オシッコや精液を飲料に混ぜて飲ませたことある人★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場や近しい人にやった人、どういう状況でどのようにしているか教えてください。
※前スレ
おしっこや精液を飲料に混ぜて飲ませたことある人
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580015919/ https://news.yahoo.co.jp/articles/d2015f1f4a0aeda2b07cd2959b1d8ea274a8c6aa
1時間目が体育の時とか、わざと遅刻してクラスの女子の水筒をと自分の空の水筒を持ってトイレで悪戯
まず女の子の水筒の中身を自分の水筒に全部移す
そして、口に含んでグチュグチュして丁寧に女の子の水筒に戻す
最後は少し飲んで、減ったぶんを尿でカバー
アクエリ入れてる女子には精子も入れたりもした
夏場とか体育終わったらみんな勢いよく飲むから最高に興奮した
https://www.sankei.com/article/20220316-BQVZOGJCSZNYLFZEI6FAZEXP7A/
今日はついいつもより多めにルイボスティーの水筒におしっこと精液をいれてしまった...
バレないようにシェイクした結果、いつものように美味しそうに飲み干して一安心 同期でいちばん可愛い子がストローで少しずつ吸いながら飲んでくれるのを、その子と話しながらずっと眺めてた。最後まで気づかずに飲み干してくれた。 ストローの中に仕込むと濃いの摂取させられておすすめ 昔、ジャンプとかの漫画の間にあった広告はエロいのも多かった
(ブルワーカーとかビガーパンツの広告があった頃)
その中に通販でエロ雑誌やビデオを買える広告もあって、その中にあった一文、「おくちにたんぱくしつ」
この文字自体で興奮し想像を膨らませて何回もオナネタに使った
だって、自分の精液が、女の口の中に入るということなんだよ?
なんとファンタスティックなことだろうか
大興奮だ 他人を腐して自分の序列を上げた気分になるのは負け犬あるある タゲの好きな飲むヨーグルトに尿を多めに入れて渡した。尿で薄まったからか、「飲むヨーグルトっていうより牛乳みたい」だったらしい。
ともあれ「これはこれで美味しい!」ってごくごく飲んでくれた。 タゲの好きな飲むヨーグルトに尿を多めに入れて渡した。尿で薄まったからか、「飲むヨーグルトっていうより牛乳みたい」だったらしい。
ともあれ「これはこれで美味しい!」ってごくごく飲んでくれた。 >>16
言葉足らずだった。相手は尿が混ざってるとは知らずに飲んでる。 >>18
何か混ざってるとは思うでしょ?
ヤクルトみたいな色にならなかった? >>19
コンビニとかで売ってる、蓋にストローさして飲むタイプのものに入れたから中は見えない。蓋を少し開けて中身を飲んだ分尿を足して、接着剤で閉じた。
未開封の飲み物に何か入ってるなんて想像もしてないし、普段飲んでるのとは違う季節限定の商品だったから、尿多めでドロッと感が少なかったっぽいけど疑いなく全部飲んでくれた。 >>20
なるほど
そのやり方だと精液でも気付かれないと思うけど、普段飲み慣れている商品であれば「これはこれで美味しい!」
と普段と違う飲み感であることは気付きく >>21
そうそう。今回は飲み慣れてない違う味のものだったから、あえて多めの尿を一度に飲ませてみた。その結果ヨーグルトの固形感が失われて、牛乳みたいな印象になったっぽいけど。
精液一発分ぐらいなら、よく混ぜればバレないと思う。飲み慣れてるものでも、飲むヨーグルトみたいな味が濃厚でドロっとした口当たりのものならそこまで違和感ないだろうし。 この前丁度タゲが話しかけてきて、先日の尿入りヨーグルトの話になった。
「美味しいのは全然美味しかったけど、あれあんまり甘くなかったよね」ってタゲが言うからどんな風に感じたか聞いてみたら、「なんか、しょっぱい系…?しょっぱかった気がするw」って言われた。 「塩飴みたいな、そんな感じの塩味」を感じたらしい。また「ヨーグルトのトロッと感が少なくて、飲むヨーグルトってより牛乳ぽかった」みたいで、最後に「わたしのベロがおかしかったのかな?お菓子食べた後だったからかなぁ?」って冗談めかして笑ってた。
詳しく感想話してくれて参考になった。やっぱり尿は甘い飲み物とは相性悪いみたいだから気をつける。 タゲ「このあいだのヨーグルト偶然店で見かけてさ。あ、あれだ!と思って買ってみたんだ。
で飲んでみたんだけど、こないだと全然違くてさ。味もトロミも。もう全然別商品って感じだったんだけど。」 >>26
そうならない為にわざわざ季節限定の商品を選んだ。もうこの辺りの店では販売してない。
「やっぱ好きなのはいつも飲んでる方かなー。選ぶならいつもの買うわ〜」ってことだから、遠くにそれを目当てに買いに行かない限り、二度と飲むことは無いと思う。 学生の時、朝一番の尿をペットボトルに入れて学校ついたら女の子の水筒にこっそり混ぜてた。
朝一番の尿だから味も濃いし、臭いも強烈だったから飲んだ女の子はみんな吐き出しそうになりながら飲んでいて
それ見て興奮してた。 >>30
それでだーれも何か混ぜられてるとか疑わなかったの? >>31
かなり期間をあけて実行してたからバレることはなかったよ 飲んだ時に気づかないドキドキ感よりも、確実に何かおかしいってなってる反応を見るのが好きだった あの手この手で、色んなものに混ぜて目当ての子に飲ませたり食べさせたりしてるせいで、その子が普通に飲食してる姿見るだけで興奮するようになってしまった。 最近は一周回って唾液でヌルヌルにした食材食べさせるのにハマってる 食べ物って言うか料理だな
食材そのものがヌルヌルは無理だw 半分に切ったシュークリーム的なケーキなら、クリームに唾液かなり混ぜても全然バレないな
一度に結構な量の唾液を飲んでもらえる 中身の見えない市販のスムージーに、唾液たっぷり入れてお気に入りの子に飲ませた
入れる前と後で量比べたら、一度のディープキスで飲むとされてる唾液の6倍近い量を飲ませたっぽい
「美味しい」って何度も言いながら一気に飲んじゃって、後で「一度に飲んじゃってお腹たぷたぷ」って喜んでた >>51
こっそり飲ませるのと求めて飲ませてもらってるのはまるっきりジャンルが違うやろ >>53
それはそうなんだが
こっちが飲ませたぶん、向こうから回収してワンセット
みたいな楽しみ方ってあるのかなとw こっそり混ぜて飲ませるって想像はした事あるけど実践する勇気なかったなーあんたらすげえよ 「胸にかいた汗」を入れたボトルを約6万円で販売するインフルエンサーの女性が話題
https://courrier.jp/news/archives/290276/
購入者はどう楽しんでるんだろうね? 今まで誰に飲ませるの成功したのがいちばん興奮した?
おれは10個以上歳下の現役JKも良かったけど、いちばん興奮したのはずっとガードが堅かった元キャバ嬢の女の子かな 今や誰もが知る女優になったデビュー前のあの子にこっそり何発も飲ませられた事かなぁ。。 >>64
誰?名前は出せないだろうけどどの世代とかヒントだけでも
いつどうやって飲ませたの? そのうち指紋認証付き水筒キャップとかでてきそうだな >>68
その時の様子やオキニのスペックをお願いします >>69
もうあんな素敵な日々は帰って来ないんだよ…
私物オナニー最高だったなー 思い出しオナニーのためにも
当時の状況を詳しく記録しておこうぜ まあ妄想では有るんだけどさ。前にも書いたし
制服を拝借、股間部分をチューチュー吸いつつ彼女のリップクリームをアナルに塗り込みながらシコシコ。マグカップに思いっきり発射した後彼女のスプーンでドリンクに混ぜ混ぜ。残りはデスク、マウス、印鑑、取っ手、ティッシュの一枚目などなどありとあらゆる所に塗布
デスク漁ってたら住所書いた紙も有ったからありがたくゲット。ゴミ漁りにも行くんだけどなかなかゲット出来ない…
まあそういうことがあったらいいな〜っていう オキニの住所ゲット
家行ってみたらでミニ農園やってたから
肥料まいて来ようと計画中 去年10月、愛知県岡崎市の公立学校で給食のおかずから大腸菌が検出された問題で、この学校の女性職員が給食に排泄物を混入させたとして、書類送検されたことがわかりました。
岡崎市立の学校では去年10月、校長が職員室用の給食のおかずを検食しようとした際に、異臭や変色に気づき、検査で大腸菌が検出されていました。
その後の捜査で、この学校に勤める20代の女性職員が、給食のおかずに人間の排泄物を混入させた疑いが強まったとして、13日に警察が偽計業務妨害などの疑いで書類送検したことが関係者への取材でわかりました。
調べに対し、女性職員は容疑を否認しているということです。
この学校では当時おかずを差し替えたため、教職員や子供たちに健康被害はありませんでしたが、市が警察に被害届を提出していました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/79e00389793678250ac79a60d3e2f4b297a1f329
ヴォエッ おそらくこれが初めてじゃなかったんだろうな
今までも少量まぜてたけど、ばれないからとだんだん大胆になって混ぜる量も増えてきたところでようやくばれたんだろう
顔次第だけど、Twitterで売り子とかやればWin-Winじゃねーか?
いやもうやってるのか? 人間のって言うのが引っかかるけど、自身のとかは言わないもんなんかね? 20代の女性が自分のを使うとは思えない…
ばあちゃんだろうな! 小便を入れてしっかり封し直したはいいけど渡しそびれて、そのまま2週間ぐらい経ったジュースが偶然目当ての子に渡せた。
あいにく飲むところは見られなかったけど、翌日笑顔で「美味しかった」って味の感想も具体的に話してくれた。味が濃い目でよかったらしい。 やっぱり飲ませたら「自分の女にしたった!」感を味わえるわけ? >>84
みかんジュース。本人曰く、みかんの味を強く感じたらしい。
尿は全体の10%程度で、ずっと冷蔵庫に入れてたから時間は経ってたけど味がおかしくなったりはしてなかったみたい。2週間前に捨てなくてよかった。 尿を飲ませるときは、クエン酸はアンモニアの匂いを消してくれるから、それが入った飲料なら匂いでバレることはない。それで2ヶ月で2リットル以上飲ませた。
もっとも入れ過ぎて、しょっぱさが出たみたいで違和感持たれたからやめたけど。 マウスピースを使うスポーツをやっていて、大会に参加した時に可愛いの女の子の
マウスピースをこっそり拝借してトイレに行って精液とおしっこをマウスピースに
かけた。
その後元の場所に戻して女の子がマウスピースつけた時の反応が最高だった。 >>89
マウスピースをつけた瞬間に嗚咽しながら吐き出してたよ。
でも試合が始まる直前だったからそのまま我慢してつけて試合してた。 >>92
イラマとはまた違う興奮かな
自分の精液をずっと口に入れたまま試合してる姿見て
興奮してた >>92
興奮してた >>92
興奮してた 彼女はそれが男のちんぽ汁だと理解できていたのだろうか マウスピース使うスポーツっつったらボクシングだろ
そんなのに可愛い子はいない
お前はブス専の可能性大 ウエイトリフティングなんかやる女に可愛い子はいない
と思っていた時期が俺にもありました 【北関東のやぼう・前橋】全国唯一の女子高ボクシング部 女子力で全日本の頂点目指す県立「館女」
全体的に悪くないし、左の子可愛い
3/25 UJ 全国大会♪ 中2 ちゃん出場
可愛い ボクシングなどの格闘技、あるいはラグビーやアメリカンフットボールなど
激しい衝突を伴うコンタクトスポーツで使用する。
野球、バスケットボール、サッカーなどでも使用されることがあるほか、
スノーボードなどウィンタースポーツでも用いられる。
マウスピース (スポーツ) - Wikipedia 了解して飲んでもらうとのと
知らないうちに飲まされてるのとでは
プレイの方向性が全然違う 混ぜた飲み物を飲ませる瞬間と、その翌日味の感想語ってくれたところをそれぞれセットで動画撮れた。
知らずに飲む瞬間ももちろんいいけど、美味しかったよーって言いつつも、なんとなく味に感じた違和感を笑いながら話してくれた動画もかなりの抜きネタになってる。 同じ趣味の人には見てもらいたいけどねぇ…、身バレしたくないしこの手の動画は墓場まで持って行くしかないな
職場や状況にもよるけど、慣れたら結構簡単に撮れるよ 手作りバレンタインチョコに経血混ぜたりする不届き女がいるからな ニッキューナナのコントでチンカス入りのサラダを食べてしまったかもしれない女ってのあるから見てみてくれwww 業界関係で働いてた時、ロケに来たアイドルや女優アスリートグラビアタレントの私物を隙を短時間の待ちの時なんかに免許や私物の写真を写メってて、別場所の撮影で荷物だけ置いて行く時は混入させたりしてた
アイドルグループや旬な女優は取り巻きが多い&警戒してるから難しかったけど、グラビアタレントやアスリートになるとマネも滅多に付いてこなくてガードが緩いし、不穏がられても気を遣って言えない人が多かったのでたまにバレバレなくらいどっぷりと入れたりしてたw
そういう時は一口だけ食べて残したりとかわかりやすくて逆に興奮したね
飲食物に入れれない時は私物でシコって乳液とかに入れたり、ちんこにリップやファンデを塗って写メってた
本人の免許の顔写真でぶっかけ画像やったりとかあの頃は狂ってたw
今でもテレビで見たら当時の画像と並べて「知らないうちに俺のを飲んだり顔に塗りたくったんだよなー」とオカズにしてるw
>>108
国民的メダリストや当時駆け出しアイドルで今じゃ多数の主演ドラマやCMを持つ大人気女優たちのイタズラ画像ファイルが、俺が死んだ時に流出でもしたら日本がひっくり返る大騒ぎになるかもしれないw >>111
具体名は挙げられないだろうけど、だいたい何年前の話? いつ頃とは言えないけど数十年前とかじゃない最近の話 >>114
飲食だと無名も合わせて30くらいかな
その中でも有名は10くらい >>116
うわーおれがこれまでの職場で飲ませた人数より多い…
実名は隠した上で、一番印象残ってるのはだれ? >>117
特定の人と仕事するんじゃなくて毎日別の人が来る仕事だったから数は多かったね
そのかわり同じ人にもう一度ってのは殆どなかったよ
印象深かったのは女優AとB
Bはズバ抜けて可愛いかったけどその頃はまだ新人で売れてなかった
数日間一緒の撮影で普通に仲良く話すようにまでなり警戒心がなくなった頃に、本人の私服の匂いをオカズにして出した液をストローの中に入れて飲ませた
少し顔をしかめてたけどそのまま飲むところをしっかりと見させて貰った
その子は今やCMにも出てる売れっ子女優になった
Aはその頃からもう売れてたけど、マネも本人も天然なのかすごく抜けててスーツケースも開けっぱなしで中ごちゃごちゃとか脱いだ服を丸めてほったらかしてたりと物の管理が雑だった
私物でシコったけど飲ませるのはちょっと無理があったのでいろんなものに塗りたくって我慢したw
よく物を無くすとか同じ物を何個も買ってしまうとか聞いていたので、バレなそうな小さい布の記念品を貰っておいたw
ドラマでおっぱいぶるんぶるんしてるのを記念品の匂いを嗅ぎながら抜いてる そーいうのどこでやるの?
楽屋?それともロケバスとかロケ現場? そのへんは身バレに繋がるかもしれないのでワザとわからないように隠してるんだから聞いちゃダメよw
荷物を置いてて管理者は自由に出入りが出来るのにそこに居ても怪しまれないところ
そしてある条件を満たせばシコってる最中に見つかることもない
そんな場所をそれぞれ自由に想像して下さいw 何かを見下してないと自分が世界の最下層に居るみたいで不安なんだろう
かわいそうに ずっと狙ってたのに転勤でチャンスなくなった同僚の女の子に、3年越しで初めて成功した。丸顔で彫の深いキリッとした目鼻立ちの、落ち着いた美人。
差し入れのたっぷりの唾液と少量の精液入りのジュースを、ぽってりした唇でストロー咥えて「美味しい」って飲んでくれたし、その様子を至近距離で真正面から撮影できた。当分ネタにできそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています