松下奈緒とフィストファックやりたい6発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:58:35.19
>>1
乙乙パイ
0004薩摩隼人2017/10/12(木) 23:50:10.86
おいどんは松下奈緒の肛門アナルにオティンティンをぶち込んだとでごわす!
大変に気持ちよかったとでごわすよ!ザーメンが大量に出たとでごわす!
0005名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 10:15:15.62
ビッグマンホール奈緒最高
0006名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:13:24.86
フィストファックやりたい
0007名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:37:49.63
ファストファックとは早くファックするということですか!
0008名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:00:12.69
>>12
ファストファックでありフィストファックでもある
0009名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:10:14.51
フィストファック?ファストファック?全く意味不明やで!えーい!面倒や
まとめて松下奈緒の肛門に俺のチンチンぶち込んだるでー!
ザーメンたっぷり出したるでー!
0010名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 10:17:19.54
>>16
肛門も腕が入るほどでかいで!
0011名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 02:44:16.54
松下奈緒は大糞たれであーる!
1日に約100gの大便をたれるぞー!
僕見たよ!
0012名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 02:59:09.63
何故かヘタレ老いぼれジジイクソ田平一匹だけ寝るとクソコテ全員揃って一緒に手を繋いで寝る惨めなヘタレアホ一人自演wwwwwwwwwwww

田平
ホット漢
おーばーちゃー677
田富士
ターフジ
ステップ会
チャピオ
名無し
マン汁戦隊マンジレンジャー
荒ら志村
油谷   その後多数www

あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ! いつも先に逃げるヘタレジジイゴキブリ田平の一人自演www
0013名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:14:13.80
奈緒ちゃんSEX
0014名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:14:24.33
>>20
奈緒の大大便見たい
0015名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:49:27.69
俺は松下奈緒の大便シーンを見たんだぞー!
臭くてでかかったぞー!
0016名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:43:32.11
>>26
奈緒ちゃんのウンコ見れるとは運の良い人だ
0017名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:22:20.83
松下奈緒は大糞たれであることが判明した!
28番は運がいい、うんこがいい、非常におめでたい話です!
0018名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:31:43.48
松下奈緒似の風俗嬢
https://goo.gl/Nx19iq
0019名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:05:02.60
俺は松下奈緒の肛門で遊びたいと思っていたが、常連のソープランドで奈緒とそっくりの
ソープ嬢を見つけ、5年間で50回も奈緒ソープ嬢の肛門で遊んでいる。
毎回、肛門を舐めたり指を突っ込んだり、もうやりたい放題で大興奮している。
そのせいで本物の奈緒の裸のグラビアを見ても全く興奮しなくなってしまったのだ。
気持ちを奈緒から奈緒ソープ嬢に切り替えたのだ!やっぱり生のソープ嬢の方が興奮するね!
0020名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 10:19:07.78
>>30
奈緒ちゃんのウンコが付くなんて幸せですよ
0021名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:37:26.48
松下奈緒と69プレイをやってたら顔の上にウンコたらされたよー!
0022名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 10:12:21.50
>>35
本物の奈緒ちゃんの肛門は日本1のでかさだよ
0023名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:57:41.49
以上の話から松下奈緒は大糞たれであることが判明したとでごわす!
今までにたれたウンコの総量はやく8t(トン)!すごか量とでごわすよ!
0026名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 10:34:49.89
>>39
ご褒美じゃないか
0027薩摩隼人2017/11/04(土) 17:45:46.25
おいどんは松下奈緒を好いちょるとでごわす。特に奈緒のボボが好物とでごわす。

奈緒のボボをチューチュー吸い込み、奈緒がおいどんの下腹部の薩摩大根をばフェラしちょる時が
まっこと気持ちよかとでごわすよ。
そげん話でよかとでごわしたら、おいどんが「はーよいよいよいやさー!」と桜島の上から
火山灰をば降らしちょっとでごわすぞ。皆の衆がおいどんのボボ好きを賞賛しちょっとでごわすよ!
0028名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:12:01.28
>>43
奈緒ちゃんウンコがこの世に8tもあるなんてうれしいね
0029名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:16:50.71
松下奈緒の陰毛、肛門、(大陰唇、小陰唇のビラビラ)、大便の量、小便の色、潮吹き
生理の経血、おりもの、屁の気体 すべてが超一流のゴージャスさである!人間国宝に
推薦したいね!
0030名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 10:14:27.65
>>48
ボボて何だよ?奈緒ちゃんウンコか?
0032西郷隆盛2017/11/10(金) 00:33:20.37
「ボボ」とは鹿児島弁で女性器のことを言うとでごわすよ!
知識のある人はこの程度の隠語ならわかっちょるとでごわすよ!
ウンコのような汚かもんとは違うでごわす!もっと勉強してほしかとでごわす!
0033名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:14:17.69
>>52
奈緒ちゃんの極大ウンコを文化財にしよう
0035奈緒の愛人2017/11/21(火) 12:31:30.67
61番の奴は超低脳!もっと高度な文章を書くように!
0036名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 10:14:26.62
>>57
奈緒ちゃんの大きなボボに包まれたいな
0037名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:10:30.13
俺も松下奈緒に顔の上に糞をたらされたぜ!まったく糞だりけったりの1日だったぜ!
0038名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 10:12:02.04
>>66
奈緒ちゃんのウンコを頂けるなんて羨ましい人だ
0039名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 10:18:15.41
>>72
奈緒ちゃんのウンが付いて幸運じゃないか
0040宇能鴻一郎の超短編小説2017/12/22(金) 14:39:08.18
私OLの奈緒です。この間マネジャーとラブホテルで69をやって
彼の顔の上にウンチを大量にもらしちゃったんです。マネジャーったら「ああ苦しい、気持ち悪い」
などともがいていたんですけど、本当は気持ちよかったんじゃないかしら。マネジャーって少し
変態の気があるのかしら。お互いにいい気持ちになってルンルン気分でラブホを出たんですよーん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況