チンポはむしろ付いてた方がいいぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
付いてると脚に当たってペタコンペタコン音がするぜ! オナベさんとの合体が
たまなしなら
中田ししまくりたまんないよ >>6
ええ、パイパン竿玉アリアリに、逆アナルされたり、仁王立ちふぇらさせられたりするのが好きな、ド変態ですとも
>>8
そうとも限らん。最近多いのが両刀、というより気持ち良ければ何でもよし系。
わいもそう。
その中でも性癖としては、女王様ルックには、一番興奮しますが。 両方ありありお毛毛なしなし皮伸び伸びが最高だぜだぜ! チンポ切断に反対!
あなたのチンポを必要としてるキモ男がたくさんいます。
あなたのチンポを吸うことだけを生きがいにしてるキモ男が日本にはたくさんいます。
どうか切らないでください。 欲をいえば、餅肌で竿玉パイパン、勃ちが良くて感度良好、カウパー出まくりの上に白濁してて量が多ければ申し分ない。 >>12
ここにもいます。
共存共栄。
ついているほうが、かっこいいよ、気にすることはない。
>>14
欲言いすぎですが、同志の意見に賛同いたします。
まー、更に欲をいえば、「女王様ルック」や「短パンジーンズ、下着はTバック」、「全身網タイツ」、「スケスケ水着」なんか
であればなお良いのですが。 ニューハーフギャルの女の子座りした時のパンチラモッコリがかわいくてたまらないっす。
モッコリを見てこちらもモッコリしてしまうっす。 好きな女性のタイプは?と聞かれたら昔は、とにかく乳のデカい女だと豪語しておりましたが、
最近は、「金玉のデカさに尽きますわ」と口を滑らしそうになります。
いや、わかってますよ。
でもそれが何だって言うんですか?
僕は金玉が好きです。 >>19
マジレスすると、実際は股に挟み込んでるからタイトでも分からんよ。
さらに言うとスキニーですら上手いこと隠せてる。
普通にお洒落の出来る上玉なら大概な。
余程特大のブツなら知らんけどw >>16
ビデオでは最高に興奮するが、実際具体的にやるとなると結構抵抗ある。
まずはこっちが逝っていないことが大前提やろな。
おいらの場合、そこそこ美形のギャル系(でも長身)と、くんずほぐれつやったとき、相手の
あそこからカウパーが結構大量にでてきた、もちろんお互いギンギン状態。
そのときですら、カウパーのこすりあいはできたが、なめるのは抵抗あった。
抵抗あるだけど、結構なめたけどな。ちょいしょっぱかった。 >>18
口滑らせそうになるの、わかる。
おいらも、テレビでNHが出ると、妙に早口でいろいろしゃべってしまって、
最近妻にばれているのではないかと不安。
ビデオも3本借りたら、最近では3本ともNH
しかも、逆Abakkari。
自分でも情けなくなるのと、どうしようもないのと。
ま、このスレみて、仲間がいてちょっと安心。 付いてない方が良いよ!パンツ穿く時に引っかかって邪魔だよ!取ったらパンツ穿く時に楽になったよ!オシッコも早く出るし! いや、ちっこいおパンツからハミ出すほどのデッケェちんこを
言葉攻めをしながらいたぶったりねぶったりすんのが大好きだ あってもなくてもどっちでもいい。
そいつを好きか嫌いかなだけ。 嫌がってるのを押さえ込んで、心とはうらはらに勃起させるのは楽しいよ、そして逝かせてしまった後の悔しそうな表情を観るのが最高。 >>28
妄想乙
ここは本気好きスレの連中とどこかしらリンクする節があるな。 俺はデカさより勃ちの良さと濡れ具合とミルクの量が重要だな。 色と形も重要だよね。カリがくっきりと切れ込んでるのが大好き。 ここにいるみんなは、他のいわゆる日本人(自己主張がない)とは違うね。
それぞれの好みがきちんとあって、よろしい。
ちなみに私は、立ちっぷり(お腹にくっつくくらいのやつ)とテカリぐらいを重要視する。
とはいえ、有無をいわさぬデカさや黒さ(それに対してぱっと見は女、できればキリリとした美人系であってほしい、
そのアンバランスさがなんともいえん)があったら、そくひざまづいて加え続けるけどな。
責められるための性器・急所として、玉あり、竿ありが良いです。
射精寸止めとか、射精直後の超敏感な亀頭を射精直後連続亀頭責めで悶絶させられ狂わされたい私だから。
http://id.nan-net.jp/system/prof/tidprof.cgi?tid=hotaka_azumi >>13
そういうこと。
竿玉無し。穴有り。
これじゃ過去の違いだけでしょ?
ま、それでいい人は好きにすりゃいいけど、
俺は全然それじゃ燃えないんだ。 >>35
あずみさん、ご本人ですか?
ぜひ一度調教させて頂きたい。 俺は中途半端なのは大嫌いだ、女なら女に成りきれ
成りきれる自信がないなら最初からやるな、潔くチンコとってすっきりせい
女装子のチンポが大きいと、喜ぶオヤジは・・・・・・・・・ホモ親父 (女装子の顔とかメイクは興味無し)
女装子がホル乳してると、喜ぶオヤジは・・・・・・・・・・ノンケ親父 (チンポ愛撫はしたがらない) ホモの女装好き
気持ち悪いな!!!!!!!!、オヤジであろうがなかろうが >>41
そりゃ単なる偏見だろ。
顔立ちや髪型服装は重視するとこだぞ。
見た目お洒落な可愛い女で股関に竿玉生えてるのがいいんじゃねえか。
言葉は悪いが醜い汚装なんてまっぴら御免だ。
そりゃまあ倒錯した世界だから中にはとんでもないゲテモノやゲテモノ食いがいるのも事実なんだけどな。
求める条件は違えど、双方とも選り好みしてるはずだぜ。 >>41
でかチンのホル微乳が好きだ。オレみたいなヤツ多いだろ。 でかチンのホル乳なんですけど、玉ないです。
こんなのはどうですか? >>46
でか珍と
ホル乳は
共存し難い
ホルして乳が大きくなるぐらいだと、ホルの副作用で珍が縮むケースが多々あるから
Long Mintの入れパイ&巨根&タマ有りが一番好き♪ チン好きの変態ホモ女装は、自分のチンでも眺めてろや ホル前は17cmで
大きい方だった
ホル漬になってからは起たない射精しない
その代わり完全に感じ方逝き方がペニス寄りじゃ無くなった
連続のドライで行くようになって最後は全身鳥肌で失神したようになる
これも個人差がすごくあるみたい >>53
いくら愛撫しても立たないのは、ホル漬け女装の特徴
残念ながら多少の乳の豊かさと引き換えになる
女装子好きのノンケの男性からは、好まれるが(チンポにはこだわらない)
女装子好きのホモの男性からは、そっぽ向かれる(チンポとアナルにこだわり、乳にはさほどでもない) 紛れ込んでレ○プできるから女装してんの(^^)v
グリー ID 21121903 >>60
そうなんだよな。
たまにいるから、ありがたいんだよね。トロンとした目つきでデカいのを押し付けられたら我慢できないよ。 ちんぽ着いてない女装子に価値はあるのか?
それなら純女の方がいいだろ そもそもノンケは工事済みいくなら純女行くだろ
よっぽど惚れでもしてない限り チンポ付き女装子を重宝したがる男って、変態ホモがほとんだよ まぁ そうかもな。 怖いもので、思い切って一度しゃぶってしまうと、後で必ずしゃぶりたくて堪らなくなる。 一度やったら後戻りはできない。 ん〜
ちんこ付き女の子をホモとしてしか見れないのは
かなり綺麗なのにちんこが付いている娘としたことがないか
そういう世界を知らない人だろうな
俺は美麗男の娘は大好きだが男は大嫌いだ
そして完全工事済は興味がないから
ちんこが無い方が抱きたいときは純女に行くよ そうそう、わたしたちはチンチンのついた女の子なの。
ベッドのなかでも女の子扱いしてほしいの。 でかいクリトリスとして、チンポを責めまくってやるよ。 >>73
そうそう、確実に棲み分け出来るよな。
一種の様式美ってくらい男の其れとは別次元。 ペニスを立たせた状態を維持出来る良いローターとかないかな?
ローターをテープで茎に貼り付けるとイかないし立ちを維持出来るもんかな? >>72
そうなんだよな。
純女と絡むよりも、しゃぶってる時の方がガチガチに勃つよw バイアグラみたいなのとか媚薬とか精力剤飲ませておけばいいのかもよ 皮つきのままが美味しいと思う。友達は漂白してまっしろ!
周り曰くパイパンが基本らしい 男の人はバックから突きながら
ローションにまみれたヌルヌルのペニクリをいじるのが好きみたいです。
頭真っ白になっちゃう。 モカはホルやってたわりに立ちも良かったし、黒くてグロいチンコが美味かっただけに残念だ orz >>89 そのかわり、たっぷり挿入できるようになったんだろ
女の様に、えんえん鳴かせてみたいぞ 挿入だけなら天然が絶対気持ち良いが2穴は良さげだな。
ハプバー遊そびしてるようだし、可愛い顔して3穴も経験済みならそっちを誘ってみるかな。 女装子のチンポはヘタな純男のチンポより、たくましくて いいよね >>93
同意。
不思議と凄く立派なモノが多いな。 ホルを多用してる女装子は、チンポ萎んでるよ 乳の方は膨らんでるが ホル乳をとるか
デカマラを維持するか
選択なのよねー >>97
ホル微乳でチンコびんびんがモテると思うよ。
個人差はあると思うけど、僕はそういう子が大好きだよ。 >>98
さすが、このスレの住人。
ツボを心得てらっしゃる。 ニューハーフヘルスで幾度も修羅場をくぐってきた結果、
ウリセンのボーイに完全移行しました。
女らしさとかオッパイとかアナルとかではなく、
要するにちんちんなんですよね。
ちんちんしかないんだ。
私は別にゲイでも性的異常者でもなんでもありませんよ。
単におちんちんが好きなだけ。
いや、あんた自分にも付いとるじゃないかと。
確かに自身の珍棒にムラムラすることはありますよ。
先日もパイパンにしたらやたら興奮しましたから。
セルフ顔射してますから。
ヨガもやってますから。 >>98
僕も当然にそういう娘が好きだ。
そのぎんぎんから大量の汚物が発射されれば、なおよし。 >>101
ちなみにおいくつ?
それと、いつぐらいにNHヘルスに目覚めた?
おいらも道外しそうなので、必ず教えてくれ、切実。 ちんぽの無い女装子は女装子じゃない!キリッ
チンポあっての女装子だよ 睾丸も陰茎も切除するのが一番!!
股間スッキリ、美肌、色白、顔の女性化、体毛減少
「睾丸を摘出して身体が女性化してこそ男子本懐、これに勝るものなし!!!」 金玉も竿も両方とも切除しねーでどうするんだ
股間は女性様のように「スッキリ」してねーと、歩きづらいし、第一見た目からして無様だろうに ハプバーに連れて行ったまでは成功したが2穴どころか何もできなかった orz
その後ラブホでエッチはしたけど、人工穴よりチンコがついてる方が良かったと再認識したぞ。 NHじゃなく女装子の、だろ、もちろんノンキだよ。
やるときは、ゴム忘れんなよ。 俺もホモじゃないけど可愛い女装子のチンチン舐めたいし俺のケツマソに入れてホシイ 可愛い女装娘してるのになにが悲しくて入れなきゃならないのよw
入れたきゃ純女にいれるわさ
男でしょ入れてよw やだね。
まずはそっちが入れなさい、可愛いカッコしたまま。
それで、ところてん発射の後、またこっちに性欲がでてきたら、、、
また、入れなさい。
その次に入れてあげる。
ケチ 私トコロテン嫌い変な感じだし恥ずかしい
しちゃったら男は喜ぶけどw
尻毛いっぱいの男のお尻なんか見たくないよw
ムリ 立たないよw
責めて立たせて跨がってきたらグーで殴ってやるw
そんなら逆に、その後、まったりぐるぐる掻き回してーの、のガンボリもしてあーげない。
ねぇ想像くらいできるでしょ自分がナアルされてる姿www
ホモ丸出しに見えるでしょw
やだよ見たくないのよw
でも俺は自分が逆アナルされてる姿は、必ず鏡でみるようにしている。
でも、見過ぎないようにもしている。
理由は、すぐに逝ってしまってもったいないから。 このあいだ女装子のチンポしゃぶったけど数シャブリでイってしまった
マラしごきたまらねぇ >>134
この人は女装ホモなの?それともおしゃれ毛なの? 巨乳より巨根
可愛い顔を赤らめて
スカスカのブラの胸から覗く固く勃った小さな乳首
ふぐりでふっくら膨らんだパンツの上からのはみ出した艶やかなピンクの雁首
皆、俺はもう駄目だ
正常な性愛には戻れないみたいだ 巨乳より巨根
可愛い顔を赤らめて
スカスカのブラの胸から覗く固く勃った小さな乳首
ふぐりでふっくら膨らんだパンツの上からのはみ出した艶やかなピンクの雁首
少しむせ返るような匂いのするやや黒っぽいイチジクを、これでもかというぐらいにドリル舐めと指入れの交錯ダンスを繰り広げれば、
そのピンクの雁首から、ネバッとした透明の一汁がダラッと糸引きながら垂れてくる
俺ももう後戻りは出来ないようだ。
最近では、NHではなく女装子に限りなく興味がわいてきてしまっている。
もう、汚点と様に顔向けできない。 女→ニューハーフ→女装子 ここまで順調
少しむせ返るポコ→匂い立つポコ 今ここに来ようとしている
この先何処に行くんでしょ? 綺麗な女性の無駄毛は大好きで、あったら萌えるんだけど
NHや女装の無駄毛は大嫌いで、あったら萎える >>142
俺の経験上だけど、
少しむせ返るポコ→匂い立つポコ→即尺→A舐めに限りなく興味がわく→ドリル舐め
参考になれば、幸いです。
ちなみに、俺はドリルの2つ先にいます。
ここ、1年ほどずっと滞留中。
もちろん満足しています。 >>145
教科書通りの答えでいえば、
少しむせ返るポコ→匂い立つポコ→即尺→A舐めに限りなく興味がわく→ドリル舐め
→(1つ目の先)聖水拝受→(2つ目の先)スカトロ拝受 ニューハーフヘルス嬢のかわいいちんこをタックしてAFしてみたいんだが
嫌がるかな? ニューハーフちゃんのおちんちんを弄って恥ずかしがりながら勃起されると萌える 俺は剛毛短小包茎おちんぽにデカキンタマにデカ乳輪がいいな しくじり先生でやってたけど
社会主義ソ連はああやって崩壊したんか~
共産主義とまでは言わないけど
1の仕事をして10000の給料もらうやつと
1000の仕事をして10の給料しかもらえないやつ
っていう世の中がな~
そういう差は縮れ毛してほしい ハゲに悩みを聞かないでくれ
みたらわかるだろ
わからないやつはハエ以下の下等生物 病院の帰りに証明写真撮ったら
髭が伸びてインド人みたいになってた
証明写真は髭剃ってすぐ撮らないとダメだということを学んだ
髭よりも髪を伸ばせよとつっこみたくなるが
ないものは伸ばせないともう一度つっこみたくなったのであああああああああああああある 珍ぽついてるのが変態
ついてないのが害キチ
これマジ 美女男性器がある卑猥さに憧れたから
この道に入ったこの俺だ。
当然、竿も玉も無くては興奮できない。
好みだったDanielle Foxxxが女性化して
しばらく涙にくれたもんだよ……。 俺が一番頭にきたのは
親の介護しかやることないのに
親のサポートのために働け働け言われたことだな。
独身恋人なし夢も希望もないのに
親の介護のためだけに親の介護を楽しみに生きてるやつなんていねえだろ。
頑張れる・生きていけるモチベには
誰かのために何かのためにってのがとても大きい。
その中でも歳をとれば家庭を持って妻のために子供のためにってのが大きいんではないか。
冷たいと感じるやつも多いと思うが
親の介護だけのためになんてのは精神的につらすぎるつーの。 若年性頭髪障害は最も重い障害
日々の生活に不自由極まりない
脳を守るために鬘や帽子も二重三重にかぶらないと太陽光ですぐ倒れるしな
万人に笑われてネタにされて馬鹿にされて気持ち悪がられるだけで
~~~~~
だから外にでるだけでも極めて困難。
おまえは精神科やデイケアに行ってたことあるか?
大半が詐病でどうってことないただのきつがい自己中糖質で
働けるのになまぽや障害年金もらっとるぞ? おちんちんついてるほうが見た目も触ったときも男の娘としての反応が見れて可愛いんだよね
それに自分のおちんちんともリンクしてる感じが好きで一緒に気持ちよくなれる ぜひ左右から片方ずつはみだしきんたまをしてほしゅうございます。 そもそも理不尽切れは過去の話のときが多いな
んじゃ聞くなよ
こっちも話したくねえし思い出したくないし
極端に言えば死に掛けた過去だぜ? はなしがわからんし
あんまふくざつかすんな
てめえもりかいできてねえだろが イツモのようにオイカけてクルとオモってノロノロしてたか? ミタメがきもいだけや
ムシとかくいたくないノとオナジや タバコ吸わない、ファストフード食べない可愛い子のオーガニックザーメン飲んでお肌艶々になりたい、健康な子の精子は髪の毛もハリが戻るしコラーゲンたっぷり >>183
やっぱりナチュラルな天然素材のミルクが一番
薬は副作用あるけど
健康的な玉有り竿有りの子のザーメンはヘルシー
しかもしょっぱくて美味しいし >>185
綺麗なザーメンはするっと飲めて美味しいよ
ゲイオヤジが20ちょいくらいの若い子にフェラ援しちゃうの解る 確かに可愛いニューハーフが玉有り竿有りだったらテンション上がる、正直マン汁は臭くてキツいけどニューハーフのザーメンはさらさらして美味しいし飲んでから2日経つと肌に張りが出る。性転換も玉抜きも全世界で廃止しろ
アリアリの状態で一緒になりたい 俺の音で目覚めた直後に起き上がってなんか食うなw
きもいからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています