変猫の立ちション小説を書かないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変猫の立ちション小説なら、何でもいいぜ!まずは俺が書いてみる タイトル、小便少女の月子
何か暇だな〜 陽人(下校中)
一方つくし達は
なぁ、舞衣、何か私達で何か面白いことしないか?つくし
え?面白い事ですか?えっと、一体何をしたいのでしょうか?舞衣 うーん、そうだなぁ、例えば小便小僧を使って○✖︎クイズをするとか!ルールは、不正解だった人は、小便小僧のおしっこをかけられるって言うやつ、それを出来る限り大勢で集めてやるとかな つくし
なるほどですね、しかし、その観客達はどう集めましょうか?それに小便小僧何て持ってません 舞衣
あー、まぁ観客については、少々苦労するが、小便小僧なら、大丈夫だ!誰かに小便小僧になって貰うんだよ!リアリティーを出すためにもな つくし
え?人ですか?とは言え、一体誰を呼ぶのですか? 舞衣
そうだなぁ、おしっこを出すには、水を飲まないといけない、そして、水を沢山飲めるには、大食いができる人じゃないとダメだ、つまり、私の妹を使うってわけだ! つくし
え!?月子を使うんですか?いくら月子でも、大量に水飲めますかね? 舞衣
月子なら、きっと大丈夫だ!なんせ月子は、お弁当一つ食べた後でも普通に饅頭をありったけの数を食べれるくらいだからな! つくし
そして、つくしは、月子が帰ってきた後に、月子を呼んだ えっと、姉さん、用があると言ってましたが、何の用なのでしょう 月子
おう!教えてやる、実はな、近日、○✖︎クイズ大会をやろうと思ってるんだ!それでな、
小便小僧を罰ゲーム役に使おうと思ってるんだが、リアリティを出したいと思って、小便小僧を本当の人にしようと思ってな、それで、大食いができる月子に、それをお願いしようと思ってるんだ! つくし
姉さん💦、それって、私がおしっこをしてるところを色んな人に見られるって事ですよね? 月子
あー、まぁそうなるなー、だが、大丈夫だ!おしっこをしてたら周りの目なんか気にならないさ!つくし
そうですかー?まぁ、やって欲しいって言うなら、やってあげてもいいですが?月子
おー!やってくれるのか!?つくし
まぁ、いいですよ 月子 やったーーーーー!ありがとな!我が妹よ!じゃあ早速、準備しようか!つくし
えっと、部長、もしかして、ただ月子のおしっこしてるところを見たいだけなんじゃないのですか?舞衣
そして、つくしが月子に案内したところは、湖山池くらいあるんじゃないかくらいの、水が入ってるところに案内した
よし!月子よ!早速だが、この、湖山池くらい入ってる水を飲んでもらいたい つくし
えっと、こんなに飲むんですか?!月子
ああ、無茶ではあるが、これくらい飲んでもらわないと、番組が成り立たないんでな!さ!飲んで飲んで つくし
まぁ、分かりましたよ 月子
すると、月子は、湖山池くらい入ってる水を飲んだ ゴクゴクゴクゴクゴク (月子)(水を飲んでいる)
月子は、湖山池くらい入っている水を全て飲み干した
ふぅ、何とか飲み干しました 月子
えー!?ちょ!月子!?すごすぎない!?湖山池くらい水入ってたのに全部飲み干すとは!?しかも、太ってない!?もしかして、月子の体はブラックホール説!?舞衣
よし!全部飲み干したか!しかし、本当に飲み干すなんて正直思わなかったぞ!よし、なら、次はこれを用意しよう つくし
すると、つくしは、今度は、丸い大きな形をした池を用意した えっと、これは何でしょう 月子
あー、これは月子がおしっこをする池だ!ほら!ちゃんと池の真ん中に直径1メートルくらいの立てる場所もある!つまり月子はそこに立っておしっこをするってわけだ!つくし
えっと、つまり立ちションなのですか? 月子
ああ、そう言うことになるな!まぁ、月子は、今の服装は制服だし、それに、超ミニスカートだから、立ちションでも問題ないだろう〜、あ、ちなみにその台、上に上昇するからな!○✖︎クイズの時に動かすつもりだ つくし ふむ、なるほどですね、まぁ私も早速おしっこ凄くしたくなりましたし 月子
おっと!月子!まだおしっこしてはダメだ!観客が来てからだ!(やった!これで月子の小便少女が完成だ)つくし
よし!舞衣よ!早速うちの学校の生徒達とか、他の観客達を集めに行くぞ!つくし
はい!舞衣
こうして、つくし達は、観客達を大勢集めてきた、そして、勿論テレビスタッフにも番組撮影の許可を得た!そして、○✖︎クイズが始まる 姉さん、そろそろおしっこしても宜しいですか?もうおしっこ漏れそうなのですが 月子
おう!待たせたな!おしっこしていいぞ!思う存分おしっこしてくれたまえ!つくし
ふむ、正直観客達に見られながらおしっこするのは、恥ずかしいのですが、もうおしっこも我慢の限界ですので 月子
すると月子は、丸い大きな形をした池の中央で、ちょろちょろとおしっこを出した、月子のおしっこの勢いは、まるで小便小僧みたいな勢いだった (ちょろちょろちょろちょろ)おしっこをしている音
ふぅ、おしっこ気持ちがいいです、やはり、姉さんの言ってた通り、全然恥ずかしくないです 月子
なぁ、小豆梓もつくしに呼ばれたの?陽人
ええ、何か丸罰クイズをやるから来て欲しいって言われたの 梓
何かうちの学校の生徒達や、他の一般の観客まで沢山いるっつーの!エミ
え!?スタジオの真ん中にいる子って月子じゃないか?学校の先生
確かに!何でまるで男の子みたいに立っておしっこしているのー?学校の先生 さて、だいぶ集まったんじゃないか!よし!そろそろ丸罰クイズを始めるか!つくし
はーい!みんなお待たせー!今から丸罰クイズ番組を始めまーす!イェーイ つくし
イェーイ 陽人
イェーイ 梓
イェーイだっつーの エミ
ちょろちょろちょろちょろ(おしっこをしている音)月子
本日は参加してくれて誠にありがとうございまーす!今から早速丸罰クイズをやろうと思いまーす! つくし
お!早速丸罰クイズをやるのか!観客
へへ!全問正解してやんよ 観客
と、その前にー、まずは皆さんに見てもらいたいものがありまーす!それでは!どうぞ!つくし すると月子は、ぐるぐると高速回転し始めた、そして周りにいる観客にぐるぐると回転しながらおしっこをかけまくった、と同時にカルメン組曲もかかった!
ちょろちょろちょろちょろ、ピーーーーーーーーープシューーーーーーーーー!(ぐるぐると回転し、周囲におしっこをかけている)月子
きゃーーーーーーーーー!おしっこかけないでーーーーーー!観客
いやーーーーー!つーちゃんが、ぐるぐる回転しながらおしっこかけてきたー!梓
カルメン組曲がまだかかっている うわぁーーーーーーー!ちょ!月子やめてーーーーーー!陽人
きゃーーーーーー!おしっこかけないでーーーーーー!エミ
ぐるぐると回転しながらおしっこをかけている月子に観客達がおしっこかけられまくっている
ピーーーーーーーーーーーー!プシューーーーーーーーーー(おしっこをしている音)月子
いやぁーーーーー!ちょ!長い長い!学校の先生
や、辞めるんだ!月子ーーーーー!学校の先生
ピーーーーー!プシューーーーー!(おしっこをしている音)目が回るのです 月子
ちょ!いつまで回転するんだよーーーーー!陽人
ピーーーーー、ちょろちょろちょろちょろ(おしっこをしている音)月子
するとカルメン組曲も終わり、月子の回転も終わった あー、やっと終わった、ほんと何だったんだ?陽人
もう、凄く濡れたわ 梓
全くだっつーの!エミ
はーい!それでは早速丸罰クイズを始めまーす!それでは準備しますねー!つくし
すると、スタジオが変化し始めた、月子の立ってる床が、上昇し、下には、丸のエリア、罰のエリア、
待機エリアに分かれた
ピューーーーー、ちょろちょろちょろちょろ(おしっこをしている音)おーーー!少しびっくりしたです 月子
はーい!今からじゃあルール説明をしますねー、問題を出題しますので、正解のエリアは移動してくださーい つくし え?!てか何で筒隠を上へ上昇させたの!?てか、筒隠まだおしっこしてるのー?!陽人
ちょ!つーちゃんのおしっこ長くない?梓
ちなみに、正解なら、特に何も起きませんが、もし不正解の場合、上でおしっこをしている月子さんのおしっこを浴びてもらいまーす 舞衣
えーーーーー!?お、おしっこを浴びる!?観客
ちょろちょろちょろちょろ(おしっこ音)姉さんが勝手に決めたことですので💦月子
ちょ、エミ嫌よ!エミ
つ、月子ちゃんのおしっこを浴びるの?学校の先生 じゃあ、それでは早速罰ゲームの内容を見せますねー つくし
すると、月子は、まるで秋保大滝くらいのおしっこをし始めた
ドバーーーーーーーーーーー!ザーーーーーーーーーーー!(秋保大滝くらいのおしっこ音)月子
きゃーーーーーー!何!?あの子!おしっこ凄すぎるんだけど!観客
えーーーーー?!ちょ!筒隠のおしっこやば過ぎるだろ!まるで滝じゃん!陽人
つーちゃんの体の中どうなってるよー!梓
ザーーーーーーーーーーーーーーーー!(秋保大滝くらいのおしっこ音)月子
いやぁー!すげーな!あの量のおしっこ!つくし ザーーーーーーーーーーー、ちょろちょろちょろちょろ(おしっこ音)月子
もし間違えたらあの量のおしっこを浴びるのか!?陽人
お、恐ろしすぎるわ 梓
はーい!それでは、第一問!2000円札は、既に製造が停止されているでしょうか。マルかバツか、どちらでしょう?つくし え?これは、○だろ2000円札何て見たことないぞ 陽人
私は罰かな 梓
ちょろちょろちょろちょろ(おしっこ音)月子
つーちゃんは、その間もおしっこしてるっつーの エミ
はい!そこまでーー!正解は、○です!つくし
よっしゃーーーーー!陽人
ひぇーーーーーーーーーーー、間違えちゃった!梓 それじゃあ、不正解者は、罰ゲームとして、月子さんの秋保大滝級のおしっこを浴びてもらいまーす!つくし
こ、怖いわ〜 梓
ドバーーーーーーーーー!ザーーーーーーーーーーー!(秋保大滝のおしっこ音)月子
いやぁーーーーーーーーーーー!おしっこが物凄すぎるわーーーーー梓
ザーーーーーーーーーーー!(秋保大滝のおしっこ音)月子
も、物凄すぎるだろ!筒隠のおしっこ 陽人
3分経過 ザーーーーーーーーーーー!ちょろちょろちょろちょろ(おしっこ音)月子
はぁ、はぁ、やっと終わった、、にしてもおしっこ凄すぎる 梓
第二問、日本の中で、面積が一番小さい都道府県は、大阪府である。マルかバツか?つくし
これはー、丸でしょ!エミ
いや、罰かな 陽人
シンキングタイムが終わり
はい!終了!正解は、✖︎でーす!不正解者は罰ゲームでーす つくし
エミ間違えたっつーの!?エミ
マ、マジで!?と、とにかく頑張って耐えて!陽人 では、どうぞー!つくし
ドバーーーーーーーーー!ザーーーーーーーーーーー!(秋保大滝級ののおしっこ音)月子
いやぁーーーーーー!エミ
きゃーーーーーーー!月子ちゃんってこんなにもおしっこ出せたのーーーーー?!学校の先生
ドバーーーーーーーーー!ザーーーーーーーーーーー!(秋保大滝級ののおしっこ音)月子
3分経過
ザーーーーーーーーーーー!ちょろちょろちょろちょろ(おしっこ音)月子
はぁ、はぁ、やっと終わったっつーの エミ
な、長かったわね、はぁ、はぁ 学校の先生
第3問!パンダのしっぽの色は白色でしょうか?マルかバツか つくし えっと、これは丸かな?陽人
私もこれは丸だと思う 梓
エミも!エミ
はい!正解はー、丸です!不正解者は罰ゲーム執行でーす つくし
ちょろちょろちょろちょろ(おしっこ音)また不正解者がいたとは 月子
では、罰ゲームどうぞー つくし ドバーーーーーーーーー!ザーーーーーーーーーーー(秋保大滝級のおしっこ音)月子
きゃーーーーー!観客
うわぁーーーーーー!学校の先生
ザーーーーーーーーーーー(秋保大滝級のおしっこ音)月子
しかし、筒隠、おしっこたっぷり出るねー 陽人
3分経過
ザーーーーーーーーーーー、ちょろちょろちょろちょろ(おしっこ音)月子
はぁ、はぁ、勢い凄すぎるだろ 学校の先生 続いて、第4問にして最終問題!干支は12種類の動物から成り立っている。マルかバツか つくし
これは、丸だろ!陽人
流石に分かるわよね 梓
こんな問題簡単だっつーの エミ
ちょろちょろちょろちょろ(おしっこ音)
はーい!そこまでーーーーー!正解は、丸です!不正解者は罰ゲーム執行でーす つくし ちょろちょろちょろちょろ(おしっこ音)ふぅ、気持ちがいいです、おっと、また不正解者ですか、なら、また罰ゲーム執行ですね 月子
ドバーーーーーーーーー!ザーーーーーーーーーーー(秋保大滝級のおしっこ音)月子
きゃーーーーーーー!観客
いやぁーーーーーーーーーー!おしっこやめてーーーーーー!観客
てか、月子ほんとどんだけおしっこしてるんだ?陽人 ザーーーーーーーーーーー(秋保大滝級のおしっこ音)月子
全然止まる気配がないわよね 梓
3分経過
ザーーーーーーーーーーー、ちょろちょろちょろちょろ(おしっこ音)月子
はぁ、はぁ、やっと終わった 観客
はーい、以上で丸罰クイズを終わりまーす!つくし
すると、スタジオが元の配置に戻った
全くとんでもない目にあったよ 陽人
てか何でつーちゃんが真ん中でおしっこしてたの?梓
あー、これは、よりリアルな小便少女にする為に月子に小便少女をやって貰ったわけさ つくし
てか、筒隠もよくやろうと思ったな 陽人
ちょろちょろちょろちょろ(おしっこ音)月子 ふぅ、気持ちが良かったです!おしっこ終わりました 月子
やっと、月子のおしっこが終わった
お!月子!やっとおしっこ終わったか!にしても物凄い量のおしっこだったな!つくし
てか、あの量ヤバすぎるだろ!陽人
ほんとそれね!物凄すぎたわよね!梓
へへ、まぁ帰るか 陽人 はい!俺の小説は終わり!まぁ、ド派手にぶっ飛んだ内容を書かせてもらった 次は君たちの書く番だ!これくらいぶっ飛んだ感じに書いてみるといい!←強制じゃない、普通に書いても良き てか、このスレあまり話題になってなくね?変猫自体みんなあまり知らないんじゃねー? 登場人物
横寺陽人、筒隠月子、筒隠つくし、舞牧麻衣、男子生徒5人 タイトル、小便しながら追いかけてくる筒隠月子
ある日、陽人達が通う男子生徒5人らは、とても退屈だったので、何か面白い事をしないか考えていました
なぁ、今日この後どこ遊び行くか?生徒A
うーん、そうだなぁ 生徒B
おーい!お前らー!今日暇かー?ならこの後面白いもんやってやるぞ!つくし あ?あの子は、陸上部部長のつくしじゃん!生徒A
え?面白い事って?生徒C
まぁでも面白い事を何か用意してくれてるんなら 生徒D
それで、どんな事をしてくれるんだ?生徒E おう、その前にまず、いっぱい運動するからな、お前ら!水を飲んでってくれ!つくし
お!優しいなぁ!生徒A
ありがとう 生徒B
まぁ運動すると汗かくしな!ほんじゃ!いただきまーす!生徒C
生徒5人らはつくしから、貰った水を飲んだ、すると
な、何だ、急に眠気が 生徒A
お、俺もだ、生徒D
すると、生徒5人らは、突然寝てしまったのだ
よし!作戦成功!よーし!陽人と、麻衣!この人たちをアタシの家に運べー!つくし
はい 麻衣
てか、よくこんな企画をやろうと思ったなぁ 陽人 これは、今から2時間前の事
、
えっと、俺を筒隠家に呼んだのは何の用なんですか?陽人
よく来たな!横寺よ!今から部長から、話があるみたいなんだ!麻衣
、
やぁ、横寺!よくぞ聞いてくれたな!今からうちの学校を貸し切って生徒を5人ほど誘って戦闘中をやろうと思うんだ!つくし ルールは、生徒VS月子の5体1で戦うんだ、生徒らと、月子は、それぞれ頭に紙を貼るんだ、そして、その紙が水に濡れたら負けだ、それで、生徒は、まず水鉄砲を一つ持ってるわけだ!生徒らは、それで、月子の頭の紙を濡らすことが出来たら、生徒らの勝ちだ!つくし
、
姉さんから、私も参加してほしいと言われましたので 月子 それで、月子は、おしっこしながら、生徒達をおしっこで攻撃するわけだ、で、5人の生徒の頭にある紙を濡らしたら月子の勝ちだ つくし
なるほど、てか、おしっこしながらどうやって追跡するんだ?陽人
、
それはな、これだ!360度回転する丸い形をした台だ、しかもこれ、自動で動いてくれるんだ!誰かが近づくとその人の方を瞬時に向いてくれるんだ!つくし
、
それともう一つは、月子のおしっこを入れる大きな鉢だ!これも水が落ちるところを瞬時に見つけて受け止めてくれるのさ!つくし それじゃあ、あとは月子には水を飲んでもらうだけだな!つくし
、
こうして、準備が進められたわけなのだ、そして え?ここは!?俺らの学校!?生徒A
、
何故ここに来てるんだ?生徒D
、
よぉ!君たちよく来たな!今から、水遊びをやろうと思うんだ!つくし
、
水遊び?生徒A
、
ああ、今からお前らに水鉄砲を配るぞ つくし そして、君達の相手は、おしっこをチョロチョロと出し続ける月子が相手だ!君たちは、月子からおしっこをかけられないように月子の頭の紙を濡らすんだ!つくし
、
ただし、君達の頭の上の髪も月子のおしっこに濡れたらアウトだ!つくし
、
、
は?何だよそれ!生徒A
、
いやー、おしっこをかけられるのだけはごめんだわ生徒B 月子におしっこをかけられたくなかったら、逃げながら頭の紙を濡らすことだ!よーい!スタート!つくし
おいおい!とにかく一旦逃げるぞ!生徒A
そうだね!生徒B
逃さないですよ(ちょろちょろ、おしっこ中)月子
はぁ、はぁ、みんなこっちだ!生徒C ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています