ニューハーフと知らずにセックスしたら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニューハーフの人たちの中には一見、女性にしか見えないようなきれいな人もいます。
また、性転換してる人もいれば男性性器を切らずにいる人もいるみたいですが。
そこで私が疑問に思ったことなのですが、男がニューハーフの人を女と間違えて交際しセックスに
及んだ場合なのですが、男がニューハーフの人のパンツを揉んだ場合に睾丸を傷めたり、潰したりする
ことはないのでしょうか?睾丸は非常に弱い臓器なので心配です。
真面目な質問ですのでご意見よろしくお願いいたします。
事前にニューハーフだと知っていたらそれなりの配慮を男はできると思うのですが
全く知らずに行為に及んだ場合、あそこを揉むときに睾丸を傷める可能性が
あるとおもうのですが・・・ニューハーフの人はホルモン注射とかで男性性器が
小さくなるようだし、なおさらまんこと思い込んでタマを揉みつぶすことが
ありそうだと思いました。わざわざセックス前に「女ですか?ニューハーフですか?」
って質問するわけには行かないし・・・
このようなトラブルを防ぐにはどうしたらいいですか? >>3 まずないと思う。
ていうか、どんだけ力任せに相手の股間を愛撫するの?あなたは。
いくら弱い臓器ったって、普通に愛撫したレベルなら配慮しなくたってタマは潰れないだろうし、そのくらいの力で潰れるんなら世の中の男性の大半が潰れてるのでは?
そもそもアリアリの人が純女のフリして脱ぐまでカムしないってのもありえないだろうし。
だって、いざって脱がせてみて「実は。。。」ってなった時にいきなり相手にドン引きされてもメマイですからね。
そこまでに行く前の段階で云いますから、普通の感覚のNHまたはMtFなら。 うーん。。ただ撫でたり触ったりするくらいではつぶれないでしょうけど
揉む動作や押したりする動作にはタマは極端に弱そうだけどなぁ・・・・ >>5 そもそも潰れる前の段階で痛いというでしょ。
どんなガッツリな勢いで揉むつもりなの?
純女相手でもそんな勢いでやられたら、アソコ傷入るよ。
あんたが経験あるんだかないんだか知らないけど、あんたが自分さえ気持ちよけりゃいいっていう自己中なセックスの仕方をする人なのは分かったわw 童貞なので経験はありません。
でもAVとかであそこを激しくもんだり、顔つっこんで舐めたりしてるじゃないですか。
ああいう激しいことを金玉ついてる人にやったらタマ潰れかねないなあって
思いました・・・ 何事も男女間は、経験です。理屈じゃなく体で覚えましょう 自分も質問させて下さい。
SMプレイ等に、シリコン入りの乳房を縄で縛った時についてです。
シリコンが破れたり、そこにロウを垂らした時に熱で溶け出しりしないのか心配です。
シリコン入り乳房はどの程度までのSMプレイに耐えられるのでしょうか? 睾丸って意外と丈夫なんだよ・・・
昔バイクの事故で(座るとこの前にガソリンタンクがボコっとあるタイプ)
車と衝突して玉を強烈に打ちつけ吹っ飛んだがその後のレントゲンで無事であるのが
わかった もちろんしばらく悶絶で動けなかったが
だから君も大丈夫だ
実は潰れる瞬間って最高に気持ちいい!
一生に二度しか経験できないけど、そりゃもぅハンパないわよ!! レスをくれた人ありがとうございます。
しかし金玉とマンコでは強度が違うので扱い方が全然違うので
性器を確認するまで安心できないです・・・・・
まんこと思って顔突っ込んだらチンコ破損ということになりそうですから
あくまで慎重にさわるしかないのかなー・・・・・・ 顔面でチンコが破損する程の勢いで突撃したら、顔面が痛いと思います。
また、衝突の前に、目の前にチンコがあるのですから、気が付くと思います。
寧ろ、乳房等への愛撫で興奮し勃起したチンコで鼻骨を傷める可能性があるように思います。 いえ、上でも書いたようにパンツをはいた状態での話しなので
中身見るまでちんこかまんこかの断定はできないでしょう?
もっこりぐあいで判断するにしても、まんこも多少もっこりしてるし
ニューハーフの人のちんこはホルモン注射でちいさくなってる場合がある。
つまり男か女かの判断が難しい。
なお、勃起したチンコでは鼻の損傷はないと思いますけど。弾力性あるでしょ
ペニスって。 >>19
こりゃもう経験するしかないよ、君
東京なら矢口か富永、関西なら白浜か黒川ミカにでも行きなさい いちどNH風俗にでも行って、自分で確かめるしかないだろ 綺麗なお姉さんで いざSEXの時に ついてたら それはそれで うれしいね♪
>>24
同意。
主よ、このスレはこの調子で続けて欲しい
ファイト! >>1
他の人も言ってるけど、そんな勢いで顔を突っ込んだり、揉んだりは女性相手にもしません。
激しくするにしても、基本やさしく始めますよ。
どんなAVみてんだよw
つーか、実際のえっちするのにAVなんか参考にするなよ! 俺はバイセクシャルだけど
男性でたまーーに強くいちもつを握ったり
乳首かんだりやたらガサツで乱暴な人。
すげーー勘違いで迷惑な自分勝手やろう
>>1さんは そんな人のような気がしてなりません。
なぜなら 普通の人は勘違いで睾丸を握り潰したりはありえません。
感覚を修正しないと相手にものすごく嫌われますよ。
自覚のないセックス下手 本当の事を言われて逆上パターンw
具体的な反論が不可能wwwwwwwwwww 昨夜もNHマイちゃんとAF堪能しました。可愛い声で鳴いてくれました。
少し開き気味ですが、常時開きっぱなしにしてみたい気もする今日この頃です。 力持ちの女子スポーツ選手や男勝りな独身キャリアウーマンには
みんなぶっといチンコが付いてると俺は信じてる。いい意味で。
そういうお姉さんにぶっ刺されたいと思ってる。
そして逆におとなしい童顔の後輩男子には、ぶっ刺したいと思ってる。
総じて女子はマンコが臭いからセックスしたくないと思ってるんだがどうかな? >>34
> ケツの穴のほうがくさいよ うんこ出てくるし
ところがどっこい
一概には言えないんだなこれが
女でもくっさいのはすごいし
清潔にしてあるニューハーフのはちんこ突っ込んでも臭くなかったりする 臭かったり臭くなかったりだと35さんは言っているんですよ(’v’*) オレの初体験はオトコじゃないと思ってしたら、マンコのあるべきところに切り取った痕がありました。
もしかしてオトコじゃんって分かった瞬間なえちゃったのですが、その気があったのかなー この世界に
入るきっかけになった瞬間でした。続けて出来たんです! >>38 日本語になっとらんよ
結果はどうだったの? これが皆が求めているカキコだぞ しかし 男ってめんどくさい動物やね
女の体のこと考えもせず
出すことしか考えてないし
そんで文句ばっかり言って
自慰で処理しろよ
本日、ヌーハーフとセクロスしてきました。まあ、細かいことを言えばきりがないけど
かわいさ(顔も)は、まんま女の子でした。ただし、俺より先に射精・・・・・
まあええか? 睾丸もまんこも強い力で揉まれると痛みを生じると思います。
いきなり潰れる程の勢いで揉まれますと、NH、M、F問わず快感より痛みを感じる筈です。
>>1さんが、最初はそうっと睾丸やまんこを揉むことを心掛ければそのような心配せずとも、眉間の皺も取れ、表情穏やかになり、ご飯をおかわりできたり便秘が治ったりすると思います。
同様に、これからセクロスをしようというパートナーの股間に勢いよく顔を近づけるのはご法度です。
相手の股間には、10cm/秒以下のスピードで近づくようにされてはいかがでしょうか。
さすれば、仮に想定よりも早いタイミングで玉袋に遭遇しても、パートナーはさしたる痛みも感ぜず、性的興奮を維持することが可能でしょう。 >>19
小生は、陰茎が勃起してようがしてまいが鼻の損傷はないと思うであります。
鼻の損傷は小生の計算によりますと、時速100マイル即ち160km/h以上で恥骨に鼻を激突させて始めて鼻の損傷が生ずるものであります。
従って常人が勢いよく相手の股間に顔を急接近させ、誤って陰茎に鼻をぶつけようとも鼻梁の損傷は無いのではないでしょうか。 女になりたての頃、自分を試してみたくて高校の時の後輩に正体を隠して接触してみたことがあった。
デートまではうまくいっていたが、やはりセックスのとき元男であることがばれてしまった。
だけど最後まで私であることには気付いていなかったので別れ際にネタばらし。
うーん、私の女試しは成功したのか・・・失敗したのか・・・ ちなみにニューハーフで女にしか見えない人はいつセックスするの?
風俗に勤めてる以外でセックスするの?
ブサイクなニューハーフ論外で >>1
頭突きか張り手でもかます気?
愛撫っていうのは触れるか触れないかってとこからはじめるんだぜ?
その時点で気がつくだろ 僕の初体験は普通に女性だと思ってデートしたのが最初でした。
湘南でイタリアンの食事をして、海岸線で手をつないで歩いたり、後ろから抱きしめたりしていい雰囲気。
湘南平に夜景を見に行こうと思ったら、二人っきりになれるところに行かないかと誘われました。
そしてホテルに車を入れたのが間違いの始まりだった! エレベーターの中から彼女にキスをして部屋に入ったらキスをしてもう興奮しまくり!
一緒にお風呂に入ったらでかくて形の整ったきれいなオッパイでもう大興奮!
もう頭の中は正常な判断が出来ない位でしたね。
もちろんちんちんなんて着いていなかったから女性だと信じていましたね。 先にベッドで待っていてと言われてもう下半身は興奮状態で素っ裸で待っていましたね。
凄くきれいでどこから見ても完璧なまでの女性だったしなぁ
ベッドでは明かりを暗くしてくれと言われて言われるまま暗くしましたね。
そしてキス、ハリのあるオッパイをもてあそんでからフェラされました。凄く上手なフェラでもうビンビンでしたね。 漢字もまともに書けないくらい脳が退化してるんでつね糞マツは
早めに豚箱へぶち込んだ方がいいな 個人情報晒しておいて早めにブタ箱になんてほざいてるのが笑える
お前の方がブタ箱に片足入れてるんじゃねーかい?
そーいう馬鹿のことを状況が読めない基地外っつうーんだ! マジになってるぜこいつwwwwwwwwww
きんも〜☆ 複数の女装子ちゃんのアドレス晒しまつたねマツたん
IPメアド電話全部控えてありマツよ
童貞を美人ニューハーフ様で喪失するって凄く非現実的で素晴らしくないですか?
>>70
やめておけ!NHから性病を移された。
完治した今でも調子悪い。 俺はハードゲイだ。
彼氏募集中
けつのしまりのいい奴がいいな
ちなみに俺はなかなかのイケメンだぜ
住所と電話番号書いたから俺と交わりたいやつは連絡くれ
048-854-3827
埼玉県さいたま市中央区円阿弥5-6-11 俺の女友達、(セックスしたことある)はニューハーフや女装娘とヤリまくってる。
美系のニューハーフや女装娘に目が無く、見つけては逆ナンでヤリまくってる。
ニューハーフ14人、女装娘20人以上。彼女の得意技はバキュームフェラ。
根元から何度も何度も吸い上げるようにフェラをして、スペルマを全て呑み干す。
俺も何度もフェラ抜きされているし、溜まったら抜いて貰ってる。
ただ、身体は太め、顔は女芸人のワタナベOO美に似てるけどw 大学生の頃、学校帰りに大久保で声を掛けてきた人と、食事してホテルに行った。
先にシャワーして、ベッドで待っていたら
部屋が薄暗くなって、タオルを巻いた彼女が登場。
それからフェラしてくれたが、女性なら喜ぶ指マンやクンニは一切拒否。
その後彼女主導で挿入したけど、股間を手で隠したまま。
その手をどけるどけないで少しすったもんだして、
力ずくで手を払ってみると、そこにはチンポが。
もとから興味あったので、興奮してしゃぶってしまいました。
でも小さかったので、逆アナとかはできず。
学校帰りにはずみでセックスするなんて、今となってはいい思い出です。 >>74
学校帰りに大久保通るってことは早稲田大学か工学院大学? 「俺は金を払っているんだからお前は今からおれの犬だ!豚以下だ!糞NHめ!」といって・・・されました。
ボスに泣きついて訴えたら「おれがはなしをつけてやる」といってくれました。
一ヶ月後、その相手のの男は私の奴隷としてNHの生涯を送っています。
ざまあみろ うるさい!
NHは人間のクズだ!
だいたいこの板でカキコする奴は社会不適合者だ! >>78
きっと私が綺麗なんでみんな嫉妬してるんだわ 夫が二度と不倫できないように会社に行っている間に男物の服、下着を
全部捨ててやりました。 自分もそうされました・・・。
家ではホームドレスにエプロン姿で家事をさせられています。
「お前の母親や職場にその姿をバラされたいか!」と言われ家政婦状態です。 俺の大好きな有名人
まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之
SMの神様、志摩紫光
ニューハーフの雄、はるな 都内にある古い銭湯が月に1回だけニューハーフや女装子たちの「ハッテン場」になっているとの噂を聞いた。一見、何の変哲もない男湯が倒定番のセーラー服を定番のポーズで撮影しました
定番過ぎてごめんなさい(ペコリンコ)
ブログの方には別の写真も用意してありますので
見にきてくださいねっ♪
〆朱美
http://blog.goo.ne.jp/akemi_oota?from=ch
http://imgbbs1.artemisweb.jp/2/milkyway2005/index14.html いままでで一番って言ってたし
わかれるとも言ったし
ゆるさんって そういうやつはほかにおるかもしれんが
仮病はそうそういないぞ 竿が勃起してるからわかる。
ちなみにオレはホテルの部屋入ってからニューハーフだとわかった。
酔ってるとある意味無敵だな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています