/2_3.jpg

ttp://www.jade-net-home.com/products/108210

浣腸オナニーのやり方や雰囲気とかエロすぎ。
自分で普段やってるオナニーよりハイレベルだった
演技ではなく本当の浣腸マニアなんかも

これ縛って逃げられないようにしてやって欲しかった
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:35:41.12
いいね
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:40:48.36
わたしの1ヵ月うんち記録
ジェイドの新レーベル?
買ってみたんだが、自我にドキュメンタリー要素を足したような感じだった。
糞量、アングル共に満足できる内容で、ドキュメンタリー要素が秀逸だった。
今月は自我ファンこれ買っておけばいいんじゃないですかね。
個人的にはちょいちょいオシッコだけの部分があるのがツボだった。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:43:52.88
>>141
3枚目の人がイイ
この人もJADE女優?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:47:49.39
我慢できなくて「すみません!」とか言いながら男子トイレに入っちゃう作品希望w
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:50:45.49
>>145
男子トイレも混んでて結局男たちの前で漏らす展開が好みだが、
この辺は意見の別れるところだろうか
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:01:04.49
>>146
同じ作品内で両方やればいいんじゃね?w
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:05:16.08
というか普通に女子トイレが行列で、
前後人に挟まれながら大小漏らすも
そのまま並び続けなければならない
ってのが見たい
そういうオーソドックスなシチュエーションが何故実現できないんだ?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:24:14.34
お前らがこういうシチュエーションになったら譲ってあげるか?w

https://matome.naver.jp/odai/2143702736956648101?page=3

karashi nikov@muajing

トイレ待ち三番目に並んでたら、女の人が男子トイレに乱入してきた。
切羽詰まってるんだろうから順番譲って後ろに並び直したら、前にいた人達も後ろに並び直してた。
結果女の人は漏らさずに済んだみたいだった。 俺はちょびっと出た。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:55:36.44
美談でも何でもないわい
小便一分 大便三分の時間制限ルールを守らんやつが多すぎるからだ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:10:40.59
うんこで感じる女たちにも確かすごい美人いたよね
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:57:11.95
>>141
これ、買おうと思って忘れてた
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:55:10.60
>>143
パケの作りが似ているけど、ジェイドグループの作品ではないようだね

このタイプの一人密着型作品は、モデルが当たりなら最高だわな
まあ今後楽しみなレーベルではある
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:22:50.70
俺も応援のために女教師おしっこ買うか
本当は女教師オナニー希望だけど…
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 09:29:44.74
>>149
切羽詰まった排泄欲求を抱えた女をリアルに見られるとかうらやましすぎる

まあ女の外見にもよるが
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 13:57:02.86
家族旅行、高速道路、渋滞、オカン
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 17:07:37.63
ファイクリエイトの悪戯物はもう終わったのかと思って最近は見てなかったが、
冬頃に剥ぎ取りシリーズを久しぶりにやっていたようだな。
毎年夏恒例の剥ぎ取りものがなくなったが、ワンピースずり下げでいいから復活して欲しいな。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 17:51:54.08
>>155
お前なら譲ってあげるか?
美人の場合とブスやババアの場合は違うかもしれんがw
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:39:33.21
JadeNetのメンテの仕事ってどんな感じなんだろ。
開発機に翌月分の製品を入れて、Excelにエビデンス貼って
リリース前には会議室でプロジェクターに映してレビューとか
やってんだろうな。
給料安くていいから携わってみたいww
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:59:44.59
上村さんに自分自身が気に入ってるような美人に写ってる写真の上へ脱糞して欲しい
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:16:21.63
JK電車かバス痴漢今月きてほしいなあ〜〜〜〜露出女4JK編も!おねしゃすしゃす〜〜〜〜パイパンJKばかりでぜひ!
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:14:24.02
>>90
>>91
亀やけどありがとうな。いい買い物したわ。
10人目はスタッフも推したかったんだろうなあ。

セレナーデも通販開始したら買うよ。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:13:22.96
わたしの1ヵ月うんち記録 良かったぞ。
ウンコの質よりも、出演キャラが好きな女優だったからな。
コレの村上さんverは是非とも欲しい。
ついでに、女教師Cも。
出来れば、せっかく密着してるんだから、パンツのクロッチの汚れとか見せて欲しかったわ。
ウンスジあればなおよし。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:15:42.68
>>149を見て思ったけど、男子トイレに駆け込んじゃうAVって意外と見かけないよね
小便器に放尿させるのは沢山あるけどw
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:36:16.23
上村さんってどの人?
画素キャプチャある?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:07:46.90
JADE名: うへはらかすみ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 06:54:49.71
食事とうんこシリーズは、前日にラーメン二郎でマシマシ食わせて思いっきり出してもらいたい
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:50:44.65
とんこつ系の極細麺で茹でを短くしてもらうと、翌日のウンコがいい感じに緩くなる
なお福岡班では通用しない模様 (食べ慣れていると緩くならない)
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:16:26.59
JADEにも直接リクしたのですが(スタッフさん見てますか いつも早いご返信ありがとう)
「クソ漏らし羞恥面接痴姦」の新機軸として
・集団面接で多数の男の中に女の子が一人
・陰部と肛門が面接官の後ろの画面に大映しになる
(視聴者には別画面で前作と同じようにもっとクリアに見えるようにする)
・散々両穴を指で弄ばれるのを面接仲間の男共に見られたあと浣腸された上脱糞
または
・綺麗な顔の写真が使われてる履歴書にマン拓されたあげく写真の上に脱糞
と要望を出して来ました
自分と同じレベルの変態さんがいたらリク支援なにとぞお願いします
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:14:57.80
噴火おしっこ、みんな勢いと量がすごいな
あれぐらいの質でおしっこに特化したのがあれば良いな
171 : 豊田真由子2017/07/11(火) 13:29:05.48
このハゲー!
このはげー!
今、仮病で入院中だあー!
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:04:44.90
関東圏では出演者に天一こってりご馳走して直後にアイス配って(食べ放題)催した順に撮影でいけるぞ。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:28:47.58
昨日ようやく 爆尿悶絶パニック!!4買ったけど、旧3作のほうが良かったな。
女の子の質とか、前作までは下着が多かったっていうのもあるかもしれないけど、今作にはパニック要素がなかった。
女の子が落ち着きすぎている。もっと追い込まなければならないような気がする。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:59:01.07
なにこれ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1249364312?__ysp=44K744OD44OIIOaUvuWwvyDvvKHvvLY%3D
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:10:15.06
小便小僧は全国いたるところにあるが、なぜに大便小僧がないのか!
詳しく知りたい!
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:40:54.44
小便少女や大便少女がない方が不思議だ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:50:02.49
小便少女はあるよ そこそこ有名な話だと何となく思ってたが
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:48:58.78
小便少女ってAVがあったけど面白くなかったなー
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:34:22.27
女教師おしっこ見た
微妙…
そもそもロケハンが学校っぽくないし

やっぱオナニーに期待
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:31:58.63
若い女が我慢できなくなって男子トイレに駆け込んで用を足す作品希望
(先に並んでた男に懇願して譲ってもらう描写があればなお良し)
野ションより萌える
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:58:34.75
シャリラの隠撮連込み大便はかなり良かった。
・ちゃんとお尻を拭くシーンを最後まで撮影
・パンツ履くところも撮影
・ウンコに対するインタビュー
・見られながらの脱糞で恥じらい有り
こんなところか。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:01:58.27
続編がみたいが、出来れば今回いた、美人の5人くらいだけを集めて、それぞれの肥溜めを作って貰って、都度、臭度計測してもらい、最終的に誰が一番臭いか競ってもらいたい。んで、一番臭かった人にはバツゲームでもう1回ウンコ漏らして貰うとか。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:18:42.88
ゲロ同様万人受けしないのは分かってますが、オリシーナプキンタンポンお願いします!
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:52:27.61
声に出してないだけでおまいらの言うマイナーなのが好きなやつはここ以外にも沢山いる。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:58:41.76
そもそもそう言う人達の集まりだしなw
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 11:25:11.70
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1498537610/58
聞いたの俺じゃないけど
JADE作品でしょうかね?
知ってる人いたら向こうのスレで教えてあげて下さい
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:00:15.14
女性目線カメラでおしっこお漏らし
着衣(or脚)が濡れてって足元に流れ出すのを
どうにもできず絶望的に眺めてる感じで
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 03:41:56.45
JNPのまともな更新するのかしないのかだけ教えて
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:47:05.86
リクエストってお問合せフォームからやってんの?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:49:03.98
>>189
俺はそうしてる
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:42:13.67
>>188 期待するだけムダ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:23:30.93
一度でいいから企画会議に参加してみたいわ
こんな楽しいプレゼンなんて普通は発表出来ないからね
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 07:36:30.00
「やめやめ、もういい
実際に撮れるか、手間やリスク、頼んでモデルさんがOKしてくれるか、
ちゃんと考えてる?
夢願望妄想をそのまま映像化できるほど甘くないよ」
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:17:51.53
おしがままんこ見せ3購入。
かわいい子が何人もいて、今年1、2の出来だった

このシリーズは、このJK編でもう集大成って感じだな
次はうんこ編を作ってほしい(自然にお腹を下したという体で)
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:21:05.92
8/1朝にカッチリ全作品のパケ写サンプルも勢揃いするリリース手順に戻して!!
"Cumming soon"とかみっともないことせずに、いっせーのーでー ドン!!
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:14:58.34
リクエスト出したら制作側に伝えるって返事来たけど製品化されるだろうか
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:30:17.97
長居座り苦悶大便の女で1キロぐらいウンコしてる子がいるけど
本物のウンコかね
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:28:59.58
先日やっと「クソ漏らし羞恥面接痴姦」買ってざっと見る
女優は個人的にはおおむねストライク(最後から二番目除く)
ただ二人も血便の子がいるのはさすがにどうよと思った(五人目と八人目) 
一人でも「ええ・・・」と思うのに 女優にはかわいそうだけどね
続編が作られるなら何はさておき改善して欲しいところ
「予備校生アナル痴姦」シリーズの1や2の出演者と同じように戸惑いや屈辱感が自然なのはいい
イチジクだけじゃなく座薬と両方のパターンがあったのも良かったし
ガムテで無理やり拡張されたアナルに三つのイチジクブチ込んで脱糞という演出も興奮した
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 07:10:43.78
前世がハエみたいな人が多いのか、ここ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 09:33:07.79
リアルで
「ウンコキターー!」
って歓喜してる人たちやからな。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:38:21.20
彼女のうんこをみたいけどアナルに触るのすらだめだからなぁ……
最近は何か察したのかローションすら使わせてくれない……
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:45:10.39
>>199
デッドエンドフライ!!・・・はえっ!?
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:00:06.18
>>201
別れろw
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:25:17.69
>>201
「ウンコ見せてくれなきゃ別れるぞ!」って言ってやれ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 06:42:35.43
弁護士「具体的な離婚理由を教えてください」
俺「うんこを見せてくれないからです」
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:51:19.10
弁護士「旦那さんはウンコをするところをみせてほしい、とおっしゃられていますが」
妻「財産の全額わたしへの譲渡、慰謝料と養育費の保証要件、
ぜんぶ受け入れてくれるなら別れる前に一度だけ見せる と伝えてください」
..(弁護士が電話)
弁護士「即答で承諾なさいました」
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:29:15.74
嫁のうんこより会社の後輩のうんこが見たい
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:23:47.63
ポイント買い忘れた…
来週火曜には新作なんだよな。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:04:49.03
久しぶりにOL大便記録C見たら1人池沼っぽい顔の女いて萎えた・・・
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:09:22.19
学校内のトイレ盗撮シチュで、個室前で教師と生徒が鉢あって、どちらかが先に入って排便中にも個室のすぐ外でもう片方が待ってるみたいなやつ希望

普段は教える側と教えられる側がその相手に排泄音を聞かれる恥じらいが見たい
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:33:04.03
授業中はきつそうな女教師が
トイレで想像以上に排便時間がかかってしまい
待っている女子生徒がどんどん増えていって「長い」「くさいね」「誰入ってるんだろ?」など不満の声が高まっていくも
ウンコが止まらなくて涙する、とかはどうだろう
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:24:56.19
オシッコ派の人ももっと意見出さないと
需要ないと判断されて新作が茶色で染まってしまうかも
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:18:26.49
確かにスレが茶色くなってきてるな
ただ、尿派ではあるんだが、リリース目前だから、月末にとやかく言っても通らんだろな〜みたいな待機モードだわ

作者がスレを見て参考にしてくれてると、俺が勝手に前提を作っているに過ぎないんだけと
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:00:10.06
積極的にJADE-NETに直接リクエストすればいいのに
煽りじゃなく真面目な提案として

メーカーも作り甲斐が出ると思う
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:37:22.22
仰る通りで、本当に要望として訴えるならメーカー直が一番だろな。

ここに書き込む時は是非叶えてほしいって思いもあるけど、「オレもその作品好きだぜ!」みたいなレスがあったら嬉しいっていう承認欲求かも。

互いにどこの誰かも分からないから気楽だしね。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:40:05.94
>>215
真理だな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:40:06.65
>>215
何か言葉足らずになっちゃったな。
少なくともオレはそういうスタンスで2ちゃんを楽しんでるっていう意味ね。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:14:27.48
一応、見て良かったと思ったら、それを伝えるためにお気に入りボタンは押してる