お下品の自治スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニートたけし2022/08/12(金) 23:38:52.95
立てるぞ
0018名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 17:58:05.88
>>17
自分を虐めるのはただ一人だけと思い込みたい田平が同一認定しててワロタ
0019名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 18:33:08.97
自分に都合の悪い書き込みが増えると埋め立てで逃げるタケちゃんマンがなんか言ってるw
0021名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 19:46:14.62
タケちゃんマンが反論?
いつも逃走してるくせに 
埋め立て荒らしまでしやがってw 
0022名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 20:55:47.44
>>21
俺とイモタを同一認定しなければお前は反撃できないのかよ田平さんwwwww
0023名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 21:05:38.07
タケちゃんマンって言っただけなのに反応しちゃったね 
って事はそういう事だよね
0024名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 21:12:47.44
>>23
俺に対してたけしと言ってるくせに>>21だけは違いますなんてあるわけねーだろ
バカかお前は
0025名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 21:14:20.31
ミスって反応して逆ギレw 
知能指数の違いがこういうところで出てくるな
0026名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 21:41:53.59
>>25
だったら突然出てきたタケちゃんマンって何のことだよ
弁解できず強引に押し通そうとしたって無駄だよ田平さん

「知能指数の違いがこういうところで出てくるな」ワロタ
0027名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 21:51:15.95
20で「タケちゃんマンって何だよ」って言っておけば少しはマシだったんだろうにw
0028名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 21:52:55.82
浅草キッドは名曲だと思うぜ
自信持てや
0029名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 22:23:53.46










0030名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 22:28:26.03
また埋め立て武になるからこれくらいにしてやるか 
0031名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 22:42:37.15
>>27
20でそれをやったら23の知恵遅れ的な言い訳を引き出すことはできなかっただろ


>>28-29
バカ呼ばわりされた田平が悔しがって連投しててワロタ


>>30
お前は未だにイモタに恨まれてるんだからどうにもなりゃしないんだよwww
0032名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 22:52:16.79
バイク事故の後遺症は大丈夫? 
0033名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 22:55:49.86
>>32
他人の事より自分の人生を気にしろよ

借金返済しきるのは何年後ですかぁ?
0034名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 22:57:57.27
お前の借金の返済期間なんか知らないな
米でも送ろうか? 
0035名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 23:29:58.39
>>34
どういう人生を歩んだら借金を踏み倒すスレとか参考にするんですか、借金で首が回らない田平さん


ああ、それから香川出身の泉忠司さんに騙し取られたという仮想通貨は返済してもらえましたか?
0036名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 23:44:17.63
作り話で反撃したつもりかよw 
ま、埋め立てで逃げないだけ褒めてやるよ
ニータケじゃなくてニゲタケw 
0037名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 23:50:15.26
>>36
作り話って?
借金も泉忠司もお前が勝手に始めた話だろうがww
で、お前の仮想通貨をだまし取った泉忠司さんは今どこで何をしてるんですかぁ
方を付けようとは思わないんですかぁ

俺をイモタ認定したり埋め立て犯認定したってお前の借金がどうにかなるわけじゃないんですよ
0038名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 23:51:16.74
埋めタケ
0039名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 23:54:10.66
糖質の症状丸出しw 
突然第三者の名前を出したり、仮想通貨や借金の話をして頭大丈夫か?
バイク事故の後遺症か?
0040名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 23:59:40.69
埋めたてたところで俺たちがらにげれるわけがないのになw
ところでニータケは滋賀のバイクのりだったっけ?過去ログでみたことがある
0041名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 00:03:12.55
タケちゃんマン「ちくしょーこのスレも埋め立てておくべきだった!今さら埋め立てたら馬鹿にされるしああ悔しいー」
0042名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 00:03:52.75
>>38-40
自分から擦り付けてきた泉忠司さんの話を逸らそうと必死になっててワロタ
俺たちって何?お前一人が俺に粘着してるだけだろうが
イモタみたいなことを言ってんなよ田平さんww

で、借金ブログは参考になってるんですかぁ
いくらくらい踏み倒せましたかぁ
泉忠司を放置しておくつもりなんですかぁ
0044名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 00:10:05.44
>>42
作り話だと何にもダメージ受けねーぞw 
もっと俺や田平をイラつかせるような事言ってみろやw
0045名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 00:11:06.14
ニータケがなぜ田平さんに粘着するのか理解できない
0046名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 00:12:50.50
実は俺は本物の田平を見たことがないw 
ニータケの事だから架空の人物かもしれないな
0047名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 00:22:05.26
百歩譲ってニータケが田平に粘着するのは分かるが、第三者設定にしてまで田平に粘着するのが分からん 
0048名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 00:38:10.75
>44
実話だからダメージは受けてるんだよな、イモタ並みの自演をしてしまう単独犯の田平さん
俺が肩代わりしてやろうか?wwwwwwwwww

>45
お前とイモタがなぜ争っていたのかは知らないしどうでもいいわ

>46
「田平」の由来は何ですか田平さん
そもそもなんて読むんですか?

>47
そりゃお前が俺に粘着してるんだもんな
取り乱して連投しておきながら何を被害者面してんだよ
0049名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 00:43:09.04
>>48
はいはい患者さん落ち着いてね〜
0050名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 00:46:11.31
ニータケは煽り抜きに早めに病院連れてかないと取り返しのつかないことになりそう
バイク事故の後遺症がやばすぎ
0051名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 01:08:39.44
>>49-50
言い掛かりをつけては反撃されるも、反撃し返せなくてはぐらかしてしまうところがイモタと全く同じで笑うわ
0052名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 01:15:38.27
イモタw 
胃もたれみたいな名前付けんなやw
0053名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 01:34:33.97
>>52
芋田治虫を名乗っていたことを知らなかったからって八つ当たりするなよ田平さん

ところで「田平」の由来って何?
0054名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 19:48:17.51
八つ当たりw
馬鹿にされてるだけじゃん 
0055名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 00:33:23.55
>>54
本人は奇異の目で見られたいためにそんな名前を名乗っていたんだろうからそういう反応したら思う壷だろ
0056名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 16:05:59.09
ニートたけし
0057名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:11.99
ニートたけし
0058名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:12.02
ニートたけし
0059名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:13.38
ニートたけし
0060名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:13.38
ニートたけし
0061名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:14.73
ニートたけし
0062名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:15.42
ニートたけし
0063名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:16.08
ニートたけし
0064名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:16.52
ニートたけし
0065名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:16.99
ニートたけし
0066名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:17.57
ニートたけし
0067名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:18.17
ニートたけし
0068名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:18.70
ニートたけし
0069名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:19.70
ニートたけし
0070名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:20.08
ニートたけし
0071名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:20.95
ニートたけし
0072名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:21.39
ニートたけし
0073名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:21.90
ニートたけし
0074名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:22.83
ニートたけし
0075名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:22.86
ニートたけし
0076名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:23.92
ニートたけし
0077名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:24.39
ニートたけし
0078名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:24.84
ニートたけし
0079名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:25.67
ニートたけし
0080名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:25.73
ニートたけし
0081名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:26.95
ニートたけし
0082名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:27.12
ニートたけし
0083名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:27.79
ニートたけし
0084名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:28.39
ニートたけし
0085名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:28.82
ニートたけし
0086名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:29.98
ニートたけし
0087名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:30.12
ニートたけし
0088名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:30.96
ニートたけし
0089名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:31.26
ニートたけし
0090名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:31.89
ニートたけし
0091名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:32.58
ニートたけし
0092名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:33.14
ニートたけし
0093名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:33.48
ニートたけし
0094名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:34.39
ニートたけし
0095名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:34.46
ニートたけし
0096名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:35.52
ニートたけし
0097名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:35.80
ニートたけし
0098名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:36.46
ニートたけし
0099名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:37.47
ニートたけし
0100名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:37.48
ニートたけし
0101名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:38.51
ニートたけし
0102名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:39.51
ニートたけし
0103名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:39.95
ニートたけし
0104名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:40.48
ニートたけし
0105名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:41.04
ニートたけし
0106名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:41.56
ニートたけし
0107名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:41.93
ニートたけし
0108名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:42.46
ニートたけし
0109名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:42.95
ニートたけし
0110名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:43.37
ニートたけし
0111名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:43.95
ニートたけし
0112名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:44.47
ニートたけし
0113名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:45.08
ニートたけし
0114名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:45.49
ニートたけし
0115名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:46.04
ニートたけし
0116名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:46.48
ニートたけし
0117名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:23:47.11
ニートたけし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況