【名古屋栄】ニューハーフヘルス アルテミス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2012/03/18(日) 09:16:22.86ID:qFtAgn9A0
情報共有しましょう
0102ストップ!!名無しくん!2012/07/11(水) 18:37:18.06ID:mhi/a7Zw0
>>101
×「どこはダメ」
○「どこがダメ」
あおいがダメなんじゃなくて俊がダメ
0103ストップ!!名無しくん!2012/07/11(水) 22:13:03.09ID:ZZD/SKG40
>>99
GJ!!

その通りすぎてワロスw

俊がblogにコメント書いてたらurlはってこー

0104ストップ!!名無しくん!2012/07/11(水) 23:38:35.60ID:/7QoCulyI
新人りの、情報求む!
0106名無しえもん2012/07/14(土) 04:58:07.31ID:diDoVvaz0
お初です。りせちゃんと遊んできました。見た目は写真とのギャップがあるが、即尺させtもらったよ。おもいっきり皮かぶっていたから、剥いてあげたよ。ペニクリは、細いが、長さはまぁまぁだよ。
0107ストップ!!名無しくん!2012/07/15(日) 09:20:54.67ID:rzSktLqy0
いい加減にしろ俊さん

今は地元ではあおいしか指名できないって言っておきながら、名古屋シィメイルの娘に入ったと、ある娘のブログでコメントしてるだろ
他のブログで人の名前出すなよ
頻繁にやってるよな
バカだろ?
0108ストップ!!名無しくん!2012/07/15(日) 11:23:07.34ID:6JoLi0nsO
>>107
だからその程度の奴なんだって、別にあおいの事が好きなんじゃなくて単なる釜好きだよ
俊の場合は単なる釜好き+バカだけどな
0109ストップ!!名無しくん!2012/07/15(日) 14:50:20.11ID:qM2WIN6b0
確かに俊ってやつは馬鹿だな
手当たり次第だし、人のブログに他の嬢の名前出したり内容書くし
マナーと言うか常識がなさすぎw

てか、ここの掲示板によく名前が出る嬢以外の情報が知りたいんだが
たいして良くないのか?
神谷あきって子に入ろうか迷い中・・・
0110ストップ!!名無しくん!2012/07/15(日) 15:16:06.68ID:56SiBa+b0
俊は釜ヘルのブラックリストに載ってそうやな

てかほとんどの奴がパネマジで 地雷
0111ストップ!!名無しくん!2012/07/15(日) 18:03:19.34ID:3jLHj5aIi
あおいとの女装レズで逆アナルされたい。
0112ストップ!!名無しくん!2012/07/15(日) 20:23:57.57ID:z1ePD9zDO
りの、あれはひどい
0113ストップ!!名無しくん!2012/07/15(日) 20:37:12.03ID:hSzm7JTn0
>>112
パネルの時点でヒゲが青い気がすんだけどwww
0114ストップ!!名無しくん!2012/07/16(月) 01:55:07.93ID:nDyp+j/m0
ゆいってパネルとの差はどれぐらい?
0115ストップ!!名無しくん!2012/07/16(月) 02:31:00.77ID:CwWEp+of0
蒼井レナちゃん絵うまいしエロいなw
0116ストップ!!名無しくん!2012/07/16(月) 15:04:48.61ID:NLzQE6Tm0
>>115
蒼井レナって結構前からいるけどどうなの?
プレイの内容とか接客とかどうなん?

見た目も最初の頃パネルがひどかったから敬遠してるんだけど
0117ストップ!!名無しくん!2012/07/16(月) 16:30:03.64ID:bZiR6QN3I
女装ヘルスに入ったら、
女には全然もてない悲しい人生が待っている。
0118ストップ!!名無しくん!2012/07/16(月) 20:48:42.63ID:cSGzDPDDO
>>116
いやいやブログの画像は今でもヒドイから
0119ストップ!!名無しくん!2012/07/16(月) 23:10:22.79ID:CwWEp+of0
>>116
すんごい変態Mでプレイ時間ぎりぎりまでしてくれて
サービスはよかったよ

見た目は俺は気にならなかった
>>118
フリーあたったんだけど
パネルもブログも写真もひどいな
でも俺はいけたw

 
ペニクリがデカイのが印象に残ってる
ベロチューしながらがっつりAFしてあげたら
我慢汁たらたら流して喜んで可愛かったよ
0120名無しえもん2012/07/17(火) 19:24:24.83ID:riTliIbd0
 こんにちは。ストップさん、自分俊さんではないですよ。
 本当ですよ。俊さんってひとはひどい奴なの?
 自分は、純粋にNHヘルスを楽しんでいるだけなんだよ。
 う〜ん。ストップさん信じてもらえないかな?
0121ストップ!!名無しくん!2012/07/17(火) 19:44:14.29ID:O8CbR+jP0
>>120
>>120
>>120
>>120
wwww
0122ストップ!!名無しくん!2012/07/17(火) 19:53:53.01ID:aHCCalBP0
これはひどいwwwwwww
0123ストップ!!名無しくん!2012/07/17(火) 21:58:57.91ID:hDfqeX790

ちょっとーっっw

俊のお出ましよっっw

普通に喋れない時点で


言語障害かなんかあるん?

年齢的に考えてw
0124ストップ!!名無しくん!2012/07/17(火) 23:01:13.59ID:Wcp0cq1V0
俊って意外と釜から好かれてたりする?
店行って指名してるみたいだし

それはないかw
0125ストップ!!名無しくん!2012/07/17(火) 23:39:33.61ID:d1zTGxYX0
あきさんはいったことあるけど
街中でみたら女の子にしか見えないと思うよ
声も女声作れてかわいかった

ペニクリは日本人平均くらいじゃないかな
自分より長くて太かったけどww

まだ業界慣れしてない感じで
一生懸命フェラしてくれてごっくんしてくれた

またはいりたいかな
0126ストップ!!名無しくん!2012/07/18(水) 01:38:59.86ID:dSEqziG00
>>125
ごっくんするってことは
病気持ちの精液も飲んでるかもしれないから
HIV感染してるかもね...
0127ストップ!!名無しくん!2012/07/18(水) 09:40:01.05ID:ZxBroEczi
ななてどうでしょうか?
0128ストップ!!名無しくん!2012/07/18(水) 12:39:21.07ID:HRWzuCqq0
>>125
それは期待大だな
今日か明日入ってみる
情報サンキュ

>>126
そんなこと気にしてたら風俗なんてどこも行けねぇよw
ちなみにHIVは生フェラ・生本番・ごっくん・ディープキスで感染するし
場合によってはディープキスが一番感染しやすいぞ?
まぁ確立的には0,1〜0,5%だが
0129ストップ!!名無しくん!2012/07/18(水) 13:45:52.69ID:NmjSndos0
この店で逆アナルが上手い子は誰か教えてください。
0131ストップ!!名無しくん!2012/07/19(木) 21:53:06.60ID:+6MmxZyx0
まゆってどうよ?
0132ストップ!!名無しくん!2012/07/21(土) 00:54:46.08ID:8AEhVtA20
りせ、なな、のあ、あおい、まゆ、あい の中からだと誰かオススメですか?
0133ストップ!!名無しくん!2012/07/23(月) 10:14:40.19ID:KqZp4zSm0
ttp://profile.ameba.jp/trans-yui/

ここのゆいちゃんってこの子?
ネットで有名な女装子らしい…

ttp://blog-imgs-15-origin.fc2.com/r/a/s/rastaneko/20111207213745_6_8.jpg
ttp://blog-imgs-15-origin.fc2.com/r/a/s/rastaneko/20111207213745_86_1.jpg

この子もゆいって言うらしいんだけど上の人とは別人だよねぇ
アルテミスのコはこっちの方で間違いないよね
0135ストップ!!名無しくん!2012/07/23(月) 17:12:17.54ID:KqZp4zSm0
あれ?そうなの…

28 :ストップ!!名無しくん!:
>>15
ゆい女装子
でググったら昔から
有名な女装子さんなんですね。


ググってみても画像一つ見つからないっす。
昔FCアダルトチャットで配信してたみたいだけど、
もう今は配信してないみたいだし。

本人ブログとかやってないのかな。
0138ストップ!!名無しくん!2012/07/25(水) 18:43:03.32ID:A563ad0Z0
りのは女装美少年17に出てた娘?
0139ストップ!!名無しくん!2012/07/25(水) 22:17:25.05ID:Vo8IYU8k0
17はまだ出ていないのでは?
0140ストップ!!名無しくん!2012/07/26(木) 08:29:23.46ID:hK44liDV0
>139
ごめん、15です。
0141ストップ!!名無しくん!2012/07/30(月) 13:43:17.76ID:LMDvRbpC0
女装美少年6と お手合わせしたい
0142ストップ!!名無しくん!2012/08/02(木) 05:23:15.16ID:B/y1gGep0
無職のホモ野郎どもw
お前らみたいなクズにあたった嬢がかわいそう
0143ストップ!!名無しくん!2012/08/02(木) 14:47:17.48ID:bnX9QuF/0
昼間にパソコン開くのは
全員無職…

中卒 土方の発想やな
0144ストップ!!名無しくん!2012/08/02(木) 23:08:25.92ID:o0TXOk8p0
スレ違いかもしれないけど、ライブの男の娘2人、
かなり微妙なんだけど情報ないすか?
0146ストップ!!名無しくん!2012/08/09(木) 10:09:28.74ID:aaXVkYW0O
今度初めてこの店行くんだけど、JKのコスプレさせるならアキちゃんとかおりちゃんどっちがおすすめ?
0148ストップ!!名無しくん!2012/08/10(金) 19:22:11.04ID:UQcIakgcO
>>147
トンクス やはりかおりちゃんか

ところで新人が入ってりのがいなくなってるな
0150ストップ!!名無しくん!2012/08/16(木) 20:36:17.14ID:xQ+ZK0TE0
りせもいなくなってる?!
0151ストップ!!名無しくん!2012/08/22(水) 01:09:37.03ID:EOc2/uNS0
神谷アキちゃん気になるけどどうなの?

今度名古屋に出張の時に行きたいんだけど…

逆アナうまいのかな?NH初めてなもので…


あと近くに安くて綺麗なホテルはあるかな?

0155ストップ!!名無しくん!2012/08/30(木) 16:18:03.70ID:NZ1xxdYZ0
新人のみなみちゃん超可愛くない?

誰か行った人!!

詳細教えて!
0156ストップ!!名無しくん!2012/08/30(木) 17:56:45.78ID:b/Vn/XBN0
・・・

玉なしだろ

どうでもいい
0157ストップ!!名無しくん!2012/08/31(金) 14:35:15.70ID:hWj4P7nS0
へぇ〜

皆さんは玉アリがいいんですね!!(*´▽`*)
0158ストップ!!名無しくん!2012/09/01(土) 14:17:13.03ID:jDcuKj980
あら〜
来週かおりちゃんに入ろうと思ったら
大阪に移動かぁorz

短い移動なら嬉しいんだけど
0159ストップ!!名無しくん!2012/09/02(日) 11:09:22.57ID:w/QFRfNd0
みなみはパネマジ?
0160ストップ!!名無しくん!2012/09/03(月) 22:30:49.67ID:3L6+ejpMO
みなみ玉有りに修正されてる。どっちが正しい?
0161ストップ!!名無しくん!2012/09/04(火) 02:38:08.09ID:KhU1Vsr00
みなみって画像の子が来るなら普通の女より可愛いなw
パネル詐欺ってオチはないよね?
0163ストップ!!名無しくん!2012/09/13(木) 20:06:05.26ID:yk7smdid0
のあいなくなったの?
0164ストップ!!名無しくん!2012/09/13(木) 20:36:21.92ID:HTVOeHz7i
みなみ パネマジ?
0166ストップ!!名無しくん!2012/09/14(金) 10:42:59.44ID:CL4Hwk5e0
みなみはパネマジだけどおっさんじゃないだろw
パネルの30%OFFぐらいでみてやれよ、この店じゃカワイイ方じゃね?
0167ストップ!!名無しくん!2012/09/14(金) 14:32:11.67ID:WWW5i2/k0
のあちゃんいなくなったね
俺結構好きだったのに
0169ストップ!!名無しくん!2012/09/15(土) 01:15:43.04ID:MYWjp93w0
みなみって写真だと美少女って感じだけど
おっさんなの?
0170ストップ!!名無しくん!2012/09/15(土) 04:37:07.78ID:Swrj/Dwn0
おっさんだった…パネマジもいいとこだよ
0171ストップ!!名無しくん!2012/09/16(日) 13:27:15.34ID:lK/nvi+8i
マジで??
0172ストップ!!名無しくん!2012/09/17(月) 01:42:23.07ID:WwiZAPsA0
飲み屋で客を呼べなかったおかまがどれくらいのレベルか想像してみろ。
おまえら客は性欲で理性がなくなるから正常な判断ができないから生きていても仕方ないぞ。
裏で馬鹿にされてても店に来るのがおかま好きの変態。
0173ストップ!!名無しくん!2012/09/17(月) 18:18:15.86ID:uTRAG4qG0
みなみって前は飲み屋で働いていて元同僚のカマに粘着されてるって事なの?
0174ストップ!!名無しくん!2012/09/18(火) 12:43:45.22ID:XqrAO+C5i
意味わからんけど、みなみは可愛くないわけ?
0175ストップ!!名無しくん!2012/09/18(火) 13:18:07.25ID:geftnmQu0
>174
前に入ったけど可愛いと思う。
ただパネルとは少し違うよ。
可愛い男の子って感じだった。
0177ストップ!!名無しくん!2012/09/19(水) 10:16:37.61ID:ogLLF9TZi
>175 女の子っぽくなかった?胸とかはどうなんだろ
0178ストップ!!名無しくん!2012/09/19(水) 11:33:38.63ID:xz2lJxma0
>177
かわいい女顔の男の子って感じ。胸は全く無いよ。
聞かなかったけど多分ホルモンはやってないと思う。
0179ストップ!!名無しくん!2012/09/19(水) 12:52:17.60ID:wKYyWtNY0
みなみは、ちょっと前まで女装ホモ男だったんだからな。
おまえらは金を払わないとやれない変態客の身分なのに何を高望みしてるんだ?
0180ストップ!!名無しくん!2012/09/19(水) 20:43:59.93ID:ogLLF9TZi
>179 アホか金払うなら少しでも理想の子がいいに決まってるだろ
0181ストップ!!名無しくん!2012/09/20(木) 22:26:56.65ID:WbCRArv30
LIBEってお店はどうなの?良い娘いる?
0182ストップ!!名無しくん!2012/09/21(金) 04:43:05.43ID:x9+hUATG0
LIBEは実体はホモの売り専だよ。同じ売り子を使って、別の看板で外人相手と女相手の店もやってるよ。
不景気になると、どんな詐欺的な手段を使ってでも客から金を巻き上げようとするのが商売というもの。
0183ストップ!!名無しくん!2012/09/21(金) 12:18:16.47ID:rTejp5PZ0
アヤメが気になります。どうですか?
0184ストップ!!名無しくん!2012/09/21(金) 20:17:51.09ID:AcGddLJP0
アルテミス、まずは部屋を何とかした方がいいな。

いまどき畳に布団に障子はないだろう。カーペットでも敷いてその上にベッドを
おくとか、障子が見えないようにクロスをはるとか、工夫して欲しい。
0185>>1842012/09/23(日) 12:08:41.46ID:SQoPR9Do0
同意見
0186ストップ!!名無しくん!2012/09/24(月) 12:22:13.00ID:/8CR3T9ki
アキさんてどう?胸とかどの位あります?
0187ストップ!!名無しくん!2012/09/24(月) 16:44:14.12ID:Tv5mK0XN0
先日アキさん行ってきた…

肩幅と股間以外は女だな…(^_^;)

全然女声作れてたし、前にも書いてあったけど
街で見かけたらまず男だとは思わない!!

胸はAかな?Bかな?

入ったことある皆さんどう思う?

乳首はカワイイ!
0188ストップ!!名無しくん!2012/09/25(火) 01:58:51.80ID:JurCvz120
のあわまじで可愛かった!!
もう一度だけ会いたい

あれいじょう可愛いこ見たことない
あれわ男とわ思えんだろ
0189ストップ!!名無しくん!2012/09/25(火) 05:35:29.40ID:a48SmIE50
>>188
あれ以上の可愛い子見たことないとかニューハーフを知らなすぎ、可愛い子いくらでもいるから…
「わ」と「は」の使い分けができてない文章はまるで頭の悪いギャルみたい…
つまり自演乙
0191ストップ!!名無しくん!2012/09/26(水) 02:51:41.66ID:+hklJPP20
あげ
0192ストップ!!名無しくん!2012/09/27(木) 16:23:16.80ID:CTM1E19yi
みなみさんは逆アナルできますか?
0193ストップ!!名無しくん!2012/09/28(金) 11:47:36.01ID:4KEVqUX70
〉〉192
こないだしてきた…

初めてでこんなん痛くて無理だよ…
って思ってたらいきなりだったね…
俺の肩まで飛んできたよ…

不覚にも逆Aでイッていた…(^_^;)
0194ストップ!!名無しくん!2012/09/28(金) 12:27:11.68ID:k6q0gbu60
みなみさん声とか男?
可愛い顔なんだよね?
0195ストップ!!名無しくん!2012/09/28(金) 14:14:55.45ID:4mFoXSbs0
>>193
みなみって可愛い感じだけどホモなの?
0197ストップ!!名無しくん!2012/09/29(土) 09:16:29.41ID:2997ZniO0
店側の自作自演の書き込みにいちいち引っかかっている変態客たち。
そんなに掘られたいなら、発展場でも行ってこいよ。貧乏人たちよ。
0198ストップ!!名無しくん!2012/09/29(土) 17:09:17.51ID:6XIRHETY0
>店側の自作自演

えー、そうなの?
みなみを指名したらおじさんが来るかも知れないってこと?
0199ストップ!!名無しくん!2012/09/30(日) 05:34:19.68ID:z6MuOZFu0
ゆいって子のレポ誰かはよ
0200ストップ!!名無しくん!2012/10/01(月) 23:48:46.26ID:EUf2chhZO
ゆいってかわいいって評判のわりにレポないよね。
最近は出勤増えてるけど前はレアで、都合つかずに入れないまま時が過ぎた。
0201ストップ!!名無しくん!2012/10/04(木) 22:18:33.82ID:vowt3HBV0
みなみは逆アナルが△じゃん。
ギン立ちしたペニクリを入れてほしいから却下。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況