美人熟女のクロッチ・ナプ・オリシー・尿漏れパッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
そう思うなら他板に行け
他スレじゃなくて他板だぞ >>2
おりもの臭や汗臭さなら若者のほうが臭かったりする
代謝がいいからね 綺麗な女優が出てる尿漏れパッドのCMはエロく見える ピアノの先生(松坂慶子似の熟)は尿漏れパッド使ってた 内田有紀似美熟女の尿漏れパッドを漁ってた人!
お願いだから書き込んでください! ショーツタイプの尿漏れパッド
本当に使ってる女性いるんかな >>20
いや、ペラペラのおりものシートだったよ
おりものも黄色と茶色が混ざったような色のが付いてた 薄い尿漏れパット
https://www.google.com/search?q=%E8%96%84%E3%81%84%E5%B0%BF%E6%BC%8F%E3%82%8C%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%88&client=ms-android-xiaomi-rvo3&prmd=sivxn&sxsrf=
AOaemvL3AqKYE8i1Q_pxMD5nCMNP0BXFfg:1635403049134&source=lnms&tbm=
isch&sa=X&ved=2ahUKEwiJnruOv-zzAhVCMd4KHUscA70Q_AUoAnoECAIQAg&biw=393&bih=732&dpr=2.75 和服着てた小ぎれいな熟女が喫茶店で捨てたオリシーには尿、オリモノ、薄いウンスジ全部付いてたよ 人生経験豊富な熟女でも尿漏れパッドを買うのは恥ずかしいのだろうか うちの事務所の45歳豊満熟女、そろそろ
尿漏れパッド使ってくれねぇかな
尿が欲しいんだよ、尿が!
血はいらん >>29
松〇慶子みたいな感じかな?
太ってると尿漏れしやすいらしいぞ
ナプにもおしっこついてない? >>30
オリシーもあるけど、必ずうっすらと
血付いてるから無理
俺が興味あるのはウンコとオシッコだけ >>31
>松〇慶子みたいな感じかな?
加山なつこそっくりのGカップ爆乳
メッチャそそるよ 血に混じってうんこおしっこはついてないのか
あればそこだけ切り取るとか >>34
切り取るとか…血が付いてたら即戻すよ
純粋にオシッコウンコが欲しい! ナプキンやオリシーで尿漏れ対策してる熟女ってかわいいよな 尿漏れし過ぎて早退するなんてカッコ悪すぎるだろ内田有紀似美熟女 落ち着いた美熟女が尿漏れパッドを変える時の気持ちがしりたい >>41
身近に尿漏れ熟女がいたのか?
俺の周りはいないんだが 中学の時の友達のかーちゃんはオリモノドロドロだった
当時40代でお花の先生とかやってる美人だったけど
当時オリモノとか知らんかったから常に濡らしてる変態なのかなと思ったわ >>43
トイレの汚物入れかどうかは知らんが、それを開けて観察した中学生は
汚れていないと興奮しない変態に育ちました。たまたま堤防に捨ててあった
超変態本を見てしまった小学生(私)みたいなトラウマですな。 >>45
汚物入れ(オリシー)ではなくて、洗濯籠(パンティ)だね
当時は今ほどオリシーが普及してなかったように思う
何回か見たけどいつもドロドロか乾燥してパリパリ状態
パリパリの部分に陰毛が巻き込まれて貼りついてたこともあった
確かに自分の変態性癖を決定づけた体験ではある YouTubeで吸水シートのCM見て抜いてます
チャームナップ吸水さらフィ アクティブショーツってのが最高 我が子の卒業式の日に履いてたであろうパンティにウンスジ付けてる熟女もいた
化粧はいいからケツ拭けよと 昨夜は熟女従業員のオリシーを
チュバチュバ吸いながらオナニーした
塩辛いオシッコとオリモノで最高に興奮
メッチャ精子出た
んでクルクルっと元通りに汚物箱に戻した 熟女になるかわからんが、40手前ぐらいのスレンダー美人が喫茶店のトイレに捨ててたナプキンには血がほとんどついておらずおしっこでぐっしょりと湿ってた
当然臭いは強烈なアンモニア臭
落ち着いた雰囲気の人だけど下の方はユルユルなのねと呆れてしまいました >>51
夜勤じゃないよ
熟女従業員が帰った後のお楽しみ >>57
>しっこは塩辛いのか
塩辛くて美味しいよ
二日間も同じオリシーを
チュバチュバ吸ってオナニーした
メッチャ精子出て満足した 尿漏れが酷すぎて早退した美熟女はどんな気持ちだったのだろうか 内田有紀似美熟女尿漏れパッド回収お兄さん今年も楽しんでますか!? >>83
そんなもん、男女共用トイレのあるコンビニ、ドラッグストアーとかに行けば狩りそうだぞ〜
ズッシリ重い尿モレパットなんかも頻繁にゲット出来る! 特定できれば最高なんだけどなー
そこら辺にいる婆さんの尿漏れパッドとかいらんし
美熟女のパッドを定期的にゲットできる場所ってないんかなー >>84
パッドどころか尿がぐっしょり染みたショーツそのものをゲットしたこともあるぞ >>94
東京都
港区.渋谷区.目黒区.世田谷区.杉並区.文京区.江東区(豊洲地区)
神奈川県
横浜市(中区.西区.青葉区.都筑区) 川崎市(中原区.麻生区)
兵庫県
神戸市.芦屋市.西宮市 すごいな
ではどうすればオリシーやパッドを合法的に入手できるのだろう 尿漏れパッドのCMが、自分には思春期の中学生みたいに刺激が強すぎる
出ている女優もババーでなく綺麗なのが多いし。
俺は性はいやらしく後ろめたいと言われた時代に育ち、まともな性教育も受けてない
から小便の失敗と生理的な失敗がかなり後までごっちゃになっていた
頻繁にあんなcmをやってるの平和だと思う >>103
こんなスタイルのいい美熟女が尿漏れに悩んでたら最高だわ 可愛い美人熟女といったらこの人
以前サラサーティーの使用感を語る風のCMに出てて
オリモノが多いというセリフまで言ってくれてたと記憶してるんだが
それだけがどうしても見つからない
https://www.youtube.com/watch?v=a2nprnZW81c
https://www.youtube.com/watch?v=y6m2K1rEE3c 臭い嗅ぎてえ
こんな人のオリシーなら10万まで出せる このCMもいいぞ
https://www.youtube.com/watch?v=IXsjS9i3ans
ほとんどオムツと言ってもいいショーツ型尿漏れパッド
美熟女2人と着用姿(下半身のみ)もあり
これを愛用してる美熟女と出会いたい >>107
>>111
こういうTVCMに出てくるような美人さんでもオリモノシートや尿もれパッドは臭いんだろな
でも美人のそれは悪臭じゃないよなw オムツタイプに頼らざるを得ないなんて余程強烈な尿漏れなんやろなあ 美熟女は尿漏れが止まらない時何を思っているのだろうか >>103
この人はオレの中では熟女通り越して立派なお婆さん
ちょっとキツイなあ 藤井さんのおりものシートのCM誰か持ってませんか? スレタイのものを定期的にゲット出来てる人はいないのか? >>116
そっかあ
ワシはこの人の女であることを捨ててない感じが好きだわ >>120
クリニック勤務で9割女の職場でほぼ毎日女上司のずっしり尿漏れパッドの匂い嗅いでる
もう何年も癖になってしまってる >>123
もしかして内田有紀そっくり熟女の尿漏れパッド嗅いでた人ですか?
尿漏れが酷すぎて早退した日の話もっと聞きたかった
苦しそうでしたか?おしっこの臭いをまき散らしてましたか?
あれからまた大失敗はありましたか? >>122
そのスレの住人はみな若い人が好きっぽいんだよな >>123
パッドの写真は残してないの?
いむがーでうpお願い! ほうぼうで見掛ける、婆さんが自室と思われるところでしゃがんで
佇んでいて白パンがシミになっている写真、あれじゃ年齢行き過ぎなんで
もっと若ければといつも思う エロい下着を履いた40〜50代美熟女のシミパンパンチラ写真とかってないのかなー
逆さ系は若い子かただのおばさんばっかりなんだよな >>125
YES!
いつものツンケンよりはソワソワしてる様子だった。
その女の尿は少し青リンゴっぽい匂いがするんだけど、確かにその時は匂いは強かった。
毎日匂い嗅いでるから、匂いの強弱で尿漏れ具合は大体予想できる。
当時はまだプライドから生理ナプキン使ってて、その日は4つくらいべちゃべちゃになってたな!
俺だけ気付いてたから、確か外したては暖かいうちにしゃぶりついて女尿を飲んだ。
薄い海水の味と喉の奥にアンモニア臭が広がった。
残りは確か仕事終わりに持ち帰って、新鮮なのはしゃぶって、他は女尿絞ってチンコにかけたり、巻きつけたりして絶頂した。
その後はナチュラって尿漏れパッド付けてるから大失敗はないな!
女尿を搾り出せないから、新鮮なのは顔拭きタオルにして匂いを堪能して、他は自分のパンツの中に入れて女尿臭を感じながら仕事してる日々だ。
>>127
パッドの写真はないが、たまに毛やオリモノついてる以外割と見た目の変化ないぞ >>130
その日はどんな会話したんですか?
あからさまに焦ってたらおもしろかったのに
早退した帰り道も漏らしながら帰ったのかな 尿漏れパッドを使う熟女って持ち運びはどうするんだろう
ポーチだと「あの年で生理は無いから尿漏れパッドだな」とか思われるの嫌じゃないのかな >>132
特徴的な会話はなかったけどソワソワした感じでお腹を触りながら「ごめんちょっとトイレ行ってくる」が多くて周りの女性スタッフも心配してた感じだった。その後は体調悪くて早退していい?と言って帰っていったな。
ナプキンのびちょびちょ具合的には帰りもやばかったと思う。
本当にしゃぶるとゴクゴク女尿飲めるレベルだったからなあ。 >>133
鞄とかに入れてトイレ行く時はポケットじゃないかな? >>137
夏は頻度少ないな
漏れたとしても量が少ない
やっぱり秋冬がずっしりしたパッド回収できるな 尿漏れパッドでさえ抑えきれないような尿漏れはさすがにないですよね 尿漏れ早退以外にもおもしろい出来事があった日ってありますか? >>138
オナニー用に普段の姿の画像とパッド画像を合成した特別写真を作ったりはしないの? 顔見知りの奥さんはナプキンも尿漏れパッドも使わず、ちょっとやそっとの小便汚れは気にしていない感じだった 女上司尿漏れパッドお兄さんまた書き込みしてください いまドラマで内田有紀が激しく口論してたけど、リキ入った拍子にちびったん
じゃないの、と変な事想像しちゃったじゃないですかあーっ 尿漏れが止まらない時はどんなことを考えているんだろう >>147
何を思ったかまでわからないが、赤べこのおもちゃのように頭を左右にプルプルさせてた
>>151
「尿もれ」でさえ何か気取った印象を受ける、成人で不具廃疾でもないのに要は
おもらし、おちびりじゃん、と思う >>152
尿漏れが止まらない美熟女を見ることができたの?どういう状況? 152です。40半ばの隣室の大家、発達障害?なのかちょっと足らないのを案じて両親が
貸家を遺していった。インチキリフォーム屋を追っ払ったのをきっかけに親しくなったが
茶の間に上がり込んでテレビを観ていた時、芸人がギャグを言った時の事。俺は以前脳梗塞に
なった後自宅に辿り着く直前に小便を漏らしてしまったのを居合わせてガン見されたことがありナカーマ
と思ったのか、「いまちびっちゃったんじゃないの」と聞いたらうん、と返答した あと143さんみたいな感じで草むしりをしていた時に目撃したのだが
オリモノのドロドロ感でなく水状態でクロッチから少し上に外れていたんで
おしっこだと思った。美熟女かわからんけど、かなり下駄はかせて南野陽子みたいなかんじで
永年ノーメイクなのが功を奏してか、年の割に妙にツルツルしている >>152
ナプキン、ライナー、パッド
全部オムツなのに気取った名前だよな 女性取り扱い商品は、そんなもんでしょ。
「加齢臭」を「大人臭」と言ってみたり。 「熟女」の定義がわからんが、40代の女カウンセラーめぐみんのオリシーには大変世話になったおもひで
毎日終業後にオリシー捨ててくけど生理始まったのか赤く染まったのも 40代も立派な熟女
めぐみんはオリモノ汚れが中心?
それともうんこおしっこ付いてた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています