男って結局チンコのことしか考えてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2011/11/18(金) 15:55:08.60ID:ql0HCTj2O
もういいけど別に
0102ストップ!!名無しくん!2011/12/22(木) 15:08:24.37ID:P8rCq4InO
斬るならオレのを先に切れミユキ!好きだ!
0103ストップ!!名無しくん!2011/12/24(土) 14:56:08.38ID:QNvDFaXnO
去年のイブは、シャンパンにバイアグラを混ぜて飲ましたらとんでもないことになったね。
今年もこの日のためにアメリカの強力な勃起薬を取り寄せた。
お風呂にもたっぷり混ぜとくから、今夜はきっと眠れないよ!
0104ストップ!!名無しくん!2011/12/26(月) 17:55:42.54ID:9M3BgVmW0
薬とアルコールとかシャレならんからやめとけww
ネタにマジレス申し訳ないがwww
0105ストップ!!名無しくん!2011/12/30(金) 23:19:11.42ID:L7N4LaWSO
想像してみようよ!
吉高由里子ちゃんのハミチン(浴衣姿)
0108ストップ!!名無しくん!2012/01/07(土) 20:54:27.74ID:CspwPLNRO
オカマちゃんのパンツがもっこりしてる画像ください!
0109ストップ!!名無しくん!2012/01/07(土) 23:04:05.59ID:AdWCVNqH0
チンコが好きなのではなく、女の子にチンコが生えている違和感が好き。
0110ストップ!!名無しくん!2012/01/08(日) 19:21:57.44ID:/xyhjRUQO
亜美「あんたの頭ん中、チンコばっかりやな!アタシの友達のスカートの中ずっと見てたやろ!」
俺「うるせえよブス!見てねえよ!」
亜美「じゃあなんでもう一人の女の子には挨拶もしぃひんのや!」
俺「ブスだったからだよ!」
亜美「女子だったからやろ!もう信用でけへんわ。店長に言う。」
俺「やめろ!」
0111 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 2012/01/11(水) 21:27:51.25ID:wYd6NFpO0
まあちんぽしか見てない男をいくら嫌っても、ちんぽ女にそれ以外の選択肢はあるとは思えんがな
ノンケと結婚なんて夢見るのもいい加減にしろよ
0112ストップ!!名無しくん!2012/01/12(木) 04:52:31.13ID:Dq3lrXWQO
>>111ノンケとMTFが結婚する例は結構あるし(自然な出会いでな)、
トラニーチェイサーが全てじゃねえから嫉妬すんなよブサ釜w
0113ストップ!!名無しくん!2012/01/12(木) 06:21:57.28ID:208ShiPL0
金たまがついたニューハーフが好きな男性は、奇形フェチなだけなんです。
0114ストップ!!名無しくん!2012/01/12(木) 09:53:26.36ID:qaEQekEfO
MtFと結婚なんか出来ないよ(笑)市役所困らすな
0115ストップ!!名無しくん!2012/01/12(木) 16:39:15.71ID:Dq3lrXWQO
>>114おまえが出来なかろうと、役所が内心嫌な顔しようと、
MTFが性転換・戸籍変更すれば結婚出来る法律になってるんだから、文句垂れるなブサヲタw
0116ストップ!!名無しくん!2012/01/13(金) 23:25:48.31ID:iMheqAowO
花よりチンコ
0117ストップ!!名無しくん!2012/01/14(土) 00:56:10.65ID:5wOWnziTO
>>115 性別変更するのは勝手だが家と相続を主眼に置いた日本の結婚制度に参加しようなんて勘違いも甚だしい
俺が死んだあとお前が死ねば俺の財産は確実に全部お前の親兄弟に行っちまうんだよ
0118ストップ!!名無しくん!2012/01/14(土) 17:21:34.99ID:rYlJXR2AO
>>117結婚相手の純男が、MTFとわかった上で結婚するなら問題ないだろ。他人が口挟む権利はねぇよ。
MTFと、カミングアウトせずに騙して結婚するのは良くないだろうけど。
0120ストップ!!名無しくん!2012/01/15(日) 00:53:24.25ID:FDC/IqMAO
>>119 チョン切ってないと変えられないよ
0122ストップ!!名無しくん!2012/01/15(日) 12:30:19.65ID:FDC/IqMAO
>>121 ないよ 毎日朝晩ディルド突っ込んでダイレーション
0123ストップ!!名無しくん!2012/01/16(月) 17:38:49.48ID:IKNEgiO4O
結婚して年取って豚みたいなオバハンに尻に敷かれるより、豚みたいなニューハーフ熟女にいろんな意味で虐げられるほうがM男的にはしっくりくると思う。
0124ストップ!!名無しくん!2012/01/17(火) 16:14:19.20ID:x52LBbpqO
来月放送のテレ東のくだまき八兵衛で、
かよぽりすみたいなかわいいオカマちゃん四人が、
女子会「男って結局チンコのことしか考えてないよね(*´Д`)=3・・」
をやってくれますんで要チェック!
0125ストップ!!名無しくん!2012/01/17(火) 22:26:35.01ID:VY4zWwG6O
女性ホルモンを飲んでるいまの段階で、すでに射精できなくなりました。
いずれは去勢も考えていますが、そうすると確実に立たなくなると思います。
そういうふにゃふにゃのチンチンでも喜んでくれますかね??
0126ストップ!!名無しくん!2012/01/17(火) 23:44:02.91ID:8VAzWd7ZO
>>125
ホルモンして去勢しても起たなくなる事はない、筋肉や体力が薄れて行く事で起たなくなる。
(運動不足or隠れメタボor糖尿病)
0127ストップ!!名無しくん!2012/01/18(水) 03:09:59.08ID:w9KPfsZA0
>>125
あった方が男は喜ぶだろうね
でも去勢も考えてるなら、ちゃんとちんぽなしでも好いてくれる人を探しなさい
0128ストップ!!名無しくん!2012/01/18(水) 17:26:37.58ID:meN2+pM40
絶対取るな
フニャチンでも着いてたほうがいいに決まってるだろ
しかも、一度取ったらもう一度つけるなんてことできないんだぞ?
0130ストップ!!名無しくん!2012/01/18(水) 17:29:10.83ID:H7ymliE90
玉取は見た目とか物理的なものだけじゃなくて内部的に美容効果あげるのにも役立つんすよ
0131ストップ!!名無しくん!2012/01/18(水) 22:48:18.05ID:OtlJNknz0
>>127
そんな奴ァいない
0132ストップ!!名無しくん!2012/01/18(水) 22:53:15.72ID:wXZ4dtzkO
何のためにチ○ポ残してるわけ?
0133ストップ!!名無しくん!2012/01/19(木) 00:58:15.83ID:WiZsuP/sO
>>131おまえの視野が狭く頭が堅い世間知らずなだけw
俺含めて性転換MTFもいけるトラニーチェイサーも結構いるし、ノンケ男なら逆にチンポ付きはNGだけど性転換MTFならOKって奴も結構いる。
0134ストップ!!名無しくん!2012/01/19(木) 01:20:42.83ID:DbN8egOqO
>>133
ハゲぎゃんぐすたぁ登場

口の聞き方考えな

いきなりおまえとか言われたら誰だって腹立つだろ

荒れる原因は自分だということに早く気付けよ
0135ストップ!!名無しくん!2012/01/19(木) 01:34:39.68ID:G8HFkbVF0
NHもののAV見ると明らかに俺より立派なもん付けてるやつ大杉わろた
女性ホルモンやると退化するんじゃねえのかよ?
0137ストップ!!名無しくん!2012/01/19(木) 02:01:25.69ID:UAcxAotSO
>>136
ゴツいおっさんのチンポ甘噛みする癖止めれ。キモいよ。おっさん。
0138ストップ!!名無しくん!2012/01/19(木) 02:10:47.84ID:Ig3AiJlD0
>>136
おいハゲ、今度はこっち荒らし始めたか
お前はニューハーフや男の娘の事を考えてるように見せかけて彼女らを実は見下してるカス野郎だな
ヤリたいだけだろ、ヘタレチンピラ
喧嘩自分から売って土下座するのって気分いいのか?
0139OG-DUV-V ◆uaTLInMAP. 2012/01/19(木) 02:21:29.38ID:WiZsuP/sO
>>137俺は童顔女顔やし、おっさんとは認めねぇよw
後な。俺は女に見える様なレベル高いオカマしか相手せえへんし、オカマも女扱いしとるから野郎そのもんには興味あらへんから!
普通に女好きの延長で、女に見えるならオカマもいけるってだけの話しやしなw
ごついおっさんなんかに興味あらへんわい糞ゴミ妄想ヲタ野郎?《怒》
てか文字だからってあんま安心して調子乗んなやセこっちは事務所の若い衆に、腕利きのスーパーハッカーを抱えとるけんのうwいや、マジで
てめえええ加減にしとかんとほんまに事務所さらっちまうぞごらセ次から俺に絡むからには口の利き方にきいつけんと、本気でヤサ調べて追い込みかけんどごらセ
俺を怒らさん方が身の為やどわれ?セ目上に対しての口の利き方を拳で教育したろうか?この野郎セ誰に向かって口利いとると思うとんじゃいわれ?セ
おまえ事務所さらってがじるよん《爆》いや、マジで ヘタレキモブサアニヲタ糞餓鬼奇形児障害者野郎めがよ《怒》
0140ストップ!!名無しくん!2012/01/19(木) 02:28:21.14ID:UAcxAotSO
>>139
チンポ甘噛みする性癖あるおっさん。早く追い込みに黙って来いや。10年も待たせるなや。
0142OG-DUV-V ◆uaTLInMAP. 2012/01/19(木) 02:35:50.73ID:WiZsuP/sO
>>140ここにもついにOGマニアのアニヲタ粘着障害者野郎が現れやがったか《爆》
妄想捏造を何年も繰り返し粘着しとるおまえらが誰から見ても知的障害者丸出しやろうがい?《爆》
おどれの追いこみは、他にも追い込まなきゃならへん奴がごろごろおったし、色々忙しくて保留しとったが、
今回はマジギレしとるし、希望通り事務所の辣腕スーパーハッカーに調べさせて追いこみかけてやっから、首洗って布団被り震えとれや(爆)
せっかく命拾いしたのにあほやなおどれw
早くて3ヶ月遅くても半年〜一年後には、ケツ取りに必ずかちこんだるさかいフ腹くくっとけやフ
ヘタレキモブサアホヲタ障害者野郎めがよ《怒》
0143ストップ!!名無しくん!2012/01/19(木) 02:42:10.60ID:QwZHVvGH0
>>142
短小ハゲ、お前の今回はゆるさんは聞きあきたよ
3ヶ月後ってもう数年前から何度も言われてんだが、お前の事務所のハッカーは無能しかいないのか?
やはり無能ハゲの下につく奴も無能しかいないということか
今なら許してやるから、そろそろ謝りなさい
ふかしこいてすいませんってな
0144OG-DUV-V ◆uaTLInMAP. 2012/01/19(木) 03:40:03.38ID:WiZsuP/sO
>>143他にも追い込み相手が多くおって忙しかったり、ウチの事務所のハッカーは事務も兼任しとるからビジネスの方も忙しく、おまえの追い込みまで手に負えず保留しとっただけじゃ糞ボケp(´⌒`q)
それだけじゃ、特定が不可能と言うソースにはならへんどwまあ今度こそ必ずおまえを特定して、ソースを証明したるから首洗って布団被り震えとれやアニヲタ?《怒》
0145ストップ!!名無しくん!2012/01/19(木) 04:19:47.64ID:j8UGxrFr0
>>144
事務所?引き篭りの自部屋のことかなw
0146ストップ!!名無しくん!2012/01/19(木) 09:40:46.41ID:8QP+jUJD0
>>133
いや そんな奴ァいない
0147ストップ!!名無しくん!2012/01/19(木) 10:21:16.45ID:pyxradU/0
ばれなければどうと言うことはない。
私オカマなの〜っつってるからダメ。
オカマの行動してる時点で遊びなんだよ。
0150ストップ!!名無しくん!2012/01/20(金) 12:43:22.00ID:oPMcMWlf0
>>145
>>149
OGにまじで家突き止められて追い込みかけられたやついるらしいから、そのくらいにしといたほうがいいよ
今ならOGさんも謝れば許してくれると思うし
G-PRIDEを持ったOGさんに俺らキモオタ野郎が勝てるわけなかったんだな…
お前も早めに謝っとけよ
0152ストップ!!名無しくん!2012/01/20(金) 20:53:18.88ID:xcF7cM8a0
>>150
そんな奴ァいない
0153ストップ!!名無しくん!2012/01/20(金) 20:58:57.02ID:9eyKq4Tw0
私女装だけど、ここでOGさんを叩いてるヒキアニオタニートよりは、OGさんみたいなヤンキーの方がかっこいいと思う
アニオタ野郎に抱かれるくらいなら、OGさんみたいな人に抱かれたいと思うし
0159OG-DUV-V ◆uaTLInMAP. 2012/01/23(月) 05:10:03.34ID:/HHKDSrKO
>>150釣りやろうけど、わかえればええんじゃw次から相手見て喧嘩売り気をつけんかいきさん?p(´⌒`q)

>>153釣りやろうけど、ほんまやったらありがとなメw
0161OG-DUV-V ◆uaTLInMAP. 2012/01/23(月) 08:49:52.96ID:/HHKDSrKO
>>160おいごら障害者奇形児野郎?セおらおらおら身体wもっと吠えてみろ知障w
舐めとんちゃうどキショヲタ共がよセ
まぁ笑ってられんのも今の内だけだからよwあれから事務所行って、スーパーハッカーな若けぇ衆におどれらのヤサ割りを依頼したからよwいや、マジでセ
必ず追い込みかけてやっから首洗って震えて待っとれやw
ギャングのやばさを体でわからしたるけんセ俺の目の前でもその大口で、俺を馬鹿に出来るもんならやってみろやw
スーパーハッカーは、事務所の若けぇ衆で、PC事務担当しとる奴で、腕利きやしなw簡単にIPからヤサなんか割れるでほんまにw
ヘタレデブヲタ障害者野郎めがよセ俺の話しがはったりやない言う事も、リアルに証明してやっから楽しみに震えてろ《怒》
0163ストップ!!名無しくん!2012/02/02(木) 22:02:11.22ID:8kof/1hw0
チンコのこと考えてる男の方の方が希でしょう
と言うツッコミはここでは野暮な発言ですか?
0164ストップ!!名無しくん!2012/02/03(金) 16:04:12.45ID:V4y2F5580
いや、何いってんの
ちんぽついてないと意味ないから
0165ストップ!!名無しくん!2012/02/03(金) 16:23:25.68ID:hGIKdQo6O
初めは偏見あるっぽいのに
一回エッチするとチンコが目的になるみたいなとこはみんなあるよね。
0166ストップ!!名無しくん!2012/02/03(金) 16:35:28.22ID:t9HOPQ4jO
>>163
正常判断。
チンコorマンコの事を考える男or女=変質者
(内訳=露出、痴漢、下着泥、ロリコン、ショタコン、マザコン、ファザコン、同性コン、バイコン、マイコン、スカトロ、肉体改造、精神改造、心理改造、異性装、覗き、盗撮、侵入、深夜徘徊、自己中、他者中、性器愛好家、妄想家、空想家)
0167ストップ!!名無しくん!2012/02/05(日) 10:59:03.91ID:bUiTOnK+0
■■女装子の主な特徴
★目が小さく細い ★メガネをかけている奴が多い
★成人女性とのコミュニケーション能力致命的欠陥アリ ★母親がヒステリー★気弱
★身体的欠陥アリ★性器コンプレックスあり ★運動オンチ
★一般人とのまともな会話が成立しない、超強力自己チュー
★実際の知力は低いのに、自尊心だけは異常に高い
★小馬鹿にされると魔太郎のように死ぬまで根にもつ
★大小便のしつけが、他人より遅れてなされた
★アニメ、エロゲー好き
★基礎教養の欠如した中途半端な文系人間の場合が多い
★国語表現力が著しく稚拙
★リアル社会での無能さを、ネットで得た小児的全能感で必死に慰藉する
★痴漢逮捕歴のある変質者が多い。2ちゃんの関係スレで朝から晩まで工作活動


0168ストップ!!名無しくん!2012/02/05(日) 15:16:07.43ID:I7mnzR/qO
先っちょクロマティ
0169ストップ!!名無しくん!2012/02/05(日) 20:38:32.48ID:XjLM/sYG0
>>167
お見事。全部あてはまりまちた
0170ストップ!!名無しくん!2012/02/06(月) 17:16:45.58ID:pYSXjPgC0
当たり前だろ、ちんぽなかったら普通の純女行くわ
オカマの価値=ちんぽの価値
ちんぽなしのオカマは家畜以下
せいぜいAVか風俗での性処理くらいしか使い道ないと普通の純男は思ってる
0171ストップ!!名無しくん!2012/02/06(月) 17:26:35.67ID:kK/8196OO
ゲイであることを隠してるリーマンにしても
普通に同性愛者として肛門性交してるんだし

同性愛者やゲイだとカミングアウトする時点で
アナルセックスしていたり、男の股間を嫌らしい目付きで見つめて淫らな妄想してるよ。

同性愛研究者や同性愛政治家は当然アナルセックスしてるし
中にはフィストファックで肛門に腕や拳を出し入れして開きっぱなしになった ケツマンコオープンリーゲイ議員すら実在する

ゲイであることを隠していてもケツマンコを隠してはいないよ。
0173ストップ!!名無しくん!2012/02/06(月) 18:50:53.24ID:i48zcOMT0
ちんぽついてないオカマって女じゃん
何がかなしくて女と付き合わなきゃいけないんだ
0174ストップ!!名無しくん!2012/02/06(月) 19:50:33.36ID:FS6QVXuiO
ケツマンコオープンリー父さん
0175ストップ!!名無しくん!2012/02/06(月) 22:58:27.15ID:r6DFJBSe0
チンコ命
0176ストップ!!名無しくん!2012/02/07(火) 01:48:37.67ID:GOn2UfxO0
このスレを見ていると天井と床が逆になったような不思議な感じがするよ
0177ストップ!!名無しくん!2012/02/07(火) 06:41:09.59ID:5Ev9H0rhO
>>176
壁と天井な
0178ストップ!!名無しくん!2012/02/09(木) 00:04:34.01ID:lydjImfYO
ニューハーフと女装娘と中性的な売り専ボーイばかり抱いてる影響か、
最近後輩の男子とかがデスクに腕をついてプリケツを突き出してるのを見ると
そのまま後ろからバチコーン!行きたくなりますわ。
0179ストップ!!名無しくん!2012/02/09(木) 04:59:02.74ID:wUeb4Jq60
『164 :ストップ!!名無しくん!:2012/02/03(金) 16:04:12.45 ID:V4y2F5580
いや、何いってんの ちんぽついてないと意味ないから』=OG-DUV-V ◆uaTLInMAP.
0180ストップ!!名無しくん!2012/02/09(木) 11:36:24.84ID:TKPEf3/O0
>当たり前だろ、ちんぽなかったら普通の純女行くわ
>オカマの価値=ちんぽの価値

まあ、わかるけどさ
ならなぜ男じゃ無しに女の服とズラ装着したおっさんがいいのか
一周回ってやっぱりわかんないわけよ
女装って男としても底辺うろついてるのばっかだし
0182ストップ!!名無しくん!2012/02/09(木) 13:05:46.00ID:TKPEf3/O0
そかw
でも、ちんぽ好きならふつうに男を愛せばよいわけで
汚装が好きという説明にはなってないよね
どこかに、「冴えないおっさんが金髪のズラ装着してる姿に欲情する」とか
「汚装の醜悪なミニスカ半ケツちんぽ丸出しに萌える」とか書いてあるなら、
そうなんだって分かるけどもちろんそうは書いてないし
女装って例外無く汚いじゃん?
汚いとこ目指してちんぽ探してしまう理由?がわかんないのです
0183ストップ!!名無しくん!2012/02/09(木) 13:14:51.37ID:uDjhV/g90
認識がどこでズレてるか大体わかった
ちんぽ好き=男好き≠男らしいのが好き、男として魅力があるのが好き
>女装って男としても底辺うろついてるのばっかだし
だからこの理屈は当てはまらない
もちろんいいに超したことはないとは思うけどw

普通の同性愛とは違うんだーって言ってもわからないと思うから同性愛者の中にも好みが色々あるって感じでいいんじゃないの
0185OG-DIVA-V ◆uaTLInMAP. 2012/02/09(木) 14:16:58.31ID:od/l50CqO
>>183俺みたいな思考=【オカマのパス度が高く美形であれば、チンポあってもなくても興奮する】=ノンケ寄りバイ(トラニー チェイサー)=擬似的であろうと異性愛者

【チンポつき女装娘、ニューハーフにしか興奮しない】=ゲイ、またはゲイ寄りバイ=同性愛者
この違いやな。
0186ストップ!!名無しくん!2012/02/09(木) 14:25:37.54ID:uDjhV/g90
俺個人の認識としてはお前に近いけど>>182は逆に混乱すると思うよw
そこまで理解せよというのは難しい

好みなんて物はのは主観であって、主観なんて物は人によって違う
>>182は例外なくと言ってるしこいつにはそう見えてるんだろう
それは別に仕方ないし悪い事じゃないけど、そうじゃない人もいる
ただそんだけの話
ってことだけ伝われば満足だった
0187ストップ!!名無しくん!2012/02/09(木) 15:01:02.37ID:h6f06hA/O
>>185
おい!ハゲ!
おまえの居場所はここぢゃないだろ?
みんなが待ってるぞ
0188ストップ!!名無しくん!2012/02/09(木) 17:32:38.69ID:evBs/Yjw0
OGさんは女顔童顔やから女装のパス度は高いと思う。
さすがに10代には負けるがな。
20代くらいならOGさんの方が可愛いわい!
0189ストップ!!名無しくん!2012/02/09(木) 23:12:50.32ID:E5MFwaxo0
まるで自演になっていない。
OGって奴は五歳児なみのオツムなんだろうか。
0190OG-DIVA-V ◆uaTLInMAP. 2012/02/10(金) 10:21:03.76ID:ovWoWKxEO
>>188釣りやろうけど、ほんまやったらありがとなメw

>>189その書きこみは俺じゃねぇよ《怒》勝手に妄想かましとんなよ知恵遅れ根暗ブサヲタ野郎?w
0192ストップ!!名無しくん!2012/02/10(金) 15:02:44.05ID:k6fFdH7r0
やだ、なんだかOGがかわいく思えてきちゃったw
小学生の男の子みたいでかわいい。
0193ストップ!!名無しくん!2012/02/10(金) 18:25:56.27ID:A3vZlApDO
サチヲ(笑)
0194ストップ!!名無しくん!2012/02/10(金) 21:43:58.70ID:J6YOu01qO
>>191
わざわざ長文の返事ありがとうございました。
毎度同じ言い訳見たくないから。たまには面白いこと書いてくれ。
OGスレで待ってるから…
アディオス
0196OG-DIVA-V ◆uaTLInMAP. 2012/02/10(金) 23:51:54.69ID:ovWoWKxEO
>>192ありがとなwオカマ板には珍しいお姉やなw(同性愛板には多いが)
まあ俺は、ピーターパン過ぎるかもなw
0197ストップ!!名無しくん!2012/02/10(金) 23:53:37.84ID:Hxiz/4I7O
>>195
あれ?メールの返信がないんだが
0198OG-DIVA-V ◆uaTLInMAP. 2012/02/10(金) 23:59:09.94ID:ovWoWKxEO
>>197おまえからのサブアドメールは来とるが、何度も携番入れて返信しとるし、ぶるって届いてへんふりしとるなよキショヲタ知恵遅れ野郎がよ《怒》
それか、おまえのパソコンか携帯が壊れとるんちゃうんけ?(-_-#)
0199ストップ!!名無しくん!2012/02/11(土) 00:07:23.00ID:q6HMPcJM0
っていうか一度聞きたかったんだが毎回毎回IPから突き止めるいうてるけどそのスーパーハッカー君とやらに聞いて書いて欲しい。いったいどんなスクリプトや言語を使ってIPからヤサ探ししているのかをね。
君は意味が分からなくて当然だが言われたことをそのまま書き込んで欲しいんだ。たのむよ。ウイルスがぁ〜とかトロイ系が〜〜って言うのは勘弁してくれw
0200OG-DIVA-V ◆uaTLInMAP. 2012/02/11(土) 01:04:09.07ID:FEE0SswtO
>>199そんな企業秘密明かせる訳ないやろうがい知恵遅れキショヲタ野郎?(-_-#)
合法じゃねぇんだからよw
02011992012/02/11(土) 01:14:41.43ID:q6HMPcJM0
おうコラ、てめーちょっと待てや、てめー過去スレで普通の会話には普通に返すって言ってなかったか?ん?知恵遅れキショヲタ野郎だ?俺が何時おめーに文句言ったんだよ!!!
だったらてめー俺の何処が知恵遅れキショヲタ野郎かソースださんかい!!コラ!!!おりゃーてめぇにスレすんの初めてなんだよ!!ボケ!!!俺が何時お前を罵倒したんだ!?言えよ!!!
てめぇ男語ってるくせに今更唾はくんじゃねーだろうな!???とっととソースだせよ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況