YAHOOチャットにいるかわいい子って誰?10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが削除されたのかなんなのかビューアには残ってるがここから消えたので再度立ち上げ
前スレは2chビューアDで探してくれ 脚だけとか首下とかの箱に、「かわいい」って形容してもいいもんだろうか。
スカートが可愛いとか服が可愛いとか、下着が可愛い・・・って意味なのか? >>5
無難でいいんじゃないの。
太い足細いとか、短い足長いねとか言ったら嘘になる。
綺麗可愛いは個人的感覚だからなー。
身体容姿的に褒めるとこ無かったら、「服がかわいい」は定番。 箱見したらこんなのだった時はなんて言えばいいのかわからないの。
ttp://9.dtiblog.com/r/ranma12/file/04889398.jpg ホントに心からおぉ!! めちゃキレイじゃん!
って子居ないのかなぁぁ‥ と、期待する俺は馬鹿か(笑)
なんか情報クレヨン! 何人かいるよー
ほとんどが裏箱だけどね
PMで徐々に絡んでいけば見せてくれるよ 昨日昼間から見せてた女装子にPMしたけど、箱は見せてくれた(笑)
結構というか普通に女に見える可愛い子やったなぁぁ‥
オイラが落ちた後でオナ公開したらしいと聞いて非常に残念だったが‥
これからも頑張ってPMするぞっ! >>13
前はいたんだけどな
いなくなっちまったよ まぢっすかぁぁ‥
場末の部屋も最近見あたらなくなった気はするが‥
前に居たとか、場末に居る可愛い子って誰よっ? あげとくうう〜
まいこはツマラン
他おらんのかのぉ? なかなか見れないけど・・・
らんちゃん りんちゃん 可愛いぞ。。。。 汚女装部屋の・・・謎のzzz_の中にいる子
僕の好みです。。。。! まいことどっちがかわいい?
まいこかわいいよ、まいこ バカw
ユルリンよりかわいいヤツなんているハズないだろwww まいこかわいよ、まいこ
箱豚とかあるばは知らないからどーでもいい
異論は認めない
そんな事より今ヤフチャに
超大物
空
が降臨してるぞw
ハンドルは
anlyzhl anlyzhl: B面で卑猥メッセよこす糞はマジでキチガイだ
anlyzhl: 糞としか言い表しようがない takapon207
anlyzhl: こいつ何使ってるのかしらねえけどいくらブロックしようが送りつけてきやがるキチガイ
anlyzhl: まじで殺してえ
anlyzhl: 精神安定剤ねえと気が狂いそうだ ! こないだ久々に、汚装部屋覗いてみたが、変化なっしんぐ!
う〜ん‥過疎るはずだぁと、思いつつあげっ!!
お前らみたいな暗い奴らがこうやって人の悪口言いまくってんのマジでうぜえ。
俺中1だけどナメんなよ?兄貴普通にヤンキーだしバイク乗ってるから。
お前ら見てて超イライラすんだよ。
無理だと思うけどお前らかかってこいよ。ケンカなら負けねえよ?
やりてえ奴は言え。住所書いてやるよ。
まあ実際にやったとしたらケンカ開始5秒後には俺の相手は返り血に染まってるわけだがな。 加害者1: 木村束麿呂 大津市立皇子山中学校 (親はPTA会長)
加害者2: 山田晃也 大津市立皇子山中学校 (兄が山田シ○也)
加害者3 小網健智 大津市立皇子山中学校 (親はPTA役員・祖父は県警OB)
いじめを笑ってた担任教師
大津市立皇子山中学校 森山進 (体育教師)
∧__∧
( ・ω・) イヤどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" ,,,──-___
_/´- \
/ / ./ヽ `ヾ ヽ
/ / |∩| 彡\ |
| ミ ( ● ) | ヽ ). | クマバウアー
| | | ● ● / / / .|
(_/ ヽ /| (_/\ |
∪ ̄ ̄_|U⌒´|. | |
.(___) |`⌒´|_
──────── ┻┻ .(___)
──────── ┻┻
____-──,,,
/ ⌒\
/ /\ \
| / |\ )
| ⊂_ .|_ /  ̄ 反対側から見たクマバウアー
| /UU\ .| U
_|`⌒´| | |
(___) |`⌒´|_
┻┻───(___)─
.┻┻──────── \ ∩___∩ /) /∩___∩
\ | ノ ヽ ( i )))/ | ノ --‐' 、_\
∩___∩\/ ● ● | / / / ,_;:;:;ノ、 ● |
| ノ ヽ \ ( _●_) .|ノ/ ,,・ | ( _●_) ミ
/ ● ● | \∧∧∧∧/ ¨ ,・ ,彡、 |∪| ミ
| ( _●_) ミ < クマ > ’ / ヽノ ̄ヽ
彡、 |∪| 、` < 予 し > / /\ 〉
/ __ ヽノ /´> < か > / /
─────────< 感 い >──────────
./ /| < な > 〈⊃ }
∩ ∩/ : ::| < !!! い > ∩___∩ | |
| ̄ ̄ ̄ ̄| : : ::::|::::: /∨∨∨∨\ | ノ ヽ ! !
|● ●|:::::::::::|::/ \/ ● ● | /
| (._●_.) |:::::: / ∩ ∩ \ ( _●_) ミ/
|__|∪|._| / (-(ェ)-) \ |∪| /
/ (∩∩) \ ノ / ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' | ダレモイナーイ ?
|∀ ` ミ にゃるにゃるスルナラ イマノウチ
| ⊂ :,
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
| '゛''"'''゛ y-―, あ にゃる・しゅたん にゃる・がしゃんな
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ にゃる にゃる
(( ミ ;': ハ,_,ハ ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`'; ';´∀`';, ,
`:; ,:' c c.ミ' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | それ にゃる・しゅたん にゃる・がしゃんな
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/) にゃる にゃる
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u ι''"゛''u
iti_llll: ○○○っち 可愛いじゃん^^
iti_llll: 反応 ねーーしw
iti_llll: ○○○ PM して いいか?
iti_llll: だめだな これ録画だな きっと
始めと終わりの変わり身、みっともね〜〜〜www ∩w∩
( `・(ェ)・) <ホモを焼き払え
/  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
/ ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }
ヽ、_/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ゴォー
( . .:.::;;;.| ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
ノ. ..:;;.;.ノ `ァ 、__\\. ,,/
( ,.‐''~ ワー {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
(..::;ノ )ノ __. _ ヽ_::)r ´|`( ノ\\} 丿ヽ丿ヽノヽ
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ヽ.\ノヽノヽノヽ )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶 丿ソ 从
[17:27:45] kumitaso19: 私の写真だがみる?
[17:28:26] all_need_you_love914: 見せてね
[17:28:36] kumitaso19: http://yukilove44.web.fc2.com/photo2.html
[17:28:44] kumitaso19: これです ___
/|_ |
||. (゚∀゚ ) | ホモはいないな?
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/| _ |
||. ( )| よし、いない
||oと. |
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .} [10:36:08]入室:toyo_max1
[10:36:10]退室:toyo_max1 >>73
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕 ◎ アメリカで嫌われてるのは、まずユダヤ人
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まあ、ヤフチャで言えばtoyo_max1みたいなもんだな。
◎ 次に黒人
人権団体を牛耳っていて自分たちをもっと優遇しろと主張している。
◎ 次にイスラム系
思考、価値観が全然違うしテロ起こしたりする。
◎ 次にチャイニーズ系
地域に決して溶け込まず、ほっとくと勝手に増えて乗っ取ろうとする。
◎ で、一番嫌われてるのはコリアン
殺人や売春等犯罪が多くて、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まあ、ヤフチャで言えばtoyo_max1みたいなもんだな。 monicabelllucci
チャットのお友達が欲しいそうなので
みなさんPMしてあげましょう。 んなこたーない
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
,一-、
/ ̄ l |
■■-っ
´∀`/
__/|Y/\.
Ё|__ / |
| У.. | __
/へ_ヽ
<ニフ<・)| \
ヽヽノ( \
| |ミ\_ヽ
ヽ ヽミミミミ、
\ \三三ミ>
、>―-イヽ \
 ̄/ _| ヾヾ\
/ヽ  ̄ ̄
ヒョウロンカキドリ
(山梨県 富士樹海)
他の鳥が作った巣に難癖をつけ攻撃する習性を持つ
しかし自分では巣を作らない ∩_∩ 噛んむとフニャン∩_∩ フニャン
./) ・ω・)') ('(・ω・ (ヽ
(( / / )) (( ヽ ) ))
し――J し――J
∩_∩ フニャン ∩_∩ニャニャン
('(ヽ・ω・) (・ω・ /)')
(( ) ヽ )) (( / ( ))
し――J し――J ∩_∩ 噛む〜と ∩_∩ やわらか
o(・ω・ )o o( ・ω・)o
(( / ( )) (( ) ヽ ))
し――J し――J
∩_∩ ロッテの ∩_∩ フィッツ
( ・ω・) (・ω・ )
(( / u uヽ )) (( /u u ヽ ))
し――J し――J
∩∩ フィッツ! ∩∩ フィッツ!
(ω- )っ (ω- )っ
) ( ) (
<,――J <,――J / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ | | ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ |
| ├──┤ | | |
i  ̄\ ./
\_ |/
_ノ \___)
( _/
|_ノ'' 彡 ⌒ ミ ___
| (´・ω・`)っ | 教えてあげるよ、おいで・・・
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |_______|
彡““ミ彡彡⌒ ミ
| (´・ω・`)(´・ω・`)うん・・・
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |_______| その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。 >>92
∧__∧
( ´・ω・)∩∧ パーン!
/⌒ ,彡☆ヽ)
(___ ( __)
" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` >>94
一部はFC2で配信してるのは見たことあるけど… | ̄|
|_|∀・) ダレモイナイ…ノンビリキニシナイスルナラ イマノウチ
| |ノ
| ̄|
| ̄|
|_|(^。^)y-.。o○のんびりのんびりキニシナイキニシナイ
| |
| ̄|
| ̄|
|_| サッ
| | ミ
| ̄| ヤフチャ無くなっても誰も困らないような状況になってるな。 }゙i 「i
ノ | l | ヽ
ト、 | | | l { /}
ヽ ヽ 〈、 i、 | |.ム / !
. ヽ ヾ,、_rL | | _r}∠>=‐' /
\ : ∵爻、 ヽ |! j゙ソ゛.: . /
ヽ ∵ ヾk l||! _}i}∴ ∵ /
\ ∵{=、, cr炎ro _fiヾk: :/
ヽ∠__ノァt-、 /,仝yハ ∠rtゝ-‐ '
ゞニヾハ. }K以ムハ //> ′ と思うザリガニであった
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
/へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
〃 >,才¨^¨弋ヽニニヾk
{/,<- '/ / \\ 「|l|
|{ トi′ > 〉 {.{l}
|l /7 // !| FC2でのモロだしは逮捕されるかもよ?ヤフチャに戻っておいでwww モロだしは既に逮捕者続出中ジャン
ヤフに戻った所でモロだししちゃったヤツは証拠押さえられてるから逮捕の対象
まぁ、ヤフで公開中にリアル逮捕ってのも見てみたいけどw 女装者のネットチンポ狩りはサイバーポリスにとって簡単すぎる
点数稼ぎなんだろうな。
女装者が集まるサイトというだけで変質者サイトとしてマークされてる
可能性はある。
見せしめ逮捕は今後もあるだろう。 これからは…
チンポを
見せない
しごかない
射精しない
みたいなオカマ三ない運動がネット女装子の間で広まるかもしれない。
チンポ出さないと成立しない首下達は淘汰されるだろう(fc2逮捕者は首下ばかり) _, ;-:=:=ー- ー=;-;-;-;, , _
,; ';";; ;;`-' '"" ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
,,_ !;_<" o从o /; / ,,.;- ,
(; ; ";''-ヽ 丶,, ノ;; ;;:;丶 //-;';";" /
, -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ と思うエビであった
,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;; ;;);:( ;; ;; ;| ""二"--,-二""
"'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;; ; ;:; ;;; ;; ;丿'""二二;---"
ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
'--- '" "'''''-- -' ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
(゚Д゚,,),:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
⌒
⌒
,::';`;~:`:`';
,:':.、.:':,.:.:、:,::`:、
,.、,,:':、:.:;:.;' ":.:、:`:、
;'`;、、::、;;.:` `,:.、:.:':,:,,, /i
(゚Д゚,,),:.' ゙::.、.:'':,'.´ -‐i ) )
 ̄  ̄ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
( ( (゚Д゚,,),:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
何見てんだゴルァ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
(,゚Д゚,),:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙ /ヽ /\ _
/|\ | ヽ 〈三ヽ /三/| / ! /!ヽ
| l ヽ | ヽ !\ / _| / | ,' / !
| ヘ ! ヽ ( )){ }( )) ,' !_/ / j ジャンケンしようぜ
', ヽ | l トイ`|i|⌒ Y=} ! ', / /
', ヽ!≡ l { ヽ || r‐'リ -i ! ≡ ! /
ヽ ≡ ! | ミ )!!= 彡-ノ_ l ≡ ! ,.'
\ ≡ | ,.-ノ / ! ト、トく `メ、_', = / /
\ ≡ ! /てノしイ_人人ノ、 ヽ /
\― |/ヽ ,イ- 、ヽ / イ´ ̄ ̄ヽ_/
\ ヽ/ l ヽi / ̄`!
 ̄ 〉―く ァ―‐‐j \ ̄\ / ̄/
/l \ \ / / lヽ
| ヽ ヽ | | / / |
\ ` ‐ヽ ヽ ● ● / / ‐ /
\ __ l | ||___|| / l __ /
\ \/ \ /
/\| |/\ 上等だ てめえだけには負ける気がしねぇ
//\| |/\\
//\| |/\\
/ /\_____/\ \ jisoumihorin: 私を、無視などしてないかな? やあみんなはじめましてwww
ぼくのなまえはおちんちんまんだよwww
みんなのおちんちんがだいすきなんだwww
だからおねがいがあるんだけど、きみたちのおちんちんをふぇらさせてくれないかい?www
おちんちんのさきっぽをかみちぎってどんなひょうじょうをするのかかんさつさせておくれよwww ,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ|
l l
.| ● |
l , , , ● l
` 、 (_人__丿 、、、 /
`ー 、__ / ふふふ♪
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
./ ___ l __
l ./ / |/ |
`ー-< / ./ ./
`ー‐--{___/ゝ、,ノ やっと犯罪の温床のヤ○ーチャットがなくなります
よかった
LINEも犯罪多いなぁ 女装して女子トイレに入るのは痴漢になるのでまいこは犯罪者確定 まいこなんて所詮男の世界で生きれない負け組だろ
女性ホルモン中毒 薬中じゃん
一生薬漬け ヤフーチャット万歳って言ってたのはまいこの彼氏ですか? とも蔵よりも先にヤフチャがお亡くなりになるとはね・・・
ヤフチャ創世記から居たタマちゃんはさぞ悲しかろう・・・
大真面目にヤフチャ女装部屋支配を目論んでいたたナツミも悲しかろう・・・ 女装趣味が市民権をもったのもヤフチャのお陰だろう
みんなで箱出し出来るチャットは画期的だったな
今でも他にない 中継氏なんて言葉も懐かしい
20年間 ありがとう!
ヤフーチャット万歳! 映像とテキストと時々のボイスでしか知らなかった人と、
新宿でバッタリ出くわしたときにはすっげぇ驚いた。
ヤフチャで仲良くなった人がわざわざ訪ねてきてくれたりとか、
そんなんもあったっけ。
ヤフチャには感謝しかないな。 でもまぁ古参もやる気なくなって消え新規も閑古鳥状態だったのだろう?
丁度よい終了時期なのでは?
随分前にオワコンだと思って止めたけど。
止められなかった人には悲しい現実だろうな。
お前らヤフチャ女装部屋での思い出深い出来事あったら語ってくださいよ。
個人的にはとーかの公開自殺とマイコの高校進学がアメイジングでした。 10年くらい前の閲覧人数制限がなかった頃は化粧もできないヅラ被っただけの
着たきり下着マスク女装だった俺の映像を300人以上見に来てくれてた
あの頃は楽しかったわ
その後メイク覚えて見た目はかなりよくなったけど、ここ1,2年はたまにヤフチャ行っても
当時の1割くらい見に来ればいい方
なんか時代の流れを感じるな みそ子かぁ、あったなぁそんなことが
別に仲良しでも友達でも無かったんで、次の日に知り合いからその話を聞いても「まぢで?」程度だったけどね
てか、たまおってまだ生きてんのか〜?
10年前は楽しかったんだけどなぁ、雑誌で紹介されて変なのが増えてからどんどん面白くなくなったな
ID凍結祭りとかあって何個もID取り直したり…
最後の頃はトモゾーみたいな寝てんのに部屋開けっ放しとかのバカばっかで早く潰れろと思ってたけど、
やっと潰れて清々するな
永久におやすみトモゾーさん とも蔵はある意味すごいよ。
70過ぎのくせに無謀にもカム4でオナ公開し外人シーメール
に褒められてたんだからw
無理なポージングで腰痛くなるとbyebyeログで居なくなる面白い爺さんだったな。 結局カリンの公開は拝めないまま終わってしまうのか・・・ 女装子いろいろの元祖発起人のサマーはどうしてるかのう。
上手すぎる女声でテレクラに電話してスケベ男を騙す実況中継は面白かった。
そういやmixiに女装子いろいろコミュがあったが今もあるのだろうか。 嫁の目を盗んで一日に5回射精公開してくれた猛者
ピンク亀頭のアイミタンもどうしてるかなぁ。 >>146
ラブドール似のアイミタソね。
親しくさせてもらったなぁ。 イエロードラゴンのアイミタソ?
トマホークは健在なのだろうか 初期の頃の人はキャラが面白い人多かったな。
エロと会話を同時に楽しめる遊び場として初期のヤフチャ女装部屋は面白かった。
カム4とかFC2はチンポや射精を見るための発展場要素強すぎてあまり面白くない。
ヤフチャみたいな平凡な仕組みのチャットは無くなって見ると惜しい気がする。 いろんな娘がいたなー
大根を入れられてるた子、傘の柄を入れた子、デカビタ入れてた子
タック見せてたオバ舞とかリングジャラジャラ着けてた人とか
女装からNHにデビューした娘もいたなー
女になっちゃっ子もいたなー なんかヤフチャが無くなるとヤフチャ女装子が皆お亡くなりに
なってしまったような感じが・・・
皆様のご冥福をお祈りいたします・・・・ちーん♪ 昔、音楽カテで弾き語りやってたリエさん(たまにアダに来てたが)
健在のようだ。 なんでそんな事気にすんだ? お前が可愛いと思った娘で良いじゃん? 一番チンポでかかったのはモカじゃないかな。
佐藤由美子も蛇みたいなチンポだった。
ニナ川二ナ子も大きかったな。 先週だったかな、とも蔵さんがcam4でオン寝しとった。 ろくでもない場所だったけど
無くなると寂しいものだね。 さ あ 、 も り あ が っ
て
ま
い
り
ま
し
た 極楽とんぼ・山本 活動を再開(2015年1月4日(日)掲載) - Yahoo!ニュース
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6144730 _,, -‐───- 、
,. -‐'" ヽ
/ ',
/ l
/ |
/ 丿
/ , - ‐─‐ 、 /
/ / ヽ /
_,/ / ヽ }
,,-‐'" ヽ i. /
/ _ _', ● ● 丿 `i__
彡,, -‐' '" \ /,-、_ \
ヽ_ゞ_,▼_ ノ'" \ ミ
`‐- 、 ミ YAHOOチャットってどこからは入ればいいんですか? >>182
青いネコ型ロボットがヤフオクに出品されたら引き出し作ってもらうわ やっぱりシシド・カフカは男だったね
喉仏でまくり
天辺もハゲかけてるし 4人に1人、薄毛で悩んでるとかいうけど
悩んでる人数であって
フサでも薄毛・ハゲにはなりたくないと悩んでる人数も含まれる
仮に4人に1人がハゲだとしても
1億人中2500万人がハゲ、7500万人がフサ
圧倒的にフサの方が多い
4人に1人って言われると、ハゲって多そうに見えるが
実際はハゲの方が圧倒的に少ないし、
実際のハゲの割合なんて10人に1人〜20人に1人
若ハゲに限れば50人に1人とか100人に1人とかのレベルだろ
4人に1人がハゲとしても圧倒的にハゲが少ないのに
実際のハゲ割合考えてもハゲが圧倒的に少ないことがわかる。 すぽうつうざすぎ
オリンピックおわっても
1週間は復習するんだろうな 育毛手当てと育毛休暇は必須です。
これだけでもあれば犯罪の7割はなくなります。 お前ら生きてるか?
とも蔵さんは生きてればもう80歳位だよな。どうしとるのだろう? 年金24万貰ってたTOMOちゃん。cam4で30歳サバ読んで外人にオナニー見せてAmazing!!と言われてたよね。 数年ぶりにYahooチャット見ると終ってるな、いつ辞めたんやろ?
なんで辞めたの? チンコとかビデオで見せる変態が居たからか? 知りたい 2008.9年ぐらいにkisaraっていう女の子可愛かったな。全く記憶ねえが絡んでたわ 【なっち】はネトウヨ活動とヘイト書き込みのせいで警察に注意されたと聞いたがその後どうなったんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています