逆アナルを求める客にイケメンが多いのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2010/08/17(火) 23:59:23ID:rb7clsj/O
とあるニューハーフヘルス経営者から聞いた噂。
0070ストップ!!名無しくん!2010/12/06(月) 11:36:24ID:XMZMNfdb0
>>68
多分論理的には間違っていると思われるが、妙に納得。
こちら、逆A好きの中年です。
0071ストップ!!名無しくん!2010/12/20(月) 23:25:09ID:pkURSBW1O
実際、イケメンを逆アナルするってのはどんな気分なんですか?
あまり興奮しないもんなんですか?
0072鶴尾 仁2010/12/20(月) 23:31:19ID:TNjI09HPO
アナルは最高の性感帯なんだよ
あまり雅樹寺崎をなめるなよ
0073ストップ!!名無しくん!2011/01/16(日) 22:22:35ID:o4fQX7RfO
騎乗位でこっちが腰振れば文句ないだろ
0074ストップ!!名無しくん!2011/02/24(木) 13:56:37ID:LhrVjSNsO
またフィリピンニューハーフに、犯られに行こうかな?
0075ストップ!!名無しくん!2011/03/04(金) 14:35:29.32ID:biXHGb2C0
>>74
いいですね。
ちなみに、それは日本ですか。
日本なら場所を教えてください。
最近、日本人NHでは満足できなくなってきている、がばゆるお尻もちの純男より。
0076ストップ!!名無しくん!2011/03/07(月) 00:29:39.05ID:AEwgzA9QO
入れてもらわないと勃起を維持できないし射精できない情けない完全ネコ態勢だけどイケメンと
ニューハーフのゆるがばアナルでも硬さを維持できて超絶ピストンテクもあるけど超ブサイク

さあどっち?
0077ストップ!!名無しくん!2011/04/09(土) 19:52:54.94ID:VC/unp2+O
ブサメンの逆アナルには需要がないのは確か。
0078ストップ!!名無しくん!2011/07/18(月) 22:30:52.09ID:dfpQ3iQJ0
俺は逆アナル嫌だけどな・・・
ニューハーフでも、話しててああ中身女だなって感じれる人は女として扱うよ。
バイな子には正直、異性を感じられなかったし。


0079ストップ!!名無しくん!2011/07/18(月) 22:48:52.31ID:l0t+Rk1eO
イケメンで逆アナルが好きだったらそれはもうオレにとってはニューハーフだよ。
0080ストップ!!名無しくん!2011/07/19(火) 12:00:10.65ID:Xd9r+4/20
では、本題に戻ろう。
「逆アナルをもとめる客になぜイケメンが多いか」

まず逆アナル好きは、総じてM気が必ずある。
M男とは限らないのは自分をかえりみてもわかるが、責められるのが好き(責めるのも好きという私のようなタイプも多し)
という風潮がある。

M男となると、デブキモパゲなどの3拍子や5拍子そろってそうな様相に思えるかもしれないが、
逆アナルを求める私やあなたのような変態は、総じて、女性とはいろいろやってきた口だと思われる。
つまり、性を極めて逝った先にあるのが、逆アナルというのは、昨今の専門家の共通した意見でもある。

続きはよろしく。
0081ストップ!!名無しくん!2011/10/14(金) 22:41:06.21ID:ozPav5FWO
>>1
0082ストップ!!名無しくん!2011/11/10(木) 20:34:34.92ID:u4ikAskUO
おいみんな聞いてくれ。
俺たちも馬鹿じゃないんだ。
嫌々ながらされても困る。
どういう相手だったら入れたくなるのか、
ギンギンに勃起するのか、
明確に要求を言え。
それに向かって仕上げてくるから。
エステとか行ってくるから。
何がいやなんだよ。ケツ毛?
どういうアナルだったらいいんだよ。
あるいはリアクションがキモいってこと?
0083ストップ!!名無しくん!2011/11/11(金) 01:57:42.22ID:CgI7Sus4O
イケメンなら女装しも似合う事が多いし、バイの男に掘ってもらえばいいんじゃね?
0084ストップ!!名無しくん!2011/11/11(金) 11:35:01.49ID:XAJlD1kZO
むかし付き合ってたエロい熟女は、フェラのとき俺のアナルに指入れてきたし、
拡げて太いディルドを挿入しようとしてきた。
オカマちゃんはそのディルドみたいなのが始めから身体に付いとるのになんで使わないんだと
0085ストップ!!名無しくん!2011/11/19(土) 17:30:35.64ID:RE8Io6FB0
逆したいけど浣腸されるのがやだ
0086ストップ!!名無しくん!2011/11/20(日) 01:26:31.68ID:f1Tyq+egO
イケメンでも女っぽくあえがれると萎えるw
しっかり男らしく喘ぎなさい
0087ストップ!!名無しくん!2011/12/01(木) 01:03:03.96ID:EHno1VWg0
http://23.xmbs.jp/mika/

美香の[禁断の空間ラピッタ]

★アナル拡張&前立腺マッサージ★
前立腺は男性でしか得られない感覚です
0088ストップ!!名無しくん!2011/12/02(金) 19:15:25.04ID:qtI9SzDo0
逆アナルなんでいいんだろー
体験してみないと分からないな
+YUKI+さんよかったな〜
0089ストップ!!名無しくん!2012/03/22(木) 19:43:07.24ID:lvHqHONbO
ブサメンしかいないだろ基本的に。
イケメンの客自体半年に一度くらいだよ。
0090ストップ!!名無しくん!2012/03/22(木) 22:58:34.05ID:q42vASWi0
>>79
ワロタw

>>80
> つまり、性を極めて逝った先にあるのが、逆アナルというのは、昨今の専門家の共通した意見でもある。

↓このスレタイの前半も同じ理由かもしれんな。

ゲイにイケメンが多くレズビアンはブスが多い理由
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1315778006/
0091ストップ!!名無しくん!2012/07/14(土) 22:54:38.37ID:4QR3iSgU0
日本人ニューハーフ動画
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1327319934/

ニューハーフのザーメンごっくん!2【精子どぴゅ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1329755602/

【東京】逆A上手は誰だ【NH】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1127632745/
    ■逆■ア■ナ■ル■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1134370431/
逆アナルを求める客にイケメンが多いのは何故?
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1282057163/
NHに逆アナルされたい純男
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1113965352/
0092ストップ!!名無しくん!2012/08/02(木) 11:39:00.15ID:YkPgi8MSO
渋谷で働く王子ってのが逆アナル大好きらしいんだけど、どーなの?
0093ストップ!!名無しくん!2012/08/02(木) 11:50:58.84ID:lpHNqHFFO
>>92王子と名乗ってる時点で逝ってよし
0094ストップ!!名無しくん!2013/04/10(水) 23:48:48.29ID:rR7TaQUv0
初心者に語ってくれ!

アナニーを広めよう!

アナルオナニーって気持ち良いの?ドライとかトコロテンとか未だに未経験なんだけど
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1365590675/
0097ストップ!!名無しくん!2014/12/06(土) 22:47:30.50ID:f6zK4c9X0
アナル経験者の話、アナニーの手ほどき等語ろう

ホモセックスの気持ちよさは異常 生チンポでケツに射精されると女の子の気持ちになれるぞ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417851660/
0098ストップ!!名無しくん!2014/12/07(日) 01:48:38.64ID:07zoKYpu0
>>92
現azこと角川梓氏は有名すぎる
0100ストップ!!名無しくん!2015/11/20(金) 11:12:23.89ID:MMKzzncl0
NHに逆アナルされた。
マジで病み付きになりそうな俺。
初フェラ、初イマラチオ、ちんぽが欲しい
0101ストップ!!名無しくん!2015/12/21(月) 01:00:50.35ID:MJ3+dxwR0
>>100
戻って来れなくなりそうで怖いな( ̄ω ̄;)
0102ストップ!!名無しくん!2016/01/15(金) 23:03:54.31ID:RP7+XNi60
>>100,101戻れないよ、おれがそう
0104ストップ!!名無しくん!2016/01/18(月) 09:59:57.79ID:5tYH1sww0
ホルしてても性欲ある人たまにいるよ。まれだけね。入れられる苦手って言ってたから入れてもらった。しばらく離れられないw
0108ストップ!!名無しくん!2016/02/03(水) 12:16:07.22ID:zFS5jH/k0
>>100だが、
毎晩、みちのくディルド使ってるけど、やっぱり本物が良い。
そろそろ、また会いたくなってきた。
今度は騎乗位で積極的に腰を振ってみようと思う。
逆アナルセックス最高だわ
0109ストップ!!名無しくん!2016/06/11(土) 15:49:37.62ID:zj3adxuS0
アナルセックスの快感はものすごい。
前立腺あたりをカリで刺激され、次第に高まる異物感と同時に快感。
体がエビぞりに。どうしてもやめられない。
0110ストップ!!名無しくん!2016/07/07(木) 06:08:41.20ID:03DIkA890
90分コースだと
頼んでもないのに聞いてくるよな
一回だけやったけど微妙でもういいわって感じだわ
逆一回、af一回ならaf二回やりたいしな
0111ストップ!!名無しくん!2016/07/07(木) 23:07:01.20ID:vCBQd5b40
年収が高くてイケメン?女装が似合う自信のある人々
http://news.ameba.jp/20160707-314/
0112ストップ!!名無しくん!2016/07/25(月) 13:21:43.38ID:aF79v7C20
お尻の穴におちんちんを挿れると、どれぐらい気持ちいいの?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469371979/

150 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b80-wAF5) sage 2016/07/25(月) 12:05:28.90 ID:jxjiOZ050
金魚運動器にディルドガムテープで固定するんよ
http://image.rakuten.co.jp/mckey/cabinet/green2/urekko111128-240.jpg

22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33be-eQ6f) 2016/07/24(日) 23:57:51.79 ID:6Jk3M4wu0
http://i.imgur.com/KTdkFDE.jpg
http://i.imgur.com/SADZsDo.jpg
http://i.imgur.com/KSvwHDp.jpg
http://i.imgur.com/6HVXkt9.jpg
http://i.imgur.com/HONtrde.jpg

17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8d-eQ6f) 2016/07/24(日) 23:56:21.13 ID:1+t1Lb9K0
http://i.imgur.com/BI8C7mt.jpg
0114ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 13:39:46.72ID:fqD6I/4y0
>>98
THEGOLDのAZさん?
0117ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 16:57:42.24ID:fWXJ+ivb0
ここはどうかな?
http://www.mutya.net/top/
0119ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 19:24:01.34ID:5zNd57/C0
新宿の店?
http://www.mutya.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況