オカマの人って総合的にお洒落だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2009/01/29(木) 22:23:24ID:v4SCnDss0
男性でもスカート穿こうと考える辺りとか、お化粧もやってみたいとか、
なかなか良い考えだと思うよ。
普通の男性はめんどくさがってしないんだろうけど。
0003ストップ!!名無しくん!2009/01/30(金) 03:39:01ID:DWK3CbzXO
スコットランドでは男性でもスカートを履きますよ

お洒落ですね。
0005ストップ!!名無しくん!2009/01/30(金) 06:35:53ID:JwBsfEsWO
日本やアメリカではプロレスラーもお化粧しますよ。
お洒落ですね。
0006ストップ!!名無しくん!2009/01/30(金) 10:57:43ID:DWK3CbzXO
www

お洒落ですね。
0009ストップ!!名無しくん!2009/01/30(金) 17:42:31ID:DWK3CbzXO
振袖だけ見れば

お洒落ですね。
0012ストップ!!名無しくん!2009/01/30(金) 23:39:12ID:DWK3CbzXO
化粧しても

所詮ピエロ…

てかピエロの方がまだマシ。
0013ストップ!!名無しくん!2009/01/31(土) 02:57:40ID:cWkwXDOh0
>>7
ま、やろうと思う向上心はいいんじゃない?
0016ストップ!!名無しくん!2009/02/01(日) 03:24:52ID:011Rw/gMO
服選びのセンスが最悪なのは過半数をしめている

特に女装娘は

制服は論外…

従って総合的にダサイと判断。

0017ストップ!!名無しくん!2009/02/01(日) 03:43:45ID:cfJky+GJ0
でもさ、メンズとかレディースとか、そういう決めつけのボーダーを取り払ってなんでも着ようとする考えは偉いと思う
0018ストップ!!名無しくん!2009/02/01(日) 03:44:20ID:cfJky+GJ0
「あー、これ女用の服だし着ちゃダメだねー」なんてヘタレな事言わないで、
綺麗になるためなら何でも着る所が素敵だと思うよ。
0020ストップ!!名無しくん!2009/02/01(日) 10:56:44ID:011Rw/gMO
ま、自分に似合う服装することだな…

つか…まず自分を知らなきゃそんな事すら出来んと思うがなw
0022ストップ!!名無しくん!2009/02/01(日) 12:14:29ID:4G+VnNFM0
   ↑
   ぷっ!

0023ストップ!!名無しくん!2009/02/01(日) 18:42:29ID:cfJky+GJ0
>>19
そんなの着こなし次第だし、最初から可能性捨ててる奴よりマシだ
0024ストップ!!名無しくん!2009/02/01(日) 18:44:57ID:oXQ0Rk+j0
年相応
分不相応

こういう言葉も有る

>>21のは、なんだ!!!
0025ストップ!!名無しくん!2009/02/01(日) 18:46:27ID:011Rw/gMO
だからと言って…

ブランド物ばかり着る・身に着けるのも如何なモノか…

成り金もキツい。
0026ストップ!!名無しくん!2009/02/01(日) 23:18:05ID:Qxz5s5mjO
糞純女よりはマシな格好した人が多い気はするな。
0028ストップ!!名無しくん!2009/02/01(日) 23:38:02ID:cfJky+GJ0
女だってどんどんファッションが男性化してるんだけし、男だってと思うんだな。
オカマの人はそこ分かってるし
0029ストップ!!名無しくん!2009/02/01(日) 23:42:39ID:+q8Vhbb90
>>27
  70歳!
      ちょっと恥知らず過ぎ     なんて馬鹿? 詳細希望!

0030ストップ!!名無しくん!2009/02/01(日) 23:44:05ID:IOBr3deJ0
>>29 汚装スレの常連のはず
0032ストップ!!名無しくん!2009/02/02(月) 00:28:14ID:hd/NVyRI0
  ↑
この爺さん、なんで歳を考えないの?
この爺さん、なんで自分の顔を考えないの?
    
0033ストップ!!名無しくん!2009/02/02(月) 00:49:37ID:VXtvneJV0
>>32 70歳だし、認知症だし、この目付きからして目も悪そうだし(自分の容姿が確認できないのかもw 老眼もw)
0034ストップ!!名無しくん!2009/02/02(月) 00:54:45ID:vY6r74WG0

脳内ボケてて
近眼&老眼でボケてるのか
それで自分の恥かき女装姿が見えないのかwwwww
0037ストップ!!名無しくん!2009/02/05(木) 00:28:53ID:3atbH4me0

見られたもんじゃねぇな  反吐が出るぜ
0039ストップ!!名無しくん!2009/02/05(木) 12:14:20ID:QKM8wOC/0

グロ  大グロ注意報

食事前に見るな  吐くぞ
0040ストップ!!名無しくん!2009/02/05(木) 22:50:15ID:WnGOBs3C0
こいつ
 頭おかしんじゃないの
醜悪な顔に
ジジィなのに
なんで振袖とか
0041ストップ!!名無しくん!2009/02/16(月) 00:12:23ID:FOonGGoHO
お洒落な女装



出て来いゃっ!!
0043ストップ!!名無しくん!2009/02/23(月) 02:35:34ID:bH9y2Umr0
>>38


ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill ´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0046ストップ!!名無しくん!2009/04/05(日) 03:52:07ID:tG3FAwwLO
>>45

これは酷いwww

0049ストップ!!名無しくん!2009/04/05(日) 09:02:36ID:aM+Zk6ru0
  
   178cmの長身ノッポ
   70歳の老醜
   携帯を多数保持し、常時打ち分け
   目は、キツネ目
   顔は大顔・大頭
   外車かぶれで、外車で来る
   演歌狂
   着物の話題をすると、顔を輝かせる
   頭は殆ど毛髪抜け落ちなのでズラを外した時に、ツルっ禿に近い


0050ストップ!!名無しくん!2009/04/05(日) 11:35:44ID:fcsSZdt30
70歳でも、恥知らずなので振袖着たりしてます
アホな竹久秀俊です (変態女装名 鎌倉理恵)

趣味は和服
   演歌(真木ファン)
   ネット犯罪
   他人誹謗
車はベンツ
   和服好き
   レズ釜
   
愛称・・・腐装の理恵ちゃん [本人お気に入りの愛称]
0052ストップ!!名無しくん!2009/04/07(火) 03:57:36ID:ClAKZDxsO
汚洒落ですねw
0056ストップ!!名無しくん!2009/04/13(月) 16:41:20ID:oTePz2nx0
>>55

これは酷いwww
0057ストップ!!名無しくん!2009/04/13(月) 18:03:06ID:2nTAjNtm0
70歳でも、恥知らずなので振袖着たりしてます
アホな竹久秀俊です (変態女装名 鎌倉理恵)

趣味は和服
   演歌(真木ファン)
   ネット犯罪
   他人誹謗
車はベンツ
   和服好き
   レズ釜
   
愛称・・・腐装の理恵ちゃん [本人お気に入りの愛称]
0058ストップ!!名無しくん!2009/04/13(月) 23:16:25ID:8xMxJtki0
70歳だし、認知症だし、この目付きからして目も悪そうだし(自分の容姿が確認できないのかもw 老眼もw)
0060ストップ!!名無しくん!2009/12/26(土) 01:47:31ID:K3Ysvhl0O
送る
0062ストップ!!名無しくん!2011/06/26(日) 18:06:16.07ID:dLPd8zRNO
結局の所、どんだけファッションセンスが高くても
顔がブサなら意味は無いw
化粧が上達しても顔がおっさんなら意味は無いって事w
0063ストップ!!名無しくん!2011/06/30(木) 10:41:19.15ID:/IRkhdiDO
月野姫
Cocoがオシャレ
0064ストップ!!名無しくん!2011/06/30(木) 10:54:57.12ID:Os7BXjRXO
わしが日本で初めてアナルを解放して
ケツマンコオープンリーゲイとして誕生したのが中野区の公園なんや!

中野区にはホモの覚醒剤常習者もHIV感染者のゲイも日本で一番多く住み着いて街なんやで!

野生化したホモ同士でケツマンコ開いて
ケツマンコオープンリーゲイとして種付けしあってセックスしてるから 来てくれや!

ワシのアナルの襞にはピアス入れてるのが目印や!
0067ストップ!!名無しくん!2011/06/30(木) 21:19:37.96ID:OaJ1oUXP0
正直言って、【お洒落】な人は…あまりいないんじゃないかな。
ブログで写真を公開しているニューハーフさん達でさえ、ちょっとどうかなみたいな人がいる気がする。
ホルで脂肪が増えているとはいえ170cm以上で、厚みのある体なのに、ピッタリサイズを着ちゃって体のラインが出過ぎちゃってる人もいる

何かこう、自然じゃない。自分の好きな服を着ているんだろうけど(特に黒とかレース、ピッタリサイズのコート等が多い)
自分に合っているかどうかは別で、もうちょっと自然な、あんまり女っぽすぎない(エロすぎない)
カジュアルでも淡い花柄とかパステル系のユル可愛い系の方が何となく、社会空間に溶け込めそうだなあと日々思う。
昔は私もそうだった、綺麗系に振り過ぎても自分の容姿レベルに合わせないと(私のレベルが低いだけか)と、彼氏に注意されたことがあった
0069ストップ!!名無しくん!2011/07/02(土) 07:50:11.50ID:TrJuILhT0
70歳でも、恥知らずなので振袖着たりしてます
アホな竹久秀俊です (変態女装名 鎌倉理恵)

趣味は和服
   演歌(真木ファン)
   ネット犯罪
   他人誹謗
車はベンツ
   和服好き
   レズ釜
   
愛称・・・腐装の理恵ちゃん [本人お気に入りの愛称]

0075ストップ!!名無しくん!2016/10/01(土) 05:20:41.04ID:qRJsBIKi0

ゾゾ ZOZO(サラ金屋丸井も当然仲間) ぼったくり 古臭い ダサい 悪質 犯罪者レベル
反社会的音楽(ゴミだから売れなかったw)に没頭して高校すらろくに行かなかったバカが作った
堀江(インチキ)が認めたってことはカス
類は友を呼ぶ
↓ブサイクのマヌケ顔、ダサい変な髪型、人間性もセンス0 、ネットでゾゾ以外の悪口を工作(嘘を作成)して拡散させるのに必死な害虫、諸悪の根源
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg



【価格破壊】若者のブランド離れが深刻【格差縮小】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1457045286/
■■時代遅れの服装になったダサいファッション■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1472253985/l50
ユニクロ=ダサいって完全にアパレル業のステマだよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1464140426/
0077ストップ!!名無しくん!2016/10/01(土) 15:30:03.45ID:pq++3GqA0
70歳でも、恥知らずなので振袖着たりしてます
アホな竹久秀俊です (変態女装名 鎌倉理恵)

趣味は和服
   演歌(真木ファン)
   ネット犯罪
   他人誹謗
車はベンツ
   和服好き
   レズ釜
   
愛称・・・腐装の理恵ちゃん [本人お気に入りの愛称]
0078ストップ!!名無しくん!2016/10/30(日) 09:40:18.69ID:MlnrIvSV0
1).まわりは引いてるっつーの
臥体と顔のデカイ鎌倉は昔っかどう見ても女の服を着ただけのオサーン。
いつ店に行っても明らかに浮きまくっていた。にもかかわらず本人は
全くその事に気づいておらず、おまけに土方のようなダミ声で
がなったり歌ったりして、まわりは引ずっと引きっぱなし。
2).ヘビの鎌倉
鎌倉は昔から話ながら口にまわりを舌で舐め回すクセがあったそうな。
そのキモイ外観とあいまって、客からは「ヘビ」と気持ち悪るがられていた。
その執念深い性格までヘビそのものでもあるわけだが。
3).俺の方が綺麗じゃねぇか!
ある晩、ジュネに来た男性客が、お店に女装がひとりもいない事に苛立っていた。
客「何だよ、誰も来ないんじゃ帰っちゃうぞ」
薫「すみませんねぇ、もうすぐ会員の女の子がきますから」
そこに、あの鎌倉がヌーッと現れた。男性客はしばらく呆然と鎌倉を見た後、
怒りに震えながらこう言ったそうな
客「バカヤロウ!これなら俺が女装した方がまだ綺麗なねぇか!」
0079ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 22:38:37.31ID:O+O39hvK0
ここ行ったことある人いる?
http://www.mutya.net
0080ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 07:26:24.46ID:k3N62AWz0
>>1
ファッションYouTuberのスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525393660/
18SS COLORFUL CHECK  今年の夏は「カラフルチェック」が気分。
ワンピースでも、スカートでも、ブラウスでも、選べる可愛いチェックアイテムで、一足先に夏のコーデを楽しんで。
http://www.gu-japan.com/jp/feature/globalnatural/women/pc/
GU 18SS COLORFUL CHECK - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BbPNR2Hv6VY
Natural Lady
http://www.gu-japan.com/jp/feature/naturallady/women/pc/
中条あやみ 今まで告白された人数は… - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=5Tno49VXoEA
GU通勤 May.01
http://www.gu-japan.com/jp/feature/olmay01/women/pc/
宮田聡子 寝起きドッキリ!すっぴんも!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=7zxh6oPmP3M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況