満員電車で痴漢されてる純女が、羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2012/02/13(月) 09:50:20.89ID:Cv7e3kiH0
通勤通学電車で毎日秘めたる痴漢行為を受けるなんて最高
見知らぬ人から、一時の秘悦楽
ああ〜純女になって、毎日制服のスカート中を揉まれたい

しかも一応は拒絶のスタンスで、あくまでもやむおえず受諾の体裁
毎朝体中を撫でられ、揉まれ、感じさせられ
それでも声も出せずにうつむいて赤面、このパターンを受けたい
時には身体中を多数の手が這いまわる集団痴漢も

女装子の身じゃ不可能だけど、夢・妄想でも語りたい  そういうお仲間と語りたい
0012ストップ!!名無しくん!2012/02/13(月) 17:28:49.28ID:G5CgrpjtO
>>8
そうでもないんじゃないかしら。
私みたいなオバサンでもかなりの高率で痴漢に遭うよ。私、自分で言うのもなんだけどパス度は高くないと思うんだ。スルー度は高いと思うけどさ。
0014ストップ!!名無しくん!2012/02/13(月) 21:21:08.54ID:rz6zy5Wo0
>>10
オカマとわかっていて触り続けるのはごく一部のマニアな人だけだよ。
たぶんバイか痴漢行為という麻薬に取りつかれたノンケw
最近は知らないけど数年前までは夕方の銭湯は一人の純女に群がる狼の群れだった。
本番のない集団レイプのような感じ。
知り合いの女の子と了解を得て乗ったときなんか乗車した時にはすでに数人の手が
パンツの中に入っていたと言っていたw
あれでは警備を強化されるのも頷ける。


0016ストップ!!名無しくん!2012/02/14(火) 08:32:52.21ID:EVV1LlrM0
>>14
最強線の銭湯と言えば、ゲイ系もハッテンエリアとして集ってる有名な場だからでしょ
ゲイ系は女装系を好きではないが、居合わせた中で特に良いのが居なけりゃ
女装であっても中身は男なので、ショタ好みゲイなんかだと妥協範囲に入るのでしょう
0017ストップ!!名無しくん!2012/02/14(火) 08:48:24.65ID:kvlMLMN40
女装と判ってても痴漢するのは、変質的なノンケ男も多い 単にスカート中をまさぐりたいだけの女にモテない男とか
0018ストップ!!名無しくん!2012/02/14(火) 09:09:18.17ID:Rl+B06r+0
可愛いければ女装娘でも痴漢されるし
不細工なのは純女でも疎外される

最悪なのは老人オカマの汚装かな
電車の中の雰囲気が悪くなる
0019ストップ!!名無しくん!2012/02/16(木) 09:20:56.52ID:T8Gr/PBE0
>>17 痴漢と言うのは、そういう人種でしょう、スカートに反応欲情するだけのも居るでしょう
0020ストップ!!名無しくん!2012/02/16(木) 21:16:13.46ID:bT3NvMMf0
女装でもない俺に痴漢してくる奴もいる
訳分からん
テクニシャンだから余計たちが悪い
0021ストップ!!名無しくん!2012/02/16(木) 23:34:13.44ID:Tb9RHgyQ0
>>20
ホモがホモに
0022ストップ!!名無しくん!2012/02/19(日) 08:51:05.15ID:PE4dVTyn0
>>1 普通に美しいオイラは、男モードでも女に間違えられて痴漢され捲って困ってますが・・・・
0023ストップ!!名無しくん!2012/02/19(日) 12:06:45.42ID:QBhC5NYV0
>>22
女に成って、ぜひ堪能レポを!
0024ストップ!!名無しくん!2012/02/19(日) 22:07:35.22ID:bnmbUlTD0
日常でも多くの時間を「女!」で過ごしてる人は(NHさんとか)電車で痴漢されてるでしょうねぇ〜
0025ストップ!!名無しくん!2012/02/20(月) 07:43:12.78ID:F5NWanyH0
>>24 NHは痴漢されて喜んでなんかいないよ、彼女等は仕事場で痴漢されまくってるから
0026ストップ!!名無しくん!2012/02/22(水) 09:45:35.60ID:hAcVCyBw0
女子中高生は、毎日の通学電車で女の性感帯を芽生えさせられるるんですよ
 うらやましいぃ〜わ〜〜

女って良いわねぇ〜〜
0027ストップ!!名無しくん!2012/02/23(木) 08:26:18.59ID:GcZBcSGT0
>>26 丁度  今頃の   時間帯   満員電車内は、何食わぬ顔しながら首下は羞恥と淫靡と悦楽です
0028ストップ!!名無しくん!2012/03/03(土) 22:11:10.17ID:6m0Y3DU0O
一昨日23時台の最強戦闘でヒラミニにブーツのNH(女装?)が囲まれているのを目撃しました。

0030ストップ!!名無しくん!2012/03/05(月) 14:16:52.80ID:XPZ1xCee0
NHの通勤着とか、凄くシンプルだしジーンズ中心だから痴漢され難いでしょう、第一彼女等は満員電車の時間帯に電車に乗らない。
0031ストップ!!名無しくん!2012/03/05(月) 18:15:57.87ID:CFtA0yShO
じゃぁ囲まれていたのは女装娘さんだったのかな?
ミニスカートにブーツでシンプルな感じではなかった。

0032ストップ!!名無しくん!2012/03/13(火) 11:16:18.96ID:t8J8BMhfO
最強戦闘で最近見かけないな〜。

0033ストップ!!名無しくん!2012/03/13(火) 13:32:52.37ID:X4lSwxKjO
ミニスカ・ブーツって汚装の定番ャ
0034ストップ!!名無しくん!2012/03/17(土) 11:10:04.06ID:tgqbH/teO
昨日の最強。純女そっちのけで女装に群がってたぞ。
0035ストップ!!名無しくん!2012/03/18(日) 10:12:38.02ID:WfrKZALq0
最強 最強って言うけど、上り?下り?何時頃? 何駅〜何駅間? そこら教えて下さい!
0036ストップ!!名無しくん!2012/03/18(日) 13:43:45.73ID:WI1lEfqK0
>>2
おまえらの変態脳を基準にするな!
実際女になったらそんなこと考えねーよ
0037ストップ!!名無しくん!2012/03/18(日) 14:21:02.33ID:BEXtVq8V0
>>36
女と付き合ったことないだろw

実際にされるのは嫌だけど、妄想ではOKって言うのが純女では結構居る
女装が憧れるのも判らんでもないが
0038ストップ!!名無しくん!2012/03/18(日) 15:16:45.29ID:PJFa2llA0
>>34 詳しく知りてー
0039ストップ!!名無しくん!2012/03/19(月) 14:20:57.34ID:/daMODr7O
(金)、支部で乗った白のミニワンピ。支部から触られていたが1902到着の芯で囲まれ、めっちゃ密着されてた。純女も2人乗っていたがそっちには目もくれず。若いリーマンの鼻息が荒すぎでw

0040ストップ!!名無しくん!2012/03/19(月) 23:41:13.12ID:Y1yUuE3J0
>>39
俺も(金)1902新の電車乗ってたよ。
乗る前に俺の近くにいて、純女かと間違える程だった。

純女2人居たって、あんたも周り見まわしてたのね。
0041ストップ!!名無しくん!2012/03/20(火) 10:15:10.93ID:kbD0SHBpO
>>40
確かに一瞬、純女に間違えてしまいますよね。
自分も初め間違えましたwww
触りました?

0042ストップ!!名無しくん!2012/03/21(水) 23:33:19.58ID:uzNyZYr10
>>41
乗るときに押し出されてしまい、遠巻きにみるしかなかった。
新の先頭の乗り込み時は異常な押し合いになるしね。
そろそろ暖かくなりそうなので女装子ふえるかな?
0043ストップ!!名無しくん!2012/03/22(木) 09:13:42.75ID:0PAUDfMRO
>>42
そうでしたか。
せっかく近くにいたのに残念?でしたね。
女装子にあれほど群がるとは思わず、自分もポジ取りで弾きとばされましたw

暖かくなる来週辺りからは期待したいですね。また報告お願いします。こちらも報告します。

0044ストップ!!名無しくん!2012/03/22(木) 10:46:39.01ID:jC7x2gLsO
セクハラするゲイや迷惑行為をするホモが増加してるよな

モンゴル相撲協会がモンゴル国を侮辱したメックカンパニーMECが発売した
「ゲイビデオ」の件で激怒し、
在モンゴル日本大使館に抗議文を発送
モンゴル国民の間で一大騒動になった
http://2chmeme.com/news/008f695ce146db14d394470503e6befe

0045ストップ!!名無しくん!2012/03/22(木) 21:03:52.59ID:0PAUDfMRO
最強戦闘に乗る女装子は触られたいのかな?
0046ストップ!!名無しくん!2012/03/24(土) 00:08:23.56ID:0W2c4jWU0
>>43
今日は雨だし仕事も終わらなかったので様子を見にいけず残念。

(月)に乗った時は、新から金髪のミニ女装子がいたが、小太りのオッサンが
周りを全く無視する形で密着、つり革に向かって後ろ向きに立つという荒業。
そんな電車に乗る俺もバカだけどね。

今日乗った?
0047ストップ!!名無しくん!2012/03/24(土) 03:44:43.26ID:J8aVV3B30
金曜夜、痴漢されてた女装子はじめて見た  近くにいけなかったが
0049ストップ!!名無しくん!2012/03/24(土) 09:01:18.15ID:QGSXM2tEO
>>46
自分も昨日は乗れませんでした。
(月)の金髪ミニの事がとても気になります。
0050ストップ!!名無しくん!2012/03/25(日) 00:18:16.28ID:xTarzpCGO
>>47
一昨日の夜ですか?
詳しく教えて下さい。
0052ストップ!!名無しくん!2012/03/26(月) 22:33:18.33ID:Rjjz0/ZNO
今日19時06分の池袋戦闘でショートヘアーの女装子目撃。
詳細求む。

0053ストップ!!名無しくん!2012/03/28(水) 20:33:36.37ID:7XmW7xOKO
1902ヒラミニが新から池まで囲まれて激しくやられてたな。
正面の若い兄ちゃんがスマホをスカートの中に突っ込んでた。
見せて欲しかったが見失ってしまった…。

0054ストップ!!名無しくん!2012/03/29(木) 23:57:43.77ID:MKj6dG1YO
>>53
今日の白いニットワンピはエロ過ぎwww
0055ストップ!!名無しくん!2012/03/31(土) 09:10:35.78ID:rNI8/M8OO
>>54
何人かに後追いされて、声かけられてたな。
0058ストップ!!名無しくん!2012/04/05(木) 21:11:58.28ID:7b1dQ7yPO
今日もガッツリやられてましたね。

0059ストップ!!名無しくん!2012/04/06(金) 10:21:22.50ID:QXWodyFhO
>>58
2人いたね。
1人はずっと後ろを向いていて、仲本登場で終了。
もう1人は何もされていないような顔をしていたが、周りに張り付いている男達全員スカートの中に手を入れてたwww
0061ストップ!!名無しくん!2012/04/06(金) 16:55:31.87ID:QXWodyFhO
>>60
女装子の話しです。

0062ストップ!!名無しくん!2012/04/06(金) 17:15:57.39ID:SQy6MEy80
水曜日に乗ったけど見かけなかったなぁ。
今度木曜日に乗ってみるわ。
仲本って?工事みたいなやつのことをさしてるのか?
0063ストップ!!名無しくん!2012/04/06(金) 23:29:18.87ID:QXWodyFhO
曜日は関係無いみたい。ただ水〜金の間で見かける事が多いかな。
仲本は工事の事です。
0064ストップ!!名無しくん!2012/04/07(土) 10:28:26.48ID:+2H+SEMs0
thanx。
その仲本は見たことある気がする。うっとおしいやつだな。
何もされていない顔してた子は白ミニワンぴの子?
ところでゴスロリ風の人を見かけないか?
0065ストップ!!名無しくん!2012/04/07(土) 10:41:31.01ID:CPodkBOUO
>>64
そうです。白ミニワンピの子です。
囲まれているの見ました?てか触りました?

ゴスロリ風はメガネかけています?

0066ストップ!!名無しくん!2012/04/07(土) 19:22:42.56ID:iKY7zEMb0
>65
64です。最近白ミニさんの出現率高いね
先週みたけど囲まれてはいたが手まで突っ込まれたりはしてないようにみえた。
出現率高いのでアンパイだと思われたのかも。
ゴスロリっぽい人は白っぽい服で眼鏡の人です
0067ストップ!!名無しくん!2012/04/09(月) 15:23:56.84ID:3TZH8HruO
>>66
白ミニは女装子好きだけじゃなく、純女狙いも間違えて突進してくる事があるから競争率も高いwww

ゴスロリ風がどうかしたの?

0068ストップ!!名無しくん!2012/04/09(月) 15:46:16.80ID:+xiCzd8L0
>67
そうなんだ。納得。
女装子狙いも増えたんかな?
あの雰囲気からは邪魔者扱いされないのか

ゴスロリはあまり相手されていないようなので何かなと。おっさんっぽいからか
ところで今日も乗るの?
0069ストップ!!名無しくん!2012/04/09(月) 16:08:57.62ID:T86J8EKF0
オカマなんか気色悪がられるだけだろ
0070ストップ!!名無しくん!2012/04/09(月) 16:46:17.47ID:3TZH8HruO
>>68
あそこにはホモ、釜好き等もいて混沌としていますから。
今は純女が乗る事も減ったし、たまにいても囲むだけで警戒しあって手を出せずといった感じ。
だからかアンパイの女装子に群がるwww
さすがに見るからにオッサンの女装には皆手を出していませんが。
0071ストップ!!名無しくん!2012/04/09(月) 17:37:31.92ID:YfSIHJWf0
そうなんだよね。
触られるのはいいんだけど、やはり純女狙いが多いと思うので
純女だと思って触ったら違って気持ち悪いと思われたり文句言われる
のが嫌なのと精神的に疲れるのでやめた。
あ〜純女に生まれたかったなぁ〜
0072ストップ!!名無しくん!2012/04/10(火) 12:08:57.13ID:hTTIbPyB0
>>71 まさにスレ>>1の言葉ですね
0074ストップ!!名無しくん!2012/04/10(火) 16:11:54.50ID:ES9HWmZuO
>>73
詳しく知りたいです。
0075ストップ!!名無しくん!2012/04/11(水) 00:31:28.70ID:k5f8U8rsO
女装子ですが、最強線に乗ってみようか考え中です。
女装子だと何歳ぐらいの人が乗ってますか?
朝と夜ではどっちがいいですか?
週末だと最強線はガラガラですか?
質問ばかりですみません。
0076ストップ!!名無しくん!2012/04/11(水) 07:22:46.93ID:9B1foFCI0
当然ながら 「女装子」と言うなら、20才前後の娘を指すモノです

20代も後半なら「女装オジサン」と呼びます
30代も後半以降なら「女装ジイサン」と呼びます

アナタは、「女装子」の定義に当てはまりますか
まずは自己紹介なら、そこからが重要
0077ストップ!!名無しくん!2012/04/11(水) 07:28:13.40ID:9B1foFCI0
20代前後もしくは、それ以上若くて10代とかの「本 女装子」で

昼間外出、昼間最強線で普通に乗れるぐらいのパス娘なら
朝だろうが夜だろうが関係なく、最高の痴漢体験ができるでしょう

週末に乗るより通勤時間に乗るのが定番でしょう
0079ストップ!!名無しくん!2012/04/11(水) 15:07:26.88ID:0SuVRjD3O
20歳前後の女装子なんて最強で見かけた事ないな。
20代後半位〜40代は見かけるが…まあ迷わず乗れよ。乗ればわかるさ。

>>71はそう仰らず、純女に間違われるレベルなら是非起こし下さい。

0080ストップ!!名無しくん!2012/04/11(水) 19:37:25.82ID:k5f8U8rsO
>>75です。
女装しないで様子を見に行った方がよさそうですね。
それから考えるのも有りだし。
レスありがとうございました。
0081ストップ!!名無しくん!2012/04/11(水) 23:13:48.35ID:E6W342mjO
風強い日にわざとミニスカートで外出してパンツ見せたりするよね
0082ストップ!!名無しくん!2012/04/12(木) 13:19:03.05ID:796Jf5Dg0
>>74

見た目普通にナンパはされます。
S〜Uまで20時ぐらいから3往復したかなぁ。
Sからの乗車で3回ともヒット

白の糸が沢山あるミニでした☆ってゆーか、されるなって雰囲気って凄く分かる
並んでても視線が恐ろしい。
多分、乗り換えの際に階段で覗いてるよね。だって登るとき隠さないからさ。

お尻だけだったけど一人はストを脱がそうとしたのでそれは拒否った☆
基本みんなお尻をさわさわだけだったよ。
三回目の乗車は手を握ってこられそうだった。
その人はお尻を鷲掴みだったよ・・・もう怖くてひたすら下を向くしかない。。
でも、また行こうかなぁ
0083ストップ!!名無しくん!2012/04/12(木) 22:05:51.04ID:5ZM2i+o3O
白ミニがいるな。

0084ストップ!!名無しくん!2012/04/13(金) 09:52:55.91ID:l4SmZqqvO
赤の最後尾にヒラミニがいるな。

0085ストップ!!名無しくん!2012/04/13(金) 10:01:35.67ID:93ZnP2C8O
>>82
妄想を書き込みするな
発展場で女装を性欲処理に使うために声をかけるのをナンパとは言わないんだぞ
0086ストップ!!名無しくん!2012/04/13(金) 12:53:41.72ID:Kt12uaiw0
>>85
ひっでぇーー。
でも、証明の仕様がないか。笑

ただ、そんなに浮世離れしたことかな?
新宿歩く際に足さえ出してしゃがんで下着をちらほら見せていれば、ほぼ声はかかるって。
最低限深夜の街で歩いてて、声がかかるぐらいじゃないと女装してる意味なんてなくない?
じーっと女性に見られて笑われるぐらいなら女装なんてしなくない?
そんなんだったら家で鏡相手にしか出来ないと思う。
普通は勇気が出ないもん。

ただ、痴漢した人に女装だとバレてた可能性はあります。
一人はお尻しか触らなかったから。股を弄る気配はなかった。

最強は凄いと聞いたけど、せいぜいストの上からだけでしたよ。
輪姦とか挿入とか、そっち系統の話の方がよっぽど妄想だよ。
0087ストップ!!名無しくん!2012/04/13(金) 15:50:03.64ID:l4SmZqqvO
ヒラミニの前後を若目のリーマンとオッサンがガッチリキープ。
リーマンは前から。オッサンは後ろから。オッサン右肩メッチャ下げて激しく動かしてた(笑)
>>86お尻しか触られなかったのは純女だと思われていたのでは?
女装がバレたら触るのを止めるか、チ〇コ触ってくるからね(笑)
女装子好きは今朝目撃したオッサンの様に後ろからでも前を触ろうとするはず。

ちなみに20時台はもう大人しい時間帯です。
0088ストップ!!名無しくん!2012/04/13(金) 21:50:04.82ID:ZN4IhL5F0
女装図書館のスタッフさんは
女装で、たっぷり痴漢されたのだろうか?
胸も股も、相当揉まれた!様な体験談だが、女装しててもホル乳はいいとして
股間を揉まれたとなると、もうスカート越しだろうがパンティ越しだろうが
チンコをたっぷり刺激され、存分に揉まれたんだろうな
揉んだ痴漢は、女装子狙いだったのだろうか? それとも美形だったからオカマでもいいっか
ってスタンスだったのだろうか
いずれにせよ、腰が抜けるほど痴漢されたみたいだから凄い愛撫だったのだろうな
見てみたかった
 
 ttp://maruta.be/t2usual/131


0090ストップ!!名無しくん!2012/04/14(土) 05:20:51.45ID:zy/sMVJx0
現実は、どうなんだろう?
0091ストップ!!名無しくん!2012/04/14(土) 17:33:05.93ID:qqm2O2v7O
女装子狙いの痴漢なら生で揉まれた可能性が高いな。
それに勃起してしまった自分の肉体に対しての嫌悪かと。

あくまで今までに目撃した事からの推測だが。

0092ストップ!!名無しくん!2012/04/15(日) 17:59:19.61ID:5SueK9Lu0
>>88 その時
彼女は女装かな
0094ストップ!!名無しくん!2012/04/15(日) 22:28:35.45ID:8OBLt4+t0
最強は20時過ぎたら混まないし女装も乗らないよね?
19時台は乗ったけどこの前20時過ぎたらガラガラだった
0095ストップ!!名無しくん!2012/04/15(日) 22:43:17.86ID:kApGMaDS0
23時過ぎにまた混む
0096ストップ!!名無しくん!2012/04/15(日) 23:52:31.49ID:pwEvsvjiO
23時台はまた激しく囲まれてるよね。
0097ストップ!!名無しくん!2012/04/16(月) 12:52:47.66ID:y1gYe+Ty0
23時台に女装がいるの?
0098ストップ!!名無しくん!2012/04/16(月) 19:08:19.24ID:R3ski5+ZO
何人かチラホラ見かけるよ
0099ストップ!!名無しくん!2012/04/17(火) 18:27:56.82ID:OKEBvnfxO
>>80
様子を見に行ってどうでした?
乗ってみる気になりましたか?

0100ストップ!!名無しくん!2012/04/18(水) 16:34:36.54ID:swHL1Kbw0
100
0101ストップ!!名無しくん!2012/04/18(水) 20:12:01.55ID:LYisAbohO
今、女装が乗ってたけどみんな無関心だったな〜
まあそれが普通か。
囲まれるような女装の方が珍しいわけで、そんな女装めったにいないだろう。
てか本当にそんな女装が乗ってるのか?

0102ストップ!!名無しくん!2012/04/19(木) 02:13:12.52ID:suIHk0E30
女装は視界に入ったらすぐわかる
本人的にはパスなんだろがバレバレがほとんどで違和感オーラ出まくりだから
案外囲まれたりとかあるんじゃなかろうか
0103ストップ!!名無しくん!2012/04/20(金) 07:53:51.03ID:4ur52Pn1O
>>53
こんな状況を見たいのですがいつ乗ればいいのでしょうか?
通勤で使っていても出会えません。

詳しい人がいたら教えて下さい。

0104ストップ!!名無しくん!2012/04/20(金) 10:27:07.26ID:D0ocwZ+x0
女装はちょっといじってやると向こうから身を任せてくるから分かりやすい
純女は嫌がるからな
0105ストップ!!名無しくん!2012/04/20(金) 13:38:23.32ID:WNAPUftSi
痴漢に触らせるとストーカーになるのがいて厄介だよ。
駅とかで隠れて待ち伏せするし。
0106ストップ!!名無しくん!2012/04/20(金) 15:08:36.75ID:IbyTCPDm0
>>102
そんなもんだな
稀に160cm程度で、小頭小顔だと、後ろ見で引っ掛かるが
手とか指とか見たらバレるだろ
あと肩幅な

パスってのは、美女かどうかより、小柄華奢因子が大きいと思う
0107ストップ!!名無しくん!2012/04/20(金) 23:01:04.19ID:4ur52Pn1O
23時台に乗って帰るのですが、女装子さんいますかね?

0108ストップ!!名無しくん!2012/04/21(土) 11:34:55.06ID:lnVqe84nO
2347に新から乗った女装子が壁際に押し込まれてたよ。
鼻息を荒くした男達が前後と横で密着してた。

池の乗降で一瞬すいた時に逃げようとしたみたいだが男達がそれを許さず。
池からは更に激しく触られてた。

板で1人の男が逃げるように降りたが、どうやら女装子にザーメンをぶっかけたっぽい。

0109ストップ!!名無しくん!2012/04/21(土) 12:30:30.89ID:yd5p2uNA0
>108
どんなタイプの女装子だったの?
0110ストップ!!名無しくん!2012/04/22(日) 01:34:00.48ID:tP5zzChmO
細身で脚がきれいなタイプ。

他にも見た人いると思うけど。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況