名古屋のショーパブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客からカネをとれるだけとるのが本当の水商売。
それが本当の一期一会。
カマラ さくらいあき の飲み屋での発言
カマラにいる未来の出ているAVのタイトルを教えてください。 「幹部会議があるから、店に連絡するからごめんね」と携帯を取り出す カマラさくらいあき。
(店に連絡してるはずだが、携帯の画面はアメブロになっていた。)
「会議があるから、今から店に戻らないとダメなの」
客に嘘をついて、タクシーで向かった先は栄にあるクラブである。
1時間後、テキーラを一気飲みして泥酔状態で全裸で踊っていた。
そして、その姿をmixiにアップするのであった。
結論
カマ好きはバカだから、オカマが嘘をついても本当のことに気がつかないのである。
オカマの言ってることは90%以上が嘘なのである。
偽名を使って、インターネットで誹謗中傷の書き込みをする
カマラ さくらいあき (笑)
オカマはやりたい放題で、ルールなど通用しない。もはや誰も止められない。 まあ、ニューハーフの飲み屋に来る客は、
バカばっかりだからな w
パンドラでクスリやってる人は誰かな ?
覚せい剤やってた人は店をやめましたね。
カマラだと、ひかるちゃんや、さくらいあき以外は誰?
ひかるちゃんは、クスリやってた方がよく喋るね カマラは客をバカにする営業スタイルなんだろ?
さくらいあきが貧乏人は錦に来るなつってメールしてくるぐらいだから カマラのみなさんは、みんなぼったくりのプロなんです //
カマラくそぼったくり。
予算2万以内と言ってるのに、ボトル強引に注文。
5万円也。あとで貧乏人客と馬鹿された。 「貧乏客の相手なんかしたくない」
カマラ 本城蓮華 こと
本名 前田義高 32歳 >>2 飯島ノアっていうオカマは、名古屋にいたオカマじゃなかった? 「貧乏人は錦に来るな!相手してやったんだから、タクシー代1万くらい出せよ貧乏人が」
( カマラ さくらいあきからの、メールより)
こんな中傷のメッセージを送ってくるオカマがうつ病になんかなるかボケ!
貧乏人は金にならないのに面倒くさいからもう来なくていいからー
貧乏人が来なくてもカマラはいっつもお客さんでいっぱいだからー
フォンテラの意地悪いママって、竹原正典って名前なんだな。
店の前にいるフィリピンのごろつきに刺されたら面白いな w
マック?みんなホモなんて金かかってないゲイ、眼中に無い ただのホスボケじゃん。最近店傾いてるらしいから、みなさん行ってあげて、ホスト行けなくなるとまた変なしゃっくりすっから 風音寺のママて、売り専にばっかり行ってるんでしょ?
サロン今池の店子が気持ち悪いて言ってたよ。
気持ち悪いプレイでもするの? (笑) コロナが女装を禁止にする前は、ショーパブのオカマがあそこでクスリやってたんだよな。
レイレイとか変態ニューハーフたちが毎日いたんだろ? 貧乏客なんていらない。
貧乏人は早く死ね。ただ死ね。
発信者 カマラ さくらいあき 不景気だから、客からなんとかしてぼったくろうとしてるんだろう。
ミーティングでぼったくり指令でも出てるんとちゃうか? ガラシャだのパンドラだの軍隊上がりのゴツイ朝鮮人がいる店は嫌 カマラは、いつ潰れてもいいように、アトム時代のぼったくり営業が復活か?
客をバカにしきった営業 カマラのおかまを大須あたりで見たのだが、
化粧を落とした顔はみんな化け物だった。 カマラは完全にオッサンの集まり。前の店からすでに10年ぐらい前から営業してるから。 ゆーたに貸した金が返ってこない。
あいつ金払い悪いの? >>32
マジか・・・
まー・・・返ってこないつもりで貸したから
ある程度は覚悟してたけど・・・
けっこう踏み倒されてる人、多いのかな??? 金を持ってそうな客をいろんな店に連れ回して、金を巻き上げていく名古屋のオカマたち 下の文章は、カマラ さくらいあき がホスラブに書き込んだ内容。
ちなみにカマラは給料がとても安くて、一人暮らしできないレベルらしい。
そのくせ、弱いものに対するイジメがひどくて辞めてしまうらしい。
さくらいあきという人物は、ネットで中傷するのが大好きな性格の悪い古株。
↓
おめーらいいたい事あるなら直接いえよ!
もし店辞める時あったら、自分で出すから、ごちゃごちゃぬかしてんじゃねーよ!
カマラの事ゆう前に直接おめーらがいえねーからこんなサイトで叩いてんじゃねーよ
なめくじ野郎達が!!悔しかったらちょっとでもカマラのために客呼んで、
自分の給料分ぐらい売り上げあげろや!!
[ 匿名さん ] - 2012/10/06 09:33 何軒か年度末で閉めたらしいけど、
何かあったのかね
錦三のニューハーフブームにも翳りってか 何年か前も閉めて、名前とビル変わって再オープン?とかあったけど
HP出さなくなった店もあり、遊びに行こうにもさっぱり分からんがな 「リーマンなんて貧乏客の相手をしてるほど、あたしは暇じゃない。」
カマラ さくらいあき 本名 やまもとあきのぶ
* 不景気でも、店がピンチでも、いつでも調子にのってる絶好調なオカマ
それが、さくらい先生。 たけうち亜美が掲示板に書き込んだ内容。名古屋のニューハーフは性格が悪いな。
↓ ↓ ↓
お前じゃ普段近づく事も出来ない美しい亜美さんが、
お金をちょっと払ったぐらいで側に座ってくれるんだからありがたいと思え
お前ごときがそれ以上の事を求めるな みんな潰れるかどうかの瀬戸際だろ?
カマラとか給料の支払いもないらしいよ。 「客からカネをとれるだけとるのが本当の水商売。
そんなこともわからないお前は死ね。」
カマラ さくらいあき 「太客にしか用はない。貧乏人は死ね。」
おかま名 さくらいあき 本名 やまもとあきのぶ カマラのさくらいあきにカネを抜かれたことがある。あのデブ。 さくらいあきの誕生日イベントは、ぼったくりイベントとして最悪だった。 カマラは、ぼったくりの代名詞だからね。
前の店は1億円以上の隠しカネがバレて脱税で本当に捕まった。 パンドラもボッタクリ 8人で1時間ベルエポック白1本 21万円どう思いますか? 今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 愛知県で高齢女性1人死亡 新たに7人感染 愛知県内計121人に
(NHK-2020年3月14日 23時46分)
新型コロナウイルスの感染拡大が続く中、愛知県内では14日、名古屋市に住む高齢の感染者1人が死亡し、愛知県内で死亡した感染者は11人になりました。
また、合わせて7人の感染が新たに確認され、愛知県の感染者は121人となりました。
名古屋市は14日夜、高齢の女性1人が新型コロナウイルスによる肺炎で死亡したと発表しました。
この女性はすでに感染が確認され県内の医療機関に入院していましたが、女性の年齢は非公表だということです。
愛知県内で死亡した感染者はこれで11人になりました。
また、名古屋市によりますと、市内に住む30代から70代の合わせて男女7人の感染が新たに確認されました。
このうち6人は、いずれも、市内のデイサービスの利用者などによる感染者の集団に含まれる患者だということで、50代の女性3人、60代の女性1人、70代の男性1人、女性1人です。
また13日、名古屋市港区の「中部労災病院」の入院患者1人の感染が発表されましたが、同じ部屋に入院していた30代の女性1人の感染が新たに確認されたということです。
愛知県内で新型コロナウイルスの感染が確認された人は、これで121人となりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200314/k10012331921000.html?utm_int=detail_contents_news-related_001 名古屋市職員などが感染
NHK-04月18日 20時58分
愛知県は18日、新型コロナウイルスに感染して医療機関に入院していた男性の死亡を発表し県内で死亡した感染者は25人になりました。また、17人の感染が確認されました。
愛知県によりますと、亡くなったのは西尾市に住む80代の男性で、基礎疾患があり新型コロナウイルスの肺炎で亡くなったということです。
また名古屋市によりますと、名古屋市内では20代から90代の男女あわせて9人の感染が確認され、この中には名古屋市の50代の男性職員が含まれ職員は今月7日まで職場に出勤し18日に感染がわかったということです。
名古屋市は、本庁舎内の男性の職場の事務室やトイレなどの消毒作業を行ったということです。
このほか、愛知県の発表によりますと、名古屋市以外の一宮市や知多市などに住む30代から80代の男女あわせて8人の感染が確認されました。
愛知県内での感染確認は、のべ399人となりました。
ttps://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20200418/3000010235.html >>115
横レスだけど、
レスされた日付が古いのだから当然じゃないのよ
しかもニュースが出た翌日なんだし、その時は最新ニュースだったのよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています