スワリエ伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ストップ!!名無しくん!2007/08/31(金) 21:10:14ID:vXz+trAh0
とにかくきちんとお金は払ってほしい
あとプロフに嘘書きすぎwww
とっくに30超えてるくせにwww
0003ストップ!!名無しくん!2007/08/31(金) 21:25:46ID:chemzGFRO
今の彼氏はみっちーさんか、なるほど。末永くお幸せに
0004ストップ!!名無しくん!2007/09/01(土) 10:25:34ID:7AaR/eyqO
濡、貸した金かえってこない
0005ストップ!!名無しくん!2007/09/01(土) 15:51:26ID:r4a33GKCO
大賀の事か、相変わらずだな
0006ストップ!!名無しくん!2007/09/02(日) 16:20:50ID:rBwVwOmn0
スワさんの名言その一
「世の中結果や!!結果出せばええんや!!詐欺してでも金掴んだモン勝ちやでホンマ!!」
0007ストップ!!名無しくん!2007/09/03(月) 01:05:59ID:kiqzxvyYO
この子の無修正画像欲しい人居る?やらせてくれた時頼まれて撮影したのが有るんだが(・ω・)
0008ストップ!!名無しくん!2007/09/04(火) 00:29:50ID:sVxGtnB60
諏訪さんはよくハローワークに行って、職にあぶれてるっぽい中年男性に声をかけて雇い入れるそうだよ。
そういう人ってつぶしが利かないから、保険とか未加入でも喜んで働くらしいし、頭いいよね!!諏訪さんは
0009ストップ!!名無しくん!2007/09/04(火) 02:11:03ID:KM2S3qNPO
都島のヤリ部屋マンションはまだあるのかな〜?
下がラーメン屋の
0010ストップ!!名無しくん!2007/09/04(火) 17:58:53ID:KM2S3qNPO
おいおい、事実関係確認、関係清算のため電話したけど全然繋がらないと思ったら、突然枚方警察生活安全課からTEL来たぞ。
きちんと口頭で説明したら担当警察官はわかってくれたけど。
どうやらあること無いこと吹聴して
「自分は被害者」って事件をでっち上げたいみたい。
そんな事だったら俺の知り合いもこの人から来る深夜メール、TELに辟易してるんだけど、、
0011ストップ!!名無しくん!2007/09/06(木) 01:02:16ID:xElBsSSv0
そういうなよ、いい人だよ諏訪さんは。
結構いろんな人の性欲処理を率先してやってくれるし。
音楽かじってたら君のも処理してくれるよ、絶対ゴックンはしてくれないけど
0012ストップ!!名無しくん!2007/09/06(木) 02:06:16ID:PKP+Hn+xO
去年会ったけどロシア人って言うより浅香光代だった。
劣化早かったね。 髪も薄くなってたし
0013ストップ!!名無しくん!2007/09/06(木) 20:01:40ID:O1RxU3bB0
そういうなよ、諏訪さんも相手を選んでるんだよw
あ、諏訪さんの選ぶ基準は
「利用価値」
だからね、弁護士とか警察関係とか、不動産屋とかドラマーとか、、、、
0014ストップ!!名無しくん!2007/09/08(土) 00:51:43ID:Nn+F1ogNO
mixiの女装コミュでシャレポアことスワリエさんのヌードが見れるぞ!
0015ストップ!!名無しくん!2007/09/09(日) 12:28:42ID:R2wMl9x6O
って、今更三十過ぎの公衆便所装子の裸見てもなぁ、、
0016ストップ!!名無しくん!2007/09/15(土) 01:00:16ID:z2u4tDG70
お前ら好き勝手なこといってるけどなー
あの人だって毎日鉄粉まみれ、汗まみれになりながらヘルメット被ってがんばってるっちゅーねん。
所詮工務店のおやっさんなんだから、趣味の女装くらいそっとしといたれよ。
もう禿げてきてんねやし
0017ストップ!!名無しくん!2007/09/15(土) 19:42:50ID:tfXGBewQ0
>>11
じゃ、ゴックンしてもらった俺は勝ち組?
神戸で
0018ストップ!!名無しくん!2007/09/16(日) 03:19:22ID:5GIDZg3e0
まずい、、、HIV感染してるかも、、、、、、
生でしちゃったよ、、、、
0019ストップ!!名無しくん!2007/09/16(日) 10:49:52ID:eCvbCsZlO
三十超えてオーディション受けまくり、って痛いな、、、、本人は才能あるつもりかもしれんが、音感が無い。
あと18は保健所行った方がいい。
発症してからじゃ手遅れだぞ
0021ストップ!!名無しくん!2007/09/21(金) 23:17:20ID:m2DWO3WlO
未来と同じ穴のムジナってことか。
こいつ一体携帯何個持ってんだよ?
0022ストップ!!名無しくん!2007/09/22(土) 00:12:08ID:Xwl4s+mV0
なんかもー
男、としさだここにあり!!!
みたいな感じになってるなwwwwwww
0023ストップ!!名無しくん!2007/09/22(土) 00:19:28ID:ikMZObPrO
なんか未来と同レベルっーか先が見え見えのレベルになってきたな。
サプライズは無いのかよ?
0024ストップ!!名無しくん!2007/09/24(月) 05:44:51ID:VmxLjr8DO
すげぇ、コイツ自分のホームページで他人との携帯での通話公開してるw
コイツ電話とか全部録音してるんだ、、キメェw
0025ストップ!!名無しくん!2007/09/25(火) 11:56:09ID:db6dIFLt0
電話内容キメェ
ただ、この録音当然許可した物じゃないだろうし、公開も無断だろうから、普通に考えてこのHP主のやってる事は間違いなく犯罪www
0026ストップ!!名無しくん!2007/09/26(水) 03:30:05ID:Zj+H9eTTO
大賀くん犯罪者道一直線ww
0027ストップ!!名無しくん!2007/09/27(木) 00:41:49ID:xIkl8bmYO
誰か通報したみたいだなー音声データ消されてるわ
iポリスが動いたか
0028ストップ!!名無しくん!2007/09/27(木) 17:47:04ID:c8qEW23S0
スワリエでググったらこんなの出てきた
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a041655
こいつ?
0029ストップ!!名無しくん!2007/09/28(金) 00:32:45ID:hjwnFRNf0
こいつの周りに居るヤツってこいつのケツ目当て?
それともこいつ金持ちなん?
どうみても下膨れのパタリロみたいな顔してるぞ
0031ストップ!!名無しくん!2007/09/28(金) 01:32:22ID:TWpoYLOF0
あたし同じ女装子だけど、この人の死ぬ死ぬ何度も聞いたし。
一度会ったくらいで深夜に電話とかメールしてきてキモくて迷惑だった。
死ぬんならさっさと芯で欲しい、うざいし
0032ストップ!!名無しくん!2007/09/28(金) 14:50:39ID:yoElczTMO
まぁ整形のための借金地獄からも逃げられるし、芯で正解じゃね?
どうせ泣く人もいねーだろし
0033ストップ!!名無しくん!2007/09/28(金) 17:39:18ID:0LrgPAJy0
ホントに芯だの?
よかったー!!!
これで夜中の基地外電話から開放される^^
0035ストップ!!名無しくん!2007/09/28(金) 21:12:02ID:yoElczTMO
>>28
こいつ
0036ストップ!!名無しくん!2007/09/29(土) 00:18:42ID:vksyHW360
まだ死んでねえだろ。神戸のDESPERADOで盛ってんじゃねえの?
0037ストップ!!名無しくん!2007/09/29(土) 00:40:22ID:jvC86KowO
なんだコイツ音楽やってるって同人エロゲーのBGMかよw
0038ストップ!!名無しくん!2007/09/29(土) 00:41:58ID:jvC86KowO
なんだコイツ音楽やってるって同人エロゲーのBGMかよwwwwww
0039ストップ!!名無しくん!2007/09/29(土) 17:25:26ID:hwV4oYDd0
享年35歳、か。
0040ストップ!!名無しくん!2007/09/30(日) 01:21:09ID:e2mDSIHnO
>>30
おいおい、とおるは今ムショの中だぞ
0041ストップ!!名無しくん!2007/10/16(火) 02:04:22ID:9UN/iIP8O
弁護士の嫁さん、もとい肉便器かー
0042ストップ!!名無しくん!2007/10/17(水) 14:48:44ID:GYd7J1I0O
神戸と京都掛け持ちか。
尻がいくつ有っても足りんな
0044ストップ!!名無しくん!2008/01/01(火) 20:25:21ID:6PXOl8hf0
昔 1度会ってフェラってもらったことあるよ 結構良かったけどなぁ〜
0045ストップ!!名無しくん!2008/01/07(月) 21:03:54ID:MbihrVtB0
http://www.otorevo.jp/user/JamCompany
ちょwwwww「26歳」
って、、、、どんだけサバ読むんだww
0046ストップ!!名無しくん!2008/01/08(火) 15:32:46ID:TMDLDSKw0
ヒント:1976.1.26
0047ストップ!!名無しくん!2008/01/08(火) 18:50:42ID:Tx/73DpOO
なるほど、誕生日が26日だからか。
まあ八年前から26ってたからなー、どこまで引っ張れるか楽しみだ
0048ストップ!!名無しくん!2008/01/09(水) 02:36:49ID:/kH6zoTo0
この人影で他の女装の人クソミソに言ってたけど。
「あいつらはただの汚装や、趣味女装や。わしは違うで〜〜」
って、結局否定してた三橋とかと丸っきり同類になっちゃったねー
0050ストップ!!名無しくん!2008/02/26(火) 19:46:48ID:/w+Eoo7G0
http://sound.jp/mm-r/sub2.html
このバンドのギターか、普通にちっちゃいオッサンやったで
0051ストップ!!名無しくん!2008/02/26(火) 20:53:21ID:n8K6L/GNO
生え際、すげーヤバい事になってるな、普通に禿げてんじゃん、、
0052ストップ!!名無しくん!2008/02/26(火) 22:11:32ID:vdioJKgI0
生え際クソワロタ
でも毎回良く凄い音痴を見つけてくるよなあ、、、、もしかして耳悪いんじゃ?
0053ストップ!!名無しくん!2008/02/28(木) 10:35:03ID:GRXA59zS0
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=A087A5FF79C2737D3233E692000FF65B?movie=740473
マジで難聴だとしか思えない、、、、、
0054ストップ!!名無しくん!2008/02/29(金) 19:09:14ID:opMTDhrW0
詐欺してまでやりたかった事がこれか、、、、、ww
0055ストップ!!名無しくん!2008/03/01(土) 00:23:00ID:mgWudpUE0
ttp://photo.ameba.jp/user/mm-r/07741o2670aP530ab7bP11/07990o21007052b1110hto/
これで見ると頭頂まで逝ってるな
0056ストップ!!名無しくん!2008/03/03(月) 23:56:00ID:12cjCJEP0
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/80/59/10050778368.jpg
37にもなって自分に「萌え」って言葉を使うあたりの神経はすごい、宮崎留美子の後継者だな
0058ストップ!!名無しくん!2008/07/10(木) 10:24:27ID:+dbJCLLL0
で??
0059ストップ!!名無しくん!2008/08/07(木) 02:26:47ID:XQcPb+fz0
ニコ動でギター弾いてたな
0060ストップ!!名無しくん!2008/08/14(木) 20:31:46ID:ws8dum3B0
とにかく金かえせ!!!あとどーでもいい。30過ぎのオカマのケツも口もいらん!!
0062ストップ!!名無しくん!2009/01/04(日) 00:13:03ID:q+c6MH5q0
スワリエという人がモロ女装にエロ画像連投してるんだけども

http://www.exotiki.net/mjo/file/index.html

頭おかしくなった人なの?
0063ストップ!!名無しくん!2009/01/06(火) 03:26:12ID:ckNdwR/30
>>62
失礼ね!!美を理解できない人は見なくていいよ!!
もてない&金無し君はこっちからお断り!!
0064ストップ!!名無しくん!2009/01/06(火) 20:21:31ID:iAqsLzVy0
あーホモ尻穴売春の餌まきですか。モロ女のエロ画像連投は。
0065ストップ!!名無しくん!2009/01/06(火) 21:50:42ID:KO7Eem760
>>64
なんやねん!!自分の穴、どう使おうが自分の勝手やろ!!ガタガタ抜かすな貧乏人!!
0078ストップ!!名無しくん!2009/12/21(月) 01:34:11ID:msXDrxD3O
スケジュール
0087ストップ!!名無しくん!2010/07/01(木) 10:13:19ID:LRVhOB8yO
諏訪りえて今オッサンしてるんでしょ?
0088ストップ!!名無しくん!2010/07/13(火) 11:27:08ID:k3o0glwvO
そのとおるです
0090ストップ!!名無しくん!2010/08/24(火) 10:25:40ID:/GTo0zulO
家具団地の奥まった高圧電線の下あたりに汚い傾いた電気工具屋があったな。 そこと何か関係あるのか?
0091ストップ!!名無しくん!2010/10/01(金) 12:34:21ID:Uy7D/RIJO
すわりえってありゃただの基地がいやね!
0093ストップ!!名無しくん!2010/10/24(日) 16:12:36ID:LsiqbJosO
諏訪てまだ生きてんの?もうくたばった?
0094ストップ!!名無しくん!2010/11/09(火) 11:21:02ID:882IEjjBO
0095ストップ!!名無しくん!2010/11/19(金) 15:12:53ID:No1gtwVcO
諏訪ダッセ
0096ストップ!!名無しくん!2011/02/23(水) 17:12:41.97ID:pXQosEi+O
とおるボケッ
0097ストップ!!名無しくん!2011/05/29(日) 01:40:13.70ID:cDmCej3+0
あたし同じ女装子だけど、この人の死ぬ死ぬ何度も聞いたし。
一度会ったくらいで深夜に電話とかメールしてきてキモくて迷惑だった。
死ぬんならさっさと芯で欲しい、うざいし
0098ストップ!!名無しくん!2011/06/03(金) 18:28:48.76ID:D7b25IaZ0
俊貞だったけ
0099ストップ!!名無しくん!2011/07/02(土) 02:37:04.55ID:bdQnEVdJ0
だれそれ
0100ストップ!!名無しくん!2011/07/04(月) 21:45:38.69ID:UkCPuQWW0
こいつってさ、毎日風呂入ってないでしょ
電気工事作業者のクセにww

くっさいよw
0102ストップ!!名無しくん!2011/10/25(火) 00:00:00.91ID:0V4v95po0
としださ
0103ストップ!!名無しくん!2011/11/25(金) 22:53:51.14ID:FPsShETP0
としだっさ
0104ストップ!!名無しくん!2012/06/06(水) 23:01:43.06ID:18B0VM6tO
諏訪年佐田て警察にマークされてるだろ?詐欺で
0105ストップ!!名無しくん!2012/06/08(金) 03:38:19.11ID:KBgWAkH80
なにしたの?
0106ストップ!!名無しくん!2012/06/12(火) 22:10:17.55ID:b1e96d7bO
不動産屋のパトロンのオッサンから詐欺まがいの話で金巻き上げたという話は有名だけど…
0107ストップ!!名無しくん!2012/08/03(金) 03:30:10.85ID:T9VAcu9Q0
こいつ生きてんの?
0109ストップ!!名無しくん!2012/11/14(水) 19:23:57.76ID:LdWX6cQ20
俺は昔 梅田で会って お茶して 帰り 家の近くで
フェラってもらったが 特に気にならなかったな〜 若かったからかな?
0111ストップ!!名無しくん!2013/06/03(月) 06:05:37.85ID:oVwIjQxg0
今は性転換して桃色ゆっこって名前でブログしてるねすわりえ
0112ストップ!!名無しくん!2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:ldWoWSW20
まだこのスレあったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況