☆ごみ漁り☆part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
改めてすごい時代だな
土人の国とやってる事変わらん
今だと新垣結衣の使用済みナプキン公開してる様なもんだ イチモツ
俺たちは個人的に楽しんでるだけだから可愛いもんよ 唾フェチからしたら今のコロナ禍は絶好機だな。マスクが確実に拾えるからな。けど唾の匂いはすぐ消えてしまうから残念… ゴミ漁りか、長い事してないな。
近所の銀行の女子寮とか、女子学生専用のマンションやアパートがあると寝る間もなく漁りまくってた。
今は監視カメラがね・・イヤな時代になったもんだ。 数日前にめちゃくちゃ喉痛くなったんだけど、ごみ漁りが原因のような気がする
皆の衆も気をつけるように タゲのこと好きすぎて辛い
でも冷静になってよく考えれば話したこともない、どころか面識もないのになんでこんなに好きなのか
話したことも面識もないのにまんこのにおいや味、どんな下着が好きなのかとか色々知ってる
付き合ってみたい もしコロナに感染して自宅へ消毒しに人が来たらどうするん? 消毒なんかやりに来ねえよwいつの時の話をしてるんだw めっちゃ細かく書かれた男子大学生の手帳をゲットした。
同時に回収した書類から、彼と彼女の名前を確認。SNSやサークルのHPで顔を確認。
引っ越しに伴うゴミで、彼は4年生、彼女は3年生。
彼は就職を決めて、去年の手帳を早々と捨てたみたい。(同時に一昨年の手帳も)
授業や就職活動、アルバイトの情報もきっちり書いてる几帳面な彼は、彼女とのことも記入。
そこまで細かく書いているのに、なぜ捨てたのかがサッパリわからない。
一昨年の6月に付き合って、7月にH。8月には旅行。週の半分は彼女が泊まりに来る。
Hの回数、生理中に口で抜いた回数、少し違うことをしたらメモ。
絶対に他人に見られたらアカンやつ!
また、彼氏は痩せメガネなのに彼女が可愛い。 子宮内膜のレバーを食うよ
それよりも尿漏れに代用したナプキンが好き オキニ引っ越しそうな予感、ゴミの内容がいつもと違う、部屋の整理してる感じのゴミだった
不動産会社からの封筒もあったし、引っ越すなら衣類捨ててくれ >>22
尿漏れに代用したナプキンの話を聞かせてよ >>25
尿漏れパッドと違ってちゅるちゅる全部吸い尽くせていいよ >>26
ひょっとして内田有紀似女上司の尿漏れパッドを漁ってた人ですか?
尿漏れがヤバくて早退した日の女上司は苦しそうでしたか? 産後ならどうだ?
それに若い娘にも尿漏れ増えてるってよ セフレに介護士の娘いるけど吸水シート使ってるよ。
すぐにトイレ行けない時があるし、お年寄り抱き上げる時に抵抗された時、踏ん張るとじわっと来る時があるそう。 コロナ前、花火大会とかやった
近くの公衆トイレとかコンビニトイレ
にはおしっこ漏らした娘のパンツ
とか割りと捨ててあったけどな
結構漏らすんだな大人の女性も あっぶねえ〜
オキニのゴミあったから部屋に持ち帰って漁ったあとゴミ捨て場に戻しに行ったら
入れ違いでオキニがまたゴミ捨てに来た
あと少し戻しに行くの遅かったら自分のゴミがないって気づかれるとこだったわ
マジでビビった 同僚のゴミを漁ってた頃、白いモコモコしたパジャマ姿でゴミ出しするところを目撃した。
すぐに回収するか迷っていたら、もう1つゴミを出したんで、あやうく鉢合わせってことはあった。
その日は部屋の電気が消えてから回収したな。
パジャマ姿も見られて最高だった。 慣れると大胆になるからな
常に警戒心を持って行動しないとな >>40
下着もあるし、写真や書類、使用済みのゴム。
いろいろ手に入れた。
あんまり自炊しないみたいで、生ゴミが少ないのもありがたかった。 オムツかと思ったらショーツ形ナプキンって物があるのね、日々勉強だわ ショーツ形、大体何故か出血量少ないのしか出てこない
値段も高いのに謎でしかない 隣のJDの部屋に彼氏が来たら必ずギシアンなんだけど切ないよな。
声を聞きながら涙をこらえて一人でしごいてるけどさ。 男女が二人で家に泊まったらエッチするよな?
あー死にたい
ゴム出てきたらどうしよう
せっかく別れたと思ったのに タゲの明らかにその日のゴミ回収した
覚悟して漁ったんだけどゴム出てこなかった 一応マジレスして翻訳してやる
(恋愛感情のある)タゲの明らかに(彼氏とヤった)その日のゴミを回収した
(彼氏とヤった痕跡は認めたくないが)覚悟して漁ったんだけどゴム出てこなかった どうでもええわ
そもそもスレチ
回収報告だけやっとけよ
相手にするから調子に乗って居座るんだぞ >>59
そーゆうの露ほども興味ない
てかむしろ寒気するほど気持ち悪いw 物心ついた頃にはメディアが発達していた30代くらいの世代だと実感ないかもしれないけど、
昔の小中学校では読書習慣が読解力養成の唯一無二の方法みたいに語られていたのよ あと日記帳でもないからな
相手の女に対する恋心とかどうでもいいわ 気に入らねーならスルーしとけやカス
どんだけスルースキル低いんだよ
いちいちスレ無駄遣いすんな 良いゴミ庫があるんだけど
ゴミ庫の前の家の子供部屋オッサンが見張ってる
何時くらいに漁るのがオススメ? オキニの写真ゲットオオオオオ
ビリビリに破られてたけど根性で復元
オキニの写真を見ながらオキニのオリシーでオナニー…たまらん >>69
ヒキニートだった俺と同じ習性だとしたら日光が登り始めてから寝るから ゴムが出る出ないって話題でいうと…
お気に入りの女の子の部屋に男が来るようになって、でもゴムは捨てられてなくて。
1か月くらいたったらピルの空き箱が捨てられるようになったってことはあった。
その後、1つだけゴムが捨てられたことがあって…。
しばらくしたら、大量にゴムが出るようになって。
タイミングとその他のゴミで、浮気して、彼氏と別れて、浮気男に乗り換えた、と判明。
1か月くらい、女性の部屋のゴミなのに、ゴムとティシュがいっぱいで、カルキ臭がする状態。
最初は、月曜の夜から木曜の夜までに4つ、木曜の夜から月曜の夜までに7つでてきた。
その後は半年くらいで別れたっぽかった。ピタッとゴムが捨てられなくなったから。
何を食べたら、あんなに量を出せるんだろうと思った。 学生の頃好きな女の子のゴミから出てきた使用済みコンドームの中のザーメンでオナニーしてたけど最高に気持ちよかったな 資源ごみから手帳をゲット。
新聞と雑誌と一緒に捨てられてたので抜き取ってきた。
ディズニーの2020年の手帳で1枚だけプリクラが貼ってあった。
チケット類も挟んだまま。たぶん大学生で当時3年生だと思う。
3月から日付の上にめちゃくちゃハートが書いてあってわかりやすい。
春休みは3日間で5つ書いてある。
バイトの時間、友だちの誕生日、授業の予定と提出物、旅行先。
たぶん彼氏の部屋に泊まったか、彼氏が泊まりに来た日。
几帳面な女性の手帳は素晴らしい。 タゲのごみからゴム出てきました!
一回安心させてからの!
まあそりゃそうだよね〜 彼氏が描いた彼女の絵が捨ててあった。
メッセージカードと一緒に。
油絵なんだけど、描き慣れてないのが一目でわかる「作品」
自分は高校時代は美術部だったので、油絵の具を使ったことが無いのがまるわかり。
そんなことより、基本的に下手だし、美人に描けてない…というかやや不気味。
でも、他のゴミから「付き合ってた時にプレゼントしたモノ」というのはわかった。
付き合ってもないのに無理やり贈ったとかではなく。
で、面白いから近くのアパートの壁に飾ってきた。 3交代勤務の場合出すタイミング分かりづらい
調べるしかないか?後l自分の部屋からゴミ出し場所観察するの見えるけど遠くて窓開けっ放しじゃないといけない ゴムが出てきた場合は外側を舐めまわせばあの娘のマムコに触れていた部分だからしっかり味わえるよね
間違っても中に触れちゃダメ 中はチンチンがあたっていた場所だしね 闇金ウシジマくんであったよな似た話
ラブホの従業員が捨てられてるゴム舐めてた話 意外と使用済みゴムをそのまま付けたり、中の精子飲む奴多くて驚く
理由聞くと、ゲイでは無いがその女で気持ち良くなって出たものだからとか…?
これだけは唯一理解出来ない ゴミ漁ってナプキンやオリシーでシコってる俺らも相当だけどな ワシはゴムをほどいて精液と愛液を混ぜた所にぶっかけするのが一番興奮する! まあなんとも人の趣味は千差万別で理解できないことだらけ xvideosとかの洋モノで、NTR的な、自分の女に中だしさせて、
それを吸い出して飲む、というのが1ジャンルとして確立してる
・・・ような感じ? アパートとかだと自治体じゃなくて業者が回収してるのかな
朝一回収とは限らない? 村崎百郎のやつ読んでるけどさすがに当時と今じゃ防犯意識が違うよな…下着の捨て方とか 回収した
予定通り生理きてたんだけど、珍しくナプキンにウン筋付けてた
え、珍しい…って思ったんだけどよく漁ったら胃腸炎の薬いっぱい飲んでた
あぁって思った
こんな恥ずかしいの見られてどう思うのかな どうも思わん
女なんて家では2オクターブ声が低くてガニ股で屁をこきまくってる しかもケツもろくに拭かん
だからうんスジとか普通に付く
男だったら確認するけど女はそのままパンツ履く
お前らの想定している以上に不潔な生き物だよ 女がケツろくに拭かないのは謎だよな
俺なんか家で大したあとは必ず下半身だけシャワーで綺麗にするのに 透けたゴミ袋からオキニの1発で当てた事ある?
逆に外れた事とか >>101
透けて見えてたらオキニのゴミだってほぼわかるよ
捨てるゴミの傾向あるじゃん、毎回捨てられてるゴミとか 勤務形態わかってれば有利だよな?でも一人暮らしってそんな頻繁にゴミ出さんし…
同じ賃貸なんだけどね ゴミ出しするところ部屋からギリ見えるけど窓から乗り出してやっと見えるぐらいでずっとは無理
となりの飲食店でゴミ出し場所監視もしたがそんな都合よくでるわけなく 夜勤もあるから毎回朝にそれも収集直前に出してるはないと思うんだよな
12時ぐらいみたらまだゴミあったし収集時間がはっきりしてない
結び方で判別するってのはすごいと思ったわ 冷凍食品とかコンビニ弁当だらけだとその時点で男の確率高いよな 部屋の数多いのもきつい20、30あるのと6部屋だけとかだと違いすぎるわ 今時は名前とかうまく対策して出す人多いんだろうか?男女関係なく 早朝勤務の時には朝8時とかに出せないし出勤前に出すと思うんだが… 特定の人狙いと目標(下着でも雑誌でも)果たせれば誰でもいいってのでは難易度が違う >>99
昔モーニング娘のトイレ流出あったがどれもめちゃくちゃ雑かったなー ロシアのトイレ盗撮モノ見るとうんこしたあと普通に拭かない女もいて文化がちがーーうってなった 中国はおしっこの後に拭かないけど
染みパンにならないのかなあ 透けて見えたゴミの内容から女の物であると推定
持ち帰って漁ると野郎のゴミだった(不在票で確認)
女連れ込んでんのかね もちろん基本オキニ狙いだけど、時々ランダムでも漁ってる
もう女のゴミを漁ること自体が趣味になってるのかもしれん タゲにするマンションにもよるけど、若い女が住むマンションの場合、 特定の子以外でも新たな発見や可愛い子見つけたりすることあるからね
某空港近くのワンルームマンションで、CAのゴミからリモートバイブやそれを入れる専用のパンティ、目隠しの袋が出てきて驚愕したわ 実際使ったら分かるけどAVみたいな反応なんて無いぞ
ノーリアクションでおもろない リアクションじゃなくて自分たちだけが知ってるというリアルが興奮してエロいんやぞ おとなしい子だけど電マあてると こっちが引くぐらいスゴいもがきまくるけどな
人によるんと違う? すまん露出はそこまでしてないなローター入れてオナってる人 美熟女の超絶おもらしオリシーゲット
たまにオリシー回収させてもらってたがこんなにびちょびちょなのは初めてだ
すべて吸い尽くすかチンコに巻きつけてオナニーするか、悩みどころだ >>141
うおお美熟女のこともっと教えてくれ
知り合いなのか? ちんこに巻いて何が楽しいのか毎回疑問だ
もう捨てるときにぶっかけるのはわかるが 平日毎日回収なのに金曜で誰も出してない朝見ても夕方見ても
法則がつかめない >>142
同じマンションの住人で知り合いではないです、お近づきになりたいですけどね
年齢は40歳前後、背が高くて綺麗というより色っぽい感じの女性です
この方のオリシーはオリモノは少なく基本的に尿臭がすごいです
もしかしたら尿漏れシートの代わりに使っているのかもしれません
使用しているオリシーはソフィオーガニックコットン無香料です どうやってオキニのゴミ袋かどうか見極めてるの?
なんか目印でもあるの? >>146
マンションのゴミ捨て場に作業員のおっさんより先に行く
あのおっさんはあさり放題だろうな >>145
40前後でそこまで尿漏れできるってすごいっすね
経産婦なのかな?
ビチョビチョオリシーは1枚だけ? 40前後の経産婦って理由だけじゃそこまで漏らさん
特異な体質か病気か性癖か…じゃね? 職場のオキニが退職&引っ越し
引っ越しだと下着の処分もあるだろうと早朝5時半から
張り込みしてゲット
予想通りショーツ3枚ガードル2枚ストッキング3足収穫したが
ブラ無しブラが欲しかった
ついでにナプも2枚ゲット生理中だった為経血たっぷり
羽根つきロング30cmでした >>149
最近は若い人でも尿漏れする人増えてるみたいよ >>148
オリシー全部で6枚あって、びちょびちょなのは1枚だけでした
でもあとの5枚も、乾いていますが尿臭がかなりあるので尿漏れしてたんだと思います
おもらしパンティなんか回収できたら最高なんですけどね >>153
アパートの屋外の階段この時期寒いから誰も利用しない階段
オキニは5階なんで6階から出てくるのを覗いて待つ
アパートの住人はエレベーター使うから住人とは出会わない こんなクソ寒い早朝に張り込みとか根性がすげえな。刑事かよ 夏場は明るくなるの早いし虫は出るわで難易度高そうだ 夏場ゴミ捨ての箱を開けたら手に巨大なGが走ったり
大量の小蝿湧いてたり
この趣味は専ら冬に限る >>154
色気熟女に何だこれは?とビチョビチョオリシーを突き付けてやったらどんな顔するんでしょうね きしょいとは思うんだけどタゲと同じ香水買ってしまった
高いブランドもので結構迷ったけど結局我慢できなかった 俺なんて漁ったゴミにあった柔軟剤の匂いが良いなと思ったから同じの買って使ってるし何ならジャンプーも同じだよw >>165
俺も柔軟剤同じだよ
タゲと同じなのは柔軟剤とミストに香水が追加された
後は布団と枕はタゲがゴミに出したやつ回収して使ってる
さすがにヤバイとは思う ハンガーは便利だから使ってる
あとTシャツは寝巻き タゲがオーネットに登録してるの知ってるし、職場から年収
生活環境とか好きなものまで全部把握してるから
本気出せば自分もオーネットに登録してこんな女性、と希望出せば多分タゲは出てくると思う
そこでお見合いして共通点たくさんありますね!ってなって結婚してむふふ
とかっていう妄想しながらナプキン舐めまわして射精してる 外から見ても食品系のゴミしか見えなかったんだが中心部に何か眠ってるもの?
そんな気配が全くない 気になるなら持ち帰ってから漁ればいいじゃん
何か眠ってるかどうかはその時々で違うからさ
エロごみなさそうに見えてオリシーやナプキンとか何かしら入ってることはよくある マメな女はそう偽装するな
中心部に別の紙袋とかで忍ばせたりする
ただ、20人いて1人いるかくらいの確率で
ほとんどの若い女はナプもオリシーも無造作に捨ててるよね >>184
自意識過剰だな
それでブスだったら、、、 同じ集合住宅の隣人、
帰宅途中の可愛い子の跡をつける 遠目から見て綺麗でも近くで見たら粉吹いてる肌とかもあるからな ゴミはなんかに入れて持ち帰るの?
ゴミ袋持ってたら目立つでしょ 漁っててタバコ出てきたらヤニカス確定だもんな
みんなはどう思う? 生理用品のパッケージあってあたりだと思ったらたばこすいがら&郵便物でターゲットとは別の女性で萎えたわ
特定狙いだと張り込まないときついの?しんどいわ 色々方法はあるでしょ
ゴミ捨て場に小型カメラ設置したり、
ターゲットの郵便受けに、目立つような偽装チラシ入れたり、
細工したゴミ袋を広告のフリして投函したり、
管理人装って、ゴミ袋に印つけさせたり、
これで張り込まなくとも1発でターゲットのゴミが分かる マンション住んでた時は大きな段ボールに自分のゴミを入れて専用ゴミ置場にもって行き、
帰りは折り畳んだ段ボールにタゲのゴミ袋を隠しながら防犯カメラ地点を通過。
共用部廊下に入ったら猛ダッシュで自分の部屋に一直線。
管理人常駐だったから管理人が敷地内の清掃に行ってる時を狙ってた。 >>196
管理人がゴミを大きなゴミ袋にまとめてから新聞紙で中を見えないようにしちゃうのよ
分別バレ対策だと思うんだけど、そうなる前の出したて回収ってこと。 あーなるほど
うちの掃除の人も出されたゴミ袋積み上げてまとめるからすごい漁りづらくなる 漁りはいいけどポストに投函とかでも私有地に入ったらダメだぞ 猛者だったら職場のロッカーピッキングとかするのかなl オキニちょくちょくオリシーの種類変えてるわ
気分転換かな、なんかかわいい タゲのゴミから新型コロナウイルスに感染している可能性があります
とか言う病院が発行してる紙出てきてビビったわw
もしうつったら感染経路ってゴミ漁りです、でいいの? 正直にオリシー舐めてること言わないと逮捕される
裁判と同じ仕組み ナンパ師がツイッターで上げてたが、
膣粘液からは感染しないみたいだな、
その代わり唾液はアウトなんで、フェラもゴム越しでなきゃアウト 産婦人科でエコーってどういう時にとる?
エコーの写真が出てきて、えっ…?て思ったんだけど
2週間くらい前にちゃんと生理は来てるし妊娠とは思えないんだけど お腹に痛みがあるて受診したんじゃね?
で、子宮筋腫の検査とか >>212
ふつーにできものとか腫瘍とかの類だろ
手ぇ引いたれ やっぱそっち系かなぁ
心配
話してくれればできることは何だって協力するのに お前ら犯罪者のくせにやけに女体に詳しいし優しいよな エコーの画像眺めているとすごく愛しい気持ちになってくる
あぁ、これは一体なにを示しているのか
エコーの画像を読影できるお医者さんみたいな方いませんか? 扉付きで外の様子も見えるから昼でも案外漁れる
物件から離れてるから持ち帰るよりその場のほうが安全かも パパ活の募集で13歳がうんこ売っててワロタわ
バレても人生失うものがなかったら買いたかったけど うんこは火を通しても食うなみたいなコピペ嫌いじゃない 上の階のJDのゴミをなんとか手にしたいけど行動パターン読めないし捨ててるとこも見たことがない…
かといってここの強者に比べて根性ないから張り込みとかできないし。。下着やストッキングとまでいかないからマスクだけでも手に入れたい マスクなら楽だろう
今の時期はゴミ溜め込んで出す頻度低い人いるかも 確かに学生は行動パターン読めないな
就職するの待つしかないか しかもいまの時期は春休みだろうし余計にわからん。
あー、唾くせぇマスクが欲しすぎる… 家庭ゴミの回収時間や回数って自治体によりけり?
1日二回回収されることとかある? ソフバンの機種変更した時の書類と古い通帳ゲット
書類には携帯電話とメアドにIDとパスまで書いてあった
通帳は380万貯金があったわ 個人情報が記載された物をそのまま捨てれる神経がまったくわからん
俺は必ずシュレッダーにかけて捨てるけどな 誰もまさか見られてるなんて思わないからな
経験上ちゃんとシュレッダー処理してるのは100人に5人くらいだった そもそも通帳って捨てる?
俺古いやつも全部保存してるけど
個人情報が記載された書類もシュレッダーまではかけないけど絶対細く破って捨てるし
女って本当がさつだよな
可愛くてがさつな女ってたまんない タゲの働いてるショップがわかったから買い物に行こうかな 新参だけど初めてナプキンとゴムを発見 袋の底の方に黒いビニール袋の中に
ただ髪の毛のゴミの色から目的の相手ではなかったが
ほとんどが食品系のゴミで個人情報の紙とかも毎回入ってるわけではないししんどいな >>244
集合住宅だよね?
女のゴミっぽいやつを徹底的に漁るしかないんじゃないかな
何度も漁ってれば個人情報がわかる物もそのうち出てくるし
その子の部屋番号とか把握してんの? 下着とかもし手に入ったら尋常じゃないくらい興奮して一生の宝になるわ。靴下はあったけど無臭だったから捨てた。臭いのが欲しいんだよ 知らない女性のゴミを漁る気にならないって人もいるだろうけど、漁ってるうちに知っていくのもオツ。
今ではタゲの女子大生がバイトしてる喫茶店で、何食わぬ顔でコーヒー飲んでる。 彼氏持ちの方がエロい下着やマン汁ベトベトのゴム出るから捗るけどな。 ゴムとか言ってるやつは正気なのか?ほんとにそんなもんで興奮すんのか ゴムは抜いたあと外側舐め取ってから捨てるから
お前らと間接キスしてるかもな 精液入ってる方と逆側は女側じゃん。他人の彼女を犯している、弄んでるって思うと最高に興奮するわ! >>212
完全にターゲットの女の物ならいいけど、男の物が混じってるかもしれないな 指定袋で出す派か透明袋で出す派かわかれば余計な袋開けないでいいかも 近所の二階の店舗からゴミ出し場所見える
張るならここだが時間帯が限られる ゴムの周りに白濁したネチャネチャの付いてるの発見した時は興奮した タゲがごみ出してたの発見。いまは回収できないから夜中の四時ごろに回収したいけど長時間ゴミ箱に放置されてると思うとちょっと気がひけるな。夏じゃないだけマシだけど 回収厳しい?人通り多いとか?
こっちは中から外の様子見れるし
カレンダー通りの生活の人多そうだから
深夜1時以降ならじっくり見れる感じ
下手に持ち去るよりその場で見るほうが安全ぽい ターゲットにこだわらずいろいろ経験を重ねてみたいかも
衣替えのときはチャンスなんだろ?
正直夏はやりたくないし 月曜回収のはずが深夜見たときと夕方見たときのゴミの数が同じ
夜回収してるのか?わからん 俺のタゲの所はゴミ出し時間が朝6時〜8時で収集車が9時
に来る
とれる時にとっとかないと取れんからタゲ以外なら誰に見られて
ても取るわ >>259
時間経つにつれて余計なゴミ出されてタゲのが分かりにくくなるから早めに回収しとけ 郵便受けから除いたらゴミ袋置いてるじゃん
カップ麺容器っぽいし燃えるゴミだな
だいぶ溜まってるから今日出すかな?
常にそこに置いてくれてればわかりやすいんだが 電話番号書いた紙捨ててあったからライン追加しようか迷う。もちろんメッセージは送らない。投稿とかアイコン確認するだけでいい タゲが職場の子なんで隙見てスケジュール手帳覗いたり
年間40回近くゴミ漁ってて付き合ってる奴居ないなって思ってたが
ピルの取説とゴムに関する事が書かれた紙が出てきた
いい歳だから知らない所で男が居ても不思議じゃ無いんだが
居ないと信じてたからそういうのが出てきただけでショックだわ ただの生理不順とかじゃないの?飲んでるから避妊とかいう考えは古いぜ ナプキンついにゲットした。ただこの性癖はないからそこまで興奮しない… ゴミ漁って何が欲しいんだって考えたけどやっぱ靴とか下着になるわ、、入手率が極めて低すぎて無理だな… 乾いたナプでも肛門臭がしたらチンコビンビンになるけどなw 好きになった隣人のパンツブラジャー手に入れた時なんか心臓病飛び出る程興奮するぞ レアそうだよな
まじで継続して漁らないと
今の季節チャンスなのか? >>276
血は好きじゃないから肛門臭の方だけヨロ インスタとかTwitter特定したいけどさすがに難しいなあ、、ラインは電話番号でなんとかなったけど ツイッターって連絡先で検索みたいなのなかった?
デフォルトだとオンになってるのが怖い この前セックスした男と出かけた
あーやっぱ彼氏なのかな
平日に会うって事は男も同じような職種なのか
俺はわざわざタゲの休みに合わせて直行やテレワークの手配してるのに ここのスレ住人なら同じように考えたことある人いると思うんだけど、
人類が目指しているものが「幸せの総量の増大」であるとしたら、
ルックス上位5%くらいに入る15-35歳くらいの女性が毎日洗濯・廃棄している身につけたもの(10コ/日以上あると思う)を、
全て再利用に回したら、
ものの2-3年で「ユートピア」は実現されるのではないかな?
人体実験とか優性思想とかと同じで、倫理観念・貞操観念から避けてきた道なんだけど、
実際のところ圧倒的に簡単で効果的な方法であることは間違いないよね >>289
勝手に一緒にしないでくれよw
んなもん考えたことねーわ >>290
いや、だから全員とは言わんよ
そういう人もきっといるだろうなと
自分は保守的でミニマリスト志向なのでよくこういうこと考えていた
ゴビ砂漠にソーラーパネル並べればいいじゃんとかと似た発想
獲得競争に明け暮れなくてもいい平衡状態みたいのを早くに達成し
あとはのんびり過ごすのが理想的 みんなは「哲学的ゾンビ」を知っているかい?
物質的構造は人間と全く同じで、人間と同じように振舞うが「感情を持たない」という、思考実験用の架空のモデルだ
有機物でできな精巧なマネキンだとでも思えばいいかな
仮にこんなゾンビが本当にいて人間と同じように生活をしていて、なぜか自分がそのことを知っていたとして
俺たちはこのゾンビが出すゴミも漁るだろうか?
自分は漁らないような気がするんだよなー
顕在化しない羞恥心、とでも言うべき感情が想定されるからこそ、達成感・満足感があるような気がしている もう少し経つとブレザーやセーラー服が大量にゲット出来るね >>294
ということは去年とか一昨年は大量ゲットしてた人? オキニのオリシーやナプをここでアップして
マン汁や経血見せる見せ物女にしてやろうぜ! 黒い袋から7.8個ほどのナプキンゲット。陰毛のおまけつきだったのでパイパンでないことも確認できてよかった 晒し者にしてやろう!
まさか自分のマン汁が不特定多数の男たちに見て感想言われてるとは知る由もなし、、、 >>295
制服は?洗って捨てる人いないからすごいメスの臭い付きですよ >>299
持ち主が美人なら万能薬、ブサイクなら劇毒物 しかしスレタイ秀逸だよなぁ〜
意味合い的には本当はお宝収集なんだけど、
それだとスレが発見されることはないというパラドックス
その点このスレは一発で目につくからね 制服は無いけど ジーンズや綿パンはたまにある
てゆうか、普通にある エプロンゲット
頼める人いないから自分で裸エプロンやろっとw 血は絶対無理
オリシーの オリモノ 肛門の臭いは
たまらん Tバック用オリシーなら100パー肛門臭付き
残念ながらTバック用オリシー自体ほとんど遭遇しないが 帰ってこない
今日は男の家泊まりか
人のモンに手出すんじゃねーよむかつくな こいつぜったいそのうちやらかすな
出来ればコテ付けて欲しい
みんなでヲチして事件の目撃者になるからw 冗談抜きで鬱陶しいわ
同じような内容何回も何回も、荒らしと同じじゃねーか
自分でスレ立ててそっちに1人で書き込んでろよ >>307
これはマジで良いよな
肉まん買った時に近いほかほかさを感じたは冬 タゲのごみっぽいのあった名前ないので確定できず
でもまた郵便から覗いて袋なくなってたら本命なのかな
髪の毛入ってたいいにおい
あとブックオフで買い物レシート
平日昼通常勤務ならいけない時間の買物レシートなど
継続してゲットしていこう 収集車が回収してるの目撃
やはりこの時間帯なのか
おそらく固定なんだろうな
朝9時とかで回収されてないもの マスク1枚しか入ってなかったが毎日かえてないのか? https://i.imgur.com/tcrxwZj.jpg
髪の毛とレシート
これって腐女子系なのかなぐぐったけどよくわからん >>318
この髪ゴミ、根気よくほぐしていくとマン毛たくさん出てくるよ
弄くり回してるとシャンプーのいい匂いもしてくるし絶対おすすめ 実際一人暮らしで大きい袋だと週に2回も出さないよな〜夏はしらんけど 自宅のアパートがほとんど女だからアパートのゴミ捨て場に隠しカメラつけたいな
明日、ゴミの日だから明日の朝に漁ろうかな 失敗談(実体験、聞いた話)を聞かせて欲しい
最近減ったけど、姉オナスレの失敗談はとても楽しかった
・脱衣所盗撮したら兄が姉パンを持ち帰るとことが映っていた
・姉ブスだけどパン臭嗅ぎに挑戦したら糞臭して吐いた
・姉マン毛集めて机に入れていたら母親にバレて捨てられた
・姉ブラでしこってるのがバレて家族会議になり自殺を考えた
・干してある姉衣類に精液かけておいたら警察沙汰になり一緒に犯人捜しをした
こういうコミカルでホッコリする失敗談がゴミ漁り界隈にもあると思うんだよね 失敗談てか、トラウマだけど
夏にタゲのGS こう言うやつ→
https://i.imgur.com/fOWp6zo.jpg
蓋を開けた瞬間巨大なGが手に乗ってきた。驚いて一旦離れたが諦めきれないので、再度開け中を確認したらGが20匹くらい居て、漫画とかでよくある擬音語「カサカサカサカサ…」がリアルで聞けた事。
よく見ると底に段ボールを敷き詰めてあり、それを寝床兼食料にもしていたっぽい。
これ以来夏のGSで蓋を開ける時は細心の注意を払っている >>323
おまえを喜ばせるスレじゃないんだが…。 家の中でも外でも、しめった段ボールはいいカンジのG御殿らしいよ
引っ越しでも段ボールに潜むらしい
G情報いらんわw 久々にブラジャーゲットしたけど、毛玉いっぱいだしヨレヨレだしでハズレでした 私はある程度状態が良いのが好みなんですよね
ちょっとあまりにもくたびれてたので 突然なにかあったらどーすんだよぐらいボロボロになるまでブラジャー使ってる女いるよな
たぶんその突然が絶対にないレベルの女なんだろうけどw レシートの会員情報とか重要だな
今後の照合になるまあ基本なのかなこれぐらいは 病院の隣にある薬局の調剤処方箋が一緒に入ってた
ヤフーでググって調べたら性病系に処方される薬だったよ
でもそんなの関係ねーそんなの関係ねー はい!罹患したよ
ナプを巻き付けてシコシコしてた竿が皮を引っ張ると先が痛い 多分シコシコし過ぎなだけだとおもっているけど不安だ タゲが引っ越した
今日の分と前回前々回の分で引っ越しを気に処分した衣類は結構ゲットした
オリシーは取れんかったのが残念だった
新しい引っ越し先は突き止めたがもう無理だ
高級マンション買って引っ越したみたいセキュリティが凄そう
新しいタゲ見つける気力も無くなったしスレ卒業かな 俺は超美人の女とエッチしてコロナ移されたが最高の気分だったぜ
ウイルスに感染すると遺伝情報残るからな
その女の細胞から出来たウイルスに感染するなんて最高 具合悪そうだったからチャンスだと思いあえてエッチ中ずっと求めるようにディープキスを繰り返して感染した レシート見たけどわざわざ土曜日にスーパーまでいって
オレンジジュースとティラミスとスパゲティだけ買ってるのなんかかわいい おっさんがビールと焼き鳥と焼きそば買ってるのと何も変わらんやん 暖かくなるこれからが漁りに最適の季節じゃん
冬は寒くて億劫だし、かといって夏はゴキがいるし 羽田空港近くの京急線沿線のマンションに住んでいた時はゴミ漁るの最高だったな
マンション内にCAが何人も住んでいてゴミの中にシフト表、フライト中のメモ、使用済みの臭い黒パンスト、パンプス、おりものシートとお宝だらけだった よく聞く話だけど
そんなに緩いのかねぇ?
少なくともずいぶん昔の話だよな >>349
過去スレで似たようなこと書いてる人いたな もうオマエラ、スーモのアレとかの営業になっちゃえよw
そんで気にいった娘を、漁りやすい住宅におススメすりゃ >>353
名前は特定出来たが顔は特定出来なかった >>356
SNSもあんまやってないのかね
臭い黒パンストの思い出あればお願い >>356
うんこおしっこ漏らしてるCAはいましたか 女子大の近くのマンションに住むJDとか
病院近くの茄子とかアリがちな妄想だわな 実際一人暮らしでゴミ出しの頻度ってそんななくね?大きい袋なら週1ぐらいか もう15年以上前になるが、社会人になって8部屋くらいのアパートに引っ越す時に、不動産の人に男の人は君だけだよって言われて、てことは…と思い、自分以外のゴミを夜中適当に持ち帰った事なら何度かある。
それこそ近くに女子大があったけど、当時この性癖に少ししか目覚めてなかったので、顔も特定しようとしなかったし、出てきたナプキンの匂いを嗅いで、あまりの臭さに何やってんだ自分ってなって、漁るのをすぐに止めてしまった。
今考えると凄く勿体ない事したなあと思う。 そんなもんだよ。
俺もファミレスのバイトで女子トイレ普通に掃除してたし
掃除中に普通に女がトイレ使ったりで今思うと最高の環境だったんだが、
当時は目覚めてなかったのですぐにバイトやめてしまった。
休憩室のトイレでも同僚のかわいいウェイトレスのゴミとか
ナプキンも持ち帰り放題だったのかもしれん。 新聞配達のバイトしてた時、小学校にも配るんだが、外トイレはナプキン盗り放題だったな。 タイミング的にやつはゴミを出さないはずだが月曜早朝は一応チェックするべきだったかな うちが今住んでるアパート、女が多くて警戒心が薄いからか住所と名前がばっちり書いてある郵便物とか在宅勤務表とかも普通に捨ててたね。
しかも賞味期限が切れた食料品とかもどっさり捨ててるしね 世田谷区って前日の夜にゴミ出す習慣あるよね
他の区じゃあんまり見ないのに
世田谷だけあって可愛い子が多いし、そんな子が夜中にゴミ出すの目撃してあとは想像の通り 金町の単身用マンションに住んでた時ドアの前にゴミを出すと早朝管理人が回収してくれた。
隣のホステスのゴミは俺が未明に回収してた。 >>369
このスレでは珍しい食品狙いか?
まさに乞食だな ナプキンやらパンツやら求めて漁ってる奴が言えたことかよ笑 >>374
俺が求めているのはパンストだけだよ
乞食と一緒にするな パンストめちゃくちゃ欲しいけど履かない子って絶対に年中履かないから無理なんだよね 臭いヤツはマジ臭い
男でも俺みたいに足が全く臭くならないやつがいれば
若くてキレイな女でも足がめっちゃ臭いヤツはいるって事 ストッキングとかタイツは持ち主が履いてて目が広がってた方が好きだな… パンストに限っては股間よりゴワゴワに熟成された爪先かなぁ ゴミ袋よりパンスト見つけた時に脱いだままの丸まっている状態だと嬉しい 某モ◯ターシ◯ーでコンパニオンのストを回収した事あるけどアイツらのは数日に渡り長時間ブーツ履いたりするせいか激臭だったな
足裏が汗や皮脂でストの色と逆になってるのも印象的だった。黒ストは白っぽく。白やべージュストは茶色or黒っぽく >>392
おめ
でもイマイチ臭そうじゃないのがつまらんな ある程度ためて出すタイプのようだからチャンスを逃さないようにしたい >>392
大量に捨てられてるな
他にも靴が見えるし資源ゴミのダストボックス?
ゴミ捨て部屋があるし床が綺麗なところを見るとどこか管理人がいるような寮? アパートのゴミ入れボックスの真上に防犯カメラ付いてるけどなんかいい方法ないかな 気にせず持っていけ
ただ付いてるだけでどうせ誰も見ない そもそも防犯カメラとかにビビるような奴はゴミ漁り向いてないよ ああいうのは著しく荒らされていて初めて観るようなものだからな
例えばゴミ袋を幾つもビリビリに破ったりとかしない限りは大丈夫 多分アパート外の人間が不法投棄してる場合に確認するためでもあるんだろうね そういうときに限って不法投棄がされたりするんだよな 入れ違いで美熟女がゴミ捨てに来た
すぐに回収して中身チェックしたがエロゴミ一切なし
オリシーの1枚くらい欲しかったですね 写真付き履歴書の書き損じをそのまま捨ててたバカOLもいたなぁ
そおゆう女は当然履き古したパンツも汚れたまま捨てちゃう女神だったけど タゲの自転車駅で発見
自転車特徴的だし防犯の番号も控えてて
田舎だから使う駅が限られててわかりやすい もうスレの趣旨変わっとるやん
ストーカー専スレでも立てれw そしたら漁ったナプキンを自転車のカゴに入れてやっといたらいいやん そんな事して何の意味があるんだバレて大ごとにしてどうすんだ オマンコの臭いといえば俺のオキニ、オリシーはすごくスケベないい匂いするんだけど
ナプキンは激臭なんだよな、あれ何なんだろう オリシーのすごくスケベないい匂いと
ナプキンの激臭との違いがイマイチわからんが
ここのド変態からしたら激臭はアタリと違うん? JSの上履き捨ててあった 映せないけど内側に女の子の名前が書いてある
https://imgur.com/7agbXBS.jpg ゴミ捨てない
先月出てきたエコーが妊娠じゃなければ間違いなく生理来てるから早く確認したい
でも生理来てなかったらそれはそれで怖い パンプス捨ててあったがスルーした
俺は靴に興味がないようだ ゴミ漁ってたら会社からの俺宛の封筒が他の人のゴミから出てきた
なにこれ?部屋番号わからんけど隣だよな多分
ゴミ漁ってたらありましたなんか言えないし間違えて投函されてませんでしたか?っていうか 配達員が間違えて投函したんだろう
隣って女なの?まさか封開けられてないよな? お前が人のゴミを漁っているとき、相手もまたお前のポストを漁っているのだ 靴ほとんど匂いしなかったな
サイズ23.5なんだな グランドスタッフのパンプスは爪先激臭だったな
踵部に白い粉振ってあったからアイツらに人気の強力な消臭剤使ってだんだろうけど
爪先の足臭が勝ってたw 回収した
みゃんと生理は来てて妊娠はしてないみたいで良かった
でも生理から1週間以上経っちゃってるからやっぱりナプキンが全部悪くなってた
悲しい
月一回しか取れないのにその一回がこうなっちゃうと本当に辛い >>438
基本週1なんだけど先週出さなかった
がさつだから溜まってかつ気が向いたら出すんだと思う >>439
めちゃくちゃ大きな袋にパンパンにためて出す人いるしな
夏場は知らんけど 部屋に入れたらいいんだけど年に1回ぐらい閉め忘れない?1回ぐらいなら何も起きないことがおおいけど
狙っている奴がいる場合はどうか? 年イチでタゲが玄関カギ閉め忘れるかも
でもその年イチを複数ストーカーが狙ってたら、部屋で鉢合わせすんじゃね?
結論:
お友達同士仲良くなれ
そして情報交換しろ
合鍵探してとりあえず立ち去れ 今ハイシーズン初のpゲット
p2b1だったけどbは興味がないのでリリース ヨガやってるタゲからヨガ用レギンスゲット
調べたらレギンス一枚で10000円もしてる
肌触りがすげえ気持ち良い高いだけはある なかなか出さねえな〜他の場所で練習するか 引っ越しの体験投稿ニュース記事みたいなので
「大家が部屋にかってに入ってるっぽいので文句いったらキレられたから引っ越した」ってのがあったけど
大家だと警察沙汰にならないで色々やってる奴いそう
もっというと侵入してる大胆な大家は少数だろうけど堂々と分別チェック装ってゴミ漁ってるのはめっちゃ多そう
独身のギリ性欲ある年齢の大家とかだととくに。 朝にゴミ置き場の前でホウキ持って立ってる管理人もいるからな
漁り放題だろう 2020年の、なるみちゃんの手帳をゲット。
証明写真が本人のと彼氏のとはさまれてた。
なかなか美型。
付き合って1年半の記念日は旅行。 オキニ大量にナプキン捨ててたわ、こんなに大量は初めて
いつもはサニタリー用の黒ポリ袋1つなんだけど、今回は黒ポリ袋2つでしかも2つともギッシリ詰まってた
出し忘れてたのかな >>453
どっちの袋の方が古いナプキンとか分かるものなの? どっちが古いとかはさすがにわからないな、ナプキン興味なくて…
オリシーだったら回収してたんだけど そんなにあるなら経血絞ってコップに溜めて
スッポンの生き血みたいにして飲んだら? >>456
最初の1行でエアプと言うことがバレたな なかなか出さないよ
前回1ヶ月前のレシート入ってたしな… >>457
絞った事ないのか?コンビニの汚物入れの剥がしたて絞ってみ?出てくんぞ すまんナプやオリシーの前後がわからん
ひょうたん型みたいにお尻の後ろ側が幅広いとか長いて認識で合ってますか? 長さが20.5cm以下のナプキン(「ふつうの日用」や「軽い日用」)は、前後対称の形になっており、前後の区別なくお使いいただけます。
それより長いナプキンの場合は、お尻側が長く、または広くなっています。
オリシーは前後はない、ウンスジ付いてたら付いてるほうが後ろだ >>463
サンキューパイセン
ウンスジがない子で判別難しかったありがとう ウォシュレットがあるからかわからんのよなあ肛門臭が
サンキューチャレンジしてみる >>466
オリシーだったら大体真ん中よりどっちかに偏って付いてるからそっちが前面だと俺は判断してる >>467
なるほどサンキューパイセン
後ろに血やら汚れが広がるのかいまいちわからんかった
オリシーが少ないてのもあって ナプやオリシーの前後を判別したがる理由がイマイチw
ウンスジないなら尚更 黄門州のするナプキンは最高やね。血の匂いは無理だけど 勤務の班かわりそうなんだが漁りに支障でるかな?
相手と同じ出勤時間だったんだが
作戦を変えないといけない無理ではないはず 一ヶ月前のレシート入ってたけど一ヶ月出してなかったとは限らんよなあ
机の上とかにあったのをあとから捨てたとか jcの一式棄てられてた。
B,P,セーラー服,スクール水着,体操着,靴下。
しかも未洗濯!
受験票の控え、シャーペン、尼レシートあったから住所も確定! >>481
めっちゃいいじゃん
スクール水着のオマンコ部分汚れてる? 黄ばんでるけど無臭
ショーツもあったがクロッチ黄ばんでるが無臭
洗濯してから廃棄してるっぽい ゴミって継続して漁ることで、不思議だったこととかがどんどん一本に繋がっていくの面白くて快感だよね
先日のエコーは子宮がん検診の時に撮ったものだということがわかりました
ちなみに検診の結果は良好で何も問題はない
子宮がん検診なんて今まで一度も受けたことなかったのに突然受け出してるのはやっぱり彼氏ができたから
結婚考えているんだろうね
彼氏ができて婚活やめたらしい
おめでとうという書面とたくさんのブライダルの案内が業者から届いていました そういう子のゴミから風俗の給与明細なんか出てきたら死ぬほど興奮する 正直ストーキングしたいぐらいなんだがゴミ漁りできなくなったら困るから >>481
B,Pて何?
セーラーや水着や体操着とか全部着てみた? ブラ、パンツ。
JCの制服なんてデブには小さくて着れないよ。 >>493着れないのかぁ〜
でも、一式て 凄いお宝だね 肛門から食らうのはコロナなんかよりぎょう虫だろ
ナプキンだったらエイズだけど 近くの父子家庭が出したゴミに黒ポリ見えたので回収。
汚パンツとナプキンが入ってた。
娘さんに初潮が来たらしい。
これからお世話になるな。 全然衣類回収できないわ
資源ごみで衣類出すとこって回収し放題なのかな
マジうらやましいわ 資源回収日はパトが巡回してるので注意!
最低でも1分離脱は厳守しぃ! これ間違って女装趣味のオヤジのバンツやオリシー舐めて興奮してるやつ絶対いるだろ ユニクロの回収ボックスって
まだ着れるやついっぱい入ってるよねぇ うちのマンションのゴミ捨て場は記名式だからわかりやすい。
ただ日中は管理人がゴミ捨て場の隣に常駐してるから夜中しか活動できないのがつらい。
そうなるとなかなか目当ての人のがゲットできない。 >>499
アルミ缶ゴミ捨て場から持ち去って台車に載せて回ってるホームレスってほぼ毎週見るけど
お巡りさんの巡回と一度も出くわさないで移動できてるとは思えんのよな
スルーしてるのでは? なかなか成果が出ないのに生活を左右されるのストレスだわ 物置タイプの場所だとやりやすいけどな 外の様子も確認できるし >>505
アルミ缶拾いと同じように堂々としたらええんちゃう?
最近の若いもんはモラルがなっとらんとかブツブツ言いながら 警察官は目を反らすと職質してくるから平然と「ん⁉何でした⁉」ってするとスルー率上がる。(自分調べ) みんなちゃんと個人情報処理してるのかなって思うあまり入ってないような… その人と年齢によるかなぁ
24位までだとそのまま捨ててたり、破ってても大きな破片でそのまま読めたりすぐ分かったりするのが多いけど、
25超えると急に簡易シュレッダー使ってたり、細かく千切ったりするのが増える気がする 郵便受け除いたら久々にゴミ袋置いてるの見た そろそろ出すかな…やっぱ出す頻度低いのか なんかこいつ怖いわ…441と同一人物?
郵便受けからいつも覗いてるってこと?
お前怖えーよ だいたい、ここの連中は、はたからみたら、だいぶ怖いぞ 中学生の頃好きだった娘の嫁ぎ先付近の営業所にたまたま今月1ヶ月赴任したから、早速漁ってみたけど、その娘の下着と中学生の娘さんの下着とスクール水着を戴きました!真空パックしておいた。
こりゃ幸先良いな! 同じマンションに住んでいたCAはゴミ出す時間も曜日も守ってなくてゴミ捨て場にコンビニ袋で捨てていた事が多かったな そういう場合って目当ての子がゴミ出しにくる時間ってどうやって調べてんの?
どこかから見張ってんの? 他力本願だと成長しないぞ
自分でやってスキルを身に付けろ 収集業者の人に収集する時間固定か聞こうかな
昼回収だけど時間バラバラだ情報大事 物置タイプだから昼でも漁れる
自分は不規則な勤務だから平日昼も動ける jsのナプキンはいいな。
まだ穢れていないからしゃぶるとカラダが浄化される。 オリシーは 舐める
舐めたいです お宝ですわ
生理ナプは 無理 無理無理ですわ 同じアパートの隣の部屋に住んでる女のゴミから女性下着のチュチュアンナオンラインストアの請求書が出てきたんだけど、肝心の購入した明細のとこが破れてるから何を買ったのか分からなくてウズウズしてる
でもやっぱり買うものとしたら下着だよな >>536
チュチュアンナって靴下屋じゃねえのか? 覗いたらついに玄関に置いてる袋閉めてた 出す頻度低いんだなやっぱ
しかしこの行動リスクあるからやめたいけどゴミの特徴や溜まり具合わかるのは便利だな 張り込み成功で100%対象のゴミなので持ち帰ってみた https://i.imgur.com/5cSXnHM.jpg
成果はこれぐらい?食品系のゴミばっかりだった
あとはアニメショップのレシートあったぐらい結構遠くの… 休日だからでかけたと思ったらすぐ帰ってきてる
買い物か?
出かけるときより時間遅かったしな
回収の直前に出すことを意識したわけじゃなく買い物のついでだったんだろうな >>541
100%対象のブツなんだろ?
逆にそれ以上の成果ってなによw 部屋に入れたら楽なんだけどなたった1回でいいからやりたい 物置タイプだから心置きなく漁れる
早く使用済みコンドーム欲しいな〜 >>546
昼でも余裕だよな 他の住人が出しに来るのだけ気をつけてれば 女物ならなんでもいいっていうなら複数箇所漁ってれば1個ぐらいは取れる確率はそれなりにあるんだろうけど…
特定狙いだと長い戦いになるんだろうね なんか上履き以外にも色々ありそうだけど
かなり大きめのマンションなのかな? JS好きってのは通常のごみ漁りより格段にリスク高いな
捕まった時にド変態で終わるか犯罪者並みの扱いされるかだから
ご愁傷様w そもそもゴミを漁ることに対して捕まるっていうことはないんだよね
そういうこと何も分からずに漁っているなら引をお勧めする
ただし、少し上にいるキチガイのように家の中を勝手に覗いたりとか
そういうことをしていると条例で引っかかる可能性はあるけど 昔、職務質問された時、K察が「窃盗または占有離脱物横領の疑いガー」って言ってたから多分捕まるぞ!
ちなみに女性警官にムラムラして透けブラやパンツラインとか撮影してたのはナイショ! 法令の知識がない奴はこの趣味はオススメしない
理論武装できるやつだけ向いている
つまりバカはやらないほうがいい ヤ○オクとかタンス整理品で出てるけど万越えしてるな
ここなら無料だがな。 法令を理解してたら売る事もしない
ほんとバカはこの趣味に入ってくんな ごみ漁ってる最下層が他人に対してマウント取りたがるサマは滑稽そのものw 野菜ジュースとかオートミールとかのゴミ多くて健康志向なんだなって思った
結構自炊してるっぽい オートミールは40代50代のデブの主婦にも大人気だぞ 髪の毛ゴミとかもジップロックとか入れれば匂い残るんだろうか?
今回の髪の毛は生ゴミの汁ついてたから捨てるけど 春休みで年に一度のフェスティバル終わったな
JKJCものメインだが大収穫だった >>550
臭い嗅いで
靴の中にピュッピュッ!て出すのかい? アニメショップのレシートがあった
絶対気が合うのに仲良くなりてえよ みんなのタゲは週に一回はゴミ出しますか?
こっちは週1よりはペース遅いっぽい
自炊派のようだしコンビニばっかり使う人よりは貯まるの遅いのかな 同じフロアだけどほとんど関わりがない
遠征はしんどいだろうな同じアパートなら自分の部屋を拠点にできるからやりやすい 俺も若い女が住んでそうなところに引っ越そうかなぁ
どういう物件にいるんだろ >>587
目黒区や世田谷区あたりの割と小綺麗なアパート 新しいとこはカメラだのゴミ管理だのが厳しいのでは
適当に古いだるだるなとこがいんじゃね
>583
近く、なんなら同じ物件に引っ越すとかないんか
ばったり会うと気まずいか 新しいところは敷地内ゴミ捨て場で外から入れなかったりするしな 大学の女子寮をストビューで見たりするけどさすがに監視が厳しいところばかり
女性限定マンションとかならいけるところもある >>594
ここ同業者めちゃくちゃ多いよな。
会社の寮も多いけどそこら中にカメラあったり警戒度も段違いだったわ お前らスポットは自分の中にしまっておけよ
ここでオープンにしたら警戒されてお終いだぞ
結局は自分な跳ね返ってくるからな JY,JS,JC,JK狙いでJS4からJC2メインですが何か? なにそれすごい
一人暮らしじゃないタゲとか絶対ムズいだろw カップ入りブラとパンツ大量にゲットできた。カップに乳首跡がくっきり付いてるんだけどチクニー好きなんかな 女教師のゴミから生徒とかから送られた手紙が全部未開封で捨てられてたけど
一応ワイが全部読んでおいた 団地で狙った人妻の衣類ゴミを、今朝初めてゲットできて興奮してそれを着て一日中過ごした。 いいなあ衣類
数日前にキャミソール2枚だけ回収しただけで
ここ2ヶ月ほどまったく収穫ないわ 毎回じゃないけど休み出かけてるんだよな
レシートの内容から一人で出かけてるっぽい
彼氏いなさそう レシート漁るのも楽しいよね
飲食店のレシートの人数がいつも1人だと彼氏いないんだなとか想像してる レシートは重要だな
毎週土曜19時頃いつも同じスーパーで買い物とか
スギ薬局で生理用品を何買ったとか
行くコンビニはローソン一択とか 同じアパートだからやっぱ俺と同じような店で買い物してるんだけどさ
飲食店のレシートないね。人数わかるのいいね。
多分外食あんましない人だと思うゴミの内容からも… クラスと名前が書かれた上履きが捨ててあったこともあったな
近所の中3の子のだった 回収の時間がはっきりしてない
取り逃したかなと不安になる
出した2.3日後まではほぼないことがわかるが ゴミ捨てなさすぎる
異常なレベルで捨てない
前回も生理の時ゴミ出さなかったしなんなんだよ
さすがにイライラするレベル
さっさとしろ やっと出したけど案の定ナプキンめちゃくちゃ悪くなってて使い物にならん
なんで最近さっさと出さないんだろう
イラつくわ ゴミ袋大きいとなかなかたまらないときあるな
コンビニ飯ばかりとかではない限りは https://i.imgur.com/JDoNkYd.jpg
回収 トイペの袋ごと捨ててあった
他は食品系のゴミばかりでこれだけ回収してみた
彼女のゴミのわかりやすい特徴を覚えたので判別はかなり楽になった
3月9日、4月8日、4月21日にゴミ確認してて
ほぼ2週間周期か。3月取り逃がしかなと思ったけど間違いないな 絶対あの女のゴミ漁りをやめないぞ下着ゲットがまず目標だろうか
黄金週間前はチャンスとかないの?帰省前とかで 昨日が仕事最終日でタゲは帰宅して2時間後にはチャリがなくなり
今日も帰ってこない 帰省か?
前ゴミ出したばっかりだけど連休前ならゴミ出してただろうか取り逃がしたわ 今回取り逃がしだとしても次のゴミでGWの行動わかるかな ゴミ捨て行ったらタゲとすれ違った
いつもゴミ袋からほのかに漂う香水と同じ香りがした 帰省先はめちゃくちゃ遠くではないな
最終日仕事終わってから帰省ってことは
いっかいぐらい実家からの郵便とかないかね
個人情報書類まだ見てないけど通販とかあまり使ってないのかな このスレ住民だけど
ホテルの電気ケトルで小便沸かすやついるってきもすぎるわ
漁りは迷惑かけてないからこっちのほうがきもいわ >>640
コロナ前のインバウンドだらけだった頃は特に中国、ベトナム系の観光客に無料の簡易洗濯機としても使われていた。パンツや靴下をケトルで煮沸消毒しやがる。
あと嫌がらせ系はシャンプーやコンディショナーにシコってそのまま精子入れたりな。 >>642
やめろよ…
もうホテル備付のシャンプー使えなくなるやん
ケトルも、もう使わん!
この世は変態かキチガイが多すぎるわ! タゲがいなくてさびしい
いないからゴミも100パーセント出ないし 試しに同じアパートのゴミ漁ってたら若い女のゴミだった
郵便物から部屋特定して駐車場張り込んでたら若くて美人だった 家から一番近いアパートで女性がゴミ出してるのを見かけたから、すかさず回収してみた。
とりあえず、名前の書かれた物を捨てるのは良くないね。
市内の大学に通う子だった。インターネットは本当に便利だ。
長野県出身で、テニスの試合に出ているのと、神社で巫女として舞を奉納していた。
大学は教育学部の3年生。まともに大学に通うのはこの4月からかもしれない。
サークルのメンバー紹介に写真が載っていた。まぁまぁ整った顔だ。
というか、サークルもほぼ機能していないっぽい。コロナでかわいそうだな。
大学からは微妙に距離があるけど、家賃が手ごろなのだろうか?
毎回、夜にゴミ出しをしてくれるのなら、ありがたいことだ。 過去にゲットした汚宝を全て処分したから記念カキコ
趣味がバイク、登山、磯釣りなんで、いつ死ぬか分からんw
ゴミは全て現役JDの物で、名前やインスタ垢特定済み、可愛い子のモノだけを保管してた
パンティ約50枚、パンスト約10本、靴下約30足、オリシー数百枚、検尿カップ、大学のレポート、証明写真、スケジュール帳、爪や鼻くそティッシュ、マスク、ローターなどなど(4校11人分)
おりものべっとり未洗濯パンティも3枚
勿体ないけど、気が楽になったわ よくぞ決意したね!
オナニー並みにスッキリ乙です笑
でもそんな「趣味」程度で腹括ったのは勿体ない >>653
あと金儲けで悪さしてるから、少なからず捕まる可能性もあるんだよなw
>>654
一人暮らしのJDはパンティ捨てる子かなり多い印象
大学女子寮GS4ヶ所×週4で漁れる環境だと、毎月10枚は手に入る
>>655
一点一点ジップロックで小分け&各女の子ごとに大きな袋で纏めてあるから、これ漁った奴は最高だと思うw
しかも、保管する物は素手で触らないようにしてたし、俺の手の皮脂すら付いてない なるほど納得です
ゴミ師が選別&分別したゴミ
正しく>>655ですね! >>658
たぶん処女のだけど、気が狂うくらい興奮するよ >>650
写真やスケジュール帳があるのは良いな。それなのによく思い立ったもんだ
でも実際死んだあとに発覚しても、自分は死んでいるなら恥ずかしいも何もないだろうけど
残される奥さんや子供の名誉ために廃棄を選んだのかな
以前このスレに家中タゲのゴミを散乱させているという強者が居たと思うが、そういった奴が死んだときの方がヤバそう ゴミあさりで人骨を発見して事件発覚とかもありえるかもしれない 血の付いたタオルとカミソリていうの見たけど
骨は偽物と思って何も思わないかもな 割れた瓶そのままいれるやつはあまりいないだろうけど怪我のリスクも考えないといけないな
まあ俺の対象なら多分大丈夫 >>669
やってるよ。
体温や呼気で程好い温度になるから香りの立ちがいい。 何で突然こんなにゴミ出し頻度減ったんだろう
今日出さなかったら異常 結局今日も出さなかった
なんなんだよめんどくせーなさっさと出せ
それにしてもなんで突然こんなにゴミ出しなくなったんだ
何か異常に気づいたのか
でも捨てるときは今まで通りなんだよな
もし異常に気付いたんだとしたら、名前の書いてあるものは細かく刻むとか
オカズにされそうなものは生ゴミと一緒に出すとか何か対策するよな? やっと出した
でも2、3週間分の量と思えないな
なぜかナプキンもあった
前回の生理か?今月はまだ来てないはずだけど 勤務時間終わりの時間なのでタゲの帰宅を確認(自転車)
まっすぐに帰った時より15分ぐらい遅かった買い物袋持ってたわ 別にいいんじゃね?
じゃあ何するスレなのよここ?戦利品アップするスレ? 出してたがエッチごみはなし
レシートと髪の毛ぐらい >>684
あるならうpしろよ
不気味な日記よりよっぽどエエw >>691
ニオイに関係なくレアものだなあ
GJ!! あの女毎回マスクが1枚しか入ってないんだが何日も使い回してるのか? >>698
毎日の帰宅とか外出もチェックしてるからありえない タゲのゴミ漁ったらたくさんのナプキンと一緒にゴムもあったわ
萎えるなこれ ゲーマーズのレシート入ってたわ
店舗どんどん減ってるのもあるけど結構遠くの店舗に行ってるのが…
最初ブックオフのレシート見つけたときからオタクなのかなと思ってたけどこれで確定 >>704
おまえスゲーなw
いつも誰に向かって語ってんの? 射精したあと、はぁ俺なにやってんだろ…っていつも思う 婚約して彼女と同居することになったんでやばいもの今日全部捨ててきた。
下着とかパンストとかSM道具とか浣腸器とか。
そのまま焼却されないで誰かに救い出して欲しいな。 >>709
奇遇だな
俺も今日大量のオリシー断捨離した
あとは衣類をどうするか迷っている 俺もそろそろしなきゃかな
暑くなると回収も虫やら匂いでやりにくい 俺も結婚前にANACAのパンスト、パンプス、使用済みおりものシートを結構捨てた 断捨離(笑
おまえら真人間になれよ
もう戻ってくんなよw 「結構捨てた 」
全部捨てたとは書いてないとこが怪しいw
すぐまた溜まるさ
むしろ嫁のゴミは別にして誰かに拾わせろ 廃棄物NTR >>714
嫁じゃないけどセフレの家行って使い古したパンツ4枚ほど捨てようとしてた時はゴミ出しの時袋の1番上に見えるようにセットし直して置いた、4回に分けて
1回は無事だったけど2回は無くなってて1回はゴミ捨て場に濡れて(多分かけて)放置されてたわ 今日のタゲは遅番だったから出勤するところを確認した 回収
いつのかわからないナプとATMの明細だけ
残高一か月で50万円以上減ってるんだけど
無駄遣いすんなよ タゲのゴミに入ってたSDカードを復元ソフトで復元したらエラいものを見てしまった。
単刀直入に言えばハメ撮りなんだけど内容がグロいし汚い。
俺はこれで抜けない。
なんかタゲを嫌いになりそう。 >>722
アップなんかするわけないじゃん、嘘だから
仮に嘘じゃなかったとしてもチキンの雑魚だからアップできない
結局どう転んでもアップしないんだからそもそも最初から書かなければいいのに 個人が特定できなさそうなのアップしたよ。
もちろんぼかしたよ。
彼氏にアナルオナさせられてる動画の一部。
これでも嘘かと言われてもこれ以上は怖くて無理。
1時間くらいで消す。
https://i.imgur.com/t4KQPUd.mp4 ノロ待ったゼ。
リスクあるだろうから逃した自分のミスだわ。 ネタで過去スレにSDカードがとか書かれてたけど実際に捨てられてたんかい 何回かゲットしたことあるよ。
スレとは関係ないけどメルカリで安く出品されてたら購入して復元して遊んでるよ。
たいがいデータだけどたまに当たりがある。 どの女のゴミから出てくる給与明細よりも自分の年収の方が低くてマジで悲しくなる
ほんと情けない
俺よっぽど年収低いんだなって思い知らされて泣きたい 女のほうが貯金あったりすると凹むよなw
そのお金も大体の女が美容に馬鹿みたいに注ぎ込んだりするんだよな
美容整形の明細をたまにみるけど大金注ぎ込んでるのいるもんな 女の平均年収って絶対嘘だと思う
最近エッチごみよりも、給与明細とか源泉徴収、年金定期便ATMの明細など
金系のものが出てきた方が嬉しいまである オキニの回収したら透明なヌルヌルがいっぱいついたパンツ見つけた。広がるときにヌチャーと糸引いて久々の当たり 有給取ってたけどいつも昼から出かけるのに 朝から出かけてる
あと、俺は夜勤だったんだが退勤時まだ相手のチャリあったけど出勤時の位置から移動してた
レシートデータから深夜に買い物は行ってなさそうだが
駅でチャリは確認できるが行き先がわからん 辛いからタゲに興味なくなればいいのにって思うけど…
職場の寮だからどちらかが辞めないと終わらないねこの気持ちは タゲのごみ漁ってんなら趣味趣向を把握してんだろ
同じ趣味ですぅ 初心者なんで教えてくださいー
とかで近づけ 何気なくタゲのポスト見たら、鍵入っててワロタ
防犯意識低すぎんだろ 流石に入らんけど なんで一人暮らしでポストに鍵入れんねん
男用に決まっとる タゲやっぱり男と別れたわ
最近どうも全く会ってる様子なかったんだけど
男と撮った写真や思い出ぽいものが大量に捨てられてた
写真可愛くて全部回収してしまった
男の部分切り取って保存しようか考えてる
嬉しいは嬉しいけど付き合ってから別れるの早すぎだろ多分2か月以内だぞ
>>288の時の日付でやっぱり一泊二日で旅行してた 量が多い日用とか少ない日用とかあって
さらに安全なのが?ショーツ型なのかな そのおむつみたいなの下手するとガキ用とか介護用とかペット用とかもあるから萎えるよな お前は金持ってるのかも知らんが日本の平均貯蓄額って知らんのか
女で600万は生意気すぎるレベル 飯とか奢ってもらったりしてるから女のほうが貯金あるよ タゲではないけど、隣の部屋の女30中小企業勤めのくせに500万円以上年収あってマジで悔しい
やっぱちょっと家賃高いマンションってそれなりに収入いい奴が住んでるよな
俺は転勤で会社に払ってもらってるから住めてるけど自腹では無理や 知り合いの女も家賃補助40万まで出るからと、無理矢理赤坂とか高輪に住んでたな
他人様の情報を売る奴らて相当儲かるんだなやっぱ 家賃補助が無ければ都内だと10万以上の家とか住むのしんどいからな
だいたい高い家賃に住んでる女は家賃補助で住んでる 父親が再婚して5年くらい経つけど、トイレの汚物入れに時々精液付いたオリモノシート捨ててあるわ
父親は中で出してるみたい 友達が妹(JK2)のナプキンを1個2,000円で売ってくれって言ってくるんですけど売ってもいいんですかね。
友達は19歳です。違法ですよね。 >>770
合法だろ
妹はカワイイのか?
カワイイのなら顔写真付で俺にも売ってくれ〜 ナプキンとかって金で買っても興奮しないのって俺だけかな
ゴミのなかにあっ!!って見つけたときの高揚感とか脈の高鳴り
苦労して手に入れないと個人的には価値あまりない ナプキンの
使用対象がわかってるものと
使用対象がわかって無いものでは雲泥の差がある
下着も日用品もしかり
生産者がわかってる身内のものを2000円は安すぎる
何かが原因で横流しがバレたら家にいれなくなるリスクを考えとけ >>769
それオリモノじゃ?
その人中田氏されてそのままパンツ履いてるの? 一時、テレビ局に勤めてる子のゴミを漁ってたけど、給料安かったな。
地方だとこんなもんかって思ったわ。
女子アナとかじゃないよ。 久しぶりにオキニのゴミを発見。でもまだ明るいし暗くなるまで厳しいな、、この時期は暑いから早めに回収したいんだが…もどかしい >>786
生身の女と会話するよりずっと気が楽ってもんよw ぎゃー!!!!ナプキン大量に入った袋あったから開封したら大量のウジムシが!!!開けた瞬間中からハエが飛んできたしこの季節はダメだわ >>790
そうなんよこの時期はカビもそうだし虫といい傷み激しいとか捕獲げんなりするよな トラウマになったし部屋にハエが居着いてしまったし寒くなるまでは引退だわこりゃ… なんで出してすぐ回収しないの
そんな外にほっぽらかしてたら当たり前やん
理解に苦しむわ
即回収するためにタゲのゴミ捨て予定日は有給取ったり直行したりテレワークの手配してゴミ置き場張ってるのに 趣味の領域超えとるがな
なんかやらかしそうな悪寒w 俺は今年に入ってからデビューだから夏は初めてだから気をつける
部屋まで持ち帰りはやめるか ゴミ捨て日が固定曜日とかわかりやすかったらいいけどそうじゃないからな… そんなの当たり前やろ
ゴミだし日を予測して週に3回以上はテレワーク直行など色々な言い訳して張ってる せっかくのヌルヌルオリシーだったのにウジだらけとかなぁ… どんだけ不潔って、そんだけ宝を生み出すってことじゃん 女の子の靴下とかパンストってどれくらいの周期で捨てるものなのかな 1年間継続すれば下着取れるのかなあ
外から見えないようにとかは配慮するけど漁られるまで想定する人はあまりいないと思うし >>804
職業とその子の性格にもよるな。
あと、意外と職場の更衣室で捨てるのも多い 俺は特定のタゲのものだけ3年半漁り続けて間違いなく本人のものと断定できたものは
パンツが4枚、パンストは2枚だけ
確証はないけど下着の好みとか柔軟剤の匂いからほぼタゲの物だろうなっていうのはパンティとブラセットが一着だけ
俺のタゲの場合下着より服の方が頻繁に捨ててる 持ち主の特定できない下着とかありがたるやつの気が知れんわぁ
とんでもないブスやBBAの可能性だってあるんだろ? ババアは匂いやデザインで明らかに分かる
ブスかどうかは分からない まあ興奮してる時はそんな事考えないよね
射精直後にとんでもない病的なブスと知ったら死にたくなるだろうけど てか、タゲに印つけさせたりとかしないの?
自治体やアパート管理会社装ってあらかじめ印付けたゴミ袋をポスト入れたり、
何かしら理由つけてゴミ袋にシールやらマステやらマジックで印つけさせたりしてる。
大体成功率7割くらいだし、投函して次のゴミの日にGSの扉開いたら印ついてるゴミ袋あるの最高に興奮する 封してあるゴミ袋にどうやって印付けるんだよ
一回破くわけにもいかんし >>814
妄想の域に土足で踏みこんじゃいかん
怒られるぞw オキニを張り込みして捨てる所見て回収だから間違いなし
年間30回近く回収してたらもう捨てる所見なくてもゴミ見ただけでわかるw >>814 >>815
相変わらずこの界隈は頭使わない奴ら多くて面倒臭いな。
自分の考えられる範囲を越えるとすぐ妄想だのネタだの笑笑 ちっとは頭使えや
袋に入ってる物でも取り出し口のミシン目から細いペン通したり、隅に小さい穴開けたり色々やったもんだけどな。自治体によってはロール式で丸められてて紙帯で止められてるだけで端は剥き出して所もあるし と言っておきながらアンカミスしててワロタ
815ではなく>>816な >>818
そーゆうのどーでもいいんで戦果だけ報告して 家族や友人も知らない秘密を知ることができるんだよね… あーついに俺の引っ越しが来てしまった
辛すぎる
今家の中のタゲグッズだらけだけど最高級なもの以外は処分するしかないだろうな
引っ越したらもうゴミ漁りからは手を引く
ゴミ漁りて興奮するけど家ん中散らかるんだよな パンプスやヒールやブーツやスニーカーとかいろいろあったけど靴フェチじゃないからリリースした 拾った画像でこういう報告する人はどんな心理状態なんだろ そろそろ引っ越し準備し出すから最高級のもの以外は捨てざるを得ない
最高級って言うのはマン毛が絡み付いたナプとかパンツとかの下着類
領収書とか普通のナプはもったいないけどここで整理しないと… タゲに会えなくなるの辛すぎるんだがどうしたらいいんだろう せっかくオリシー断捨離したのにまた回収してしまった
なんでわかるように捨てるんだよ >>840
ユー思い切って告っちゃいなよ
警察にストーカー認定されりゃ諦めつくだろw 昇進も昇給もいらないからこのまま大阪に残りたい
タゲと離れたくない一生ゴミ漁りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています