キュロットとショートパンツを履きましょう☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次にアップローダに上げます。
俺が鑑賞の時刻に見ます。
じゃあよろ〜 今日のキュロットは残念だった。
今後に期待しよう。 ふふふふ、私はなんでも似合うからミニスカートに挑戦するよ! ホットパンツとショートパンツの違いはなんなの?よくわからんですわ 冬用がホットパンツ
合ものがショートパンツ
どちらもより短いのをホットパンティ、ショートパンティ
とはウィキには書いてなかった ショートパンツより短いのがホットパンツだろ
0分丈くらいのイメージ ショートパンツは履くときに一回外側に折り返してるよ。
でないと履いた気分になれないし。 ちなみに私(>>2)のはどっちに分類されるかって言われたら答えられる自信がないよー >>18
誰が見てもショートパンツでまかり通っているブツだと思うんだが。 ボーダー柄のホットパンツ持ってるよ。
なんか股が甘いかんじ。横はファスナーです。 40代お年頃の似合うものと言えばミニスカートです。
棒筋肉足では女の子に近付くのは恐ろしいです、それは。 真心を込めて話そう、ショートパンツを抜き出したらそこは楽園だ。 超一級の食い込みショーパンを履きたいと思いました。 思考の遍歴を辿れば、それはいつもショートパンツ・キュロットに行き着くのでした。 広末涼子は40近くぐらいだっけ・・・・
でもあの人はショートパンツ姿は似合なそうな予感がする。 ショートでもホットでも穿いたら女になれるから夏の女装は簡単 >>40
あなたの、「女」のハードルはだいぶ低そうね キュロットって平成初期から10年頃まで爆発的に流行ったけど、平成2桁になると制服以外に見かけなくなった。
ガウチョが流行る前の2〜3年はキュロットが復活したかと思っていた。
女子アナの着用率が高くなったけど、ガウチョに取って代わられた感じですね。 あれーと思ってみたら足の親指あたりに精液かけられていたことがあった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています