今は学校に侵入するとすぐバレて逮捕されちゃいますよね。50年前は?学校は24時間開きっぱなし。
深夜とか早朝に忍び込んでも用務員に発見されなければ大丈夫だった良い時代でした。私は自分が通う
中学校に深夜に侵入していろいろ遊んでました。最高だったのは夏休みのプールです。プールだけは鍵が
掛かっているのですが、塀を乗り越えて侵入し真夏の夜中に泳いだり自死更衣室に入って忘れ物のスク水
見つけてスク水着て泳いだりプールサイドでスク水の切れ目からチンコ出してオナニーして精液巻き散ら
かしたりしてました。校舎で入るのは女子トイレばかり。目的は白の磁器製の缶の中身です。ふたを開け
ると中学生の男の子は普通は知らない世界が広がっていました。そこで何をしたかはまた別の機会に・・
そんなこんなで中学在学中に10回くらいは忍び込んで遊んでました。今は肛門も施錠されてて絶望的に
無理ですね。入る人はほぼ捕まります。中学生男子が自分の通う学校で女子のスク水着て泳いだとか?
日本で実施したのは私くらいじゃないかと思いますね。その興奮度はマックス超えてました。