心が男(女)なのに女性(男性)ホルモンしている人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心は男なんだけど女性ホルモンしている人、いますか?
つまり、MtFのように心が女だから女性ホルモンしているんじゃなくって、むしろ女にはなりたくないんだけど
・男の体がうっとうしくて体だけ女になりたいとか
・男の体臭や体毛がいやだとか
・男の性欲がいやだとか
・婦人服が似合うようになりたいとか
・肌や髪の毛が綺麗になりたいとか
・エロい体になりたいとか
・女から恋愛対象として見られるのがいやだとか
の理由で、女性ホルモンをしている人の体験や意見が聞きたいです。
心が男なのに体が女性化したときの周りの反応などもぜひ!
逆に、心は乙女なのだけど男性ホルモンしていて、すね毛は生えてきたけど下着やファッションは女モードみたいな人も興味あります。
FtMやMtFの人はスレ違いなので他のスレに行ってくださいね。
よろしくお願いします! この板の大スター
島ノ内謙吉=未来は
部落出身からのがれる為
男の世界じゃ生きていけないから
詐欺を働く為
それらの理由で性転換までしてニューハーフになった
ニューハーフに部落出身者、在日が多いのは身分を隠したいから ・男の体がうっとうしくて体だけ女になりたいとか
・男の性欲がいやだとか
俺はこんだけだな
鬱陶しいってか本気でイヤなんだけど 既婚歴あり、子供あり、現在はバツイチ独身でつ
ハゲ家系の苦悩から逃れたくて離婚後、女ホルはじめますた
男ホル分泌を最小限に抑えるため、多摩鳥もしますた
フルタイム♂モードでつが日常生活で徐々に支障出てきまつた
大手企業サラリーマンとしての賞味期限もそろそろ限界でつ
追い撃ちかけるように元妻から子供を引き取って欲しいと相談されまつた
女ホルはじめてから男の二次性徴に対し異常なほど嫌悪感を抱いてまつ
引き取った子供(♂)にまで女ホル投与してまいそうでつ
親父はキモカマ、息子は完パス、親子2代でホル浸け人生ってどうよ? 結構、そういう人多いですよね。
3さんは女性ホルモンやってるんですか? 女性にはなりたくないけど男性っぽくなりたくないんだったら 玉取りだけすればいいのかな?
将来的に見た目が気持ち悪くなるらしいけど‥
あとそれでも女ホルとらなきゃ情緒不安定になるとも聞いたし この板の大スター
島ノ内謙吉=未来は
部落出身からのがれる為
男の世界じゃ生きていけないから
詐欺を働く為
それらの理由で性転換までしてニューハーフになった
ニューハーフに部落出身者、在日が多いのは身分を隠したいから >>6
飲んでるよ
けど元々素質無いから効果は・・・だけどね・・・ 5さんは、お幾つなんでしょうか?
私も、ホルモンやっていますが、去勢はしていません・・・
本当は、したいのですが・・・
結構、年なので(30代)効果がどこまであるかが
気になります、最近 仕事も変わったので、そちらへの影響も・・・ GIDのいう心が女ってのもかなり怪しいと思うけどな >>10
そもそも女になることが目的じゃないのだから、外見が女になる必要も
ないかと思うんですよね。
体質改善(?)されればそれでよし、と。
体臭とか髪質、肌質とか変わりました? >>13
いや、俺は女になりたい(生まれたかった)よ
ただ長い事男としてやってきてるから
今更中身は女だ、とか思わないだけで
髪は元々女みたいな髪質だから変わってない
肌は自分じゃあんまり分からないんだけど、友達が言うには白くキレイになったらしい
体臭は多分減った >>11 元ジャニさん
現在32歳でつ、30歳でホル開始、31歳で多摩鳥しまつた…遅裂きホル男街道まっしぐらでつorz
個人的な見解としましてはオサーンな年齢での多摩鳥効果は、せいぜい5〜15%UPくらいと思われまつ
確実なメリットとしては、女ホルの量を減らせる、H相手が♀なら完全避妊でセクース可能、股をブツけても痛くない。
デメリットについては個人差あると思いまつが、体力激減、集中力の低下、慢性的なダルさetc・・・
元ジャニさんが何歳でホル投与を始められ、またどの程度の容姿をされてるのかは存じませんが、相当な逸材でない限り30代のホル男なんぞ、【いかにもオ・カ・マ】もしくは【女顔の色白兄ちゃん】程度が関の山と思われまつ
そして一番怖いのは30代あたりを境に同年代の純男とホル男では明らかな外見的違和感が徐々に目立つようになり女パスはおろか男パスすら危うくなるのでつ。 >>14
確かにもう長く男やってると自分が女とは思えないでしょうね。
まあ、無理矢理女だと思いこむことで精神安定することもあるんでしょうが。
でも、ホルやって変わってくると、周りの男とは明らかに違ってきて、
男を異性とまではいかないまでも、別の人種と思えたりしませんか?
男の体臭が気になってくるとか。
あるいは周りの男からの扱いが変わったり、女から男と見られなくなったり。 >>15
ホル男って考え方、なるほどですね。
でも、純男とは違うだけでも嬉しいかも。
男パスが危うくなるってどんな感じでしょう。 この板にかきこは初めてですw
俺の場合
性欲が嫌だ、天パ対策、抜け毛が激増(家系的にまず禿げる)
こんな理由でホル始めました。
ホルの効果で、二次性徴時から始まった酷い天パもほぼさらさらになりますたw
抜け毛あんまり無し。
性欲もダイアンでほとんど0
玉鳥もしてますw
>>15
俺20代なんですが、他の男友達が男らしくなっていく中、俺は違うものになっていってる気がw
股ぶつけても痛くないんすか?俺怖くてローブローする勇気ありませんw
いやいや、ネタじゃなくがちだったとは。
親子ホル二代いいんじゃないすかw 私の場合は男の体が嫌いだとかじゃなくて、女の体が好き過ぎて堪らないからどうしても美しい女性的な体が欲しいんです。
けどマンコはあんまり好きじゃないから、ニューハーフで性器以外が女ならもっとも好ましいです。 俺は男として働いてる。
体型ごまかせばなんとかなるっしょ。顔はともかく。
それに化粧してる純男とかたまにいるし、男装の女状態でもわかりゃしないよw
金玉がない感じ?
すっきりしたかんじ。普通。 >>19 さんの性器以外は完璧なニューハーフ・・・スゴくわかりまつなぁ
まぁ純女にも美人が居ればブスも居るし、チビも居ればノッポも居る、デブが居てガリが居るワケだが・・・
巷の男達をよぉ〜〜〜く観察してみろ!どいつもこいつも並純女以下のダサ男ばかりじゃねえかよ!!!!
背の高いイケメンでもよく見りゃ顔デカで、おまけに連れて歩いてる彼女より短足だったり、ブサイクがアイドル並の可愛い彼女とか連れててもハッキリ言って超不釣り合いだから!
確かに自分もホル前は気付いてない部分が多かったが、ホル始めて性差ってヤツを嫌ってほど意識させられたら恥ずかしくて女とデートなんか出来ない・・・
モデル級美女とデートなんて金貰ってもヤダ・・・
とにかく不可逆な男性的二次性徴・・・マジいらね
まぁ遅咲きな自分が同年代の純女に勝てる可能性が見えてくるのは10〜20年先だろう・・・生きてればの話だがな orz ホルして一年後くらいに本当に心から愛せる女性が現れた 初めての恋人です
彼女も自分を愛してくれている
しかし女性化してゆくこの体のせいで幾度となくつらい思いをさせてきた
彼女ともう少し出会うのが早ければホルはしてなかった今はホルした事は後悔してるどうかみんなには中性化したいとか安易な気持ちだけで手を出すのはやめて欲しいです >>25
やめたらいいんじゃないの?
時間をかけて少しずつ減らしていくとか・・・。
子供は出来ないかもしれないし、男ホルが復活して徐々に男化するだろうけど
彼女が満足すればそれも良いかと思う。 難しい話だねー
ホル一回始めると、依存しちゃうんだよねー
体内のバランス変えるから、やめるにやめらんないし。
普通の男は手を出さないんだろうけど●薬みたいなもんかもなあ。
嫌になったら俺も含めてみんな自殺していくだけだろうから、
社会的危険性は低いだろうけど。
最近女怖く感じるようになってきた。
かといって男好きな訳じゃないし。頼りには出来るけど恋愛面とか汚く感じる。
じゃあお前なんなんだ?って話だけどw >>5
親子2代ホルモンすごくいいです。
是非やって下さい。
ところで息子さんは何歳ですか。
トウがたつ前にホル+玉抜きがいいですよ。 遅ればせながらあけおめです。
>>28さん
息子は今月で11歳になります。
背も高く体格ゴツイので完パス目指すなら10代前半ホル開始は必須です。
多摩鳥も早めの方が良いと思いますが、年齢が若過ぎるので手術してくれる医者を探すのが少し大変かもです。
さすがに親の独断で息子の人生を変えるワケにはいかないので、父親である私の実体験等もふまえ息子と充分に話し合う必要があるでしょうね。
ちなみにガチで親子2代ホル実行して世間にバレたら(バレるだろうけどw)ホンマえぇ笑いモンですわ(笑) >>29
お前ホント死んだ方がいいんじゃね?
真性キチガイだろお前
さっさと死ねよ >>29
がんがれ!
くだらない雑音に負けるな!私たちは5を応援します(AA略
なんか息子さん声変わり心配ですよ。
声なんとかしたいもんですなあ。
人生大いに左右するわけですから、ゆっくり話し合うのも必要ですが、
骨格含めた完パス目指すのなら、時間との勝負になるでしょうね。
スレちですが神木君の声低くなって、可愛らしさも失せて、今年は新年早衝撃を受けました。
でも男に訪れる成長過程だから、当たり前なんでしょうけど。 >>25 ホル、止める気になりゃ止めれるよ。
内分泌科にかかれ。子供は望めないが男に戻れる。 私はホル始める前にやめた時のリスクから
悩んで始めたから今更やめる気がしない−。
なので、どこまで行くかがテーマだったり。
結局、やらないで我慢するのが1番らしいし、
始めたら何処まで行ったら我慢できるかって
そういう問題らしいです。 >>35
んー、半パス? 一応ホテルの予約とか、まんが喫茶に女性入店して
とくに怪しまれないし、トイレも問題ないと思う〜
>>36
まぁ、女になりたいって思ってるから、自認は男
もともとバイのケはあったけどね〜
ホルしたら、結構変わって、今は男に抱かれたいなーって思います 動機はテンプレにあたるけど、ホルすると考えが変わっちゃうって事かなぁ
現状だとテンプレに該当しないなぁと。 ホルに安易に手を出しちゃイカンよ〜
子供が作れないって、男に取っちゃ致命的だろ…
エステミもヤバイって聞いて
飲まなくて良かったと思ったよ…。 別に子供なんかどうでもいいしな
金掛かるしカワイイとも思わない
結婚も金と時間のムダだし 今17歳で、もう少しでホル2週間目 一日3粒
しこりも有りおっぱいが少し出てきた感じ
精液は普通にでる
体臭は朝起きた時布団の中の匂いがなぜか良い香り
2週間で効果でねーよ。フラシーボ効果ってわかる?ホルやりはじめると効果出た気がするやつ…デポしたりすれば誰もが経験するよ。匂いがするのは鼻の粘膜にホル成分いっただけ ホルする勇気ないからって妬むなよwww
2週間で効果ないなら諦めたほうがいいくらいだわw >>42
一日3粒ってなに飲んでんの?
17歳若いねー
それぐらいの歳から始めてたらどーなってたのやら。
ここも荒れるのか・・・ 17歳デビューは普通にうらやましいな。
でも、現状の自分に満足してるから批判は出てこない。
自分の匂いにハアハアくるのはホルモンの醍醐味。
ナルシストになれなきゃホルモンはやってられんっしょ。 >37
それは君がパスしているのではなくて
君が周りの人間にスルーされているだけじゃない?
もっとも、他人に怪しまれるから・・と、思い込んでる人は
どこいっても怪しまれるんじゃないかな。
常に人目を気にして生活してる人らは特にね。
>>42
若いうちから過量摂取を続けてれば
間違いなく数年で肝臓やられるだろうねw
肝臓がやられても自覚症状がどういうものか判らない人は
気が付かないだろうけどww
>>49
うはw ありえるかもorz
怪しまれるとは思ってないけどねー、だってメンズしか
着てませんからwwwwww
ニューハーフのお店いったら、女だと思ったって言われるし、
トイレ入っても堂々としてればなんとも無いと思うよーとは言われてます。
服屋行っても、メンズの服選んでても、一応女性扱いしてくれるしねぇ。 逆に、心は女だけど男性ホルモンやっていて、ひげとかすね毛とか
ぼうぼうだけど、女装するのが好きって人はいないのかな?
↓みたいに
ttp://johnnyboysriot.livejournal.com/352650.html FTMトランスセクシュアル患者の突然死
井上Hら
三重大学大学院医学系研究科環境社会医学講座法医法科学分野
32歳女性が、FTMトランスセクシュアルであるため、2年にわたって、ひと月に1−2回エナント酸テストステロン125mg(エナルモンデポー)
を筋肉注射していたが、突然死した。死因を解明するため司法解剖を行った。肉眼上、心肥大が確認された。左右の冠状動脈では、
アテローム性動脈硬化が内皮内で全般に観察された。 特に、左下向枝の開始部に強い狭窄症(>90%)があった。 心筋層では、凝固性壊死
および収縮帯壊死が顕微鏡下で観察された。さらに、心筋の線維症および心筋の石灰化がそれぞれびまん性に見出された。
死因は冠状動脈狭窄症による虚血性心疾患と診断された。反対の性ホルモンを投与することは冠動脈疾患の発生と関連しているかどうか
には議論がある。しかし、このケースでは、エナント酸テストステロン投与によって、虚血性心疾患の進展が悪化した可能性がある。
ttp://d.hatena.ne.jp/annojo/20070306
おなべも大変みたいですな >>58
観づらい投稿でスマソ。
改行規制のせいでうまくコピペできんかった orz
エナルモンデポーで突然死はちょっとショッキングじゃないか?
自己診療してたんじゃね?
かなりリスク高いからね。 かなり亀だけど…
17なんてそれほど期待出来る程でも無いよ。
よっぽどの逸材でも無い限り。
やっぱり第二次性長過ぎた後だし、声や骨は十分変化しているから。
ただ、やらないよりはマシだろうけどさ。
自分も17から始めて、19で玉鳥したけど普通に男で生活だし。
そりゃそこらのカマぐらいなんて簡単だけどさ…女に混じるとやっぱり浮くのは分かるし。
それに医大に逝っても結局診断貰えなかったし。
だからまさにスレタイ通りなんかな。
確かに始めた理由もネット見て美容目的みたいな感じだったし。
よく危ないし安易に手を出すな見かけるけどさ、気になって見る人なんて遅かれ早かれ手を出すだろうし…どーせなら早くにやればいんじゃないのってさ。
効くか効かないより、結果に満足出来るか出来ないかだし。
自分はたくさん失ってまでやっても満足出来ることは無かったよ。
でも惰性でまだ続けてる。
玉無くなって一年経つけどこれ以上変化するか微妙。
ここまでしてカマ成らないから、ホルやってる友達にも見放されるし、デポの為に病院行けば気まずいし…何やってるんだか。
ただ孤立しただけじゃん。
身体か頭がそのうち限界来てそうだから別にいんだけどさ。
以上、チラシの裏でしたとさ(´・ω・`)
様々な事情や思考があるだろうけど、皆さんに前向きで希望の持てる未来がありますように(・∀・)
>>63
あれ?なんで自分がここに?w
変化ないと、周囲の目もあるし
どう対処、行動して行ったら良いか困るよね
容姿も性格も中途半端だから
周囲と合わなくなるし孤独になりやすいし
でもやめれなくて惰性で、ずっと続けて
自暴自棄に陥って、生きてる実感沸かないし
63さんとまったく同じ状況に陥ってる >>61
>そりゃそこらのカマぐらいなんて簡単だけどさ…女に混じるとやっぱり浮くのは分かるし
ちょっと前に、GIDの診断受けて、女児として通学することを認められた小学生がニュースになってたでしょ。
あれくらい幼少期から女やってないと、絶対に壁にぶつかる。
深い付き合いになればなるほどバレる。女同士としての親友なんて絶対できない。
口に出さなくても、相手は違和感感じてる。
>>62
>気になって見る人なんて遅かれ早かれ手を出すだろうし…
同意と共に、その思考が罠なんだよ。
ホルモンやっても手遅れになるくらいまで歳取らなきゃ実感できない事なんて人生には溢れてる。
覚悟決めて、その覚悟通りの人生になってれば納得もいくんだろうけど、ギャップを感じたら後悔してネガティブになる。
>>63
>ここまでしてカマ成らないから、ホルやってる友達にも見放されるし
道連れにしたいのか、GIDとかカマに仕立てようとするんだよな。
ホルモンやってるって事は共通ではあるけど、人生は共有できないんだから、
本人が思い悩んで歩んでる生き方にケチつけずにほっといて欲しいわ。
何が言いたいかって、性別以前に『自分』の人生を見つけるように心がけましょうって事で。
性別なんて飾りでしかないです。偉い人にはそれがわからんのですよ。 友達がNHに逆ナンされたらしい。今度現場に行ってみよっと。 ホルは尻か肩に筋肉注射だろ?
勇気なんて必要ないと思われ
>>72
無いよ
元々男の体でこの先ずっと生きていくのも耐えられないし
もう男に生まれた時点で死んでると思ってる
だからホルやって死のうがそれが当たり前だと思ってる
死にたいけど死ぬの怖いんだけどね・・・
死ぬのが怖いってより家族・ペット・友達と二度と会えなくなるのがつらいかな 『楽に死ぬ為の薬』くらいの考え。 必要なのは勇気ではなく覚悟。 期待を裏切りそうだけどホルくらいじゃ人は死なないよ。
薬の副作用も全部患うことは稀だしホルをして合併症で
死ぬ事はあってもホルだけでは死ねない、余程運が悪い
ひとなら思うとおりに逝けるかもしれないけどー
あ、デポー剤を筋肉じゃなくて動脈に注射すれば逝けるかもねー >>49
ホルモンの副作用が異常に気になる典型的なアホ
タバコ吸ってる奴のほうがあぶねーよwwww おれが男で女を好きになってしまう、そんな自分のことが許せない
男を好きになれそうにはないけれど、せめて女に近づくために・・・ このスレ初めて見たけど普通に男で働いててホルしてる人もいるんだね
まんま男で産婦人科とかに注射しに行くの?多少は女装してくの? 多摩鳥ってMTFでない場合でも受け付けてくれるものなんですか? ある男性特有の病気を患って精巣を全摘出してもらえばいい。この場合は合法だし正当な医療行為だから怯える心配はないぞ
ついでに泌尿器科で帝国臓器のプロセキソールも処方してもらえばいいんでない?運がよければ長生きするぞ
あの病気になってほっとくと死ぬだろうけどさ 会社で、スーツ着てりゃ男だろうと簡単に考えていたら、自分では男ぶっているつもりでも「おなべみたい」って言われてショックだった。
男(もとから)→女ホル(女目指す)→おなべ(男の格好する)
どんだけ遠回りしてんだw 何がやりたいんだろうなオレw もちろんパスもできてないぜ! >>84
君みたいな人をMtFtMーTGって言うんだよ(笑) >>83
多摩鳥していないけど、デポ注とプロセキソールを処方してもらっているよ。
長生きするの? プロセキはぶっちゃけ前立腺癌,閉経後の末期乳癌向けの奥の手的な薬だろ。
医大になら置いてそうだけど開業医とかでは取り寄せないと手に入らない薬だよな。
ホルモンジャンキーの多くは、エチニル・エストラジオールの代用薬に使えるから、
訳も解らずプレマリンやプロゲストンとかと同じ感覚で喰ってるんだろうけど
あんなもん健康な成人が何年も口にすれば、長生きどころか早死にするぞ
ましてやデポ注を受けてるんだったら免疫力も低下してるだろうし危な杉w
ぶっちゃけエチニルなんて全く胸も育たないし、血栓を他の薬(スピロよりヤバイ)より強く誘発するし
服用量も曖昧だし殆どなんの意味も無い。大豆製品とかイソフラボンを喰ってたりすると、作用が増強されて
予期せぬ事態に陥る事も珍しくないし。OD癖のあるジャンキーが好んで喰うんだったらブタの耳に念仏かもだけど
自ら自称常識人だと思い込んでる人なら仮に医者に処方されても断るべきだな。 今更過ぎる長文を博識ぶって書いといて
>ブタの耳に念仏
これはないわ ところで薬(ホル)ってどこで手に入れてるん?
泌尿器科?産婦人科?内科?ネット? 俺はおmsでエチニル飲んでる
体毛が薄くなったのがうれしい
子供時代体育や水泳の時間先生やクラスメートに馬鹿にされ
ずっとトラウマになってたから
33歳になってようやく体毛の呪縛から解放された 恋愛対象は普通に女で、今の男としての社会環境壊したくないけど、
小さい頃から勃起嫌い(たつと邪魔で仕方ない)で
昔から女装癖あり女性化願望ありで今ホル注してる自分は1の対象でつか?
ホル入れると情緒不安定になったりする面もあるようですが
このスレにいる人にはどうだったですか?
俺全然ならない
どちらかと言うと穏やかになった感じ
効いてないのかな 俺も
短気な性格がマシになった気がする
よく笑顔になるようにもなった あ、でも突然可笑しくなって笑い止まらないのも情緒不安定なのかな FTMとかMTFとか
心の性別とは関係ないと思うんだが
GIDの言い訳に合わせる必要はないと思うんだが
なんだかね
と>>1を見て思った いやMTFFTMっていうのはそういうもんだから。
心が男で男だと辞任してたら男は男だから。薬やろうどうしようが だから勝手に決めるなよw;
心の性別でいいんならおもいっきりオッサンな唯のオカマでもMTFかよw
心は女だぞ?w
そういうのはオカマというんじゃないのか?
体弄るのがMTFやFTMじゃないの?
心なんてどうにでもなる >>104
あたりまえですけど。。。女だって自認してるならね。
はっきり言えば、ホルモンやらなくたって手術しなくたって、本人の心が
安定すればいいんです。体いじるのがMTFだなんて思われても困ります。
でも見た目男じゃ希望する性での生活はできないから普通は色々いじることになるけどね。
あなたがどういうMTF観持ってようといいけど
心がどうとでもなるなら苦しむGID救ってください。お願いします。 他人を規定しようするGIDが嫌いなだけ
勝手にこうと決めて外れる人をおかしいというのはGID
俺は俺だ
自分を救えるのは自分だけ
自分に向き合えないのは他の問題を抱えてるからじゃないか?
苦しさとGIDは関係あるんだろうか?
順番に、先に解決していかなければいけないものがあるならそれを解決するべきだ
苦しさで盲目になってないか?
立ち向かうには強さが必要だ、弱いままで足掻いても挫ける
苦しくて見えなくても努力を続けるべきだ
問題を解決するスキルが身に付いたら問題は勝手に霧散する
その時が来る事を信じろ
お初で、お邪魔しま〜す(。_。))
24歳の♂・女性ホルモン(5年目)です。
・男の体臭や体毛がイャ。
・男の性欲がイャ。
・女のコの服の方が、お洒落。
・肌や髪の毛が綺麗になりたぃ。
とか、当てはまります。
もともと、肩幅狭かったり女っぽぃ顔つきだったので。
カッコイィ→キレィの方が簡単かな〜って、始めました。
<110続き。
普段は、喫茶店で働ぃていますけれど。
お客サマの反応を見ていると。
あまり、男に観られてなぃよぅです。。orz
女性ホルモン剤が、身体に合っていたよぅで。
・声が高くなった。
・肌が白く(なりすぎ?)て、ヒゲは生えてきません。
・胸も、育ちがよぃよぅです。。(今のブラは70D)仕事中は、スポーツブラで(ユニクロ)、押えてます。
・♂のモノは、使ぃモノになってません…(夢精もできません><。)。
とかの、身体の変化がありました。
彼女サンができても→女友達になってしまってます。。
>>113サマ。
モチロン、女のコが好きですよ。
告られるのは、ほとんど男性ですけどね..orz >>114
素敵!!アナタの10年後が見たいゎー!!
結婚のチャンスもみずから減らし、子供が出来る可能性も減らしてまで
自分の容姿、美意識に正直に生きるなんて贅沢でゴージャス。
幸せに結婚できて子供が出来ても、「両親が2人ともママ」
みたいで綺麗ね。子供が可哀想だけど、そんなこと見越して
ホルやってるんだもんね!いいゎー。
>>110
玉抜きしてますか?
まだならさっさと済ましちゃいましょう♪
いやね…何年かして万が一、男に戻った時にI○AMみたいな出来ちゃた勘違い元女装の十字架背負うなんてアレですから、とりあえず相手さんに100%迷惑かけない身体になってから、あとはアナタの好きな様に生きて下さい(^-^)/ >>114
男と遊ぶことはまったくしないのですか?
興味ゼロ?
それだけもてるってことは服装もスカートが中心とか?
ナギさんは不思議な感じがしますね。
ナギさん、あんた心は男じゃないのでは?
体も70Dから想像するには、男に思えないんですが。
それじゃあ、たまたまチ○コついた女だよ・・・。
まぁ、どうでもいいから思いっきり楽しむべし! >>116サマ。
女になりたぃわけではなぃので、玉は取ってませんよ。
>>117サマ。
たまには、ありますよww
ご飯とかゴチして下さる、ココロ優しぃ方と遊ぶ時とかは♪
興味は、なぃのですけどね★
>>119
ココロは♂だと思ってます。
女のコ、好きですし。
スカートは、はかなぃですし。
…身体つきは、あまり♂っぽくなぃですけれど..orz
ナギさんはこのスレにピッタリな人ですね。
まったくスレタイのままというか。
でもあまり可愛いと男は平気で襲ってきますよ。
気をつけてください。
あなたが男に興味無くても男は貴女に興味ありますから。 ノンケならどんなに可愛いくても男には興味ないって
お前の周りにはそんなにホモが多いのか >>122
そうでもないよ。ニューハーフ好きの男は多いんだから。今は。
>>123
俺の周りには一人もいないが…
つーかNH好きがノンケとは思いがたい 俺:「○○ちゃん、そんな恰好してないで、コレきてよ?」
○○ちゃん:「アホか!?誰がそんな恰好するかっつーの、俺は男だ!」
俺:「!!かわいいよー。好きだー!お願い、ちょっとだけでいいから。」
○○ちゃん:「キモイよ、あんた・・・。しまいには殴るよ?」
俺:「殴ってもいいからお願い、着て!でも着てから殴ってね♥」
○○ちゃん:「まったく・・・分かったよ、負けたよ。」
俺:「うんうん、早く!!早く〜!」
○○ちゃん:「うるさいって。少し待て。」
俺:「おお!!○○ちゃん、かわいい!改めて惚れたよ!」
○○ちゃん:「おバカなんだから・・・」
ハァハァ
想像してみた。 >>125
こんな奴ばっかだから釜好きはキモいんだよな
あと言っとくけど釜好きはノンケじゃないからな 男(Male)として異性(Female,Shemale)を愛せる にはなりたくないんだけど
・男の体がうっとうしくて体だけ女になりたいとか
・男の性欲がいやだとか
・婦人服が似合うようになりたいとか
・肌や髪の毛が綺麗になりたいとか
・エロい体になりたいとか
・女から恋愛対象として見られるのがいやだとか
の理由で、女性ホルモンをしている人の体験や意見が聞きたいです。
心が男なのに体が女性化したときの周りの反応などもぜひ!
逆に、心は乙女なのだけど男性ホルモンしていて、すね毛は生えてきたけど下着やファッションは女モードみたいな人も興味あります。
FtMやMtFの人はスレ違いなので他のスレに行ってくださいね。
よろしくお願いします 「ニューハーフ」になりたくて女ホルを使って4年たった。
性自認は全くの男だよ。仕事も楽しいし、今の外見にも満足してるけど、
本気で惚れてる女友達に告白できないまま片思い2年目突入した。でも告白のしようも無い。
いつか、誰かのところに嫁にいく彼女を涙ながらに見送る日が来るんだろうなぁと思うと悲しくなる。
自分が悪いんだから仕方ねーけどさ。振られて玉砕する事もないから、なかなか心の整理がつかん。 中性的でシャイな男
90年代中頃でしたでしょうか、「フェミ男」などという言葉が流行りだした頃から、ちょっと中性的でシャイな男がモテるようになりました。
私自身は古い人間ですので、男はちょっと強引なくらいが好みです。
が、最近は特に、女性が年上のカップルも増え、可愛い男、シャイな男が好みだという御姉様方も多いようです。
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。
ただし、私について来いと言わんばかりの強引なだけの女はNG。いくらシャイでも男は男ですから、弱さや可愛らしさという女の「隙」がなければ恋愛には発展しにくいものです。
俺様系の強引男
俺様系の強引男というのは、男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。
しかし、じつは俺様系を前面に出している男性こそ、内面は意外と繊細で脆いものです。
弱い犬ほどよく吠える、というアレですね。人間関係で躓いたり、仕事で失敗した時などは、つべこべ言わず優しく側にいてくれる、癒し系の女性に惚れやすいでしょう。
普段は自分が主導権を握っていても、いざという時は女性に甘えるのが俺様系の強引男です。
キショー早く秋になってくんねぇかなあ
こちとら上着脱げねえんだから暑くてたまんねぇ 22からじゃ遅いかな・・・
始めるのって決意居るよね,20からやろうかどうしようか悩んでるけど未だに決められない。
今思えば20のときに始めてれば今始めるより綺麗になれたんだろうなぁとか。 >>133
素質にもよるけどまだ間に合うと思う。
やらないよりやって後悔したほうがいいよ >>134
それを言うなら、やらなかった後悔よりやって後悔した方が良いという事じゃね 間違っているのか、いないのか、結局はその後をどう生きるかによると思う。
おいらはさ、女に生まれたかった。
でも男だから、いろいろ我慢してたらさ・・・女を激しく妬み、恨むようになってしまった。
無理すると反動がどこかに出るから、生きたいように生きた方がいいよ。 俺いま24で23の最後の月からホルしてる。大体半年か?
玉より肝臓大事だから玉ももうとった。
>>133はまだここ見てるかね?
後悔するのはどっちでも一緒。その後の幸せも不幸も総和は変わらない。
どっちかスパッと決めるのが男だぞw
悩むのも楽しみの一つだから悩めばいいと思うけど。
>>136
はげどう。俺も小さいころからずーっと我慢したけど、無理になった。
もう限界だから死ぬか、男やめるか、って。
結局、今のほうが生きてる感覚があるよ。ま、ホル以外女性化への努力してないから中性どまりだけどね。どうせ男だから。
20前に始めてれば色々楽だったと思うけど、今でも十分満足だな。生きててよかったと思える。 心が男とか女とかそんなことはどうでもいいけど
簡単に去勢できる場所が見つかって去勢できているのが羨ましい >>137
133です,まだ見てますw
なんか私は心が男ではないのかも
というか,男だったり女っぽかったりコロコロ変わるんだけど
付き合ってる彼女がいて,その子の事考えると男でいたほうが絶対にいいんだろうけど
付き合い始めてから1年経っても,やっぱり悩んでしまうのは心が男ではないからかな
といいながら,この前レディーEをネットで注文したよ
昨日は髭の脱毛行ってきて,今顔がちょっと痛いです >>85
自分もそうなんだけど結構いるもんなの? しかし自分は肩幅と身長(174cm)のおかげで女の格好に無理がありやむおえず男の格好してるからそれとは違うのかな?
ホルで得られる効果なんて整形や脱毛で手に入るだろ。
わざわざ寿命縮めてまでホルをするメリットは何? >>143
本物の乳房と体型。
おまけで嬉しかったのが、額の生え際が丸くなった。
逆に顔は多少の肉付き程度でほとんど変わらないし
脱毛効果もない。 >>144
目つきというか目元というか、女みたいな目にならなかった?
>>145
まつ毛が伸びたせいだと思ってたけど、違うの?
化粧するとあまり変わってないと思うんだけど。
自分のケースなんだけども、
寝起きとか風呂上りに鏡をみると女みたいな目に見えます。
普段日中は今までとタイシテ変わらないのですがw
18からしてます。男として生活してるし恋愛対象は女ですが、小さい頃から男特有の現象が嫌で自傷行為や女装癖や化粧経験あります。
最近、医学部に行った友人何人かと飲む機会があったのですが、みな心身ともに健全なのに自分の考える医療についてかなり真剣に考えていた。しかし自分は今まで自分のトラウマ(病気?)から逃避してる事を切に思い知らされました。
最近、今受けてる病院の先生に心療内科の紹介をして頂いたので近い内に受診したいと思いますし、少しは自分で何が出来るか考え思います。
長文ですみません<(_ _)> なにがいいたいのかわからん
とりあえず日本語勉強してきてからきてくれ 男性ホルモンを抑制するホルモン剤ってありますか?
自分の変態的性癖がほとほと嫌で、性欲を減退させたいんです。
多摩鳥はやりすぎだとして、良いお薬、もしくは方法をお教えください 14歳からしてます、昔は半分男でいるのが嫌でやってたのに
今はもう心がどっちの性別かわからなくなってる ホルモンはじめて2週間はたつのにまったく髭とか変化なし。
ダイアン3錠だけでは効果が薄いのかな??
Sトロもあるから一緒に飲んだ方がいかな? ここまで無知なまま始めてると、ある意味感心出来るな。 ダイアン3錠?
私1日2錠で吐きそうだったから1日1錠なんだけど少ないのかな・・・
始めて1ヶ月半位だけど胸痛いからこれでも十分効いてる気がするんだが 薬の適量は人それぞれだからねぇ
わたしはダイアン4/day飲んでも自覚する副作用はないよ。(普段は3/day)
6/dayを試したときは鼻の奥がきな臭いというか薬臭くなったw
でも吐き気は体験してない。
どんなホルでも4/day以上なんてしょっちゅう飲んでる感じがしてめんどい。
実際の適量は血液検査するしか知る方法無いよ。 >161
>162
副作用の参考までに両氏のホルメニュー教えて下さい
うん、確かに人それぞれだからね。
あたしはダイアン2錠飲んでたら
3週間で胸のしこりが出来て、
1ヶ月ちょっとで膨らみ始めたよ。
4ヶ月たった今では一日4錠飲んでるけど、
実感できる副作用もなく胸も順調に大きくなってる。
吐き気とかがきつかったのは最初の頃だけだったね。 気持ち悪かったのは飲み始めだったからか〜
なんか最初のときの吐き気が怖くて量を増やせられないw
ずっと1/dayだけどしこりとか膨らみ始めたのとか164とほぼ同じだから
1/dayでも量は問題は無いのかなぁと。
髭はホルする前からレーザーで何回か脱毛してたから髭は少ないね
私は体も毛深いから全身やるとなるともう計算したくないw
元から体毛薄いとか髭が薄い人はホント羨ましいなぁ >164
>165
早速のレスありがとうございます
私は最初アンドロキュアのみ飲んでいましたが、
物足りなくなり今はプレマリン・プロベラを飲んでいます。
最近変化が欲しくなりメニューの変更を考えている此の頃です。
両氏のお話しだとダイアン飲むと胸が大きくなりそうですね(・∀・)
実生活は男性として送っていますので余り胸は必要ありません、
首から上を女性化したく思っています。
どうもありがとうございました。
>>166
あたしも最初胸入らないと思ったけど
大きくなってくるとやっぱり嬉しいよ。
今は頑張って大きくしようってはりきってる(笑
でもさ、顔だけ女性化ってどうやっても無理だと思うんだけど・・・
むしろ整形したほうが・・・ ダイアンだけの時は胸が痛かったけど、Sトロも一緒に飲むようにしたら
痛くなくなったんだけど、効かなくなってしまったのでしょうか?? まだ2週間ぐらいです。胸っていっても乳首がい痛かったんですが。
しこりはまだないです。 あたしは乳首が全然痛くならないで
しこりばっかり大きくなって痛い・・・
でも、揉むとちょっと快感・・・ しこりはどのくらいでできましたか??やっぱり1ヶ月はかかるのかな?
このまま変化がなさそうで怖い。 飲む量によっても,その人の体質によっても変わるんじゃないかな?
薬の相性もあるし一概には言えない。
まぁみんな大体1ヶ月位でしこりが出来るみたいだね
そんな急激に体に変化が現れるわけではないから
効かないと思って焦って増やすと肝臓壊してしまうかも。
気長にやっていきましょうよ〜 >>176
わたしは3週間で出来ました。
最初は豆粒みたいな感じでしたね〜 だいたい1ヶ月ぐらいはかかるんですね。鏡で胸をよくみたら
乳首だけ大きくなったきてました。みなさんも乳首から大きく
なってきたんですか??
あと肝臓が壊れかけるとどんな症状がおきてくるんですか? そんな事も調べないでホルやってるの?
バカなの?
君はホルやめた方がいいよ 壊れかけでは実感はなし
血液検査ではじめて異常がわかる。
体に症状が出てきた時は肝臓はもう手遅れ。
だから沈黙の臓器と呼ばれる。
あと胸の成長は個人差 制転換願望は無かったのですが、乳首の快感を増大させたくて、女ホルの軟膏を
使い始めて約1年になります。途中1ヶ月止めたりしていたので、乳首自体は
小指の先ほど、乳房はよく見れば少し膨らんでいるかな…ぐらいの変化があります。
感度の方はかなり増大していて、乳首を触っているだけで射精してしまうので、
最近ペニスに触れることがありません。
錠剤を摂取すると、軟膏の場合よりも身体の女性化が進み、男性機能が失われる
のが早くなるということで、あえて軟膏オンリーにしていたのですが、最近
殆ど触れることの無いペニスを見ていると、ふと「いらないかな…」なんて
思ったりする事があり、昨夜思い切って亀頭周りと睾丸周辺に軟膏を擦り込み
ました。今日明日にはどうということも無いと思いますが、このままいけば
完全に男性機能は失われると思います。
女装がそんなにしたいわけでもなく女性の身体にあこがれてました。
オヤジ化ストップするためホル開始
一年たって男でも女でもない体になってます。
女っぽく髪セットして軽くメイクすればパスできそうなくらいだけど
女装もしないし、普段は男として生活してます。
自分のタイプがぽっちゃり系なので自分も身体に丸みつけたくて最近は
ベラ服用してる。効果はかなりありました。
二の腕、尻、太ももはぽっちゃり、パンパンです。
筋肉おちてさらに女性的に脂肪ついて満足してます。
ウエストは筋トレで太らないように注意してます。
チンコもマンコも無くてデカオッパイで髭と胸毛ボーボーとか 186です。
たしかにチンコは小さく胸、尻でかい。
女子のレスリング選手とか髪短くするとたぶんオナベみたいな感じ。
女としてはオシャレじゃないし男としては色白で頼りなくて魅力なし。
軽くメイクしてトレーナー、ジャージが一番自然でパスできる。
フルメイク、スカートは女子選手が普段はかないスカート履いてるみたいで不自然。
2ヶ月くらいでAからCになったけど数値以上にボリュームがあって最近、邪魔になってきた。
まだまだ大きくなりそう。
2ヶ月でCって凄いですね。何を飲んでるんですか?? 190です。
Cは大げさでした。でも見た目よりボリュームがあって存在感大。
バレルの怖くてまだノーブラ。1日中気になります。胸押さえて走ってる。
プレを半年くらいでベラを追加しました。2週間くらいは毎日1錠飲んでたけど
吐き気とかだるさが強いので今は週に3錠。 おなべです。ホルモン注射打ちたいんですが、産婦人科で打てると聞けました。でも性同一性障害の診断書がないと打てないと聞きました。なくてもいけば打てるところはありますか? 女→男 だったら産婦人科じゃなくて泌尿器科とかじゃね? 婦人科でやってくれるよ
診断書はなくても大丈夫なところは大丈夫だから、事前に確認してから行くといい >>149
>最近、医学部に行った友人何人かと飲む機会があったのですが、みな心身ともに健全なのに自分の考える医療についてかなり真剣に考えていた
いまいち言いたいことが分からないのだが >>195
素朴な疑問なんですが、男性化愛好症とかですか?
男になってオナニーしたいとか、男とホモりたいとか 元々ノンケだったんですがNHとのHではまってしまいました。
初めはタチだったんですがある時無理やり逆アナされて・・
今は女に興味がなくなってしまいました。
最近まで女装してNHさんに調教されていましたが
男性でもいいかな〜とか男性の方が激しそうでいいかも
と思うようになってしまいました。
そのNHにプレ飲まされていたので
敏感になってしまいました。胸も少しあります。。
この先どうしようか考えます。。。
昨日見た夢の中では、なぜか女物の服を着て、
身に覚えのないところで研修をさせられていた。なぜか
女っぽく振る舞う羽目になったがリアルでは恥ずかしくて
できねーよ。
心は男ってのがいいのに、ホルモンで性格まで女っぽく
なってしまいそうで怖い。
怖いけどマゾだから興奮してしまうし、困った奴だよ・・・
GW中だけ倍のホルモン量にしようと思ってるw >>207
女性願望強いおいらなんか
そういう夢はしょっちゅう観てる
目覚めてからのガッカリ!が強くて落ち込むよ、朝から 自分の香ばしいレス久々に見付けて涙目。
みんなイ`。
死んだらそこで終わりだぞ。
親に内緒で12才の誕生日前から女性ホルモンをやっていました。でも、2次性徴がこないからと、母親に病院に連れて行かれそうになったので、本当のことを打ち明けました。
来週から婦人科で注射を受けに行きます。 んー。まぁある程度は同性愛の傾向がないと
同性である自身の体も肯定しようがないねw
代々=遺伝的両性愛者なんで単性愛者の
気持ちはわからないことも多いけどそれが
多数派なんだからこちらが学ばないとorz
嫌悪や競争心の強さは近接性前提だから、
同性愛の傾向がないと同性愛者嫌悪とか
ありえないわけで、そういうのはないなw
同性愛も異性愛も同じ「単性」愛者で、
等しく萌え形式偏ってるだけだよね?
同性にしろ異性にしろ自身の肉体を好きで
ないと美容や健康の管理は面倒なはず。
雑多なトラブルが起きるようになっても、
それ以上に好きになれれば体に+? >212
小学6年からホルとは凄いですね〜
そのくらいから女性化を始めれば完璧な女の子になりますよ。
後は玉抜きも早い目に済ませて、
エリートニューハーフの道を驀進しましょう。
今は中学生くらいですかね。 未成年はいくら病院に掛かっててもホル投与は出来ないんじゃね? ホルモン効果が上がるのは
18歳まで
以後は効果薄 乳膨らむのに年齢は関係ない。
40代からでもちゃんと膨らむ。個人差の方が大。 肌や髪の毛が綺麗になりたくて
男の体臭などが嫌で26からホルモン始めましたが
脳まで変わるんでしょうか、
男性にかまってほしいとか抱きしめてほしいとか
精神的な安心感みたいなものが欲しくなってきました。。
今30なんですが、彼氏がいます(笑
自分と同じような方っていますか?
心も体も女性的な男ですが男性ホルモンを補充しないと胸が大きくなります。ちなみに性器は小さく体毛もほとんどありません。仕事を続けるためにはやむをえないです。 男性ホルモンを補充するとチンコは大きくなりましたか 質問なんですけど、よく、女ホル摂取すると
内面まで女性化するっていいますけど
逆に男ホル摂取すれば、内面も男性化するのでしょうか?
自分的には、女装願望を無くしてしまいたいので
そのためには、やっぱり男ホルを摂取するのが一番良いのでしょうか?
経験ある方、よろしくお願いします >>234
理屈から言えばそうなんじゃね?
つうか、何故"女装願望を無くしてしまいたい"のかそちらが知りたい
>>235
自分は女にモテない人間なので、女性的なものに対しての
憧れとコンプレックスがもともとすごく強いんですけど、
そういう思いと性欲が入り交じっただけの女装願望ですし、
どこかで「逃げてる」部分があると思うんですよね。
それに結構いい歳(32)なので、今から本格的に始めても
自分が納得するレベルになれる自信もないですから。
やっぱり性欲丸出しの女装しても、自分は興奮できても
傍目から見たらイタいでしょう? それと、自分が女にモテない理由は、
自分の中に「男らしい部分」がまったくないからだろうと自己分析しているので
(顔も女顔と言われるし、ナヨナヨしてるとも言われるので)
男らしい部分が増えて、女々しい部分が消えれば
少しはまともな人生送れるかな?と。
自分の中のねじれた部分を解消してラクになりたいんだと思うんです。
長文失礼しました >>236
女性にモテたい訳ですね
大丈夫だと思いますが・・・;
だって、私も同じ歳だし、なよなよしてて童顔ですよ☆
男友達の前で泣く事は多々あるし・・・;
身長もある訳じゃなく、華奢ですし(^^;)
ただ、それなりの女性が出て来ると思うんです
焦らなくていいんじゃないのかな?(^^ )縁だから >>238
レスどうもです。
縁・・・・ですか。
もうこの歳ですし、半分諦めもありますけどね・・・・
とりあえずガウクルアの赤いほうでも試してみますかね?
どうもありがと。 >>239
私は、先週から女性ホルモン(エストロモン)に手を出したんですが・・・
ちょっと人とは分量が違うらしく、吐き気や足の攣りや、過激な体の変化で死にそうな思いをしました;
受容体とか、他もろもろいろいろと個人個人あるみたいです
なので、服用には注意して下さいね☆(; ^^)って、男性ホルモンにも言えるのかなぁ どうなんでしょうね?この板には
「身体とは異なる性別のホルモンを摂取する」人しかいないようですし
いろいろ調べてみないといけないですよね
怖いのは、ホルモンの副作用と
「身体は男っぽくなったけど中身は女装願望を持った自分のまま」
っていう結果ですね。
こうなったら自殺もんですね(苦笑) >>241
キミはボクと同じだよ。
モテなくて死にたくなるくらいだったよ。
男っぽくしようとしても中途半端になってしまうから尚更モテなくなった。
どうせ死ぬならと思ってホルに手を出したんだけど、
生まれ変わるつもりでダイエットと美容にも頑張ってみて、
それから女の子から話し掛けてもらえるようになった。
今まで女の子と仲良くしたことがなかったから、
どうしたらいいのかわからなくて未だに彼女はいないんだけど別に彼女なんていらないと思う。
今思えば人として扱って貰いたかったんだって事が解かったから。
キモイとも思われていることも知っているけど、
それでも存在自体無視されていた頃のことを思うとホルしたことには充分満足しているよ
ありがとう。元気出ました。
苦しい経験された人の話は元気出ますね (^^ >>241
考えすぎないようにです(^^*)しんどいから・・・ ありがとう。
思い詰めるんじゃなくて、冷静になることができてから
ゆっくり考えます。
「生まれ変わるつもりで」っていう心境になれた242さんが羨ましいです。 >>245
羨ましいなんて恥ずかしいです
「生まれ変わるつもりで」というのは、本当に自殺を考えていましたから、
結果的には満足していますが、仮に満足たる結果が出来なくても満足していたでしょうね。
事実上それ以外の選択肢がなかったんですから。
ただホルですから、仲良くなれてもそれ以上望むことは出来ません。
それは諦めています。
あまり無責任なことは言えませんけれども、
諦めることで初めて辿り着ける境地、というものがきっとあると思います。
いや、まだ諦めることができていない自分には
きっとそういう境地がある、と信じていたいです。
それと、私が羨ましいなぁって思うのは
「成功してもしなくてもきっと満足できた」っていう思いです。
人間って、どうしても結果を求めてしまうじゃないですか。
私もそういう大多数の人間のうちのひとりでしかないし
今の性格のままだったら、結果が出せなかったら
「やっぱりダメだったんだ」みたいな感じで、途中の過程の
やってきたことや、想い、自分の人格なんかを全否定してしまうでしょうし。
でも、真摯なレスを返してくれる人に出会えたので
このスレに来てよかったです。 ホルやっていても、女の子と普通にせくすが出来るもんなんだな
まあ量は少ないしカウパーしか出ないし快感が中途半端だが それに、やっぱりモノが柔らかい気がする。
気のせいかな?
20代後半だからか、ホルモンのせいか・・・ 気のせいじゃないよ、たしかに軟らかいな
半立ち基本で、フル立ちまで時間と気分の盛り上がりが必要だわ
おっぱいがあるせいでレズっ気がある子としかやれんわ
>>251
気分の盛り上がって挿れたとしても
柔らかいと、相手の満足度とかどーなんだろーね? フル立ちしたら、いちおうホル前の固さとサイズに近くなれました。
そういう訳でフル立ちまで時間かかったけど、その分前戯が長くなったから、前戯が長くなった分だけよかったみたいな感じかな?
フル立ちしたら後はホル前と一緒だと思いますよ
こちら的には快感が中途半端でイカないから、肌の温もり以外メリットないですが…
>>1 は〜いやってます>ホル
胸Aカップで自分のエロ写真を撮るのが趣味の変態ですスイマセン・・・ おれはさよならおっぱいだから撮っても嬉しくない
本当は撮りたいが 第二次性徴前の子供は性ホルモンに浸されてない状態でなんで更年期にならないの? >>263
更年期は、それまで分泌されてたホルによってホル中状態だったものが、
分泌が止んで禁断症状みたいになった状態。
性徴前はホル未経験状態だから、禁断症状にはならない。
但し性徴前の去勢等でも、成長過程で特定のホルを体が求めるので、似た症状がでることもある。
性徴後の去勢では更年期症状になる。 オレさあ、女の体になりたくてホルしてさあ、次第に女っぽくなってきて手応えあるんだけど、同時に男の気持(スケベな)が薄れるよねー。
当然なんだけど。
で、そもそも女っぽくなりたかった気持の幾分かはスケベな気持も含まれてたんだと思う今日この頃。
だって女性化すればするほど、女性化したかった時の気持が薄れて、ホル呑むのためらったりするんだもん。
これからもっともっと女性化が進んで、パスもできないくせに男にも女にも興味失って、どっち付かずになるんだなきっと。
完パス近くまでなって、まだ男の気持を100%持ち続けるのは不可能だよね。
そういうやつで完パスなったやつをまだ知らんなぁ
自称ならいっぱいいるけど 完パスの定義でいつも揉めるけど、日常的に女湯に入って問題ないというのを基準するのであれば、完パスしている人は多いよ。
女って言っても体型は様々で、例えば南海キャンディーズの静ちゃん(身長180cm(公称182cm)、体重92kg、バスト105cm。)が老けた感じとかさ。
モデルみたいな体型とか、歳とってるのに若作りとか、無理しなきゃ2年で到達可能だよ。 元々ノンケだったんですがNHとのHではまってしまいました。
初めはタチだったんですがある時無理やり逆アナされて・・
今は女に興味がなくなってしまいました。
最近まで女装してNHさんに調教されていましたが
男性でもいいかな〜とか男性の方が激しそうでいいかも
と思うようになってしまいました。
そのNHにプレ飲まされていたので
敏感になってしまいました。胸も少しあります。。
この先どうしようか考えます。。。
国会や地方議会の議員に立候補し、
性別を男と女そして何かの3区分にする法案を通す。
なんだかんだで
結局ホル有りのただのにーちゃんでやってくことにした
無理して女によりずっとまともに生きていける気がしてさ
こんな打算的な考えする時点で
GIDとかとは明らか違うんだろうが
まぁ生き方なんてそれぞれだろと 初めてここに書き込みします。
俺もエストロモン飲んでいます。
最近は胸が目立つようになってきました。
顔が若く見えればいいかなとはじめたのに、最近では乳輪まで広がり始めているのがわかります。
女体のカーブラインにも憧れます。男には興味なし。
女性下着も好きだが、女装には興味なし。
下着女装子だとも思っていません。心は男だから。 オマエら人生棒にふるぞ 本当に真性GID以外は薬には手をだすな 安易な気持ちで始めると絶対後悔する
俺は、ブラジャーを綺麗に着たくて巨乳に豊胸するためにホルモン始めたよ。 >>278
いくら薬やっても、趣味で留まることをオヌヌメする
ソースはおれ
>>280
ネタだと思うがバック入れる手術はするなよ
小さくてもホル乳の方がずっと綺麗だぜ
ソースはおr(ry 奇麗な胸がほしいなら、ある程度のところで豊胸手術した方がいいよ。ホル乳では限界があるので。 このスレタイがもろ自分なわけだが
同じ仲間に会うことが全然無い
何だか寂しい(´・ω・`) これから医療費が高くなるから、気をつけないと大変ですよ。 >>289
ええ以前と比べものにならないくらい
何か当たるとかなり痛いですね
岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1256630318/1
早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
そろそろホル飲んで1年か
肌は変わったが、胸は全然だ ホルじゃないけど、1年プエ続けて肌が柔らかくなった気がする。胸も多少出た。
しかし、乳首が不満。いわゆる相撲胸。ホルじゃないと乳首は育たんのかね。
体毛は元々無いに等しいくらいなので、変化がわからない。クセ毛は治らず。
心は男だけど、女の体にすごい憧れる。まぁ、手術するまでの覚悟がないから
プエなんだけど。でも、誤魔化せないくらい胸育ってきたら真面目に考えようかな。 >>270
その話メチャクチャ興味ある。俺もこれから同じ理由でホルモンやろうと考えてる。
後悔はしてる?今、女として外で歩いたりして嬉しい?感動とか感慨はある?
自分もGIDじゃないから男としての心や性欲を維持したまま同じスケベ心や美貌の為に女性化したいんだけど
どう考えてもホルでは心の女性化や性欲減退は避けられないっぽいからもうスケベ心や性欲はキッパリ諦めて
美貌の為だけにホルやろうと思ってるんだけど・・・。 >>299
マジですか??
来月からホルやろうと思ってるんだけど、エストロモン×4/dayじゃ、意味ない…ですか? 何の意味なのか、よくわからない
卵胞だけでも、けっこう女性化はする
卵胞だけだとバストの発育は弱い
あと、脱毛とか美白は必須
ビタミンCとかL-システィンとか
あと太ったり、食欲増進とかするから
そのあたりをコントロールできるひとじゃないと
頭の大きさは変わらないから、顔が大きい人は向かない
orz 自分がよくわからないんですが、
性自認が(おそらく)男で、物心ついたときから女性になりたいと思ってます。
これってオートガイネフィリアに当てはまるんでしょうか?なんか違う気もします。
ホルモン始めてしまいましたが >>302
知ってるかもしれないけどオートガイネフィリアについてはここのサイトに詳しく書いてあるよ。
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~ase/autogynephilia/index.html
俺もオートガイネフィリアでホルモンやろうか迷ってる。
けどホルモンやると性欲が全くなくなってしまうってのがどーしても嫌なんだよね。
元から女とセックスしたり普通のポルノには全く興味なくて女体化や身体改造みたいな
フェチ(二次)をオカズにしてるんだけど。
そーゆーフェチとか女の服着たり女として外出たりするのも性欲なくなったら単なる作業になるのかな。
ホルモンに関係なく慣れってのもあるけどせっかく女体化したのにその頃にはもう
何の性的欲求もフェチもないってのが予想されるからちょっと迷ってる。 >>303
読ませていただきました。
微妙なところですね・・・
たしかにたまに興奮状態になる時もありますがそうなると自己嫌悪になります。
女性用の部屋着とかは完全に生活の一部になりましたし。
最終的には完全に女性として生きたいんですが仕事とか結婚できないだろうっていうのがちょっと怖いです・・・ 心身共に完全に女性化するより、心も股間も男のままで乳房があるっていう
ある意味奇形になる事に興奮します。
どっち付かずで中途半端な心身に憧れるのは、多分にMっ気が強いからだと
思いますが。
やっぱ子供の事考えちゃうよな。無精子になるわけじゃん。
それって親とか先祖がずっと繋いできたものを自分が終わらせてしまうって事だから。 気まぐれで女性ホルモンを取りはじめたら想像以上に女っぽくなった。なんか楽しいw
でもまだパスできてないし悔しいから、最近は玉取りと整形手術を受けてみようかなと思案中です。
最終的にはSRSも考えてますが、やっぱりそのあとは女性として生きなきゃダメかな〜。
普段は男性、ときどき女性として暮らしてみたい。うわあ〜人生楽しくなってきた! >>307
色々聞きたいんだけどGID?オートガイネフィリア?
性自認とか性対象はどっち? 性同一性障害(GID)と自己女性化愛好症(AG)とは別のものだと解釈する人が多い
みたいだけど、これはちょっと誤解じゃないかなって思う。
この二つは、いわゆる性転換症といわれる様々な症状を、それぞれ別個の切り口
でとらえてるだけで、お互いの位置づけは無関係だよね。
特にAGは一学説という位置づけで、オーソライズされているとは言えない状態み
たいだし。
両者とも性転換症の一部を説明してのに過ぎないのは当然だけど、独立した概念
だから、場合によっては両方に該当すると考えられる症例があっても不思議じゃ
ない。 典型例で考えれば、AGは女装フェチなどの性的倒錯に近い性格のものかもだし、
GIDの場合、異性装で興奮などするはずないって事になると思う。
でも、どちらも周辺群というものがあるわけで、概ねGIDと考えられる人でも、
ホルモン療法を開始する前には少なからず男性ホルモンに翻弄されてたりする事
も珍しくないんじゃないかなァ
私の解釈だと、ホルモン療法が軌道にのってもなお性的興奮を伴う人や、男性ホ
ルモンの減少に伴い、女性化のモチベーションを失ってしまう人はフェチであり、
逆に男性ホルモンの呪縛から逃れることで、本来の自分を取り戻せたと感じる人
は、GIDだと言っていいんじゃないかなって思ってます。
AGはこのフェチとGIDの中にあって、性別異和感が無いにもかかわらず、体の女
性化をも指向するというのが、典型例のような気がする。
>>309
うーん、難しいなあ。。
強いて言うなら性自認男性のホモセクシャルですかね〜。
ただ、女性ホルモンの作用で自分の男性機能が壊されていく過程はとても嬉しかったから、私の性自認が男性というのもそんなに自信ありません。
今は女性になりたいという思いが、生きる張り合いになっているような気がしますね。 ホルモンはちゃんと精神科に言ってから服用しましょうね。
副作用で生きていけなくなるかもしれないよ。 >>316
それじゃ、303のリンク先と同じ解釈じゃん。
AGとGIDは両立するってのが趣旨なんだから。
うん、まぁ、あれだ。
AGの概念が確立してないのに、性欲があれば即AGみたいな魔女狩りになって
欲しくないだけ。
折角、世の中にGIDっていうのが受容されてきてるのに、やっぱ変態かよって
事になって、そうすると性欲がベースにある人も、ない人にとってもつらい
事になるかなって思うわけよ。
ぼやきなんで、聞き流してください。 まあどこまで行っても自己責任だし後悔は先に立たないからねぇ
自分は女だって思うより男じゃないって思いが強くて女ホル始めたけど女の役割を果たしたい 容姿が伴わないのに女扱いされたいと思うのはダメだよね
人の在り方と同じようにGIDの在り方もそれぞれだけどさ
すべてのGIDが美意識を女性のそれに合わせて考えていけば汚装はなくなる
GIDは性癖じゃないんだから社会に溶け込むことこそ重要 オレは今まで性自認男だと思ってやってきたんだが、常々女あつかいされたりオカマ呼ばわり。
なんか考え方が普通の男と違うらしいんだよね。
だから男はどう考えて行動するか、そればっかり考えて生きてきたな。
男の仲間に入れてくれないんだよな。
いままでさ、ず〜っと悔しかったよ。 男はおっぱいや体のライン、性器みたいな物理的な対象や視覚情報に性欲を感じて
対して女はそーゆー物理的なモノじゃなく精神的な満足とかよく分からないけど心のつながり
みたいなものに性欲を感じる…らしんだけどホルモンやったらそういう男性的性欲ってなくなっちゃうんだよね?
本来女性ホルモンを服用するGIDの人は男性的性欲自体が嫌(≒性自認が女)だから性欲なくなって万々歳なんだけど
男性的性欲に拒否感がない(≒性自認が男)んだけど、他人の体やセックスに全く興奮できず
自分の体しか性対象にならないAGはホルモンで女体化するのはいいけど性欲がなくなったら困るんだよね。
ホルモンを長期服用して玉取りしても男性的性欲のある人っていないのかな…。
やろうかどうか迷ってるんだけど>>270の人みたいになりそうで躊躇ってるんだよね。 >>325
女性的な性欲に目覚めて幸せになるかもしれないけど自己責任だよ
取り返しつかないよ まじで 僕もエストロモンのみ始めました。
あまり上手く言えないのですが、男性的な要素が嫌だったので。
飲み始めて1週間くらい。
大きな変化はありませんが、胸がちょっと張ってきたかな、という程度です。
ピザなんで胸が張ってもあまりわかりませんがね。 胸よりも肌質が変わってきたのがうれしいかな
皮下脂肪がついてきたのか、少し肌がやわらかくなって
ゴツゴツが目立たなくなってきたことに幸せを感じる
でも毛をそったらチクチクして痛いのは変わらないね 生えてくるスピードはゆっくりになったけど
やっぱり育ってくる
ホル量が足りないのかね
剃ったりした後のチクチクとブツブツ
&かゆかゆをどうにかしたい いま48才。
1年前からダイアン2〜3錠/day & オエスロトジェルを続けてます。
ここ数年痛感してきたオジサン化を多少でも遅らせよう、あわよくば若さを取り戻そうと、ただそれだけで始めました。
性欲は消え、ここ半年は射精はおろか朝立ちすらしません。
容姿はかなり女っぽくなりました。女装・化粧は一切しません。
抗オジサン化・若返りという目的には、かなりの効果がありました。
現在も普通に男性として暮らしています。
自分で言うのもなんですが、中学生くらいの時は美少年と言われ、よく男子からも触られたりしましたが、そのころの見た目にいくらか戻りつつあるような印象です。
しょせんオジサンですから戻れるワケありませんが。
ちなみに恋愛対象は、生まれてからずっと女性でした。でも性欲が消えたせいか、恋愛感情とも無縁になりました。
ピッチリした服では目立つほどオッパイが育ったので、それだけは少し困ってます。 俺は野郎ばっかりの療に入ってからホルモンしだした。何かクマノミとかクロダイみたいなものだ。
意味わからなかったらググってな。 >>338ホルモンをもっと勉強してからやれば良かったのに!でも、手遅れです。 >>340
ありがとう。
でも自分なりに、かなり調べてから手をだしたつもりなんで「後悔」は無いです。
20代から現在まで彼女が途切れたことはあまり無かったですが、自分のような人間は絶対結婚するべきじゃないと常に思ってきました。
んで、この歳で独身ですが、孤独を好むタイプだから、背負うものが少なくて気楽です。
あと、ホルやってる皆さんの中には、ずいぶん悩まれたり心を病んでしまって最悪自殺、の方向に向かっちゃうケースをよく目にしますが、私の場合は、そんな風になりそうな兆候が今のところ無いです。
子供の頃から、ある種の厭世観・虚無感みたいなものを心に抱えて生きてきた変な子だったんで、自分の中のそうゆう負の部分と折り合っていく術を自然と身に付けているのかもしれません。
今は、周りから「30代に見える」と言われたり、80過ぎの父親と一緒にいる自分に初対面の人が「孫でしょ?」と驚いたり・・そんなくだらないことで満足しています。
声のみ男性化したいと思ってるんですが、病院に行っても性同一障害の要件にあてはまらず
家庭持ちということもあって、ホルモン投与してもらえるところまで行き着きません。
肝臓障害やハゲの危険を考えると、医師に適正な量を処方してもらいたいんですが…。
皆さん医者にやめとけ考え直せ帰れみたいなこと言われて止められたりしませんでした? >>342
あなたの場合は頭がおかしそうだから
オススメしない >>346
Bってなんですか?気になる。
BURAKU?・・なら違いますけど。 >>347
ウホッ!いい名無し… 2009/12/04(金) 19:05:19 ID:RoeK51yg
SS 神 トップモデルレベル。あまりにも神々しいため近寄れない。
S 上の上 モテモテレベル。目が合うだけで勃起or濡れちゃう。
AA 上の中 美形。恋人に困ることはないだろう。仲良くなりたい。
A 上の下 普通にかっこいいorかわいいレベル。恋人は本人の意思次第。
B 中の上 内面によって顔もよく思われるレベル。恋人は普通にできる。
C 中の中 一般的なレベル。ここが全ての基準。
D 中の下 内面がよくても顔で少し損をしてしまう。内面が悪くても努力次第で恋人ができる。
E 下の上 微妙。人によっては避けられそうな顔。恋人が出来たら一生大切に。
F 下の中 ・・・・。異性の友達なら努力次第でできるが恋人は無理そう。どんまい。
G 下の下 異性の友達はおろか同性からも無理そうな顔。
>>348
親切にありがとうございます。
48歳&スッピンで「B」なら、素直に嬉しいです。
>>351
nljhfdb`_acegikmnljhfdb`_acegikmnljhfdb`_acegikmnljhfdb`_acegikmnljhfdb`_aceg >>338
最高級にキモチ悪いオヤジだ。
48歳にもなって、自分の年齢を受け入れられないとは。
「若い」とのお世辞を喜んで、顔まで晒して。キモいというか馬鹿というか。 出逢い系サイトで乳晒して男からかって遊んでる。
今撮りで乳撮れるから釣れる釣れるw
今日は旦那のDVに苦しめられてる30妻を演じた。酔ってプロレス技かけられて腕折られたとか。
未成年の場合親権者の同意が云々
約10ヶ月が遠い・・・ >>354
少なくとも自分から、あえて、このような類のスレを見てる人から、このように悪し様に言われて、なんだかウンザリしてしまい、画像も消しました。
まあ、リアルでオレに対してこんな言葉や態度を浴びせてくる人は皆無なんで、ある意味新鮮でした。(笑)
特に深い意味はないけど、また別の画像アップしよ〜かな?
客商売してるんで、あまりハッキリは晒せませんが・・・。
まーまー、若さに執着するのは誰でも一緒だよ。
ここは2ちゃん。批判、罵倒、侮蔑は当たり前だから、割り切らんとイライラするだけだよ。 自由過ぎてビックリするよね。美しい物が多い国は滅びるのよ。 うちは18から2年間ちょくちょく女性ホルモンとってる。ハイレスとエストロモンね
結構満足してる。
あえて不満をいえば髪が異常に早く伸びるのが面倒なことぐらいかな 354に同意。
紗のかかったハイキーな感じが、キモさを増幅してる。 360
この人、他のレスでも書き込んでいるようだが、句点の多いのをやけに気にする人だよね。
句読点は、ひとそれぞれの生理でもあるわけだから、句読点の多い文章を好む人もいるんだよ。 >>354が真
>>338は自己愛だけの変人
たとえばこれ↓
>20代から現在まで彼女が途切れたことはあまり無かったですが
こんなものは彼女ではなく、”彼女に好かれている自分”を愛しているにすぎない
これも↓
>子供の頃から、ある種の厭世観・虚無感みたいなものを心に抱えて生きてきた
”最悪自殺、の方向に向かっちゃうケースをよく目に”しておきながら、自分だけには高尚な精神が宿っているのだという思想
女装子でもない>>338が、ホルモンを自己愛を満足させるために使うのは構わないが
女装子としての経験が皆無なせいか、「若いね」だの、相手を思いやる気持ちを真に受けて、こんなスレに顔まで晒すところが猿並み
だいたい10代の女装子の精神レベル >>371
仕事休みで雨なんで、ふと覗いたらこんなお言葉が‥。
理路整然として、凄く頭の良い人ですね‥皮肉とかじゃなく。
オレの実像をほぼ的確に見抜いていると思います。付き合ってきた「彼女」の大半から、同様の指摘を受けました。
精神レベルについても否定できない部分が多々あると自覚しています。でも意識して変えられるものでもないし、いかんともしがたいですね。
女装は絶対しないですね‥女のファッションやらメイクに、興味は全く無いので。
そんなくだらないことよりも、実生活上で好きな趣味をもっと深く追求したり、新たに挑戦してる仕事をよりスキルアップするために時間を割いたほうが、よほど達成感というか満足度が高いですから。
皆さんが揃ってオレを嫌ってるようでしたら消えます。お互い楽しくないから。
長文ごめんね。
オレは仕事のスキルアップで忙しい。
くだらない事をしているヒマはないと。 自分のことが大好きなんだね。
そうやって他人から否定されると、毎回耳を塞いで理解した振りしてその場から逃げてたんでしょう?
貴方は何を求めてここに顔を晒したの?
ここの住人達が遍く貴方を賞賛するとでも思っていたの? め、めんどくさい‥なにこれ。
ある日ここのスレタイをみて、ああオレ当てはまるわー書き込もー。わかりやすく顔晒そー。
‥なだけですが。
これほど入室審査が厳しいとは思いもよらなんだ。(苦笑)
とりあえず
お出かけします。 め、めんどくさい・・なにこのID:YuK3MnTjO いま帰った。だいぶ酔った。
腹割って話せる女友達にこのスレのこと言ったら、当然ながら馬鹿にされました。(笑)
アップした画像はぜんぶキモ過ぎとも‥ヤッパリそうか。(笑)
まあ最後にアップしたヤツがふだんのオレの見た目にいちばん近いらしいです。
その娘はオレのおっぱいも知ってて、見るたびにオェー!!って反応してます。
でもイイじゃないですか。
そんなキモい自己愛変人オヤジでも、ありのままで、周りから普通に受け入れられてるんですよ?
人生はツラいけど、気持ち次第でその何倍も楽しくできる。とオレは思います。
なんかここさあ、スレタイからオレが勝手に期待したイメージとは裏腹に、すごく閉塞感があると思います。排他的村社会。まだ鎖国なのかと。
当たり前だけど、すげー軽いノリでアップした画像を、朝のテレビでおなじみのコメンテーターよろしく評価しまくり。あげくには会った事もない相手の性格・人生観まで暴いてみせる‥そんなの楽しくないしょ?それが楽しいならアナタのほうがよほど変人かと。
‥あ 眠い。 ↑
消えるとか言いながら結構粘着だな
最後には自分を正当化しないと気が済まないたちらしいw >>380
ごめん粘着してます。そりゃ正当化しますね‥自己愛やからね。(笑)
眠いと言いながら自宅で改めてワイン2本目開けてます。ふだんは全く呑みませんが。たまにこうやって。明朝はAM5:30起きですがたぶん楽勝です。ホルモンしててもそこらへんは衰えないなー。精神も肉体も鈍いんじやないかな?
なんだか相変わらずのレスみても、もうオレからは微笑みが消えないですね‥。
オレすっかり皆さんから嫌われちゃったみたいやけど、オレは皆さんを嫌いやないからねー。リアルでもめったに人を嫌わない人なんで‥食べ物の好き嫌いもほとんど無いし。関係ないね。
最後に、ここの皆さんお望みの推論を‥
オレが周りから受け入れられてると思ってるのは、実はオレの異常なまでの自己愛から導かれた単なる妄想に過ぎず、本当はメチャクチャ敬遠されまくってるのにオレは全く気づかないで毎日を脳天気に送っている。偽りの幸福感。あるいは単なる多幸症。
↑
マジで
これが真実かもねー。ウケる(爆)
じゃあねー。
みんなホルしても体には気をつけてねー。
ウンザリしながらも相手してくれてありがとう。 多分2chやPINKを、仲良しクラブとかと勘違いしてるんだろ。 みんなの否定的な意見には賛成なんだけど
自分がこのまま年取ってあんな感じな容姿になったら、妥協とか線引き出来るのかな?
想像する限り、諦めて無いと思う。
悩みは誰にも有る、自分たちの場合、一般的に理解されないけど
なんの条件もなしにお金払えば精子凍結保存してくれる病院ないかなぁ
>>384
いやいやw 否定的だったのは、
48歳でアンチエイジングのためにホルやってるってところじゃなかったでしょ。上の人の場合はw
あーいうのは自己女性化愛好症とは全然違う、自己愛性人格障害だよ。 私もホルしてるおっさんだからか
(女装するけどね)
少しだけわかる気がする。
2chって物をたまに見るようになって半年ぐらい経ちますが、
情報を仕入れるには便利なんだけど、
八割方が胸糞悪いやりとりでげっそりするね。
他にもっと質のいいヤツって無いなかな? 丁寧に空気を読んで聞けば2ちゃんでも、そうダメなことばかりじゃあないよ。 俺もオッサーンになってホルやったから379さんの気持ち少し分かる気がする。
俺の場合は見た目素でオバサン化でカミさん了承済みだが、
生活の為にスーツ着て会社通っている。
見た目はどうしても中性くずれにしかならんが何とかごまかしてるよ(たぶん?)
379さん!あんたの悩みマジで聞いてる奴もいるからヤケにならんようにな 怪しいレスがチラホラでてきているが…
そんなに語りたいなら中高年専用の女ホルスレでも立てて、
そこで存分にやってくれ。 【容姿について】
・「私かわいい私かわいい」を連発すれば嫌われる。
・ズバ抜けてかわいい場合のみ大丈夫。
・女装子として他者と関われば、早い段階で学ぶ。
キモいと言われたときの>>379のこのスレ住人に対しての見解
>少なくとも自分から、あえて、このような類のスレを見てる人
→>>379は自分から、あえて、このスレを見ている人に含まれないのか?
【女装の是非】
>>379の女装についての見解
>女装は絶対しないですね‥
>そんなくだらないこと
→女装はくだらない。女性ホルモンはくだらなくない。この対比は自分勝手ではないか?
焦点は容姿や年齢ではない。画像うpして褒めあうBBSは、検索すれば出てくる。 しかし何だな。
改めて>>1を読み返すと、>>338みたいのがスレタイ通りな感じがするな。
実在するとキモイというだけで...
むしろ、AGとか女装子の方がスレチな感じか?
>>1自体が板違いな気もするけど。 338さんのお顔みたかったなー
ここのみんな閉塞的って言うか、おおらかじゃないよねー
オカマじゃないんでしょ?もっとさっぱりできないわけ? うん、このスレの主旨自体が端から板違いな気がする。
だってここは『おかま・おなべ』板じゃん。
意見が対立するのは当たり前だよ。
男の美容・化粧板があるんだから、そこでやるべきだと思う。 338だ。あらためて自己紹介。
年齢:48歳、性別:男性、性自認:男性、性的指向:女性
趣味:格闘技、アウトドア、写真、アンチエイジング(笑)
約一年アンチエイジングだけのためにホルをやってる馬鹿。
可愛くなりたいとか女っぽくなりたいとかは目的には無い。
ちなみに普段使う一人称は常に「オレ」。
でも可愛いと言われたらそりゃ普通に嬉しい。でもリアルで可愛いと言いながらオレに近づく明らかにソッチ系の人はご勘弁。
あと趣味または自己表現としての女装行為を否定する気はないが、オレは個人的に全く興味がない。以前くだらないと発言してごめんなさい。
スレタイが→心が「バリバリ」男なのに女性ホルモンしている人←ならいいとバリバリ思った。(笑)
>>395さん
じゃあ見せようか?メチャクチャわかりづらい真っ黒くろすけ画像でよければ‥バレるのイヤだから削除依頼すんの面倒くさいからさ。 >>397
395です。
petankodragon@kobej.zzn.comにメールください!
真っ黒じゃなくてちゃんとしたの欲しいです。
今まででうpしたの全部みたいな。どれくらい綺麗になったか興味あるんです。 >>395さん
正直なりすましかと疑った。ごめん。ID変わっとらんもんね‥。
つかあなた、オレがあんだけ、キモいと罵詈雑言浴びたの読んでるしょ?見なかったから想像で美化しちゃってんだろうな。
オレが、中年ホル男の経過報告として気軽にアップしたら、やれキモいのに自信満々とか自己愛とか散々言われたんよ‥押して知るべしかと。
迷ってる。ごめんね。 それはかわいいって言われて喜んでるのが気持ち悪いって話でしょ?
顔とそれは別だし。自己満足でもなんでもいいじゃない。
気が向いたらメールちょうだいね。 私信でごめんなさい。
>>338
401ですが、メールは届いていますか? >>404
338はオレだけど?。
人の画像を保存して勝手にアップするな。
陰湿。
卑怯者。
下劣。
掲示板で顔晒すとは、こういう事だって分かってないのか?
勉強になってよかったな。 すごい童顔じゃん
ホルだけじゃなくプラセンタやコラーゲンとかも飲もうぜ! 普通に男顔で髭処理してないとかなにしてんの?
正気の沙汰じゃないぞ なんか、気持ち悪い流れになってきたから、AGとかのスレたてるか? つーかここは端から板違いの勘違いスレだろ……変な粘着もいるし。
キチンとしたAGのスレをたてておくれー。
そいうや338って接客やってんだろ?接客業関係の板に晒したら面白いことになるかもなw 心が男なのに女性ホルモンしている338です。
48歳の女好きです。W
馬鹿は認めるが、何もやましい事してないよ。人も傷つけてない。犯罪者でもない。
だから
お好きなように。
はい、どうぞ(笑)
↓
http://2ch-ita.net/mailbbs/data_mailbbs/100513_1938~0001.jpg
このスレの悪意ある書き込みによって崩壊するほどオレの社会的地位はご立派じゃないんでW
>>423
中性ですねー
すごいキレイだけど、男って分かる感じ うむ、首がしっかり据わり過ぎている。
アゴを引くのをやめた方がいい。 >>415
ここはどう?
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1205364631/
>>298
自分もGIDじゃないから男としての心や性欲を維持したまま同じスケベ心や美貌の為に女性化したいんだけど
ただの変態じゃねぇか。美貌ってさ、肌が白くなったり髪の毛抜けにくくなるけど
まわりからは気持ち悪いと思われるだけだよ。他人は直接言わないけどね、俺は家族から散々に言われてるよ。
GIDじゃないだけに、理解なんて誰もしてくれない。基地外扱いだよ。 >>428
チンコ勃つんならホルやめればいいだけ。
多少苦しいが我慢して乗り切れば男に戻る。
勃たなくなってたら苦しいが。 >>428
これすっごく良くわかるんだけど
概念的に嫉妬してしまってるだけだと思うんだよね
そういう意味では俺なおさら男って馬鹿らしいなぁっておもうし正直だせえ
はあ・・・ 俺は見た目可能な限り女に近づこうとしてる。自分ではそれなりにかわいいとは思ってるけど男でスーツ姿で仕事してるわけで、まわりにどう思われてんのかすげー気になる。
同期は普通に接してくれてるが、普段話さない仕事仲間、年の離れたおっさんとかな… >>432
がんばれ!
俺もAカップ超えちゃったけどがんがってる。 このスレで男とやったことある猛者いる?もしくは俺やれるかも的な そんなの余裕だろ
基本自分を好きになるんだろうからな
生まれてこの方基本無気力だったけど、こんな心動かされる挑戦ないんだよなぁ
俺はもうもたんかもしれんな >>426
ただの変態じゃなくてオートガイネフィリアだよ。
女好きで性欲もありまくりだけど他人の体には全く欲情しないしセックスにも全然興味がない。
女性化した自分の体にしか興奮しないんだからしょうがないじゃん。
スケベ心って言っても女になって女湯覗きたいとかそーゆー事じゃないよ。
>>435
自分はまだプエラリア止まりだけど・・・
自分の体にムラムラするから女になった自分を物理的に圧迫したり犯してくれる相手が欲しい
っていう意味では男とやれる(無論ネコ)。一応言っとくけど男に恋愛感情抱く訳でも男の体に興奮する訳でもない。
だけどホルモンやると自分の体に対するムラムラもなくなってこういう痴漢願望も無くなるよね。
ホルしても男に抱かれたいって人いるけどそれってもはやオートガイネフィリア的なムラムラじゃなくて
単に精神的満足を求める女性的な性欲であって、ホルする前みたいな強い肉欲じゃないっぽい。う〜ん… ごめん、アンカーミスった。>>426じゃなくて>>428ね。 ホルする前とか後とか単純な話でもないだろ。
量にもよるし、体質にもよる。
おれは気持ち悪くなるほどは飲まない。
病院で処方されるとフルでホルされそうなので行かない。 デポまでいった俺は異常か?
最近、ホルのせいか、元々そうだったのか判らないけど、
自分がGIDじゃないかと思うようになってきた。
顔写真だけだと、まず女と言われるくらいになった。
身長は高いけど、それなりに誤魔化しているので、
よく男か女か聞かれる、、、
内心は、男として扱うべきか女として扱わなくてはいけないのか、判断に迷っての言葉だろうけど、、、
付き合うならせめて自分より乳のデカい女と付き合いたい。
けどなかなかいない… 自分はG・I・Dというより、
ADHDじゃないかという気がしてきた >>448
ちょっとマジレスするね。
発達障害者には自己の存在について不安定さがあって、同様に性的にも不安定さが見られる傾向があります。
ADHDの人が性自認に迷いがでることはありえなくもないです、意識上にも無意識の中にも。
もっとも、>448さんがADHDであるとも限らないのですが…
発達障害のお勉強の修士課程の人より >>449
ADHAではないかもしれないけど、
自分の小さいときからの家庭環境から考えて
アダルトチルドレンなのは間違いないと思ってる。
近々生活科に行ってみるつもりです。 >>451
アダルトチルドレンなら精神科でも良いけど、
ADHDなら地元の発達障害者支援センターでも大丈夫ですよ。
何より、発達障害者支援センターなら、無料で見て貰えますし、ADHDなどの発達障害でなければ、その旨を教えて貰えます。
また、発達障害と見立てを受けた際には>450さんに合った精神科医を紹介して貰えますよ。
発達障害者であろうが、無かろうが、それから精神科(有料)に行く事も可能ですので...
ついでに言わせて貰いますと、
よく結婚されたおっさんがいい年をしてから、性自認に違和感を感じる人がいますが、それも自己同一性が不安定な為に起きている症状の可能性があります。
それほど性自認などあてにならないものですよ、、、実際には。
幼少の時から違和感の持ち主の場合には別です。
この場合にこそGIDと呼べるでしょう。
スレ違い、ごめんなさい。 精神科行ってきたら糖質だといわれましたw
性自認との関係は分かりませんが。 >>454
統失は何でもアリだから、、、
もっとも統失と広汎性発達障害との誤診は良くある話です(先生の御診断を否定している訳ではありません)。
統失と広汎性発達障害の脳機能不全部位が同じなケースが多いのです。
でも、自分は研究上、多くの精神障害者向け施設に出向き長期観察をましたが、
「こりゃ、明らかに誤診だろwww」という例は多く見かけましたよ。
でも、医師ではないので、診断は覆ません。
出来るとしたら、発達障害専門医を紹介して、再診して貰うことぐらいですね。
ちなみに、統失は薬を飲まないとどんどん悪化していく"病気"、発達障害はどんどん社会適応されていく確率の高い"障害"です。
またまた、スレ違い、ごめんなさい。 性自認と統失の関係では、統失からくる精神症状が考えられます。
GIDのガイドラインにも、統失は除外と書いてあります。
ただ、統失は器質的要因(含む遺伝的要因)と外因的要因によって、起きる病気です。
統失の症状が無くなっても(寛解)、まだ性自認に違和感があるとすれば、(心理的自己同一性の揺らぎを置いといて)それは本来の性的違和感と言ってもいいのではないのでしょうか。
>>455
どうも詳しくありがとう。
自分が糖質に至る経緯は幼児期の家庭環境が原因で
自分はアスペだと自認していたけど、
今さら病院を替えるのも面倒なので、まあいいや。
カウンセリングを重ねていくうちに病名が
変わるかもしれないし・・ >>796
そうなんですかじゃあオナホは直リンで買いに行きます( ^ω^)
「アダルトグッズのNLS」 http://www.e-nls.com/index.php 過疎ってますね( _ _ )..........o
バイセクな女友達と擬似レズプレイ、目指すはオチンチンのある女の子。
胸大きくしたら揉んでくれてる。流石女の子、揉んで弄って吸ってが絶妙!
書いてて思い出して(*´д`*)ハァハァ
スレ違いかな?心は男で対象は女性。 >>463
スレ違いではないんじゃないかな?
俺もそんな感じ。
性対象は女。でも男の体が嫌いなので女性化目指してる。
でも最近性欲がないから、セックスはどうでもよくなりつつある。
心は男が良いなw
女の心になるなんてまっぴらごめんです。 >>448
>>449
俺、ADD(ADHDの不注意優先型)当事者でオートガイネフィリア。
ADHD傾向である自分に対する自信の無さから来る不安定さは確かに感じるけど、
性自認に不安定を感じる事は無いな。
まぁ、オートガイネフィリアって性趣向の変態ではあるけど
性自認は全くの男。ただ、女になって男に犯されたい妄想が強いだけ。
男のまま男に犯られたいとは思わないし、恋愛感情なぞ全く沸かない。
>>463
そういう女性ってどこで会えるんですか?
カマレズは嫌なので >>465
私もそれかも、GIDとは違うと思ってたけど‥
エッチな夢でも相手は必ず純女 男性とエッチする夢は見た事ない
同じ人いますか? 女体が好き過ぎて自分を女に改造しはじめて、もう10年です。
最初はオバイが大きくなったり変化が嬉しかった。
でも途中からスケベ心が減ったんだよなあ。
SRSしたのも、すっかり勃起もしなくなってつまんなくなったから。
長い間ホルしてると、玉も竿もちいーちゃくなって男の興奮は消えちゃうみたい。
少しだけ残っている男の目線で、女湯で女を見てることがあるけど、なんの興奮もないわな。
女体は面倒だぞ。 皮膚や爪が弱くなるからねー。
この季節はすぐに肌がカサカサになって痒いし。
スキンローション必須です。
すね毛の手入れもかなり頻繁にさせられるし。
男の体のメンテフリーが懐かしいよ。 >>470
あと爪が割れたり欠けたりした時の補修用に瞬着と爪ヤスリもね >>466
どこといっても会社の同僚ですが。
飲み行った時になぜかセックス談義になったあと、意気投合してそーゆー関係に。 >>468
そうなっちゃうのが嫌だから
去勢せず女ホルも入れず、手術だけするのが良い。 女装ホモは心が男だけど体だけ女になりたくて女性ホルモン打つ連中は多い。性転換まではやらないって連中が多数だけど。 女性化を後悔してます
徐々に無理なく男性に戻るにはホルモンを徐々に減らしてやめていけばいいですか? 急にやめてはいけないんですよね?
胸はCカップだけど鳩胸程度でもいいので戻りますか? なんで考えなしにホル使うんだろう?
それで後悔してるとかバカとか言いようがない おでこが後退してきたのでホル使ってます
でも後退が止まりません(泣) そもそも心が男・女ってどういう意味?
私は男臭が嫌いだけどね… 顔は普通のオッサンだけど、体は豊満なシーメールになりたいと思う。
そんな人いる? 身体はムロフシで女顔っていう人は見たことあるなぁ(笑 >>480
中性とか無性とか、いわゆるオネエキャラとは違うのかな。
脱毛してるし女ホルも飲むし、場合によっては去勢も。
だけど日常生活は割りきって、あくまで中性的な男性として暮らしている。
好きな人だけベッドのなかで私の秘密に気付いてくれたらそれでいい。
そんな人はいるだろうね。 顔だけオッサンとか嫌すぎだわw
むしろ首から上だけでも女っぽくなりたいよ俺は 今高二なんですが、2年前から背を伸ばしたくなくて【レーサーになりたいから】1日8錠プレ飲みました、
身長の成長は止まったけど、完全に女の身体つきと顔になってしまいました
心は男だけど、女子レーサーに転向しようか悩んでます 思ったんだけどさ、2年前からっていうと中3からプレ飲んでるのかぁ。
どうやってプレ入手してるの? >>487
主に通販です
ネットで仲良くなったニューハーフのお姉さんに色々協力していただきました >>484
背を高くしたくないだけでそこまでやってしまったんですか?
それにプレマリン1日8錠というのはかなり無茶な量では。
でも女性化は完璧ですよね。
去勢もしましょう。 最近やっと男の体でいいかなって思えるようになった 大人になったんだろうね
30過ぎてるけど
>483
おれもー、
顔だけでも女になりたいよ。。
ってか顔が一番難関か。 >>478
おでこの後退…
インプラント入れてみるのも手かも
同知り合いにいるよ
性別変更までして背が低いからといってもおでこ後退は私は受け入れるのはちょっと無理‥M字生え際が重なるとダメだなあ
前髪パッツンヘアもあるていど良くても禁断部分を一度見てしまうとダメだなあ
女体が好きすぎて女になるって言うの、なんか分るなあ。
自分もそれだと思う。
自分で言うのもおかしいけど、オレってめっちゃスケベだったんっすよ。
女体に触れていられれば幸せみたいな。
気が付いた時には玉抜きまで進んでました。
なんでホルモン始めたのか、いまじゃもう思い出せないよ。
おっぱいが膨らんだときの高揚感、体がぽっちゃりしてきて嬉しかったんですよねー。
こんなスレあったんだw初めて知ったよ…。
僕は心が男だけど身体がごつくなるのが嫌で女性化してみた。
まだ竿ついてるけど、隠して女湯でゆっくり浸かりながら眺めたり、
女性専用車両でぎゅーぎゅーになってると楽しいですw >>497
数十年先が恐ろしいな・・・
病んだり首吊ったりしてないことを祈るわ >>497
女湯入れるなんてどんなだよ
体だけでもうpして見せてくれよ >>498
子供作れないのは大きいな。病みそうだww
>>499
http://a.pic.to/1b7xq4
これで勘弁して。身長は157。 >>500
俺ももっと早くからやればよかった・・・
18からじゃ肩幅が酷いぜ >>500
これだけ見ると女にしか見えない・・・。
ちんこの性感はだいぶ落ちた? >>503
だいぶ落ちた。最近はもう女とセックスしても逝けないorz
乳首の方が感じるという…かなしきかな >>504
もう乳首とアナルでいけるようにしちゃいなよ 池袋セントラルクリニックでデポ打ってる人いますか? >>500
うほっ、低身長でうらやましいな
その体が欲しい >>502
もともと背が低いとは便利なものだな…
174あるからなんもできん >>505
それはちょっとww
男とヤるのもあんま好きじゃないんだよねww
>>507-508
元々の家系かなー…
父162、母147なんだよ。
小中学校で背が欲しくてバスケやってたのにこのざまw >>510
(´・ω・`)わがままだなー
仕事帰りの写真で露出も何もないけど
それでもよけりゃどぞ
http://c.pic.to/165304 >>511サービスマンさんありがとう
確かに受け取りました >>511
うひょっ!
射精はできないけどがんばってシコります(^q^) >>511どうしたらそうなるの?食生活とか色々教えてよ >>511
すげー 女にしかみえねぇぞ!
>>500を見逃してしまったorz
おっぱいうp・・・はさすがにしてくれないか 他にも写真みてみたいなあ。
お話もききたい。
やってるのはホル投与だけ? >>514
食生活はずさんかな。卵と野菜ジュース、ビタミンCだけ意図的に摂ってる
だけど喫煙者(笑)
>>515
嫌すぎるww
>>516
んー、あんまり写メうpはしたくない(ry
ホルと玉名市整形もなし、歴は一年未満。
都内ならオフ可能、かなー >>517たんぱく質は摂らない感じですね
タバコ吸ってて血栓とかのトラブル無い?
オフやるなら是非/// >>497=>>517
ホル歴1年未満
玉無
整形はしていない
って事? >>518
たまごはたんぱく質じゃ?
今はまだ障害はないかな
てかオフ会するとしてどういう話がしたい系?
>>519
読みにくくて申し訳。そういうことです。 >>520ハッ!!!炭水化物ですね
特にどんな話というのはないですね
自分と同じような感覚持ってる人と話してみたいと思っただけで >>521
炭水化物は何しても摂取しちゃうから意識してないだけ、かな
卵かけご飯→米
カップ麺に卵→麺
フレンチトースト→パン
みたいな。
仕事の休みが日曜オンリーなので、来週以降で良ければー。 >>522卵多いェ
週休1日ですか…
大変ですね
お忙しい様なら大丈夫ですよw >>524冷蔵庫の中の在庫似てるなぁ
ウチのは小さいから入らないだけだけどw
ちょっと前に送ったけど届いたかな(´・ω・`) >>525
あああ設定ミスってた…
再度送っていただけると嬉しいですすいませんorz >自分と同じような感覚持ってる人と話してみたいと思っただけで
すごくよくわかる。
心が男なのにっていうのを理解したうえで普通に色々話してみたい。
周りにそういう人いないし、普通に友達になりたいわ〜。 都内か。
地方はいつもつれーぜ、同志で知り合いほしかったんだが… >>527わかってくれるかー
嬉しいなぁ
特に同年代だと悩みも似ていたりするだろうから(自分は大学生なんで就活どっちでするかetc)、そういう人と話してみたいとか思ったりすりけど
まず周囲には居ないしねw >>527-528
僕もそういう人たちと話してみたいんですけど…
やっぱ都内は少ないですかね…orz
>>529
因みに僕は女で就活しようと思ったんですけど、
SRSと戸籍変更が就活に間に合わないので休学してる最中だったりしますw 就活とかほんとに同年代っぽいなww
このスレに書き込みながらも私は踏み切ってなくてさ、
どうするか悩んでばかりいたから、納得いく身体てにしてるのは羨ましいなぁ
休学中の身だから都内在住なら会いたかった >>529
普通に生きてたらそういう人と話せる機会ってほとんど無いからね。
あったとしても、心が男なのにって人は少ないだろうし。
>>530
行けるけど、年が違いすぎてほぼ普通のおっさんの俺なんかじゃ何を話していいかわからんからな〜w
どこまで聞いていいかわからんし、聞かれて嫌なことまで聞いたら申し訳ないから。
会うのと違ってスレなら嫌なら適当にスルーすればいいからね。 >>533に同じく。
たぶん一回りくらい違う普通のおっさんだから…
話してみたいけど躊躇してしまう。 忙しくて見てなかったw
うーん…オッサンばっかは嫌だが、半々くらいとか、多岐に渡る年齢層でやるならいいんじゃなかろうか。
目的は僕じゃなくて、同じ意思を持った人がオフる会みたいな。
ただ大雑把だから、幹事はやれど飲みの席予約とかは用意できるかわからない。
あとは
『迷惑を掛けない』『チェイサーお断り』『無理な女装でお縄は勘弁』はお約束。
特にアメリカでの一件があるしね。 更年期障害がきついのでエストロゲンを…
パートナーがいればテストステロン摂取という
正規の道のほうがデメリットが少ないんでしょうけど。 私は心も体も戸籍も女だけど、昔から女らしい体がコンプレックスで男性的な体になりたい。
女の子でこういう人って居ないんだろうか 男性的な体になりたいのなら、土木作業員かプロレスラーなどいかがですか? >>539
子供が一生作れなくていいなら男性ホルモンを打つのはありじゃない?
ちなみに少し割高だけど錠剤もある。あとはプロテイン系かな >>540
男にしか見えないほど変化したFTMが子どもが産めない奥さんに代わって出産したって話をTVで見たし、
男の女性ホルモンとは違って復活するっぽい。でも、子供への影響は不明だし、子どもが欲しいならおすすめしないが。
幼児体型になりたくて胸取った人のブログなら前に読んだことあるけど…
女性らしさってやっぱり胸とか下半身の肉付きだよね?胸オペと下半身の脂肪吸引はどうだろう。 今の所子供が欲しいとは思わないが、こういう考え方って変化する物だから厄介だな。
幸いな事に、胸はもともと小さいし尻も小さいし下半身は細い。でもやっぱり女の細さなんだよね。
筋肉の付き方、女特有の顔のポッチャリ感(骨格自体が丸いのか)、手の小ささ、声、肩幅の狭さがスゴく嫌だ。
男の性欲は馬鹿っぽくて、下等でヤダね。
キレイといわれるけどやっぱり
体も汚いし
年をとってのおやじ臭も怖い。 素朴な質問して良い?
女性ホルモン投与してる男の人ってさ、やっぱり筋力もかなり落ちる?
よくある光景を例えにすると、バレー練習の片付けの時にポールを運びながら「重くてもてなーいw」とか言ってる女の子を助けてあげたり
40キロ代後半〜50キロ代前半の女の子をお姫様だっことかも出来なくなる?
元々女性と変わらない筋力だったから
変化は感じられないよ。 >>545
そうのか。有り難う。
どう見ても男にしか見えない様になるより、中性的な体系・シルエットになりたいな。
>>546
元が筋肉質な男性体型なら筋力は落ちるんじゃないかな。 ノンケよりの男の人とエッチしたければ、やっぱり女装しなくちゃだめ??
ホルモンのおかげで肌も胸も女の人みたいにエロチックな体になった。
だけど、女装には抵抗あるの。。 >>548
ノンケ寄りってことは「男丸出しな奴とは無理だけど、見た目がいい女ならやれる」っていう男を狙いたいわけだよな?
そういう男を落としたいなら完全女装くらいは最低条件で、しかもそれなりに美女装でないとダメだと思うよ
胸も肌も女っぽいのに顔だけ男だったら気持ち悪がられてむしろ逆効果だろう 自分も異性の体を手に入れたい願望があるが、何がこうまでさせるのかね。
異性の体に劣等感みたいな物があるのかな。
自分の場合は気付いたら異性に恋愛感情とは違う嫉妬心を覚え始めて、いつしか「自分自信がああなりたい」と思う様になった。
しかも同性愛者じゃないし、性同一性障害でもない。なかなか理解されないし、自分でも理解できないよ。
皆はキッカケはなんなの?いつから思ってた? 1.男のように能動的に振舞う恋愛が苦痛でどうしてもできなかった
2.いつも受け身の女に嫉妬してた
3.女のルールと男の義務の狭間で段々欝になってくる
4.→そうだ。女になろう。ホル、金玉削除。欝あっさり回復。
5.よし。SRS目指して頑張ろう >>552
男の体に戻りたいなって思ったり、今度は男らしい男性に嫉妬したりとかは無いのか? 男らしい男性への嫉妬は前からあったな。
男の体に戻ろうにも元々不完全だし。
とクラインな私は思うのであった。
>>552さんは元は正常な男性なのかな… 男への嫉妬があるってことは、少なからず男らしくなりたい願望もあったんだよね?
なのによくホルに踏み切れたね >>552
1と3かな
性欲とか大嫌いな潔癖症でもあるんだけど最初から性別なんてなければいいのにと常々思ってる
男性機能消滅がデメリットじゃなくて最大のメリットだったので躊躇はなかった なる程ね。
男なのに男性ホルモン投与してる人、自分の周りにはいないなあ
俺が気付いてないだけかな >>551
君みたいな人となら解り合えそうな気がした。
体毛もいらないし、キレイな肌になりたいのに
恋愛対象は女性でしょ?
モテれば嬉しいのに、
可愛い女性の格好を見ると嫉妬心がわき、
自分の体への嫌悪感で壊れそうになる なる程ね。
男なのに男性ホルモン投与してる人、自分の周りにはいないなあ
俺が気付いてないだけかな 何か同じの2回書き込んじゃった…
>>558
おお、分かってくれる人周りに全然いないから君珍しいよ。
自分も全くその通り。性自認は戸籍上の性のままだし異性が好き。でも異性の体になりたい。
どう見ても同性にしか見れない様な奴、相手(恋愛対象)にしてくれる子なんているのかな
結構重要な問題だと思うんだけど、みんな覚悟の上でやってるんだよな?
諦めって付くものなのか
自分もいっそ諦め付いてくれたら良いのに… そりゃ相当な努力をしたのに全然成果にならなかったら諦めるしかないさ。
当時にクラインフェルターとわかっていたら無駄な努力はしなかっただろうな。 >>558、>>560
俺なんかは普段女で生活してるし仕事もホステス嬢だが、全部ひっくるめて愛してくれる彼女っていつか出来るもんだよ。
SRSだけして戸籍は変えずに結婚したい。 >>553,554
少なくとも正常な男で生き残れる強さは無かったです。
容姿以外は劣った遺伝子の塊だから(競争に徹底的に弱い)、性欲に釣られて駄目な遺伝子を引き継いだ子供を作って
不幸の再生産をさせずに済む体になれてよかったと思ってます。
強い人には「素敵ですね。頑張って」って素直に服従できる心が降りてきました。
女ホルが浸透すると不思議と服従が悔しくなくなりますね みんなイイなあ。女ってさ、結構ストライクゾーンが広いと言うか許容範囲が広いと言うか…
だから受け入れてくれる人が見つかる可能性大じゃん。女っぽい男とも「かわいい〜」とか言って付き合ったりする奴が居る訳だし。
でもやっぱり男って相手の外見に煩くてさ、ホルしてない天然の「男っぽい女」すら受け付けない人が大半なんだよね。
女の子より格段に許容範囲が狭くて、常に理想の可愛い女を追い求めてる。だからホルなんてしたら一生独り身確定なんだろうなと思うと踏み出せない。
こんな葛藤に悩まされてると、失礼ながら「いっそFtMの方が良かった」とか「普通のレズビアンの方がマシだったんじゃ」とか思ってしまう。
これを読んで気分を害された方、ごめんなさい。 うーん、エッチするだけなら男相手のほうが簡単にできるような。。。
「女」であることより「女らしさ」を重視する男をねらえばいんじゃないの??
世界は広いもので、二丁目のオネエさんを女扱いする男もいるんだし。
確かに性的関係を持つのは男の方が断然簡単。でも一夜限りみたいな軽い関係は嫌なんだよね
我が儘かな。やっぱ、何かを得る為には何かを犠牲にしなきゃいけないって事かな。
今までの経験上言わせてもらうと、やっぱ最重要事項は外見だと思うよ。 >>560
お互い意見が一致してるけど
わたしの場合は手遅れの様相を呈してるわw
若いか、完パスなら彼女も欲しいけど、
完パスのうちは良かったけど劣化が激しい
やっぱり、女ホルは若いうちにしとくべきだった。orz
君とはもっと語り合いたくなったよ。
もちろん他のみんなも、似たような奴いるよね? >>570
ところであなたの日常は女装?だとしたら浦山
一人暮らしならそうありたいけど、
家族と一緒だとパートタイム女装ですよね?
ホルしてて、周りに疑われたこととかありません? >>571
ズボン履いてようがどんなに男らしく見繕っても女子トイレしか入れない。二十歳で独り暮らしでフルタイムだね。
仕事は一応ホステス嬢で一切バレた事ないかなぁ。
竿ついてるけど女風呂で普通にバレないからそれなりかと。
因みに家族も承知だから実家帰ってもフルタイム。今度親と振り袖で成人式の写真撮りますww >>572
それは恐れ入りました。m(__m
もちろんホル中?だよね。
私は、20歳過ぎた頃から劣化。
いまじゃ、普通におじさん?
フルタイム♀じゃ、精神的には錯覚に陥っちゃうことない?
あぁ、可愛い服が着れることがうらやましい、、 >>573
…錯覚ってどんなのですか?
あと劣化ってするものなのですね…。これからが怖いです。
俺はあんまり可愛い服に興味はなくなっちゃいましたね。
タッパがなかったし、去年とかは友達に似合うとか言われてマキシワンピとかふりふりのロングとか着てたけどやっぱパンツルックの方が楽だしいいですよ…。 女装する人はたいていスカート特にミニに憧れますよね。
そいう意味ではあなたは超越しています。一般的な女装感覚ではないのですね。
マキシワンピはいいですね。可愛い。
デニムの短パンはたまに履きますけど、それすら怪しいw
プロバガンダとかいうパーティ?は行かないんですか?もてそうですよ。
劣化はしますよ。
普通の女性よりはその速度は遅いようですが、加齢には勝てません、、、 >>575
プロパは一回行ったけどレベルがウボァー過ぎて二度と行かないかなw
あとプロパ行っても『女装』に見えないとモテないし男に興味ないから意味がない。
普通の男にも言い寄られて迷惑なのに何故にわざわざ行かなきゃならんのかと、みたいなね。 そっか。
舞踏会みたいなイメージでしたが、
はってん場的要素が強そうですね。
公衆浴場の時はタックするの?
温泉街では入ったことあるけど、もう無理だねw >>577
タックはしたことないですw
風呂は普通に入ってますよ。 >>577
プロパはハッテン場ではないぞ
行ってみりゃわかるがあんな人でごった返す中でハッテンなんか無理だw
「女装に見えないと男にモテない」ってのは多分純女と間違えられて最初から声がかからないだけじゃないか? >>579
あー、そんな感じかな。『女装』のためのイベントだからね。
ホル食いとかで、フルタイムできるくらいパス度がありゃ誰からも相手にされない感じ。 ここは女装スレじゃないから、
ホルしてても普通の格好の人もいるわけだ。
でも、ホルの目的ってなんだろ。
美しくなりたい・・・
もっと若い時からやらなきゃ、なっとくいく結果は出ないのに。 ホルの目的は更年期障害と骨粗しょう症の対策。
日常生活に支障が出るくらいの状態だけど、
性欲が復活する男性ホルモンはやりたくない、
ということで女性ホルモンに手を出した。
中性的な容姿を保ったままがベストだけど胸は出てくるね… 胸なんか潰せばいい
骨格ってどう?
ニューハーフみたいにエラ削ったりしてるの? >>583
俺は未修整。顔の形が割と良かったのと肩幅が無いのが幸いした。 自分は胸が欲しい気もする。
現実的じゃないけど、SRSしたい。
男臭は消したいよね。
性欲もいらない。
なんでこんなに自分の男部分が嫌いなのか、不思議に思うことがある。
だから、鍛えてる男の人には吐き気すらもよおす。 女を性の対象としか見てない男って本当に気持ち悪いよね。
彼女と会っててもHすることしか頭に無いような…
女は人間関係がドロドロしてて嫌だけど、男は性に対して貪欲過ぎて嫌だ >>586
いえてる〜
性欲は美にとって悪。
体が女で正確が男っぽいさえちゃん(AKB)が上位なのが判る! ここの住人の一致は、
みんな性欲が邪魔だってこと。
>>588
だから自分の容姿が女性で心はそのままになりたいんだよね。
>>570
胸はどのくらい成長しました?
ブラ必須ですか? だって、ホルして胸でたらブラしない?
自分はするほど出てないけど・・ どうせ出るなら綺麗な形にしたいよね。
でもブラしたら服が盛り上がってばれる・・・ 心が♂だと、だんだんホル体系になっていく自分に快楽を感じてるのは自分だけか、、 ホルすると思考まで変わるって聞いた事あるけど、どう変わるの? >>589
ちょっと言い過ぎかな
男性ホルモンは害悪
このくらい >>589
残念ながら自身の性欲は嫌いじゃない。
てか性欲なくなるのは困る。 >>589
性欲が邪魔ってw
人間の活力は欲望からきてるのに
このままいくと日本はマジでヤバいな
性に捕らわれるのが邪魔かな
タバコのニコチンに縛られるのが嫌なのと同じ
愛のある性、美味しいから吸うタバコならおk
性欲ごときに自分の行動を左右されたくないんだよ。
それがAVを見るだけでもね。 性に捕らわれるのが邪魔かな
タバコのニコチンに縛られるのが嫌なのと同じ
愛のある性、美味しいから吸うタバコならおk
性欲ごときに自分の行動を左右されたくないんだよ。
それがAVを見るだけでもね。 欲がなければもう我慢じゃないからな
タバコも性欲も タバコは呼吸器系が弱いので無理。
性欲程度ならいいんだけど性衝動はいらない。 >>606
別に日本に限った事ではないだろ。
それに欲求が強過ぎて女を性度奴のようにしか扱わない男も沢山居る。そんな野郎を見てたら男である事に嫌悪感抱いたっておかしく無い。
まあ元々自分の体が嫌で仕方なかったから、そう言う下半身野郎との出会いはホルに踏み切る良いキッカケになったけどな
と、俺の話をしたわけだがw
606のように様々な欲望が抑えきれずに辺り構わず当たり散らす。
ココへはなんの欲望を満たしに来ているのか、理解に苦しむ。
攻撃的な性衝動はやっぱりいらない。 >>606
性欲が生きる気力を生み出す正の作用を持っていることは知ってる。
でも要らない。 あまり機能していない状態でも
テストステロンによる性衝動は強かった。
正常な男性の性衝動ってもっと凄いんでしょうね。 180cmあるオレが、
仮にモデル顔負けのホル中ボディで
街を歩いても、化け物にしか見えんだろうな。orz >>617
仮に180cmの普通のモデルさんだったとしても化け物に見えるから問題ない >>534
つうか身長以前にホルした位でモデル体型にはなれない。
身長がモデル並みってことだけ。
モデル舐めすぎ。 女でも男でも180はデカ過ぎる。
女の子にも「正直もうちょっと低い方が良い、あんまりデカイと気持ち悪い」と言われる始末。
その身長で女体系になってみろ。 170くらいでもぶっちゃけきついよ
180とか終わってるだろ 身長180cmだがスッピン、ジーンズ、Tシャツで風呂パス、映画館レディースパス位は普通にできる。
男子トイレで掃除のおばちゃんにお姉ちゃんここじゃない!と注意されたり
知らないオジサンにお姉ちゃん背が高いねーバレーでもやってるの?なんてきかれる事も少なくない。
普通に歩いてたら女に見られるようである。
ちなみに180cm体重56kg 脂肪率21% B82、UB71、W63、H88
骨の細さは華奢な女位。
かなり特殊な体質体型かもしれん。
女顔で昔から顔写真だけならまず男に見られない。
髪は肩くらいで髪質は女としても良いと思う。
まあ気持ち悪いのは否定しないww >>626
また途中で送信してしまった。
ごめん。
骨の細さってのが重要な要素だな。
華奢な女くらいなら身長はむしろ問題にならないとおもう。
つまり問題になるのは
体格の良さ>身長
ということになるかもね。 女装もしくは、性転換するなら
せめて160p台じゃないとねぇ
170cmじゃあなぁ
まして180じゃちょっとねぇ NHシンガーのケイトさんが182cmらしい。
でけー!!って思うだろうけどパスはすると思う。
160cm代でも一般的な男性の容姿なら女装は難かしいと思われ。
ていうか殆どの女装が残念な・・ry >>626
アンガールズ山根がパスするかっツーのw まずアンダーバスト71の時点で華奢な女の数値じゃないw 華奢というよりガリだろ。
その身長で40歳以上すぎたらヘルニアになるぞ おまえらはUBいくらなん?
普通の男だったら軽く越えてるだろ 身長156で体重55
トップ88、アンダー70
ウエスト63、ヒップ91
周りからはでぶちんで通ってる
お腹とかやばすww
だからUBで華奢なのは65切ったらじゃね 身長178体重65トップ94アンダー82
中年太りで標準体重付近になったが
若い頃は>>626よりもBMIが小さかった、
身長は今とあまり変わらずに体重は50を切っていたから。 せいぜい、限界は多分174p位だよね…。
で、女並みとまでは言わなくても、男にしては比較的華奢な骨格に、すっぴんでも何となく女顔系。
これくらいの条件なら、去勢にホル注射、コルセット矯正で、3年くらいすれば、長身女に見えなくもない。 コルセットで骨格変えるなら1日どれくらい着用しなければいけないんだろう? 24時間寝る時も着用で半月ぐらいでUB-2cmぐらいになったけど
いきなり暑くなってきたから耐えられずに脱ぎ捨てたわ おっぱいでかいのよりアンダーないのが羨ましい
成長期前からコルセットでも着けとけばよかったよ 当方ホル13年経過、19より投与。
5年経過時に去勢。3年前に精神科通院して、ホル継続もらった。SRSはお金を貯めてるところ。
アンダー最初はかなりきつかったけど、10年たった頃から急に細くなった。
参考例になるかどうか分からないけど。
知り合いのSRS済みの人も、アンダーや肩幅に変異があった。
去勢・・・が原因かな?って考えてる。
ただ、去勢と長期のホル投与は同じ意味になるそうだし、サンプル数が極端に少ないから推測の域を出ないね。
体の筋肉量が減ると、骨もそれに適したものになるのかも。 アンダー(胸囲)91cmが男性の平均らしいから80cm切ってたらマシかと思う。
アンダー90cmの女なんて化物にしか見えないよ。
どこのドワーフじゃw
つうかカマ丸出し? 77でギリラインか
でも"B84のAA"って改めてみると結構違和感があるお
アンダー計るところって胸囲の位置よりちょっと下だから、胸真っ平らでもそれより微妙に平均下がりそう 正直胸囲よりも肩幅と体型のほうがパス高いだろ
UBなんて服きてれば全く分からん そもそも男は内臓脂肪型なんだからホル始めて1年程度ではウエストとか
そう変化ない。
本格的に補足するならコルセット使うしかないし
だ、脂肪落せても最終的に骨格や >>649
オレの嫁のアンダー90なんだけど
別にドワーフじゃないぞ
(´Д⊂グスン >>651
そうでもないよ。
肩幅もそうだけど
そもそもアンダー90もあったら入らない服が多い。
ダブっとした服とかおばさんぽいのしか着れない。
>>653
ドワ娘も可愛いよ!!
だからイキロ… >>654
ありがと
嫁と生きるよ
ちなみにオレのアンダーも90w
確かに嫁はダボっとしたのしか着ないなぁ
実際もうおばはんやし
けどおばはんにはおばはんのええとこあるんやぁ UB85からは特注じゃないっけ?
肩幅は40超えると残念じゃない? 誤魔化しは効くけど一番違うのは腰〜尻あたりだよねー
俺の肩は狭いんだがこっちも狭くて広がりがない
>>651>>656
どっちだよw >>658
骨盤は成長がとまらないのかどうなのかわからないけど
長期間の投与で大きくなるから気にしなくていいと思う
成長はたやすいけど、なくなるってのはほんとに難しいわな ドンキなんかは75B、Cしか置いてないね。
やっぱこのあたりが標準女性でしょうね。
バレーボール選手(大林)なんかは
肩幅広いしケツもでかいから
あんな体系を真似ればいいんじゃね? >>661
それに100足したら男の平均身長みたいじゃね? 輸入物のコルセットとかで矯正してアンダー(肋骨のところ)が細いと「背姿」が全然違うよ。
あと、肩はもちろん骨だけど、決して骨と関節だけでガチガチに組み合わされているような、ホルでも変化が無いような硬い部位ではなく、
筋肉や腱が絡みあって構成されているから、ホル投与で数年もすると、筋肉の大幅減少で二周りくらい肩周辺が細く薄くなる印象があるよ。
よほど全体的にガタイの良い屈強な男でもない限り、標準的な男性の体格くらいなら、結構何とかなるよ でも少し華奢になり過ぎて女にモテなくなったな…
一時期4人も彼女居たのに…畜生…
男から告られてもしょーがねぇ… ホルしてるけど何故か二人女いるw
そして何故か別れてくれない。
うち一人から子供欲しいと言われたが無理!
つうかHもそんな好きじゃないんだよね。 >>666
hyde+1cmの人だと分かってしまうという お前ら仲いいよな
真性GIDのスレより何故か和やかだ
そんなお前らが好きだ >>666
すごいな俺は純女の彼女はできた事ない
学生の時は奥手だったし今もずっと無職だから仕方ないか… そんなキモい自分を変える為にホルしたが純女からしたらさらにキモいんだろうな
無職には絶対なりたくない…
無職になるくらいなら一生水で生きてく方がまし >>663
ほんの少しだけ、希望の光が射したような気がした・・・・・・ >>670
やっぱ心が男だと周りにも気を使うし寛大なんだなぁ。
女の嫌味なところがなくて、
可愛かったら最高の友だ!! 胸自体は気持ちよくないなあ
ついつい乳首に手がいってしまう 胸の感度は状態によって大きく変わるとこを実感した。
純女性なら性周期の影響を受けるので更に複雑なんだろうな。 女でも、女みたいな男でも、乳首が大きいってのはエロい
それ見ただけで勃つ >>679
カラス除けの的(目玉みたいな風船)並みでもか? 小さいほうが好きな人の方が圧倒的な気がする。あくまで俺の周りの統計でしかないが。
まあ好みは人それぞれだ 乳首隠すためにインナーにタンクトップ着るようになった。
それでも限界あるよね。
かと言ってブラ着けるわけには行かず。。。
良いインナーないかな〜 タンクトップてオナシャツの?
普通のタンクトップってtシャツと変わらんでしょ >>689
ちょっと厚手の普通のタンクトップ。
以前がTシャツ+シャツだったところ、
タンクトップ+Tシャツ+シャツってな感じです。
職場はカジュアルなもので。
>>688
ナベシャツって蒸れる&πつぶれるってイメージなのですが。
ってか今のままでは垂れるのみですが。。。 >>691
もしくはタンクトップ+厚手のTシャツで。
ふくらみはまだしも、Bチクが結構大きくなってしまって目立つんですよ〜。 オカマの風俗務め率の高さから
半端に躊躇してずっとだな
ホルやってる人の服装は
なんでアゲハみたいな感じの趣向の人ばっかなんだろ
化粧濃いほうが誤魔化せるから?
男時代の反動? cancam系の服装でナチュラルメイクですが何か?
最近は日焼け止めだけでカジュアルな服装が多いけど アキバ系の男のままです、
ホルは更年期障害を抑えるのが目的なんで。
冬はスポブラでサポートできるけど夏は乳首が擦れてつらい。 カマじゃないのに女物の服着たりするのつらくないの?
何か難しい位置づけだな GIDではないけど生まれる前から肉体は男と女の混じった状態。
男2に対して女1くらいの比率なんで一応男として生きているけど、
純男じゃないんだから女物を着てもいいでしょ。 困った。胸出てるからやれる仕事もなくなったw
どうやって生きていこう・・・・ 胸ぐらいどうてことないじゃん
仕事なんかいくらでもあるじゃねぇか >>700
>>671です。例えばどんな仕事ですか? >>671、>>699
知り合いのFtMがやってるけど、
電話口のクレーム対応とかはそういうの寛容って言ってたよ。
あとは技術職、水と風かバーテンダー、
知り合いに自営の社長なんかがいればいくらでも。 つうかスーツ着てたら少々胸あっても分からんだろ
俺なんてカッターシャツだけで十分ごまかせるっつうの
問題は胸より髪だ。 白いシャツだと胸の盛り上がりがモロに見えるけど・・・・
髪はロングじゃないから全然構わないけど 髪が長いからダメってのはわかるがおっぱいあるからダメーってのは聞いたことないな
扱い的にはただの変わった体型みたいなもんじゃないの
スレ的に服装までは変えていないんだろ? 綺麗な胸ならそんな悩みを抱えてみたい。
相撲胸みたいな胸だったらそんな悩みは御免だ。 >>708それならもうバレてるだろ
今更問題なんてないさ 細身でAーカップには無縁の悩みだよ。
体にフィットしたTシャツでも着ない限り問題ない。
但し乳首は目立つのでカッターシャツの下にはTシャツ必須
むしろ仕事よりプライベートの服装に困る
Tシャツやポロシャツでは乳首が目立って歩けん。 ちょっと前に、家族旅行でハワイ行ってきた。海で泳がない訳には
いかないので、サーファーが着るようなラッシュガード着たよ。前に
日焼けでひどい目にあったので、その意味でも良かった。
申し訳程度の胸しか出てないので、目だたくて
助かったのは良かったのか悲しいのか・・・ なんか最近肩幅がちじまったみたいちくびとかでてけっこうやばい 肩幅縮むのかな・・・・
その内、シコリ大きくなってきて乳房が出てくるわ 肩幅が縮む?
そんなことあるのかよ
縮むのはチンコだけだと思ってた 肩幅二回りくらいは筋肉の減少で無くなるぜ?
計れば多分2cmくらいは。 >>717
そのくらい大きくなりたいが。。。
最低Cカップ、出来ればDまでって思ってるおいらは
まだBカップ逝ってない><;;;;。 いや、両肩2cmのつもりだったんだが、でも筋肉がついてる奴とかはだいぶ個人差が開くと思う。 この時期の長袖つらい・・・
ペラペラだと胸もろ見えるし・・・・・
アメリカのクロスドレッサー向け画像投稿サイトに投稿してたとき
何人かアメリカの女の子から自分はshemaleがすきだからあなたと交際したい
みたいなメッセージもらった
どうも世の中にはニューハーフと一緒になりたいっていう純女もいるらしい
私はそういう女性を探すつもりw
可能性は低いから一生孤独でもしかたないけど
男とだけは絶対に無理 おいらは勃起時長さで15cm→10cmに。
しかも細くなって何故か曲がっちゃった。
小学生みたいでかわいいとは言ってもらえるけど^^。
玉なしデポ2年だけど全く変化無し
マメに使用してれば退化しないと思うよ >>732
アンダー73
トップ88
Cカップだよ。 女の子になりたくて女性ホルモンを飲んでいるのか、
女の子になって男たちとやりまくりたいのか、
どちらなのか自分でもよくわからずに女性ホルモンを飲み続けています。 >>736
で女性化出来たのかな?
何年飲んでるの? 女性ホルモンは二年は飲んでます。
女性化はあまりしませんでした。
女性化してないから実感出来ないというかどうしたいか判らないんじゃない? オレも最初はこれだったんだよなあ。
女の体が好きすぎて女性化を始めた。
女湯に入れたら満願的な感覚だったんだけどさ、ホルを半年入れた頃から男性的な性欲がゲンナリしたなあ。
それで体は次第に女になって行き、ポッチャリしておっぱい大きくなってお尻に脂肪付いて、2年経った頃に玉抜きして女性化まっしぐら。
今じゃ女のカラダ見ても何とも思わんし、男のカラダ見たって何とも思わん。
困ったもんだね。
SRSはそんないきさつで、造膣を伴わない形で行った。それが5〜6年前。ダイレーションが面倒に思ってさ。
戸籍も女になって、パートのオバちゃんしてますけど、なんかどこで間違ったんだろう?って感じです。
女湯でキャッホーするのが夢だったんだけどなあ。 4年ぶりに、この板覗ぃてみました★
結局、男では生きられなぃな〜って考ぇて。
喫茶店でのバイトを辞めて、都会に出て、女で働ぃてました。
メイドカフェ&水商売で、女性の服&自分に合ぅ化粧品等を季節ごとに買ぃ足しながら、お金を貯めてました。 友達や知り合ぃの居なぃ都会ぢゃ寂しくて、お店のお客サン(当時27♂)とデートするよぅになりました。
私は、友達の延長線な感じで遊んでるつもりでした。
でも、かなり仲良くなった頃、彼に『正式に付き合ってくれ!』言われちゃいました。
彼は、見た目がそんなにカッコよぃわけではなかったのですけれど、とっても優しくて清潔感のある人でした。
私は、恋愛対象としてみれなかったのですが。
彼との関係が終わってしまぅのが嫌だったので、付き合ぅコトを承諾しました。 雨が酷くて、彼のお家で遊んでいた日。
彼に迫られました。
でも、私にはおにんにんと玉が付いたままで…。
『私、男なんだ…』って打ち明けると。
彼は『ホントか??少し、考ぇさせてくれ』って。
1週間後、彼からの電話があって。
『ナギなら、大丈夫だと思ぅ。嫌ぢゃなかったら、一緒に居よぅ。』って。
涙が、いっぱぃ溢れてました。 彼を受け入れたあの日、お互ぃ?初体験で(AFが)手探りでしたが。
受け入れれたコトが、嬉しくって(ホルモンの影響?)、また泣きました
彼を、男の人を好きになっていました。
その後、女性化はさらに加速して。
親に、カミングアウトもして(前からバレていたみたぃですがw)。
今年、おにんにんを取って、戸籍も女性になりました。
来年の2月、彼と結婚する予定です。(まだ、彼のご両親に挨拶に行ってませんけれど)
以上、『110のその後〜現在』でした。
スレチかもですが、お許し下さぃ★ 心が男だと思っていたらいつの間にか女になっていたという話か
ホルモンの影響を軽々に考えてはいけないということだね >>749
おいらも心は男と思っていますが
最近女々しくなった自分に気付いた >>750
女々しい女なんていないから
それはそれで男(おかま)らしいって事だ。 俺は永遠の若さを求めてサプリからホルまでやってきてホル1年3ヶ月ぐらい。
最近内股してても苦しくない。女性の内股ってホルから来てるのかな? >>752
睾丸縮んでるだろうからそのせいじゃない?
あとは慣れかな >>752
骨盤の形が違うから
左右の太ももの付け根の距離が遠いのと
骨頭の位置が浅いから可動域が広いせい。
男でもちんこと玉がないと閉じやすいのは事実
アヒル座りもここから来てる
女性を後ろから見ると良くわかるよね。 柔らかくなったこともあるかな
まあ、女性化進んでるってことかな
いつか女性にしか視られなくなった時がくるのが怖いね
半端な性になると社会不適合だろうし >>755
今の時代じゃ大丈夫さ
名前も、見た目もどっちつかずのが魅力的だから
でも、
>いつか女性にしか視られなくなった時がくるのが怖いね
は ない、ない。 自己女性化厨系だよね。
心が男のまま女性化を進めて、胸がミリ単位で変化して興奮しつつも、大抵はそこで怖くなって中断パターン。
その頃に男性ホルモンを女性ホルモンが押さえ込むから、当初のスケベな男性的な興奮も押さえ込まれるのが大きいな。 怖くなって中断するくらい大きくなりたいのに
全然大きくならないおいらは涙目
男性ホルモン投与してる女性の話が聞きたいなあ。
どんな風に体格が変わったのかとか
どんな風に始めたのかとか 心が男か女かなんて…わからないだろうw
大体、基準が無いし。
性同一性障害野郎も、自己女性化愛好症野郎も原点は同じなんだよ 結局そういう意味では性同一性障害は精神疾患てことだわな
糖質が幻覚見てるのと大差ない 見た目オッサンなのにキモい女装して、
「私は“正式”に診断書も出てるから」とか言ってる奴は、明らかに精神疾患だと思えるな
容姿が化け物であれ綺麗であれ自分が変態ということを自覚できなくなったら訂正不可能な幻覚、幻聴が出る精神疾患と同じ
両者で社会の扱いは全然違うが本質は同じ >>765
少なくとも俺にはキチガイにしか見えんね
お付き合いしたいぐらい見た目綺麗な子でも
元男と分かれば変態仲間としか思えなくなるけどね >自分が変態ということを自覚できなくなったら
まぁな、一般的で無いという自覚は必要かな
>お付き合いしたいぐらい見た目綺麗な子でも
元男と分かれば変態仲間としか思えなくなるけどね
いやぁ、容姿は差し引けるモノじゃないかな?
綺麗だったら・・・というか、女に混ざっても違和感無いぐらいなら、
元男でも良いやってなるなぁ、俺はw
ってか最近、ジブンの性指向がわからなくってきた おなべ以外は全部経験ありますが(おなべはチャンスが無かった)
ホルが効いてきたらほぼEDになったので女と本格的なNHは恋愛対象外に
おのずと男か女装子にしか興味が沸かなくなった トマトジュースを毎日コップ3杯がぶ飲みしてます。
まだ3日目なのに、肌が目に見えてきれいになったよ。
朝昼夜にエストロモンを一錠ずつ飲んでる。
去勢は一応定職に就いてから、30才までにしようと思います。 >>771
なんか怖い!
声高いから女声すぐ習得できそう >>771
昼夜逆転してるから今まで寝てたんだけど動画が怖すぎるせいか夢にでて来たよ!!
俺ん家で一緒に勉強してたり一緒に学校行ったりしてた
あと路上で歌歌ってて高音がめっちゃでて女みたいやった
あ、怖いって言ったけどめっちゃイケメンor女に見えるわ
中身がちょっと大丈夫か気になるけど 女装が趣味なんてヤツや、中性化を目指してますなんてヤツにロクなのが居ないことは間違いがないな。 つまんないことでいちいち腹立ててムキになるなよ。
だから、これだからオカマは・・・なんて言われるんだぞ。 初めましての挨拶代わりの燃料投下
性別不快症候群(gender uneasiness syndrome)なるものがあるらしいね
GID, AG以外に GUS (GU)もあった方が楽にならないかね >>784です
今日ジェンクリで聞いてきたら、性別不快症候群じゃなくて性別違和症候群だった 俺は昔行った病院で、性同一性障害じゃなく同一性障害と言われたわ。
よくわからん 今日はエストロモンを6錠。まだまだ女性への道は遠い。
男性として、なんの不都合もなく、普通に暮らしている。
早く女の子になって、たくさんのボーイフレンドを作りたい。 夜勤明けで睡眠不足。映画を見ようと有楽町まで出たが、急にお金が勿体なく思えたので断念。
帰りの地下鉄の車内で涙ぐむ。わたしは、いつになったら女の子になれるのだろう。
エストロモン6錠。人の視線が怖い。道の端っこを下を向いて歩く。 エストロモンごときで女の子になりたきゃ1日4回4錠ずつ16錠は飲まなきゃな アホか?薬を百錠飲もうが、性転換手術して戸籍を変えようが、本物になれる訳ないだろw
所詮『似て非なり』のまがい物www 誰だよ学生時代に水泳で鍛えてたバカは
肩幅広くなって困ってんだよバカー 飲食店のキッチンのアルバイトに応募してみるわ。
人目につかないし、見た目もあまり関係ないだろうから。
料理は好きだし。がんばれそう。
ワープアでも幸せならそれでいいのよ。私は女になるんだもん。 >>801
オッサンは男で生きてく事に決めたんだろうが
男なら言ったこと守れや 女の子の日、男の子の日、どっちでもない日。
男女の美味しいところだけつまみ食いできたらいいのに。
これ以上巨乳になっても男の子できるかな、心配だわ。 男性会員がニューハーフ&女装者からの電話をお待ちしてます。
ニューハーフ
&
女装者
の
専用フリーダイヤル
0120-44-0066 今日からエストロモン始めました。早く女の子みたいになりたいです。でも女の子が大好きです。 女好きで女になりたいって矛盾してるようでしていない
そういうあなたが男であるとき自分自身の容姿を客観視して
女に変わっても最低限見るに耐えられるか考えなさい
それすらクリアできないならばそんなバカはやめたほうがいい
私はその点でまったく心配ないからこの夏それに向けて
チェンジ第一歩を踏み出すことにしている 子供できない結婚できないが性同一性障害のノーマルモードだから、そんなあたいらからすれば、
心と体の性が一致してんのに、うつ病になるような男女のことが本当にわからない。
なにが不満なんだろう。みんな幸せになれたらいいのに。 うつ病の原因は性障害以外にもたくさんあるだろ?とマジレス 憧れとして女を好きになるのは純女だって珍しくないだろ 女になりたいけど女とセックスしたいとか言う奴が一番理解できんわ 男になりたくて、胸毛スネ毛生えたけど、マン子使って男とセックスしてる奴もいるからネ
いろんな人居るから、無理に理解せんでも、そういう人は居ると思っとけばそれでいいでしょ。 >>814
それ言い出したらホモやレズを否定することになるけど 女性化してレズセックスしたいって奴の大半は性嗜好でいうとヘテロセクシャルなんだろうが
GIDで性愛の対象も女ってのも、若干はいるんじゃないの
知らんけど 私MTFのバイだけど、基本的に綺麗な子が好き\(^_^)/
男臭は吐き気がする 結局どんなにホルモンしようが、過去男だったという事実は永久に消えません。
幼少時から女だと思っていたと言うのは真のGID 女性ホルモンずっと打ってるけど女の子が好きだょ(^_^;)
病院で性同一性で通ってるけどどうなんかな〜? 自慢で書いてみるわけではないのだが
あまりにも見た目声ともに女に見えすぎて男だと支障をきたすからって理由の人っていないかな?
自分がそうなんだけど、男スーツで面接にいっても「え!?女性の方かと思ってました笑(女性の方ですよね?というのもあった)」
で結局オカマかと思われてしまうというのが度々おこる始末・・・
普段も女性が男装してる風に見えるみたいだし、昔からこんな容姿だからか男で生きたい未練も皆無だったからホルモン治療を決意
元々女装のみでも女に見えるだろうという自負はあったけど、何かいやだったからホルモン治療半年位して本格的に女装して女の生活はじめた。
こういう自分みたいな理由の人他にもいるかな? >>828
お医者で体調べてもらった?外性器は正常に見えても、インターセクシャルかもよ?
ISの人はGIDのひとの10倍くらい居るよって、クリニックの先生が言ってた。 >>771
気持ち悪いんだよ
レンレンって名前を使っていいのは、元ニコ生主のノンホルの男の娘だけ(もう引退しちゃったけど)
お前が勝手にレンレンって名乗るなボケ >>828
>昔からこんな容姿だからか男で生きたい未練も皆無だった
ただのGIDじゃん >>797
小さくても5頭身、6頭身じゃ終わってる。 26歳からじゃ遅いよな
せめて20のときにやっておけばよかったと後悔している >>834
俺は25だけど最近始めたよ。遅くはないと思う 俺も25だけどはじめてます
注射打ってる感じですか?
イソフランボンとエストロモンを寝る前に飲んでます >>836
えすとろもん飲んでるならイソフラボンいらないかも。
レセプターが受容出来る物質の数は決まってるから
効果の薄いものまで取るのは勿体無い シプロン50とNVノーム50ってどう?
知り合いのNHさんにすすめられたんだが 千葉県東金市
城西国際大学(Fラン)卒、フリーターから介護職
顔面整形だがブサイク、170センチ弱、デブ体型、東金か山武(成東)のカットパーク(1000円カット美容室)常連
ブログの通り、声も語気もかなりキツく、声で男だと一瞬で分かる。
競泳水着フェチで、デブしかも男丸出し骨格ながら、赤系の水着を着て、千葉国際総合水泳場に現れる。
今現在は新潟県長岡市に逃走中 頼むからオカマという用語をなるべく使わないでくれ
そしたら>>845もオカマと言われて差別される危険性も減っていくから 差別されたいからオカマやってるんだよ
オカマやってる奴は基本Mなんだから 大崎ひとみさんに教えていただいたとおり
奥沢のちあきクリニックの松永千秋先生の手配で
性同一性障害を発達障害やアスペルガーとして障害者自立支援を申請し
ホルモン代などを3割負担から1割負担へと
大幅に減らすことができました
申請枠は先着順とのことですので皆様も是非このテクニックのご利用をお急ぎ下さい
https://www.dropbox.com/s/jpuagkw8te8vvwa/mgagjd.jpg >性同一性障害を発達障害やアスペルガーとして
としてって意味が分からんのだが
負担が減るのはありがたいがわざわざ他の病名までつけられたくないぞ 余裕だろ
嫉妬で気に入らない相手を貶す方がキチだし 久しぶりに田んぼを見た。
自然は優しい。寂しいわたしを包んでくれる。
過ぎ去った過去。あの人もこの人も、今なら、みんな許せる気がする。
みんな幸せになってほしい。争いのない、美しい地球になれ。
神様、今日も、ありがとうございます。ルン♪ 首都圏のJRの駅を、ほとんど利用できる1日フリーパスが2970円で発売されていた。
東京に住んで10年たつけど、降りたことのない駅はたくさんある。
大宮駅、千葉駅、横浜駅、川崎駅、川口駅、赤羽駅、大崎駅、立川駅、吉祥寺駅、大船駅、松戸駅、町田駅など。
できれば1日で回り切りたい。 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇ (~ヽ. ◇
◆ |ヽJ 新年 ◆
◇ | (~ヽ あけまして ◇
◆ .(~ヽー|ヽJ おめでとう ◆
◇ |ヽJ | | ございます ◇
◆ | ∧|__∧ | ◆
◇ リ(´・ω・`)彡. 2015年元旦.. ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ.. ◆
◇ 》======《 ◇
◆ |_|_|_|_|_|_|_| ◆
◇ `u-u´.. ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ これってmtxとかftxとかいわゆる無性とか中性とかとは違うの? >>858
スレタイに心が男(女)なのにって書いてあるだろ
なにがmtxだクズ >>858
「自己完結型」と言ったほうがわかりやすい? まあ、いわゆるひとつの変態です。
いちいち分類しなくても結構です 見た目男なら男で暮らせよって思う自称mtfがツイッターに大杉
愚痴ってるだけでも糞なのに自殺して更新止まったりしてる奴とかいるし、精神状態おかしいならとっとと死ねよってなる 糖質や発達障害やアスペなんかの知能障害のバカには
障害年金やなまぽがでて働け働け言われないのに
頭髪障害で精神障害にもなったハゲには
障害年金やなまぽもでないし、働け働け言われるのは明らかな差別だよな
しかもハゲ治療には保険適用外とか
あ、ハゲは人間じゃないから差別ではなく区別でしたね
どうもすいませんでした
ぼくが間違ってました
憲法の基本的人権も与えられなくて当然でした
まことにすいませんでした ハゲたら統合失調症は治るからな
だって常に髪の毛のことばかり考えてるから
幻聴幻覚なんかかき消される
そしたら障害年金も貰えない
ハゲはますます不幸に 問題は、男脳で女性化進めてくと、途中で男脳のスケベ感覚が薄れて、生半可な考えだと続かないこと。 >>871
ほんこれ
性欲があるとなんでも挑戦する意欲に繋がるけど
ホルで去勢無欲化すると自分見失う
ソースは、ホル飲んで辞めてを3度経験した自分
ホル辞める→性欲復活→理性飛んでまた自己女性化したくなる→ホル入れる→無欲賢者化→ホル辞める→無限ループ
辞めると反動で男性ホルモン増えるのか性欲がさらに増すから困る 最近ハーゲンダッツのCMをよくみるな
やめてくれないかな ハゲで暗い人を見ると
やっぱハゲが原因で暗いのかなあ?
て思うものかね? プレモン0.625を1日1錠でも効果ある?その場合生殖機能もダメになる? このスレまだ生きてたのか…
ホル開始しようか悩んでた20歳になったばかりの時の自分のレスが残ってる。
>>877
中性化目的ならまあまあ…女性化なら足りないと思う。プレモンはあんま評判よくないね。
生殖機能に関しては何とも言えない。ホル入れるならそこは完全に捨てる覚悟じゃないと ハゲてからじゃホルモンやっても遅いですか?
もう毛は生えてこないよね オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。 今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html 10年前にここにいた人たちが今どんな見た目になってるのか気になるわ >>878
どれくらいかと思って遡ったら生きた化石スレだった
俺のホルモン歴とほぼイコールっていう
>>883
今はもう戸籍も変わって生活から社会的立場までおんなになってしまったけどまだ多分男の気持ちは残ってると思う
男だったのは今となっては完全に忘れたい気もするし忘れたくない気もする
日常で意識しなくなってしまったから年月とともに薄らいでいってしまうんだろうなぁと思うと切ない 昔の書き込み見つけた
文の勢いとか変わってるところもあるけど同じ考えでもある
ふしぎな感じ 女で恋愛対象は男性だけど
声を男性的にしたくて少し男性ホルモン投与してます
スレ違いですか? 古いスレだ。
恋愛終わりで自暴自棄的に注射するようになった。恋愛対象は女なのに女の人に憧れるという。
性欲はほんとになくなったから気は楽になった。 ノンケストレートが女性ホルモンを入れるとどうなるかという話
https://youtu.be/n7hUGxuIhds?si=9mn8s4q44cZaQjBg&t=163
「ノンケが女性ホルモン入れたら、恋愛対象が男になった」
ハァハァ(;´Д`)ドピュッ 来月健康診断があるけど、血液検査への影響が心配だ。
そろそろ女性ホルモン一旦中断した方が良いのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています