美と健康 Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート26です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
よいうんこの3条件は、太い・長い・臭いです。
SS、イラスト投下大歓迎です
児童ポルノにはあたりません。美学、哲学、歴史学、文学、健康科学、
衛生学の知見を活かしつつ、総合科学的に考察、議論します。
前スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1600698157/ ここわどこ?私はだれ?
君はショタのウンコだよ・・・
あ〜、良かった、良かった。 日曜日の朝の駅で、男子中学生の集団が電車から降りてきて、
そのうちの6名ぐらいが駅のトイレに。4人が小便、2名が大便。
2名は2つの空いていた隣同士の個室に入っていった。
たしか1つは和式だったはず。 中学高校の頃の経験では、かわいい男の子がうんこをしたあとの
個室は激烈に臭かった! 2017/09/22
福井市内の施設の男子トイレで個室を使っていた男子生徒を盗撮したとして、
福井市の21歳の男が児童ポルノ禁止法違反の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは福井市三郎丸のアルバイト従業員、木村凌哉容疑者(21)です。
警察の調べによりますと木村容疑者は福井市内の2か所の施設の男子トイレの個室で、
ことし4月から6月まで4回にわたり、事件当時15歳から17歳の男子生徒6人を
スマートフォンで撮影した児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。
警察によりますと木村容疑者はツイッターを使って撮影した動画を
不特定多数の人に公開しようとしていたということです。
警察は男子生徒から「盗撮された」と通報を受け、木村容疑者に話を聞くとともにスマートフォンの映像を解析した結果、盗撮した動画が複数見つかったため21日、逮捕しました。
木村容疑者は男子児童が使っていた隣の個室トイレのしきりのすき間から撮影したということで、調べに対し「撮影したのは間違いない」と容疑を認めているということです。
下の隙間からって、和式!? ,/:::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::|_|_|_|_|_|
|_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
|::( 6 ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴∪( o o)∴)
| < ∵ 3 ∵>
/\ └ ___ ノ
.\\U ___ノ\
\\____) ヽ
かわいい顔したヤツほど糞はくさい 中学・高校のとき、学校の中庭とかにある汚水マンホールが
いつもものすごくうんこくさかったんだよな あなたがたは男子中学生のお尻の穴から出てきたばかりのほっかほっかのうんこを
素手でわしづかみにすることが出来ますか?
あなたがたは男子中学生のお尻の穴から出てくるちょっとやわらかめのうんこを両手で
うけとめることができますか? 固さにかかわらず、口で直接受け止めることはできても、手では無理だな。 手についたウンコを舐めたあとの手を洗うのがめんどくさい。 滋賀県教育委員会は30日、中高生から児童ポルノ約1800点を集めるなどしていた竜王小の男性教諭(32)と、電車内でわいせつ行為をした草津東高の男性臨時講師(24)をいずれも懲戒免職処分にした。
県教委によると、竜王小の男性教諭は6月までの約7年間、20代女性と偽ってツイッターなどのSNSで知り合った男子中高生数百人から、自撮りの裸などわいせつな画像や動画計約1800点をメールで集めて所持し、
一部を大阪府内の中高一貫校で勤務していた元教諭ら3人に送信していたという。
教諭は高校生2人にわいせつ動画を撮影、送信させたとして大阪府警が児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で8日に書類送検している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb48d88ffe53062f9b8fc09e0056bccfd9c7d2cc 幼児や小学校低学年ならともかく、男子中学生や男子高校生の画像を集めることって、
そんなに悪いことではないと思うんだよ。「児童」とは呼ばないからね。
排便動画だって、男子中学生や男子高校生がきもちよーくすっきりうんこをして、
その場面の動画をおじさんが見てきもちよくなるだけなんだから、そもそも
誰も傷ついてはいないわけだよ。 >>23
このままの格好で軟便をビチビチ出してもらい、汚れた締め込みを1000円で買い取り、吸いたい。 中学3年のとき昼休みに学校の和式トイレで思いっきり臭いうんこをどっさりして
水を流して個室から出てきたら、友達のY君に遭遇。「うんこ?」と言って、僕が出
てきた個室を覗いてくんくん。「やめろ」と制止する僕に「はずかしがらんでもええ
やん!うんこは誰でも出るものやん。そんな悪い臭いっ違うって!健康なすごく
ええうんこのにおいやん」といって、僕のうんこの匂いを堪能している感じだった
んだけど、あれは何だったんだろう。目立たないおとなしい子だったけど、いまは
どうしているんだろう。Y君は稀少姓。大学2年の時に会ったのが最後だ。
中学の同窓会では行方不明者リストに載っていた。 ひょっとしてここを見てい
ないだろうかと、ふと気になった。 理科準備室@gakkyuunko
これ、かなりショタっぽい。
https://thisvid.com/videos/774222110759661569/
と理科準備室はいうけど、大人じゃん。
きめえええええええええええええええええええええええええええええええええ こんな汚い便所では、まともな美少年はうんこしに来ないわな・・・ それは関係ない。ブサでも汚いとこは使いたがらない。(ブサほど潔癖だったりして) 今年4月、13歳未満の少年にわいせつな行為をしたなどとして香川県の公立学校の講師の男が起訴されました。
強制わいせつの罪で起訴されたのは香川県の公立学校の講師で善通寺市善通寺町に住む西谷優太被告(26)です。
起訴状によりますと、西谷被告は今年4月、自宅で香川県に住む13歳未満の少年にわいせつな行為をしたとされています。また、この少年に対してストーカー行為をしたとする罪や児童ポルノを製造したとする罪でも起訴されました。
KSB瀬戸内海放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab76a487074096dc1f803e5dd3f1f07d5f308eed 「北の国から」に子役として出ていた頃の吉岡秀隆のうんこが見たくてしかたがなかったんだよな >>41
笑顔が素敵なジャニーズ系の小2の色白の美少年で、新築マンションの1階に住む。
おばあちゃんの話によると、おむつが幼稚園年少の秋までとれなかったとのこと。 中学のとき男子トイレの個室に「大便をしたらかならず水を流そう! 美化委員会」という
貼り紙がしてあった うんこをして流さずに(もしくは半流れの状態に)放置して、
5分ぐらいして見に行くと、鼻が曲がりそうなぐらい臭くて、
自分のものなのに鼻をつまむか、息を止めるかしていた。
出した直後きとは全然違う匂い。 >>47
君の顔面をまたいでしゃがみ、君の顔面におもいっきり
排便してあげるよ。 >>49
君が食べたラーメンのどんぶり。実は前の晩に俺が山盛りの
軟便を排泄した丼だったんだよ。黄色いおしっこも出たよ。 息子の同級生R.Tのうんこがほしい。美少年だけど食物アレルギーらしい。
どんなうんこをするんだろう。 https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211101/1000072189.html
三鷹市の小学校の男性教諭が、校内の男子トイレで児童が用を足していた様子を盗撮したとして懲戒免職となりました。
懲戒免職となったのは、東京・三鷹市の公立小学校に勤める32歳の男性教諭です。
都教育委員会によりますと、この教諭は、去年7月、昼休みに男子トイレで用を足していた児童の様子を隣からスマートフォンの動画で盗撮したということです。
都教育委員会によりますと、正規採用される前に働いていた別の学校内でも盗撮を行っていたということで、「100回くらいやった」と話しているということです。 三鷹の小学校高学年の男の子って、ものすごくくっさいうんこをどっさり出していそうな感じがするよね >>58
だから何だ
どーせオマイらのようなショタスカ 10代後半の頃、同級生の慶太が出したばかりの茶色のうんこが
そのまま長良川へ流れていくのを見た時は興奮したなぁ〜 中学・高校でかわいい系の男子で仲の良かったやつのうんこの匂いは、少なくとも1度は嗅いだことがある気がする。
でもブサメンのやつの場合、つきあいがなくてもそういうことがなかった。
ということは、かわいい系のやつのほうが、恥ずかしがらずにうんこをする傾向が強いということではないだろうか。
ついでにいうと、昔うんこのにおいを嗅いだり嗅がれたりしたことのあるやつが、いまほとんどFBでつながっている気がする。 愛知県警常滑署は19日、男子トイレで盗撮したとして、同県東海市立三ツ池小学校教頭、
南雲陽一容疑者(54)=同県常滑市新開町1丁目=を県迷惑防止条例違反の疑いで
現行犯逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
署によると、南雲容疑者は19日午後0時15分ごろ、常滑市立図書館の男子トイレの個室の上から
スマートフォンをかざし、隣の個室にいた男性(17)を盗撮した疑いがある。男性が盗撮に気付き、
立ち去ろうとする南雲容疑者を図書館の外で問い詰め、署員に引き渡したという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160919-00000057-asahi-soci >>64
ずいぶん昔の話。何度も転載されてきた記事。
高校生と書いてないということは、不登校なのか、中卒の塗装工?
どっちにしてもあまり萌えない。 >>67
こりゃ赤ちゃん出す穴はあっても肛門付いてないだろ 優勝おめでとうございます!
日本シリーズでも全力で頑張ってくださいね! いまから考えると意味不明なのだが、高校2年の修学旅行の前に、健康アンケートがあって、
排便の習慣についての問いがあった。
排便回数は?
A 1日3回以上 B 1日2回 C 1日1回 D 2日に1回 E3〜4日に1回 F1週間に1回
大便の状態
A 便秘・かたい B かため C ふつう(快便) D やわらかめ E 下痢便
そして今思うと信じられないのだが、担任の先生がクラス全員の一覧表を教室の前の掲示板に貼って、
「おれ転記ミスしているかもしれないから、自分の分、間違いがないか、確かめといてくれ!」と言った。
男子ばかりのクラスだったこともあるのかもしれない。
クラスのかわいい系の男の子の分をチェックしたら、「1日2回」が多かった。大便の状態は
「ふつう(快便)」がほとんどで、1人だけ「やわらかめ」の子がいた。 ちなみにとなりのクラスに、むちゃくちゃかわいい男の子がいたので、
隣のクラスの掲示を見に行ったんだけど、隣のクラスには貼っていなかった。 登校途中の男子中学生の会話 (うんこしながらゲームする話らしい)
A:「おまえババするとき何しとる?」
B:「何もしてない。おれ座ったらすぐ出てくるもん」
A:「へぇ〜すごいなあ」
Aは変声期の声、Bは変声前のボーイソプラノ
>>72
B君のうんこは絶対くっさいだろうな〜
こねまわしてみたい 小中学生の頃同じ学年のかわいい男子が2人隣同士に住んでいて、
その子たちの家の前の側溝がいつもぷ〜んとうんこくさかった。 音楽室のそばのトイレで個室のドアを勢いよく開けたら
あつきが和式便器にしゃがんでうんこしていてびっくり
あつきの茶色いにょっきりうんこ T6500@T6500
ジェンダーの話になると、小学生の頃にディベートの時間が設けられて
「男子は女子の、女子は男子の良いところを話し合おう」みたいなのがあったのだが、
トイレが個室なのでうんこしてるのがバレないって言って総スカンくらったのを思い出す。
午後1:24 · 2021年11月16 はる@_h_a_r_u__l
弟が家帰ってるの知らなくて
トイレのドア開けたら
弟が洋式トイレに和式座りしながら踏ん張ってて
硬そうなうんちが出そうになってて
慌ててしめたけど気まずすぎた
午後1:46 · 2021年10月25日
https://twitter.com/_h_a_r_u__l/status/1452496654255353858 https://pff.jp/jp/collection/the-habakarian.html
一見何の変哲もない中学校。しかし、そこは男子が大便を禁止された恐るべきブラック・ホールであった。
ある日、善良な品行方正少年が突然猛烈な便意に襲われ…。
物語は、この学園の隠された伝統と生徒たちの権力抗争の歴史を次々と明るみに出しながら、少年の孤独で苛酷な戦いをとうとうと描いていく。
その溢れ出るパロディ精神が織りなす言葉と映像の銃撃戦は特筆もの。 >>80
地方都市のやんちゃ系の美少年のうんこ。
家はまあまあ新しいけど浄化槽が老朽化して、バクテリアも全部死滅。
少年のうんこが処理されずにそのまんま水に溶けてドブへ流れてくる。
でも健康な美少年のうんこは汚くない! 臭いけど汚くはない! 中学生の頃、愛知県長久手の愛知青少年センターのトイレで、
地元愛知県の中学と思われる詰襟制服の男子が、4つぐらいある大便個室に、それぞれ3人ずつぐらい並んでいて、
次々と入っていって大便をして、ジャー―――――――――というものすごい水の音とともに出てくるのに興奮した。 名古屋の子ってわりと平気で公共の場所のトイレでうんこをする傾向があるのでは?
名古屋の駅とか商業施設とか動物園とかのトイレで、やたらと男の子がうんこをして
(個室に出入り)いるのに遭遇するんだけど。あと、流さずに放置されているうんこにも
よく遭遇する。 アルバイト先のコンビニで勤務中に、客として訪れた男子小学生の尻を軽くたたいたとして、兵庫県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の罪に問われた20代のベトナム人男子留学生に、
神戸地裁(安西二郎裁判官)が「卑わいな言動には当たらない」として無罪判決を言い渡していたことが3日、分かった。判決は11月30日付。求刑は罰金30万円だった。
判決などによると、留学生は3月24日に勤務先の神戸市のコンビニで、当時小4の男児2人の尻を衣類の上から1回ずつたたいたとして逮捕、起訴された。
2人はたたかれた後、店を出て付近の交番に被害申告した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ebc1129b4cde45d340a8445cd59c817c5e25760 >>87
「尻を軽くたたいた」だけなのか、実際には「尻の穴に指を突っ込んで、指の匂いを嗅いだ」のか、「お尻をなでなでした」のか、
「今日は何時ごろうんこした? まだしていない? 君のこのお尻の中にはどんなうんこが貯まっているのかな?うんこはいつも
かたい? やわらかい? 快便?」とか言いながらお尻をたたいたのかな? 中学校の男子トイレは午後1時前後にうんこラッシュを迎えます。 翔平のくさいうんこは農業用水路に垂れ流しだったんだよな 中学校の昼休みの男子トイレ。決して大便個室に行列ができたりはしないけど、
大便をする子は結構いる。特別教室棟の男子トイレの2つの個室。
1 昼食で便意を催す常連の快便少年
太くて長いきつね色の健康便を一気に排泄。1分程度で出ていく。
2 お腹が冷えて、茶色の柔らかめのくっさいうんちを山盛りに排泄。
ペーパーを大量に使って尻を拭く。2分半程度で出ていく。
3 朝うんこをしてこなかったために昼食で催した少年
太くて長い茶色いのが出た後、山吹色の軟便がどっさり。 2分程度で出ていく。
この3種類の子が入れ替わり立ち代わり、うんこをして綺麗に水を流してさっさと立ち去る。
30分の間にこのトイレだけで6名が利用。
校内のほかのトイレからも多少はうんこが流れてくる。
おしっこをする少年はものすごく多いので、浄化槽はかなりの付加がかかっている。
くせ、くせ、くせんだ〜〜!♪
本年度のショタスカ大賞! 昨日JRのとある駅のトイレで、小学6年男子と中性的な雰囲気の男子高校生が、
隣同士の個室で大便をしていた。 中3のときに俺がどっさりうんこをしたあとの個室の残り香を「ええにおい」と言って
くんくん嗅いでいたY君は、今思うとショタスカだったんだろうな。 小学校勤務の30代の非常勤講師 強制わいせつ容疑で逮捕
http://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20211221/8020013182.html
県内の小学校に勤務する30代の非常勤講師が、勤務中に男子児童に
わいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは県内の小学校の30代の非常勤講師です。
非常勤講師は今月13日、勤務中に校内で二人きりの状態で男子児童にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いが持たれています。
警察によりますと、非常勤講師は男子児童の担任を務めていたということです。
今月14日、児童の保護者から「息子が担任の先生からわいせつ被害を受けた」という趣旨の
相談を受けて発覚したということで、警察の調べに対して、「間違いありません」と供述し、
容疑を認めているということです。警察が詳しいいきさつを調べています。
警察は被害を受けた児童を保護するためとして、容疑者の名前を公表していません。
12/21 20:43 徳島県の男子小学生って、食物繊維をどっさりとっていて、うんこの量が多そうだな 滋賀県教育委員会は24日、児童ポルノの画像約30点を所持していた甲賀市立中の男性教諭(28)を停職3カ月の懲戒処分としたと発表した。男性教諭は同日付で依願退職した。
男性教諭は2015年4月の採用後から今年4月まで、男児の裸の映像を扱うインターネットの掲示板から画像や動画約20点を自身のパソコンなどに取り込み、所持していたという。
他にも昨年9月〜今年6月に、ツイッターで知り合った5人から約10点の同様の画像提供を受けていた。
男性教諭は今年10月、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで警視庁に書類送検され、11月下旬に東近江簡裁から罰金30万円の略式命令を受けた。
県教委によると、男性教諭は採用前から児童ポルノ画像の収集をしていたという。
教え子らへの被害は確認されていないといい、近く生徒や保護者向けに説明を行うとしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/640cb69fb2fcf2eae3472c3e8aa8124f86711059 こんな法律があること自体がおかしい。
写真を集めて何が悪いんだ。 学校の和式便器でうんこをしたあと、水洗のコックは足で踏むのが普通だと思うけど、
小学校のとき、ある校舎のトイレだけは高い位置にレバーがあって、そのレバーを操作するときは
尻を拭いた紙を手にもって操作していた。
そのくせで、いまでも駅のトイレでボタン式で水を流すようになっている場合は、ケツ拭いた紙で
ボタンを押す。 昨日某スーパーのトイレ入ったら、後から小学校4年生くらいの子が入ってきた。
そこのトイレは小便器が二つと和式が二つあって、その子も俺の隣で小を始めた。
なんとなくその子が気になったからチラ見してたんだが、何も出てる様子がなかった。
んで、もしやと思って外に出てちょっと様子見。
案の定個室が閉まる音がしたので、もう一回入ってもう一つの個室へ。
その子は前の個室に入ったんで、後ろから拝めた。
相当我慢してたんだろうか、白くて小さめのかわいいおしりが降りてきてすぐに
と言うより、同時に?谷間からうんちが出てきた。
ちょっと堅めのが、ぼとぼとって出てきて、男の子がトイレットペーパーに手を伸ばした。
が、男の子が手を止めて、おしりをもぞもぞさせ始めた。
ぎゅるるるーってお腹の音がはっきり聞こえたのは初めて。
「んっ・・・」って声が聞こえたかと思うと、おしりから出てくる細長い緩めのうんち。
またちょっとの間うんち自体は止まってたけど、お腹もすごく痛かったんだろうか
手でお腹さすりながら「はぁ・・・」とか「ぅ・・・」みたいな息の漏れた声が出てた。 んで、さする手が止まったかと思うと、びゅっって音と共に水っぽいのが飛び出した。
そこからちょっと間を空けては小刻みに、ぶりっ、ぶりゅって感じで
下痢うんちを数回出してやっと終了。
匂いもすごかったし、あんなにひどく下してる子見たの初めてだったからめっちゃ興奮して
男の子が出て行った後、そっちの個室で二回も抜いてきてしまった。
途中お腹さすってあげながら真横で見たいなぁって思ったわ。
健全うんちもいいけど、やっぱ俺はこっちの方が興奮するな。
動画とか撮れなかったのが唯一の悔み・・・ 小学6年の時に塾の帰りに夜の駅でうんこしていたら、
水が止められていて、直後に怪しいおっさんが僕の出てきた直後の
個室に入っていった。和式便器にうんこ山盛りだったんだけど。
あのうんこをどうしたんだろう? 正月は食べるものが多くなるし、しかも食物繊維の摂取量が多くなるから、
少年たちのうんこの量が多くなっている! 子供の多い地域の下水道管。あっちからもこっちからも、
少年のお尻の穴から出てきたばかりの、茶色や黄土色の太くて長いうんこ、
形の崩れたやわらかうんこが、くっさーーーーいにおいをはなって、
流れてくる。マンホールの蓋の隙間から、ほのかな香り・・・
その瞬間にも、どこかの家の二階のトイレで、14歳の美少年が
うんっ・・・プスプスーーーポチャン・・・ブリブリブリッ・・・と気持ちよく
排泄をしているのだ。 新幹線などに乗っていて、小学校高学年から中学生ぐらいのかわいい系の男の子がトイレに行って、
使用中ランプがしばらくついたままだと、思わず直後の個室ににおいを嗅ぎに行ってしまうよね。
ほのかに匂っているときもあるけど、全く匂いがしないこともあるのはどういうことなんだろう。
修学旅行や部活の合宿のときのうんこの匂いが一番強烈! 修学旅行や部活の合宿の最大の思い出は、かわいい系のクラスメートやチームメートの
うんこのにおいや排泄音だよな。場合によっては流れ残りのうんこや紙だったりする。 0001 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ 2021/12/20 20:30:14
楽しいこと
うれしいこと
幸せなこと
愛しい人のこと
ちょっぴり残念なこと
笑える失敗
考えちゃうこと
マイナスのことはおいていきましょう!
叩き煽りは控えめにおながい(-ω-)/
*美女に無関係な話は禁止 中学3年のときのクラスメート西●君のお尻の穴の感触を僕のちんこは
忘れることが出来ない。ほぼ毎日西●くんのお尻の穴は僕のちんこと
ふれあっていた。西●くんが声変わりの終わっていない声で「くっさぁ〜」
と言って和式便器のうんこを流していた場面とかも忘れがたい。
接吻もしょっちゅう交わしていた。 麻薬取締法違反 札幌の薬剤師と法人を略式起訴
病院で管理する医療用麻薬の数量について道に虚偽の届け出を したとして、札幌区検は19日までに
麻薬取締法違反の罪で、札幌 ひばりが丘病院(札幌市厚別区)に勤務していた30代の薬剤師の 男と、
同病院を運営する医療法人潤和会(同区)を略式起訴した。
https://seiyakuonlinenews.com/news/42856/ 実写ハクション大魔王
https://www.bilibili.com/video/BV1Ls411y7rY
この中に坊やが学校でウンコしてしまうシーンがあるらしいけど、どこ?
暇人、教えてくれ 美少年のうんこが見たい(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ 美少年のうんこが見たい (*´Д`)ハァハァ 美少年のうんこが見たい コロナ禍になってから朝の駅のトイレでうんこをしている男子中学生・高校生を
ほとんど見かけなくなった気がする 中学のとき、ちょうど今頃の季節だったと思うけど、記録的な寒波襲来で
トイレの排水管が凍結して、3階の2年生男子トイレのうんこの水が2階の
男子トイレの排水口から逆流して、黄土色のくっさい海となり、3年4組の
男子全員が動員されて、2年生男子の尻から出たうんこの水をバケツで
組みだして、中庭のどぶに捨てていたな。 134の補足だけど、1階(1年生教室フロア)と2階(3年生教室フロア)の
トイレが使えなくなっていたから、1年生と3年生も3階のトイレへ
うんこ&おしっこしに行っていたから、1年生と3年生の男子のうんこも
混じっていたはず。2階のトイレからあふれているとわかっているのに、
なぜか3階のトイレをみんな使い続けていた。おしっこのほうが圧倒的
に多いはずなのに、なぜかほとんどうんこばかりのような匂いと色だった。
ちなみに特別教室棟にもトイレはあったのに、そっちを利用しようという
発想がなかったのが不思議だ。 >>135
>>137
僕のうんこを尻の穴から直接口に食べさせてあげるよ!
本当は食べたいんだろ? ショタスカは「健康な美少年のうんこを見たい・嗅ぎたい・触りたい」ぐらいまでなんだけど、
ネトウヨはもっぱら「うんこが食べたい」なんだよね。
欲望が本質的に違う。 最近俺の住む集合住宅で可愛い子見かける、おそらく最近引っ越してきたんだろうな(小学生の高学年だと思う)
マスク越しでも可愛いかったけど、何度かマスク無しの顔見たけどやっぱり可愛かったわ。
当然その子のウンコ妄想に耽ってたんだけど見れば見るほど可愛くてさ、
こんな子がウンコするななんて信じられないって思ってたんだけどある日、歩きながら鼻をほじほじしてるの見てしまって
「ああ、この子も人間なんだな〜、そりゃ、鼻糞もほじればウンコもするよな〜」って変に納得したわ。
でもこの子のウンコ見て〜、触りたいよ〜、食べるのはさすがに無理だけどね
だいたい学校が終わって帰る午後2時頃に近辺うろうろしてるんでその子も気づいてきて不審な目で俺を見るようになってきたんでしばらくは会うのやめとくわな。 続き
ちなみにその子の同意でウンコをもらう、もしくはウンコを買うということは犯罪になるんですかね?
まあ、あの子が了解するとは思えないですけどね
でも親しくなってあり得なくもないし、高額な金額ならもしかしてって、あの子のなら相当な額でも支払うよ。当然それなりの条件は出すけどね、
少なくても3日、できれば一週間分(無理かな、そこは要相談)は溜めてもらいたいね。
しかしあの子こんなウンコ妄想されてるなんて知らないんだろうな、まさか自分のウンコに価値があるなんて思いもしないでなにげに排水溝に流されていくなんてもったいないわな・・・
君のウンコなら見たい、欲しい、買いたいって人一杯いるんだよって、君を見るたびに言いそうになっちゃうよ。 >>146
犯罪になります。以下は神奈川県の青少年保護育成条例の条文ですが、
どの都道府県にもこれとほぼ同じ内容の条例があるはずです。
面白いのは、「着用済み下着等」の「等」のところに、少年うんこは含まれ
るんですね。
(以下引用)
第29条 何人も、青少年から着用済み下着等(青少年が一度着用した下着又は
青少年のだ液若しくはふん尿をいい、青少年がこれらに該当すると称した下着、
だ液又はふん尿を含む。以下この条において同じ。)を買い受け、売却の委託を
受け、又は着用済み下着等の売却の相手方を青少年に紹介してはならない。
2 何人も、青少年に対し、着用済み下着等を売却するように勧誘してはならない。 せちがらい世の中だわ。
まあ、ウンコ売るなんてありえないし、妄想してるのが一番だな、実際みたら興ざめするだろうしね
可愛い顔見ながらどんなウンコするだろうって想像するのが良いって事だな。 売買を禁じてはいるが、無償で受け取ることを禁じてはいないのではないだろうか。
あるいは、汚水管や汚物槽に流れているものを拾ってきても犯罪にはならないのではないだろうか。
美少年が住んでいる部屋の直下や隣室に住めば、美少年のうんこが便器の水の中に落ちる音とか、
ペーパーで尻を拭く音とか、ウォシュレットする音とか、楽しめるし、排水管が詰まると
ほっかほっかの少年うんこがペーパーとともにあなたの部屋にあふれることもありうる。 無償でくれるわけねえだろが、アホ。
美少年一人すんでるわけじゃねんだから誰の物かわからんだろうがよ
以前、スカ小説で読んだ設定だな(美少女ものだったけど)配管を改造して物を手にいれて毎回その状態観察して日記風に残していくってやつ。 錦之助の「子連れ狼」で、大五郎が野グソするのは
正確にはどの回? 美少年の男子中学生と、今朝久しぶりにすれ違った。
マンションに住んでいる。
8時15分頃に家を出て、8時25分の始業時刻1〜2分前に学校に着くようだ。
たぶん8時5分頃に、便器に腰掛けて、黄土色のくねくねと長いうんこを出していたんだろうな。
いつも少し恥ずかしそうに歩いている。
少年のうんこは、短くちぎれて、少しとろけて臭いを放ちながら少量の紙とともに下水管の中を
流れていく。 1990年代とかだと、修学旅行の男子中学生がごろんごろんごろんごろん〜と
ものすごい音を立ててトイレットペーパーを巻き取っていたけど、最近の男子
中学生はほんの少ししかトイレットペーパーを使わないみたいだ。スーーーと
ほんのわずかに巻き取る音しか聞こえてこない。 昨日某スーパーのトイレ入ったら、後から小学校4年生くらいの子が入ってきた。
そこのトイレは小便器が二つと和式が二つあって、その子も俺の隣で小を始めた。
なんとなくその子が気になったからチラ見してたんだが、何も出てる様子がなかった。
んで、もしやと思って外に出てちょっと様子見。
案の定個室が閉まる音がしたので、もう一回入ってもう一つの個室へ。
その子は前の個室に入ったんで、後ろから拝めた。
相当我慢してたんだろうか、白くて小さめのかわいいおしりが降りてきてすぐに
と言うより、同時に?谷間からうんちが出てきた。
ちょっと堅めのが、ぼとぼとって出てきて、男の子がトイレットペーパーに手を伸ばした。
が、男の子が手を止めて、おしりをもぞもぞさせ始めた。
ぎゅるるるーってお腹の音がはっきり聞こえたのは初めて。
「んっ・・・」って声が聞こえたかと思うと、おしりから出てくる細長い緩めのうんち。 またちょっとの間うんち自体は止まってたけど、お腹もすごく痛かったんだろうか
手でお腹さすりながら「はぁ・・・」とか「ぅ・・・」みたいな息の漏れた声が出てた。
んで、さする手が止まったかと思うと、びゅっって音と共に水っぽいのが飛び出した。
そこからちょっと間を空けては小刻みに、ぶりっ、ぶりゅって感じで
下痢うんちを数回出してやっと終了。
匂いもすごかったし、あんなにひどく下してる子見たの初めてだったからめっちゃ興奮して
男の子が出て行った後、そっちの個室で二回も抜いてきてしまった。
途中お腹さすってあげながら真横で見たいなぁって思ったわ。
健全うんちもいいけど、やっぱ俺はこっちの方が興奮するな。
動画とか撮れなかったのが唯一の悔み・・・ 絵にかかれた男児のに勃起したのは10歳のとき。
それは医療機関によく貼ってある病気病状予防のポスタ。
内容は「高血圧に気をつけよう」
高血圧になりやすい状況を漫画風イラストと共に紹介。
「暑すぎる風呂」の場面では、おっさんが真っ赤な顔して湯船に浸かってる絵。
で「排便時の息み過ぎに要注意」では、その内容からかこどもをモデルにしてた。
7歳くらいの男の子、和式にまたがりスゴい表情で踏ん張ってる。
女の描き手だったのだろう。そんなシーンでも汚ならしさは感じない絵。
斜め前方から描いていて、お尻も強調されてない。
で、強く息んだスゴい表情・・
なぜか勃起した。
和式スタイルは滅茶苦茶エロい。 小学5年の時のサバイバルキャンプで、同じクラスの今村君の茶色の健康的なうんこを見て興奮したのがショタスカの始まりだったな。
色も硬さも巻き方もにおいもすっきりスマイルも、すべて理想的なうんこだった。
トイレが完成した直後にトイレに入って排泄した今村君。 小学校の修学旅行の時に西野くんはうんこをしたあとで「しりくそしてきた」と言って中腰になっていた。即座に勃起してしまった。 今村のうんちが見たい。
って、今村っていくつやねんな!もう十年以上前からほざいてるけど、もうショタじゃねえだろがよ? 小5のときの掃除の時間に、「余はババがしたいぞよ」と言って中腰になってケツをつきだしていた川本くん。
中3の修学旅行の時に、乗換駅のトイレでうんこしていた。1分弱で出てきたので快便だったんだろう。 昔は修学旅行や合宿のときに、部屋ごとにトイレがなく、フロアの和式トイレをみんなで使うことが多かったし、
部屋ごとに洋式トイレがついている場合でも、脱臭機能なんてなかったから、クラスメイトやチームメイトの
うんこの強烈なにおいを嗅ぐことが多かった。残り香の場合もあるし、隣の個室のにおいがものすごい
場合もあった。いまは脱臭機能がついているから、男子中学生が思いっきりうんこをして出てきた直後の
トイレでもほんのかすかに香る程度。 修学旅行の男子中学生がホテルからたくさん出てくる。みんなすっきりした顔をして、はしゃいでいる。
ほとんどの子は気持ちよくうんこをしたんだろうな。形のしっかりした太くて長いうんこも、細長いうんこも、
ちょっとやわらかめのとぐろ巻きうんこも、ぐにゃぐにゃの柔らかうんこも、山盛りの下痢便も、
お尻を拭いた紙も、みんなマンホールの下の汚水槽の中にたまって、激臭を放っているんだろう。
お尻の穴に鼻を近づけると、どんな臭いがするんだろう。 徳島県教育委員会は県内の小学校に通う児童にわいせつな行為を行ったとして逮捕・起訴された講師を4日付けで懲戒免職処分にしました。
懲戒免職処分を受けたのは徳島県内の小学校に勤務する30代の男性講師です。
県教育委員会などによりますとこの講師は2021年11月から12月にかけ、
自分が担任するクラスの複数の男子児童の下半身を触るなどした強制わいせつの疑いで逮捕・起訴されました。
県教委の聞き取りでわいせつ行為を認めたことから県教委は4日付けでこの講師を懲戒免職処分としました。
また、市町村教育委員会は講師が勤務していた小学校の校長に対し文書訓告などを行う予定です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1052167540ecad089682635aa73d216b8084907 >>167
そんなことぐらいで懲戒免職にしていたら、学校の先生をやる人がいなくなりますよ。
エロスなくして教育なし。
教育の本質はエロスなんですよ。 「失われた時の流れを」での便所シーンはすごかった。見た人おる? 「くっせぇぇ〜 すっごいうんこのにおい」とか言って、はやし立てるシーンかと思ったら、全然違うんだな。
太くて長いうんこが出てこないと萌えないわ。 息子の小学校で、誰かがうんこをしているときに「くっせぇくっせぇくっせぇわ♪」と歌うのが流行っているらしい らしい、というのは大概デタラメ。
よく韓国人が使ってるけど ラストに注目!!
https://youtu.be/g7KVQHEbT8o
けど
ケツは一瞬しか映らないし、中学生だからなあ・・ 中学2年の時、普通っぽい美少年平岡君が学校のトイレでうんこをしていた。休憩時間に特別教室棟のトイレに行くと、
個室のドアが閉まっていて、ほのかな大便の香り、音をあまり立てないようにゆっくりとペーパーを巻き取る音、
お尻を拭いているような音、ズボンのベルトをする音が聞こえて、水を流す音と同時に個室から平岡君が出てきた。
美術部員の平岡君。洗っていない手で「よっ」と僕の肩を軽くたたいた。一緒に教室まで帰ってきた。
お尻は1回しか拭いていなかった模様。中学、高校の頃はずいぶんと平岡君で抜いたものだ。学校の成績は
悪かったけど、性格のすごくいい子だった。 サッカーなどのユニフォーム姿のスポーツ少年がうんこをするのに要する時間は
尻を拭く時間を含めて平均で1分間だよね。早い子は30秒。
尻を拭く回数は1〜3回。 スポーツ少年って、和式便器でもすごく器用にパンツやズボンをおろして
うんこをしているよね。さっとおろして、ブスブスブスッ・・・・ポチャンポチャン
・・・ジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボ・・ゴロンゴロンゴロンゴロン
コシコシコシコシ・・・ググッ・・ジャー―――――――――――――――
(個室に入ってから出てくるまで、50秒〜60秒ぐらい。まだ便器の水がとま
らないうちに、次の子が入ってしゃがむ。)
中腰でうんこをする子もいる!
かなり高い位置の尻の穴から、茶色の極太の長いうんこが
ものすごい勢いでぽっちゃーーん、ぽっちゃーーんと便器の
中に落ちる。 修学旅行の最終日、ついにうんこが我慢できなくなって、
友達が起きだす前に、便所に駆け込み大快便。 修学旅行の時って、みんな平気でうんこをしている気がするんだけどなあ ウンコしてしまった男の子、以前だと恥ずかしそうに個室から出てきてたもの。
@学校じゃないのだから、冷やかすゴミなんかいないのに・・
うつむいて、ゆっくり歩いてる。学校生活のセイで個室使うのこと自体がヒドく恥ずかしく思うのだろうね。
でも今は平然と個室を出はいりしてる。 人のうんこをからかったり囃したり、それを受けてうんこを我慢してしまうときは、まだ余裕のある時だよな
ぎっちり尻に詰まってきてどうしようもないときは人を押しのけてでも無言で個室インする(した)
それで出てきても糞した?とか確認されることはあってもいじめられたことはない
幼稚園小学中学高校大学まで、漏らしは見たことない 「恥ずかしい」というのは「いじめられる」とか「囃し立てられる」というのとは別問題だと
思うんだけどね。むしろ囃し立てられるんだったら、あまり「恥ずかし」くはないんじゃないかな。
中学のときにうんこがしたくなると、同学年や下の学年のフロアのトイレではなく、
上級生のフロアのトイレでうんこをしていた。そういうやつって多いのでは?
上級生に「くさいでぇ」とからかわれたことがあるけど、別に恥ずかしいとは思わなかった。
むしろ、個室からうんこの匂いとともに出てきた時に、小便をしている後輩から「こんにち
は」と挨拶される方がよっぽと恥ずかしいのではないか。 駅のトイレで大便をして出てきたら、入れ替わりに入ろうとしたじじいが
大声で「くさっ! におうわぁ〜」と言いやがった。
同級生に言われたんならともかく、あんなじじいに言われて
ほんとに腹が立ったわ 小4の時だったか
外出先で昼ごはん後に出そうになってスーパーのトイレでうんこしてから
学校以外のトイレではまあまあ普通にウンコするようになったし
学校でも誰にも気づかれない時なら積極的にウンコしてすっきりするようになった 健康な男子中学生のうんこは、ほんのりと香る程度で
あまり臭くはない。ただし水に溶けると臭くなる。 いや、うず高くとぐろを巻いているのは結構くっさい! スポーツ少年って、個室にこもっているチームメイトのうんこの残り香を
嗅ぐことは何とも思っていないみたい。駅の便所とかで、サッカー少年が
次から次へと個室に入ってうんこをしているのを見ると実感する。
前の子の流した水が止まらないうちに、次の子がしゃがんでいるからね。 同級生の出したてのうんこを一番頻繁に見たのは、高校生のときだったな。
校舎が古かったのと、改修工事で浄化槽や水道管の切替工事をしたりして
断水が多かったのが理由。予告もなしになんであんなに断水したのか、
今思うとなぞだらけ。そもそもあれは断水ではなくて、設備の老朽化だったのかも。
とにかくうんこをして、水が出なくて、そのままにして出てくるやつが
やたらと多く、そのことに学校中の男子がなれっこになっていた。
うんこが4人分ぐらい和式便器の上に山盛りになっていることも
珍しくなかった。 高校生は個人差がものすごく大きいんだよ。
地方の進学校は、小柄で見た目が幼い感じの子が多く、まだ声変わりしていない子もいた。
どういうわけか、小柄でかわいい男の子に限って、学校でよくうんこをしていた気がするんだな。
背を伸ばしたいという理由で、いつも牛乳を飲んでいて、うんこ柔らかめの美少年もいた。 高校以上はホモスカ、男のウンコと男の子のウンコとは興奮度が違う。 集合住宅に住む美少年最近見ないなあ、春休みも終わってるし、新年度だからなもしかしたら引っ越し?
せめて名前だけでもわかればな、〇〇君のウンコって妄想できるんだけどな・・・興奮度が全然違うんだよね、君らにはわかんねえだろうな俺の変態性がよう、ふんだ! 変なこだわりがあって適当な名前じゃ駄目なんだよね。
名は体をあらわすって言うけどさ、意味不明?
共感できる人いるかな・・・ 共感しない。
フィフティカーニバルの超ブサイクの名は、五十嵐翔。 >>209
小学生でも体がでかくておやじ顔で雰囲気もおやじというやつもいる。
大学1回生ぐらいでも、小学校高学年にしか見えないような子もいる。
>>210-211
わかる。
ときくんのうんこ、りくくんのうんこ、げんたくんのうんこ 毎朝登校前にうんこをしていて、玄関にトイレがあったから
やたらと早くさそいにくるやつっていやだったな 玄関にトイレとは、変わった間取りの家だったんだね。 玄関のすぐ近くにトイレがあったけど、いつも快便で、小便をするのにかかる時間よりも大便をするのにか
かる時間のほうが短いぐらいだったから、全然気にならなかったな。でもうんこを流すと家の前の側溝に
ジャーーーーーと流れるようになっていたから、登校途中のやつが「うんこのみず」とか言って
いくのが恥ずかしかったけど。 施設職員、児童に向けてオナラ「場を和ませるためにやった」
県は虐待と判断
大分県は27日、児童の入所施設で、職員が児童に向けておならをする事案があり、虐待と判断したと発表した。
児童福祉法は県に各施設の虐待状況を公表するよう義務付けている。県によると、2021年度は8件の通報が寄せられ、このうち1件が虐待に該当したとしている。
発表によると、虐待事案があったのは児童養護施設や乳児院などの「社会的養護関係施設」。世話にあたる児童指導員が嫌がる男子児童に対して、おならをしたという。
続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20220428-567-OYT1T50103 さっき梅田の某所で、色白でスリムで脚の細いかわいい系の男の子が
トイレの個室に入っていって、ブッ・・ブスッ・・・・・・ポチャン・・・・ペチョッ・・
ブリブリッ・・・・・・ポチャン・・・・・ポチャン・・・・・・ブスブスブス・・・・・
音からしてものすごく大量の大便を排泄しているようだった。
空いた直後の個室に入ったら、水はきれいに流してあったが、
ほんのりとうんこの香りが残っていた。 かなり産気付いてて苦しかったんだろうな
一気に出産した音だろう あの子のうんこが汚いんだったら、この世の中で
いったい何がきれいだといえるんだろう?
あの子のうんこなら、わしづかみにできる! 中学生の時の同級生西澤君のお尻の穴の感触を僕のチンコは
忘れることができない。毎日ズボンの上から接触していたんだよね。
修学旅行のときの西澤君のお尻の穴から便器にうんこが落ちる時
のぽちゃんという音も忘れられない。 うんこは汚いから興奮するんだろうがよ、
美しい者が美しい物を出したって何が面白いんだ!アホが! 美少年の汚いウンコは美しい、不細少年の汚いウンコは汚いただそれだけの事さ
スカトロとは奥深いものなのさ 水様便や粘膜便などの不健康な便は、たとえ美少年の排泄したものであっても「美しい」とは感じない。
よいうんこの3条件「太い」「長い」「ほどよく臭い」を満たしていることが不可欠な前提となる。
美少年の肛門から、苦痛を伴うことなく、一気に気持ちよく排泄される「3条件を満たしたよいうんこ」が
「美しい」のである。
「汚い」とはそもそもどういうことなのか?「汚い」というのは忌避感を表現した形容詞ではないのか。
美少年のお尻の穴から排泄されたばかりのほっかほっかのうんこが目の前にあったら、素手で
捏ねてみたいという欲望に駆られるのではないか? 苦痛や難産も必要だろう
美少年が和式分娩室で肛門を出してしゃがみ込む
いきみ声を出しながら便器前の棒を強く握る
少しずつ産み落としていくのは美しい 排便は少年にとってもっとも大きな「快」の1つだ。
排便が「苦」であってはいけない。
肛門を露出した時の快
排泄する瞬間の快
排泄し終えた瞬間の快
自分の大便を目にし、匂いを嗅ぐ快
肛門を洗い、尻を拭く快
水を流す瞬間の快
大便が便器の水の中に姿を消すのを見る快
自分の大便が他人に見られる・嗅がれる・摂取される可能性を想像する快 映画の題名が思い出せません。冒頭で小学生が事故にあい坊主になって頭に縫いがあった気がします。
あとその少年が和式トイレに吸い込まれる描写もあったような。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12261560307?
これ、なんなの? >>237
全然大変じゃないよ。いまどきうんこをしている子を冷やかすことなんてない。
うちの小2の息子なんか、「おしっこをしに行ったついでにうんこもしてくる」そうだ。 小学校5〜6年ぐらいのかわいい男子。
学校のすぐ前に家がある。8時20分ぐらいに
トイレの窓に電気がともっていて、ジャー――と
トイレの水を流す音、マンホールにうんこの水が
流れる音が聞こえて、窓の電気が消え、1分後
ぐらいに玄関からその子がすっきりした顔で出てきて、
玄関の鍵を閉めて学校に駆け込んだ。 昨日の夜8時ごろ、中学生か高校生と思われる男の子複数名が自転車で大きな声で
話ながらうちの前の道路を通って行った。「おれ、うちによって糞してからいくわ」
「うんこやったらおれんとこでしてもええでぇ」「においかがれるんいややし〜」
「おまえのうんこくっさいからなぁ」・・・・ >>239
アンタはショタスカのくせにそんな年頃の息子がいるのか コロナも含めてもう時代の変化でダメだ・・
今日あたり、各地の小学校は運動会だぞ。
以前だったら校舎内まで入れたから、学校ウンコのショタの美尻を拝めたのに・・ コロナで「保護者に渡された入場券でのみ入場できる」になってるトコが多い・・
そんなもの無関係に入れても、校舎に入れるご時世や時代ではなくなった。
見物人が使う(たいがいは外に設置された)便所は、そもそも児童が使わなくなってる。
(児童らは、出番の度に校舎から出たり入ったり。用も校舎ので済ませてる)
そしてそもそも和式じゃない!!
ほんの十数年前までは小学校といえば和式便器が定番だったのに、どんどん洋式へと換装されてしまった 市内の小学校はほぼすべて今日運動会だ!
でも校区の学校はなぜかしない――
というので遠征した。
なぜだか保護者がどんどん校舎内へ。我が子と教室でいっしょになってる様子。
(日曜参観の感覚?)
でも教室の並んだ2階以上には行きにくいし・・1階でうろうろしたが、
その1階の児童用の便所をそもそも使う児童がいない・・・
個室は和式と洋式ひとつづつ。なら洋式に潜んで隣の和式を狙おうか。
でもこれまた何故だから下の隙間が塞がれていた。
コンクリの仕切りではない。仕切りや便器を新しくした際に「ふさぐタイプ」にしてしまったよう。
(校舎も便所も「1970年代のつくり」といった古臭さ。のちに洋式設置の際に仕切りも直したのだろう) 校区のところのはメチャクチャねらい目だった。
校舎なんだけど外へ向けての便所が一か所、そこを児童たちも普通に使いまくる。
出番が終わったらその学年の男子が大勢やってくる。
そして驚くことに、そのほぼ全ての回で個室に入る子がいる。それも複数のことが多い!!
個室は和式だけ二つ。後ろに入れば前を使うショタの排便姿をいっぱい見れた。
運動会は午後もあったから、20人は覗けた――(そこの在校児童以外のショタも使ってたし)
だがそこも数年前に片方が洋式に。
そうすると空いてる和式を使おうとしない子だらけに。
こっちが入ってる個室を露骨にノックしたり「誰だよ!早く出てよ」とうるさかったり。
「漏れそう?」と級友に問われて「うん…校舎のトイレ使う!」などと会話して去ってゆく高学年とか、
「しゃがんではできない」と涙声の低学年に「しょうがないなあ」と連れ出す教員とか、
とにかくまるで和式を使わないのだ。(大便しに来る子は多いのに!)
たった数年で、全くダメになったショタどもめ! 健康な男子中学生は、小便をするのにかかる時間と
大便をするのにかかる時間(尻を拭く時間も含む)が
ほとんど同じ。両方とも40秒から50秒だ。
体育ジャージで個室に入った美少年が、錠ををかけて、
ズボンとパンツをおろして、うんこをして、うんこを観察し、
尻を拭いて、パンツとズボンを上げて、水を流して、錠を
開けて出てくるまで、平均で50〜60秒。早い子は30秒だ。 肛門は赤ちゃん産むとき専用みたいな顔してるが
誰も知らないところでウンチ出産もする 美少年のお尻の穴から出てきたものを「クソ」とか「汚物」とか呼ぶのはやめてほしい >>250
糞はしないけどウンチはします、ってそもそも肛門が存在するのか?
ウンチってなに?って表情してて、なんかくやしいけど興奮するわ! >>250
この子のウンチが見たい、色、形、匂いをこの可愛い顔とじっくり見比べたい!
相当なギャップで興奮度は最高なものだろうな自分の物が見れるこの子が羨ましい・・・ってちょっと変か
この子これ見たら何て思うのかな?改めて自分の物を見て優越感にしたったりして、なわけねえか、でも見れば見るほど本当にウンチなんかしそうもないな・・・ 今の中学生はダメ。
ウンコするやつは全員洋式を選びやがった 平均的な男子中学生の大便
まず太くて長い茶色のバナナうんこが2本。
もしくは洋式便器の水の中にループを描く。
一呼吸おいて、ブリブリブリっという音とともに、
ちょっとやわらかめの黄土色のうんこが3重に
とぐろを巻く。自分のうんこを3秒ほど観察した後、
尻を3回拭いて、パンツとズボンをあげて、
ジャーーーと流して出ていく。個室滞在時間60秒。
理想的なかわいい系男子中学生の排便
まず「プゥ」と軽くガス
「う〜ん」と長くいきむ声
声が止まり「ハァハァ」という荒い息づかい
再度「う〜ん」と長くいきむ声
突如「ブリッ!」という大きな音と「ポチャンポチャンポチャン」連続着水音
「ハァ〜」という安堵の声
「ぅーん」と今度は小さめのいきみ声
「ミチミチミチ」「ポチャン」
「ふぅっ!」と一瞬のいきみ声
一呼吸おいて「ブリブリブリ」という音と「ペチャン」軽い着水音
数十秒間の静寂が過ぎる
ペチャ…ペチャ…うんこの付着した肛門を開閉する小さな音
拭き取り音&流水音
個室滞在時間300秒 @学校
和式便器にさらされる小学生のケツ
これが究極の美 6/8(水) 19:06配信 佐賀ニュース サガテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7ee265ec577d842cf8a9486b2bd8402afeb718f
伊万里市の公共施設のトイレで、少年を盗撮したとして佐賀県迷惑行為防止条例違反の疑いで、長崎県の30歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、長崎県佐世保市の会社員の男(30)です。男は、今年5月7日の正午ごろ、伊万里市にある公共施設のトイレで、少年の体をスマートフォンで撮影したとして県迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。
警察によりますと、少年から話を聞いた母親が「息子がトイレをしているときに、不審な男からスマートフォンのカメラを向けられたようだ」と110番通報しました。
当時現場近くにいた人たちが、「不審な男」の顔の特徴を覚えていたことなどから、警察が8日に逮捕しました。調べに対し、男は「間違いありません」と容疑を認めています。 やっぱり美少年は快便でないと!
大便を催して、すぐにトイレの個室に入って、
尻を出すと同時に、一気に太くて長いのがお尻の穴から出てくる。
程よい柔らかさ、におい、健康的な色! >>265
スカトロのオマイら韓国人からしたら大問題なんだろうけど、まっとうな人間からしたら、どちらにしろド変態・人間失格 >>266
すぐに出されたら、その美尻を観察できない 学校で冷やかされながら屈辱感いっぱいで出すときの表情を観てみたい 和式で恥ずかしがりながらも声の漏れ出るの難産が良い 苦痛や屈辱の表情は見たくない。
健康な美少年の爽快感と解放感に満ちた表情が見たい。
自分の大便に含まれる臭気や有害物質などで他の人を苦しめたいという
密かな攻撃的欲望が秘められていてもよい。 いまどき学校でうんこをしても冷やかす子なんていないよ おしっこをしているときに、真後ろの個室にかわいい系の下級生が入っていって、
ジャージとパンツを下す音が聞こえて、ほとんど同時に、ブスブスブスッ・・ぺち
ょっ・・ ポチャンという音。ものすごく興奮した。 下水道が通っていなかった頃、美少年の家の前の排水パイプから
側溝にジャー―――――と勢いよく水が流れていたり、側溝が
うんこ臭かったりすると、すごく興奮したものだった 小学校高学年から中学生ぐらいまでのかわいい系男子の出したてうんこを
素手でこねくり回して、色と匂いを堪能してみたい。粘り気のやたらと強いう
んこをする子っているよね。 >>279
娩出後は真下に垂れ下がるからその位置にはならない
発露と同時に飛び出す出産の場合は細切れになるのでその長さは無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています