【どうせ体が】カマトト女装子【目当てなんでしょ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2010/05/13(木) 14:41:21ID:KJD/+Hcj0
「リーマン25歳よろしく!」
「OK!しゃぶり合おうぜ!」
ホモは実に清々しい。

「リーマン25歳よろしく!」
「こちらこそよろしくね〜」
「やりたいんだけど」
「ん?何??どしたの?」
「セクースしたいんだ」
「わわわ、恥ずかしいよ〜」
女装子は長いんだよ。

お前らどういう手順で進めていますか?
0002ストップ!!名無しくん!2010/05/13(木) 15:39:09ID:ylUxv4aMO
そんな女装いるの?(笑)
そりゃキメーわ
0003ストップ!!名無しくん!2010/05/14(金) 01:02:13ID:JzSS/EXSO
>>1,2
オカマに手ぇ出すなんざ、お前らホモ失格だな
0004ストップ!!名無しくん!2010/05/14(金) 06:43:31ID:xVgqUI91O
ホモ=即エッチなん??
0005ストップ!!名無しくん!2010/05/14(金) 10:12:25ID:u+ejP+6e0
女装子なんてほとんどが淫乱野郎だろ!!
ちょっと金ちらつかせればみんな股開くよ
0006ストップ!!名無しくん!2010/05/14(金) 10:28:42ID:0D7mKyaI0
フェラしてる女装子の顔を見ると、この子本当にチンポ好きなんだなって思う
0007ストップ!!名無しくん!2010/05/14(金) 10:30:58ID:u+ejP+6e0
というかチンポ嫌いな女装子なんているの?
女装してる時点でチンポ狂い確定じゃん
0008ストップ!!名無しくん!2010/05/14(金) 10:45:42ID:RE3Xdfms0
男なんかに興味無し

女装子の好きなのは、普通の可愛い純女にきまってるじゃん

男を好きなのは、女装子じゃなく  女装オジサン 女装爺さん・・・もうこういうのは女装子とは言わない
 純女からも相手されない、汚装老人女装趣味だけ (容貌は汚醜そのもの)
0009ストップ!!名無しくん!2010/05/14(金) 10:51:33ID:u+ejP+6e0
はぁ?
何言ってんの
ノンケ女装とか正気?

だいたいこう言う男を知らない女装子ほど、実は淫乱だったりするんだぜ
0010ストップ!!名無しくん!2010/05/14(金) 11:01:33ID:7bew07nv0
ノンケ女装中学生だが男すきなんだぜ
0011ストップ!!名無しくん!2010/05/14(金) 11:14:18ID:u+ejP+6e0
それはノンケじゃないだろ
一度ハッテンしてみるといいかも知れない
意外とやみつきかもねw
0012ストップ!!名無しくん!2010/05/14(金) 14:05:58ID:0D7mKyaI0
ドライブに誘う→しゃぶらせる→ティッシュないぞ→飲精

これ以外の方法で、もっと簡単にやれる手法を教えてくれ
0013ストップ!!名無しくん!2010/05/14(金) 15:23:21ID:E6CjlO35O
デートに誘う→今日はおごりだよで恩を売る→そろそろお腹すいたね→ご飯の前におちんぽをとねだってくる→精飲
0014ストップ!!名無しくん!2010/05/14(金) 18:43:07ID:W/x9vFnx0
ちんぽ見せる→期待でよがり始める→飲精かな
0016ストップ!!名無しくん!2010/05/15(土) 19:35:29ID:LrQoSMue0
>>14
どこでちんぽ見せてる?
屋内?野外?
ラブホテルに行かずにすませたい。
0017ストップ!!名無しくん!2010/05/18(火) 10:25:51ID:TquTCXLG0
多目的トイレとかいいんじゃないかな
0018ストップ!!名無しくん!2010/05/19(水) 19:25:28ID:9Uz1bjaC0
ちんぽ出すなら、やっぱ公共の場所はだめじゃないかな
今までの経験から言うと、山の中とか、あまり人目に付かないとこなら、しゃぶってくれる可能性大だよ
0019ストップ!!名無しくん!2010/05/20(木) 03:37:22ID:uoeFhV4Z0
何度かやった女装子で、いい子は自宅に呼んでる
抜いて帰っていくw
0021ストップ!!名無しくん!2010/05/20(木) 10:23:53ID:YixmcteG0
やっぱ自宅が一番だよな
ホテルほど綺麗じゃないけどw
0022ストップ!!名無しくん!2010/05/24(月) 11:08:47ID:p5EZKU5v0
でもやっぱホテルの方が女装娘を開放的にさせれると思う
0023ストップ!!名無しくん!2010/05/24(月) 18:30:27ID:yt3uQkVM0
開放感なら夜の海かな
0024ストップ!!名無しくん!2010/05/24(月) 23:59:05ID:90B1U0wXO
私は公園トイレが一番興奮するわ〜
0026ストップ!!名無しくん!2010/05/25(火) 09:05:43ID:uknmxurB0
ホモ女装は、ただの変態
0027ストップ!!名無しくん!2010/05/25(火) 14:02:05ID:5wIaRmwo0
ホモ女装はキモィね
0028ストップ!!名無しくん!2010/05/25(火) 14:02:39ID:5wIaRmwo0
ホモ女装はホモにも相手されない、相手するのはノンケの変態オヤジのみ
0029ストップ!!名無しくん!2010/05/25(火) 14:28:07ID:A7G3MQRN0
男なんかに興味無し

女装子の好きなのは、普通の可愛い純女にきまってるじゃん

男を好きなのは、女装子じゃなく  女装オジサン 女装爺さん・・・もうこういうのは女装子とは言わない
 純女からも相手されない、汚装老人女装趣味だけ (容貌は汚醜そのもの)
0030ストップ!!名無しくん!2010/05/25(火) 14:28:28ID:oaU8j/ix0
ホモ女装にはホモ女装好きホモがつく
心配すんなおまえら
0031ストップ!!名無しくん!2010/05/26(水) 12:00:15ID:gfnwDLyp0
どんな女装にも対応するホモがいるから安心汁!
それと、カマトト女装は一度掘ってもらうといいと思うの
0032ストップ!!名無しくん!2010/05/26(水) 13:18:06ID:YtA8h3JX0
どんなホモにも対応する女装子たのむ
カマトトなのか、やんわり断られているのか不明瞭だと思わないか
0033ストップ!!名無しくん!2010/05/26(水) 15:50:02ID:NzlTCR6p0
女装子なんてみんな基本エロだから
カマトトぶってても、実際迫るとみんなやらしてくれるよ?
お前らは迫り方が足りないだけなんじゃないの?
0034ストップ!!名無しくん!2010/05/26(水) 17:42:03ID:/E/bMo/A0
あははwww
くるし〜
33の言うことは当たってるわね
真剣に迫られると よほどきもく無い限り
一発ぐらいやらしてあげてもいいかって気になる
清潔感が一番の問題、ジャージ着てる男に迫られてもね
それと、臭かったら逃げる
0035ストップ!!名無しくん!2010/05/27(木) 18:01:58ID:aFKPzopCO
5年くらい前は、dipt使えば簡単に落ちたんだけどな〜。
あれ知っちゃった奴は戻れなくて今苦労しているんだろうけど。
0036ストップ!!名無しくん!2010/05/27(木) 18:43:31ID:YzC1NXTb0
>35
薬物使う奴は虫ケラ以下
ホイホイが妥当
0037ストップ!!名無しくん!2010/05/28(金) 23:58:10ID:2S2MAKZd0
5meoってもう手に入らないのかな…
一度規制される前に使ってみたかったな。
0038ストップ!!名無しくん!2010/05/30(日) 17:00:15ID:dN2CknPb0
女装子の半分以上は、ノーマルです
純女しか相手しません
男なんかと絡む変態ホモは
中高年の婆女装だけです
0039ストップ!!名無しくん!2010/05/30(日) 18:39:26ID:5Ghp5vFu0
薬使えば、ノンケでも落とせるのかな?
0040ストップ!!名無しくん!2010/05/30(日) 23:52:31ID:w4Z2hn/S0
ノンケでも少しでもそのけがあるのなら落とせると思うけど、薬はやめといた方がいい
0041ストップ!!名無しくん!2010/06/01(火) 19:11:21ID:e7zZ/xWT0
薬はやばい
まじで世界が変わりすぎて怖い
0042ストップ!!名無しくん!2010/06/01(火) 19:20:37ID:Wh352o5+0
薬は気持ち良すぎ…
0043ストップ!!名無しくん!2010/06/01(火) 23:57:56ID:PLAYAVs90
どんなカマトト野郎でも薬仕込めば、自分からちんぽ求めるようになるはずだ
0044ストップ!!名無しくん!2010/06/02(水) 11:58:42ID:3safUEaW0
まぁなあ
女装子なんてみんなちんぽ狂いだし
0045ストップ!!名無しくん!2010/06/02(水) 13:41:18ID:+YV92AM5O
>>43

90年代風のAVPLAYか。
凄いIDだな。
偶然?

それはさて置き5meoで人生変わった女装は多いだろ?

今30代前半から20代後半ぐらいのホルモン女装凄く多いが、大半はケツマンするよな。
ネットで情報集まりやすくなったのも要因だろうが、何も知らずに発展場に行き、いつの間にか5meo仕込まれて覚えた奴が多いと思うよ。
併せてHIV引いた奴もいると思う。
0046ストップ!!名無しくん!2010/06/02(水) 15:21:18ID:lnV24t3jO
NHでも純女としかしないヘテロいるし、女装子ならいろいろよね。
だけど発展場でカマトトぶられたらウザそうw

私もホル女だけど、ネットなかったら今でも部屋で一人遊びレベルかなw
0048ストップ!!名無しくん!2010/06/02(水) 18:42:55ID:M3v8bigA0
一回薬されたらすごく気持ちよくて
あれないとアナルダメだわ…
0049ストップ!!名無しくん!2010/06/02(水) 19:07:09ID:1x4XCHCMO
合法ドラッグ?
0050ストップ!!名無しくん!2010/06/02(水) 19:16:02ID:M3v8bigA0
うん
声出ちゃうレベル
抜けたら本当に痛いだけ
0051ストップ!!名無しくん!2010/06/03(木) 10:28:33ID:ihDbqniK0
一度使ってみたいなあ
もう手に入らないんだろうけど
0052ストップ!!名無しくん!2010/06/03(木) 21:47:28ID:PXlHaqHW0
好きな人とするときは痛くないけど
言い寄られてついしちゃうと痛くて堪んないのよね
0053ストップ!!名無しくん!2010/06/04(金) 18:43:58ID:RD0xokOu0
やっぱえっちには愛がないとね…
0054ストップ!!名無しくん!2010/06/05(土) 14:15:47ID:zK74nWqN0
そんな事言って、どうせみんなイケメンのぉちんぽゎ入れて欲しいんでしょ?
女装娘なんて、みんなちんぽ奴隷なんだよ
ゎたしも含めて
0055ストップ!!名無しくん!2010/06/06(日) 23:23:26ID:n6hHlPe+0
そうなのか
やっぱり、多少なりとも強引に行った方が女装娘側としても身体開くの正当化出来ていいのかな?
0056ストップ!!名無しくん!2010/06/08(火) 19:40:03ID:b0ab27d10
あ、あ
私、自分がイケメンだったので
イケメンは嫌い
女に冷たい印象がある
0057ストップ!!名無しくん!2010/06/09(水) 12:01:09ID:3zmbdu3a0
女装してる時点でちんぽ好きに決まってるだろ
くだらないパフォーマンスはやめにしたらいいのにw
0059ストップ!!名無しくん!2010/06/09(水) 17:41:07ID:AgB5pGKI0
ちんぽ好きだけど、ちんぽ好きだからくださいって言えないすw
求められてしかたなくってポーズとらせてくだしあ
0060ストップ!!名無しくん!2010/06/09(水) 18:49:32ID:kMzN11H+0
カマトトぶってる方が逆に萌える気もする
0061ストップ!!名無しくん!2010/06/09(水) 19:39:08ID:bihyZuFyO
>>1みたいな事言って、実際何も抵抗ないよりはあった方が可愛いでしょ?w
0062ストップ!!名無しくん!2010/06/09(水) 20:55:20ID:X2YfAolP0
だよねー
0063ストップ!!名無しくん!2010/06/09(水) 21:06:25ID:Rd4d4r8N0
彼氏いるんだが今まで一度もえっちしてない
浮気できないからもう1年以上ごぶさただよ・・・
0064ストップ!!名無しくん!2010/06/09(水) 21:09:16ID:0s0S98Nw0
>63
それって
彼氏って言わないんじゃ???
0065ストップ!!名無しくん!2010/06/09(水) 21:54:21ID:Rd4d4r8N0
>>64
彼氏だよ
まぁどっちも性欲ないから不満はないんだけどね
0066ストップ!!名無しくん!2010/06/09(水) 22:03:25ID:0s0S98Nw0
>65
男の人は、性欲なくても
精子が溜まるので、夢精して、下着汚すよね
嫌だと思うけど?
もしオナニーして出してるなら、貴方に魅力が無いのだと思う
0068ストップ!!名無しくん!2010/06/14(月) 20:10:57ID:R9tt44igQ
>>1
カマトトぶってるのはあなたでしょう
何がセックスしようよ
回りくどい事言ってないでさっさと襲ってくればいいのに
これだから草食男子は
0069ストップ!!名無しくん!2010/06/14(月) 20:44:37ID:R9tt44igQ
本当に断る気の女装子が「恥ずかしいです」なんて言うと思う?
空気読みなさいよ
恥ずかしいです→よいではないか→いけませぬ→あーれー
までがセオリーでしょう
ちゃんと方程式通りにやってくれ
0070ストップ!!名無しくん!2010/06/15(火) 19:17:43ID:EahksV4TO
okしゃぶりあおうぜじゃ色気もなんにもないだろ
ガチホモの悪い所
0071ストップ!!名無しくん!2010/06/16(水) 19:52:44ID:rdJgcaSp0
純男は空気読んで襲ってあげるのが正しいと思う
0072ストップ!!名無しくん!2010/06/16(水) 23:51:06ID:8V3TVoYwQ
そう言う事

>>55
当たり前でしょ、アホ過ぎ!
0073ストップ!!名無しくん!2010/06/17(木) 10:14:30ID:ADpU8lH00
基本的に女装娘はみんな淫乱だからなあ
やっぱり、嫌と言ってても本心じゃ襲われる事を望んでる人が多いと思う
ちんぽしゃぶりたくないって言っても、触るくらいなら全然OKって娘も多いだろうし
純男は躊躇ってるくらいなら一度はアタックしてみるべきじゃないかな
0074ストップ!!名無しくん!2010/06/17(木) 10:44:05ID:I0EWb0OQ0
>>73
ねーよ
0075ストップ!!名無しくん!2010/06/17(木) 11:02:37ID:KvruH9iB0
ちんぽはさすがにないけどww
でもいちゃいちゃくらいならしてもいいかなーとは思う事あるよ
まあ、行く前からぐだぐさ壁際でやってる様な純男には一生チャンスは来ない事は確かだな
0076ストップ!!名無しくん!2010/06/17(木) 16:48:41ID:oybgBItG0
困ったことに

襲いたくない人(襲うと危なそうな人)は、襲って欲しいと思ってて
襲いたいと思える人は、襲っちゃ駄目って思ってる
口説かなくちゃいけない…
0077ストップ!!名無しくん!2010/06/18(金) 10:22:00ID:TjEktNtK0
たまに可愛いけど変態な女装もいるよな
ほんとにたまにだけど
0078ストップ!!名無しくん!2010/06/18(金) 10:54:17ID:rnin/pWb0
普段はエロいことをほとんど考えないのに、
ある時カチッとスイッチが入って、チンポに囲まれたくなるんだよね。
不思議だ。
0079ストップ!!名無しくん!2010/06/18(金) 16:01:00ID:+h7+2fpD0
>>75
いちゃいちゃの延長線上にちんぽがあったというだけの話。
好きな男とずっといちゃいちゃしてたら分かる。
0080ストップ!!名無しくん!2010/06/18(金) 18:41:29ID:V5bG4Uc+0
いつも思うけど他人のちんぽとかよく触れるよな
0081ストップ!!名無しくん!2010/06/20(日) 23:13:36ID:dDRLKH9tQ
>>76
可愛い女装子で淫乱じゃない奴なんて見た事ねーよ
お前が特別ブサイクだから相手にされないだけだろ
0082ストップ!!名無しくん!2010/06/20(日) 23:34:02ID:rOc3MIC90
オマエら、変態だな
男のくせに、他の男のチンポがどうたらこうたら
脳味噌大丈夫か?

ちゃんと女と結婚できるように、更生しろよな
0083ストップ!!名無しくん!2010/06/21(月) 01:26:01ID:cLLDOmKaQ
ノンケのくせに女装してるど変態よりまし
純女は性欲薄いからつまんね
0084ストップ!!名無しくん!2010/06/21(月) 05:11:29ID:cLLDOmKaQ
ガチホモはほとんど内面女だから女装子とは合わねーよ
入ってくんな
しっしっ
0085ストップ!!名無しくん!2010/06/21(月) 17:25:51ID:cLLDOmKaQ
>>76
ブサ男の妄想だな
キモ
0086ストップ!!名無しくん!2010/06/21(月) 18:17:01ID:k8yeYRHyO
可愛くて淫乱とか夢のようだな
でもそんなのほとんどいないんだろうなー
純男で例えるとイケメンで金持っててスポーツ万能みたいなもんだろうしな
0087ストップ!!名無しくん!2010/06/22(火) 06:15:17ID:0AzPaGv5Q
馬鹿か
純女じゃあるまいし
全員淫乱に決まってる
0088ストップ!!名無しくん!2010/06/22(火) 19:53:49ID:433qFXq/0
だな
純情ぶってる女装娘もみんな淫乱だから
ノンケ女装とか言うけど、女装してる時点でノンケじゃないからなw
0089ストップ!!名無しくん!2010/06/24(木) 05:44:08ID:YNhezfSLQ
いくらカマトトぶっても男性ホルモン量も精液量も純男と大して変わらないんだから性欲も純男と大差ない
純女にはまじで性欲ないやつが結構いるけどな
0090ストップ!!名無しくん!2010/06/24(木) 10:05:45ID:GiZDsKpXO
元から性欲あまりなかったけどホルやってからほとんど無くなった
ホルやってて性欲旺盛な人っているのだろうか…
0091ストップ!!名無しくん!2010/06/24(木) 12:10:06ID:zFLBYvkQO
>>90
みんなそう言うから、自分が変なのかな?と思ってしまうw
精液がフル充填されて行く時の、ああいう性欲の高まりはたしかにないけど。
男が欲しくなるうずき…ってない?
0092ストップ!!名無しくん!2010/06/24(木) 13:10:12ID:GiZDsKpXO
>>91
彼氏だけで満足してるしw
疼くっていうのはないけど触られたらHな気分にってのはありますね
でも知らない人とHしたいとか思わないな
そういう場所に行かないし、出会いも求めてないし
律儀なのでブランドのバッグとか買って貰ったりしたら簡単には裏切れないw
0093ストップ!!名無しくん!2010/06/24(木) 19:36:57ID:179gTKeF0
やっぱ女装娘はみんな根が淫乱だから
仕方ないよ
0094ストップ!!名無しくん!2010/06/24(木) 20:13:48ID:GiZDsKpXO
私の場合、普通の純女より性欲薄いと思うよ
正直、Hするの面倒だし、疲れるし、汚れるの嫌だからあまり好きくない
0095ストップ!!名無しくん!2010/06/25(金) 10:31:39ID:JAsVOOiG0
ノンケ女装娘って淫乱で男好きなんじゃなくて、淫乱な自分が好きなんでしょ
だから純女でも大丈夫
0096ストップ!!名無しくん!2010/06/29(火) 14:18:44ID:SURl5rgy0
なぁ、ノンケって、ホモっ気が全く無い事を言うんだろ?
なら純粋なクロスドレッサーはノンケじゃね?

女装=ホモ、淫乱って言ってる人はどう思う?
男性=淫乱って思ってるなら話の筋は通るけど、そんな馬鹿げたな事を
言ってるんじゃないんだろ?
性欲が有る=淫乱って言ってるのとも違うだろうし…
0097ストップ!!名無しくん!2010/07/02(金) 10:13:43ID:wvzxmRwt0
女装子は女として扱って貰いたいんだよ。
0098ストップ!!名無しくん!2010/07/02(金) 10:42:01ID:K4kMDofc0
なら男とやれよ
男とやらずに女になりたいって訳分かんねえよ
0099ストップ!!名無しくん!2010/07/02(金) 12:41:20ID:v9F7mKTk0
>>98
あんたが正しいよ
>>97が間違ってる
0100ストップ!!名無しくん!2010/07/02(金) 12:55:26ID:wvzxmRwt0
>>98 >>99
いや、男とやるのは良いんだけど
「あんた女装子だろ、俺とやれ」
っと、当たり前のように言われるのが嫌なの。
女性を口説くように手間を掛けてほしいの。
0101ストップ!!名無しくん!2010/07/02(金) 13:28:33ID:FpmjggsvO
女装子ってそういう強気な男を好むんじゃないの?
0102ストップ!!名無しくん!2010/07/02(金) 15:31:33ID:mB8xU4vBO
手間と金かけてやってるうちに 勘違いして手を抜きだすんだよな
どいつもこいつも根性入れて女しないと縁切りだ

0103ストップ!!名無しくん!2010/07/02(金) 17:00:07ID:v9F7mKTk0
>>100
それは同意する。
でも短絡的に言う人は純女にも短絡的に言いそうだ。
あんまり違いなさそう。
0104ストップ!!名無しくん!2010/07/02(金) 18:08:37ID:thPBABPb0
女装してるんだったら一度はちんぽなめてみないと損だよ
みんな損してるんだよ!
0105ストップ!!名無しくん!2010/07/03(土) 03:46:39ID:bF5h3Gay0
>>98>>99は馬鹿
男とやるのは良いんだけど
お前等みたいのとはやんないって言われてるのに気付けw
>>100が正解

淫乱、淫乱書いてた奴
>>96にマジレス頼む
0106ストップ!!名無しくん!2010/07/03(土) 15:52:15ID:Bi6g/VMZO
結局イケメンのチソポならいいんだよ
結論:※
0107ストップ!!名無しくん!2010/07/05(月) 18:42:05ID:QUUVxcll0
逆に淫乱じゃない女装娘って誰?
0108ストップ!!名無しくん!2010/07/06(火) 20:07:04ID:PcAxGlAa0
モカとか
0109ストップ!!名無しくん!2010/07/07(水) 03:29:03ID:YLefr2BS0
>>107
だ・か・ら!
その、”淫乱”の定義を言えと言ってんだよ!
>>96に答えろ!
馬鹿か?本当に馬鹿なのか?
0110ストップ!!名無しくん!2010/07/07(水) 18:58:51ID:yFGVwnCv0
淫乱は淫乱だろ
0111ストップ!!名無しくん!2010/07/08(木) 11:55:36ID:KGCDf3Qv0
>81 >85
あ、ごめん
76だけど
私、いつも口説かれてる方
マジ、キモ男から結婚とか、同棲とか、よく言われるの
キモイからパスするけど
0112ストップ!!名無しくん!2010/07/08(木) 12:33:02ID:/Sxim+IC0
結婚してやればいいのにww
0113名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 05:44:53ID:DA220wj60
>>96はよくある青臭い女装議論だな。

>ノンケって、ホモっ気が全く無い事を言うんだろ?
>なら純粋なクロスドレッサーはノンケじゃね?

セックスの有無を言って、「ホモ」とか「ノンケ」とかいってるのであれば
完全なドノンケ男は、女装などしない。
そして完全なドノンケ男は、女装子をセックスの対象としない。
男と女の世界がノンケワールド。

女装する時点でドノンケは有り得ない。
つまり女装するということは、ホモっ気が全く無いということにならない。
ドノンケではないが、同性とのセックスもしない。
そう主張したいなら、自由に主張すればいい。
「男だけどスカートはいたり、可愛い服を着たいです」と、学校や会社で言ってみたら、おそらく周囲からはノンケだとは思われない。
0114名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 07:29:32ID:soz6tOIY0
>>113
確かに一切関係ない人から見たら、そうだろうな
よく女装見つかって男が好きなのか?って
問いただされた話も聞くしな
だけど、ここで議論されてえるのは個人のことだと思うのだが?
0115名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 07:41:43ID:S0wtdBFOO
ノンケという言葉事態がホモの造語だし
一般人にノンケって言っても通用しないよ
つまり、同性愛行為をしないのがノンケ

俺は女装じゃなく、ビジュアル系、女形と言うようにしてるよ
女装という言葉自体もキライなので。
だって美しくないだろ?
0116名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 12:41:53ID:DA220wj60
>>114
>ここで議論されてる
という、”ここ”ってのは、女装子、ニューハーフ、趣味女、ニューハーフに掘られたい男、バイセクシャルといった、いわゆるお仲間ばかりが集まった中で、「俺はノンケだ」「あたしはオンナ」「僕は、僕だからね」とかいう議論を指すということでいいの?
”ここ”の中ではノンケ寄りだと思う。他にはニューハーフ喰い男や、コスプレ女装もノンケ寄りだと思う。

でもさ、ここで女装しながら、自分はノンケだと主張して、自分の心のうちの何を守ろうとしているのかと、それを聞いてみたい。
0117名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 13:04:31ID:9boP3kKP0
いい加減認めちゃいなよ、自分が淫乱ホモ野郎なんだってさ!
0119ストップ!!名無しくん!2010/07/12(月) 17:16:20ID:LLgglDZO0
尻を守りたいなら、むしろ自分がゲイだと言ってしまった方がいいような気もするが
0120ストップ!!名無しくん!2010/07/13(火) 16:27:20ID:RHLXyey+0
>>113
セックスや恋愛感情を持って、ホモ、ノンケを定義するんだったら
男とは一切性的接触を持たない、恋愛感情も持たない女装は居るはずだけど?
少なくとも俺は、女装して純女と付き合ったりHしたりしたいだけ
クロスドレッサーはホモじゃなくて変態(フェチ)だろ?
俺は自分が変態なのは否定しないぜ?
勿論、ホモ出身の女装も否定しない、知り合いの女装には色々な人がいるしね

世間一般がどうとか、どうでもいいんだよ
世間一般の人はこんなトコ見ないんだからw
こう言う世界を、まがりなりにも知っている人間がココを見ているんだろ?
その中で、余りにも自分に都合の良い歪曲したホモ側の書き込みにウンザリして
るだけなんだ
結局、女装=淫乱の定義にもなってないし
ホモで女装=淫乱って言ってる奴には馬鹿しか居ないのか?
>>110>>117、自分の思い込みだけでモノを語るなよ?
0121ストップ!!名無しくん!2010/07/14(水) 19:22:41ID:SayMhR0w0
どうしてホモ女装って女装全体をホモにしたがるの?
別にホモを否定してる訳じゃないんだし、ほっといてくれればいいのに
0122ストップ!!名無しくん!2010/07/14(水) 19:35:08ID:jY3MEkUf0
非常にシンプルな気持ちで言わせてもらうのだが、
この板にいる女装=ホモ女装
フェチ・コスプレ板にいる女装=ノンケ女装
と考えるのは早合点かね。違うか。。
0123ストップ!!名無しくん!2010/07/15(木) 10:22:11ID:hMBW9VSK0
そうとも限らないんじゃね?
0124ストップ!!名無しくん!2010/07/15(木) 11:00:59ID:FVYsj36u0
>>122  自分の心の内面   性的趣向面を素直に見直せばわかる事

    ☆ 相似点
    ★ 異質点

【ノンケ女装子】の場合
 可愛い女の子を見て・・・・☆ ああいう風に可愛くなりたい
                ☆ 可愛い娘と友達になりたい
                ★ そしてチャンス有らば押し倒して犯したい
 格好良い男を見て・・・・・☆ ああいう格好良さも参考に成るな、男モードで参考するか  
                ★ 格好良い男と友達になりたいな そうすれば綺麗な女の子をナンパする時に都合いい
 男からナンパ近寄られて・・★ わぁ〜勘弁してよオレ男だぜ、ホモの真似事はゴメンだぜ
                ★ 触るんじゃねぇよキモィ  なに身体ジロジロ見てんだよ変態ホモ
                  近寄るんじゃねぇよ

  
0125ストップ!!名無しくん!2010/07/15(木) 11:02:31ID:FVYsj36u0
    
    ☆ 相似点
    ★ 異質点

【ホモ女装子】の場合

 可愛い女の子を見て・・・・☆ ああいう風に可愛くなりたい
                ☆ 可愛い娘と友達になりたい
                ★ あんな可愛い娘になって、男ら愛されたい(妄想)
 格好良い男を見て・・・・・☆ ああいう格好良さも参考に成るな、男モードで参考するか  
                ★ 格好良い男と友達になりたいな そして恋人に様に連れ添いたい(願望)
 男からナンパ近寄られて・・★ わぁ〜胸ドキドキ これが恋なのね 娘心がときめいちゃう 
                ★ ああ、そこよそこよ そこ感じるわ〜私 女に成ったのね〜
                犯してぇ〜
0127ストップ!!名無しくん!2010/07/15(木) 13:33:19ID:pMgBcgE10
読むかぎり、ホモ女装の方が可愛いと思えるな。思考だけ取ればそのまま普通の女の子のようだから。
ノンケ女装は最低の自己中野郎って思えてしまう。思考だけ取ればおびき寄せて突き放す性悪女みたいだから。
0129ストップ!!名無しくん!2010/07/15(木) 14:05:10ID:GWF0zWYa0
>>127
ほんとに?この書き方素直に受け止めれるの?悪意感じなかった?
悪意含めて書くならこういう書き方もできるわけだし。

【純男】の場合

 可愛い女の子を見て・・・・純女死ね
 格好良い男を見て・・・・・リア充死ね
 可愛い女装子を見て・・・・犯したい
 ヒドイ女装子を見て・・・・汚装死ね
0130ストップ!!名無しくん!2010/07/15(木) 14:16:00ID:ci8GGxqK0

純男にとって【 ノンケ女装子 】が、利害の争点になる事は、無いじゃない???
 
  純男 「俺と付き合わない?」
ノンケ女装子「ごめんなさい、男性には興味ないの」
  純男 「ふぅ〜ん そうか じゃいいよ他の可愛いホモ女装を探すから」

これで終わりジャン

また【 ホモ女装 】から見ても、【 ノンケ女装 】が、自分のお気に入りの男をを取るわけじゃなし
しかも【純男】を、お断り!してくれるから競争力も下がるわけだし、競合相手にもならんのにね

ここも利害争点が無いと思うのにね?
0131ストップ!!名無しくん!2010/07/15(木) 14:46:14ID:GWF0zWYa0
>>130
そうなんだよねー。特に下の方は利害関係全くないよね。
書かれてるみたいな感じでみんな仲良くできると思うのに、
特に「ふぅ〜ん そうか じゃいいよ他の可愛いホモ女装を探すから」には
ならないと思う。
無理やり女装=ホモにしようとしたり、それ以前に性欲全開で来られただけで
うわって感じなのに俺の性欲を受け止めなかった!って怒るし。
0132ストップ!!名無しくん!2010/07/15(木) 14:58:32ID:pMgBcgE10
>>128
その通りだよな。単純に感想を書いただけだから怒らんでくれ。

>>129
俺は可愛い純女と付き合ってるリア充だし、可愛い女装は見てて好きだけど犯すと有り得ない。
汚装見ても死ねとは思わないが、視界から消えてくれないかなとは思う。
0133ストップ!!名無しくん!2010/07/15(木) 15:36:17ID:b6biyAYN0
>>130
その圏外に居る、男に相手されない「ホモ女装」すなわち汚装・老装・爺カマによる
≪生産性のない嫉妬≫
≪建設的でない妬み≫
一般的な若い・可愛い女装子は男性から誘われまくって性春を謳歌してるから問題なし
0135ストップ!!名無しくん!2010/07/16(金) 10:36:40ID:FRT17QXK0
老害というか、汚装の嫉妬だな
0136ストップ!!名無しくん!2010/07/16(金) 11:08:17ID:NGeXi3vC0
女装娘と付き合ったりエッチしたいんだけど
どこでどうやって出会えばいいのかわからない。
掲示板とかでちょこちょこ書き込むけど返信ほとんどないしなぁ。
0137ストップ!!名無しくん!2010/07/16(金) 12:57:42ID:ypqfLwSw0
>>136
気に入った特定の女装子のホムペとかに粘着して日記にコメとかずっとしながら裏でさりげなく口説けばどうだろう。
その子が野郎相手でも大丈夫かどうかを聞かねばならんけど、俺はそれで数名いただきました。
0138ストップ!!名無しくん!2010/07/16(金) 13:18:41ID:IurmGjJ80
>>136
手段が悪いんじゃなくて内容が悪いんだよ
少しでも魅力を感じる文章ってホントに少ない
口説く気あるのか??ってホントに思う
男がにゃん★とか使ったり、かわいいよ〜とひたすら言い続けるだけは
絶対やめた方がいい
0139ストップ!!名無しくん!2010/07/16(金) 23:43:35ID:maJLUL7Y0
>>136 ノンケ娘と判ったら、絶対に手を出さない様に
    今はノンケ女装子が凄く多いから、注意するように
    特に若い女装娘、メイド系とか美麗な可愛い系はノンケ女装率が高い
    逆に高齢系は、男好きが多い
0140ストップ!!名無しくん!2010/07/17(土) 00:18:55ID:+3do+QtWO
>>139
ノンケと言ってる人の中にもグラデーションかかってるよ。「男来るな!」から「男の人はちょっと」の人や「フェラだけなら」とか色々いたけど。。
良く分からんけど皆ノンケですと口にしてた。
本人達も曖昧な部分あるんじゃないのかな。
0141ストップ!!名無しくん!2010/07/17(土) 09:08:30ID:Oj7qt+qf0
>>140

ノンケ女装娘・・・・・・・完全にノーマル性向(男時、女装時関係なく完全に男はシャットアウト)
バイ女装娘・・・・・・・・>140の言うグラデーション部分も(男時はノンケだが女装時は多少の痴漢行為も受諾)レズカマも含む
ホモ女装子・・・・・・・・脳天から男 来々  レズカマも含む

あなたの言わんとするグラデーション保有娘は、「バイ女装子」と呼称されてる種族
0142ストップ!!名無しくん!2010/07/18(日) 01:29:04ID:oHGMlhLoO
そのカテでならホモ女装が一番可愛ぇぇ。抱きしめて頭撫でたりたいわ。
0144ストップ!!名無しくん!2010/07/19(月) 14:10:53ID:YRPr8nyb0
単に経験不足でおかしな事いってるだけだろうけどな
リスク犯すの嫌い(プライド的な要素で)な男は女化するよね
0145ストップ!!名無しくん!2010/07/19(月) 22:00:52ID:aa6kw+HI0
>>144
ノンケは一生ノンケ
ホモ化なんかしないよ
そういう風に煽るのはホモの扇動
0146ストップ!!名無しくん!2010/07/20(火) 01:15:52ID:9fQJm0M9O
皮肉な事に、純女はノンケ女装よりゲイの人に寄り付くみたいだね。知り合いのゲイのイケメンが女に「ホントあんたって気持ち悪いわ!寄って来ないで!」とか言ってて笑った(^ω^) 純女の不思議。
0147ストップ!!名無しくん!2010/07/20(火) 08:09:31ID:y3ur9ZFV0
>>146
ゲイは安全パイ    (女にとって性的に襲って来ない安心感が有る)
ノンケ女装は危険パイ (女装はしてても志向が、女を性的対象にしてるから油断すると押し倒される)


ゲイ界に近寄る純女ってのは、男嫌い女が多々居る(例・・・過去に強姦されたとかがトラウマ化して)

0148ストップ!!名無しくん!2010/07/20(火) 11:56:24ID:9fQJm0M9O
>>147
ある純女は「女装男とか絶対無理」と言い、理由は「変態だから」と答えた。 純女にとってゲイとか青銅は仕方ない病気?みたいな観念で許されるらしい。
なぜノンケ女装の人が青銅を装うのが分かった。
屑だな、似非青銅。
0149ストップ!!名無しくん!2010/07/20(火) 14:40:10ID:wm7bRoxz0
>>145
ふーん
納得はまったくしないけど
そう思う人もいるんだな・・・
ありがとう
0150ストップ!!名無しくん!2010/07/20(火) 15:56:15ID:ti5RrJeQO
普段ノンケだって言ってる女装に限って、実際男とするとそのままはまってはめられてってパターン多いよな
何でだろう
0151ストップ!!名無しくん!2010/07/20(火) 17:52:05ID:TAxToPA80
>>150
 >実際男とするとそのままはまってはめられてって???

ったって、そもそも男と相対関係にならないと思うよ
 2人っきりになるとか、有りえないと
仮に女装時、そういう男が変な気起こしてきても、こっちも全力で張り倒すよ
 勝てそうもない相手には近づかないし、ヤバそうなら全力で逃走

弱めの男とは言え全力で闘えば、向こうも無事じゃ済まないし
そんなボロズタ自傷の後に性的な欲望なんか湧かんだろうし

女を押し倒すのとは勝手が違うのを、思い知らしちゃる
0152ストップ!!名無しくん!2010/07/20(火) 18:28:05ID:K/LKkvtv0
>>151

 >>150・・・の夢妄想願望だろwww

0153ストップ!!名無しくん!2010/07/20(火) 18:50:49ID:zk35Qv230
確かに、意外とノンケがはまると言うのはよく聞く
ま、はまるようなノンケは元々素質があったやつなんだろうけど
0154ストップ!!名無しくん!2010/07/20(火) 19:53:22ID:ti5RrJeQO
男恐怖症の女のトラウマを平気で足蹴にするノンケ女装…
半ば無理矢理というのも少なからずあったに違いない
男とか女とかじゃなくて、人としてどうなの?
0155ストップ!!名無しくん!2010/07/20(火) 21:54:44ID:roTEYiJXO
人としてどうかしてるから女装する
0156ストップ!!名無しくん!2010/07/21(水) 03:27:33ID:pX8Jv95NO
どいつもこいつもどうせ体が目当てなんだろ?
0157ストップ!!名無しくん!2010/07/21(水) 12:22:38ID:nxbXVR8A0
お金目当ての人が多いのでは。。
0158ストップ!!名無しくん!2010/07/21(水) 18:56:38ID:n/gwCtcH0
女装で男とするなんてお金目当てだろ
0159ストップ!!名無しくん!2010/07/22(木) 22:56:29ID:GTfqq0Qh0
いやいやお金貰っても無理だろ?
ノンケ的にはさ
0160ストップ!!名無しくん!2010/07/22(木) 23:47:50ID:rn0If8UtO
50万くれるってなら考えてもいいかな
10万くらいじゃ無理
0161ストップ!!名無しくん!2010/07/23(金) 04:11:26ID:2JGtG2IAO
>>160

ノンケ?
0162ストップ!!名無しくん!2010/07/24(土) 15:01:49ID:Lg/U+7BF0

ここで盛んに「ノンケもはまる」とか書いてる奴

お前ら、願望・妄想と      現実の差を認識できないのかな?

0164ストップ!!名無しくん!2010/07/26(月) 09:15:40ID:z/K4TpHx0
ノンケがホモに堕ちる?!
 これこそ妄想
0165ストップ!!名無しくん!2010/07/26(月) 10:08:14ID:cRAMKuqo0
>>163

玉吉キター!
0166ストップ!!名無しくん!2010/07/26(月) 13:44:29ID:8ADL36cv0
淫乱ホモと
清廉ノンケを

同一に考えない事

         (備考) 淫乱ノンケとかは存在しないし、清廉ホモも存在しない
0167ストップ!!名無しくん!2010/07/27(火) 13:25:59ID:DWeG9JFDO
ノンケ女装の子は溜まったときどうすんの?
やっぱ穴ニーとかしちゃうの?
0168ストップ!!名無しくん!2010/07/27(火) 14:21:10ID:ZgLT1OyiO
女装娘なのに純女とオフするあちき(笑)が最強なの
0169ストップ!!名無しくん!2010/07/27(火) 22:06:33ID:7tlQ066/0
ノンケ女装は純女か他の女装子とやるんだろ
0170ストップ!!名無しくん!2010/07/28(水) 15:59:26ID:1G18PjI/0
ノンケ女装って何考えてるか分からなくて不気味
0171ストップ!!名無しくん!2010/07/28(水) 21:51:14ID:nYbAfIxkO
と、敷居作ればよけいにノンケ連中は寄って来ない
0172ストップ!!名無しくん!2010/07/29(木) 06:12:55ID:1zkjPbukO
ノンケ女装ってのは、ただの男が女の服を着てるだけだろ?

俺はそれをキモいと感じる。まじいらね。
女装していても頭が男だから、自分をイケてると勘違いして出しゃばる。だから余計にきついんだよな。
女っぽい可愛い子だけいたらいいよ。
0173ストップ!!名無しくん!2010/07/29(木) 11:10:31ID:/O4xK5p0O
ノンケではないけど、性的接触を前提に話しをするカマ好き男がうざい。
不細工、金ない男は身の程をわきまえてほしい
相手にする訳ないでしょ。
0174ストップ!!名無しくん!2010/07/29(木) 12:20:37ID:SDoI30GH0
>>173
ご商売ですか?
0175ストップ!!名無しくん!2010/07/29(木) 13:07:45ID:/O4xK5p0O
>>174
商売じゃないよ。
店からお誘いは結構あるけど、金貰っても見ず知らずの人とセックスは出来ないし、嫌なのでやりません。
0176NH2010/07/29(木) 14:55:28ID:RbLTNKO20
私だけの意見だと思うけど
ホモは大嫌い 虫唾が走る 嫌な思い出もあるし 殺したくなる
純女はおともだち以外の何者でもない 情報源でもあるしね
やっぱりホモ嫌いの男が一番
0177ストップ!!名無しくん!2010/07/29(木) 16:06:48ID:N+eNxlhZ0
ホモ嫌いと言うとKKKやネオナチみたいな人達なのだろうか。。
0178ストップ!!名無しくん!2010/07/29(木) 17:05:12ID:l8UDMRoy0
ドブスを守る会みたいなのやってるような連中じゃね?
0179ストップ!!名無しくん!2010/07/29(木) 19:03:28ID:N+eNxlhZ0
選民主義者か。
0180ストップ!!名無しくん!2010/07/30(金) 00:23:48ID:KYPN2cDxO
お前らみんなホモじゃねーか、笑わすな。
0181ストップ!!名無しくん!2010/07/30(金) 18:46:51ID:s9TJ7EVN0
ホモと女装好きは別だろ
一緒にしないでくれるかな?w
0182ストップ!!名無しくん!2010/07/30(金) 22:37:49ID:KYPN2cDxO
>>181
野郎同士ちんこしゃぶりあったりケツ堀りあったりしてホモじゃねーとか言うかしかし。そのうちホモになるからノンケ女装も同罪だ。ホモじゃないのは真面目に女目指してる奴だけだ。
0183ストップ!!名無しくん!2010/08/02(月) 00:39:33ID:gq3s6mqB0
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホw
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0184ストップ!!名無しくん!2010/08/03(火) 07:21:44ID:JiDyEs4/0
ホモと女装が手を組むよりほかないぜよ!
それが生き残るための唯一の道じゃき!
0186ストップ!!名無しくん!2010/08/03(火) 18:49:05ID:JE8GWfLa0
真面目に女目指しててもホモはホモ
0187ストップ!!名無しくん!2010/08/03(火) 19:28:25ID:tvNVPIql0
戸籍が変わって容姿が女ならホモとは言わない
0188ストップ!!名無しくん!2010/08/03(火) 19:28:29ID:JiDyEs4/0
それは違うぜよ。
ホモじゃ女装じゃ言うとる場合じゃないき!
一番恐ろしい敵はだれぜよ!?
0189ストップ!!名無しくん!2010/08/03(火) 19:34:20ID:tvNVPIql0
民主党
0190ストップ!!名無しくん!2010/08/04(水) 15:28:30ID:u951AON90
おまえらもっと女らしくなれや
0191ストップ!!名無しくん!2010/08/04(水) 21:55:59ID:F+j2atreO
女らしく男には従えよな
0192ストップ!!名無しくん!2010/08/04(水) 22:18:02ID:lqwJCmGSO
自分より低学歴で低収入な男に従う理由がない
犬みたいで懐くとかわいいけどw
0193ストップ!!名無しくん!2010/08/05(木) 00:39:07ID:wezKwsBhO
>>192
低学歴低収入の俺だけど毎日散歩に連れてってくれ!
0194ストップ!!名無しくん!2010/08/05(木) 16:55:18ID:RqgLCjpJ0
男に従わない偉そうな女装やNHを泣かせて犯すのが最近の楽しみ
0195ストップ!!名無しくん!2010/08/06(金) 11:47:30ID:LB87QipkO
ブランドのバッグや服やアクセ買ってくれて
美味しいもの食べさせてくれて優しければ従うお

顔は普通以外じゃなければおけ
0197ストップ!!名無しくん!2010/08/10(火) 16:51:10ID:2aXOVPPS0
お金目当てのノンケジョソは要らない
0199ストップ!!名無しくん!2010/08/11(水) 18:21:31ID:4LZ3VHlQ0
変にプライド高い女装子いらねー
しょせんは変態なのに、プライドだけは高い奴いる。
やらして貰いたい男がちやほやしすぎ。

ゲイ同士はさくっとやろうぜ!と後腐れもないしめんどくささもない。
見た目が女と言うだけで、結局はゲイなんだからさ、ちやほやする馬鹿逝けばいいのに。
0200ストップ!!名無しくん!2010/08/11(水) 18:22:50ID:DcZMSZY/0
女装のくせに女扱いして欲しいとか、ふざけんなと思う
ただの女装なんだからだまってけつ差し出してればいいんだ
どうせちんぽしゃぶりたいと思ってるようなのばっかなんだから
0201ストップ!!名無しくん!2010/08/11(水) 22:25:29ID:ELOMkIW+O
需要と供給というやつでさw

やりたいだけなら風俗でバイトでもするよw
不細工、オッサン、横柄な男、デブ、ハゲ、メタボ、不潔、ニキビ面、ド変態…
こんなのとやりたくないからありえんけどね。

底レベルのすぐやれる汚装でも相手にしてたら?
似た者どうしだよw
それかビデオみてオナニーでもしてなよ。
0202ストップ!!名無しくん!2010/08/13(金) 12:43:45ID:or1xMAOr0
キモ純男とやるような奴は家畜以下。風俗勤めは家畜以下。
0203ストップ!!名無しくん!2010/08/14(土) 16:14:05ID:ALSXOs8L0
ノンケ女装は意外とヘルスとかで働き始めるのが多い
最初は体だけだしと始めたのに、男の味を知って抜け出せなくなったやつを何人か知ってるし
0204ストップ!!名無しくん!2010/08/14(土) 18:25:22ID:iUvfewYP0
>>203
たとえば?
0205ストップ!!名無しくん!2010/08/17(火) 09:20:10ID:Xi16HNZo0
キモ女装を持ち上げてるキモ女装大好き男は逝けよ!
何が「まずはお話しから」だ。
どこまで行ってもお前らはキモイ男なの。
女装して綺麗に成ったつもりでも所詮は女装。
ちゃんと女として扱って欲しければ、ホルして胸作り金玉抜いて竿取って、身体を女にしろよ。
0206ストップ!!名無しくん!2010/08/20(金) 15:49:40ID:tKSWViVj0
だな
ましてやノンケ女装なんて言語道断
0207ストップ!!名無しくん!2010/08/21(土) 09:43:44ID:85Z0Lx2v0
ノンケ女装こそキモすぎる。
女装してるくせに純男は嫌だ。
NHか女装子か女がいい・・って、男としての見た目に自信無さ過ぎで、私(俺)危なくないのよ・・と近づいて喰おうとしてるキチガイ。
女装するなら男に掘られる事覚悟しろ。
0208ストップ!!名無しくん!2010/08/21(土) 10:27:00ID:yEEFsIBd0
ノンケ女装はトラブルの元です
0209ストップ!!名無しくん!2010/08/21(土) 13:03:56ID:O1xM8qnEO
ノンケでもないけどさ。

冴えないオッサンにやらないかと言われ何故にやらなきゃならん…
おまけに僕の何処が駄目なの?ってw

全部ダメダメなんだよ!
キモいっつうの
0210ストップ!!名無しくん!2010/08/22(日) 15:39:12ID:VzRMsSOU0
いつか209も冴えないおっさんになるのにね
0211ストップ!!名無しくん!2010/08/28(土) 02:29:28ID:xjUOlusx0
やがておっさんになるのは真理だけど
だからって、おっさんとやらなきゃならない理由にはならない
何で=になると思うの??
0212ストップ!!名無しくん!2010/08/28(土) 18:24:29ID:mJJGXSHY0
やるとかじゃなく、自分もいつかおっさんになるんだからからおっさんをいじめるなって事だろ?w
0214ストップ!!名無しくん!2010/12/04(土) 22:38:02ID:Up1eq6Zi0
この人たちの生きてるところ沼だからー
しょせん体のぶつけ合いしか出来ないでしょー
ものすごくやってると思うよ
好きにすればいいけど他人に迷惑はかけないでくださいよ
0216ストップ!!名無しくん!2010/12/08(水) 11:29:32ID:DO8Lj+RL0
ガンバレよー
0218ストップ!!名無しくん!2010/12/08(水) 12:17:49ID:DO8Lj+RL0
え?病気ねーし
0221ストップ!!名無しくん!2011/04/10(日) 12:10:35.27ID:rXqa9Ce7O
chinkoage
0222ストップ!!名無しくん!2011/04/10(日) 22:13:18.80ID:N8ju1UA7O
age?
0223ストップ!!名無しくん!2011/05/09(月) 22:11:35.13ID:lRAM4svwO
全自動精子抜き機に何も求めてない。
何度も使ってるうちに愛着がわいて、一緒に出かけたりすることもあるが、純女とは違うし彼女にはならん。
0224ストップ!!名無しくん!2011/05/09(月) 22:22:19.80ID:q46QxEYe0
結局子供うめないんだしさ、肉便器以上の事を女装やNHに求めてるやつは夢見すぎ
0225ストップ!!名無しくん!2011/05/10(火) 00:14:34.86ID:tUidRnN50
そう言うが、そこまで本当に子供欲しいか?
0226ストップ!!名無しくん!2011/05/10(火) 10:26:40.03ID:Ng1leZEY0
ここは
カマトト女装娘を叩くスレだったはずだが
ヤリ目女装娘が叩かれているのか
0227ストップ!!名無しくん!2012/02/13(月) 08:36:24.41ID:Qd+B6o4J0
ノンケの女装子なので
「身体が目当て」とか、そんな状況まで近づかないから大丈夫なんだが

世の中の「女装子好き男性」ってしつこいよね
0228ストップ!!名無しくん!2012/02/14(火) 08:41:41.77ID:EVV1LlrM0
そうだね、ノンケ娘にとって男から言い寄られる・男からナンパされるほど嫌な事は無いからね
0229ストップ!!名無しくん!2012/02/19(日) 17:21:08.50ID:6pxlfagf0
どんなに言い寄って来られても

男同士なんか変態ホモよ

 ゴメン!だわ

0230ストップ!!名無しくん!2012/02/20(月) 01:12:44.98ID:jrYTned20
女装しててもホモとは思われたくないし、ホモと同じに見られたくない!!!
0231ストップ!!名無しくん!2012/02/20(月) 08:26:35.43ID:vu/Hngqg0
ホモに堕ちた女装子は、変態呼ばわりされるね
0233ストップ!!名無しくん!2012/02/21(火) 11:12:59.65ID:tGE/dICvO
本気で男を好きにならない限りホモじゃないから、体はどんどん安売りすべき。体を張って稼いだ金で堂々と女房子を食わせて行け。女装者は形だけじゃなく女の逞しさを見習えよ。
0234ストップ!!名無しくん!2012/02/21(火) 13:37:52.34ID:Xk+QAxHC0
ホモじゃないのに男なんかに抱かれて、たまるか!!」キモィ
0235ストップ!!名無しくん!2012/02/21(火) 16:44:02.41ID:FNfMYOq0O
抱かれる抱かれないの前に女装してる時点で世間からキモいと見られてるのもわからないバカども。
0236ストップ!!名無しくん!2012/02/21(火) 18:35:02.89ID:uu0xjgYWO
>>231

違う違う。

女装が趣味の時点で変態で気持ち悪い。
0237ストップ!!名無しくん!2012/02/21(火) 19:12:58.31ID:YLLM2CQb0
女装は
  ファッションの多様化に伴ぅ 一形態だから、別に変態じゃない
  女装で街歩きも、もはや珍しい事じゃないから  ’ただし 有る程度似合う事! 様になる事! 若くて見栄えがする事!’

それとは別の事
  女装して男に抱かれる ’変態行為 ’ これに至ると 変態!!!!!!!!
0238ストップ!!名無しくん!2012/02/22(水) 11:25:43.88ID:6/CAr0Ww0
ホモに堕ちるのは最低だと思います
女の服を着てても、心は男ですから
0239ストップ!!名無しくん!2012/02/23(木) 08:27:51.35ID:R/ibDDDY0
女装して判ったよ
男って・・・美しければ 女だろうが男だろうが、寄って来るんだよ
0241ストップ!!名無しくん!2012/02/23(木) 11:11:35.78ID:iCWCffpU0
美しくて気持よくしてくれるなら関係ないんだよな
0242ストップ!!名無しくん!2012/02/23(木) 14:13:32.66ID:IU0jQxfN0
全ては見た目か…
しかし変態度が上がる程に見た目や汚さに寛容になる。
その最たるものがスカトロや親父汚装とのセックス
0243ストップ!!名無しくん!2012/02/28(火) 06:42:23.77ID:krbV+TYnO
age
0244ストップ!!名無しくん!2012/02/28(火) 07:29:34.63ID:KYQwwt5T0
>>239-240
女装の友人(ややホモ受容女装子)に会うのに向こうは危ないハッテン場(浅草の24会館)とかに来るように希望してくる
あそこは危ないから止めとけってアドバイスくれる、俺と同じノンケ系の女装子は居るのだが、やはり危ないのだろうか
その女装の友人(ややホモ受容女装子)は、屋内での女装中心で外出はしないから、どうしてもそういう屋内を希望してくる
男が寄ってくるけど断れば大丈夫だよって言うが、どうなんだろな、危ない部屋の外に有るソファーなら平気だって言うが
ただ若干レズ釜の傾向が有って、俺を暗い部屋に誘導して着衣のままソフトタッチとかしたがるんだよな
しかも言うにレズ釜を装えば大丈夫だよ、男はレズ釜には寄ってこないからとか本当かよ
ところでこのハッテン場は、女装のまま入場はできるのかな、俺は自宅日常以外は殆ど女装
(近所世間体と来客対処の為に自宅では男だが、夜の外出遊びとかは女装ばかり)
0245ストップ!!名無しくん!2012/02/28(火) 08:13:04.26ID:zKh8TViF0
>>244 甘い!あそこはハイエナの待ち構える巣窟と考えるべき!あの女装狙いの連中にとっては女に見えれば誰だって構わないんだから!ホモだろうがノンケだろうがレズだろうがスカート穿いてりゃ標的にされる!
0246ストップ!!名無しくん!2012/02/29(水) 11:59:31.29ID:UqasIIuYO
>>244
その友人はあなたを狙ってるんだろうね。
それはさておき、ソファのところでは基本的にエッチはNG。だから安全だけど、お尻や胸を軽く触られたりエッチに誘われるくらいはあるかも。
それも嫌なら断ればすむけど、たまにしつこい自己チュー親父がいるからね。ま、そんなときは一時退散(2階EV前ソファとかカラオケルームとかロッカー室とかに)がいいかも。
奥の部屋でも誘われたり触られたりしても断ればいいけど、ちょっとでも触られると嫌な人は入らない方がいいよ。
0247ストップ!!名無しくん!2012/03/02(金) 08:59:46.80ID:AdqEd52h0
>>246
>一時退散(2階EV前ソファとかカラオケルームとかロッカー室とかに)がいいかも。

そんな場所に女装で入れないだろ!
0248ストップ!!名無しくん!2012/03/02(金) 19:17:59.44ID:4wD5WHQ9O
>>247
入れるよ。
旧館2階は基本的にOK。カラオケルームもOK。
ロッカールームは奥の方だけOK。
0249ストップ!!名無しくん!2012/03/09(金) 11:04:32.39ID:rZCqBBTA0
追い出されます
定義とは別に、ホモ連中はいいがかり付けてくるから
0250ストップ!!名無しくん!2012/03/09(金) 13:08:16.10ID:70V5Ur/OO
>>249
あなた、本当に24行ったことある?
奥のロッカー室もカラオケルームも旧館2階も、いつも普通に女装子が出入りしているよ。
だいたい、奥のロッカー室に入れなかったら個室じゃない女装子は着替えられないじゃん。
0251ストップ!!名無しくん!2012/03/14(水) 01:23:57.24ID:0BIdy2pM0
ノンケなんだが24会館で女装友達と待ち合わせなのに
5階のソファーなのに
5階のミックスルームに引き入れようと、うっとうしいオッサンが付きまとうのが嫌だ
しかも  ノンケですから  て言ってるのに、おかまいなく横にくっ付いてくる
ネグリジェなんか着てるのも問題有るのか?
でもこのネグリジェは女装友達とネグリジェあ同士で、いちゃいちゃする為のコスで
オッサンに撫で回されに来たわけじゃないぞ
この勘違いオッサン共を、どうすれば排除できるのか?
0252ストップ!!名無しくん!2012/03/14(水) 09:59:41.31ID:WFO/rYgM0
>>251 レズっ娘なの? ネグリジェ同士でレズってる女装子チャンは、時々見かけますね
でも他の親父連中から見たら、女装子不足なのに女装子同士でなんて容認しがたいもどかしさと
0253ストップ!!名無しくん!2012/03/14(水) 14:44:52.74ID:k45ZLxGa0
>>252

×   女装子不足なのに
○   そこそこ良い女装子は非常に不足(汚装と老装は有り余ってる)
0256ストップ!!名無しくん!2012/03/23(金) 00:39:58.92ID:bQbClPhO0
ノンケ女装でもちょっと興味を持ってハッテン場に行くって子は少なくないはずだろ
そこから素質に目覚めてホモに走る子も多いけどなw
0258ストップ!!名無しくん!2012/04/06(金) 15:42:27.76ID:Xkb6DfVw0
ホモならホモで、オッサンとやってろって声を大にして言いたい
ノンケな女装娘を狙いまわすな
0259ストップ!!名無しくん!2012/04/06(金) 17:17:35.80ID:N7HAsAGJO
>>258 アホか?鉄砲担いで最前線行って 撃たないで〜 ってか?(笑)
0260ストップ!!名無しくん!2012/04/08(日) 12:20:22.36ID:HADlSPUX0
別に最前線に行こうが行くまいが、ホモはお断り
0261ストップ!!名無しくん!2012/04/08(日) 18:12:58.94ID:RTY9S3FSO
コラ!ノンケ女装 JK生相手にチンポ出すな!お前らのおかげで女装が変質者扱いされる
0263ストップ!!名無しくん!2012/04/10(火) 14:49:18.13ID:nGrWCBxq0
ホモって、女装は相手しないものなんだけど・・・
0264ストップ!!名無しくん!2012/04/10(火) 22:29:39.67ID:WURieHnx0
純女は無理だけど女装までなら大丈夫ってホモはいると思うよー
0265ストップ!!名無しくん!2012/04/11(水) 06:27:25.04ID:VRJCQ23j0
迷惑です
0266ストップ!!名無しくん!2012/04/11(水) 07:16:33.98ID:mnB+hV2x0
カマレズはホモなのか?
カマレズのタチ娘は絶対男に触られるのは嫌らしいが?
カマレズのネコ娘はいいかげんなのが多くどちらにでも靡くようだが?
0267ストップ!!名無しくん!2012/04/11(水) 07:24:03.39ID:JSA1txE2O
>>261
女装は変質者です
0268ストップ!!名無しくん!2012/04/11(水) 08:05:59.29ID:dO0uPsBT0
女装=変態のみ
ホモ=変態のみ

女装+ホモ=W変態の超変態
0269ストップ!!名無しくん!2012/04/13(金) 12:46:37.96ID:c+MmnKRM0
ホモの女装でレズ趣味なのが、一番こまりますね
ややこしい
0270ストップ!!名無しくん!2012/04/14(土) 05:21:50.52ID:zy/sMVJx0
いわゆる
 レズカマってのは=ホモ女装
0271ストップ!!名無しくん!2012/04/15(日) 00:43:41.62ID:XJ8Aoy2y0
カマレズはホモじゃないぶってるけど実質ホモ
0273ストップ!!名無しくん!2012/04/17(火) 23:35:35.19ID:PYtIiqsAO
女装の方をよくみてください
どなたも気持ち悪いですよ
そう感じなければ頭狂ってます
よく見てください
0274 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2012/04/18(水) 01:46:11.62ID:YGLCuveb0
>>273
激しく同意!!!!
汚装なんてキモイだけ、絶滅すればいい。
0275ストップ!!名無しくん!2012/04/18(水) 06:59:29.87ID:ikFss9/hO
宝生咲キモいんだけど

ハッテン系でもないけど

普通の女装としてもあれは無しだわwww
0277 忍法帖【Lv=9,xxxP】(-1+0:8) 2014/03/10(月) 00:28:52.19ID:JtcUVPkZ0
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況