カノジョ持ちの♂を女装させたったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2014/01/09(木) 23:34:18.27ID:9UibDdSP0
カノジョ持ちの♂を漫喫で女装させたんだけど、興味ある?
000412014/01/10(金) 00:10:30.28ID:usdK2E9H0
ちなみに上のは誰か知らんw
こんなデブではなかったw
20代前半で若かったしなw
ちな俺は29のリーマンな。
000512014/01/10(金) 00:11:08.70ID:usdK2E9H0
あ、ID変わってもた
000712014/01/10(金) 00:57:50.49ID:usdK2E9H0
誰も見てないのかな〜?
000912014/01/10(金) 01:14:11.32ID:usdK2E9H0
漫喫だけどね。
女装して苛められたがってるから、これからカノジョに内緒で、どんどんミジメにしてやるつもりw
0011ストップ!!名無しくん!2014/01/10(金) 02:19:58.04ID:xhesOi5h0
「カノジョ持ちの♂」とかって言ってるけど、自分自身のことでしょ?
女装したのは自分なんでしょ?
001312014/01/10(金) 02:40:59.66ID:usdK2E9H0
まあ、11みたいに言われるかもとは思っていたけど、実際に俺はこの画像の♂ではないよ。
まだ一回会っただけだから、そんな大したこともしてないし。
これから、カノジョの家でくわえさせたりとか色々していくつもりw
マスクはちょっと外せないかな〜
すまんこ
0016ストップ!!名無しくん!2014/01/10(金) 18:16:49.45ID:UnVJVroy0
本人でも別にエロければいいよ
ただ全体像やもうちょっとわかりやすい画像をお願いします・・・
マスクは仕方ないけど顔の上半分無いと表情すらわかりにくいし
女装してるのに折角の化粧も服もウィッグも見えないわで
ちょっとなんとも言えない人が多いと思うんだ・・・
001712014/01/11(土) 03:28:33.10ID:JepIlXlk0
掲示板で出会いましたね〜
すいません。そんなに過激な写メは撮ってないんですよね。
漫喫なんで隣のブースとかに普通に人がいる中だったもんで。

http://imepic.jp/20140111/122990
002112014/01/11(土) 11:03:04.98ID:JepIlXlk0
そうですね〜
次はビデボとかでたっぷりしゃぶらせようと思ってます。
カノジョのカナちゃんの家で不在時に、ってのも面白いかなと思ってます。

http://imepic.jp/20140111/393830
002212014/01/11(土) 11:07:09.80ID:JepIlXlk0
また会います。日程は決まってないですけど。性処理道具になりたい変態みたいなのでw
今回はあんまり過激なのは撮ってないんですが、これから撮ってこうと思ってます。
面白い虐め方や、こんな画像が見たいってのがあれば教えてください。参考にさせていただきます(^^)
http://imepic.jp/20140111/394260
002312014/01/11(土) 11:08:36.93ID:JepIlXlk0
ここって、そんなに人はいないのかな〜?スレ立てるのはVIP+とかの方が良かったんですかね?
0028ストップ!!名無しくん!2014/01/13(月) 08:22:53.71ID:tvwAhgwK0
顔面、羽目撮りを動画で
0029ストップ!!名無しくん!2014/01/16(木) 21:10:05.76ID:4/k39D/C0
彼女にばらせw
0030ストップ!!名無しくん!2014/01/16(木) 21:55:54.06ID:lAkBN8mH0
掲示板かHP作らせるとか
0032ストップ!!名無しくん!2014/01/21(火) 05:30:14.25ID:z/jmqA4w0
どういう内容の募集だったの
服は買ってあげたん?
0034ストップ!!名無しくん!2014/01/24(金) 22:45:38.31ID:qPy37DqK0
彼女が可愛かったら胸熱
003512014/01/24(金) 23:04:48.36ID:qN8354Wi0
ケツマン開発や羽目どりなんかもこれからじっくりやっていきたいと思ってます。

http://imepic.jp/20140111/395210
003612014/01/24(金) 23:05:20.17ID:qN8354Wi0
服とか下着は買いましたね〜
Amazonでw
003712014/01/24(金) 23:06:18.50ID:qN8354Wi0
彼女はギャルで可愛い感じでしたね〜
くみっきーとかあんな感じかな〜
よく知らんけど。
003812014/01/24(金) 23:08:02.18ID:qN8354Wi0
今度はラブホに行く話をしてるのでもう少しお待ちを。。
ちなみにこの変態便器ちゃんは、晒されて苛められるのに興奮してるみたいですww
0039ストップ!!名無しくん!2014/01/25(土) 08:03:51.05ID:7eZD9g0x0
>>38
ちんこうp
0040ストップ!!名無しくん!2014/01/26(日) 20:35:06.50ID:OaT7ToCi0
更新まだ?
0041ストップ!!名無しくん!2014/01/26(日) 20:48:30.71ID:390Ew+DH0
はじめから体毛処理ずみ?
怪しいな〜、初心者じゃないだろ?

調教するなら初めからドラ使えば、乳首ビンビンにかんじると嵌まるから、用意した方が良いよ。言葉攻めでおっぱいが感じることを強調すれば、精神的にも嵌まること多いからお勧め。
004212014/01/26(日) 23:16:34.86ID:3jRVKfsE0
初心者みたいですよ。お尻も自分で弄ったことある程度みたいです。
004312014/01/26(日) 23:17:06.85ID:3jRVKfsE0
ちなみにドラとか入手方法分かりません(^_^;)
0045ストップ!!名無しくん!2014/01/27(月) 08:09:14.38ID:hKTeA0cqO
>>41
超薄毛なんじゃないの?
俺も生まれつきの処理なしでほぼツルツルだから可能性はある
004812014/01/28(火) 20:33:35.57ID:8PF4cbZy0
カノジョに内緒で苛めて下さい。みたいな募集でしたね〜
0049ストップ!!名無しくん!2014/01/28(火) 21:34:08.33ID:RuONL60t0
そんな募集ほんとにあるんだなー
俺も女装側で募集かけるときあって、他の人がどんなこと書いてるか見てみるんだけも
どうみてもイタズラだろって文体の投稿がけっこう多いなーって印象でww

服とかウィッグは買ってあげたん?
005012014/01/28(火) 23:21:32.81ID:8PF4cbZy0
買いましたよ〜( ´∀`)

この便器ちゃんのカノジョについて質問とかあります?
005112014/01/28(火) 23:23:02.07ID:8PF4cbZy0
買いましたよ〜( ´∀`)

この便器ちゃんのカノジョについて質問とかあります?
0052ストップ!!名無しくん!2014/01/29(水) 00:01:19.38ID:3O3dzQC30
カノジョはどうでもいいw
彼氏を真ん中にした串刺し3Pする予定があるってんならちょっと気になるけど
0053ストップ!!名無しくん!2014/01/29(水) 21:00:54.06ID:fe8p121z0
彼女の服とか下着着けさせようぜ
005412014/01/29(水) 21:34:35.04ID:MBxkpwNt0
それちょっと考えてるんですよね。
カノジョがいない時にカノジョの下着とか服着けさせて、ヤってみたいなとw
0055ストップ!!名無しくん!2014/01/29(水) 23:43:51.06ID:wGS0YhIF0
ホモセックスまでOKしてるのか相手は
0060ストップ!!名無しくん!2014/03/16(日) 15:53:36.91ID:ce8F2LYqi
   おまいら、もちつけ
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0061ストップ!!名無しくん!2014/05/06(火) 06:56:35.64ID:kfClDZfn0
続報じゃないけど、俺も彼女いたノーマルだったのに
親友に男の娘にされてしまって、男の味を教えられた

俺の話でよければ書きます
0062ストップ!!名無しくん!2014/05/06(火) 08:41:18.63ID:LRw7ihImi
>>61
まずはうp
0063ストップ!!名無しくん!2014/05/06(火) 18:19:51.43ID:BJnvuIlG0
>>61とは違うけど俺も似たような経験あり
というか継続中

これまでは特に意識したこととか無かったんだけど
今の彼女は付き合いはじめた当初から買い物の時なんかに
どの服が似合うかとか、どんなの着て欲しいかとかを聞いて来るタイプなんだよね

最初は普通に彼女に似合うのとか着て欲しいのを選んでたし
彼女がウチに置きっぱにする女性誌とかも流し読みする程度だったんだけど
いつの間にか、本当に自分でも覚えて無いくらいいつの間にか、彼女の存在とか関係無しに
「あっ、この服カワイイな」「このスカート流行ってるんだ」って感じで
彼女と一緒じゃ無い時にも自然とレディースや雑誌を見るようになった
0064ストップ!!名無しくん!2014/05/06(火) 18:45:04.86ID:BJnvuIlG0
でもその頃は、せいぜいこの服カワイイなぁって思う程度で
別に自分で着てみたいって思いはこれっぽっちも無かった…と思う
そんな感じだった俺が初めての女装したきっかけっていうのは
女装体験談とかにあるような何か特別な事があったわけじゃないんだよね

ある日ぼーっと過ごしてたらウチに置いてる彼女の服が目に入って
普段なら絶対にそんなこと思わないのに、何故かその時はちょっと着てみよっかなって思ってしまって…

選んだ服はゆるふわ系の可愛いガーリーワンピだったから、サイズ的には俺でもまぁ問題無かったんだけど
服以外は何もしてないから、今思うと本当に残念な女装姿
だけどその時の俺はそんな事を気にする余裕も無いほど興奮してた
0065ストップ!!名無しくん!2014/05/06(火) 18:58:24.14ID:BJnvuIlG0
姿見に映ってる自分の姿は、ただの男がワンピを着てるだけの姿なのに
あそこが痛いくらいに勃起するだけじゃなくて
服に包まれた全身がゾクゾク身震いするほどの興奮

今までの人生で感じたことの無い興奮に
頭の中では「何でっ?!何でっ!?」と問い続けながら自慰に没頭し
達した後には、彼女とのセックス以上の充足感に包まれてました


あっ、今気づいたけどここまでの話ほとんどスレタイとずれてますね
すみません、続きはちゃんと合わせます
ちょっと出掛けるのでまた夜にでも
0068ストップ!!名無しくん!2014/05/17(土) 14:39:08.52ID:PFGdZgoWO
イヤイヤ、オレは興味ある!!続きプリーズ。
0072あゆみ ◆l8qEAlvujU 2014/08/17(日) 11:10:49.57ID:q/hoos850
超久しぶりに来てみたら、意外に続きを期待されてて感謝です

いまさらですが続きを書いていきたいと思います
(というか、書くように彼氏に言われましたw)

今後はコテハン使用しようと思うので、不快・スレ違いと思う方はNGお願いします
0073あゆみ ◆l8qEAlvujU 2014/08/17(日) 11:12:40.81ID:q/hoos850
当時を思い出してみると、俺はその一回で完全に女装にハマってしまったんですねー
初めての女装オナニーを経験した翌日にはもうウィッグをネットで注文
あと、化粧なんかは服と同じく彼女がうちに置いてたのがあったけど
さすがにそれは、使うと減ってるのがバレると思ったから一通りを購入しました

最初のうちは、ただ女装姿でペニクリをシコってるだけだったんだけど
やっぱりネットで他の人の体験談とかを読でると興味が出てくるのがアナルだよね
俺の場合、まず購入したのがイチジク浣腸とポンプ式浣腸器、それからエネマグラだったかな
驚いたのは、女装姿での浣腸と排泄を気持ちいいって感じたこと
でも、エネマグラの方は最初から感じた訳じゃなくて
ネットで調べながらいろいろ試行錯誤してたら、ある時を境にメチャクチャ感じるようになったんだよね
もともとアナルが柔らかかったのかそこからは、アナルバイブやディルドーまでは一気に進んでたはず

今思うと不思議なのは、この頃でも男の人にはまだ全然興味が無かったんですよね
女装はどんどん本格的に、オナニーもどんどん過激なものになってたんだけど
他の人の女装体験談とか読んでも、本物のオチンチンが欲しいとは思わなかったです
0074あゆみ ◆l8qEAlvujU 2014/08/17(日) 11:16:23.63ID:q/hoos850
ただ露出願望はかなり強くて、(男の癖に女の子の格好をしてるのが誰かにバレたら・・・)ってシチュエーションには凄く興奮してた
家の中での女装オナニーで我慢出来なくなって初めて外に出たのは、初めて女装を経験してから3ヶ月くらい経った頃だったかな
「誰かに見られたら・・・」って思いながら、深夜の2時くらいに少し離れたホームセンターの駐車場での車内オナニー
凄く気持ち良かった・・・

それから女装姿で外を歩いてみたいと思うようになったんだけど、そうなるとどうにかしたいのが毛の処理
一応タイツを穿いたらほとんど隠れるけど、人前に出ることを考えるとやっぱりちゃんとしたい
でもさすがにいきなり処理してしまうと彼女が怪しむだろうしな、と悩んだ末に至ったのが、彼女にパイパンをお願いする交換条件で俺も剃るからという方法
今考えても多少不自然だけど、飲んで酔ってる時のノリと勢いで押しきりました

それからしばらくは、ゲーセンのプリクラや深夜のコンビニなんかに女装姿で外出してたんだけど
「もっと見られたい」「もっとドキドキしたい」って欲望が押さえきれなくて
ついには「今度は発展場に行ってみよう」と思うようになるまで、狂ってしまってました

そして、この時我慢出来ずに発展場に行ってしまったせいで今の彼氏に捕まってしまったんですよねw
0076ストップ!!名無しくん!2015/01/27(火) 17:28:42.73ID:/ESuak5v0
上げ
0077ストップ!!名無しくん!2015/02/16(月) 00:23:08.29ID:d+CjQoXz0
きっかけとか自分と似てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況