0173名無しさん@ピンキー
2021/01/20(水) 02:29:18.24ニー子たけし(笑)ちゃんは、JK(*´ω`*)ネカマ三姉妹の長女だったんですねwww
↑
勘違いしていたけど、お前は ttp://twitpic.com/3a0fkh の画像を見てJKに人気とされている顔文字を知ったんだろ?
そんなことなど知らない俺はお前をおちょくる目的で(*´ω`*)を使用したところ、
自分のお気に入りの顔文字を使われたことに激昂、以後粘着するようになったという訳だwww
どういう経緯でお前が顔文字について調べるに至ったのかさっぱりわからなかったけどようやく理解できたよww
そもそもニコニコ大百科(笑)やらセブンティーン(笑)を似ていること自体が不可解だけど、
プライベートの事だからこれ以上は追及しないでやるよwwww
田平によるネカマ3人衆www
↓
ttp://twitpic.com/3a0fkh
1位 (*´ω`*) さくら「朝からエッチな気分で困ります」
2位 (//Д//) ゆき「視線を感じて凄く恥ずかしかった」
3位 (*´∀`*) 梨里「男性にエッチな感じでみてもらいたいです」