【自治】お下品板の自治スレ Part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 22:28:59.41
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。

【糞尿乱立荒らし厳禁】
【個人名スレッド厳禁】

あの様々なスレッドで有名な 在日田平 が発狂していると聞いてw

※前スレ
【自治】お下品板の自治スレ Part.14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1552654205/
0427名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:41:26.48
>>426
これは恥ずかしいww
0428名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:43:54.52
>>426
論破されてる自覚あったんだなw
0429名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:45:26.12
>田平に一泡噴かすのが俺の悲願だからwwww

どんだけちっぽけな夢なんだよw
0430名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:50:20.19
慌てて言い訳をするニータケw



831 名前:2019/04/21(日) 21:48:41
田平めwwww>>821は成りすましだからなwwww絶対に俺じゃないwww


俺を貶めようとする戦術だから信じるなよwwwwww
0431名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:52:18.21
ニータケ 「それが俺の生きる原動力だからなwwwwwwwww」

田平が居なくなったらどうするの?w後追い自殺するの?
0432名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 21:17:56.43
ニータケはここに来て反論したいんだろうけど
戻ってしまえば、今まで逃げていたことが無駄になるから戻れないwそんなジレンマに陥ってるねw
そこを突かれまくって動揺しているのが今の現状w
0433名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 16:10:51.79
ニータケ死んだの?
0434名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 19:29:10.27
ニートのたけちゃんなら田平から違う男に乗り換えたらしいよ
0435名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 19:52:36.96
オフ会から逃げたのか
0436名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 20:17:27.93
ニートたけし「俺はキチガイ性犯罪者自演爺田平を発狂させるのが得意なんですよ(笑)


毎日必ず発狂させてます
百発百中の成績です


キチガイ性犯罪者を発狂させてきた成績


10割10分10厘
100%の好成績を誇ります!」


10割10分10厘って馬鹿な小学生みたいな発言だなwww
0437名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 20:41:42.42
10割10分は百歩譲っていいとして>>436はそもそも誰に向けての発言だよw
ニンウナは馬鹿だな
0438名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 21:17:33.05
ニータケは日本人じゃないな
0439名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 13:10:49.12
ニータケは反論できなくなって敗走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況