【娘姉妹】身近な女性で抜いてる人【ママ友】
実の娘で抜いてるの?
俺は連れ子の娘の脱ぎたてパンティで毎日抜いてます
いろいろ敏感な娘なので盗撮ができない
裸見たくて見たくてたまらん >>10
すみません
もう一度お願いできないでしょうか 最後のは普通のAndroidスマホ
それ以外は中華隠しカメラ >>19
ぼかしをもう少し薄めにプリーズ
アナルはどんな? >>20
あなるはキレイで均一な皺でいい感じ
>>21
中華クオリティに期待しちゃいかん
4ヶ月使えたからもとは取れた 血が繋がってないんだから、母親だって言っても俺にとってはただの10歳年上の女なんだよね
最高のセフレです
https://i.imgur.com/JzAS6Az.jpeg >>27
素晴らしい
どんなカメラをどのように設置したんですか? 姉妹の使用済みパンツとか靴下で抜いてる奴って多いんだろうな 俺は可愛くて懐いてくれる妹可愛かったけどな
凄く身近だし汚れたパンツでマンコの味とか匂い知れて最高だった
信頼を裏切った行為にも興奮したけどな 妹とは喧嘩も多く異性と思う瞬間は一度もなかった
従姉妹は適度な距離もあって生乳首も生マンコも全部堪能した 最後まではやんわり拒否されたから、やってない
クンニまで堪能した sexはできないけどクンニするって想像するとなかなかエロいな どんな状況よ 厨房の頃に寝てる従姉妹の体触ったのが始め
始めは起こさない様に触ってたが、我慢出来なくて服捲って乳首舐めたりした
従姉妹起こさない様にしてた前提だけどまぁ起きてたよな
クンニの時は息荒くなって体ビクッってなってたから 今やお互い子供も大きくなった年齢で、従姉妹は記憶から消したのか話題にすらしないけどな
こっちは顔見る度に思い出してる
始めは寝相のままパンツズラしてクンニしてたが、回数こなすうちにちゃんと仰向けになるしパンツも抵抗なく脱がせてマンコ丸出しでクンニした
テクも無く夢中で割れ目とクリ舐めまくったよ >>40
俺は3歳上の姉とそんな感じだけど、仲良くてたまに会うと色んなぶっちゃけ話しするけどやっぱりそれだけは話題にする事なんてないな 黒歴史として記憶を封印してるのかな >>41
従姉妹にしたら性的興味とオナニーの延長だったのだろう
チンコ入れようとしたら足閉じて毛布にくるまるってしまう
チンコも握らせてみたけどすぐ離してたよ
でも何度目かにはクリ舐め中に太ももでぎゅーっと挟まれた
今思えばイカせてたのかもな
>>42
話題にしないのは意識しちゃってる可能性もあるのでは?
話題にしちゃ駄目我慢ってね
当時どんな事したのか詳しく知りたい
うちらは年齢的にも黒歴史扱いされてると思う
思春期の性の暴走として処理されてるんだろう >>43
俺が小2〜3くらいの頃毎晩寝ながらお互いパジャマに腕突っ込んで下半身を触り合ってた 俺は勃ってたような気がするけど覚えてなくて姉も濡れてたかどうかわからない
けど指を穴に入れるとかわからなくてしてなかったな
何度かぺろぺろ舐めたりもした
あとお互いディープキスが大好きで毎晩ずーーっとしてた 幸せだったなあ そのせいか俺は今でもディープキス大好きで誰とでもしたくて男とでもする 3歳上って事はS5か6の姉か
性的な知識がもうある年頃に弟のチンコ触るのは性的興味と興奮だね
姉さんも自分もマンコ触られて気持ち良いって感じたのでは?と思う
じゃないと何度も繰り返さないよな
上手く探りを入れられたら再燃なんて事も無くもないのでは?
従姉妹とは一方的な行為だったからキスとかなかったなぁ
羨ましいぞ >>46
娘を盗撮しましたか🤣
自分もやったなぁ
思いだすなぁ だいぶ前から妻や娘の脱衣所とか盗撮してます
人間失格(-_-;)ですけど やってる人いますよね
48の画像はセックス後の妻です 娘を性的な対象と見れる奴って…
純血な日本人ではないだろな〜 合集[225V/100G]
とかいう名前のやつ(中華?)がどこにあるのかわからん
なんか中華のサイトにカネ払うとURL出るのかなあ 彼氏と別れて同棲解消した娘が今夜帰ってくるらしくて今から楽しみでしょうがない 義理の姉の家の鍵を嫁が持っているので度々拝借して未洗濯のパンティやブラでシコってる まあ俺は仕事中ペットカメラで娘(ニート)の私生活を毎日眺めてるけどな 昨日から娘は生理だな
毎日洗濯物チェックしてるからすぐわかる
毛の処理した日も正確にわかる いつも抜いてる義理の娘がミニスカートで目の前座るもんだからうっかりガン見してしまってバレた