シーメール東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カワイイキレイは当たり前とは大きくでたな
どう見てもカワイイキレイが当たり前に該当する顔ぶれではないけど ここは写真修正してないのがウリだろ
一人だけ怪しいのがいるけど 池袋OWLでおなじみの、ひろみっくるの、在籍店はここでつか? 8>入ったことはないですが、巨根で太チンで立派ですね >>9
待機中の外出の際に、店が許容している待機中の外出可能の範囲外に出向いた。
【ルールを守れない】
そのことで店の営業に支障を来した。
【店に迷惑をかけた】
本人だけでなくて、他の嬢も待機中の外出が認められなくなった。
【他の嬢にも迷惑】 年内でシーメール
しーめーる
しめる
閉める
なんてねW 辞めたて聞いてたけど
出勤になってるよ
これって店の詐欺? 白鳥美咲も電話してもずっと休みって言われるんだが。
辞めた嬢の写真いつまでも利用するなよな・・・可哀想だろ。
どんだけ余裕ないんだよこの店。 なんとかあかりなんてのは
何ヶ月も出勤予定有りませんだぜ
今いるの3人?
やっていけるのかね 昨日か一昨日辺りからずっと準備中なんだがw
白鳥美咲は在籍してるのかどうかはっきりしてくれ。居ないならもう電話しなくて済むから。 >>28
薫ママが、クビにしたよ
欠勤と延長料を、上納しなかったし、だらしなかったから
へえ詳しいな。関係者?クビなのに写真があるぞ?もう一度指名したかったが居ないなら仕方ないな。 明日デビューのお二方頑張って下さい
陰ながら応援しています 朝霧真央ってよさそうじゃないか?
AVにも出てるっていうし 北条雅ってアクトのあいじゃんw
相変わらずの不幸面乙www
如月菜生って名乗ってた頃は業界屈指の嫌われ者だったしなwww
名前コロコロ変えてまで居座ってご苦労さん^^
釜レズの癖して男まで求めるとは・・・マジ人生終わってんなw あいはアクト系オーナーTの愛人ってのは周知の事実
バイなのか(笑)
変態晒しアゲ ふざけんな。お前等叩き潰すぞ!新人も入ってこれからだと言うのに。マイナスイメージになるだろうが! しかしよく薬中のHIV感染者を雇うよな
なりふり構わずかよw
くわばらくわばら 38と40 追い込みかけましょうか・・・(▼∀▼)ニヤリッ >>45
新宿三丁目にある女装スナック
正式名称アクトレス
オーナーのTってのは真性のマジキチ爺
そんな事よりマジで誰かレポ頼む
中々の盛況だったらしいじゃないか いい子入ってもすぐ辞めるなここは。外面ばかり取り繕ってるんじゃないか?嬢がいて客がいるから成り立ってるのに客自体を舐めてる節がある。 客を見下してるのはスタッフにしても嬢にしても確かに言える
自分達は病気持ちの癖して
こんな粗悪店早く潰れたらいいのに 薬中のHIV感染者北条雅死ね
苦しみのた打ち回って死ね 北条雅目障りなんだよ!
さっさと消えろ整形ブス!! 香子って画像修正しててもヤバいね!
実物はでかいしキモいオカマだぜ!
でかくてキモいのなら最近入ったので他にもいるじゃん(笑)
敢えて名前は出さんが
しかしさすがに薬中は引くわー…
死んで下さい >>59
去年、真っ昼間に町田でウロウロしてるの発見してヤバい化け物がいて驚いたよ! >>62
マジでHIVとしたら他のコンパニオンも危ないはずだけど
感染してるのは確かな情報なのかね?
そうであっても著しく本人の名誉を傷つけるんじゃない! >>63
何えらそーに偽善ぶってんの?ばかなの?しぬの?
エイズコワス・・・ >>64
だから、エイズっていうのは事実なのかよ!
証拠はあるのかよ! >>65の三村つっこみ二連発ワロスwww
そんなに気になるんなら体張って確かめたら? ヤられるなら北条さんより如月さんの方が断然いいな
ビョーキ恐いし >>69
無理無理無理無理絶対無理!!
エイズで豚の愛人で整形ブスで薬中なんて金詰まれても絶対ムリ!!!!
ガチ簡便して下さい。。。
人生終わるわorz 豚とうとうヤクで逮捕されたみたいだな
ここにいる某愛人もヤバイんじゃね?w ママ曰く
「ニューハーフなど所詮、性対象
恋愛対象ではない
あなたはいずれ男に捨てられる
そうなる前に稼いでおきなさい
チャイムなんかで女装と遊んでるヒマなんてないでしょう
よく考えてもう一度電話してらっしゃい」
ヒドス・・・ >>059
たしかに修正でアレはヤバいなw
グラサンしてる画像なんてただの山城新吾じゃんw 白鳥さん、しばらく出勤されてませんが、やめたんですかね? >>78
クソワロタwwww
こいつかなり非人道的な事やってるみたいだし
こうゆう輩は一生豚箱から出てくるな! 裏では嬢からもバケモノ扱いされてるしなw
いい加減気付けよwww
ママって言うより姑息な変態爺さん >>79
如月さんも同じ様になってるけど辞めた誰か情報キボンヌ 舞ちゃんてプレイはどーなの?
デパチでもプロパでも、あの美しさに目が釘付けになる。
あの美脚はすごい。
身元知らずに声かけたんだが、しかとされちった。 ずっと白鳥さん待ってるのにどうしたんだ
手術か病気で休んでるのか? >>83
すっごく受け身
いちゃいちゃしたいならどうぞ
逆アナは全然ダメ 夜7〜9時頃
ナカノ・哲学堂公園・・・・・・
夜も入れる公園のベンチ・自販機・トイレ周辺
綺麗系の女装数人がいて1人と話して触らせてくれた
ゴム持参だと手でなら抜いてくれるそ〜だ
昨日はガーターとパンティーお尻と触りながら自分で抜いてきた
(新青梅街道と中野通り角)
ハッテンしてるな〜
>>86
サンクス。
逆はまだふみこんでないんで。
そんな感じだよな。写真うつりちょっと悪くない? >>89
あの上等な素材を撮ってこの写真かい、と自分も思う。
入店当初の写真なんてもっとひどかったよ。
本当に売り出す気あるんかい。
あまりいい環境じゃないようで心配。 >>90
今の写真よく撮れてると思うけど・・・
そんな上等じゃないと思うし >>92
サンクス
どんな感じのプレイスタイルでしたか?
射精する?
逆アナもいける?
質問責めですみません 富永マリア、白鳥美咲、佐藤ひろみ、如月優奈。なんでこう稼ぎ頭を手離すかねえ。しっかりしてよママ。いつまで子供なの?店潰れるよ。美咲ちゃん居なくなった時みたいにまた自殺未遂しないでね。私はずっといるから。 >>95
写真しか見た事ないでしょう?ひろみちゃんは鼻が高いんだよ。メイクあまりにも下手過ぎて笑えたけど。今度名古屋からくる人ってどんな感じだろう。愛香さん。 AVに出してやるから昼間の仕事を辞めて毎日出勤しろ!! >>94
他の三人は知らんけど、富永はいなくなって当然。
ジプシー釜で転々としてる人だから、最初から骨を埋める気なんてなかったでしょ。 系列店の名古屋シィメイルと業務提携って、それだけ駒不足なのかな。客にとっては、名古屋の嬢とも遊べていいだろうけどね。
しかし、何かスパットみたいになってきたな。 業務提携て事はどちらかの店が危ない事だよな、白鳥美咲いなくなった、辞めたのか 古い娘がみんないなくなったな
次は誰が辞めるんだろう 香子のアルバムって前にいたセルフィシュのパクリだね(笑) 北条雅HIVってガチだったんだな・・・ブサイク死ね 当店ではお客様に安心してお遊びしていただけるよう
毎月全てのキャストに血液検査(HIV、梅毒、肝炎、その他)
を義務付けオールクリアしたキャストのみが出勤しておりますので
安心してお遊び下さいませ
北条雅 お問合わせ下さい。
入った香具師感染おめ^^ 今1番売れているのは
誰ですか?
皆さんパーとしない子ばかりなんですけど 山城…
でっかいオカマだな…
一応、食ったけど不味いな… >>116
白鳥さん、どこいかれたんですかね?
一度、入ってみたいもので・・・。 美少女系ニューハーフの綾乃ちゃんが尻穴、サオ、乳首を攻められ、アナル掘られる
http://newhalfav.dtiblog.com 如月優奈、ついに雇ってくれるところがなくなったのか >>123
ヤバいからな
強盗の執行猶予中だぞ
交通安全協会に、協賛するくらいじゃ、お目こぼしはない
>>124
ガチで?
もしホントだったらわたしもこのインチキ職業釜に被害に遭ったからザマーミロだよホ(笑)
行ってみてー!
北条雅、可愛いな。少なくとも僕はファンだね!誰か行った人、情報求む! 北条は年齢詐称の職業オカマ
中身はただのナルシストな女好きな兄ちゃん
ガチでエイズだから気をつけろよ 舞ちゃん辞めちゃったの?
どこのお店にいったのかわかんない? 舞ちゃん辞めちゃったの?
どこのお店にいったかわかる? てかHIVってマジなの?
どうして店は辞めさせないのか 古株からどんどん辞めてくな・・・
この店経営陣に問題あり過ぎ
HIV嬢(中身は男の某職業NH)に縋り付く様は最早滑稽としか言いようがない
早く潰れろ!! >>142
降臨乙w
お前口臭ぇーんだよ
>>143
ガチで性悪 この店は<お問い合わせ>になってる嬢がことごとく辞めていく都市伝説(笑)
次は北条かw
需要ねぇんだよ!
さっさと去れ腐れ性悪が!! この店辞めすぎだろw
どんだけ労働環境悪いんだwww なんで北条そんなにたたかれてんの?
俺入ったけどすごくいい子だったけど・・・ また良い鴨が騙されているなw
馬鹿サラシアゲ
そして同じく北条死ね 北条雅性格かなり悪いよ。雅の彼女(今は元彼女かもしれないけど)があちこちで客を騙した手口とか、遊びの女にいくら貢がしたとか暴露ってる。
彼女ID mixi=8316722に聞いたらベラベラしゃべるよ そいつがあちこちで北条の悪口書いてる張本人だったのかw
ビョーキかどうかは知らんが相当性悪なのは同意せざるを得ないな >>153こいつW雅君がデブの醜い自称彼女で貢ぎたがりのヤリマンコ。雅のポケット銀行。V系好きで他のNHにも引っ付いてるオコゲで顔はブルドック。精神異常者だから縁を切れなくて困ってる言ってた奴だな またキャサリンが被害妄想で切れたんだろ。皆それで辞めてるしな。 北条がオーナーの化け物とデキてるって結構有名な話? ここのお店、良さそうだと思って面接行こうと思ってるんだけど、評判悪いんですか? >>165
あんまり評判よくないね
悪い噂ならいっぱい聞こえてくる
長い間働き続けてる娘も全然いないし
みんな逃げるように辞めていくらしい
>165
絶対に止めた方がいい!!
ママ(と言っても山城似のオサーンだけど)がヤクザだから。
みんな脅されたりどやされたりして怖い思いして逃げる様に辞めている。
労働環境が過酷な上に贔屓も酷いし、絶対止めといた方がいい。 ヤクザとはしりませんでした…
名古屋にいた子からは意地が悪いと聞いていましたが
人が離れていくのも意味が解りました。 キツい事、言うね〜
ヤクザのニューハーフなんて格好良いと思うんだけどね〜 ヤクザはヤクザでも虚勢ばかりのセコいヤクザですよ。
お金を巻き上げる事しか考えてない。 ママの、カオルさんなら元歌手だよ
敏いとうとナンチャラって、グループのボーカル
元々はホモのタチだから、受けは苦手
ノン気が大好きで、女装を始めたくらいだしね
>>173
凄い!
だけど、この感覚って50歳以上のオカマの感じですね…
古いなぁ〜 真央ちゃん最高に可愛いかた。
AVよりもいい女だった。いい子だし。
一体何があったんだ!?
詳細知ってる人詳しく頼む!! まきこってどう?
サイトでよく投稿してる
29でFカップの とっくに終了してて カキコ3ヶ月近く無いのに
おかま板って落ちないな 永久保存版か。 気持ちが悪い連中だな
毎日ケツでやりまくってるなんて
>>192
俺さ、ここみてなかったら指名しちゃうくらい写りいいよね。見といてよかった
この子一番かわい〜次絶対この子だくらい思ってたもん
でも実物はAVとかでみてもこんなキレイじゃない
なんでプロが撮るとみんな写真写りいいんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています