【祝】ベティのマヨネーズ【22周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2007/04/15(日) 18:56:37ID:NAHz3+SDO
さぁ語れ!
0492ストップ!!名無しくん!2007/07/15(日) 11:19:13ID:wg4Y4zKU0
490ってほんと馬鹿やな。他人の物借りて転売するなんて卑劣だわ。きみ叶
0493ストップ!!名無しくん!2007/07/15(日) 15:55:24ID:jvVY5XA9O
Vの○○んの必死のあがきがWW
きみタンを信用してるニューハーフたくさんいるけど、貴方を信用するニューハーフいまつか?WWW
0494ストップ!!名無しくん!2007/07/15(日) 16:48:19ID:7Rmxu9iCO
いるわけないやろ、バーカ
0495ストップ!!名無しくん!2007/07/15(日) 18:13:11ID:HRBOsVL4O
もぅきみかVSかりんスレになってるし。

きみかスレできそな予感。
0496ストップ!!名無しくん!2007/07/17(火) 02:03:48ID:DIqjikNM0
ヴぇ音rhwクェ;vトンrhqbht;qくwvprqyんtrqyんb8くぇr
q連tqヴぇrんくぃえrんくぇ;るq:えるbんqれ9ぶq:えq:9tq:うくぇ

クェrbq8るvんq@えfrcqmvqrんrt80えうbtqtん9うtq@9

れbtq09円t9qれんbくぶんる9vねrみmヴぇrbvんqw;cjvくぇおrbvq
0497ストップ!!名無しくん!2007/07/17(火) 17:11:18ID:RXgyDGPlO
ベティNO1はやっぱりユイちゃん
0498ストップ!!名無しくん!2007/07/17(火) 18:42:46ID:6GVngfdeO
花梨の犬だったクズが何調子に乗ってんだ?
0499ストップ!!名無しくん!2007/07/17(火) 20:20:02ID:RXgyDGPlO
>>498
花梨さんは人を犬として扱うんですか?
0500ストップ!!名無しくん!2007/07/18(水) 06:03:56ID:bHKa0RGg0
冗談酒場の汚釜ども
店行って因縁ばかり付けとらんと
ベティーママの爪の垢でも飲ませてもらえ!
[298]ひめまま 2006/10/18(水) 23:55:56 ID:6e1DY9j90
ニューハーフの人ってかなり たちの悪い人が多いですねー
販売業してますが なにかと因縁つけてきてお詫びに商品くれだの
買ったものを半年くらいしてから化粧品なんだけど...すっかり使ってから
肌にあわないからお金かえして〜 だの...もう はらぁたちます。
あげくの果てには販売員の態度にまで文句付けてくる始末。
もっと普通に買いにきてくれることできないのかねぇ。
もちろん まじめに自分磨きをしてる素敵な方もいますよー
ベティさんなんかすごくいいひとだしかっこいーですよね。
でも 乱暴で普通に女性として扱っても反逆されるし 仕事で接客業とはいえ
嫌になりますよ。
もう 買ってくれなくていいです。って言いたい。
でも、恐ろしくていえないけどね。
0501ストップ!!名無しくん!2007/07/18(水) 06:07:38ID:PVsoEFOmO
冗談の連中はどいつも借金苦の飼い殺しばかりだからな
0502ストップ!!名無しくん!2007/07/18(水) 06:28:04ID:/g4G3INk0
さすがベティーママ
冗談酒場に爪の垢
持って行ったげて
0503花梨2007/07/18(水) 10:41:48ID:TZk3+L/JO
私は所詮精神分裂症のお釜です。だから書き込みする事もゆるして下さい。 多重人格症の傾向もあります。 だからゆるして下さい。 もうこんな悪いことはしないようにしますので。
0505ストップ!!名無しくん!2007/07/19(木) 16:33:37ID:2zpi/9ZmO
借金飼い殺しと言えば…。
0507ストップ!!名無しくん!2007/07/23(月) 05:42:56ID:beLboUKsO
ごりらーまん。
0510ストップ!!名無しくん!2007/07/28(土) 05:28:23ID:a1/5DfrYO
新人どんな子?
0511ストップ!!名無しくん!2007/07/28(土) 16:56:56ID:JJ0bokhzO
知らないわよ
0512名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 06:48:22ID:WCqWtKFHO
なんできれてんの?
0515ストップ!!名無しくん!2007/08/10(金) 13:01:42ID:/PSYhYgoO
きみかさんキレイ。
0516ストップ!!名無しくん!2007/08/12(日) 16:17:26ID:UbbPtnllO
これ誰の事↓
[150]ストップ!!名無しくん![] 2007/08/12(日) 07:44:37 ID:UXLsweLfO
AAS
ベティは元風〇も雇ってるほど人出不足か?
0517ストップ!!名無しくん!2007/08/13(月) 09:27:04ID:fMKMgSv7O
はるか。っていっても誰それ?って程度の釜。
0519ストップ!!名無しくん!2007/08/18(土) 12:35:30ID:oS06jOI+O
>>518
綺麗って表現は男女問わずに使う言葉やけど、
猿に対して使う言葉遣いではないな!!
052232007/08/28(火) 10:38:57ID:+dY6Ct6Y0
0523ストップ!!名無しくん!2007/08/28(火) 18:02:44ID:03ttmkI3O
かなり昔にいて、一人でスナックしてた
あさみ、店なくなった?
スレちスマソ
0524名無し2007/08/28(火) 20:26:57ID:hkCedmX/O
南の畳やすじでDOってお店してはるよあさみさん
0525ストップ!!名無しくん!2007/08/29(水) 01:12:44ID:vpHKpz/YO
レスありがとうm(__)m
清水町の店から場所かわってから、
またかわりました?
探したけどなかったような…
0526ストップ!!名無しくん!2007/08/29(水) 01:39:54ID:LqbFzcK3O
>>525
移転されて、現在ニッポウ畳屋町会館にあります
0527ストップ!!名無しくん!2007/08/29(水) 02:47:31ID:Pgbw//JyO
性別女に変えて(ゆいちゃんとか)裸のショーに出てるのは法的にいけてんの?
0528ストップ!!名無しくん!2007/08/29(水) 03:11:21ID:LqbFzcK3O
>>527
きになるなら、法的にどうか自分で調べたら?
それも勉強になるんじゃないのかい?
0530ストップ!!名無しくん!2007/08/29(水) 03:49:18ID:H6SI+RKmO
愛絵里さんは元気なんかな?
0531ストップ!!名無しくん!2007/08/29(水) 04:00:31ID:LqbFzcK3O
↑先月行った時は元気そうだったぞ。
0532ストップ!!名無しくん!2007/08/29(水) 07:45:04ID:H6SI+RKmO
>>531
ありがとう!
0534ストップ!!名無しくん!2007/09/04(火) 16:51:11ID:50nuncMeO
↑マジで?詳細キボンヌ
0535ストップ!!名無しくん!2007/10/06(土) 23:42:56ID:NeEGTdl00
10年位前にいたえりかさん情報ありますか?ミナミののどっかの店に移籍されたとか
のうわさを聞きました。だれかご存知の方いしたら教えてください。
0536ストップ!!名無しくん!2007/10/07(日) 03:05:00ID:dKzzafXpO
ママの顔が一番怖い(笑)
0537ストップ!!名無しくん!2007/10/09(火) 04:10:25ID:qJFvV7diO

確かにベティさんの顔怖い!ワラ
0538ストップ!!名無しくん!2007/10/12(金) 15:42:04ID:POSLoVXj0
ホーリーください!
0539花梨2007/11/09(金) 16:29:41ID:NvypZD3zO
大輔と言う名前で書き込みしているのは藤田キミカだな。
[157]ストップ!!名無しくん![] 2007/11/09(金) 15:34:47 ID:HpBouVBv0
AAS
それと釜ヘルガマ野郎マナ、ベティーのウド鈴木クルミの3人ご苦労さん。
0540ストップ!!名無しくん!2007/11/18(日) 05:25:04ID:6nRWow5wO
久しぶりに今日ベティマヨ行ってみたら、なんやねん終わってるな!全て(笑)
ベティ←顔が人間じゃない、寄ってくるな下手クソな歌を歌うな(怒)。
キミカ←キモイ。猿顔、下手クソな踊り、リズム感ゼロ(笑)ラリってたな!ポン中か?
セーラ←還暦じゃないんかい?
ギャルコ←年考えろ!チーママぶるな!お前は全て汚い。パパイヤ鈴木だ!
アンナ←踊りが男、あげく、しわしわの顔体。50やろ、お前も消えろ。三流薬座だな、入れ墨キモイぞ!
アエリ←勘違い。見た目、工藤静香のコピー。踊り、エリナのコピー。なぜソロ踊ってたのか信じられん。アエリお前は自分がないのか?
ユイ←だだのデブ!いつまでも下手クソな踊り踊りやがって、アンコの二代目決定だな。らくだのような喉仏、なんでユイが女の戸籍取れたのが不思議だ!
いづれにせよ、ベティマヨ先はないな(笑)潰れるのも時間の問題だな(笑)。
0541ストップ!!名無しくん!2007/11/18(日) 05:35:23ID:6nRWow5wO
名前あげたベティマヨの奴らキモすぎ、勘違いしすぎ
0542ストップ!!名無しくん!2007/11/18(日) 05:58:48ID:O0c96dzsO
>>540
0543ストップ!!名無しくん!2007/11/30(金) 03:09:56ID:96OTjona0
> 540は何サマなのかしらね。

GALCOサマはとてもステキな方ですよ。
だいたい、そんなコトを書き込む貴方の次元の低さの方が終わってるんじゃないのかしら?
0544ストップ!!名無しくん!2007/12/23(日) 23:22:52ID:uy4rlr+D0
hentai
0545ストップ!!名無しくん!2007/12/29(土) 13:57:36ID:p8y5t/Dm0
昔いたミロさんって今どうしているか知ってる方いますか?
クラブのママしてるって聞いた事あるんですが
お店とかわかる方いますか?
どうしても知りたいので宜しくお願いしますm(__)m
0546ストップ!!名無しくん!2007/12/31(月) 01:55:09ID:8Xo5XRDJO
なんでベティのスレでミロなの?ミロは東京のかのんの店SPA!に顔出しNGで在籍してるぜ
0548ストップ!!名無しくん!2007/12/31(月) 06:11:13ID:8Xo5XRDJO
あぁあのミロ様はミナミで女の子のクラブでNO.1だよ。てかユイちゃんセクシーだよな〜
0549ストップ!!名無しくん!2008/01/02(水) 21:53:55ID:8w45eMEj0
>>547-548
そうですか!
今も元気でやってらっしゃるんですね^^
女の子のクラブでNO.1って凄いですねΣ(゚△゚;)
てかユイさんもまだご健在だったんですね〜
0550ストップ!!名無しくん!2008/01/03(木) 06:48:49ID:k8cDPF+lO
ゆいちゃんはいい子やからな〜あのショーでみる舌ずかい…やムチムチ感たまらん
0551ストップ!!名無しくん!2008/01/04(金) 06:28:37ID:AvbIQA0fO
ゆいちゃんって昔ジュエリーいたよね…売れなかったのかな?
0552ストップ!!名無しくん!2008/01/06(日) 00:02:34ID:r77qGuR4O
売れたよ!ユイちゃんは今はじかびきで頑張ってるみたいだ!
0553ストップ!!名無しくん!2008/01/10(木) 07:44:30ID:d0FtWedHO
俺あんこさんとエッチした事あるよ〜60分3万だったけどすごく楽しかったからよかった〜
0554ストップ!!名無しくん!2008/01/11(金) 07:25:48ID:phsTbU2tO
てかマリンちゃん多額のバンス返したの?よくベティマヨにいったりきみちゃんと仲良くしたり意味わからないおかまだな
0555ストップ!!名無しくん!2008/01/13(日) 11:30:40ID:Oor1ISlrO
マリン(桜川マナ)は九州で頑張ってるいいやつだよ。この業界にいれるって事はもう返したよ!ベティママ怒らしたらお水も風俗でも働けないからな。
0556ストップ!!名無しくん!2008/01/18(金) 12:07:13ID:4NgWRlgWO
たしかにマリンの事はおいといてベティママが頑張って出勤する事だな…じゃあベティマヨは人気がでるんだよ!
0558ストップ!!名無しくん!2008/02/16(土) 05:44:05ID:ij4tx+LU0
あぁあのミロ様はミナミで女の子のクラブでNO.1だよ。てかユイちゃんセクシーだよな〜


0559ストップ!!名無しくん!2008/04/22(火) 15:18:53ID:Q6fiS3Vb0
半年も行かないと、こういうNHバーって入れ替わり激しいよな、新顔ばかりだ
0560ストップ!!名無しくん!2008/04/23(水) 00:21:50ID:DdNV46pAO
ここのママって今誰なんですか?
0561ストップ!!名無しくん!2008/04/23(水) 02:12:56ID:F+eXyDhRO
ほとんど店のスタッフにまかせきりで、出勤してないけど、ママはベティさんでしょ?
0562ストップ!!名無しくん!2008/06/01(日) 22:38:18ID:gJhqcJRq0

ママなんて、そんなもんよ
0563ストップ!!名無しくん!2008/06/02(月) 11:07:08ID:KKpKvNkDO
ベティママのブログ最高!誤字脱字地獄。いつも眠られへんみたいやな。じゃあ店きてくれたらいいのに〜会いたいわ。
0564ストップ!!名無しくん!2008/06/02(月) 11:28:05ID:w1Xb7Q4f0
あふぉだね
0565ストップ!!名無しくん!2008/06/02(月) 11:29:18ID:cKQaKOvx0
NHなんてアホばかり
0568ストップ!!名無しくん!2008/07/18(金) 19:24:32ID:th4QO38S0
hosyu
0569ストップ!!名無しくん!2008/07/20(日) 01:01:20ID:EVSa/9fPO
なんで今ごろタイホーされたのかな
0570ストップ!!名無しくん!2008/07/20(日) 01:28:59ID:pvN8yRTS0
あんこ(55)
ワロタ
0571ストップ!!名無しくん!2008/07/22(火) 15:21:19ID:tPZFO0Q2O
裸のショーって許可いるの?男性パフォーマーつかまらんの?
0572ストップ!!名無しくん!2008/07/22(火) 15:23:53ID:hdbTboIo0
>>570

>あんこ(55)
>ワロタ

って55歳のが女の服を着るのか????   恥知らずだな   イボ爺ぃの歳じゃないか!!!!

0573ストップ!!名無しくん!2008/07/22(火) 16:02:00ID:tPZFO0Q2O
ママもいい年やん
私男性パフォーマーファンだから彼らが心配…
0574ストップ!!名無しくん!2008/07/23(水) 03:25:56ID:4FBMd3Wx0
いま営業してるの?
0575ストップ!!名無しくん!2008/07/23(水) 05:05:33ID:BRv/vORV0
懲りずにやってます。乳ポロ自粛。
0576ストップ!!名無しくん!2008/07/23(水) 07:14:43ID:3t76BaZcO
接客とヌードなしで頑張ってるよ!てかベティマヨサイトみられへん。
0577ストップ!!名無しくん!2008/07/24(木) 01:40:12ID:neIb7+eqO
せいさんごっちさんはこないのかな
0578ストップ!!名無しくん!2008/07/28(月) 00:22:26ID:KRj21HxpO
♀なんですけど、ベティ以外でせいさんごっちさんに会える方法教えて
0579ストップ!!名無しくん!2008/09/21(日) 15:39:11ID:sYxOhD6oO
どうなった?
0580ストップ!!名無しくん!2008/09/21(日) 17:19:19ID:Zp1jPYBGO
5000円払って観にいくべし!
0581ストップ!!名無しくん!2008/09/21(日) 17:31:39ID:lfvX5WebO
イケメンで可愛い俺がこの店行ったらチ〇コさわられたりするのかなぁ
0582ストップ!!名無しくん!2008/09/22(月) 07:27:34ID:NhRQA4L6O
>>581
無理です!!
0583ストップ!!名無しくん!2008/09/22(月) 21:14:18ID:nI8HRmeVO
まだ風営法とれてないでしょ?現在はショーのみだよ。
0584ストップ!!名無しくん!2008/09/23(火) 22:46:58ID:NI8+0qJQO
ショーにせいさんとごっちさんは出ないの?
0585ストップ!!名無しくん!2008/09/24(水) 02:42:19ID:CWfPEE0EO
でもここニューハーフの店やで。俺はここの綺麗すぎる姉さんにしか興味ない…てかせいかごっちってやつ誰なん?逆に教えて!
0586ストップ!!名無しくん!2008/09/24(水) 21:49:12ID:wfnRXffXO
え〜知らない?

すごいカッコイーんだから

ママに聞いたらわかるよ
0587ストップ!!名無しくん!2008/09/25(木) 17:10:48ID:oYK9hYmXO
だっていつもママいなくねぇか?やっとこさ接客復活!
0588ストップ!!名無しくん!2008/09/25(木) 17:44:56ID:b3Virar+O
ママでなくてもせいさんとごっちさんのこと、お姉さまたち知ってるよ。

またショーに出て欲しいな
0589ストップ!!名無しくん!2009/03/21(土) 06:25:59ID:Wd2fCwwZ0
0590ストップ!!名無しくん!2009/03/21(土) 19:31:52ID:pP1IIlsI0
看板がキャパクラ風でワロタ
0591ストップ!!名無しくん!2009/04/12(日) 23:46:53ID:43pkMdmbO
客が会話のネタを考えて間をつなぐ…
しんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況