>>241
「Uh-huh」を知らない人のサンプル(´ー`)y─┛~~

それこそ鏡(笑)だろうが、愛カテゴリーのアハーン田平さんwww

この顔文字が「愛」カテゴリーの「(*´ω`*)アーハン」の意味合いである証拠
なぜ「(*´ω`*)アーハン」から「アハーン」だけ隠したの? せっかく愛カテゴリーに入ってるのになぜ?しかし気持ち悪いな
愛カテゴリーの「アハーン」という意味合いが発覚した今となるとお前がセブンティーンの愛読者だとかどうでもよくなるほど気持ち悪いよね
揶揄いたいのならなぜ挑発嘲笑カテゴリーから選ばす「愛カテゴリー」の顔文字を選択したの?
この顔文字が「愛」カテゴリーの「(*´ω`*)アーハン」の意味合いである証拠
なんで「愛」のカテゴリーの顔文字を選択したの?w
なぜ「(*´ω`*)アーハン」から「アハーン」だけ隠したの? せっかく愛カテゴリーに入ってるのになぜ?しかし気持ち悪いな
このサイトttps://kaomojiya.com/kao/?love/tereの左側にある「愛」のカテゴリー内に「(*´ω`*)」があるだろw