☆ごみ漁り☆p5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ログが流れないと都合が悪いやつが大量にすれ立てて既存スレを全部落としたみたいな感じかな 回収忘れたと思ったらなんとか回収できた
やっぱ大体2週間周期か結構貯めてから出す
下着そろそろ頼むけど厳しいか 割と新しめの住宅街で、ゴミステーションが一向に見あたらないんだけどどこにあると思う? タゲ今日誕生日だよ
一瞬帰ってこなかったらどうしようって心配してたけど一人で帰ってきて一人で過ごしてるの確認してる
こんなに好きなのに、こんなに近くにいるのにおめでとうって言えないの辛い
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 708 -> 22:Get subject.txt OK:Check subject.txt 708 -> 24:Overwrite OK)0.46, 0.46, 0.47
age subject:24 dat:22 rebuild OK! >>10
狂喜するやつもいるんじゃね?
趣味は十人十色w 引っ越しの準備しないといけないのに家中タゲ物が散乱してて手がつけられない
どうしよう…
捨てるしかないんだけど捨てるのもったいない
でももう絶対に会えなくなるし会えないタゲのもの持ってても仕方ないよな… 引っ越し拒否してクビになりゃいい
そこまでやったら振り向いてくれるだろう
振り向かんかw 10だけど太めなの?これ
タゲの外見的には標準体型ぽいけど
女性の服はよくわからん 会えなくなるのも辛すぎるし…
でも引っ越したらもうゴミ漁りは絶対辞める
家が散らかる ゴミ漁りはやめて
このスレからも引退してくれ
winwinだわ なんとなーくだけど
イイ女は7号とか9号みたいなイメージがあったんで
13号ってアンリや田辺さんみたいなん想像したけどそーでもないのか 部屋、l俺が204でタゲが108なんだけど隣とかならよかったのにな >>30
そんな事で死ぬんじゃねえ!
前向きに引越し先で次のターゲットを探すしか無いだろうが!! そうだな。もう死ね
いや、もう死んだわ
お前は死んだ
だから明日から生まれ変われ
明日から新しいお前だ
新しい場所で
新しいタゲ見つけて
新しい部屋をゴミで埋め尽くせよ
今日までのお前は死んだけどよ
お前の魂は死なねーよ
まだまだ死ねねーんだわ 郵便受けから覗いたら結構ゴミ溜まってた
帰宅直後だしシャワーとか浴びてそうだけどさすがにずっと覗き続けるのは無理だしな 今日あたり出しそうだな
取り逃し防止のため昼休み一旦帰宅するか?めんどいけど…
昼回収の場合、朝回収と比べて直前に出される確率が低い分やりやすいと思うけどね
普通は朝回収が多いよな自治体によれば夜回収もあるんだよな福岡だっけ >>36
郵便受けから部屋が見えるって、どんだけボロい家に住んでんだよ
〇〇荘とかか? タゲのゴミからプリクラ出てきて早速スキャンしてる
勃起収まらない 回収したけどナプキンなかった
やはり1回取り逃がしたな
最後のナプキンゲットできなかった プリは所詮加工やけど履歴書の証明写真との対比で何故か興奮する
無関係なくそおじのワイがぴちぴちなタゲのオンオフ把握してるんだと
最近男遊びしだしたJDで顔は将棋の新人のメスガキに似てる射精止まらんわな 帰省してる時のレシートの県に送付してるゆうパックの伝票を見つけた
名前から祖父母の家の可能性あるが賃貸だしなあ普通にこれが実家でいいのかどうか 抜歯をしたって紙が入ってたよ ちゃんと磨いてるか? この時期虫が多いわ
食品ゴミ多いのに貯めるなって2週間も デビューしたのが今年の春だからなあとりあえず年末まで継続してみる タゲとは別の女の部屋は郵便受けガードしてたな偉い
ハンカチみたいな布被せてたな 息吹きかける間だけ覗くことができたら血圧上がって玄関前で倒れてそうだな 部屋にはゴミとはまた違ったお宝山盛りだもんな。洗濯前のおパンツとか… オナったかなんだか知らんが透明のヌルヌルでベチョベチョのタゲの激エロ臭パンツゲットした時は流石に震えたわ そんな凄いの収穫出来たら、宝くじ4等に当たるくらいの奇跡だな
美味しかった? 山ほど出とるだろうなぁ
わざわざ申告するわけないんでw >>62
オナホ代わりに使ってもた。ヌルヌルで声出るほど。うちは保管は無理なんで処分したが、あれ以上はもう無いだろうな… まんこのヌルヌルって、ローションよりも凄まじく気持ちいいよね
粘りが濃くてアナルローションより持ちがいい オリシーにそんな沢山ヌルヌルがついてる訳ないだろ〜 タンポンとかアプリケーターをお尻の穴にいれて一人Hするの好き 滅多に無いが、透明の糸引くヌルヌルでグチャグチャになってるナプはあった。あれはマジでオナホになる
それにしてもよくこんだけヌルヌルに濡らすなとも思った オリモノ多い日もあるしな。
ウチのパートナーはオナると逆にさらさらっぽい。 オリモノやまんこ汁を貯めた浴槽で温浴したい
そのままオニナーもできてお得 某会員ナンバーより生年月日判明した
サイトでひたすら総当たり
年度を変えながら1月1日から12月31日まで入れるつもりだったが
最初に設定した年でヒットしたw 前にオリモノ舐めたら翌日喉腫れて熱出て大変だったわー 病院ではオリシー舐めましたと言えば
治療方針も決めやすいだろうけど
どんな反応されるかな? セッケスで舐めたときに、オリモノがこってり付着してましたが、興奮していたのでそのまめ舐めました
だろ タゲと離れるのマジで辛すぎる
どうしたらいいんだろう
生きがいなくなる タゲの生ナプ5つほど獲得したけど大事なことを忘れてた
俺はナプキンでは抜けんのだ 俺はパンストフェチで結構な割合でゲットできてる。
良いこと教えてあげるか?
便利屋の広告をゴミ袋に貼って試供品みたくドアの郵便受けに入れておくとそれ使ってもらえるよ。
あとは分かるよな。 泥スマホ出た
復元ソフトかけてみたけどダメだった
業者に頼んでみるか?だけど業者から通報行きそうでなんか怖いから諦めようか ナプは別の袋にまとめて捨てるから生ゴミと混ざらないけど下着の場合はどうだろうなあ 最後のゴミ回収した
特にエッチなのは無しだけど、最近行ってた旅行が女友達二人とだっていうことが確認できたけど
今となってはそんなこともうどうでもいい 迷宮に入り込んでる感じするね。
良い方法を教えよう。
回収した遺物から指紋を採取して指10本分をコンプリートするんだ。
盗んだパンツを持ってるやつはいても、手指の指紋10個持ってるやつはまずいないぜ。
世界で自分だけが持ってる指紋コレクション。
悶々としてる暇ないぜ。 7/24日まで6日間のみ限定
ギャンブル アプリに無料登録だけでお金が貰える 今なら必ず500円〜最大10万円
詳しくは↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/butler/1515488145/3 ティッシュに包まれた謎のひもが出てきたんだが、これの正体わかる人いる? タンポンの本体がないし、ナプキン派ぽいから多分違う 紐の長さ太さ汚れ具合が分からんと答えようがない
舐めてみてオシッコ臭がすればタンポンの紐
無臭で汚れもないならただの紐 ラブホの清掃やってて客室にトラブルで呼ばれて女性の顔を確認し、退出後の清掃でトイレのゴミ箱に使用済みナプキン見つけた時は「いやっほー」って最初の頃喜んでたけど、慣れてしまうと女性はこんな臭いの常に股に挟んでるんだ。。とちょっと引き気味。笑 慣れって怖い レシートからわかった会員のパスワード勝手にリセットしたらやばいかな? >>117
未だに50人に1人くらいの確率でポストに鍵入れてる不用心女居るよ。俺は見つけても度胸なくて入れた事ないけど頑張れ もうグレーから完全に黒だろ
犯罪者は専用スレでやれ >>117みたいなのが紛れ込み始めると良スレの終焉 今どき、自宅にネットワークカメラを設置してる所も多いからな うちのアパート、提携している不動産屋が何軒かあるらしく空き家になると集合ポストに鍵を入れておいてオープンハウスしてるんだよ。
今思えば隣の部屋が空いているときワイヤレスピンホールカメラでも仕掛けておけばよかった。 吸引部にカスが大量に付いたTaraとかいうおもちゃ捨ててあった。地方から状況仕立てのJDでクソ真面目そうな雰囲気なんだが処女じゃなかったんか… 他にゴムとか出て来なかったらオナニー用に使ってるやつじゃ無い?
真向かいのカーテン閉めないから見放題な清楚まじめ系なOLもよくバイブでクリオナしてる >>127
男がいないのは間違いないと思う。外泊したり男が出入りしたことがないから。でも検索してもらえれば分かるが、このおもちゃは処女だと使えないと思うんだわ JDなら一昔前はやったぷっちょオナ全盛期の世代だから裏垢やっててその時に自分で膜破った説もあるよ笑 タゲのグッズ引っ越しのでかいダンボールで4箱ぐらいになってしまった
それ以外にもゴミから漁ったいろんなおかずが出るわ出るわ
いらないものはだいぶ断捨離したけど、タゲのものだけはどうしても捨てられないからとりあえず新居に持って行く
新居でよく考えてからどうするか決める
でももう会えないタゲのもの持っててもしょうがないよな… 気持ち良いらしいな言われてもおっさんのオレには全くピンと来ないわw ついったフォロワーのJKとか吸うヤツ通販で買ってやみつきになってたよ!
何回もイケるらしいな。 会社の女の子のゴミ箱から
鼻かんだテッシュをゲットした事がある >>136
観察してから舐めてた
鼻くそがついてる時もあったね
たまに風邪かなにかの時に黄色っぽいのがあって
そういう時は通常より2倍くらいしょっぱかった
地味で可愛い子だったけど同じ人間なんだなと思ったw >>145
陰毛がいいね!
あー俺もあの子の陰毛付きパンツ欲しい この前電動カミソリ捨ててあったから拝借してきた
細かい毛とかびっしりついてたしスネ毛とか剃ってたのかな 取り逃がしたかな こっちが昼勤でタゲが夜勤の時に出されると確実に取るのは難しい 郵便受けから除いたら玄関近くにトイペとシャンプーの詰替え用が置いてあった
奥のドア開いてたがその先は見えなかった 回収 目立った収穫なし
初めて靴下を見たが掃除に使ったっぽいやつだった まんこで擦れる
またはまんこを擦るから毛玉ができる
ハァハァ や、内側は理解できるけど表面はクロッチ前部分だけっていうのが、と思ったけどやっぱパンツ越しにいじってんのかな >>158
微妙にお水の中年BBAのニオイがするな 会社の後輩のゴミを2年くらい回収してたなぁ。プライバシー丸裸。
真面目な仕事ぶりで好感度高いのにゴミは分別いい加減。
個人情報が書かれたものも平気で捨ててた。
下着は新品と入れ替えるからか下着の店の紙袋に古いのを入れて捨ててた。
一番の収穫はスティック状の小さいバイブ?ローター?みたいなの。
壊れるまで愛用したみたい。 紙袋に入れてたら汚れなさそうでいいな
こっちは生ゴミわりと入ってるから下着あったときに心配 >>130
会えたところで話もしたこと無いわけだし、何も変わらないよ。
自分の思い出には残ってるわけだから、思い出すたびに嗅げばいいんだよ。 足が早いからこそ地産地消だよ
回収して物陰に隠れて新鮮なうちに頂くんだ 気に入らないなら勝手にスルーすれば
ゴミも漁らないお前の方が目障り この時期、ゴキが出てくると声でちゃうこわい
ウジやらハエやらもそうだしブツがカビてたりオフシーズンだわ >>101
多分漁られてるの気付いてるんだろ。
だからタンポンを入れてるように見せかけて、実は入ってないみたいに遊んでるんだよ。
ヒモだけで我慢しなさいって事だよ。 >>176
この前漁ってたらブラジャー二枚入ってたけど不要だからそのままにした。
パンツが入ってたとしても、その場で嗅いで何のニオイもしない事を確認したら捨ててただろうね。
今はほとんどの子がオリシーしてる時代だから、パンツなんか何のニオイも着いてないよ。 汚れも匂いも何もないパンツは俺もそのままスルーだわ ティッシュでぐるぐる巻きにされてるのは大抵ゴキかコンドームだね ほとんどの人は指定ゴミ袋で出すのに透明袋で出すからわかりやすいわ
ただ出す頻度が低い 血圧が随分と低いなぁ。やっぱでもケツが臭い子だから受付番号もくさ~になってるね。 部屋の近くの壁に隠れてタゲが部屋から出てくるところを確認
今日もちゃんと出勤してたね >>192
お前はオリシー以外に他の人との接点は無いのか?
相当な引きこもりだな〜 かなりびびって相談。長くてごめん。
某団地のシングルマザーのゴミ収集してたんだけど、一月前くらいに油断して住人のばぁさん居るの気づかず思いっきり見られた。
そっから自重して行ってなかったんだけど、偵察がてら行ってみたらシングルマザーの部屋の窓が半開してて不自然にウオルボックス(屋外の電気設備収納する奴)が部屋の中から鉄格子に立てかけてあった。
パッと見カメラはなかったんだけど、もしかしたらウオルボックス自体にカメラ仕掛けてあったのかも。
夜見に行ったら片付けられてたんで、やっぱゴミの時間だけ監視してたんかな?と想像。
危険を感じてその日は取らなかったんだけど、思いっきりボックスをガン見して観察してたんで全身顔もはっきり映ってるはず。
はぁさんの証言とカメラの映像で警察動いたりするかな?
シングルマザー自体には一切接触した事無いし、付き纏いもしてない。ゴミだけ。 捨てればただのゴミ、回収すれば資源です
とプリントしたTシャツ着て何でも屋を装って出入りすれば怪しまれない
むしろこそこそするから目を付けられる 一応、現場住所の条例では資源ゴミだけ規制の対象。
普通ゴミに関しては出した本人も行政も所有者では無い認識と行政HPに記載されてる(ゴミ漁り相談多いんだろうな...)
ゴミ捨て場は敷地内と言うには微妙な場所。
あと、ストーカー規制法には引っかかって無いと思う。(付き纏いや本人に対する直接間接の接触は無い) 逮捕されないけど気になることありませんでしたか?て話を聞きに来るかもよ >>194
だって婆ぁさんに見られてたとしても、誰のゴミを漁ってるのか解らないだろーよ?
しかも、まさかオリシーを漁ってるとは思わず、ホームレスが使える物を探してるぐらいにしか思ってないだろ。 >>194
だって婆ぁさんに見られてたとしても、誰のゴミを漁ってるのか解らないだろーよ?
しかも、まさかオリシーを漁ってるとは思わず、ホームレスが使える物を探してるぐらいにしか思ってないだろ。 >>194
ホームレスです、っていう腕章しながら堂々と漁ってればええねん そうそうw
陰キャのド変態のクセして妙にプライドだけは高いのが多くて笑える 漁ってるところを婆さんが見た
というだけが何の罪になるんですかねえ 俺に挨拶もせず帰省していった
連休前最後のゴミを確認したが収穫なし
下着ってそんな捨てないもの? >>211
そりゃ捨てる必要の無い下着を捨てるバカ居ないだろ。
ゴムが伸び伸びになって使い物にならないやつや、痛んできて古くなったやつとか、そういうのじゃなきゃ捨てない 長い事漁ってるが、オナニー後と思われるヌルヌルパンツを見つけたのは奇跡だったと思う。二度と無いだろうな… お前童貞だから知らないのも仕方ないけどオナニーでヌルヌルになるほど濡れるなんて事が珍しいのに、捨ててあるのがヌルヌルとかありえないから 黒い袋にオリシーと一緒に丸めて捨ててあったんよ。だから生ゴミとは一緒になってない。
ゴミ捨てる直前まで履いてたんじゃないかと。まぁ後にも先にもその時一回だけだけどな 帰省したと思ったら帰ってきてた
コロナ増えてるし帰らないのかな?結構遠いしなやつの実家 >>218
良かったね〜
勝手に妄想するのは自由だから〜 しつこくてごめん。これやっぱカメラかなぁ?
団地の窓から出てる不自然なボックス。
底の右半分が監視カメラの窓にも見える。
団地だから行政に相談して借りてるんじゃないかと予想してるんだけど。
https://tadaup.jp/loda/0812132901049196.jpg 明らかに不自然ではあるけど確かめようがないから金輪際そこからは手を引くことやな >>224
写真で底側になってる右側の黒い部分が監視カメラでよくある黒い半透明の窓かな?と。
安カメラで遠くから120倍撮影なんで質感がいまいちわからないけど...
役所でどっかに設置してたお古なんじゃないかと。 もうガン見してるらしいしその部屋がターゲットのシンママなら話早くてええな
いっそ開き直って漁ってみたらどうよ
窓が開いてこれ設置→無くなってる→
置いてあったり無くなってりの繰り返しならカメラかもしれんけどなあ 設備屋だけど、これは屋外にカメラを設置する時にカメラを納める箱だね
これが下向いてるって事は明らかに下の方向をカメラで写してる
目的は知らんけど やっちまったなー
これ警察かなんかに相談して設置されたやつだろ みんなもスレの仲間なんだからお迎えが来るまで一緒に震えて眠ってやろうよ そうだよ。堂々と漁って変態だと噂を立てまくられればいいんだよ。
有名になれれば、この私が噂の変態だ、ハッハッハ!と言えるようになる。 >>202
タゲと離れるのがそんなに辛かったら、タゲのナプキンに着いた血を水で溶かして、蚊を数匹捕らえるんだよ。
それを虫かごに入れて半日ほど空腹にさせる。
再びタゲの血を溶かして与えてあげればタゲの子宮から出た血で育った蚊が出来上がる。
それを部屋に放ってあげれば自分も刺され、タゲと自分の混血虫が出来るだけでなく、自分の体内にもタゲの遺伝子を注入する事が出来る >>202
タゲと離れるのがそんなに辛かったら、タゲのナプキンに着いた血を水で溶かして、蚊を数匹捕らえるんだよ。
それを虫かごに入れて半日ほど空腹にさせる。
再びタゲの血を溶かして与えてあげればタゲの子宮から出た血で育った蚊が出来上がる。
それを部屋に放ってあげれば自分も刺され、タゲと自分の混血虫が出来るだけでなく、自分の体内にもタゲの遺伝子を注入する事が出来る 今は監視カメラの時代だからなぁ。悪さしても監視カメラのリレーで追いかけていけば、犯人の家数百メートルまで追いかけていける。
個人の家でも何か有ればすぐに設置するし、ドライブレコーダーだって今はみんなつけてる。
動体検知にしておけば、動くものを捕らえた時だけ撮影する事も可能だから車も注意 カメラをガン見して写真撮って来たのかよ
こりゃもう防犯カメラリレーで特定されて
既に行動確認中かもしれんね
部屋のお宝が見つかったら終わり
かと言って、下手に捨てたら証拠として押さえられる
別件で家宅捜査の口実にされないように注意するんだな そんな本格的なカメラをシンママ1人で用意して監視してるとはとても思えない
すでに行政側で対策してる証拠ジャマイカ? だからそのカメラに行為は写ってないんだからなんの証拠もないし
ゴミを漁ってるのを見たという婆さんの話だけで警察は動けない 行政が動いたとして注意ぐらいしかしねーだろ
単なるゴミあさりなんだから
そんなに権限も強制力あるなら俺の隣りの騒音バカとっくに逮捕されとるよ あったから何だってんだよ
部屋の中捜索出来るのは逮捕されるか、令状が出てからだ
調べりゃ分かるけどゴミ漁り(普通ゴミ)での逮捕は相当ハードル高い
条例でもストーカー規制法でも対象じゃねえからな
だから俺らは安心して漁ってんだろw マークしてても確証がないと捜索には入れない
だから、こじつけでも捜索されるような
別件に注意して生活しないとダメなんだよ どこのスレだったかな?漁ったナプキンに精子をかけて本人の家の玄関に入れておくとか言ってた奴。
それは完全につきまとい行為として逮捕出来る要件を満たしてるけどな。
もしかしたら防犯カメラリレーで捜査してるかもしれない。 10年20年あっという間に来るんじゃけえ
部屋のブツは早う処分しとけえよ おいよ 10年20年あっという間に来るんじゃけえ
死ぬる前に部屋にあるブツは早う処分しとけえよ そんなことしたらオッサンの匂いがついて二度と使えないやんけ >>249
むしろ見せびらかしてもいいわ死んだあとなら >>247
嗅ぎたい女が居るなら、何としても嗅いでおく事だ。10年が過ぎてみろ。あっという間に過ぎていくわりには、その女は既にババァに変わり果てている。
その代わり、周囲の小学生、中学生が嗅ぎたい女へと変貌してきている。 >>247
嗅ぎたい女が居るなら、何としても嗅いでおく事だ。10年が過ぎてみろ。あっという間に過ぎていくわりには、その女は既にババァに変わり果てている。
その代わり、周囲の小学生、中学生が嗅ぎたい女へと変貌してきている。 >>234
そんないい方法が有ったかぁ!!
タゲと離れてるの辛すぎるからそれをやってみるかぁ! あぁ、なんかタゲの子宮の血を吸った蚊に刺されたら幸せだぁ。痒い…
やっと一心同体になれたんだな。あぁ痒い… 引っ越してから死にたい気持ちしかない
タゲに会いたい
タゲの生理食べたい発狂しそう 生理食べるって化物やん…
さすがにキモすぎてゲーしそうやわ
口の周り血だらけで食べるの?
病気なるで… つきあいたいとかセクロスしたいとかじゃなくて、生理食いたいってのがな 職場のオキニの取り出してすぐ捨てたかなって思えるほど経血がにじみ出る
タンポンゲットした時はチューチュー吸ったな >>84
何言ってんだ?オリシーしてる子達がその上にパンスト穿いてるんだから何の匂いもするわけないんだぞ。
なんでそんな物を手にいれて満足度高いんだよ? 俺ガイル便所に使用済みナプが落ちてた?
吐き気するけどでもこれがイイんだ?
交わった気分興奮を抑えれない?
もうダメ自慰をしてる?妹を想像してる?
あってないけど訳してみた こういう漫画が出てるという事は、中国でもオリシーの匂いを嗅いだりして興奮したりしている者達がいるってことだな。
中国でも下着泥棒とか居るのか、疑問だった。
だって中国では今でも丸見えの公衆トイレで男女が入ってしてるんだろ?
パンツだって平気で干してあるだろうし、未洗濯のパンツだって籠に入って置いてあるだろうし。 >>274
トイレでナプキン舐めまくってる動画見た事ないの? >>275
なんかあったなそういえば
端的に「絶望」って感じの動画だった 沿岸部の都市じゃないだろうけど
内陸にいったらゴロゴロあるわ 画風が日本ぽいけど中国のマンガなの?
まぁ中国のマンガなんか見たことないんだけど >>281
ウエスト96〜150ってなってるね。
これは完全にデブの元所有物だね。 ていうか、世間一般に見てみてもブスや普通の顔レベルの子が圧倒的に多く、自分の近所に可愛い子なんて数人しか出会う事はないはず。
その可愛い子の物をたまたま手にいれているなんて確率は非常に低いわけで、あまり期待しない方がいいと思う。 夢のない話だけどサイズタグ見せられちゃうとねぇ…
でもブタではあってもブスとは限らんw >>284
ブタってことは、ブスってことなんだよ。
痩せれば可愛くなりそう、でも今はブスなんだよ。 住んでいる場所は田舎で、駅の近くですが、アパートがあったりする、住宅地です。一階ですが、他のアパートより程度も良く、アパートの出入口には夕方になると外灯が点いて明るく、なぜか安心していました。
寝ていて、前髪にポタポタと何か落ちる感じがして、目が覚めると男がいて、射精していました。
顔は見えず、暗闇の中、テレビの明かりだけだったので、局部が見えました。寝ていて、何の
夢を見ていたか覚えていませんが、夢を見ていたのて、一瞬、夢か現実かわかりませんでした。
起き上がると、その男はそそくさと何も言わず逃げていき、後姿しか見えず、私は声も出せず、
腰が抜け、あっけに取られていましたので、110番もかけられませんでした。 俺ももタゲから離れる可能性出てきた
ただ相手が引っ越した場合はできなくなるけど
自分が引っ越す場合はまだ継続できる可能性は残る
同じ建物のほうが当然やりやすいが >>287
タゲから離れて寂しくなったら、また蚊にタゲの血を吸わせて刺されればいいよ。 気が付いてみたら、俺は相当な数の女のオリシーやパンツ嗅いできたから、今では臭くても驚きもしないし、意外な思いもしなくなった。
いい女でも、特別凄い興奮するわけでもなし、いつも似たり寄ったりの匂いがしてくるだけ。
だけど、まだ嗅いだ事がない可愛い子を見かけると、また嗅ぎたくて嗅ぎたくて仕方なくなる。 281だけどこの女の身長が160.4cmで体重が55.3kgって判明したわ
デブではなくね?ケツデカなんかな。そんな近くでマジマジと観察したことないけど
微妙に大きそうだなとは思ってた >>292
なんで身長、体重まで判った?
それならデブまでいかないポッチャリ女だな。 デブと言われて腹が立つのはわかるが
デブと言われてもしゃーないレベルのポチャだろ
>>281のパンツ見てみw 世の中にはデブ専、ブス専とあってな
趣味は人それぞれだわな でも、あのパンツのサイズは160の55キロの物ではないな。だって、92~100ってなってたぞ。
普通体型の女の子が60ぐらいだとすると、30センチ以上太いことになる。 仕事の終わりで今の部屋から出ないといけない
まだまだ漁り足りないのに不完全燃焼すぎる
タゲの隣の部屋が空いてるからそこに入りたいぐらいだが
さすがに不自然だしな… いいよ引っ越せよ それ自体を止める権利は誰にもない 引っ越してから全ての気力がなくなってしまった
ゴミも漁ろうという気が起きない >>304
漁り魔が一人減ったんだからいいことだよ。
もう引退でいいじゃんか。 >>304
死んでぎょう虫に生まれ変わって、タゲの肛門に住み着けばいいじゃんか。 正直ほんとぎょう虫でもなんでもいいよ
それぐらいの気持ち
4年間漁りに漁ったタゲのグッズだけが今の宝
引っ越しの段ボールで4ケースほどあるけどタゲに会えないと思うと開封する気力もなくてまだ2箱手付かず >>309
グチャグチャと女々しい愚痴垂れるだけなら目障りだからいいかげん消えろよ
戦利品でも公開するってなら別だけど そうだよな。引っ越しても休みの度にそこに舞い戻ってきて、草むしりしてるフリしたり、掃き掃除してるフリしながらタゲが出てくるのを待てばいいじゃんか。
それがかったるいなら、そこまでして会いたくないという事だから諦める事だな。
コッソリとスマホでタゲを撮影して、その映像とタゲの戦利品で楽しんでいけばいいんだ。 いや思い切って諦めた方がいいよ
これ以上付き纏うとそのうち何かやらかすよ 大丈夫だよ。振られるまでは付き合える可能性が有るわけだから何もしないと思うよ。
告白したりする勇気も無いだろうから振られることもないし、結果ただ見てるだけという。 「タゲに恋してしまった」というスレでも自分で立てて、そこに書き込みすりゃいいのかもな。
「ぎょう虫に生まれ変わってタゲの肛門に住みたい」とかでもいいかもな。 そんなに惚れた女の隠し撮り画像ないのかよ?共有させろよ ごみを漁るなんて蛮行重ねるわりにはずいぶん女々しいお方ですね >>323
そんなに惚れた女なんだから、よほどいい女なんだろうと予想するだろうけど、そうではない。
普段から全く女に縁の無い男が、同じアパートに住むちょっと可愛い子のオリシーを手に入れてしまったんだよ。
本人が特定出来てる上に、今までに嗅いだことが無いような濃厚な匂いがしてくるんだから、その興奮といったら想像を絶する。
毎日オナニーしてるうちに考える事といったらその女の子の事ばかり。
そういうメカニズムだよ。 オキニちょっと無防備だわ
ナプキン入ったごみ袋、口結ばずに捨てるなんて
俺が気づかずに回収してなかったらどこかの変態が持って行ってたかもしれないだろ、ったく ゴミを漁って恥部を覗き見るのがいいんであって
本体に気持ちがいくのはただのあたおか 捨てられる場合も有るというより、職場でも普通は捨てるんじゃないか?
生理の血の着いたナプキンや、汚れたオリシーを自分のバッグに入れていちいち持ち帰ってる方がおかしいよ。
ただ、どのようにバレないように捨ててるか、が問題で、簡単に特定されるのにサニタリーボックスに平気で捨てていく女はまず居ないだろうな 某大手ITにいた時一つだけ男女兼用というか障害者用トイレがあったんだけど、そこでよくナプやオリシー捨ててあったな
辞めたし会社も移転したから手に入れる事はもう不可能なんだけど有名IT企業OLのオリシーは美味しかったなー 個人特定が出来てないからあまり羨ましくない。
いや、全然羨ましくない >>332
いやいや、こっちから言わせてもらえば、顔も知らない誰のオリシーでもいいなんて、どれだけ女に縁のない童貞なんだよって感じ Twitterやってねえのかなあ 電話番号入れてみたけどひっかからなかった 今どき複数アカ持てるのに電話番号登録するノロマなんていないだろ。 服入ってる袋に赤い袋が入ってるんやが気になるな
しかし最近シナやらグエンがちらほら越してきてて、そんなデリカシーない捨て方するのは日本人じゃなさそうで迷うね なんか下着っぽいのが透けて見えたから中身確認したら、ブラとパンティーまとめて捨てられてた
やっぱ下着発見すると興奮するな
漁り引退しようと思って数ヶ月やってなかったが今回の収穫でまたモチベーション復活した >>339
捨てるほどには劣化してないね
匂いはどうだった? 昔ドンキで魔が差して女物Tバック買って家で1回かぶったあと捨てたけど綺麗すぎてそのパターンに見えてしまうw オリシー使ってた&彼氏の好みと違うから捨てたと予想 パンツ穿いてる時はいつも織物シート着けてたから何の汚れもついてないと予想 おりシーつけてて捨てたならもっと毛玉出来てるだろ
風俗でパンツ買い取りしたはいいが匂いもないし養殖でいまいち興奮しないしで捨てたことはある 風俗嬢のパンツ買い取りは一日履いたやつとか指定しないと柔軟剤の匂いしかしないただの布なんだよな シャワーばかり浴びてる風俗嬢が肛門臭かったらおかしいでしょ シャワーばかり浴びてる風俗嬢が肛門臭かったらおかしいでしょ 一応いじくり回して多少濡らした物を持って帰れるんでしょ。
そんなんじゃ何のニオイもしないだろうから、パンツを肛門に押し込んで強引に匂いをつけるしかないな。 最近よく衣類見かけるわ
もう衣替えでもしてんのかね また歯科の明細があった結構治療費高かったしそんなに虫歯ひどいのかな? 歯の手入れをあまりしてないって事は、ケツもあまり手入れしてない可能性が高い。
きっとケツを嗅いでみたら臭い子なんだよ うちのタゲは歯科の歯磨きチェックでプラーク残率0%とかなってたな
歯がきれいな娘なんだと関心
ゴミの中の糸楊枝おいしく頂いてます^^ >>357
歯のプラーク率は0だったとしても、ケツだけは80かもしれない。
きっとケツを嗅いでみたら臭い子なんだよ >>270
股部分なんて一ミリも興味ないわ
つま先こそ至高 俺も。よくライチャで脚の裏見たいって言ってる奴いるけどワケワカメ >>363
あれギャグで言ってんのかとおもたらマジで性的興奮覚えるらしいな オレは靴下フェチ
ストッキングじゃなく靴下な
だって靴下ってスカートの中を逆さに見てるんだぜ
トイレに行けばアソコをしたから拝めるんだよ
凄いぜってなに言ってんだろオレ なんとなく靴下の顔は足裏側にある気がしてるんだけどそうすると君が見てるのは靴底だ 俺は手袋フェチだぞ。手袋の指先を見てるとムラムラして仕方ない 本当だよな。街を歩いてる夫婦とか見てると、よくこんな女と結婚して子供産んだな、と思えて仕方ない。
その前によく勃起するなぁと思う。
色々な好みが有って、イケメンだけがカップルになって結婚出来るわけじゃないんだと思う。 本当だよな。街を歩いてる夫婦とか見てると、よくこんな女と結婚して子供産んだな、と思えて仕方ない。
その前によく勃起するなぁと思う。
色々な好みが有って、イケメンだけがカップルになって結婚出来るわけじゃないんだと思う。 ごめんごめん、また反応遅いからダブっちゃった。
結局、色々な性癖が有るように好みも色々有って世の中は不思議だねぇと言いたかったわけだ。 もう死のうかな
それか全部投げ出して前の家戻ろうかな
タゲのゴミ取れないのこんなにきついと思わなかった >>376
メンヘラじゃんwww
しかも原因は「タゲのゴミ取れない」とかwww
精神科医にそれ言ってみようぜ >>376
よし、俺が話し相手になってやる。で、前の家はどこら辺で、引っ越したのはどこら辺なんだよ?
一体それはどのぐらい離れた距離になってしまったんだ? >>381
前の家は大阪
転勤してた
今の家は東京
一応だいぶ階昇進して本社に戻ってきたんだけどそんなことはどうでもいいくらい辛いし
仕事もつまんなくなって本当生きる意味ない 何かやらかすような根性も無さそうだし大丈夫でしょ
ウザがってる人多いからコテでも付けてくれればありがたい
もしくは空気読んで消え失せるか うpでもあれば住民も親身になるだろうけど
こいつは定期的にスレ関係なく愚痴るだけだからなあ
卒業してくだしあw まぁまぁ、オリシーとか手に入れちゃうと濃厚だから興奮し過ぎてついついその子の事が好きになっていっちゃうのも理解出来るよ。
俺も前にパンツの生脱ぎで買いに行ってたけど、直接会って話してる子が渡してくれる興奮が新鮮で、ついついまた会いたくて仕方なくなって、また買いに行ったりしてたからね。
そうかぁ。大阪と東京じゃもう会うのは絶望的だな。
でもな、新しいタゲを作ればすぐにどうでもよくなっちゃうよ。レベルの高い子はいくらでも居るからね 俺も嗅ぐ際のNo.1とか、No.2とか居るんだけど、絶対的なNo.1でも飽きてくるのも有るけど、いつの間にか新たなNo.1が現れるんだよね。
その子もしばらくすると他の子にNo.1を奪われていくんだよね。 ゴミ漁りのスレだからって、ゴミを漁った事しか書けなかったら話題なんかすぐに尽きちゃうよ。
ゴミを漁った結果好きになっていっちゃったなら関係性が有るんだからオッケーだよ。 まずは近所で漁りやすそうなお洒落なアパートを探すんだよ。
そういう所には女の子が住んでるから、そこに住むタゲと同レベルの顔した女の子を探す。
あとはその子のを手に入れるだけだ。
タゲは一緒に過ごして性格まで知って、思い出もたくさん有って好きになったわけじゃないから、
オリシーさえ手に入れれば簡単に追い抜かす事が出来るよ。 一緒には過ごしてないけど性格は全部知ってるし思い出もめちゃくちゃあるし
タゲの事に関して言えば彼氏より知ってるけど 話したことも無いのに性格知ってるとか意味が分からない やらかしちゃう直前のストーカーの発想ってこんな感じだろ >>385
もしかして、うPしろとか言われて素直に>>384にうPされてるのがそうじゃね?
なかなか素直だし、悪い奴じゃないんだよ。 >>391
それは性格を知ってるわけじゃなくて、買ってる物とか、行ってる場所とかから動向を掴んだだけだろ?
優しい子なのか、残忍な子なのか、冷たいのかちっとも知らないし、二人の思い出なんて無いだろ?
嗅いだ次の日に歩いてるのを見たり、一人で帰って来たのを見ただけで、それは思い出とは違うぞ?
新しいタゲを探せ。いつの間にか簡単に追い抜く子が現れるよ。そういうもんだ。 俺達だって、凄い可愛い子のオリシーとか手に入れても、いずれ匂いが消えてきて、お別れをしなきゃいけない時が訪れるんだよ。
そんな時、凄く寂しい気持ちになるんだな。
まるで恋人と永久の別れをしなきゃいけなくなったみたいな。
もっとたくさん仕入れておけば良かったなんて後悔するわけだけど、でも新たなタゲを作っていくと、いつの間にか忘れてるんだよ。 ゴミから性格もわかるってなかなかのプロファイラーだな
几帳面とかそのレベルならわかるだろうけど 性格は全部知ってるし思い出もめちゃくちゃある
狙われてる本人が聞いたらシッコ漏らして失神するんじゃねw タゲの事に関しては彼氏より知ってるけど
彼氏はお尻の穴のシワもビラビラのほくろも精子飲み干す時の笑顔も知ってるんだが? これ以上病気が悪化するようなこと言うのやめろ
追い込むな新聞のるぞ そうだな。俺はもうこの話に首つっこむのやめるわ
生きてりゃそのうち良いことあるから生きろよ〜 いや、新たなタゲを作ったら報告してもらわないとつまらないよ。
どんな感じの子をタゲにしたのか、ちゃんと教えてな。 >>403
このスレから新聞に載るやつ見てみたいわ マジで大阪まで追いかけても今度は相手が引っ越すかもしれないし、こう言うのは運命だから抗わずに従ったらどうだい?
新しいタゲ見つけるも足洗うもあんた次第
いつまでも引きずっても良いこと無いと思うぞ いつまでも構ってるやつもいい加減荒らしだと気づけよ
ジサクジェーンなのかもしれんが 穴が空いてるわけでも伝線してるわけでもないのにパンストをやたら捨てる中国人がいる。 外人、特に中国人はちょいちょい意味のわかんない事するよねぇ >>411
日本に来ているのは、中国の中でも比較的裕福な家庭の者だから、わざわざ洗濯しないで捨てる習慣が有るのかもね。
2~3回穿いたら捨ててるんじゃない? 糞して肛門拭いた紙を汚物入れに入れるのもチャンコロ かなり稼いでるわいの姉は洗うのが面倒で仕事帰りのコンビニで買ってぽんぽん捨ててたで >>415
なるほど。
服やバッグもバンバン捨ててる。 可愛い顔した中国人なら何をやってもオッケーだよ。
洗ってないストッキング捨てたり、洗ってないパンツ捨てたり、どんどんやってくれりゃいい。 その中国人がやたら服やバッグを捨てるから回収して中身を確認してめぼしいヤツはリサイクルショップに売ってみた。
病院のレシートに名前が書いてあった。
メモ帳にはアルバイト先で教えられた仕事内容が書いてあった。
キレイな字だった。
パンストとパンツは売らなかった。 綺麗な字を書くなんて生意気だ、または、リッチぶってバッグや服をすぐに捨てるなんて生意気だ、と、なんでも生意気な事にしてパンツを嗅いでやれば興奮を呼び起こす種になる。
生意気だと思いながら嗅ぐパンツは格別の興奮が得られる オキニよ、透明の袋の中にオリシーそのまま捨てるってさあ…
袋の内側におもいっきり張り付いててなんかエロかったわ >>426
やっぱり、オリシー持っていかれると恥ずかしくてそこに住み続けるのが嫌になってしまう子と、
ふざけた奴だと怒る子と、むしろ自分がまだオカズにされる魅力が残ってるんだと喜ぶ子と、
色々居るわけで、その子は覗き部屋のモデルとか、AV関係とか、そういう見られたりオカズにされたりするのが好きな子なんだよ。 下着手に入ればクリアなのかな
それとも終わりのないゲームなのかな 俺の場合、オリシーが手に入ったらゴールだな。
そしたら気付かれないうちに手を引いて、他人に自分のオリシーを持って行かれたという嫌な気分を味わわせないように気を遣ってる。
宝物を手に入れさせてもらえて感謝してるし、
そんな子に引っ越したくなるような不快な思いをさせたくない。 >>434
ん?言いたい事がよく分からないんだけど、簡単に手に入らないか、って言いたいの?
それとも入手するのが難しいんじゃないかって言いたいの? >>432
すんげー良いやつかと思ったけどおりしー持ち帰る時点でアレだったわ >>436
まぁ、まぁ、そこは嗅ぎたいんだからしょうがねぇだろ。 たまに書いてるやついるけど自らバレる事をする神経が分からない 日本語が下手だから意味がわからないんだよ。
難易度が低くないか?って言ったら普通は簡単に手に入るね、って意味になるだろ?
でも、オリシーもそれなりに難易度が高いから意味がわかんないんだよ。 >>447は発達障害?
「日本語が下手だから意味がわからない」ってお前が言葉を理解する能力が低いだけだろ >>450
えっちねた板みたいに句読点使いまくりながら空想小説投稿され続けても困るからイラナイ >>453
グダグダ言ってないで素直に「頭悪いんで長文読解力無いんで勘弁してくれ」と言えよ。 作家本人ここにも来てるのか…
もう空想小説勘弁してくれ >>426
もしかして大阪に転勤していて戻ってきた人かな?
ま、まさかもう新たなオキニ作ったのか? >>451
日本語が下手なんだろうよ。オリシーは手に入れるの意外と簡単じゃない?って言うのが普通の物を、難易度低くない?とか言うから、
あ、多分コイツは頭が悪そうだから、オリシーは手に入れる成功率が低くない?と言いたいのに難易度が低くない?って言ってるんだろうな、と思ったわけだ。 >>457
お前もう書き込まないほうがいいよ
自分の馬鹿さ加減晒して楽しいか? >>457
おお、正しい日本語はなんて読みにくいんだ >>461
お前が馬鹿なんだろうが。手に入り易いと言いたいなら、プラスとマイナスのどちらの言葉を選ぶべきか分かるか?
つまり、高いと低い、どちらの言葉を選ぶべきか分かるか?
手に入り易いと言いたいのに入手難易度が低いなんて言い回しするなんて馬鹿なんだな >>458
手に入るとか、儲かるっていうプラスの表現は低いではなくて高いという言葉で表現するように言葉を選ぶべきなんだよ。
お前のは可愛い女の子に、君は嫌悪感が低いよね? 中国のオナホールが凄いリアリティー有るから載せようとしたら制限かかって無理だった。 薬局のレシートがあったから何買ったのか見てたらタンポン買ってやがった
ゲットしてェ
と言うか挿入してる所想像したらチンコ大きくなってきた >>467
うちのタゲは定期的にこれやってるから、使ったやつ何本も持ってるわ
最低一回はお○んに入ってたかと思うと興奮する。
https://hanamisui.jp/products/inclear/ なんかで読んだがCAはパンストは使い捨てだって。
臭いんだろうな。 >>471
パンストっていうなよw
ストッキングて言いなさい なんでみんなはURL載せても平気なのに、俺のは載せられないんだ?
パソコンだと載せられるけど、スマホだと制限かかってるのか? >>476
open2chの書き込みのところに画像あげるボタンあって
そこからあげたらurl生成されるからそこからurl拾って投稿とかできた >>477
これくらいが長く保存できるよね
いい匂いしそう
そして陰毛うらやましい 小5〜6のときに学校のトイレの宝物入れを漁って楽しんでいたワシは人生の勝利者か? >>483
いや、惨敗者だと思う。
だって今は何も楽しむ物がないわけでしょ? >>483
小5・6だと初潮を迎えたばかりのナプキン?
それとも、教師の? 誰のでもいいわけじゃない
お気に入りの子のだから欲しい
それ以外はゴミ オキニの伝線パンストだけを求めてマンションのゴミ置き場からコソっとゴミ袋を持ち帰ってしまう。
ところでうちの自治体はゴミ袋に記名するんだけど記名式じゃないところに住んでる人はオキニの袋をどうやって見分けてるの? 記名ってか部屋番号ごとに区切られたスペースに入れる所もある
カラス対策だと思うけど >>490
それって凄い所だな。ゴミ袋に名前を記名するなんて便利な所はどこの地域?
そこに引っ越せば、こんな値上がりだらけの世の中を一番欲しいものを手に入れるのに1円もかからない ウチの市も記名、ってかどこでもしてるんかと思ってたわ 田舎はプライバシーの感覚が都会とはまるで違うからなぁ >>497
そんな記名するような所ってどこ?東京? >>503
こういうチョビっと汚してるやつも好き
経血臭以外の薫りが >>500、>>501
千葉とか長野はゴミの有料化はされてるの?
それとも、ゴミ集積所が有ってそこに決められた人達がまとめて捨てる仕組み? >>509
長野県某市は町会毎に集積所があって回収だね。間違ったゴミ捨てたら玄関の前まで戻ってくるぜー >>511
探偵業かスパイ活動?笑
そんだけ価値あるんよね・・・タゲ芸能人?
宿泊代:10000、食費雑費:5000として
高速料金+燃料代:20000円とすると
距離は250キロくらいかな
東京からだと福島、新潟、富山、岐阜、愛知までの範囲か >>513
いや宿泊代は別
交通費だけ
新幹線なら3万ぐらい >>510、>>512
ありがとう。ゴミ有料化されてなくてもなかなか良いシステムを導入してるんだね。
あくまでも、燃えるゴミと燃えないゴミと資源ゴミをゴッチャ混ぜにする悪質な奴を排除する為に徹底的に部屋番号書かせたり、名前書かせる取り組みが必要だよね。
ところで、これにパンティ穿かせて匂い嗅いだりすれば興奮しそうじゃね?中国製品だから2000円ぐらいだし。
https://i.imgur.com/2P9cHNh.jpg
https://i.imgur.com/G8U2oob.jpg
https://i.imgur.com/Xc6wDOg.jpg
https://i.imgur.com/zq71CRL.jpg 2000円くらいなん!?(◎o◎)
グーエロい!欲しい〜
ちなみに全て戦利品? >>517
似たようなことしたことあるけど、
あまりよくなかった。
生地が広がるから匂いが薄くなるというか。
匂いを堪能するならマスクの中に入れて
ノーハンドで嗅ぐのが一番かな。
上下セットだったら
ブラの内側にパンティセットして
マスクに入れたりするのが
一番匂いを堪能できる >>518
>>518
「アリババ」という中国のAmazonともいうべき通販サイトで売ってるのを見ただけだよ。
これにチンコ入れながら匂いを嗅げば正にセックスしながら匂いを嗅いでる疑似体験が出来そうだなってね。 >>519
なるほど言われてみればチャイぽい下着だ そこまでする必要ないんじゃん?
新たなのを探せば簡単に追い抜かす女なんて現れるよ。
現に俺のNo.1も頻繁に入れ換わっている。 現れた時に乗り換えれば良いじゃん
本人がやりたいんだからやらせとけよ >>525
まぁ、そういう事になるかな。
本人が執着してるのに止めろと言っても素直に「なるほど!そうだね!」なんて返事が来るわけないからね。 オンリーワンだと考えてしまうな
異常な執着心だと思う
考え方を変えなければいけないのかな タゲ部屋へ侵入すると机上にノートPC置いてあり、後日にポータブルHDDを持参して・・・
という夢を見たことある タゲのじゃないけど2TBの外付けHDD拾ったことはある。
サルベージしたら男のものだった。
エロ系は何も入ってなかったけどなんか秘密を見るようで興奮はした。
普通の画像と書類ばっかりだったけど見応えはあった。 写真で大きく見てるけどこれめちゃくちゃちっちゃいよ 若い女性なんかpc持ってる率低いね
デスクトップなら余計に。
男女年代デスクノート別で統計見たことあるけど
やっぱ20代女性デスクトップが一番所有率低い 使用済みナプキンをトイレで漁ってて現行犯逮捕されたやつニュースになってるぞ
おまえらじゃないだろうな 10/17(月) 18:31配信
神戸新聞NEXT
女性用トイレに侵入したとして、兵庫県警洲本署は16日、建造物侵入の疑いで、洲本市の会社員の男(59)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は16日午後7時ごろ、同市上内膳の資材販売店にある女性用トイレに侵入した疑い。女性従業員が複数の個室に出入りする男に気付き、他の従業員と取り押さえた。
同署によると、男のポケットに汚物入れから取ったとみられる使用済みの生理用ナプキンが入っていたといい、「ナプキン目当てで中に入った」と容疑を認めている。
ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/16b0447a4e5ea002ae087e5b1ce0ca31379e900b 男女共用トイレじゃ滅多にナプキンも入ってないから入ったんだろうな。
でも、女性がトイレに入ってるのを覗いたわけでもないのに逮捕なんだな。
前に高速道路のパーキングで女性トイレが渋滞していて、ババァ一人が勝手に男子トイレに入ったら次から次へと女性が男子トイレに入り始めたんだけど、あれも全部逮捕なんだな。 やってることはほとんど一緒でも女子トイレで漁る方がリスクが圧倒的に高い HDD系でおひとつ投下
社用車や通勤車ドラレコのSD抜きコピー
帰って飲みながら彼女の素行を監視鑑賞
酔いまわるころにはドライブデート気分 ゴミから得た情報によると今日はあの映画を見に行ったっぽいから
映画館で張って見たがいなかったな 別の劇場だったかな ストーカースレってないの?
知人の美人ちゃんが気になる カレシより知ってるとか真顔で言い出すやつおるからな
新聞に載るような大物犯罪者だけは出ませんようにw それお前「出ますように!」って言ってるのと同じだからw もうすでに新聞に載るような人が出てるかもねぇ
ここのスレ出身かどうかなんてわかんないし うっかり片付けてなくて戦利品を来客にみられたりとかしたことない? 個人宅の回収業の手伝いしてる者だけど下着なんてしょっちゅう出てくるよ
今日もタンス処分頼まれて中身チェックすると大量の下着類がいっぱい
仕事だからあまり興奮は出来ないけど、jcjkのいる家庭のは少し興奮する タゲの病院の明細に
「第二類感染症入院療養なんちゃら」
って点数加算されてたんだけど、これってコロナ入院だよな
歯ブラシ歯間ブラシペロペロ、マスクチュッチュしてたけど伝染らなかったw とうとうこの趣味家族にバレたわ、厳密には母親にだけど
今まで溜め込んだ膨大なコレクション(シートや毛やら)を全て見られてた
今週初めに保管場所を誰かに触られた形跡があってまさかとは思ったが
今日2時間くらい2人で話し合った結果
1ものは今すぐ全て処分してほしい
2警察には当然言わないし他の家族には黙っておく
3犯罪だから今すぐ足を洗って家族そして自分を守って大切にしてほしい
どうせバレないだろうと思って保管場所も甘々だった自分を殺したい
事故で突然死したらヤバいな思ってたけど生きてる間にバレるとは
今も正直放心状態だわ、どうしていいかわからん
似てる状況の人がいたら俺以上のバカはいないと思うが気をつけてくれ オレのお目当ての娘が会話の成り行きから下着を捨てる時は勿体ないから1日履いてから脱いで普通に燃やせるゴミにそのまま捨てる、と言う割と大雑把な情報を得た。
部屋の場所も知ってるしゴミを夜間に出す、人の目に付かない、割かし近所、と好条件。
それなりの苦労はある物の何とか彼女の出したゴミは持ち帰りに成功、劇臭のオリシーはもちろん、情報通りの履き捨てた感のある、オリシー無しで履いたらしき白黒の、可愛い感じのパンツはマジか?と思うかなりの汚いシミw。
オシッコ臭の強いオリモノのベタベタ感が半端なくて…。お宝だったわ〜。 >>580
https:/
/video.twimg.com/ext_tw_video/1580935722109792258/pu/vid/448x960/Y3677exflqUdRUYg.mp4 明らかにマスクがゴミの中に少ない 何日もつけ続けてるなこの女
さすがにダイソーとかのマスクではないようだが エプロンと買い物袋がゲット
買い物袋使って食材買って来てセルフ裸エプロンしよう お前らもやっぱり使えそうなのはリユースするよな。
俺はスウェットを使ってる。
膝に穴が空いてるけど室内着だし別にいいよな。
体が小さいと服着れるからお得。
歯ブラシも使ってる。
SDGsだね。 会社の備品が捨てたあった
無断で持って帰ってるのかよ >>590
外で売られて無いはずの社名入りの事務用品とか 社名入りの事務用品を持ち帰って怒られる理由もないだろ 【許すな わいせつ教員】隣室の女子大生宅に忍び込み就寝姿の盗撮20回以上…横浜市立小40代男性教諭「何でも知りたいと思った」 [ぐれ★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1668996479/
ここの住人の可能性あり >>591
ノベリティーって知らない?持ち帰っていいヤツ。 >>594
書き方が悪かった
持ちだず時と返却する時に貸出ノートに名前を記入しなきゃならん物とか >>593
20回以上忍び込んで盗撮のみで済ますって
なんとゆうジェントルマンなんだか >>598
部屋にも侵入してノートパソコンから写真データが含まれるSDカードを盗んだ疑い。任意の調べに対し、「廊下で会った時から気になり、何でも知りたいと思った」と容疑を認めている。 俺は捕まるようなことはしないけど何でも知りたいと思ったっていうのはマジででわかるわ 包んであった紙にくるんで捨てる
後で楽しむ者の為にトイレットペーパーで
包まない。綺麗に剥がせなくなるからな 黒に白いドット柄小さいリボン付き
M ヒップサイズ87〜95 オキニのゴミからSDカードが23枚出て来たんだけどもし初期化されてたら復元ソフトで復元できるの?
今アダプター買って帰る途中。 >>620
復元できるの?ってここで聞いてるヤツに復元できる訳ない〜ww ナプキンも長く保存してると素材の匂いしかしなくなってくるのかな >>629
臭いは完全に消える
おりものは真っ黄色に変色する うんこ臭は長く残るね
ジップロック保存が前提だけど 252. 匿名 2022/12/14(水) 23:29:46 [通報]
子どもが小学校高学年だった時、ある女子がトイレに入った後に数人の女子が三角コーナーを漁って、
トイペに包まれた使用済みナプキンを見て、生理になったか確かめたという話を聞いた。
女子でもこれかよ! 男もちんげ生えてるかとか剥けてるか確認して回るガイジいたな >>632
娘が小6の時の参観日で娘の友人たちが
「娘ちゃん生理になったん?」って
母親である嫁に聞いてた。
気になるみたいだ。 昭和民だが、使用済みナプキンを生利節って言ってたわ。
夜、小学校や中学の校庭トイレ行くと普通に大量ゲット出来るので捗った。
だが阿呆が数回抜いたコテコテナプキン校内に放置して大問題に(笑) 年末だけど帰省してなかったな
今年最後のゴミまだ出してなかったかな 新年早々オキニのパンティ発見したけど、あまりにもボロボロだったのでリリースした
あんなになるまで使い潰すってすげーわw ピークを避けて帰省する人もいるからなあ
混雑はもちろん交通費も違ってくる >>639
どんな感じのやつれ具合か詳しく教えろよ 俺はボロボロになるまでオキニの身体を包んだ
下着の方がいいわ 3月の引越しシーズンは地方の大学周辺のアパートをターゲットに遠征予定です。 夜勤やってた時は早朝から昼くらいまで回ったけど最近は通勤路の厳選した3ヶ所くらい。
小中学生が多いから定期的にまとめて出るから捗る。 オマンコ部分をスナップボタンでとめるレオタード?を回収
これはどういう時に着るんだ? レオタードにもあるよ股下スナップ
補正下着でしか見た事ない人もいるのか? 50はBBAとも言い切れないみたいな言い草にワロタ
30後半で十分BBA 女は30過ぎたらババア臭がしてくるから30歳からがババアだと
思うよ
女のほうが加齢臭臭ってくるの早いのはホルモンの関係なのかな なんか普通のとは違うブラを回収
調べてみたらナイトブラという物だった
女って大変ですね コインランドリーで下着盗んだアホがテレビに出てたが、ゴミ漁りも今は電柱にカメラがあったりするから気をつけるんだな。 嫌な世の中になったなァ
ゴミぐらい好きにさせてくれ 3時だろ
そもそも見せる気ねーんだよ
もしくは強度のチキンかw 以前住んでたアパートの時は路上にゴミ置き場があったからたまたま車の中に居た時にタイミング良く目当ての女性が衣類ゴミを出した時に収穫できた。
しかも引っ越し前だったから袋の中には大量に入っており他人からしたらゴミだがオレからしたら超ついていた時だった。
荷物を減らすために思いきって捨てた感じな衣類に混ざり、溜めてた洗濯物的な湿っぽいやつに混ざり下着類も入っていたわけだ。 オキニのオリシー断捨離したのにまただんだん溜まってきた
やっぱこの趣味からは抜けられないのかね
わかるように捨ててんだもんなあ オリシーより経血ずっしりナプキンの方が好きなんだけど、普通オリシーの方が人気なのかな? 血はダメだな、ニオイも苦手
でもそれがいいという変態もいる オキニのならなんでもいい
知らない奴ならオリシー一択 リスカの流血は舐めたり飲んだり出来るが経血はダメだな。 膣口の形が分かるような経血量の少ないナプキンが好きです 出したてのジュルジュルのタンポンを食わえてチュウチュウ吸う時はある
ただしオキニのだけ >>300
ウエストじゃなくてヒップだからケツがでかい アンダーバスト65、バスト90と表記されたブラを回収したんだが
これ痩せの巨乳じゃね? 美人の同僚の下着を複数枚入手できた時
染みがどれもかなり前のほうについていて
「こんなに上付きなのか…」と
心が震えたことがある
引っ越しに伴う最初で最後のチャンスだった
学生時代にはいていたと思われる古いのから
最近はいていたものまで
生ゴミなどにまみれずきれいなままで
…希美さん 職場にアルバイトに来ていた女子大学生は、サークル活動でよさこいチームに入っていて、テレビなどでも紹介されていた。
大学近くの古いアパートに住んでいたのは履歴書を見たので知っていた。
たびたび通って、ドアの郵便受けから中を見たり、収集日まで、とりあえず玄関先に置かれたゴミ袋を漁っては戻すなどしていた。
祭やイベントから帰ると、全裸になり、服や衣装を洗濯する。職場では吸わない煙草を吸ってから風呂。
ある時は、全裸で大股を広げたまま居眠りをしてしまったこともあった。
一度、脱いだ下着をそのままゴミ袋に入れ、裸でドアを開けて、ポンとゴミ袋を出したことがあった。
彼女が風呂に入ったのを確認してから、頂戴した。汗の匂いと湿度、汗以外の酸味のある籠もった匂い。脳天までクラッとした。
楽しみはこれだけでなく、翌日には彼女と話をしたりできること。
知り合いをターゲットにしたゴミ漁りの醍醐味だと思う。 彼女と別のよさこいチームにいる彼氏との様子も伺ったことがある。
生々しい姿を見たり、音を聞いたりするのは一番のたのしみだった。
彼氏が几帳面で、使い終わったゴムは、必ず口を縛り、ティッシュに包んで小さなコンビニ袋か紙袋に入れてからゴミ箱に捨てていた。
後始末をしたティッシュも一緒に。
だから、いろんな匂いのついたティッシュやゴムは、他のゴミとごちゃまぜにならず手に入れられた。
体力かあるカップルで、1回目は生で外出し、2回目はゴムありという日もあった。
駅弁スタイルを初めて見た。 >>696
こういう知り合いの専門のダストハンターのスレってないの?
ギリギリストーカーチックでグレーゾーンだけども 宝箱に入っている宝物は女性が出して汚した箇所をしゃぶり尽くした後に、最後自分も同じところに出します 恩送りならぬ淫贈りですな
吸いつくされた残骸を見て悔しがり、次こそはと闘志を燃やさせる
いわば敵に塩を送るみたいな 何があったのかわからないけど、自分の過去を丸ごと捨てるようなゴミを出して引っ越していった子がいた。
岡山県出身の、今は20代後半の女性で、勤務先は某一次産業的研究機関。
子供の頃からの写真や卒業アルバム、日記、手紙や書類。個人情報の大量廃棄。
ちょっと怖くなった。
もちろん、衣類や下着もあったけど、卒業アルバム4冊のインパクトがありすぎて…。
名前を検索しても事件に巻き込まれたとかではないっぽい。
とりあえず、彼女の半生は僕の部屋にある。 ちなみに、高校までは地元の公立で、大学は京都大学…。
小学生の時から、意志の強そうな目力のある美人系。マラソンの岩出玲亜のような。色白でもっときれい。
田舎では珍しいジム通いもしてて、スポーツウェアもまとめて捨てていた。
下着はシンプルなものを10組近く。少し派手めのピンクと黒のTバックには違和感を覚えたけど。
衣類はじめブランド物は売ってしまった。
それもあって、しばらくは検索ばかりしてた。事件とかの記事がないかと。
何があったんだろうなぁ…。 >>702
それは怖いですね
普通に生活をしていて卒業アルバムを捨てるようなことってあるかな?もしかして自殺? アタシの全部を知ってアタシを受け入れて!ってことだろ >>703
そんなん拾って来たらアカン
まして売って換金するとかぜってー(ry 結婚とかで過去を棄てる女はいるようだぞ。
以前拾ったハイレベル大学卒アルのヤツも結婚で出生から27歳までの写真棄ててた。
電子化したのかもな。 >>707
いろいろごっそり、後部座席がいっぱいになるくらい持ち帰って、後で整理して震えた感じ。
引っ越しのゴミだから成果があるぞ、と。
そしたら一番重いダンボールや箱が写真や書類で、人生が詰まってた…。
その他は確か翌日に整理して、分類して。
量より質というか、ブランド品を丁寧に使うタイプだったようで、また捨てるのも…と思って売った。けっこう臨時収入になったけど。
あとから、事件とかなら足がつくのでは?と。 >>708
とにかく、才色兼備だなぁと思った。
論文とか、読んでも意味がわからないものは捨てたし、集積場にはいろいろ難しそうな本も捨ててあった。
小学校から秀才で、普通に授業受けて、予習復習で好きな勉強して、京大に入っちゃったってイメージ。
でも、部活もちゃんとしてるんだよね。県以上、個人で地区大会までは進んでる。部活一本ならインターハイも出られたんじゃないってレベル。
才色兼備…。
彼氏っぽい男もいたみたいだし。 遺族がアルバム捨てるか?
むしろ取っておくんじゃないの? ブランド品といえば、別れた?彼氏の荷物をまとめて捨てたのを拾ったことがあった。
部屋着までブランド品。
男物のアクセサリーも、プレゼント?の指輪とかも。
使えるものは自分で使ってる。
趣味に合わない服は売った(笑) いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。 >>719
お爺ちゃんになってもごみ漁ってんの?
なにやってんだかw ゴミとは違うんだけど、夜中に3階か4階のベランダから、女が男の荷物をぶちまけたところに通りがかったことがある
電話で痴話喧嘩をしてるっぽい声が響いたかと思ったら、目の前にカバンやら服やらがドスドスドス!と落ちてきて死ぬかと思った
田舎だし、通行人もいないし、何故か捨てられた野球のユニフォームとか以外は全部拾ってきた
ホント危ないよね
ケガしなくてよかった
田舎では珍しいちゃんとしたマンションに住んでる人は、彼氏も一流ブランド品を持ってるんだな、と思った
翌朝、ユニフォームも無くなってた
あれは売っても金にならなかったろうね >>724
彼女とラブホにお泊りしたときの朝に
窓の外を見てたら上の階からバックが
落ちてきて次にブラとパンツが落ちてきて
最後に全裸の女性が落ちてきたことならある >>726
いやマジなんだわ
で、その全裸の女は死んだみたい
大島てるのサイトにも事故物件ホテルとして掲載されてる >>727
ごめん疑って
ネタかと思ってしまったわすまん 河川敷に女物のパンツが1枚だけ落ちてたんだけどどういうこと?
カーセックスして捨てたの? いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。 市の一般ごみはチーム制だから無理だが資源回収ボックスはワンオペだからやりたい放題だよ。制服とかぬいぐるみとか好みのヤツ(売れるヤツ?)だけ別袋に入れ替えてたりするよね。 >>734
ブービートラップって奴だな
ベトナム戦争で見てたよ
取ると爆発する 駅のホームに魚の切り身なんかが唐突に落ちてて
「ん? なんだコレ」
っていじくってると、隠し撮りしてるYouTuberがいるとかいないとか
最近は怖いね トレジャーハントとかもあるね。
SNSの情報を元にパンツ見つけるとご褒美にNTR系カップルの女の子に抜いてもらえるってヤツ。 20代の女はほとんど料理してないな。ゴミ拾い歴5年で感じた。 >>742
同僚だった女の子をターゲットにしていた頃、急に食材の生ゴミが増えたと思ったら、彼氏が出来て部屋に来た。
わかりやすく肉じゃがとか作ってた。
半年くらいで別れたけどね。
彼女の部屋で使用したゴムの数は18個だったよ。 >>742
自炊してるのは大体30オーバーだね
なんか色々マンさんてやっぱりわかりやすい >>743
下着をゲットできるのは女の子が引っ越すタイミングが多い? >>744
よって20代はよいターゲット。生ゴミ少なく衛生的。 以前は、まずゴミを漁り、そこから個人情報をたどって本人の姿を確認し、楽しみ倍増…というようなことをしていたが、最近は気力がない
近所のアパートに住む金髪で半同棲している女子大生…工学部でボーイッシュ…の子のゴミだけ確認している。
いつも、他市のゴミ袋(違反ではない)で出すからわかりやすい。 >>748
出ます。週に2回くらいのペース。
彼氏の部屋やホテルでしてる可能性もあるけど、ゴミに入ってるのは、そんな感じ。
箱も出たし、薬局で12個入を3箱セットで購入。
いつも小さい紫のビニール袋へティッシュと一緒に入れて捨ててる。 歴史の本を読んでいたら、ゴミから人々の生活の様子がわかるって書いてあった。
「うんうん、そうだね」と思いながら読んだ。 ゴミを調べれば、どこに行き、何を買い、何を食べ、場合によっては、これから何をするかまでわかる。
会社の後輩女性ふたりのを漁っていた時、一人については観察日記が書けるくらいだった。
これを3年半くらい続けたのに、ゴミを漁る以上のことはしなかった自分を誉めたい。 男の同僚から「あの子、彼氏はいるのかな?」って聞かれた時は「いないんじゃない?」なんて答えたけど、知ってた。
新しい彼氏ができて、しょっちゅう部屋に来ていて、めちゃくちゃゴムを消費している、と。 >>761
中身はうまいこと抜いて、ひっくり返してはめればいんじゃね
>>756
昆虫に関心が向けばファーブルになってたんじゃないかと 職場の近くに住んでたバイトの女子大生のゴミから発掘したゴムは「こんなに出るのか!」ってくらい液体が入ってた。
彼氏は遠距離恋愛で、久々に泊まりにきた翌週の月曜の夜に出されたゴミ。
たぶん金曜の夜に出したもの。さらに2つ出てきたけど、それもまあまあな量だった。
彼女がいつもと違うコンビニで買ったゴムね。
それで、いろいろ妄想しながら彼女を眺めるのも楽しい。 人間、楽しいと思う事は快感物質が分泌されるから分かっていても止められないからな。
自分の場合はスリルは無いが社会的に安全な方法&人から供給してもらっている。
凄く汚した下着を堪能してもらう事を想像して興奮する女性もいる。手渡しついでにランチして解散。 >>765
それができれば苦労はないが「そうじゃないんだよなぁ」ってなる俺は終わってる >>765
このスレの趣旨とは違うような気がする。
ここの主たちはタゲが気づかないうちに情報や私物が見られるということに興奮しているのだよ。 >>768
汚れた下着を手に入れて、その持ち主を知っていて、持ち主が興奮するという性癖を知っていたとしても「違うんだよなぁ」としか。
逆に想像力が膨らまなくて興奮しない気すらする。まぁ、病気だね。 いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。 バイトが一緒だった某大学ミスコン準優勝の子のゴミを漁ってた
ブラに異常なくらい詰め物していて驚いた
普段はペタンコに近いのにドレス着た写真には谷間があった
しっかりした子でちゃんとゴムは使っていたけど数は凄かった
一週間で6個入りのを使い切って箱と一緒に捨ててた
集めていたけど2ヶ月でやめた >>773
女子アナになりたくて全国回ったけど無理で、でも地元の大きな土建屋の秘書かなんかに収まったらしい。 >>775
BPはセットでもバラでも入手
一度まとめて捨てた時に、高校時代に履いてたのかもしれない物も出た
コットン系の、ちょっと使い古した感じのやつ
グレーと白グレーストライプ、オレンジ、紺
あとは大人っぽい上品なもの中心
ラインが出ないタイプのとか
他は元カレとの思い出の品があれこれ
写真は普通の2ショット止まりだけど旅行先の旅館で二人で浴衣で寄り添ったりとか
プリントするって珍しいなと思った >>776
自転車ですぐのアパート暮らしで、この時は夜に何往復もして運んだ
引っ越しではなくて大掃除?模様替え?断捨離?
男物のスウェットはしばらく使っていた >>778
アパートが6部屋しかないところで、当時は2部屋が空き。おまけに住人に女性は彼女だけっぽかった。
だから、アパートのゴミ置き場を見れば、すぐわかった。 >>779
1年以上、燃えるゴミの日の前夜に確認。
週に2回あるうち、だいたい1回出してた。
出すのは夜寝る前。
パジャマ姿で出してるのを見たこともある。
だんだん飽きてしまって、惰性で回収してた。
一応、卒業、引っ越しのゴミが最後。 知っている女の子の部屋から出てきた彼氏が、アパートのゴミ捨て場に、小さなゴミ袋を捨てて帰っていくのを見たことがある。
すぐに拾って開けてみたら、口を縛った使用済みのゴムが2つ。ゴムのパッケージも2つ。ティッシュ。
あの時は、ちょっと舐めてもいいかなぁ?と思った。舐めなかったけど。
7時くらいから11時までに2発。羨ましかったね。 i.imgur.com/vqgjQH5.jpg
i.imgur.com/kjMjGJM.jpg お洒落なアパートって部屋数少ないから直ぐに特定出来るよね
外観いいと若いカップルや夫婦も住むし オキニのオリシーが1ヶ月以上回収できてない
いつもわかりやすく捨ててんだけど、見逃してんのかなあ >>785
いつもどうオカズにして抜いてる?
俺はナプキンを息子に巻き付けてオリシーペロペロ >>786
ナプキンは苦手なんだよね、オリシー一択
オリシー2枚用意して、ニオイ嗅ぎながらもう一枚のオリシーを裏筋に擦り付けてヌイてる
書き込んでて興奮してきたw
>>787
鮮度大事じゃない?どうせまた回収できるんだから >>788
取れたてのナプキンに発射して受精完了〜!とかやんない? やっぱ仮に女が何かしら病気持ってたら、おリシーをチンコに巻きつけてしごいたら病気移るもんなのかね やっぱ移るよなぁ
糸引くほどグチョヌルの見つけた時、巻きつけてしごいたら確実に気持ち良いと思ったけど、あの時思いとどまって良かったか… >>784
前に住んでたアパートの近くにあるアパートは2階建てで部屋は4つ。
若い女性の一人暮らしが2部屋、新婚っぽいカップルが1部屋、残りが出張が多いのか留守がちな男性の部屋。
一階にカップルと女性。
男性を除いて個人情報はしっかり管理できた。
二階の女性は引っ越すまで、男性を部屋に入れることはたぶん無かった
逆に一階の女性は、少なくとも4人の彼氏?がいた
カップルは妊娠して、マイホームを建てて越していった。若いのに妊活を頑張っていて、カレンダーの日付に、何時頃にすれば妊娠しやすいか書いてて、その前の3日は「〇〇くん禁欲」って。
逆に女性の部屋からはゴムもかなり出たし、ピルや妊娠検査薬が出たことも
派手目な女性の方が自炊とかしていて、清楚な雰囲気で勤め先も堅い子が半同棲で、意外な感じも 郵便受けから覗くってコメントあったけど俺もやったことあるl >>796
自分が学生の頃には玄関のドアに郵便受けがあって、隙間を開けるとそのまま部屋が見えたり
室内の箱みたいな入れ物の蓋を開けると室内が見えたりするアパートもあった。
当時は新築でもそんなドアのところがあったけど、今もあるのかな?
自分の住んでたアパートが昭和感満載のところで、思い出すといろいろ凄かった。
スマホがあったら盗撮に走っていたと思う。
(当時から同じアパートの女の子二人のゴミは回収してた) 学生時代のことを思い出してたら、当時好きだった真悠子ちゃんのゴミからコンドームが出てきた時のことが甦ってきた。
「先輩と付き合ってるのは本当だったのか!」ってショックと同時に「これが真悠子ちゃんの中に入ってたのか!」って心臓バクバク。
あれが、本格的なゴミ漁りのきっかけだった。 昔自宅マンションのゴミ捨て場にブラとパンティが透明の袋にパンパンに詰めて
捨てられてたことがあった
その時漁りに目覚めてなかったからスルーしたんだよなあ
回収しとけば良かったと今でも激しく後悔している おまえらみたいなコレクターのおぢさんが孤独死したんじゃね? コレクションの選別漏れを大量に棄てる時あるからな。
使用してないから中古車の未使用車みたいなもんだ。 >>802
お前が来てから他の人の漁りレスがなくなった 新年度を控えコレクターが心機一転コレクションを泣く泣く処分する時期でもあるからな 学生が多く住んでる大学近くのアパート
引っ越した部屋とゴミ置き場のチェックは大事
大学卒業で引っ越す時はけっこう大胆に捨てていく傾向があるから 団地住まいの新婚家庭の新聞受けに耳を当てて夜の声を聞いてた
部屋の照明が消えたのを確認して聞きに行く
新聞受けから香る浴室と思うシャンプーの香りと喘ぎ声と昼間の姿を3点セットに勃起が治らなかった
2DKの昭和の団地なのでパンパン音やニチャニチャ音やフェラの音までまる聞こえだった >>808
夜にシーンとしてると、けっこう距離があっても聞こえるんだよね。
ゴミを漁ってた相手の子がメゾネットタイプの部屋に彼氏と入るのを見たから、思わず新聞受けに耳をつけた。
そしたら会話もそこそこ聞けた。
夜中まで待って電気が小さくなったから聞いたら、たぶん咥えてる時の音や、んっんって彼女の声も聞けた。
あんなに聞こえるとは思わなかった。
次のゴミの日にはHの証拠も回収。 もちろん彼女のあえぎ声も聞こえるし、会話の声も大きくなるからよく聞こえる
今でも「エロいよ、エロいって」「ね、キスしたい」って言ったのは覚えてるし
彼氏が「あぁ、出る!出る!」って。へぇ、イクじゃないのかって思った。
終わったら「暑い?暑いよね…お風呂いく?」 ゴミの中から郵便物を見つけて住所や名前を特定するのはよくあることで
ちょっと前まではよくSNSで顔写真も入手できたりした
そこからゴミ漁りで目ぼしいものを収集するだけでなく部屋を覗いたり…と発展していくケースもあるかと
男のゴミでもゴムが出てきたら彼女が来てるってことで覗いてみる対象になるし
男の方がいい加減だから、ゴミから彼女の情報まで回収できたりする シェアハウスとか美味しい話ありそうだけどな。
若かったらシェアハウスで女性とシェアしたいけど。 そういえばスレ違いだけど昔の話思い出した。
同棲していた彼女の友達がディズニーに行くんで泊まりに来た時、二人がでかけたあとに友達のパンツの匂い嗅いでオナニーしたことがある。 >>815
荷物置いてディズニー行き、また戻って来たのか
そらその行為に及ぶわなw
匂いなどどうだった? >>816
うん。2泊していったから。
カピカピになってた。
なめたり鼻にこすりつけて匂い嗅いだりした。
頭痛がするほど勃起したけど匂いは流石に覚えてないw >>817
今だとスマホで写真に収めてるわな〜
んで元カノの友達って事で別れたあとはその子に他人の振りして電話して、
パンティが臭いだのイタ電するなぁ >>813
いるよ
すぐ近くのアパートに住んでる子
指定のゴミ袋とかないから、新聞勧誘のチラシと一緒に緑のゴミ袋をポストに入れてる
収集場所に緑のゴミ袋があったら持ち帰ってる 大学で一人暮らしはじめてから女友達のはかなり漁った
アパート暮らしで飲み会のあと送ったり、会話から部屋を特定したりで
たぶん都会だと無理だけど地方だから可能
あと女友達の彼氏のゴミも漁ってた
下着もいいけどゴムが一番興奮したかな
ノートに日誌までつけてた >>822
下着は腰の部分で見えたりするからあまり興奮しなくて
ゴムは確実にHした証拠になるからいろいろ妄想がふくらむ
この3日で2回したのかとか
あの授業の前の日にやったのかとか >>823
彼女が泊まりに来てる夜に無用心な友達の部屋を見て
彼女がめちゃエロなフェラしてるのを見たときはヤバかった みんなのタゲってどれくらいの周期でパンツゴミに出してた? 暖かくなってきて漁りに最高の季節になってきましたね
そろそろ自宅周辺のゴミ捨て場もチェックしますか >>825
周期はなかったけど半年から1年は粘らないとなかなか >>827
市長になったら「生ゴミ」と「その他の可燃物」を分別するように決まりを作りたい え?使用済み生理用品とかじゃなくて?
リユースするから、新鮮なモノは別のビニールに入れて出してくださいとか 今朝まだ湿った経血付きの130P入ってたが初潮来たのかな? ゴミ漁りは好きだけど生理用品だけは苦手なんだよなぁ…。どうしても苦手。 久しぶりにオキニのオリシー回収できたのに、生ゴミと一緒に捨ててあったから変なニオイうつってるわ… 回収したナプやオリシーに陰毛が付いてた時は
宝くじを買う
当たった事無いけど K避けに処女の陰毛はスマホケースに挟んでる。
小学校の外トイレからナプ接収したから効力バツグン! 使用済みパンツって衣類ゴミで出してるのかな
それとも燃えるゴミに紛れ込ませてるのかな 社内では規則に厳しい総務部の子がゴミ出しはめちゃくちゃだった
生ゴミとペットボトルとビンを一緒に出してたり
でも、下着と使用済みのゴムはひとまとめにして出したからいい人かもしれない
盛ってるけどペタンコBカップ よく知的障害者とセックスできるな。
汚くて無理だわ。
エロささえ感じなかった。 >>843
黒衣類なのにクロッチに漂白剤したな
赤焼けしてる 大学時代、一番仲の良かった友達が「俺さぁ、彼女の部屋に行くとゴミ箱の中とか見たくなるんだよ」って言ってた
実際は、たぶん、見たくなる…じゃなくて、見てるんだろうな。彼女のこと大好きだし、ちょっと嫉妬深いから…と思ったけど、とりあえず「まぁ、気持ちはわからんでもない」みたいに答えた
その当時、僕もその彼女のことが好きで、彼女が出したゴミを回収していたし、友達の部屋に彼女が来た時は覗けないかとアパートに行ってた
彼女のゴミから、どうも友達と使ったのではないっぽいゴムが出たときに「友達が気にしていたのはこのゴミか?」と思った
ちょっときれいな子だったからなぁ
一緒にいても素知らぬ顔でエロい目線で見てたし
(その彼女とは28歳のときにHすることになったけど) 大人になって再会して、飲んだ流れでホテルに行って
その時に「好きだったんだけどなぁ」って言ったら「知ってた」と返された
「彼氏くんとちょっとうまくいってなかった時に、一瞬、君クンと付き合うのもありかと思ったけど、友情を壊すのもどうかと思って、アハハ」
その時に、気の迷いで先輩と1回だけHしたらしく「あのゴムか!」と答え合わせができた
そんな彼女も僕にゴミを回収されていたことは知らないし、彼氏との部屋の様子を見られていたことも知らない なお、この彼女の下着やゴミ漁りの成果は、実家の自分の部屋のクローゼットに隠してある
最後にHをしたのは、お互いが結婚したあとの32歳のとき
「マジかぁ、旦那としかしてないぞ。彼氏くんも他の彼氏も100パー着けてたし」と言われながら、生でした
友達とは疎遠になったけど、彼女とは今も年に1、2度は連絡してる
ちなみに、彼女が捨てた電波目覚まし時計と書類入れと耳かきは今も使っているし、コルクボードと写真立ては実家にあるし、ペン立ては職場にある。 いつも今頃は引っ越していく大学生が、ルールを無視していろいろな物を捨てていく時期なのに、今年は収穫なし。
衣類や個人情報満載のゴミだけでなく、使える家具や家電を捨てる人までいるから、別の意味でも期待してるのに。
新品でまだ使えるコンドームを2ダース回収したこともあった。
コスプレ衣装をまとめて捨てたヤツもいた。コスプレといっても彼女に着せるやつ。セーラー服のスカートには、まだ湿り気のある染みが。
まぁ、袋を開けた時にかすかな臭いで気付いたけど。 昨日ターゲットが住アパートのゴミステーションでターゲットのと思われるゴミをゲット
袋の中に黒い袋、触ると下着系か?開けたら洗ってない下着が出てきた
でもゴミ調べてるとターゲットのじゃないことが判明
部屋番号と名前は特定できたけどフェイスブックにも名前がない 漁れてる人ってすげーわ
俺同じアパートのひとしか無理だ ご当地タレント?ローカルタレント?
地元のテレビとかに出てる子のゴミ漁りしてた。
正確にはゴミを漁らせてもらっていた女子大生がテレビに出て、そのままタレントになった、みたいな。
今もフリーアナウンサーみたいな活動をしてるっぽい。たまに見かける。
これはお宝。 最近は芸能活動している人も珍しくなくなったからね。
小学生の頃オカズにしてた子が中学生になったらアイドルとかね。 >>861
大学時代には1ヶ月で少なくとも12個のゴムをゴミに出したことがある、とか。
妊娠検査薬を捨てたのは2回、いずれもシロ、とか。
地味な下着と派手な下着とが両極端、とか。
かなり汚してから捨てる、とか。
自分の出た番組の下見用?のDVDとかも大量に。
あとはファンレター、イベントとかで撮られた写真。バンバン捨ててた。
もう引っ越したけど、興味深く選別したなぁ。 >>863
やたら 。 を使ってる文章を見てみるべし 文章の終わりは。で終わると小学校で習ったので習慣なんですよ、昭和世代は。 雨降っている時って毎日夜にゴミを出す人でも朝に回しちゃうのかな
それとも構わず雨の中出しに行くか、次の可燃の日に回すのか、
どのパターンだと思いますか ティッシュがたくさん入った女の子のものっぽいゴミを回収して、開いたらカルキ臭のするティッシュ山盛りだった時の悲しさ
そして宛名が男の名前のハガキも…
好きな女の子のゴミを回収してカルキ臭のするティッシュは山盛りなのにゴムは出てこない時の悲しさ センスないね
俺は謎な千里眼が働いて百発百中で若い女のゴミが分かる そもそもタゲのゴミってどうやって見極めてるの?
そりゃ回数重ねればなんとなく分かるだろうけど初回は無理ゲーでしょ >>873
俺の場合はアパート単独のゴミ置場で、住人も少なかったから楽だった
収集日に限らず毎晩夜中に見に行って、明らかに違うって袋以外は持ち帰るようにしてた
そしたら、タゲは収集日の前夜、寝る前に出すことがわかって、それからは基本的にそのタイミングで回収できるようになった
ワンデーのカラコンが袋の底に見えたら確定! ウチのタゲは意識高い系が災いして丸わかり
ゴミ袋の中身が見えないように新聞(聖教新聞...)と商品の空き箱で袋の周囲をコーティングしてるからゴミ捨て場でタゲのゴミだけ異質を放ってるw
極めつけは真っ黒な薬局袋にオリシーとナプキン詰め込んでるから鮮度バツ牛ん!! 装化はちょっと・・・
美人なら、
「こんなに臭くて汚いのは信心が足りないからだ! ボクが舐めて浄化してやる!」とか言ってベロンベロンに舐め回したい 意識高いで通じてるからええやん 美意識
なんかの漫画で、マズイものほど厳重に梱包して捨てるから丸わかり
っての見たな なぜBPをまとめて中身の見えない袋に入れて真ん中に隠すんだろうね。
あと自分のは隠すのに娘のは隠さないママさんとか。 それ、漁る変質者向けの目眩ましだから
ムスメのはコレクションされてもいいけどアタシのは絶対イヤってこと 会社の後輩二人のゴミを回収してた時の話
一人は仕事できるキリッとした子だけど、分別も回収日もめちゃくちゃ
もう一人は地味でコツコツやる真面目タイプで、分別はキッチリ、出勤前に出されると回収できないので、夜に出した時だけ回収してた
ところが、回収されたゴムの量は地味子が圧倒的に多かった
人は見かけによらないな…と思っていたら、仕事できる子の方があっさりデキ婚
なんや、生でしてただけかい、と >>884
面白い
戦利品の内容や何で特に抜いたとかあれば教えて >>885
実は、ほとんど抜いてはいない
抜くのは何か別のもので
ゴミは収穫物というかコレクションというか
地味子は生ゴミを二重の袋に入れて漏れないようにしてくれててありがたかったのと、風呂場とトイレのゴミも分けてた
手帳3年分を捨ててくれたことがあり、すべての行動がわかったのは良かったけど、珍しく無用心な捨て方だなとは思った
あとは下着も切り刻まずに、まとめて黒い袋に詰め込んで捨ててくれた
1枚だけピーチジョンの派手なピンクの上下があって、ほぼ使われてなかったけど、意外でドキッとした >>885
仕事できる子は生ゴミが少ないのは良かったものの、燃えるゴミにビンや金属まで入れてしまうような子だった
普段はラインが出ないようなブラやパンツを使っていることが多くて、他は案外と上品で可愛らしい色のトリンプの下着ばかり
戦利品としては、ガムテープでぐるぐる巻にしたピンクローターが出てきたのはなかなかだった
あと、やたらパック紅茶のゴミが多かった
ちょっとコレクションと記録は別の場所にあるから、思い出せないこともあるけど >>887
ありがとう
その別の場所とはレンタルルームでも借りてるの? 趣味じゃないとか言いながら、見つけたら回収するだろ? 高校の先生の手帳をゲットした!
現在28歳の先生の一昨年までの4年分。
仕事もプライベートも1冊に記入してる。
バレー部の担当で趣味はカメラ。
いろいろ連絡網やら証明写真もはいっていて妄想がふくらむ。
彼氏もいて、いろいろシールやらスタンプやら押しているので解析せねば。 >>894
具体性がないのは触れないでも手帳ゲットとかは
2017年1月22日のCOOL JAPAN 〜発掘!かっこいいニッポンの日記〜Diaries〜回で何故日本人の手帳や日記は保存して残すものだから表紙に皮を使ったり、200年版等が売れているのかやってて
メモリーとしていつでも読み返すからとかやってた
ゲストの荒俣も小さい頃の日記を捨ててなくて、今日はどんな生き物を見たとか確認できるという
んで多分パターンの自演の擁護
↓ ↑
彼はいったい何を言ってるんだ?
彼はいったい何の話しをしてるんだ? 家庭ゴミに紛れてるBPってどうやって見分けてますか? >>894
4年分の手帳や日記捨てる奴いないと思うけど
一部隠していいから画像UPしてみてw データ化して不要になったのかも知れんし
あながち嘘とは言い切れないけどな >>902
結婚とか転勤とか節目に棄てる人結構いるよ。
オレも同級生の結婚時にアルバムやら文集やらいただきました。 日記を捨てるなんて余程の事だしなあ
4年どころか10年だってあり得るかもな >>903
わざわざ手書きで書くのに意義を見いだす人が書いて
後から何があったか読み返すためってやってたからまずないな >>907
そう言う人も当然いるし
そう言う人の方が多いのは勿論分かってるけど
【データ化したから紙媒体は不要】
こう考える人もいるかも知れないね
って話をしてるだけだよ? >>908
なら一部を隠すなりして画像UPすればいい >>902
写真をあげられなくはないんだけど、足が付くことは極力したくないんだ
いろいろ後が無いから 手書きの日記だから絶対捨てないってその根拠は手書きだからなの?www 最近は改行おかしい。ガイジは指摘されて文体変えてたなw ノベルティだけどDiorの手帳ゲットした
新品だから使おうかな ごみ主に、「これ、新品でまだ使えるからもったいないですよ?」と手渡す ゴミを出してる同僚と鉢合わせしそうになった
ヤバかった
彼女がゴミ置き場の扉を開ける音で足を止めたから良かったものの
ぼんやりしていたらダメだね
あのまま路地から出てたら見つかってたかもしれない
結果的に、出した直後のゴミを回収できたけど タゲってどうやって見つけてるの?
街ゆく人を見つけてストーキングして家を特定するのか? >>924
同僚のゴミとか最高だな
スペックはどんな感じ?
戦利品や意外性などあれば やっぱり独身男って女もアブノーマルになっていくんだな >>926
27歳、実穂さん
身長155cmくらい
後輩からは久保史緒里似だけどもっとキレイと言われていて慕われている
痩せ型でブラは70C
今までに下着は上下揃いのを1組だけ
水色系のワコールの清楚な雰囲気の
染みは淡い程度
キャミとストッキングと職場でも見たことがあるシャツ数枚
給与明細など個人情報多数
生理用品は苦手で…
ゴムは見たことない 若い女の肛門臭ってなんであんなに良い匂いがするんだろう
ずっと嗅いでいられる
19歳JDの運付き下着をゲトれたから最高だよ 若い女の子は、うんちですら素敵だってことだよね
女の子ってすごい タゲのゴミから出た封筒とメモでタゲのメルカリのアカウントが分かってしまった。
衣類とか買いたいけど隣の部屋じゃバレるかな。 ええやん
買ってさり気なく物干しに掛けておいてアピールすれば めちゃくちゃいい匂いのjk制服ゲット
他の袋に物凄く蒸れた汗臭いソックスも入ってた
制服の使い道がよくわからんけどキープ >>929
オリシーは回収してないの?もったいない! 未就学児くらいの水着を二着手に入れたんだけどこの時期にプールとか行くか?いつ使ったんだろう >>939
メルカリは匿名配送だからばれようがない この時期、進級、進学、就職、引っ越し等で入れ替えする人多いから水着はよく出てるね。 >>903
結婚とか同棲とかする事になったら、普通は前の彼氏との生活が判るような証拠は隠滅するんじゃない?
新たな住居に持っていく事が出来ない物だったというだけの事だよ >>952
ゴミ屋敷に住んでるおっさんのコレクションじゃね メルカリのアカウント特定とかワロタ
隣なら直接取引しとけ 女の子のゴミから生理用品が出てきたのはいいけど、しっかりカルキ臭がするティッシュが…
これ、何回分?
しかしゴムは出ない
生かな? 乾いてるやつから水分で重くなってるやつまである
最近まで男の気配は無かったのに
他人のカルキ臭を嗅ぐのは嫌だわ >>956
なんかリアリティに欠けるんだよなぁ
パンツも鬼のようにダサイし 大学生の女の子のゴミから妊娠検査薬が出てくるといろいろな想像がふくらむ
生でやったのか?
中で出してしまったのか?
ゴムが外れたり破れたりしたのか?
心当たりはあまりないが生理が遅れたか?
さすがに襲われたということは無かろうが…
絶対に着けなきゃダメと言っていた子が気持ち良さにかまけ
最初だけちょっとそのまま挿れてほしいと言い出した例はあった
彼女の方からおねだりしたと考えると楽しい タゲの低身長ロリ地味子のゴミから妊検が出たときは失恋したような感覚になった >>967みたいなのが裏切られたとか言って刺しちゃうんだろうなw ひとつ言うと、ストーカーやごみ漁りの初期対策として、しょんべんぶっかけた棒を混ぜておけば、こうやって心を折ることができる手軽で有効な手段なんだよね ふつうに泥水とか汚水、廃油やサンポール的な消毒薬撒き入れる
とかでもいんじゃん はいはい
ストーカー 妊娠検査薬 で心を折られる
ごみ漁り ブツが汚染されてる で心を折られる
の切り分けでいっすか >>973
まぁ、心が折れても漁り続けるのが俺らだよな 心は折れてもチポンは折れませんって、やかましいわww >>977
タゲとの関係は?どんな人?どんなBP
言える範囲で教えてもらえたらありがたい >>978
タゲは50代後半。関係はよく行くお好み焼き屋のぽっちゃりおばちゃん。
Bはくたびれた感じでPはパンティというよりは尻まで覆い尽くすでかパンツ >>980
好みの年齢でなくすまん
デブ熟女が好みなんよ >>978
年齢は20代半ばくらい
身長低めで貧相な体つきの地味眼鏡
手芸趣味でほぼ毎週末彼氏が遊びにくるけどセックス自体は二週に一回あるかないか程度 >>986
こいつこそ誰だよw
このスレで何度も見た様なありきたりな設定貼ってるだけだろ >>986
いいなぁ
それってゴミ漁りだけでわかるの?
ゴムの数とかから推測? >>990
見た目は目視で確認
手芸趣味ゴミから推察
彼氏の有無は週末になると部屋ごとの駐車場に車が停まってるからかな >>991
なるほど!
一周回ったかも知れないけど、美人より普通の子や地味な子がHしてるとかの方が興味がわく 生理ナプキンならともかく赤ちゃんのおむつフェチは気持ち悪いな ごみ漁りに関しては寒い時期の方がありがたいね
なんだよ4月に25℃って 出してすぐに回収できても、生ゴミだと、その時点ですでに臭いが出てる場合もあるからね…
汁が漏れてたら最悪で
あんまり料理をしない女の子ならいいけど… サニタリーだけ小分けにして黒いビニールに入れてたりするのは有難い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 291日 0時間 51分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。