腐レンド(女)が同じクラスの男子にレイプされた話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近だいぶ仲の良かった腐レンド(女、中二)が
その子と同じクラスの男子にレイプというか強姦(?)された話です。
私は今現時点でその腐レンドとは縁を切っています。
先生や親に話して良いものなのかわからないのでスレをたてさせていただきます。
提案やアドバイス、質問等があればできる限り答えます。 まず成り行きというか前日談から。
私は腐レンドのRからこんなことを言われました。
「クラスの男子からセクハラされた。」 簡単に説明すると、Rは中学にはいってからいつからか、
Iという私と同じ小学校出身の男子からストーカー?されてたらしくて、
中二で同じクラスになって、席替えして席近くになって
はじめの一言が「俺お前のことストーカーしてんねん。」
だったとか。 で、ふたりはラインも交換して、普通に接してたみたいなんですけど、
あるときIが、Rにラインで「裸の写真送れ」と言ったらしく、
Iは自分の下半身裸の状態の写真を性器ドアップでRに送ったらしく、
送ってからすぐにラインでRに「見たか!?」って言ったらしくて。
もちろんRは裸の写真を送ってません。
まあその事件はIがRにあやまったのでRも許して一件落着しました。 この後からが本題で、スレタイにもある通り、RがIにレイプされます。 これはRから聞いた事なので、Rが脚色加えてるかもしれません。
とある日、RはIに奪われたボールペンのバネを返してもらいに行った。
少々気の強いRは帰り道に(RとIの帰り道は途中まで同じ)Iに真っ向から言った。
「ボールペンのバネ返してーや!」と。
Iはイラついたのかこう言った。
「襲うぞ!」
まさかIが本当に自分を襲ってくるはずが無い。
と思ったRは嘲笑うかのような、煽るかのような口調で声高らかにIに言った。
「襲えるモンなら襲ってみろよ!!!wwww」
そうしたら本当に襲われて0721の手助けを要求されて、
胸を直でもまれたり、無理やりフェラさせられて口の中に白濁を出されたとか。 私はそれを聞いたとき、Rが自分に助けを求めているというか、
解決策を教えてくれと言っているように聞こえた。
私がそのとき彼氏に振られて丁度1か月程経っていたというのもあるかもしれないが。
おまけに私は別の人から恋愛相談を受けていた、というのもあって、
Rの話を終始真顔、終始無言で聞いていた。
(話を聞いたのは合同体育の授業のためにグラウンドに移動していた時。) 私はそのことについて合同体育の間ずっと考えていた。
結局考えがまとまることなく授業が終わり、昼休み中も考えた。
そうすると、私とクラスで1番仲のいいと言っても過言ではないくらいの友達(男)、
TとSが心配して声をかけてくれた。
私はRから口止めされてたのもあり少し迷って、
二人にRから言われたことをRの名を伏せて話した。 話を聞いたTとSは、お互いに顔を見合わせて、少し唸った。
そしてTがおもむろに口を開いて聞いてきた。
「とりあえず〇〇(私)がその人に聞いた話はホンマなんやな?」
私はそのときはRを信頼していたから、迷いなくうなずいた。 すみません明日学校なのでもう寝ます。
なにか質問等あったら書き込みよろしくお願いします。 >>14 R…顔は中の上くらい。でも胸は他の女子よりある。背はふつう。
髪型は基本高めのポニーテール。テニス部所属の自称陰キャオタク。
あと風紀委員。
I…顔はふつうの微男子。アソコがでかいとか。背も髪型もいたってふつう。
とあるユーチューバ―に憧れて小4の時にヒューマンビートボックスを
取得。サッカー部所属。委員会は知らない。
私…顔はいたって普通。胸も尻もまわりと同じくらい。周りより背が低い。
髪型はショート。美術部副部長。アニメ声優ヲタの風紀委員。
T…顔はふつう。肌は小麦色。足が長い。背も高い。
私と同じく美術部副部長。バンタンとかアニメとか色々好き。
S…犬顔。可愛い顔してる。肌はTより淡い小麦色。声変わり中。
背は低い。髪にゆるく天然パーマかかってる。体操部所属。
最近ドMであることが判明。転スラとか好き。 刑法176、177条(強制わいせつ罪、強制性交等罪)の規定において、性的同意年齢は13歳以上に設定されている。けど、煽ってなったら...同意したかどうか、曖昧なんやないか?同意をとっていないのなら、監護者わいせつ罪になるで。 >>19
なるほど…
でも結末から言うとRとは縁切ってしまったのでもうあんまり話したくないんですよね… >>16
すみません…いろいろあって来れてなかったのでこれから続き書きます >>9
続き。それを聞いたTとSに私は「Rを助けたい」って言ったらどちらも賛成してくれた。
そこに私の席の近くにいたK(男)が来て隠し通すのも無理だし私はKのことを信用していたのでざっくりと内容を説明した。 (補足)私はクラスの女子達と極端に接点がないので男友達の方が多いです。 >>24
こっから出てくる人も友達もみんな中二です。
流石に普通の板に書き込める内容じゃないのでここに来ています…
あと私は体は女です。 >>22 続き。
話を理解したKは驚いて、若干キョドっているように見えた。
そして私たちは話し合ってある作戦を立て、実行することにした。 簡単に言うと、
私はRと帰り道が一緒なので一緒に帰る→その後ろからT、S、Kとその友達数人がついて見守る
→そのあと遅れてIが到着するので私とRが雑談しながらIを待つ(これに関しては前からやっているので問題なし)、
少し離れた地点でT達はIが到着するのを待つ→I到着→私は帰るフリをしてT達に合図する
→IがRに何もしないか見守る→Rに何かあったら飛び出して止める
といった感じの作戦です(語彙力無くてすみません…) >>27
エッチなことは好き?
オナニー知ってる?
オナニー少しだけ指示させて! >>28
すみませんがそういうのはBL読んでるだけで充分なので大丈夫です。 相変わらず何を相談したいかわからない
Rと縁を切った経緯に関して何の説明もないけど、Rが>>1を信頼して相談したのに3人に話を広めたのが許せないとかから拗れてなのかな?
そもそもレイプってものすごくデリケートな問題だから、本人の了承もなく信頼できそうだからって理由だけで共通の知人に相談する行為は論外
Rの名前を伏せてT,Sに相談したはずなのに完全にRが当事者だってことが伝わってるし
もし相談するとしたら先生かRの両親だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています