【池袋】 ペニクリ 【スタンプ8個目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐々木2013/11/02(土) 23:23:11.21ID:2Vr/1CYo0
http://www.nh-penikuri.com/
【池袋】 ペニクリ 【スタンプ7個目】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1324081044/
【池袋】 ペニクリ 【スタンプ5個目】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1278417774/
【池袋】 ペニクリ 【スタンプ5個目】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1271805120/
【池袋】 ペニクリ 【スタンプ4個目】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1248883394/
【池袋】 ペニクリ 【スタンプ3個目】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1236617551/
【池袋】 ペニクリ 【スタンプ2個目】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1220809668/
池袋 ペニクリ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1175923685/
0002佐々木2013/11/02(土) 23:24:06.28ID:2Vr/1CYo0
佐々木だ!
久しぶりだな馬鹿ども!
俺様が2GETだ!!!
0003佐々木2013/11/02(土) 23:28:51.83ID:2Vr/1CYo0
佐々木だ!
それにしても新人のあやめにはがったりだ・・・入る気にもならん・・・
何だあの下手な化粧した兄ちゃんは?
完全に男じゃねえかよwwwwwwwww
0004ストップ!!名無しくん!2013/11/03(日) 00:03:56.72ID:dNRwzG5ui
キチガイだ。

佐々木の人
ご苦労様です。新人に関しては同意見だ。流石に俺も無理だな。
いや、これも無形的且つ証拠収集困難な方法での攻撃かもな。つまり逆パネマジ。
それは無理がありすぎか。
0005ストップ!!名無しくん!2013/11/03(日) 03:31:14.75ID:rrBMC1rz0
逆パネは止めた方がいい
ぜったいに
0006ストップ!!名無しくん!2013/11/03(日) 08:06:07.38ID:258y5R7S0
お二人とも元気そうでなによりw

あの新人はすごいな。この店には逆パネがあるが、そうだったとしても
いくらなんでも無理ありすぎ。
NHに女要素を求める俺としては、何故採用したのか理解に苦しむレベル。
まあホルモンやってれば徐々に女っぽくなるんだろうが、相当先の話だな。
0007ストップ!!名無しくん!2013/11/03(日) 08:20:01.81ID:sumv62XmO
ぉちんちんマンはどの人?
0008ストップ!!名無しくん!2013/11/03(日) 10:55:27.75ID:Ru4LIx0c0
キチガイだ。

そうか逆パネないか。逆アナルは強そうだけどな。
俺は体格的に逆アナルにむいてないので遠慮するがトライする勇者のレポートは期待する。
ただな。50人に1人の狭き門だとか言う情報があったではないか。あれが正しければあれ以下が49人もこの世にきも釜が存在するのか。
そんなはずはないと思いながら少し期待する俺は修行が足りないのか?
0009ストップ!!名無しくん!2013/11/03(日) 18:59:30.93ID:258y5R7S0
>>8
あんたが修行足りてないなら世の男は99%ダメだろw
あ、ガチでバイとかホモとか抜きでね。
0010ストップ!!名無しくん!2013/11/03(日) 22:38:34.83ID:FiuilFVm0
キチガイだ。

そうか?俺は多少頭がおかしいと自覚はしているが、ここに通っていることで充分な変態だとも思っている。
しかし世の中は広いので俺に勝る勇者はいると思うのだ。佐々木の人しかりだな。
それにしても今回の新人は凄いな。俺をここまで動揺させるとはな。
0011ストップ!!名無しくん!2013/11/04(月) 09:17:20.52ID:t9qW4b0s0
結局おちんちんマンは特定されたってことか。

まことおじさんとかうるさかったが当の本人は涼しい顔。

お前はもう終わりました。
きしょいブログもやめちまえ!
0012ストップ!!名無しくん!2013/11/04(月) 16:39:27.96ID:JFkHtMk90
結局まことおじさんって誰だったんだ?
意味わからん。
0013ストップ!!名無しくん!2013/11/04(月) 21:20:54.23ID:h0k0g8ph0
ちょっと前の怪文は皆わかるのにどうしてまことおぢさんがわからないのかなwww
0014ストップ!!名無しくん!2013/11/04(月) 21:44:14.56ID:8YP0e9+D0
誰だ?
教えてくれw
0015ストップ!!名無しくん!2013/11/05(火) 00:48:29.93ID:znklg6tf0
まことはイロ8の本名。
そのイロ8をまことと呼ぶのは
イロ8に対し被害妄想をいだいてる
みっくるらしい。
と、みっくると同じ店を流れてる嬢
0016ストップ!!名無しくん!2013/11/05(火) 01:06:45.45ID:Ic5bN8f+0
>>15
みっくるはイロ8をその名前で呼ばないだろう。なぜなら彼氏の名前がまことだから。
同僚ならなおさら知ってる話。
0017ストップ!!名無しくん!2013/11/05(火) 06:09:12.90ID:BVJxdpZv0
イロ8の本名ってあの字でやすおと読む。
まことってイロ8がやめた時の彼氏の名前。
で、ソイツがみっくるの今彼。
しかし、
おちんちんマンは何故イロ8に怯えたんだ?
0018ストップ!!名無しくん!2013/11/05(火) 08:16:34.80ID:7HjsUOPJ0
謎が謎を呼んでいるな。
0019ストップ!!名無しくん!2013/11/05(火) 08:56:15.17ID:HzxezIH90
やめたときの彼氏の名前???
何年も前からまことって言ってたぞ。
それこそ5年以上前。
やすおと読むってどんな字だよ?
0020ストップ!!名無しくん!2013/11/05(火) 09:07:06.37ID:4ek4lZ950
さらに謎。
0022ストップ!!名無しくん!2013/11/05(火) 12:55:26.67ID:+9VgaQHv0
だとしたらおちんちんマンはみっくる?
りりぃで確定だと思うがなw
0024ストップ!!名無しくん!2013/11/05(火) 14:06:34.12ID:xupqGrIB0
>>23
あれ?お前アウルスレだと「特定できてきた」とか書いてるやん?
あららら、もしかしてもしかすると、佐藤さんすか?wwww

いい加減岩手帰れよ〜
0025ストップ!!名無しくん!2013/11/05(火) 14:07:49.23ID:xupqGrIB0
佐藤さん「特定」って言葉大好きやもんね
0026ストップ!!名無しくん!2013/11/05(火) 17:07:20.74ID:HzxezIH90
何が誰でもどーでもいい
0027ストップ!!名無しくん!2013/11/05(火) 18:26:48.00ID:b1waCoT00
OWLスレ見ました。
一連の騒ぎはみっくるの自演絡みだったんだね。

何か空しい。
0028ストップ!!名無しくん!2013/11/05(火) 18:27:51.19ID:b1waCoT00
そうだ!

りりぃは無罪放免だね。
疑ってごめんなさい。
0029ストップ!!名無しくん!2013/11/05(火) 18:44:51.67ID:0yACu4ui0
みっくるの彼氏って黒いポルシェと黒いZと最近シルバーのAudiにのってるヤツ?
0030ストップ!!名無しくん!2013/11/05(火) 19:20:12.31ID:aKqxeyMDO
>>21
アウルの下りで無罪の奴に憶測だけで噛み付いたような下りあるけど俺も身に覚えのない事で噛みつかれた事ある
0031ストップ!!名無しくん!2013/11/05(火) 20:52:26.17ID:4fx02vQF0
みっくるはやめとけ。

自分が1番でないとダメなやつ。
もう旬が過ぎた終わってるおっさん女装だから焦ってるんだろ。
いつも同じ服着てる不潔なひろみおじさんw
もうじき話題にもならなくなるだろ。

アウルでみっくるが退出した後の部屋すごく汚くて臭かったな。
店員がボヤきながら片ずけしてたっけw

どこに行っても嫌われ者なのに自覚できない哀れなおっさんwww
0032ストップ!!名無しくん!2013/11/05(火) 23:11:45.38ID:N1bV9Dvn0
ひろみって基本OWLだから人気なんであって2万以上払って遊ぶ風俗じゃ
特別とは思えないんだよな。いや実際会ったことないけど動画で見た感じ。
いや、しかしNHに期待する要素は人それぞれか・・・・。
0033ストップ!!名無しくん!2013/11/05(火) 23:27:02.90ID:aKqxeyMDO
みっくるは基本アウルでも簡単にやらせる訳じゃないでしょ?
アウルに行った人に淫乱とは聞いた事あるけど
0035ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 00:06:41.82ID:WhJFDgY50
嘘だろうが何だろうが、
後はもう思いつく限り擦り付けて、
気が済むまで罵れば満足ですよ
0036ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 00:11:05.86ID:mxla9t5x0
ひろOっくるさん逆は可能なんでしょうか。
教えてくださいよろしくお願いします。
0037ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 00:11:22.62ID:yi4i2UqXO
>>35
みっくる本人??
0038ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 00:13:39.63ID:WhJFDgY50
>>37
どっちかというと>>34がだろ
0040ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 00:38:56.18ID:vDueed7+0
564 :ストップ!!名無しくん!:2013/11/05(火) 16:13:02.65 ID:5yBABPTj0
>>532って猪が手を出してプロパスタッフがきたんだけどコヤとスカ、他取り巻きが隠し通して無かった事にしたんだよな。
現在ではみっくるが殴った事になってるという。

これ豆な!
0041ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 00:52:33.47ID:iwXFb+L90
なにコピペしてんの?それが嘘かもしれないだろ。
0042ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 01:20:23.11ID:RvyMULXa0
お前ら一日中暴れてOWLスレの住人に追い出されたのに懲りないな
そのみっくる憎しのエネルギーには感嘆するわ
0043ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 07:21:57.81ID:T6ApFjNR0
結局アウルスレでみっくるになりすまし、つけ火を繰り返したのが本物のおちんちんマンだよ
燃え上がってからあんなにあおったり、バレバレの自演をみっくるがするわけない
0044ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 07:53:04.55ID:fZTWX4wK0
もっと若くて可愛くてだけどもペニクリはデカクリのNH嬢をスカウトして下さい
0045ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 08:17:28.97ID:1BD2IaqM0
ひげガール最高!
みんなも来なさいよ!
0046ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 10:46:00.12ID:WahhFFf+0
この店は現状だと個人的に閉店状態。
りりぃもかおるも秋田。
お土産要求もウザイ。

しばらく五反田に通います。
0047ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 13:40:39.08ID:yi4i2UqXO
みっくるって意外と嫌われてるんだね
あんまり人気ないのか?
0048ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 17:14:20.55ID:dLvp+u8f0
>>47
嫌ってるのは君じゃなくて?w
0049ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 18:00:02.68ID:7vLS1hpP0
私はこうだから嫌い!じゃなく
皆嫌いだよね?ね?てのがセコイ、情けない、程度が知れる
0050ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 22:13:21.01ID:E/p23/FFi
ヒロミのくせに偉そうに語るから痛いよな。
0051ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 22:16:10.32ID:E/p23/FFi
無いだろw
0052ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 23:06:45.84ID:yi4i2UqXO
>>48
好きか嫌いで選べって言われたら好みじゃないに入るかな?
その前にどっちでもいいってかあんまり興味ないってかどうでもいい奴?
一般的にはペニクリのホムペ見た感じ人気有りそうだったから嫌われてるの?って聞いただけ
0053ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 23:43:47.12ID:FRjsKWj/0
>>52
興味が無いどうでもいい奴の情報をわざわざ見たり訊いたりするのか?www
ま、最初のレスの時点で第三者の振りは無理があると思うよ
0054ストップ!!名無しくん!2013/11/07(木) 00:06:15.59ID:t6PW5Jrq0
暗黙のルールも守れないアホどもはそろそろ目障りなんだが

キチガイと佐々木はどうした?
0055ストップ!!名無しくん!2013/11/07(木) 00:40:18.09ID:056ScG5ZO
>>53
釜好きなら誰だっていろんなスレ見るだろ?
みっくる騒がれてるけど何かあった?的な興味って意味では興味持ったけど
野次馬根性だから気に障ったならまたロムってます
0056ストップ!!名無しくん!2013/11/07(木) 02:15:28.47ID:MR5GYzSW0
昔仲間だったオカマの私怨らしい
無視されて腹がたったとか何とか
0057ストップ!!名無しくん!2013/11/07(木) 08:14:59.84ID:BSbqK5h00
りりぃの仕掛けた時限爆弾が暴発したのさ。
0058ストップ!!名無しくん!2013/11/07(木) 12:36:37.50ID:Xd8Jzxmc0
なるほど、おちんちんマン=りりぃが特定されたことによって癇癪をおこし、アウルスレでみっくるになりすました件

最低だな。
0059ストップ!!名無しくん!2013/11/07(木) 13:05:41.84ID:056ScG5ZO
>>56
0060ストップ!!名無しくん!2013/11/07(木) 13:07:43.14ID:056ScG5ZO
>>56
ん?釜だと思われてる?
無視されただけでそこまで恨み持つとかどんだけ狭い人間?
釜じゃないけどそう思うならどうぞご自由に
0061ストップ!!名無しくん!2013/11/07(木) 13:14:49.23ID:Xd8Jzxmc0
りりぃさん
いたずらやめとけ
0062ストップ!!名無しくん!2013/11/07(木) 13:18:13.02ID:HPn2qpjY0
せっかく野次馬に何があったか教えてやってんのに
0063ストップ!!名無しくん!2013/11/07(木) 17:58:25.00ID:BpmfXSsZ0
じゃあ教えろよ。きも釜のくせに!
0064ストップ!!名無しくん!2013/11/08(金) 04:29:50.64ID:kVW2uWMi0
早く教えろよw
糞釜さん
0065ストップ!!名無しくん!2013/11/08(金) 08:54:48.32ID:zUr23zKU0
りりぃさんいたずら止めろって
みっくるをこれ以上怒らすなよ
0066ストップ!!名無しくん!2013/11/08(金) 09:08:16.23ID:LzK+zRKB0
今度は対立荒らしか
0068ストップ!!名無しくん!2013/11/08(金) 15:40:04.44ID:6m15+Sre0
ひろみっくるに一票
0069ストップ!!名無しくん!2013/11/08(金) 16:26:00.57ID:R7dEDjaV0
同上
0070ストップ!!名無しくん!2013/11/08(金) 17:25:21.50ID:9NFRFGEQ0
荒らしているのはりりぃだろw
みっくるが書くわけないし

おちんちんマンが名無しになっただけ
芸のない釜だなw
0071ストップ!!名無しくん!2013/11/08(金) 17:38:03.09ID:9NFRFGEQ0
個人スレが伸びず、誉めてももらえないので癇癪玉暴発www
0072ストップ!!名無しくん!2013/11/08(金) 19:39:43.49ID:qSi0oIQb0
>>70
荒らしてるのはお前だよーww
0073ストップ!!名無しくん!2013/11/08(金) 20:01:41.16ID:yjeDEvom0
佐々木、キチガイ、おちんちんマンは私達です。
あかねの馬鹿にムカつく奴を潰そうと誘われました。
いまはあいつがIDを変えながら叩いてます。
面白半分で加担したのですが、私たち以外の人も増えてきたし怖いのでもうついていけません。
串を指せば大丈夫と教えてもらったのですが結局バレるんですよね。嘘つきはあいつです。
許されるとは思えませんが本当に申し訳ございませんでした。
0075ストップ!!名無しくん!2013/11/09(土) 02:55:43.84ID:Z4TUW2J+0
キチガイも佐々木もおちんマンもみっくる叩きと同時に出てこない
どういうこった
0077ストップ!!名無しくん!2013/11/09(土) 04:58:56.72ID:30qNjkdNi
キチガイだ。

前スレでは、あれ程嫌われていた俺が探されるとはな。不思議な気持ちだ。
書き込みをしなかったのは、正直に言ってこの店に通ってなかったからだ。若干りりぃに飽きてローテが作れなかった訳で、今週からは再開したい。
また、怪我の調子も芳しくなく、趣味のラグビーすら休んでいるのだ。
もう一つ、俺が佐藤さんの脳と同化した事は以前書いたが、ここのところその様子もなく、怪我以外の病院にも行っていない。確かに佐藤さんが叩かれるのは複雑だが、彼女のプライベートにまで立ち入りたくはないからな。
佐々木の人や店関じゃない人がどうしているかはわからないが、俺は俺なりに何とかやっている。希望があるとしたら、まともな新人の入店を望むくらいだな。
0078おちんちんマン2013/11/09(土) 17:15:03.48ID:FPPXEvOX0
やあおじさんたちwww
こんにちわおちんちんまんだよwww
ぼくはりりぃじゃあないんだよwww
>>73 やあおじさん、ぼくがほんもののおちんちんまんだようんこくさいあかねといっしょにしないでねwww
>>75 ぼくはおなにーがいそがしくってにちゃんにかきこめなかったんだよwww
おじさんたちみたいなちしょうがぼくのしょうたいをあてられるとはおもえないんだwww
おじさんたちみたいなきもいきゃくはみんなしんじゃえwww
0079ストップ!!名無しくん!2013/11/10(日) 00:04:32.22ID:qLReB+mIO
おちんちんまんがりりいだろうが佐々木があかねだろうがみっくるがキチガイだろうが誰でもいいよ
裏工作しようがしまいが延びる奴は延びるし潰れる奴は潰れる
最終的に客の需要があるかだからな
客を邪険に扱う奴はペニクリ内でもアウルでもどの店行こうが潰れる
0080ストップ!!名無しくん!2013/11/10(日) 00:37:59.92ID:IVmd+kiw0
馬鹿かお前
マーケット自体小さいんだから邪険にしようがなんだろうがちょっと甘い声かけりゃ金もってくるんだよ
だから俺は一回目の客にも連絡先を聞いてるんだよ
0081ストップ!!名無しくん!2013/11/10(日) 15:21:24.02ID:qLReB+mIO
どの嬢か知らないけど選ぶ権利は客にあるからな
甘い言葉だけでいつまでも金落とす客は騙されたまま潰れるな
そんなアホもいつまでもアホでいないと思うけど
0082おちんちんマン2013/11/10(日) 18:33:31.88ID:E1HSoVRR0
こんばんわおじさんたちwww
おちんちんまんだよwww
>>79 ぼくはりりぃじゃないっていってるでしょおじさんwww
そんなこともわからないおじさんはばかなの?あほなの?しぬの?www
っていうかきもいからしんじゃえwww
おまえみたいなきもいおっさんはきゃくだろうがなんだろうがいらないからはやくしんじゃいなよwww
0085ストップ!!名無しくん!2013/11/11(月) 00:50:56.79ID:wmbXeySt0
時期的にどうみてもLさんなんだけど、いつまでばっくれ通用すると思ってんのかね?
0086ストップ!!名無しくん!2013/11/11(月) 01:10:35.67ID:4GjD1QeB0
もうバレバレだろw
みっくるが怒る前に止めたほうがいいと思うけどな。
0087ストップ!!名無しくん!2013/11/11(月) 01:21:13.75ID:wFDr/+520
Mさんはたにんにむかんしんだからもんだいないよwww
0088ストップ!!名無しくん!2013/11/11(月) 01:27:30.66ID:wFDr/+520
あのまとってるおーらからしてれじぇんどのふたつなはだてじゃないねwww
おちんちんマンもそうおもわない?www
おもわないかwwごめんねwww
0089ストップ!!名無しくん!2013/11/11(月) 01:32:43.01ID:DIo6eCj00
他人に無関心なのに他人のレスに過剰反応する繊細な人なのさ。

おちんちんマンは馬鹿だから、あおいたんにも喧嘩売ってる。

馬鹿だね
0091ストップ!!名無しくん!2013/11/11(月) 02:36:47.38ID:LhnZYxYsO
おちんちんまんが誰でもいいけどそこまで自身満々にみっくるが他人に無関心て思うならどこまで無関心でいるのか行く所まで行けば
どうなろうがこっちには関係ないし
みっくるの事良くご存知のようだし
0092ストップ!!名無しくん!2013/11/11(月) 11:56:57.36ID:oPyIu5KC0
荒らして風化させて機能させなくするのがおちんマンの狙いだというのに
0093おちんちんマン2013/11/11(月) 12:46:36.14ID:+Qe/REmw0
やあおじさんたちwww
おちんちんまんだよwww
みんなばかなんだねwww
だれもぼくのことをとくてーなんてできないよwww
だってきみたちはみんなばかできもいおじさんたちだからさwww
みんなしんじゃえばいいのにwww
0094ストップ!!名無しくん!2013/11/11(月) 13:39:56.85ID:HJd5dJxP0
おちんちんマンwww
いつか会おうwww
0095おちんちんマン2013/11/11(月) 18:58:02.16ID:+Qe/REmw0
やあきもいおじさんたちwww
おちんちんまんのさんじょうだよwww
>>94 やあおじさんwww
ぼくにあいたければたちかわえきのといれまできてくれればふぇらしてあげるよwww
ちんこかみちぎっちゃうかもしれないけれどwww
0097おちんちんマン2013/11/11(月) 20:07:52.70ID:+Qe/REmw0
やあおじさんwww
おちんちんまんだよwww
>>96 ぼくはたちかわえきのといれにすんでいるほーむれすしょうがくせいだよwww
ひまなときはしょうがっこうにかよっているよwww
おかねのないときはあるみかんをあつめたり、さっしをあつめてぎょーしゃのひとにうったりしているよwww
たまにでりばりーできもいおじさんのおちんちんをふぇらしにいったりしているよwww
0098ストップ!!名無しくん!2013/11/11(月) 20:22:41.72ID:HJd5dJxP0
>>90
さやか崇拝者?信者ならやってもおかしくないなwww
てかカオルが消えても誰も悲しまないだろうwww
0099ストップ!!名無しくん!2013/11/11(月) 22:23:47.14ID:TA96ACoy0
りりぃ最高だった
NHヘルス15年の経験者が言うのだから間違いない
体はちょっと太めだが、性格と顔、肌の白は最高!
0100ストップ!!名無しくん!2013/11/11(月) 22:35:03.52ID:oOpuiFed0
100
0101ストップ!!名無しくん!2013/11/11(月) 22:36:10.65ID:yCEPKanV0
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況