仮設女装子SNS作りました
0001女装子2012/07/25(水) 15:53:26.52ID:dptujJ040
tsloveの緊急連絡、避難所として活用して下さい。
今はオープン制にしてますが後ほど招待制にしてます
URL
http://chibita3.sns-park.com/

尚、2ちゃん化を防ぐ為、一方的な誹謗中傷等のカキコミに対しは即、アク禁とさせていただきます。

みなさん仲良く利用してね。
0003女装子2012/07/25(水) 23:05:30.35ID:dptujJ040
既に数名登録してますよ
0004ストップ!!名無しくん!2012/07/26(木) 10:08:42.54ID:D4PVGUnh0
作った直後に復旧して涙目www
今後サーバー不調もなさそうだしもうお前の席はない、諦めな
0005女装子2012/07/26(木) 10:59:40.89ID:kLp+ALGs0
PCからアクセス出来るようになりました。

引き続き宜しく(^-^)
0006ストップ!!名無しくん!2012/07/26(木) 22:20:51.93ID:l6/hoJBnO
100人超えたw
0007ストップ!!名無しくん!2012/07/27(金) 01:39:37.18ID:SKVGPHnm0
100人はオーバーだな。
000822012/07/27(金) 08:53:01.20ID:+cAlLiks0
>>1 >>3
えっ?だから新規登録のやり方がわからないのだけど…。
トップページにはログイン画面しかないよ (´・ω・`)
0010ストップ!!名無しくん!2012/07/28(土) 13:20:07.53ID:adrE+Z9HO
現在参加者40人くらい。

管理人もいきなり放置、過疎確定(笑)
0011ストップ!!名無しくん!2012/07/28(土) 13:29:19.73ID:jI6EnW2g0
スネークしかいないだろ実質
0012ストップ!!名無しくん!2012/07/28(土) 16:06:27.90ID:ArHIOh9K0
ここ、警察にマークされてるぞ。
何やったんだ?
T'Sの方は実際薬物販売とか犯罪の温床らしいがな。
0013ストップ!!名無しくん!2012/07/28(土) 17:44:40.53ID:3OyBOSO6O
>>10
放置?
自主性を重んじてるんじゃないの?

まあ、見ての通り避難所だから。

既にコミュも立ち上がってるわよ♪
0014ストップ!!名無しくん!2012/07/28(土) 22:41:56.71ID:jI6EnW2g0
>>12
伝説の呂布になっても知らんぞ
0016ストップ!!名無しくん!2012/07/31(火) 15:47:32.00ID:HtyggImZO
T's LOVEより ルールが厳しそう。
0017ストップ!!名無しくん!2012/07/31(火) 19:11:32.79ID:rl52eBIjO
まだ会員100人まで行ってない。100人超えたら招待制になるって書いてあったぞ。とりま入るなら今だが…


続くのか?
0018ストップ!!名無しくん!2012/08/01(水) 09:54:32.75ID:IAVapiBk0
アクセス障害か閉鎖になればいやいや移行するよ
0019ストップ!!名無しくん!2012/08/01(水) 11:48:52.19ID:8E/fNbDJ0
公園系より
イベント、パーティー系の娘が多いな

質も中位

まずまずか
0020ストップ!!名無しくん!2012/08/02(木) 03:44:24.42ID:quDFimjL0
>>8
tabキー押してくと、ログインの下あたりに隠れてあるよ
0021ストップ!!名無しくん!2012/08/02(木) 10:47:01.67ID:KSckDwXm0
管理人は女装娘なのか?

誰?
0022ストップ!!名無しくん!2012/08/03(金) 07:58:18.59ID:SA9L8RaEO
90人越えた。招待制に移行ももうすぐだな。

だが、とりあえず登録の奴大杉。プロフなしが約2〜3割だよ。
実質稼働の会員はせいぜい2割か?
0023ストップ!!名無しくん!2012/08/03(金) 10:26:02.01ID:LwVANU6vO
しまった!

招待制に変わってる

遅かった……
0025ストップ!!名無しくん!2012/08/03(金) 16:49:26.27ID:oVXA9e/PO
t's のランキング常連が揃って加入してたぞ
0026ストップ!!名無しくん!2012/08/03(金) 19:46:25.24ID:Sgy5lxdS0
>>25
招待してください

westcafe200@ezweb.ne.jp
0027ストップ!!名無しくん!2012/08/03(金) 23:05:14.05ID:SA9L8RaEO
ヒトケタ台のわし勝ち組
0029ストップ!!名無しくん!2012/08/04(土) 14:51:49.27ID:0Quc2VkVO
招待制になった途端にT'sが不具合だな

のぞみサーバー負担の元だから絶対に招待するなよ!
0030ストップ!!名無しくん!2012/08/04(土) 14:53:04.75ID:3hA1c2Tm0
あベにゅメインにすっかな
0031ストップ!!名無しくん!2012/08/04(土) 15:24:54.61ID:quYTGb2ZO
>>4
お前が余計な事 書くから管理人が意地なって招待制にしたんだよWWW
0032ストップ!!名無しくん!2012/08/08(水) 03:03:37.33ID:ANQ3+RaH0
>>6
おめでとう
0033ストップ!!名無しくん!2012/08/08(水) 14:08:05.95ID:WfbYS1YVO
どうでもよろしくてよ
0035ストップ!!名無しくん!2012/11/27(火) 23:17:29.25ID:DsXcyMb2O
現在、1アクセスでランキング入りという状態。
仮設なら招待制にする意味がないと思うのはあたしだけかい?
0036ストップ!!名無しくん!2012/11/27(火) 23:26:22.61ID:qZsIM17B0
緊急連絡、避難所なのに招待制は有り得んなw

母屋を借りて…って考えたんだろうがw
オープン制に戻さんとねwww
0038ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 15:58:20.99ID:2FYorEebO
今はどうなの?
0043ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 11:45:01.82ID:kvuoZkAo0
懐かしいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況