女装する上でこれだけは知っとけってことは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2010/06/07(月) 13:44:03ID:9FkzugaC0
お化粧とか服選びだけでなく、それ以外にも
この世界で知らないと危険だぞっていうお約束とか
初心者さんは覚えておけってこと何がありますか?
0002ストップ!!名無しくん!2010/06/07(月) 14:35:56ID:nnbFsTqWO
>>1
※ファッション誌のチェック!
※全身脱毛!
※オナ禁!
※固い物、油っこい物は食べない!
※世間一般の認識は把握しておく!
0004ストップ!!名無しくん!2010/06/07(月) 15:00:18ID:/XVfQXfu0
おまえがブサイクでも
ケツ穴に突っ込みたいと思う男は確実にいる

ということ
0005ストップ!!名無しくん!2010/06/07(月) 18:39:56ID:3bRRtF+TO
女装するとチンチンおっきなってしまっても正常な男子なこと
0006ストップ!!名無しくん!2010/06/07(月) 19:22:50ID:7/ayZ8vbO
お尻を見れば、女装はすぐに見抜けること。
0008ストップ!!名無しくん!2010/06/07(月) 20:31:52ID:HgvRzFT2O
女装子のケツはちんぽを入れるとこだって事
速かれ遅かれ、女装してればそのうちおちんぽをケツマンコに入れてと懇願しなきゃいけない時が来る
その覚悟が出来ないのなら、女装はやめた方がいい
0009ストップ!!名無しくん!2010/06/08(火) 10:51:51ID:POPgZw9n0
女装するとちんこが欲しくなるってこと
0010ストップ!!名無しくん!2010/06/08(火) 13:24:19ID:Gi2YMfUkO
性癖の話ばっかだな。

まず顔の脱毛。おそらく大概の人が6桁の金はかかるが絶対条件。さらに年が高めなら苦労も多い。毎晩の化粧水とリフトアップマッサージ、コラーゲンとかヒアルロン酸の補給。あと、下腹メタボはありえないでしょ。現実を直視しよう。
0013ストップ!!名無しくん!2010/06/08(火) 19:53:34ID:mMtT1JX4O
女装は所詮自己満ってことかな?
0014ストップ!!名無しくん!2010/06/09(水) 12:04:48ID:3zmbdu3a0
東京には色んなイベント、ハッテン場があるって事くらいかな
0015ストップ!!名無しくん!2010/06/09(水) 17:15:52ID:EYKJAzxz0
外出してもバレてないと勘違いしてる奴が多いが、大抵バレてるという事。
「あなた女装ですね?」と指摘してくる人がいないというだけ。
0016ストップ!!名無しくん!2010/06/09(水) 17:39:40ID:QX9AANtLO
あのゴチャゴチャしたドンキの化粧品売り場は
ノンケ女装子の聖地だと最近気がついた
0017ストップ!!名無しくん!2010/06/09(水) 18:53:44ID:kMzN11H+0
外出すると見られて怖いと言うけど、実際普通の人はそんなに他人の顔なんて見てないってこと
0018ストップ!!名無しくん!2010/06/09(水) 19:27:46ID:bihyZuFyO
若い娘はハッテン場なんて行かない方がいいって事
下手に一人で行くと、熟女装と純男たちの訳わかんない派閥争いに巻き込まれるから、ある程度女装友達作ってから行くとかした方がいい
0019ストップ!!名無しくん!2010/06/10(木) 10:20:54ID:4W1gniF/0
それはあるな
ハッテン場はけっこうめんどくさい
0020ストップ!!名無しくん!2010/06/10(木) 14:43:42ID:wfjRRCPYO
ハッテン場にもよるのでしょうが、派閥なんて気にしなくても大丈夫ですよ。
人間の集まる場所だから人の好き嫌いはついて回るけれど、少なくとも表立っては派閥なんてないですよ。
中には派閥が好きな人がいて、あの人とこの人は同じ派閥に違いないとか、あの人はこの人の取り巻きだとか、勝手に妄想していたりするけれど、
そういうのは気にしたい人だけが気にすればいいんだよ。
0021ストップ!!名無しくん!2010/06/10(木) 16:40:02ID:9JLcbUCoO
11 15 17に激堂
0022ストップ!!名無しくん!2010/06/10(木) 17:08:55ID:GsiSnt17O
>>21

ただしあまりにも汚装度が限界を超えてる場合は別なので注意
0023ストップ!!名無しくん!2010/06/10(木) 17:29:12ID:8L5QC+ddO
>>22

いや、汚装レベルが4に達した段階で、通常人は防衛本能が働き危険なものを見ないように脳が命令を下すと報告されております。 
このような生理的現象を我々は「目を背ける」と表現している訳ですね。
0024ストップ!!名無しくん!2010/07/04(日) 04:12:49ID:W3aEpf3W0
>>15
だいたい、背の高さと骨格でばれるね
0025ストップ!!名無しくん!2010/07/05(月) 06:37:27ID:oOXK+qZ8O
だな
1・背の高さ。158cm以上。
2・骨格。特に顎の骨。それから、エラ骨。
3・顔の大きさ。
4・筋肉。特に腕。
0026ストップ!!名無しくん!2010/07/05(月) 10:12:11ID:n9Q9st8Z0
>>25
正確には2と4でバレる。
とくに4が一番バレる。

背の高さは現代女性で170cm以上も居るから、当てにならない。
0028ストップ!!名無しくん!2010/07/05(月) 10:22:05ID:SeD5OItS0
おk派手な服はやめとけ
0029ストップ!!名無しくん!2010/07/05(月) 12:01:23ID:oOXK+qZ8O
最近の子の現状から言えば、身長は飽くまで目安かな。
顔の形が逆三角形が女性で、楕円形が男性というのも追加できるかな?
0030ストップ!!名無しくん!2010/07/05(月) 12:02:51ID:oOXK+qZ8O
他にもあったら、みんな書いてくれ。
集まったとこで、パス度を自己診断できる奴を作ってみる。
0031ストップ!!名無しくん!2010/07/05(月) 13:23:11ID:ZeRqthzuO
体脂肪率も重要じゃなかろうか
骨格が華奢で細いのに体脂肪率がそこそこあればパス度高い
0033ストップ!!名無しくん!2010/07/05(月) 18:51:51ID:QUUVxcll0
やっぱ肩かなw
0035ストップ!!名無しくん!2010/07/05(月) 21:11:41ID:FXGDc7C00
まず喉仏だろ。あと手のゴツさ。
年とってくると手の甲の血管も浮き出てくるな。
0036ストップ!!名無しくん!2010/07/05(月) 21:47:38ID:xmHO00hA0
肩幅と手の大きさをどうにか出来れば完璧なのにね・・・
バイト先に元男だって言うのを黙って採用されたけど、
最近「肩幅広いよねー手も大きいし」って言われた・・・
「スポーツやってるんでー(実際にしてるし)」って誤魔化したけど薄々気づいてるんだろうなぁ
0037ストップ!!名無しくん!2010/07/05(月) 22:06:05ID:wd3FVMYLO
女子トイレに入ると犯罪だと言うこと

ホルモン出来ない女装趣味の場合の素質の必要性は絶対条件ではなく最低条件だから、普段から『中性的だね〜』とか言われたことがないなら素質の段階でアウト

顔や体毛、骨格以外のポイントは痩せ型であるか否か、非メタボ、膝の形、手やお尻の大きさ、頭の大きさ、皮下脂肪、筋肉質でないこと等

特に手の大きさや指の太さは、カバンとの比率や財布を出す様なシチュで違和感となって目に付く

頭が大きいとウィッグが不自然
ウィッグは女性の平均的な頭部のサイズに出来ていて、万能ではない

0038ストップ!!名無しくん!2010/07/05(月) 22:16:44ID:wd3FVMYLO
必死に明るいトーンのファンデを塗って、地肌との境目クッキリにならないように気をつけること

男でエラがある場合はコミック女装以外は諦めること

細身でもふくらはぎの筋肉がある場合は隠せないのでスカートは履かないこと

パンツスタイルを先にクリア出来ない内にスカートを履くと爆死すること

自分の女装写真を数日後のオナニー後に確認すると冷静な判断が出来ること

素養は数百人に一人程度にしか備わっていないだろうことを自覚すること

女装中に自分を『女です』とは言わないこと
あくまでも『女装中』
0039ストップ!!名無しくん!2010/07/06(火) 16:53:45ID:p9g7Uftj0
女装外出はやめましょう。
周りの迷惑です。
0041ストップ!!名無しくん!2010/07/06(火) 20:13:36ID:PcAxGlAa0
オフ会で身内だけでやってるなら何も問題なくね?
0042ストップ!!名無しくん!2010/07/06(火) 21:16:49ID:xJrjgGHW0
♪好きな服を着てるだけ悪い事してないよ〜(テーマソングらしい)とか言いながら
公共施設に集まって、一部の物好きな一般人と盛り上がったからって
受け入れられてると勘違いして一緒に写真撮ったのを掲示板とかにアップしてる汚装集団がいたな。
お前らが楽しいその裏で、眉をひそめてる人や気分を害してる人やその場から去った人もいるだろうに。
0043ストップ!!名無しくん!2010/07/07(水) 00:20:59ID:xLQVgKqU0
>>37
ショッピングモールで単純にトイレはどこですか?と店員に訪ねたら、
申し訳ありません女性用はひとつ下のフロアになります
と言われてしまったので素直にそっちへ行きました自首して来ます。
0045ストップ!!名無しくん!2010/07/07(水) 00:26:24ID:6KqXtfg5O
女子トイレを使う奴は真正のキチガイ
0046ストップ!!名無しくん!2010/07/07(水) 02:02:01ID:rTPV4exbO
>>43
それが自然に見えて排泄するだけなら何も問題起こらないだろ?
しかしそれくらいのレベルならむしろ違った意味で男子用に入って欲しい輩は多いと思うぞ!
0047ストップ!!名無しくん!2010/07/07(水) 05:52:32ID:6KqXtfg5O
通報された瞬間に人生終わるけどな

万人に通報されないと思って犯罪を行うあたり、電車の痴漢と思考回路がまるっきり同じ
0048ストップ!!名無しくん!2010/07/07(水) 06:59:14ID:9/sAx5R+0
でも髪伸ばしたりホルしてる人は女子トイレでもいいんじゃないのかなぁ
1年前戸籍変わってないから男子トイレ入ってたんだけど、
手洗ってる時に隣のおじさんに「君男の子なの?」ってすごく怖い目つきで聞かれたことある・・・
ほんと怒られるんじゃないかって怖かった・・・
知り合いは「男子トイレに入られると迷惑」ってはっきり言われた人もいるらしいし、
ある程度お化粧とか服とかちゃんとしてる人は女子トイレ入ったほうがトラブル少ないんじゃないのかなぁ

ちなみに通院してる大学病院の先生にもトイレのこと聞いてみたけど、
「パス出来てるなら女子トイレ入っていいと思うよ」
って言ってた(法律の専門家とかじゃないから鵜呑みにはしないけど
0049ストップ!!名無しくん!2010/07/07(水) 07:22:26ID:uH8l8CcrO
エロい目的じゃなければ建造物不法侵入罪や猥褻罪にならないけど、警察が来ると根ほり葉ほり面倒なことになり、酷いときは逮捕もあるから気をつけなって三代目の八百屋のおじさんが言ってた。
0050ストップ!!名無しくん!2010/07/07(水) 07:35:37ID:MN2dvcX00
>>48
私は男子トイレで怒られたことあるよ。
ホルやってて髪は胸まであるロングだけど、その日はノーメイクにユニセックスなメンズだった。
「こっちは男便所だぞ、お、と、こ!全く、何考えてんだ!頭おかしいんじゃねえの!?」
と怒鳴られた。それ以来男子トイレに入るのが怖い。
注意されるのは仕方ないけど、頭おかしいとまで言わなくても…と思った。
今は男女の区別がないトイレだけを使うようにしてる。

女子トイレの使用は、普段から女性的生活ができてる人ならまだしも、趣味女装の人はやめたほうが無難。
0051ストップ!!名無しくん!2010/07/07(水) 09:22:06ID:uH8l8CcrO
まぁなんか問題起きて、警察が難癖つけてきたら
最近は自衛官かなんか知らないが、女装して女子トイレに入る馬鹿がいたからな。
@戸籍の性別が変更された人はまず問題ない。
ASRS済みの人は脱いで説明
BG認定されただけの人は、すこし、釈明を要する。
Cクスリやってるだけの人は、だいぶ、釈明を要する。
D女装は・・・。警察の気分次第でOUT。
0052ストップ!!名無しくん!2010/07/07(水) 09:23:08ID:uH8l8CcrO
>>51こうだな

 最近は自衛官かなんか知らないが、女装して女子トイレに入る馬鹿がいたからな。
まぁなんか問題起きて、警察が難癖つけてきたら

@戸籍の性別が変更された人はまず問題ない。
ASRS済みの人は脱いで説明
BG認定されただけの人は、すこし、釈明を要する。
Cクスリやってるだけの人は、だいぶ、釈明を要する。
D女装は・・・。警察の気分次第でOUT。
0053ストップ!!名無しくん!2010/07/07(水) 12:11:24ID:6KqXtfg5O
多目的トイレ使え
0054ストップ!!名無しくん!2010/07/07(水) 14:01:35ID:3wsqzJbK0
ミニスカートなど露出の多い服で外出はやめましょう。
そんなんで女子トイレに入るのは絶対だめ。
女装したければ、自宅、女装サロン、ホテルなど個室などだけにしてください。
発展場(ビデボ含む)は禁止のところもあるし、そもそもホモの行くところ。
0055ストップ!!名無しくん!2010/07/07(水) 15:23:47ID:6KqXtfg5O
中身オッサンが化粧してスカート履いて女子トイレとか(笑)

大阪じゃ女装とかよく見かけるけど、違和感あり過ぎてバレバレだって
知らぬは本人ばかりなり

ちなみに女性は変態に対して反応が鋭い
0056ストップ!!名無しくん!2010/07/08(木) 00:37:02ID:pg3OMnQG0
うえのほうので皮下脂肪とか体脂肪とかの話し出たけどみんな身長に対してどのくらいの体重にしてる?
やっぱりモデル体型とか美容体型って言われる身長−120くらい?
0058ストップ!!名無しくん!2010/07/08(木) 04:07:05ID:PgEjNTjYO
男性と女性は脂肪の付き方からして違う
女性を手本にしても無駄
0059ストップ!!名無しくん!2010/07/08(木) 06:31:05ID:WrM/eWoBO
脂肪以前に骨や筋肉の重さが違うんだが。。 

女と同じ体重に落としたら不健康極まりない死体みたいになる。無茶はいかん。
0061ストップ!!名無しくん!2010/07/08(木) 10:57:42ID:pg3OMnQG0
確かに脂肪のつき方とかは全然違うんだけどさ・・・
個人的なことを書きこむのも申し訳ないけど、
今身長168cmで体重54kgなんだけど、どうしても足の脂肪とか落ちなくて綺麗な体に見えないんよ。
一応目標として48kg目指してるけど、どういう運動したら少しでも女っぽい体に近づけるのかなぁ・・・
0062ストップ!!名無しくん!2010/07/08(木) 11:56:32ID:PgEjNTjYO
部位ごとに骨の長さの比率が男女で大きく違うから無理
0063ストップ!!名無しくん!2010/07/24(土) 02:09:14ID:+S9tlEXd0
自分はバリバリ女装してるよ。
女装で大切なのは、大きくて優しそうなキラキラした目
キラキラな目力が無いとはっきり言ってキモくなる
少女マンガのような目を持った自分は恵まれ杉。

でも普段男の時は女から妙な視線をマシンガンのように浴びる
もしかして逆にすっぴんがキモいのか??
0067ストップ!!名無しくん!2010/10/27(水) 10:59:16ID:gVfTL8f4O
(○_○)
0068ストップ!!名無しくん!2010/10/27(水) 23:53:37ID:FoUDy1uk0
(○_○)
0069完熟女装2010/10/28(木) 22:32:01ID:0pMcvuG60
要するに、生来の資質ですね。

牡は牡 逆立ちしても 牡は牡
0070ストップ!!名無しくん!2010/10/29(金) 15:30:05ID:Z1oUlMOh0
周りに居る女性の目を見てれば大体解かる
女性は同性に対して厳しい目を向けてくる
おなか引っ込めて見たり(これ一番多い)
背筋伸ばしてみたり 羨望の目を向けてくるようなら完パス間違いなし
顔は十人並みなら大丈夫
0072ストップ!!名無しくん!2010/10/29(金) 15:57:46ID:Z1oUlMOh0
SRS済みでも
女性から羨望の目を向けられるぐらいで無いとどっちもトイレが無難
0074ストップ!!名無しくん!2010/10/29(金) 16:02:13ID:Z1oUlMOh0
>>73 コンビ二行きなさい
0078ストップ!!名無しくん!2010/12/20(月) 10:48:59ID:JBaoN31r0
図書館のオーナー淡雪は女装子をお金で誘ったり
陰で色々やってる危険人物
0080ストップ!!名無しくん!2010/12/23(木) 04:40:43ID:w5H4tHYv0
タマ抜きしてるひともタックするの?
0081ストップ!!名無しくん!2010/12/29(水) 00:14:43ID:9nxw/tZbO
図書館だけは行くな
0082ストップ!!名無しくん!2011/02/23(水) 21:16:38ID:6zwyHwwoO
誰もキモイとは言わない
誰も悪い部分を指摘しない
骨格は絶対にごまかせない
肌や顔立ちをメイクでごまかしきることは出来ない
バレバレでも周囲はスルーしてくれる
女子トイレに入れば犯罪者

これをわかっていれば大丈夫
0083ストップ!!名無しくん!2011/02/23(水) 21:21:50ID:6zwyHwwoO
男子トイレに入ると面倒くさい

…というのは


女子トイレを使って良いという理由にはならないこと
犯罪者になりたければどうぞ

障害者用を使いましょう
0085ストップ!!名無しくん!2011/02/24(木) 08:06:20ID:do/bRpfeO
>>83
パスレベルならSRS前でも女子トイレ入っても通報される事は少ない。
例えうるさい女にばれて通報されたとしても、パス度高いか、女性ホルモンを打ち胸があるか、髪を伸ばしているかなどの条件次第で、痴漢目的では無いと判断され逮捕されない事が多い。(GID扱いされ)
GIDの診断書を持ち歩いとけば、見た目無関係に逮捕はまず無い。
建造物侵入での逮捕はあくまでも痴漢目的女子トイレ侵入者の疑いが強い男を未然に捕まえる目的だから、通報者と警官の判断次第で全てが決まる
(痴漢冤罪と似てるが、被害届けがある親告罪じゃない分、こっちの方が自分の言い分も話した上で、逮捕か無罪放免か決まる分、まだまし)
女湯や、女子更衣室は、完パスであろうと診断書があろうと、SRSしない限りは完璧に犯罪。(女子トイレよりも逮捕リスクが更に上がる)
0086ストップ!!名無しくん!2011/02/24(木) 22:19:53ID:ISm58vp/0
性同一性障害は変態の隠れ蓑
0087ストップ!!名無しくん!2011/02/24(木) 22:24:24ID:ZP0wCArzO
フェラは覚えろ、好きになれ!慣れだ
0088ストップ!!名無しくん!2011/02/24(木) 22:58:25ID:TO1x/xM+O
基本だな
0089ストップ!!名無しくん!2011/02/24(木) 23:44:01ID:7fgc6bFp0
私を女と間違えて慌てて外に飛び出す人がたまにいるんだけど笑えるwww
だけどスカートも履いてないし、化粧もしてないし、ユニセックスな服着てるだけ
やましいことは何もない!
0090ストップ!!名無しくん!2011/02/25(金) 04:55:07ID:aHmyBnBgO
ネットに写真晒して評価を仰げ

リアルじゃ面と向かってキメェなんて誰も言わん
0091ストップ!!名無しくん!2011/02/25(金) 06:34:11ID:x+1FGThSO
>>89
優越感に浸ってるとこ悪いんだけどそれって単にオカマがいきなり入ってきて驚いてるだけだと思うの
変に勘違いして何かしら犯罪につながっていかないようにあえて言っておくわね
優越感に浸ってるとこ悪いんだけども。
0092ストップ!!名無しくん!2011/02/25(金) 07:27:58ID:Dzkj7h7v0
>>91
劣等感に浸ってるところ悪いんだけどオカマの格好していない
やや髪の毛が長いだけ
すっぴん作業服パスもスーツパスも動作ない
劣等感に浸ってる所悪いんだけども
0093ストップ!!名無しくん!2011/02/25(金) 14:33:35ID:aHmyBnBgO
あぁ
こんな風に考える時期もあったな
懐かしいやら恥ずかしいやら
0094ストップ!!名無しくん!2011/02/25(金) 20:21:22ID:rBv2swg8O
>>91
まあ中性的な服装や顔立ちでも、オカマ丸出しのごつい顔したのを見たら、みんな(きめえwあいつホモかオカマじゃね?w顔おかしくね?w)と、不審者扱い変質者扱いするしなw
美形ならそうはならない。
汚装系は、男の服装してても顔がオカマ顔ホモ顔してると、差別の嵐で居場所が無いだろうなw
まだ秋葉系キモブサの方がどこにでもいる分、汚装よりも差別は少ないと思われw
0095ストップ!!名無しくん!2011/02/25(金) 21:57:23ID:aHmyBnBgO
不細工は紛れ込む
美形は目立つ

これ豆な
0096ストップ!!名無しくん!2011/02/26(土) 00:13:34ID:6Sechb3G0
>女装する上でこれだけは知っとけってことは?
ここで聞くのではなく鏡と相談するのが先だと思う
0097ストップ!!名無しくん!2011/02/26(土) 03:26:51ID:HOnRFV4h0
何を目指してるか何を目的としているか人それぞれなので一概には言えない

強いて言うなら女として生活したいくてある程度パス出来る資質なければ女装などするな
周りに迷惑しかかからないし何より自分自身に良くないことばかり
酒でも飲んで憂さ晴らししてろ
0098ストップ!!名無しくん!2011/02/26(土) 07:21:59.35ID:5IANGwuiO
パス度が高い奴ほどパス度を気にせず口にも出さない

気になる奴ほど汚装

これ豆な
0099ストップ!!名無しくん!2011/02/26(土) 10:29:01.60ID:HOnRFV4h0
>>98
いや…
諦めて開き直ってる奴
激しく勘違いしてる奴
客観的に見る事が出来ない奴
赤信号皆で渡れば怖くないって奴
NHなどの職業女装
マジキチ

パス気にしてないのは大抵はこういうのが多い

0100ストップ!!名無しくん!2011/02/27(日) 12:35:57.62ID:cSMZgnj6O
そもそも汚装は集団で集まって
「あら、あなたかわいいわね」
「あなたこそ」

とか、勘違いしてる奴ら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています