かわいい男の娘の画像ください
0001ストップ!!名無しくん!2013/11/15(金) 20:03:36.01ID:i6kLlVMc0
中学生です。最近男の娘に興味でてきました。
自分も本当はなってみたい願望あるけど中学生だから家族もいる・・。
そんなわけで男の娘には憧れみたいなのが会ってかわいいなーっておもってる。
最近はオナニーするときも男の娘で抜いてる
というわけでおかずにできそうな
超かわいい娘おねがい
俺のお気に入り張るね
http://matome.naver.jp/odai/2138231681656789201/2138354616318040303
0009ストップ!!名無しくん!2013/11/20(水) 13:00:14.68ID:oLYLecxU0
中学生の今のうちに女装してアナルやらちんこを撮っておけ!将来オナネタになるから
0011ストップ!!名無しくん!2013/11/21(木) 09:29:10.62ID:YcD1H/g90
>>10の画像とか観ると

やっぱり「可愛い男」ってのは「鼻」が小鼻だよな〜〜
 鼻のバカデカイのって、醜い象徴だよなぁ〜〜〜〜  もちろん小顔は必須で、当たり前の条項だけど
 小顔+小鼻ってのは、重要でしょ

目がクリンとつぶらなのも重要だが、こんなのも当たり前化しつつある中
 小顔+小鼻 が決め手になるのは、間違いない

最悪なのは
 大顔
 大鼻
 細眼
    このうちの当てはまる奴は、女装は諦めた方が良いね
0015ストップ!!名無しくん!2013/11/24(日) 23:15:36.27ID:AsC1IJLZI
おおお
おおおお
0017女装子AV.com2013/11/25(月) 23:10:09.46ID:ADezTfqr0
今回はフィリピン人巨漢女装子AVのご紹介です。
【ニューハーフレズビアン アナルフィスト!】
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_697mate02/
出演:豪徳寺友梨愛(ゴンザレス・ケーホー・サイクー)ほか
<ユーザーレビュー>
★★☆☆☆パケ写は詐欺加工なので、サンプル画像を見ましょう
レビュー:こびい- 2013/01/12 - DVD(通販)
このメーカーのパケ写の加工は悪意を感じるほど酷いです。
サンプル画像を見ると分かりますが、ただ女装した汚いオッサンオカマ(パケ写右側)とブタオカマ(パケ写左側)が、登場するだけのオッサンゲイDVDです。
パケ写の出演者を期待すると酷い裏切りを受けますので、サンプル画像を確認のうえ購入することをお奨めします。
ブス専、オッサンゲイが好きな方だけどうぞ。
★☆☆☆☆久しぶりに激怒したクソ作品!
レビュー:遊舌王- 2013/05/16 - DVD(レンタル)
再生して5分で3倍モードに切り替えた。ニューハーフ系は詐欺画像当たり前の世界だから、ある程度の覚悟はしていた。
ダメ元という言葉を免罪符にレンタルした己の未熟さ、阿呆さをただただ呪うだけ。あまりのキャストのヒドさにはむしろ感動さえした。
アンガールズの山根と響の長友のカラミがみたい人のみドウゾ。
0018ストップ!!名無しくん!2013/11/26(火) 08:05:54.41ID:jKtD6Ad3i
ホモスレ乙(・∀・)
ホモスレ乙(・∀・)
ホモスレ乙(・∀・)
ホモスレ乙(・∀・)
ホモスレ乙(・∀・)
0023ストップ!!名無しくん!2013/11/30(土) 21:15:23.79ID:htpXaMRKO
>>20
鼻が何か惜しいがそこそこ
>>21
右の子が可愛いな
0024ストップ!!名無しくん!2013/11/30(土) 21:16:40.26ID:htpXaMRKO
右じゃなくて左だった
右も可愛いけど
0027ストップ!!名無しくん!2013/12/08(日) 17:33:22.79ID:R1jjJY+00
今すぐやめろ
0039大崎ひとみ2014/01/26(日) 22:51:00.16ID:3eNPkIF60

http://twitter.com/sora_nacchan/status/427432905036402688/photo/1
http://twitter.com/mist0829/status/427416640108494848/photo/1
http://twitter.com/mist0829/status/427415029063761920/photo/1
http://twitter.com/mist0829/status/427413465280425984/photo/1
http://twitter.com/sugar_yuki1/status/427126262138556416/photo/1
http://twitter.com/yuki_wakamatsu/status/427119172724588545/photo/1
http://twitter.com/yuki_wakamatsu/status/427119011801726976/photo/1
0049ストップ!!名無しくん!2014/04/28(月) 17:46:17.54ID:B1Gltv790
大崎ひとみさんに教えていただいたとおり
奥沢のちあきクリニックの松永千秋先生の手配で
性同一性障害を発達障害やアスペルガーとして障害者自立支援を申請し
ホルモン代などを3割負担から1割負担へと
大幅に減らすことができました
申請枠は先着順とのことですので皆様も是非このテクニックのご利用をお急ぎ下さい
https://www.dropbox.com/s/jpuagkw8te8vvwa/mgagjd.jpg
0053ストップ!!名無しくん!2014/05/14(水) 23:33:47.08ID:AF7iRJgq0
http://77.xmbs.jp/pb5.php?ID=miyuki&;no2=724409&r_num=174829&c_num=27136&page=r2&nd=57310&guid=on

不気味クン♪
0054石川ひとみ(hitomine*)2014/05/21(水) 01:24:07.28ID:TJWkfAI00
https://pbs.twimg.com/profile_images/468771875456184321/WxZnFln0.png

プロの写真家にバッチリ撮ってもらうのは別にいいんだ
それをブログで晒すのも別に好きにすればいいんだ

でもMtF-GIDを標榜する人がその補正された姿を自分自身だと思い込んでしまっているとしたらそれは本当に怖い落とし穴だと思うんだ

最後に必要なのは現実と向き合う勇気に他ならない

https://twitter.com/hitomi_bp/status/468386320880922624
0064ストップ!!名無しくん!2014/08/08(金) 04:58:23.33ID:SUhucSoI0
>>63
詳細
0073ストップ!!名無しくん!2014/10/09(木) 00:14:55.33ID:ms8ZfUrK0
http://i.imgur.com/iGuPgSV.jpg
この子女装らしいけど詳細知ってる人いますか?
0075ストップ!!名無しくん!2014/10/10(金) 18:24:04.86ID:NQ+67r2Y0
また自演かるるるるる
0077ストップ!!名無しくん!2014/10/22(水) 00:57:59.17ID:e7MsqHO2O
沖縄県那覇市牧志桜坂はゲイの聖地

屋台ラーメン龍珍の柏村裕は両刀で変態プレイか好物♪

ノンケには精液ラードラーメンを提供♪

男前の娘には危険ドラッグいり焼売をキメさせ極上フェラ♪

最高やっさ〜♪
0078ストップ!!名無しくん!2014/10/22(水) 07:38:54.98ID:hyeSrfpZ0
訴えられたら
賠償金取られるレベル
しかも刑事罰もありえる

あほだコイツ
0079大崎ひとみ2014/10/25(土) 03:50:15.53ID:58gpdpSL0
http://i.imgur.com/x9uEXOo.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-ppzcqff6xzY/UL-jZhzsgkI/AAAAAAAAAHw/x9j9odNEcWw/w800-h800/056.jpeg
https://lh5.googleusercontent.com/-yBPkAphuQUk/UL-jemRbvuI/AAAAAAAAAIw/z48AE8A2AuI/w800-h800/064.jpeg
https://i.ytimg.com/vi/D6RdY5Jaxuc/mqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/495478278967136258/fFppKrqC.png

自覚があるならまだ戦える…このどす黒い感情を乗り越えた先の笑顔は…きっと純女と遜色ないレベルで魅力的になるはずだ…今はただその時を信じて…
https://twitter.com/hitomi_bp/status/525682062112456705

きっと純女と遜色ないレベルで魅力的になるはずだ
きっと純女と遜色ないレベルで魅力的になるはずだ
きっと純女と遜色ないレベルで魅力的になるはずだ
0083ストップ!!名無しくん!2014/11/16(日) 17:27:58.66ID:eER0+EPN0
勘弁してください
0086ストップ!!名無しくん!2014/11/17(月) 03:05:03.58ID:vkpsP3i/0
だから勘弁してくださいよ
もうここ見ないことにしました
0093ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 21:40:01.95ID:UvIwyOYx0
やっぱりシシド・カフカは男だったね
喉仏でまくり
天辺もハゲかけてるし
0094ストップ!!名無しくん!2016/05/04(水) 21:24:24.87ID:Eh/fPUyB0
40代ならハゲてもいいとか
50代ならハゲてもいいとか
年齢は関係ない
それなりに経験値が積まれていることが重要
10代からハゲ始めたら50代だろうが60代だろうが200代だろうが
何歳だろうが何も経験値が詰まれないのだ。
生物学上最大のイベント交尾子作りを経験せずして
はげてもいいなどと思おうか、いや思わない。
0096ストップ!!名無しくん!2016/05/13(金) 21:30:22.12ID:x6apWH9G0
金玉を横一列に並べている動画はありませんか

〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
0098ストップ!!名無しくん!2016/06/07(火) 23:06:59.74ID:CZlyE/Te0
はげて独身で守るものもなにもないのに
雑用や作業や清掃みたいな仕事なんかやってられんよね
せめてやりたい仕事楽しい仕事じゃなければ
ストレスが半端ない
でももうストレスでハゲることはない
髪の毛が生えない限り
0100ストップ!!名無しくん!2016/07/15(金) 21:15:23.79ID:YsBnc9JB0
ほんと単なる知能病や自己中わがまま癇癪持ち、自分の言動が悪いだけのやつが精神病として
障害年金やなまぽをもらってるのが腹ただしいわ。
若ハゲたら心が病んでうつにもなり精神病になるのに。知能病は精神病じゃねえだろ。
犯罪がもっとも多い頭髪障害にはなんのサポートもないどころか頭髪障害治療には保険すら適用外だし
万人に笑われて馬鹿にされて気持ち悪がられてネタにされるだけこれじゃ犯罪を起こしてくださいって言っているようなもん。
まー逮捕されて早いとこハゲを収監できるってことが利点であるけどね。
でも誰かが犠牲になるよね。
知能病は精神病でもないのに精神病という理由で刑を免れることもあるよね。
知能病でも恋人ができたり、結婚もできるけど若年性頭髪障害は無理だよね。
幸せ者には手厚い手当てがでてこの世でもっとも不幸な若年性頭髪障害にはなんの手当てもないんじゃ
そりゃ犯罪起きますわ。
だいたいこんなこと考えて書き込むなんて精神異常すぎるだろう。
医者の診察でわざわざこんなこと言えないし、言わないし。
いちいち言わなくても若ハゲ頭みれば一発でわかること。
さっさと若年性頭髪障害年金支給や支援をするべき。
さもなければ
0101ストップ!!名無しくん!2016/07/24(日) 00:18:51.46ID:esQbpQkG0
髪の毛は植物と同じ性質です。
光合成するためには外に出ましょう。
帽子をかぶると光合成できません。
よく帽子をかぶってると禿げるといいますが、
禿げる原因は光合成ができなくなるからです。
0102ストップ!!名無しくん!2016/07/24(日) 19:03:52.31ID:esQbpQkG0
橋本かんな?
1000年に一度か二千年に一度の美少女かなんかしらんけど
別にそこまで美人でもないじゃん
調子に乗るなよ
っておもってたけど
かんなりつかえるみんなのろうきん
のCMがとっても美人で好きになりましたごめんなさい
0104ストップ!!名無しくん!2016/09/18(日) 11:30:03.64ID:5A0lxUFb0
ハゲるくらいなら死んだほうがまし
ハゲたら人生終り
という諺があるほどこの世で最も精神的につらい障害である。

万人に笑われてネタにされて馬鹿にされて気持ち悪がられるだけで
~~~~~
なんのサポートもないどころか、治療には保険すら適用外。保険適用外であっても完治すれば問題ないのだが、完治することは極めて難しい。

その他の病気や怪我や障害でも笑われてネタにされて馬鹿にされて気持ち悪がられることもあるだろうが、
万人ではない。
~~~~~~~~~~~~~~~
また、サポートも充実しており、治療も保険適用。

不細工が原因で精神が病むことはあるが、不細工自体は障害でもなんでもない。髪の毛がないことは欠損であり、手足が欠損しているのと同等であるが、不細工はなにも欠損していなく、形や配置が悪いだけである。

あ〜あはやく若年性障害手当てでないかなっ
0111ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 15:15:26.96ID:aIA7wZlS0
SM好きにはいいかもね
http://www.mutya.net
0112ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 16:04:46.75ID:b8wKjIYy0
>>111
ウイルス
0115ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 12:11:46.72ID:LRyqnB1I0
>>114
グロ
0119ストップ!!名無しくん!2019/01/31(木) 22:36:18.43ID:rJdOzncU0
sage
0120ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 22:42:55.88ID:kcEWHnWl0
ホルモン投与をされながら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況