関西でのブルマー女装子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>1
ブルマーの臭いをしたいとは一体・・
全く持って意味不明だなw 四つん這いにさせてブルマーを脱がせて・・・・・・・。 天満のミステリースポットで、「森崎正子」のブルマーが見られるかもしれない。
ブルマの需要があるなら、国際に体操服&ブルマで行ってもいいけど、
あの場でそんな格好って珍装っぽくない? じゃ正子のブルマーを嗅ぐべき。臭気タップリ。萌える、立つほどのブルマー姿。
170cm70`。正子に嫌がらせを! >>12
Tsukasaに萌えたwwwwwwww
次点はヤエだな。
絵夢子はもう消えたの?
あのブサイクっぷりが逆に萌えたんだけどw >18>19
違う違う。
スレタイは、「関西でのブルマー女装子いますか?ブルマーの臭いをしたいです。 」
だから、「関西にブルマー女装子いますか?ブルマーの臭いを嗅いだりしたいんだけど。」
という意味じゃまいか? >20
もっと突っ込んで言うと、「関西に可愛いブルマー女装子いますか?ブルマーの臭いを嗅いだりしたいんだけど。」
という意味だろ? おそらく。 >21
興味があるのはブルマーを着ている子というわけだから
正直、顔はどうでもいいんじゃない?
ブルマー女装って包茎でぽっちゃりしてる子が最高だよなー
ガリガリで巨根の子は萎える ミステリーの正子のブルマーを嗅いだ人はいるの?感想を聞かせてよね。 スレタイから>>1は相当おもしろいキャラと思う。
どの子が最適か判断するため、>>1の降臨キボンヌ 正子さんの性格は?体格は?どうなのよ。彼女のブルマーの匂いはどうなの? 正子のボール捕り損ねモーモーワンワンスタイルに萌えたぜ 正子のナイス四つん這い。ほかにブルマー女装子はいないのか?だれが1番いいのよ
?全国的に名前を挙げてよ。 私もブルマはいてみたいわぁ〜。ミスってトコに行けばいいのかな?詳しく教えて。 昔のブルマーを穿いてるんだよ。正子、なな、のブルマーはどうだ?ほかはどうかね
? って事はすでに40代廻ったオッサンがブルマー?
痛すぎる www ブルマはいての、オナは、めっちゃキモチいいよん。おもいっきりいくもん。 >>44
ななはめっちゃかわいいよ!舐めテクも上手い。 >>26
MSのミーナなら居てるよ。ごつい顔がすごい
ttp://www.tslove.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=2370
ttp://www.jyosou.com/Ms/okyaku/minako/index.htm 東京でNHと合コンするけど、参加希望者カキコしてね。先着5名ね。 誰かのブルマーの匂いを嗅ぎまくって千ズリしたいんだ。 とても臭いシャツとブルマーが欲しい。ご提供をしてもらいたい。 どこへいったら生ブルマーが見れるの?匂いを嗅ぐんだったら、ご提供希望はどこ
の誰に言えばいいの? 45も過ぎたおっさんのブルマーがそんなにいいか?
据えたちんこの匂いしかせぇへん思うが・・・w 正子は45歳ですか?40歳代なら許せるか。とにかくそのお店に行けばいいと思う。 ブルマ姿の正子に顔面騎乗された・・・なんて事が現実になったらどう? 正子をブルマー姿にさせてからロープで両手両足縛って浣腸の刑はどう? イエロードラゴンの作品に出てもらいたいブル女装っ子を挙げなよ。 正子に顔面騎乗されたら正子のブルマお尻からオナラがなんて。正子のブルマを脱が
したらアナル調教したいぜ。正子を昏睡状態させてブルマ脱がして。
正子のブルマお尻は萌える。正子をアナル攻めで虐めたい。正子のつらい顔を見たい
んです。正子のとても辛い顔を見たい。正子虐めをして正子を泣かせたい。
ブルマー女装子集ってブルマー尻を公開なんていいんじゃないの。
ミスお尻の栄冠は誰にという企画があればいい。 >79 どうぞ。アナル調教、アナル穴調教覚悟せよ。嫌なら誰かにやってもらうから
よ。アナル穴でかくてウンコの大きい子に。 >>80
コイツは何故アナルに特化しているんだ?ウンコ臭が漂うからお下品板に行ってくれ。
ブルマ女装してみたいけど、結局どこでやればいいの? 正子のアナル穴にぎょう虫セロハンペッタンを・・なんて事が現実にあったらどう? ブルマー時代は終わったか?ハーパン時代か?ブルマ改めハーフパンツ女装子だね。 ブルマは不潔ばっかだがムチムチブルマーヒップはいいよな。 ブルマ姿の正子に顔面騎乗された・・・なんて事が現実になったらどう?
いいよなこれって!彼女のデカ尻が目の前にだ。 某店の写真コンテストで正子のブルマー写真があったよ。思わずぬいちゃったわ。
太もも最高。 正子のアナル穴に朝「ぎょう虫青●セロハン」をペッタンしたら正子はどうなるか? カマクラってもう引退してんじゃねぇの?
6年も前の写真ちらつかせて何を警戒しろってんだい。
ほんとうに警戒させたいならカマクラの最近の写真を晒してみろよ。
ブサオサーンじゃねーか
目線隠しても判る域
確かに、ヤな意味でスゴい 森崎のブルマーお尻動画があれば見たいと思わないですか?
masakoの甘酸っぱい息とシャツの汗体臭の香りが
後ろのほうから、プ~~ンと匂う。
>>122
最近は鎌倉も工作員を使って過去消しにやっきになってますね 私 他のスレにも以前書き込みしたことあるんだけど神崎川の河川敷でジョギングしてますよ
夏場はブルマを穿いて走っています
おしっこの染みとHジュースとおならの匂いが染み付いたブルマの匂いを嗅いで欲しいの 神奈川パチンコ・スロット店
TOP>パチスロ掲示板>神奈川パチンコ・スロット店>
ニラク平塚黒部丘店A
#670 2017/06/29 00:01
先日、まぎかのMB取った後に、婚期を逃したであろうばばぁ社員(通称:本部からの刺客)がスマホを持ってきてくれたんだが、画面が2ちゃんねるのハイエナ徹底討論スレになってたのよ。
2ちゃんねるを見てたこと自体はバレても構わないんだが、ちょうど近辺の書き込みに「ブルマ舐めたい」とか書いてあって‥‥2ちゃんねる慣れしてなかったらヲレだと思われるだろが
キモヲタちゃねらー氏んでくれねーかな?まじで
[匿名さん ] >>168
滋賀の大津やで
ブルマーはいて琵琶湖畔ランニングしてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています