同級生が水着グラビアに出てたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同級生が高校卒業と同時に週刊誌のヌードに出てたな
可愛くなかったからふーんって感じだった わしはなあ 昭和40年の夏休みの林間学校で
同級生のA子ちゃんのトイレシーンを見てしまったんじゃよ
それは信州の山の中の民宿の男女共用の汲み取り式の和式トイレで
夏場で暑く換気扇がなく臭いも強烈なので上窓と下窓が全開で
外の中庭から7個ある個室の中が丸見えであった
そこでわしら悪ガキ3人衆が中庭にしゃがんで個室の中を観察している最中じゃった
そのど真ん中の個室に一人が入ってきて、お尻をまくりしゃがむやいなや
シャーと放尿、続いてプーと放屁、最後はなんとお尻から茶色バナナ状の固形物が
ブリブリブリーと轟音をたてて5本も立て続けに汲み取り式便器に大きなおつりを跳ね上げながら
落下したのだった。作業が終わるや否や肛門を紙を8枚も使ってていねいに
拭いていた。トイれの出口で待ち構えていると、なんと同級生の美少女のA子ちゃんだったのだ
我々3人の強烈な初体験であった! NO10は最高に興奮するスレッドですね
もう最高だよーん
アイーン カトちゃん「ウンコチンチン」「あんたも好きねえ!ちょっとだけよー!」
志村けん「アイーン!だっふんだ」 中学の同級生で大人っぽくて美人だった子。
大学生のお姉さんと一緒に「ビーチで見つけた可愛い子」みたいな記事に載ってた。
週刊プレイボーイとかだったと思う。
誰かが学校に雑誌を持ってきて回し読み。
隣の町の本屋まで行って買ったなぁ。
そのコーナーの中で一番大きく載ってて、2人一緒と、それぞれでの3枚。
昔だったからけっこうハイレグで、エロかった。
今も、実家のどこかにあると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています