【華月艶嬢】ミックスプリンセス【ぶっ潰す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗URL:ttp://mix-princess.net/
詳細はcoming soon 178 :ストップ!!名無しくん!:2013/12/02(月) 02:14:55.02 ID:NIB2Xj360気持ちはわからんでもないけど店舗のサイトで草生やして煽るようじゃレベルが知れるよな
うさぎがあれだけdisったんだからココとは格の違う、さぞかし上質なホテルマン並みの受付が電話応対してくれるんだろう
華月の中の人下品なネガキャンスレたて乙
IDくらい気をつけろよ 「最高の開店祝いをな」キリッ
ちょーだいちょーだい♪ 強気の価格設定だね。つーかライブかダイアを意識した方がいいと思うけど
というかその二つに勝ってるところが何にもないし ↑と、地雷を押し売りたいライブ関係者が必死にステマしておるますwww
パネル職人が匠の技で必死にビフォーアフターしたのに残念だったなーwww 艷嬢の2号店て感じやなw
移籍した嬢も何がしたいんだ?イミフ 華月艶嬢がとにかく嫌だったのかね
あるいは華月の店員がオーナーに内緒で別働隊をつくって売上を自分のものにしたいとか 華月の選抜みたいな感じが売りちゃうの
嬢のレベルは抜群じゃん
まあ価格は高めやわな 今とのとこ少数精鋭のメリットはフリーが比較的安心、くらいのもんなんだけど、
フリーだとA、逆Aナシの割りに高いからお得感もないなあ。
ホテヘルだし指名しなきゃニューハーフヘルスプレイできないし、
ちょっと高級気味の個人経営の集合体みたいなスタイルならもう少し時間ロング目の設定がほしいところだし
ちょっと店のウリみたいなのはないねえ。 嬢レベル高めの、値段高めホテヘルなら、ロング基本なんだから60分以上180分くらいまで30分刻みの料金設定が純女ヘルスじゃ普通で、大体真ん中、つまり120分あたりが多くなりやすい。
客回転重視の箱じゃないんだし、高級感だすなら長めの設定も標準装備して欲しいところ。
ダイヤとかみたいに泊まり設定もないみたいだし。 >>8
好条件で働ける店に移っただけやろ、イミフって事もないわ まあ、この広告じゃ前からのリピーターがメインで部屋もないしレポートすることもないだろ。
店かわるの先に聞いてたやつだって結構いるわけだし 店のスタッフも見てるだろうから希望だすけど
せめて一週間ぶんの出勤は表示してほしい オープニングイベントを25日まで延長してほしい
無理か、かき入れ時やろし >>16
>>15はここに書き込んでる住民の話してるんだがオメーはアスペか? >>20
>>16は上手いこと言っただけかとスルーしてたわ まきな=うさぎ、って、
華月時代から居たのしらなかった。
メンヘルっぽい芸風は前からなのか。 メンヘラってかアニメの喋り方のマネじゃね?
ところで、存在を知らなかったのに芸風は知ってるのか 遊んでみたいけどじゅりって本当にいてるの?
いつも当日になったら出勤から外れてるんだが >>25
そういう当日欠勤するようなやつはサービス地雷の可能性高いよな。
辞めといた方がいいんじゃない。 >>27
地雷とかwwwお前は樹莉を知らんで言ってるだろwww元はなつきのナンバー嬢だぞwww
ブログ見ても体が強くない事書いてあるし、指名が入りすぎて疲労で体調崩しやすいという可能性が高いな
通ぶって語るのはいいが関西の有名嬢の名前くらい知っておこうな、それと情報収集大事、憶測だけで判断すると良い嬢を逃すぞ? 本人だか優乃だか知らんが擁護に必死だね
一般はそんな所まで普通考えないだろ〜w >>29
あれで長文なのか…携帯からの情弱はこれだから…PCで見てみろよ、普通だからw
>>31
なぜ優乃wこのスレ関係ないだろw想像力豊か過ぎだぞwww 誰が書いたか関係なく>>31のクソみたいな煽り書き込みよりは役に立つ情報が書いてあるのは確かだな 役に立つ情報ってどれ?
なんか同じ奴が延々書いてるくさいのだけは分かったけど(笑) >>35
このスレ立てたのもどうみても店の奴だしな。
カキコミ見張ってんだろね。 逆A情報ください。
激しくねっとり系があれば、即突撃しますので。 逆AならKeiじゃ無い?
奥感じるなら絶対おすすめ 情報があれば正直なんでもいい、誰がスレ立てしてても俺らに関係ないし
手間を考えたらむしろスレ立て乙だわ
問題はどこのスレも必ず>>24>>31みたいな奴らがいることだわ 俺らって店子のこと?
このスレお前のやたら詳しい擁護レスばっかだね >>41
は?お前の詳しい=店子って発想なんなの?そんなこと言ったら何にも書けないんだがwww
他のスレにも詳しいレスがあったら同じ書き込みして回ってこいやwww
ここでしか情報収集できないお前みたいな情弱以外はみんな店の自演なんだろw? >>42
お前ほんまにうっといなww
浮きまくっとんぞwww >>42
だからさあw
ここで情報収集とやらをしてるのはお前だけなんだよw
自分で書いた直前のレスくらい見直せよwwwwバカかw
そもそも誘導的な物言いばかりでちっとも客に見えないんだよ
ステマすんなら少しは頭使え >>44
お前ステマってなんだか知ってる?バレるならステマとは言わないぞ ちょっと時間かけて他スレをまわってきた、どこもこんな感じだなw
〜釜へルスレの主な登場人物紹介(関西版)〜
お前らその1…関西弁で中身のないレスを付ける。論破出来ない相手にはアホ、キモいなどと稚拙な捨て台詞を放つ。主に携帯書き込み。長い文章は苦手な模様。
お前らその2…疑り深い割にスレから目が離せないでいちいち自演、擁護、ステマと突っ込みを入れる。それ以外の時は憶測で物事を言うので情報性は皆無。
お前らその3…情報通ぶって裏事情やら細かいこと書くがお前らその1、その2に叩かれる存在。リアルな情報も書き込んでいるがなにぶん胡散臭い。
その他のお前ら…基本的に過去ログは一切見ずにクレクレする情弱。極稀にレポを書く事があり、お前らその1が食い付いたりする。 >>46
だからーどうしたん?
2ちゃんやで2ちゃんww お前らその3って奴がバレるステマやってるから叩かれてるだけだろ
そんなごく当たり前の光景を得意げに解説ご苦労さん
てかバレたらステマじゃない!とかアホか
逃げきれなかったら食い逃げじゃないって言ってんのと同じだぞww ご苦労さん。毎晩他スレ徘徊して正式に2ちゃんの評論家にでもなればいいんじゃないですか。 後釣り勝利宣言とかいつの時代のアホなの?
情弱がどうこう言ってるくせにどんだけモノ知らないで生きてきたの?
気付いてないみたいだけど名前欄にfusianasanて入れないとお前のIP丸見えだよ? 今さらフシアナさんで釣ろうとする奴がいるのか。
吉野家時代の2ちゃんねらかよ。 釣られてる?釣られてる?ってww
どんだけ負け惜しみやねんwwwww HPで一番上のローソンで待ち合わせ。待機場所から一番近いから来るのが早い。
指定ホテルも比較的近い。
自分は前から入ってる嬢指名なので、お互い顔は見たらわかるから部屋で待つか外で待つかの違いしかなかった。
初めてだとまた緊張度違うんでしょうけどね。 昼割なんてはじめるってことは見込みより客が少ないんだろうね 風俗そのものが不景気だからね
時間の都合がつく客からしたらありがたいけど 不景気とか関係ない。くそ寒いのに待ち合わせなんかするかよ。綺麗なプレイルームでも作れよ。どんどん先細りになって潰れて路頭に迷うだけや ルンペン釜カウントダウンスタートやW お得な設定でロングができてるな。
しかし出勤嬢が少ない・・・ 全然もうからんねやろ 全員わびいれて華月に戻ったほうがええで 新しく立ち上げて繁盛すると思う経営者が脳沸いてるわなww
大阪全体の景気考えたらわかるもんやけどな。
嬢のレベルは低いし 風俗どっぷりのベテランばかりだから夜が当たり前の感覚だけど、
新人にはこの営業時間はいずらいだろ。自分だけ先帰るとかもあれだし。
夜の仕事初めてで、夜から深夜の朝帰りか寮生活しかないとか・・・
ド深夜とか客もリピーターだけだろうし、ホテヘルだからパネルもくそもないし。
華月はともかく、ダイヤモンドのほうが終わった後飲みにいくとかしてるみたいだしな。 はいはいお前ら貧乏人に用ありません。
雑魚は淘汰されるにきまってるでしょ?オカマとしか雇わない他の店と格が違うの
お前らはせいぜい掘立小屋でプレイしてろ。でもな風営法でお前ら改案されたら捕まるからな
あーあオカマに掘られてそのままパクられるのかお前らにあった末路だな
俺は最高級のニューハーフ以外興味ないし ひな、戸籍も女だってことだけど本番したら不味いんじゃないの? リピートメインの店だから、新規突撃や新規書き込みがあまりないんじゃないかな?
まあ、ダイヤモンドと近いし厳しいのかもね。 本当かよwwマジだとしたらウサギはただのバカ確定か 従業員じゃなくて共同経営者の一人なんだから引退するまでやめるわけないだろ。
やめるときは風俗やめるときじゃねえ? マジで楓出戻りしてるΣ(゚д゚lll)
艶嬢以下、ってことか?
ちょっといてすぐ抜けたメンバーと違って、
もともと知ってる嬢どうしだろうし 冬は寒く夏は暑い。冬の雨とかH気分もなえる。
せめてマクドでもあればいいんだけどね。 可愛い子だったら街歩くのも楽しいし、ホテル入るまでの手繋ぐ数分得した気分になるが。
ニューハーフはリスク高いな あそこらへんは最底辺の熟女ホテヘルできったないのも多いから、ニューハーフでもそんなに顔ささんとは思うけどな >>86
確かに、一見して釜と分かるのと歩くと恥ずかしい
変態性癖丸出しだもんな この店は長くないやろな
行く気にならんもん。待ち合わせて何やねんクソ過ぎるわ いいから艶嬢の店員は自分とこが潰れないようにもう少しがんばれよwww 新人、画像を見るまではなんとも言えないけど
名前負けにならんかったらいいけどね… keiって頭髪ヤバくないか?写メ日記で惜しげもなくどアップしてるけど 403エラーだからアク禁なのかと思ったけど心当たりないしなw
データベースの設定ミスったかサーバー代金滞納じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています