電流プレイについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと想像つかん
カマに常盤台中学のコスプレさせて電流浴びせてくれっていう感じ? 私のご主人様は電流使います。低周波治療器2台で、私のペニと胸に貼り付けて。何処まで耐えられるか試します。強くされると、はっきり言って、痛いだけです。面白いみたいです。
この前は、その後トイレに行ったら、血尿が出ました。こんなこと続けていて大丈夫か、少し心配です。 >>5
恐いくらい洞察力を持ってます。S経験豊富で、引き出しが多い人です。 スタンガンは、まじで、恐ろしい。男でも、泣いて、失禁して、許してと叫び声をあげる。 泣いて許してとか最高
それくらい耐えられる奴隷が欲しい
>>11
チンポにスタンガンを10回、逃げずに、連続で耐えられたら、俺の専属奴隷にしてやるが。やってみるか。 低周波プレイ?と言えば杉作J太郎のリアクションが良かった
最近タモリ倶楽部に出ないからつまらん >>12
もしそちらがよろしければ、本気でお願いしたいです。 >>14
チンポにスタンガン、10発、腰を退くことなく、本当に耐えられるか?。 >>15
耐えられるかどうかはやってみないと、わかりません。やってもらえますか。 >>16
お前さん本気かい。スタンガン10発、チンポに受けて、腰を引かずに、我慢できるわけないやろう。 >>16
玉裏と肛門の間にパルスマッサージ機あててやるだけで大概の奴は数回位射精?精液漏れ?して必至で逃げ様とする >>18
低周波治療器ならS様にやれたことあります。1台は亀頭と玉に、後1台は両乳首に取れないようテープで付けられました。強さ5位までは気持ちよかったですが、10は本気で痛くて、後悔しました。S様いわく、10はまじ泣きするやつもいるそうで、正直射精は無理です。 >>20
エセSとは、どういうことや。俺はリアルSだゥ 電気、ホンマに、一回やってみよ。スタンガンなんか売ってる? >>22
ここはなかなか、盛り上がりませんね。個人的には興味あるけど、実際やってる人はいないかも。 女装娘でもやってもらえますか? 拷問プレイとして? スタンガンは火傷して黒くなって壊死すんじゃね?
中国の性器、オッパイ拷問の写真みたく >>40
日本の女装さんかな
ツイ垢とかわかります? シーザーパルスで遊んでるけど
最近maxでも物足りなくなってしまいました
パワーが強くて15分タイマーが付いてない機械とか
ご存知でしたら教えてください。
なるべく安い物が希望です
もしくは改造とか出来ないでしょうか?
例えば電池をもっと大きいのにしてパワーが強くなるとか
基盤のどこかを切ればタイマー無制限とか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています